2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】IOCが高速手の平返しで森会長を攻撃

1 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:13:03.14 ID:9LP26zsM0.net
> 国際オリンピック委員会(IOC)は9日、東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長による女性蔑視発言を「完全に不適切」とする声明を発表した。
> 森会長がメディア対応した4日の時点では「森氏は発言を謝罪した。IOCは問題は解決したと考えている」と不問に付す姿勢を示したが、この日は一転して「IOCの取り組みと矛盾する」と指摘。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19671271/

2 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:14:06.42 ID:3DqR55EWa.net


3 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:14:15.65 ID:JbpOI7ZOp.net
思ったより大事になったから焦ったんか

4 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:14:39.92 ID:zLFB71vUa.net
一転攻勢

5 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:14:43.42 ID:Sl3E6i8jd.net
熱い手のひら返し

6 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:14:45.09 ID:eP8mHIaIp.net
森が人類の敵みたいになってきてて草生える

7 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:15:37.04 ID:jMPwbW7Fd.net
なんj民も真っ青の手首マブチモーター

8 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:15:38.62 ID:g67cPXNwa.net
おじいちゃん苛めるな😠

9 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:15:51.22 ID:W9ZrsORS0.net
むしろ森を叩けば日本国民がIOCの味方になってオリンピック開催に賛成してくれるとまで思っている節あるで

10 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:15:54.66 ID:BXFtqR3a0.net
一瞬本音が出たんやな

11 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:16:01.19 ID:FPqX9qiQp.net
態度変えんの早すぎやろ

12 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:16:18.19 ID:gZM7t87Ud.net
IOCが絶対なんやろ?
これじゃ辞任やんけ

13 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:16:35.95 ID:LLEboOcJM.net
IOCサイドも一枚岩ではないんやろ

14 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:16:38.96 ID:zUrfaACJp.net
IOCのジジイどもも失言リレーに加わって欲しい

15 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:16:48.52 ID:ZSv8+IT80.net
山下も手のひら返したし
新たに参戦してきたのは川勝くらいか?

16 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:16:54.01 ID:1mFDVat30.net
そもそも「話が長い」ことが女性蔑視とどうリンクするのかよくわからんわ

17 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:16:55.54 ID:ErZb+ozu0.net
これじゃIOCが無能みたいじゃないですか

18 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:17:24.85 ID:eF4BMUexp.net
「完全に不適切」ってもう降ろす気満々やん

19 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:17:47.45 ID:ZSv8+IT80.net
>>6
みんなの心の中に森はいるとか言い出してて草生えたわ
これもう悪魔やん

20 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:18:08.26 ID:kwp1o+K5p.net
ついでだからIOCもクソなのを世界に知らしめて欲しい

21 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:18:14.81 ID:UTS0hYg30.net
リスク管理ガバガバで草

22 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:18:25.66 ID:qz92z5Vp0.net
多分上から怒られたんやろな
世界中で話題になりすぎたわ

23 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:18:38.93 ID:CkCIMvTwp.net
>>19
森喜朗とかいう概念

24 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:18:47.75 ID:mVHRjwqE0.net
もうこうなったら下ろすしかないんかな
後任誰もやりたくないやろ

25 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:19:00.35 ID:vyAWmluNd.net
>>19
みんな心の中に森とラルキを飼ってる

26 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:19:02.43 ID:dUpZL/Tnd.net
IOCに見捨てられたか
後任は安倍ちゃんかな?

27 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:19:25.68 ID:H2ZUof5bp.net
>>24
彼が土管から登場してくれるやろ

28 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:19:54.83 ID:FIR4NApl0.net
>>22
IOCより上ってあるの?

29 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:19:58.02 ID:wWsSkpq40.net
IOCも相当しょうもない組織だろ

30 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:20:09.34 ID:wvZJ30/10.net
まさか謝罪すらロクに出来ずに墓穴を掘り続ける人たちだとは思ってなかったんやろう

31 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:20:21.38 ID:j+UDzUlKa.net
ヤバくなったら手のひら返すとかどこぞのネット掲示板の住人みたいや

32 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:20:35.91 ID:orotdq7Np.net
そのまま中止にしろ

33 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:20:36.79 ID:CU13JWcCM.net
森レクイエムまだ?

34 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:21:22.12 ID:TWIDBlqq0.net
代わりがいないらしいから何を言われようが辞めんやろ

35 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:21:33.43 ID:YMrsZdRop.net
もう森はこのまま突き進んで国際問題化して教科書載って欲しい

36 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:21:50.42 ID:tU7J+LAG0.net
内村もコメント出せや
五輪やりたいんだろ?

37 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:22:02.51 ID:fp9VlD5Va.net
世界の方がこの手の問題うるせえからな
年寄りが世論に鈍感なのはどこの国も一緒やけど

38 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:22:09.61 ID:HsKeNtr1d.net
日本国内ならなあなあで済ませられてたけど
世界相手から永遠に問い詰められてて草
おまけにガイジが一過性のものそのうち収まる発言するしさぁ

39 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:22:11.10 ID:M9qkSTFu0.net
2Fも失言したしおもろいわ

40 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:22:17.86 ID:MAV0ofUf0.net
IOC

I が肩
O 肘
C が手

めっちゃ手がぐるぐるする奴に見える

41 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:22:33.47 ID:P/0FqeBbp.net
>>34
政治家ってすぐこれ言うけど、マジなら人材不足すぎて国として終わってるやろ

42 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:22:34.55 ID:whaRAZeV0.net
>>34
死んだらどうなるんやろ

43 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:22:51.54 ID:qcHn4YJdH.net
>>36
「どうやったら出来るか国民のお前らが考えろ、俺は知らん」って言うてたで

44 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:22:56.00 ID:lyBEm6mFd.net
IOCからNG出されたら辞めるしかないやんけ
替わり誰かおるんか?

45 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:23:08.38 ID:ZSv8+IT80.net
>>42
中止やが
コロナの中でやるわけ無いやん

46 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:23:24.37 ID:bYAcHo+ba.net
wwwwwwwwww

47 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:23:31.68 ID:rh+YQltbp.net
>>28
出資者やろ

48 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:23:32.34 ID:bUCgOFdK0.net
まーた森ンピックやってんのか

49 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:23:42.31 ID:ZjIYCbgW0.net
なんJはマンコ叩きやから森派なんやが

50 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:23:52.29 ID:UJRL1Lqwp.net
内村航平の真の敵は世論ではなく組織委員会長だったとかいうオチ

51 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:23:54.42 ID:yBmRvhZO0.net
安倍ちゃん緊急登板しかないじゃん

52 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:24:00.03 ID:y6ZyxAQO0.net
ださぼう

53 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:24:03.24 ID:PsTsAuJt0.net
麻生も失言リレー乗っかってくれなかったからもう終わりだぞ
いつものネトウヨだけがなんか必死に頑張ってるターン入った

54 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:24:09.45 ID:mD96/0UnM.net
謝罪会見開いたことだけ知って「謝ったならええやろ」だったけど
実際の会見見て「これはアカン」みたいな感じかもしれんな

55 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:24:11.81 ID:9AsHR6qM0.net
どうせ中止だから代わりなんかいらないだろ

56 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:24:16.74 ID:YoXQ0KBf0.net
>>44
石原でええんちゃう?

57 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:24:18.81 ID:H8ZXPuKz0.net
カエルとチー牛

58 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:24:22.91 ID:gTj+xMoL0.net
ほんまゴミ組織やな

59 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:24:31.82 ID:rM+2d9nw0.net
おせぇよ
お前らの組織もカスやわ

60 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:24:37.42 ID:2KgjUfQp0.net
バッハも呆れとるわ

61 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:24:47.95 ID:bUCgOFdK0.net
自民党らしさよな

62 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:24:50.50 ID:fp9VlD5Va.net
代わりがおらんというか、どうせ失敗が分かりきってるから
森や二階にヘイト向ける作戦は正しいとは言える

63 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:24:51.52 ID:upZ+Ourya.net
しかしIOCも大概クズやな
知ってたけど

64 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:24:55.98 ID:tyE8C/vNa.net
IOCはさっさと中止決定しろ

65 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:25:05.55 ID:15k1kon10.net
オリンピック委員長 ガイジ
与党幹事長     ガイジ
経団連会長     ガイジ

なにこの国

66 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:25:07.78 ID:JdTxv2LD0.net
モーター式やん

67 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:25:19.03 ID:/sMS2DCFp.net
>>54
「謝ったならええやろ」もおかしいけどな
発言取り消したところで腹の中なんてそうそう変わらないんやから

68 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:25:27.14 ID:cQvBcDST0.net
ゴミカスで草

69 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:25:33.33 ID:raJQ8IMJ0.net
二重人格かよ

70 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:25:42.86 ID:j+UDzUlKa.net
テドロスも泣いとるわ

71 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:26:11.29 ID:x+dD30OD0.net
女の話は長いな

72 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:26:15.99 ID:ljlMX8Tk0.net
森は死をもって償うしかなくなった

73 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:26:18.94 ID:FIR4NApl0.net
森はともかく二階が巻き込まれて追い込まれてほしい

74 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:26:23.56 ID:PsTsAuJt0.net
>>65
麻生も絶対思ってるけど言わなかったからセーフ

75 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:26:28.85 ID:F8LNFlMn0.net
こいつら東京招致の賄賂のときも速攻手のひら返ししてたやろ

76 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:26:29.08 ID:nOMJGS0L0.net
金に目が眩んでトキョなんて言わなければな

77 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:26:54.72 ID:ZSv8+IT80.net
森はトランプみたいにおやびんとか言われなさそうやから、そのうちネトウヨも寝返りそうやな

78 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:26:58.39 ID:mSDejDSx0.net
>>72
??「オブジーボがよくきくんだなあ」

79 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:27:14.51 ID:x+dD30OD0.net
女のねちっこさと
韓国人のねちっこさって一緒だよな
いつまでも過去の話を持ち出すんだよ
全然先進まないのな

80 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:27:15.61 ID:MuGVvoccd.net
二階に延焼して諸共辞めろ

81 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:27:23.83 ID:THBajHlQd.net
森は上級国民やぞ?

82 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:27:49.94 ID:Q07yuMVh0.net
なぜらここまで叩くんだい?
彼も老ぼれなりによくやってるじゃないか

83 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:27:51.61 ID:PXAr1IGlp.net
>>74
結局大事なのはそこやしな
女性蔑視の思想を持ってること自体より、「ここでそれを言ったらどうなるか」って感覚が欠落してるのが政治家として致命的

84 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:28:00.28 ID:GNACiYkW0.net
二階アワアワで草

85 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:28:11.22 ID:mD96/0UnM.net
二階が巻き添えで消えてくれるなら普通に嬉しいわ

86 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:28:14.40 ID:EBTmLmgy0.net
日本人はこの手のひら返しが苦手なんだよな

87 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:28:16.02 ID:ECsbZeIx0.net
正直安倍がここから会長になったらめっちゃ盛り上がるよな
映画やん

88 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:28:23.01 ID:ZSv8+IT80.net
>>79
現在進行形で燃料投下され続けてるんですが

89 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:28:23.82 ID:tqCxKYUs0.net
森って病気で死にかけの80のじいさんだぞ
もうやりすぎだって
みてて不快だわ

90 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:28:27.13 ID:hu9OrcSH0.net
スポーツ界とかいう結局、森に頼る連中さぁ…

91 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:28:31.97 ID:LhPCvuhed.net
マンさんめっちゃ話長くて草

92 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:28:47.21 ID:JS2y5jgs0.net
IOCの初動が軽率すぎる
そりゃこうなる

93 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:28:55.34 ID:aMx3xM6J0.net
>>19
カルトで草
壺売ったらめちゃくちゃ金になりそう

94 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:28:57.49 ID:mSDejDSx0.net
二階センセイには立派な後継者がおるから…(震え声

https://i.imgur.com/QxPhnOg.jpg

95 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:29:03.29 ID:j+UDzUlKa.net
>>74
神様にはバレてるから大差ないぞ

思うことと言うことは同じようなもんや

96 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:29:06.30 ID:FIR4NApl0.net
森って人工透析してるんやな
マジであと3年以内には死ぬと思うわ

97 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:29:13.07 ID:I1J9daIL0.net
IOCの理事や委員の名簿見りゃ分かるけどガチの王侯貴族がほとんどなんよな
でそれ以外のほとんどはその王侯貴族に気に入られた元競技者や

古代五輪や剣闘士の頃から何も変わってない
というかあっちは市民満足させるためのガス抜き施策やったけどこっちはもう完全に集金システムやしまだ古代ローマの方がマシや

98 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:29:13.47 ID:DQY9/Ie80.net
森さんの仲間は高須院長だけか?

99 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:29:16.07 ID:eurK/TuF0.net
>>89
死にかけのじいさんに会長やらせるの可哀想だから辞任させないとね😉

100 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:29:30.14 ID:Ho4gS85Ia.net
森のせいでオリンピック中止になりましたってのが一番ええ落とし所やからな

101 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:29:33.40 ID:HsKeNtr1d.net
>>94
典型的な無能っぽいよな

102 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:29:35.62 ID:THBajHlQd.net
仕事と同じように定年以降は政治に関わるなや

103 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:29:40.47 ID:VVtfgWQj0.net
安倍晋三にバトンタッチかな

104 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:29:49.99 ID:9W+wNkL60.net
ひるおびで二階派元まんこ議員がこれは社会の問題とか言い出してて草も生えんかった

105 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:29:50.04 ID:YOh3YjFu0.net
辞任させないと政権危ないやろ

106 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:29:56.79 ID:7lIV7ZLE0.net
情報が出回る前段階ならともかくある程度出た後に擁護して即手のひら返しって何がしたいのかわからん

107 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:30:00.86 ID:1VbxXyqc0.net
ごめんなさいしたのに蒸し返し続けて話ややこしくするとかやっぱり女の方が話ながいやんけ

108 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:30:04.33 ID:WjIHDSMLp.net
>>79
今の森は明らかに日本の国益損ってるんだから、この状況で森を擁護してるのってウヨじゃなくて最早サヨなんじゃねぇかと思ってるんやが

109 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:30:15.02 ID:tqCxKYUs0.net
森の五輪招致への功績を伏せて叩くのは不公平だと思うんだが

110 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:30:15.41 ID:wvZJ30/10.net
>>79
両性の平等なんて75年前に作られた憲法にすら謳われているのにいつまでもネチネチしてるのはどっちなんですかね

111 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:30:16.36 ID:mSDejDSx0.net
>>101
とうとう三男メインで
この御方は外されたらしいで

112 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:30:23.70 ID:aMx3xM6J0.net
麻生にさえ「国益に反する(森に対して)」とか「ボランティアに対する敬意がない(二階に対して)」言われればね…

113 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:30:48.94 ID:PsTsAuJt0.net
>>107
二階や経団連会長が蒸し返してくるんだよなぁ

114 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:30:51.12 ID:hu9OrcSH0.net
森はもう辞めたがってるのに引き留めた日本のスポーツ界が終わってるんだよなぁ

115 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:30:54.80 ID:mSDejDSx0.net
>>109
賄賂で勝ち取った五輪?

116 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:30:56.58 ID:LhPCvuhed.net
怒り狂ってるまんさん達が森元降ろす権限持ってる橋本聖子が完全スルーしとるのにノータッチなのは橋本聖子がババアだから?

117 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:31:04.93 ID:iA2Q7aC70.net
>>106
IOCスポンサーが何社か声明出すようになってもうたから慌てて出したんやろ

118 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:31:09.21 ID:TWJxTPjh0.net
>>102
免許を返納する歳になって国の舵取りしてるのやべえよな

119 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:31:10.55 ID:ZSv8+IT80.net
>>112
麻生も学習したんやな
建前使いこなせてるやん

120 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:31:15.39 ID:aMx3xM6J0.net
>>109
五輪招致したの猪瀬定期

121 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:31:29.55 ID:mZUOEFtL0.net
IOCもヤバない?
日本と共倒れしてほしい

122 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:31:30.18 ID:LJmIvoxp0.net
>>40
まあまあやるやんけお前

123 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:31:31.27 ID:SS2Jq73B0.net
IOCさん中止宣言するなら今ですよ!ほら!

124 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:31:34.74 ID:9AsHR6qM0.net
>>94
典型的ガイジフェイス

125 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:31:40.23 ID:upZ+Ourya.net
>>94
森喜朗の息子って関東連合とズブったり飲酒運転で事故起こしたりするようなやつやったけど早死してもうたからなあ

126 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:31:40.37 ID:QyApuPum0.net
もうオリンピック無理やろ

127 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:31:46.65 ID:PkVHWHXFd.net
やっぱ手のひらは返すためにあるよな🤗

128 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:31:54.18 ID:5BUp0a3s0.net
叩かれすぎやろ

129 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:31:58.23 ID:YOh3YjFu0.net
>>112
一度与党からの転落とかいう大失態犯しとるからな

130 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:32:05.34 ID:rM+2d9nw0.net
>>104
ある意味そうや
森がトップに立てる社会があかんのはガチ

131 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:32:05.96 ID:o4R8c1lc0.net
手の平クイックルワイパーかよ

132 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:32:13.74 ID:M9kIfEXEM.net
不適切!でも会長は続けてもらう!

133 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:32:13.86 ID:tqCxKYUs0.net
普段から女叩きしてるお前らが叩いてるのが草

134 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:32:15.61 ID:9jKBRtsMp.net
>>104
なお経団連会長が森擁護しようとした結果「日本社会の本音が出た」とか言ってしまいフェミ評論家に説得力持たせてしまった模様

135 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:32:40.62 ID:OJr+vvU+a.net
撤回したらセーフやさすがにドン引きやな

136 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:32:40.75 ID:eVegHu6v0.net
残当だけどちょっとかわいそう

137 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:32:42.08 ID:fFw3tnyG0.net
IOC自体無能やし

138 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:32:42.78 ID:FVHAQmhMM.net
ちな森元さまが追い出したかった話の長いまんさんの意見😷
https://i.imgur.com/hszCpWP.jpg

139 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:33:01.32 ID:1VbxXyqc0.net
余計な失言やったとはいえじいさんにありがちなステレオタイプな思想をここまでよってたかって潰そうとする世の中に恐怖感じるわ

140 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:33:03.85 ID:3bNbLCqAd.net
バッハじゃなかろうかルンバ

141 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:33:10.47 ID:rM+2d9nw0.net
>>133
女叩きしてるからこそ
逆に日本にポリコレ推進してしまってる森は嫌なんやろ

142 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:33:10.54 ID:mD96/0UnM.net
実際あと半年もないのにオリンピック開催できるとは到底思えんのやけど

143 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:33:12.36 ID:PsTsAuJt0.net
経団連会長の発言が転機やったな
あれマジでなにが悪いのか理解できてない

144 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:33:18.25 ID:LhPCvuhed.net
>>138
長い…

145 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:33:20.92 ID:NHmRBuLzM.net
>>19
心のロサリオみたいになってて草

146 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:33:23.19 ID:JOKE9Sc40.net
森「俺は悪くない」
二階「せやせや!」
麻生「うーん。これは乗らんとこうかな」
賢い

147 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:33:24.12 ID:mSDejDSx0.net
>>133
そら叩くドラフト順があるからやで

1老害
2阪神(巨人)
3女

148 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:33:33.36 ID:epVoCT/M0.net
民意が勝利した瞬間だな

俺は人権主義者、ジェンダー平等主義者
男女格差は無くさなければならない絶対にな

リベラルだのどうのこうの言われるかも知れんが

日本に根付く男尊女卑はなくさなければあかん

森辞任で少しだが日本のジェンダー平等は前進するかも

まだまだ西洋には程遠いがよくやったと思う

世界中の女性が声を上げてくれたのは勿論

日本のジェンダー平等を願う人たちが署名活動

などをしてくれたのも功を奏したと思う。

本当によかった、

149 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 20:33:39.63 ID:DaGFt+lB0.net
ネトウヨは何故かウイグルはいいのかとか言ってて草

総レス数 149
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★