2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子「アニメ好きです、漫画好きです、ゲーム好きです」←コイツが嫌われた理由

1 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:26:52.99 ID:aXkGgH7S0.net
なんでなん?

2 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:27:19.39 ID:Qgx9NLGra.net
加齢

3 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:27:21.84 ID:8Njkmvs20.net
声優は上手いと思う

4 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:27:45.24 ID:84v1+u2Z0.net
アリーナの声っていうほど合ってないか?

5 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:27:46.58 ID:c+N8tdcj0.net
可愛くない

6 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:27:46.67 ID:2bRVroNb0.net


7 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:27:48.78 ID:w1+JV7dt0.net
嘘つき

8 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:27:50.99 ID:FnOv78Map.net
最近まったく見ないな

9 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:27:55.07 ID:u9LV69He0.net
嘘松

10 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:27:59.36 ID:N8+nXyGx0.net
ポケモンサンデー好きやった

11 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:28:17.37 ID:GZRX73NO0.net
赤五萬定期

12 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:28:24.10 ID:6EU8yM1A0.net
ラプンツェルの声優上手かったと思う

13 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:28:28.83 ID:OuQQUnrF0.net
しょこたん語

14 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:28:47.98 ID:xv0OU8Std.net
生皮を使用したから

15 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:28:52.42 ID:eUlovCFPM.net
それが好きな自分が好きってのが見えるから

16 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:29:04.27 ID:kiGKog+/0.net
ファンネル飛ばした

17 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:29:07.99 ID:Kdyg4Rwt0.net
ゴト

18 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:29:08.71 ID:914DA/7U0.net
アリーナ姫の声な不評なの不思議やわ
別にいわかんないわ

19 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:29:22.57 ID:XQKtw3STa.net


20 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:29:32.30 ID:nXMfXSbC0.net
岩瀬降臨定期

21 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:29:41.99 ID:b+3uXGyB0.net
にわかって聞くけどアメトークでにわかは晒してなかった記憶

22 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:29:49.51 ID:xdgR21hT0.net
嘘一色で一気に心象悪くなったわ

23 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:29:57.19 ID:33NasI6H0.net
チョコレート風呂に入ってた

24 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:30:11.26 ID:9PTPmO5b0.net
ジョーク色が無い嘘

25 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:30:11.45 ID:y8RnO7590.net
嘘ってなんや?

26 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:30:14.80 ID:rZnd6Mzja.net
引くレベルの嘘はね

27 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:30:15.97 ID:8z6FZd8S0.net
絵上手いよな

28 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:30:30.65 ID:k2tVpVdR0.net
嘘松

29 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:30:31.60 ID:xv0OU8Std.net
>>18
少数派のアホの声がデカいだけや

30 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:30:40.67 ID:3OEpd6CX0.net
日曜のポケモン好きやったなあ

31 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:30:44.09 ID:+AZl4G3DM.net
はよ結婚せーよ

32 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:30:54.56 ID:1ULn0+xX0.net
喋ることの7割が嘘

33 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:31:15.17 ID:NN1EBmI/0.net
嘘ばっかりつくもん

34 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:31:37.00 ID:JqvSkyU+d.net
>>25
ドラクエやってます(やってない)がばれた
ほなゲーム画面みせたらええやんのツッコミに「データ消えちゃいました」
そしたらスクエニから「オンラインやし、データきえることないで」みたいに追い討ちされた

35 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:31:45.95 ID:0XJRfRFv0.net
SDガンダム三国志の孫尚香たんすこ

36 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:31:47.21 ID:cTcKc+yE0.net
ドラクエ5の思い出でプリズにゃん上げただけで炎上したのは可哀想やと思うわ
それくらいの記憶の混同はするやろ

37 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:31:54.66 ID:mjoCOwET0.net
嘘松

38 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:32:06.34 ID:V5IQO3K/M.net
嘘つきだから

39 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:32:09.74 ID:Y9/ADW2j0.net
他人の猫を自分の猫にしてたのはさすがに引いた

40 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:32:49.97 ID:+udsHBkH0.net
全部嘘だから

41 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:32:52.41 ID:+/qrpaFL0.net
アリーナが叩かれてるのはよくわからん

42 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:32:56.90 ID:E4AV75n2d.net
なまがわはいだしょうこっていう蔑称好き

43 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:32:58.45 ID:vB1LUVkE0.net
どの分野でも嘘はだめだろ信用で成り立つんだから

44 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:32:59.35 ID:HPY+Pv04a.net
ラプンツェルすこ

45 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:33:25.53 ID:zWbKvllVd.net
おっぱい大きいから好き

46 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:33:30.60 ID:Z0IzhkQg0.net
声優上手いよな

47 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:33:51.65 ID:4rJEUPIO0.net
ポケモンの番組ってまだやってるんか?

48 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:33:54.01 ID:GqkLRdTzd.net
かわいくない

49 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:33:58.26 ID:lrAaLclq0.net
虚言ガイジが好かれることなんてないぞ

50 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:34:00.88 ID:JGFC8yoB0.net
ネコ食べるから

51 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:34:03.87 ID:SH9BVfZs0.net
オタクも嘘つきじゃん
同族嫌悪だよ

52 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:34:15.12 ID:T6nmXCfEa.net
>>42
スプーへの風評被害やめろ

53 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:34:20.01 ID:JHtXlJ5R0.net
他人の猫画像の闇

54 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:34:24.28 ID:ya0Ydh2C0.net
なお嫌ってるのは5ch周りだけな模様

55 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:34:24.97 ID:yQw/VqfE0.net
ジョジョの話好き

56 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:34:27.33 ID:fjSX6Yuk0.net
アリーナはあれや
みんなパンツ見たかったんやろ

57 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:34:31.30 ID:sVqjLL8S0.net
アニメも漫画もゲームも好きじゃないからやろ

58 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:34:31.74 ID:JZWBrYlc0.net
ニワカ

59 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:34:38.81 ID:XKhK6q9Qd.net
本当に好きなタイトルだけに絞ればよかったのに何にでもシュバってくるようになったから

60 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:34:48.29 ID:hIVy9j1J0.net
フェイクファーです!って言ったのはマジなん?
返金騒動とかにならなかったの?

61 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:34:49.54 ID:3qzlr3HQ0.net
ケルディオは絶許

62 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:34:51.94 ID:aecZXTxX0.net
リアルファー事件の印象が悪すぎた

63 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:35:15.96 ID:3qzlr3HQ0.net
うちの子やー!

64 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:35:27.17 ID:eVjL7tTg0.net
にわかオタク程度だったならそんなにだけど虚言癖酷すぎて無理や

65 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:35:46.94 ID:oVvw1hmC0.net
アメトーク出るときは予習してたんやろか

66 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:35:50.53 ID:ZCbkQi750.net
オタク風だけど実は詳しくない

67 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:36:10.79 ID:1v54TzPc0.net
矢口真里よりマシ

68 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:36:18.96 ID:npWaKoRbM.net
しょこたん!それやっぱりうちの子や!

69 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:36:40.72 ID:LuPy1Fh80.net
今では普通に受け入れられてるけど昔のネットは女タレントがオタクアピールすると異常に叩かれてたからな

70 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:36:41.04 ID:yCLEui/p0.net
他人の猫のやつはドン引きした

71 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:36:41.65 ID:mrwwCCwIF.net
ファー

72 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:36:46.51 ID:k445I0fta.net
お前らキモオタが市民権を得るのにめちゃくちゃ貢献した人なのにな
キモオタがまだ色眼鏡で見られ迫害されてた時代にまだオタクアピールする芸能人一人もいなかった時代にオタク公言してたオタク芸能人のパイオニアなのに

なんでや?

73 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:37:02.39 ID:HPY+Pv04a.net
クラウドで白米食ってるのだけなんかJに受けてたよな

74 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:37:03.04 ID:aMeGqZCK0.net
他人の猫の写真を自分の飼い猫だとSNSで公開したのマジで怖いわ

75 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:37:19.82 ID:H/fYE00X0.net
>>36
リメイクで追加モンスなんやっけ
ワイもわからんかったわ

76 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:37:24.59 ID:QM5qa79Q0.net
グラビアデビューした頃はめっちゃオカズにしてたけどな

77 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:37:30.05 ID:vqNrvRP5p.net
グレンラガンの主題歌だけ好き

78 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:37:30.20 ID:w21bAboh0.net
他人の猫を自分の猫と言い張るガチガイジ

79 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:37:30.65 ID:npWaKoRbM.net
猫を保健所に連れていくなっ!

80 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:37:46.50 ID:hTXXurhM0.net
その辺の売りがキャラ付けのファッションだったのがバレたのとSNSでタチの悪さが完全に露呈したからな
ファンネルで一般人の垢潰したのは言い訳できん
エセ動物愛護も印象悪いし

81 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:37:46.59 ID:G+hSBtKyr.net
他人の猫を盗む

82 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:37:47.01 ID:KK5bdBiY0.net
>>69
栗山千明とかオタアピしてたけど叩かれてなかったやろ
エヴァ好きなオタクなのに藤森とつきあうんだ、はあったけど

83 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:37:52.73 ID:vZxE4ULw0.net
毎回エピソード捏造するからインタビューの度に設定が食い違うの好き

84 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:37:54.21 ID:k445I0fta.net
>>66
それは他のビジネスのオタクアピール芸能人やろ
ただオタク媚びしてるだけの
最近増えすぎや

85 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:37:57.08 ID:xJjFo4A8d.net
好きなのは感じるけど愛やリスペクトを感じないからや

86 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:38:04.29 ID:v/R2VdgVd.net
好きなのはマジで好きなんやろうけどそうでもないのにも出張ってくる

87 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:38:17.95 ID:npWaKoRbM.net
マミタスを送るで香典強要

88 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:38:19.33 ID:EQHAyx1m0.net
>>4
鼻づまりみたいな声してるのが気に入らん

89 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:38:21.53 ID:149OizIfM.net
同族嫌悪やぞ

90 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:38:50.95 ID:FotB8XIa0.net
>>72
逆張り投資家成金を見てる感じや無いのか

91 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:38:53.45 ID:ajCUFEb0d.net
>>1
嘘つきです。ですべて帳消し

92 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:39:00.47 ID:WxezolQ40.net
真っ赤なウーソー

93 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:39:01.08 ID:J3bBMzcE0.net
すぐバレる可愛げのない嘘を付く

94 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:39:06.28 ID:yIwrPDbT0.net
トゥットゥルー

95 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:39:06.26 ID:W2TOHd730.net
過剰すぎて胡散臭い

96 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:39:10.63 ID:63fZ3H3/0.net
謝罪できないマンだから

97 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:39:12.53 ID:6KqHuewCM.net
大好き

98 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:39:16.28 ID:N7ZV+5pGa.net
お前らが堂々とアニメの話できるのもしょこたんのお陰と言っても過言ではないよな

99 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:39:18.09 ID:EQHAyx1m0.net
狭く深くのオタクなのに全方位で行こうとして浅くなってる

100 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:39:27.25 ID:4CsXDMfp0.net
ガチっぽさが足りんねん
ポーズにしても体裁くらい整えろや

101 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:39:39.62 ID:pytdbg/j0.net
嘘も好きです

102 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:39:45.71 ID:59jtmpmPd.net
こいつがガチで詳しいアニメ漫画ってなんなん

103 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:39:49.18 ID:H1Yy5ogIM.net
>>44
ラプンツェルの声なんか?
ええ声やん

104 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:39:50.77 ID:YwyJaJ6Ba.net
弱キャラ友崎くん つまらない 面白くない クズ パクリ 無能 爆死 友崎くん 爆死 つまらん
友崎文也 パクリ 八幡のパクリ 八幡の劣化 友崎文也 つまらない クズ zip 弱キャラ 爆死
弱キャラ友崎くん つまらない 面白くない 劣化 zip 友崎くん つまらない 弱キャラ つまらない
弱キャラ友崎くん 糞 つまらない 不快 爆死 パクリ zip 友崎くん 爆死 つまらない 自己啓発
弱キャラ友崎くん ゴリ押し 爆死 つまらない つまらなすぎ 友崎くん 爆死 つまらない 爆死 キチガイ
友崎文也 八幡のパクリ 八幡の劣化 爆死 つまらない 友崎文也は八幡のパクリ クソアニメ
信者のキチガイ率は日本一 弱キャラ友崎くん 俺ガイルの劣化パクリ 友崎くん つまらない つまんね
信者の攻撃性ナンバーワン 信者がキチガイ 信者が怖い 弱キャラ つまらない 糞アニメ つまらない
弱キャラ友崎くんつまらない キチガイ 自己啓発セミナー 宗教 友崎つまらない

105 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:39:51.45 ID:haIHwy4r0.net
中川翔子「アニメ好きです、漫画好きです、ゲーム好きです、全部嘘です大して好きじゃないです」

106 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:39:51.88 ID:WDrfpuxC0.net
エアプも大概叩かれてたけど決定的なのは猫騒動やったな

107 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:39:52.23 ID:z0RmWtwf0.net
他人の猫を自分のかのようにツイートしてて初めて闇に気づいた

108 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:39:54.38 ID:XS2215yd0.net
他人の猫の画像拾ってきてウチのネコ扱いは病気やん?

109 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:39:56.08 ID:RSQf7RHN0.net
ドラクエ4のスレ大半こいつの話題で埋まるの草

110 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:39:56.13 ID:3ZHh7hsfd.net
オタクって自分と同程度の知識がないと
ニワカ認定するんやろ
無理やんそんなの
さすがに気持ち悪いよね

111 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:40:02.88 ID:aRvJ08es0.net
猫殺し

112 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:40:04.10 ID:mMJYSsGo0.net
冥王星

113 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:40:09.23 ID:npWaKoRbM.net
ギザカワユスとかいうネットワークスラングのインターセプト

114 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:40:15.08 ID:/Ice4V5AM.net
知識は微妙やがこいつ絵のうまさとか歌のうまさみたいな芸はあるからな
オタクとしてならそっちのがリスペクトされるべきやろ

115 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:40:15.43 ID:GJmgPvAW0.net
全方位に浅いのにどこでも代表者面して語るからどのジャンルのファンからも嫌われる

116 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:40:20.89 ID:+JnkV/qx0.net
毛皮事件以前に
猫にかぶりつくの可哀想で嫌いだったわ
なんか猫も嫌な顔してたし

117 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:40:26.05 ID:haIHwy4r0.net
他人の猫はマジで頭おかしいやろ

118 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:40:34.01 .net
ホラッチョがね・・・

119 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:40:42.15 ID:cuaFsK7Z0.net
>>84
しょこたんは本人はガチのつもりやけど周りから見たらビジネス程度の知識しかないから叩かれてるんやろ
上川隆也とかハライチの岩井とかの方がビジネスに見えてよっぽどアニメ詳しいで

120 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:40:44.87 ID:72qHWI1Y0.net


121 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:40:56.60 ID:0Xkf1j+Nr.net
ワイはポケモンサンデーの頃から嫌いやったぞ
こいつ一人だけダークライ使って催眠連打しょーもなって子供ながら思ってたわ

122 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:40:58.95 ID:+udsHBkH0.net
やっぱりその写真うちの子やー!は正直笑った

123 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:41:06.58 ID:jo/BK5Kq0.net


124 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:41:26.97 ID:cpiC/fx50.net
嘘よりも馬鹿なのがあかんわ
このタイミングでこれやったら嘘臭いなとか想像力が皆無

125 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:41:34.03 ID:oPvI2/FIM.net
圧倒的嘘

126 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:41:39.06 ID:/Xt0GxnH0.net
本当に好きなんやろか🤔

127 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:41:44.11 ID:cuaFsK7Z0.net
あとうるさい

128 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:41:49.96 ID:qLbZmTmMd.net
私はブーマー

129 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:41:52.17 ID:hZxUwq2g0.net
嘘一色(ウーイーソウ)

130 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:41:54.55 ID:mLQVBBb0d.net
VIP語自分が考えた言い出したあたりから注目浴びるために平気で嘘つく人間性バレた

131 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:41:55.22 ID:McFXdnW50.net
女版クロちゃんの癖に人柄で売る路線は間違っとるわ

132 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:41:55.52 ID:yNi6KP650.net
数年前のヒカキン叩きもそうやけどこいつらに理由を求めちゃあかんぞ
こいつらが正当な理由で叩いてる事なんかあんまなくて
基本単になんかムカつく気に食わんから叩く 叩きたいから叩くって奴ばっかやからな
5chはそういうもんや

133 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:41:56.31 ID:mie72W7Ta.net
ポケモンもドラクエも好きじゃなさそう
あばれる君を見習えよ
ポケモンばっかやっとるぞ

134 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:41:56.86 ID:NQzhbthf0.net
言動があっくんだから

135 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:42:00.77 ID:DI327+aTr.net
グレンラガンで担当した曲は全部ええ曲やった

136 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:42:02.28 ID:aZ/7UuM+0.net
お前らに嫌われてるだけで普通に人気やん?

137 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:42:05.66 ID:ATn5uHCI0.net
過去に虐め受けてたぽいしなんか気の毒だから叩く気になれない

138 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:42:13.99 ID:YpnWrZc/0.net
猫虐待

139 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:42:15.81 ID:FotB8XIa0.net
でも絵のうまさはガチやろ
最近のクリスタ慣れして色紙もロクに描けないオタ絵師に比べれば遥かに行けるで

140 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:42:18.59 ID:VReSTtVZH.net
典型的なまんさんオタクよなこいつ
作品ではなくキャラ単位でしか語れない

141 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:42:23.77 ID:bwvG3evC0.net
楳図かずお、ドラゴンボール、ジョジョ、ポケモン、ドラクエ、麻雀・・・その他深夜アニメとか
いっちょかみでウロウロしてウザいんよなぁ

142 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:42:26.95 ID:9E+MUCbc0.net
嫌ってないけど自分ちの猫亡くなって他人の猫画像ペターは普通に怖いんよ

143 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:42:29.50 ID:12atW8jK0.net
オタク公表してキャッキャ騒がれるやつとにわかやろみたいに冷めた目で見られるやつがおるよな

144 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:42:32.49 ID:79NoswGI0.net
>>119
先週の99人の壁でもすぐ負けててワロタ
得意ジャンルじゃなかった言ってたけどw

145 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:42:32.79 ID:AKBOS9Me0.net
歌も上手いぞ

146 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:42:41.03 ID:JGNe3Lw4p.net
30歳中盤になって生意気になったから
https://i.imgur.com/RxM2GMv.jpg

147 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:42:41.42 ID:HPY+Pv04a.net
>>103
毎週アニメもやってるで
この前黒い魔術にハマってて怖かったわ

148 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:42:45.99 ID:FJZe5Gd8p.net
虚言癖

149 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:42:46.86 ID:97gNrDpGa.net
女版加藤純一

150 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:42:48.75 ID:XS2215yd0.net
高校の卒業式に出たのかどうか怪しいの草

151 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:42:56.08 ID:fhPd6hjVM.net
オタクって常に自分と同じレベルの知識量を求めるよな
ちょっとでも言い間違いとか記憶違いがあったら鬼のように叩いたり

152 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:42:59.34 ID:Djb4yZCf0.net
FF7と特撮だけはガチなのに他に手出しすぎた上適当知識という

153 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:43:01.80 ID:rr+r9eOk0.net
麻雀の嘘笑った
完全に虚言癖やね

154 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:43:05.44 ID:3z/4Tf5X0.net
実際オタクだと思うけど、
何でもオタク営業やろうとして破綻した印象

155 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:43:06.88 ID:tSxCqq+r0.net
実際あの猫のって何でやったんや?

156 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:43:08.44 ID:EmSjD/EVd.net
いじめられてたのは本当なのか虚言なのか…

157 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:43:13.12 ID:UpizOASmp.net
ファッションオタレベルの知識量なのにイマイチな顔面レベルなのがね。もうちょっと可愛いかったらもっと売れてたやろな。

158 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:43:29.16 ID:JL3pQwtw0.net
正直空色デイズまで好きだったやついるだろ?

159 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:43:31.42 ID:9K/e60VC0.net
しょこたんの愛称は浜田翔子の方が先だったような

160 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:43:34.58 ID:McFXdnW50.net
やっぱりクロちゃん共演NGとかしてんのかなこいつ

161 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:43:36.05 ID:+3Dx7z6K0.net
こいつが視聴者や同僚から嫌われる理由はわかるが
ドラクエやポケモン公式から重用されるのはわからんわ

162 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:43:52.50 ID:wL5NofyOa.net
好きです(ビジネス)

163 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:43:53.68 ID:xsLoTw9Da.net
考えるヒトコマの時はほんまに可愛かったし台本やったかもしれんが上手くダウンタウンと絡めてたで
あの時ぐピークやな

164 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:43:55.27 ID:VpATiWqxp.net
嘘つきって何故か一定の層に人気あるよね

165 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:43:56.21 ID:WdKj6W8Ad.net
◯◯は神

166 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:43:58.73 ID:/31HA+Zfa.net
>>136
番組実況スレのジジババ達にはまだ大人気なんやで
こことかTwitterとかと雰囲気ちがくてビビるでw

167 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:44:06.53 ID:f6Fv9HQ1d.net
>>147
アニメ版で歌も担当になったな

168 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:44:07.37 ID:Djb4yZCf0.net
保健所に連れて行くなっ

169 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:44:11.81 ID:mzSzjZa90.net
本人は一生懸命仕事してるだからなあ
芸能人だからオタクとして仕事するのはしょうがないやん

170 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:44:12.47 ID:NxKrik6n0.net
楳図かずおと特撮はガチやろこいつ

171 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:44:13.63 ID:WDrfpuxC0.net
その点最近の声優は立ち回り上手いな
よう研究してるな

172 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:44:21.05 ID:GCPJ58Cjd.net
>>4
アリーナ役は本職ちゃうし仕方ないけど加齢とおそらく生活面からくる声割れが普通に出てるのがあかんわ

173 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:44:27.81 ID:J3bBMzcE0.net
>>122
見てきたら草生えた
何してるんや…

174 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:44:37.48 ID:vCgmfsnL0.net
嘘は別に仕事やキャラ付けのためだし何とも思わないけと人の猫パクってブロックは恐怖を感じるよね

175 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:44:42.28 ID:JL3pQwtw0.net
>>155
ファンがうちの猫見てください!って送りつけた画像を自分ちの猫と勘違いして貼った
と言っとるけど本意は分からん

176 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:44:49.69 ID:vKKx6oKf0.net
猫画像パクったやつは意味不明すぎて虚言症の怖さ出てて好き

177 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:44:54.65 ID:aZ/7UuM+0.net
>>166
Twitterでも人気やで?陰の者たちがネチネチしてるだけやで

178 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:44:58.75 ID:AUeCV7yl0.net
アニメも漫画もゲームも実はそんな好きじゃないことが判明したから

179 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:45:05.31 ID:KK5bdBiY0.net
>>159
あっちはましょーだろ
で浜田省吾と被ってるやん扱い

180 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:45:17.82 ID:OK9dDKT/0.net
ビジネスオタクだかは?

181 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:45:22.25 ID:+JnkV/qx0.net
冥王星のやつ
怖いわ
あそこまで冥王星ディスる意味も分からんし
それからの持ち上げの差がまた怖い

182 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:45:23.29 ID:EmSjD/EVd.net
謎の冥王星叩き

183 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:45:31.81 ID:WKoO3J9G0.net
映画館って前の席の人からジュースかけられたとか虚言し出して
一気に嫌いになった

184 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:45:41.75 ID:+3Dx7z6K0.net
猫勘違いまでは百歩譲って理解してもブロックは人間としてアウトやろ

185 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:45:46.14 ID:FzvVm2KJ0.net
>>175
飼い猫間違えへんやろ
そもそも追悼画像とかそんなんやなかったか?

186 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:45:49.45 ID:BdBKjojM0.net
嘘をつきます
性格悪いです

この二つがね

187 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:45:49.60 ID:WUtUPMq00.net
他人の猫を自分の猫と偽るところ

188 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:45:59.04 ID:HY2Qj8TTd.net
ほならねグレンラガンの曲どうしろって話ですよ

189 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:45:59.06 ID:kKCVZEOY0.net
猫は普通に
中川「この猫かわいい保存しよ」

数年後中川「うちの猫です」フォルダから添付

ただのミスやろ

190 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:46:00.20 ID:T9nKgiRad.net
ワンピースつまんね😅読むのめんどい無理😅→でも自分のアルバムにはウィーアー入れるンゴ😉

これもちょっとどうかと思うしそもそもドラゴンボールもジョジョも
話よりキャラキャラキャラっていう典型的なニワカ女オタクやし

191 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:46:01.11 ID:tFmYwOth0.net
ポケモンのキッズ向け番組で全力でキッズボコボコにしてる頃は好きやった

192 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:46:02.84 ID:/Ice4V5AM.net
いじめに関しては流石に本当やろ
あの性格でいじめられんわけがないし何より証拠動画あったし

193 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:46:04.65 ID:VpATiWqxp.net
>>25
わかって聞いてるやろ
数が多過ぎて挙げきれんわ

一番酷いのはプラセンタ注射打ったことあるのに献血したことやな
あとでプラセンタじゃなかったとか言ってるけど、はっきり胎盤とブログに書いてる
なお赤十字はそのことに対して沈黙

194 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:46:11.46 ID:XS2215yd0.net
人を傷つける嘘松だよな

195 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:46:14.99 ID:NtAe2ZPfa.net
真っ赤な5s

196 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:46:20.12 ID:ly80qmdt0.net
出てきた時もVIPを踏み台にするのがみえみえですぐに住人が離れたのに業者がスレをたて続けてキモかった思い出

197 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:46:20.68 ID:haIHwy4r0.net
ポケモン大して好きじゃないくせに色々出演させてもらってるのが腹立つ

198 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:46:22.00 ID:VReSTtVZH.net
アメトークでも一人だけ知識薄くてずっとキャラクターの話しか出来てない

199 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:46:28.95 ID:CkZ6Cl2w0.net
>>189
なるほど

200 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:46:36.83 ID:nBFwPTua0.net
岩瀬を降臨させます

201 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:46:49.00 ID:zOZtz+txp.net
歌だけ歌っとけばええのに

202 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:46:56.54 ID:64E+l6VqM.net
絵だけはマジで上手い
エロ漫画描いて欲しい

203 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:46:58.21 ID:cuaFsK7Z0.net
>>169
番組の盛り上げ役に徹さないといけんのはわかるけどそれでも知識つけるくらいできるんちゃうか

204 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:46:58.37 ID:8+tJ4cU8M.net
>>189
いや普通間違えんやろ…

205 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:46:59.69 ID:conMgpEF0.net
snow tearsとcalling locationすき

206 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:47:00.56 ID:BPkfXuMb0.net
https://i.imgur.com/amI9Dlr.jpg
アリーナやぞ

207 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:47:05.62 ID:ZjV8lX1ma.net
>>151
鬼滅、呪術スレでお前らまんまそれやってるよなw

鬼滅が斬新で新しいストーリー?こんなのよくあるけど?
呪術がよくアニメ動いて凄い?こんなの全然凄くないけど?

208 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:47:08.38 ID:/bDKwEvZ0.net
他人の猫の嘘が一番怖いわ
目的がわからん

209 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:47:17.50 ID:Q+/cpfpDM.net
>>155
猫の飼い主が中川に猫が似てますねとリプで猫画像を送る

中川がその猫画像を保存する

少し時間が経って猫が本当に似ていたので
中川はその保存していた画像を猫違いして貼ってしまう

210 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:47:21.32 ID:9uTDtQt1r.net
>>129
これすき

211 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:47:23.89 ID:Ws8As76N0.net
あのジョジョ大好きと言っていながらよく知らなかったみたいな事いっぱい書いてあるコピペあったやろ

あんなことやってりゃその作品のファンは嫌いになるわ

212 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:47:29.48 ID:9K/e60VC0.net
>>179
うろ覚えやがしょこたんの時があったんや

wikiにも愛称の欄に

はましょー
しょこたん
はましょこ

とあるんや

213 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:47:40.55 ID:oi7dHXGb0.net
中川しようこって浮いた噂がないよね
処女の可能性ってどれくらいあるでしょうか?

214 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:47:57.05 ID:cdvMIOw3d.net
共感性羞恥

215 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:48:01.66 ID:eK4r9vUl0.net
本当に好きなんだろうけど 色々知識を詰め込めるほど頭のキャパがないのが悲しいモンスターなんよ

216 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:48:03.20 ID:wlcSKuOQ0.net
>>189
画像貼り付け画面は基本サムネイルやからな
パッと見で間違えただけやろな

217 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:48:20.56 ID:vCgmfsnL0.net
>>189
だとしても謝るとかして削除するやろ
ブロックしてなかった?

218 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:48:20.95 ID:YEq5NQOOa.net
たった1人でアリーナの人気をぶっ潰した女

219 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:48:21.52 ID:rWRNMgit0.net
キモオタは半可通嫌いやからしゃーない

220 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:48:21.55 ID:9iqkXwJ/a.net
>>23
抜けたやん

221 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:48:21.53 ID:WdKj6W8Ad.net
>>213
ゴーカイレッドと噂あったやろ

222 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:48:22.91 ID:Xx9QFQuwd.net
虚言癖のヤバさを知らしめた偉人

223 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:48:26.84 ID:FRlcGddw0.net
>>189
これ

224 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:48:27.46 ID:mzSzjZa90.net
>>213
一度あったけどすぐ別れた

225 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:48:39.77 ID:79NoswGI0.net
ケンコバと同時に売れたイメージ
なんだっけなあのダウンタウンの番組
ケンコバもしょこたんもあれではじめてみたわ

226 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:48:39.97 ID:WtieEc/6p.net
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/a/h/o/ahosunews/5s.jpg
誰がダックスフントや

227 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:48:42.33 ID:aZ/7UuM+0.net
コスプレにしか見えん

228 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:48:43.14 ID:19pgqUazd.net
>>185
間違えるぞ
https://i.imgur.com/SwBU2RX.jpg

229 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:48:49.36 ID:63fZ3H3/0.net
イジメというか訳わからん嘘で思考が読めんから恐れられてたんやろうな

230 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:48:53.03 ID:aC7l7ZwR0.net
中川翔子が本当に好きなものってなんなん

231 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:48:54.38 ID:CY0/C652p.net
オタク芸能人ってのは良かったけど、オタクを公言する芸能人が増えてきて、その中やったらにわかの部類やから相対的に叩かれてる感じがするわ

232 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:49:02.93 ID:VpATiWqxp.net
>>209
そこまでなら無くはないけど普通一言あって取り消すやろ
相手のアカウントをブロックしたんやなかったか?

233 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:49:10.86 ID:OI2oEZ+sa.net
最近露骨にテレビにでなくなってきとるな
年齢的にこれまでのオタク姫風キャラ路線も無理やしな

234 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:49:17.57 ID:+udsHBkH0.net
>>189
まぁ仮にこれだとしてもブロックしたのはヤバイやろ

235 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:49:24.82 ID:OK9dDKT/0.net
>>226
酷いな
股下60センチぐらいしかなさそう

236 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:49:24.86 ID:WY1J2oE/0.net
>>228


237 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:49:28.87 ID:3z/4Tf5X0.net
>>228
かわええ

238 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:49:42.90 ID:+84isbwDr.net
アニメ好きマンガ好きゲーム好きだと好かれる前提なの?

239 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:49:49.67 ID:rmnS0DjB0.net
>>189
何やこんなことかよ
しょうもないことで騒ぎすぎや

240 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:49:58.03 ID:J3bBMzcE0.net
>>228
ええ…

241 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:49:58.42 ID:81NH6t+r0.net
普通に可愛いし好きだけどな
ネット民が嘘ついたとか言ってるのも本人が勘違いしてたとかの類で故意なものじゃないだろ多分

242 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:50:00.39 ID:P8fpoyiK0.net
オタク自称してビジネスでやっとんのバレたらいかんだろそら
別にこいつじゃなくてええやんていう

243 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:50:00.88 ID:WgLglfafd.net
ぶっちゃけもう単純に賞味期限切れやな

244 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:50:09.33 ID:mMJYSsGo0.net
保健所の件でもうアカンこいつってなったわ

245 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:50:11.17 ID:CY0/C652p.net
>>228
これ生き別れの双子かなんかやろ絶対
つか本物どっちか分からんがどっちも人慣れしてるな

246 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:50:12.32 ID:GmSOw1DS0.net
>>189
自分で撮った写真と拾った画像同じフォルダに入れるんか?

247 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:50:17.96 ID:NzZpWOaad.net
盛るのはええけど嘘はあかんやろしかもすぐバレる

248 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:50:19.13 ID:eVjL7tTg0.net
>>228


249 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:50:20.40 ID:fRLhjhp2a.net
年末のアメトーク出てたけど不快だったからそこだけ飛ばしてたわ

250 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:50:22.55 ID:lJfvj4iHd.net
嘘一色

251 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:50:30.94 ID:MnMpaZiu0.net
嘘松やろ

252 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:50:33.22 ID:wgvBuKKf0.net
他人の猫のやつはミスで押し通すの絶対無理やろ
ミスならなんで飼い主本人からの指摘をスルーすんねん

253 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:50:40.61 ID:f6Fv9HQ1d.net
なんでニワカだろうが好きな作品宣伝してるやつを叩くんや?
その作品の人気が上がったほうがええやん

254 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:50:44.43 ID:IaOw/ajk0.net
頭おかしいのが微妙に隠しきれてない

255 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:50:48.85 ID:KU/OM5cg0.net
>>228
分裂したんか

256 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:50:52.08 ID:ZPkJjP8rM.net
麻雀でガチの虚言癖なんやなって確信したわ

257 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:50:55.30 ID:dymdDMOwM.net
>>228


258 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:50:55.46 ID:rmnS0DjB0.net
よゐこの二人はコスプレするオタクやったけどゲームしか見ないな

259 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:51:14.62 ID:+udsHBkH0.net
>>228
かわヨ

260 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:51:15.67 ID:lJfvj4iHd.net
>>228
こんな事ってあるんやなぁ…w

261 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:51:29.87 ID:jQGRuQWx0.net
だおの起源主張したあたりから

262 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:51:34.66 ID:vaM+Mvpnr.net
同族嫌悪

263 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:51:36.38 ID:7bda2TDn0.net
生皮使用子と女子高生にファンネル飛ばしたやつで嫌いになったわ

264 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:51:45.72 ID:+3Dx7z6K0.net
https://i.imgur.com/9nsJzml.jpg

265 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:51:49.73 ID:Bb/Eqlkba.net
>>238
例えば野球好きです!○○ファンです!とか言ってる芸能人が去年のホームラン王間違えたらお前ら叩くやろ?

266 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:51:54.06 ID:Ws8As76N0.net
・ジョジョ好きを公言するがジョジョ以外のキャラの名前が一度も出たことがなく、番組内でジョジョのポーズをするも存在しないポーズ。
・かめはめ波とギャリック砲を間違えている
・自称セーラームーンとエヴァで活躍した声優の三石琴乃が大好きだと公言しておきながら番組内で本人の声が分からず微妙な空気になる。
・ロザリオとバンパイアが大好きと公言するが、萌香を知らなかった
・自称ドラゴンボール好き。なのに何故かヤジロベエを知らない
・24時間TVで思いっきりドラゴンボールの技とポーズを間違えて実況chで叩かれまくる
・銀魂が神作品と公言するがエリザベスを知らない
・コードギアスを神作品と公言するがユーフェミアを知らない
・エヴァ好きを公言するが、インターフェイスを知らず、特徴的なのにゲンドウのコスプレも分からなかった。
・ガンダムは見た事ないくせに、SEEDだけは見たと2007年に発言。しかし最近、「ガンダムは見た事ないから今年はSEEDから見始めたい」とSEEDすら見てなかった事を発言する。
・ファンなら間違えない基本的なセーラームーンの台詞を何回も間違え、決めポーズも適当。
・タイムレンジャーが大好きだと豪語するが最終回の内容を明らかに間違え、出演者が訂正をラジオ番組でする等の迷惑をかける。
・大好きだというキャラのポーズを間違え番組内で一般人から指摘される。
・某漫画家に「小学生の頃から大好きでした」と言うが、その漫画家は中川が小学生の頃にはデビューすらしておらず皮肉られる


あったわこれや

267 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:52:01.59 ID:6g0AIS3+0.net
>>226
左上の珍動物が笑いを誘うな

268 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:52:17.13 ID:0rixzqxqa.net
いちょ噛みおばさんやしな
知ってございじゃ嫌われるんや

269 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:52:28.73 ID:wa0RrGgf0.net
>>246
スマホの写真フォルダわけてる女の方が少ないやろ
なんでsageてるん?

270 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:52:30.86 ID:ZPkJjP8rM.net
>>253
宣伝だけならええけどその作品に入り込もうとしてくるやん
ドラクエとか悲惨や

271 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:52:35.52 ID:cbnPfwn20.net
>>225
考えるヒトコマ

272 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:52:39.02 ID:rd1dHSjN0.net
>>253
別に詳しくないけど好きってスタンスならいい
嘘ついて詳しいって色々な作品に手を出すのが嫌い

273 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:52:45.88 ID:/PKB8haar.net
しょうこうたんの信者やった奴らってどんな気分なんやろな

274 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:52:48.19 ID:b6EdE18O0.net
二宮の番組に出てたな

275 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:53:21.44 ID:tFmYwOth0.net
>>266
いうほどかめはめ波とギャリック砲の違いわかるやつおらんやろ

276 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:53:23.77 ID:j40lgk6H0.net
若さで許されてた所があったよな

277 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:53:25.71 ID:JL3pQwtw0.net
>>25
https://i.imgur.com/uAYzW0f.jpg

278 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:53:31.31 ID:63fZ3H3/0.net
>>273
Qアノンの素質があるな

279 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:53:36.85 ID:vEkqOHVM0.net
>>246
そういう人もおるやろガイジ

280 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:53:51.50 ID:J3bBMzcE0.net
>>253
もう人気出たやつに乗っかってくるケースしか知らんが

281 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:53:58.01 ID:vGRA2WYod.net
オタクの懐がせますぎるから

282 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:54:02.13 ID:+udsHBkH0.net
>>275
構えからして違うから作品ファンなら間違えんぞ

283 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:54:03.87 ID:daUljd5cM.net
オタクビジネスのパイオニアやね

284 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:54:05.43 ID:kiGKog+/0.net
>>36
間違うことは誰にでもあるけど間違い過ぎたらそれはもう嘘なんよ

285 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:54:12.97 ID:Pj+NVevs0.net
じゃあお前らドラクエの何役だったら許したんだよ

286 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:54:22.44 ID:yCLEui/p0.net
>>264
服がイーブイで草

287 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:54:23.68 ID:+ozRVZx7d.net
リアルファー

288 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:54:25.74 ID:mzSzjZa90.net
夢が丘レジデンスとか好きやったわ

289 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:54:29.88 ID:KWzp25pB0.net
エガちゃんと結婚すればいいのに

290 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:54:31.11 ID:psER0vEQp.net
考えるヒトコマは松本がちょっと嫉妬してたような気がする
あの番組ではダウンタウンと同じくらい目立って活躍してた

291 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:54:33.23 ID:gpXNTI+Ya.net
ジャッキーチェンとCM出たあたりはまだ良かった

292 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:54:33.53 ID:vGRA2WYod.net
>>266
これまとめてるやつに恐怖なんやが

293 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:54:34.27 ID:ZPkJjP8rM.net
>>285
役をやるな

294 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:54:35.81 ID:Q+/cpfpDM.net
中川の事もそうだけど一昔前の2chや5chの情報って叩くために必死で
軽い捏造が含まれている事が多いからあんまりマジにならない方がいい

295 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:54:36.49 ID:dZKjv2s9r.net
>>280
ペルソナは昔からやってたのについ最近始めたにわか扱いされたぞ

296 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:54:40.22 ID:zho6LJ15d.net
しょこたんのボディだけはガチという風潮

297 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:54:41.00 ID:6g0AIS3+0.net
本当の話すると猫拾った女子大生に勘違いでファンネル飛ばしたとこが決定的すぎるやろ

298 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:54:43.83 ID:VpATiWqxp.net
猫好きアピールするも
・あまりにも太った猫が多い→私は世話してない!
・猫を抱っこしてる写真で手に無数の引っかき傷
・頭を咥える写真をよく上げるが猫の顔が多大なストレスを受けている時の顔に見える

299 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:54:46.00 ID:FzvVm2KJ0.net
>>275
右打者と左打者の違いが分からん言うてるようなもんやぞ

300 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:54:48.42 ID:YEq5NQOOa.net
中川「あたしドラクエ好きだよ!」
オタク「ほーんじゃあ5で一番好きな魔物は?」(どうせピエールやろなぁ…)

301 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:54:59.27 ID:GvOoSxPAp.net
アリーナの声とか他の声優と変わらんのにずっと叩いてる奴が居て怖い

302 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:55:03.48 ID:tFmYwOth0.net
>>282
キミフリーザ倒すときのトランクスのシュバババ完コピしとるんか?

303 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:55:03.96 ID:+0zs6Eto0.net
>>264
真っ赤なウーソーすき

304 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:55:04.59 ID:RSm2cI8Z0.net
>>36
これはワイも気づかんわ

305 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:55:08.97 ID:AUFqXnO8a.net
>>4
声とかじゃなくてキャラ見るだけであいつの顔が浮かぶのがあかんのや

306 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:55:13.82 ID:xEngdljF0.net
全てがエアプ

307 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:55:23.08 ID:OE/qj2GW0.net
こいつの嘘のつき方は病気やろ
いかんせん病気を仕事に活かしてしまってるから無闇に治療するわけにも行かなさそう

308 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:55:27.09 ID:rd1dHSjN0.net
しょこたんが悟空にかめはめ波の向きは逆だとダメ出し
かめはめ波は左手が上

https://i.imgur.com/mBub5hi.jpg

309 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:55:33.49 ID:+3Dx7z6K0.net
>>275
実際のはこれや
https://i.imgur.com/spCxejy.jpg

310 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:55:42.71 ID:jJBH8niia.net
>>119
でも後乗りやん
しょこたんはオタク迫害されてたときからオタクだったから「信用」が違う

311 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:55:47.22 ID:oaqvEVGKd.net
正直そこら辺のしょうもない声優よりうまいと思うわ

312 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:55:48.92 ID:JJEEjh/Cr.net
アリーナの人気を下げたのは大変なことやと思うよ

313 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:55:58.30 ID:w9gSlDAka.net
マミタスも自分の猫やないんやっけ?

314 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:55:59.28 ID:Q37t7B6EM.net
昔の佐藤藍子とかと同じじゃね
いきなり前からファンでしたとか言いだすやつ

315 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:56:06.80 ID:bho/8AlX0.net
エガちゃんとのコラボ動画みて
正直ちょっと見直したわ

316 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:56:11.15 ID:WgLglfafd.net
仮に猫の事が勘違いやったとしてもブロックした時点でね

317 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:56:14.65 ID:dqly0yd10.net
加齢

318 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:56:15.22 ID:9K/e60VC0.net
>>300
ボロンゴや��

319 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:56:21.02 ID:yTe2CSdx0.net
嘘つくにしても嘘のレベルが低いのが気になる
もう少しバレないよう工作するもんやろ普通
なんでバレバレの嘘ばかりをつくのか

320 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:56:22.70 ID:RSm2cI8Z0.net
アリーナ姫は別にええと思うわ

321 :おにぎり:2021/02/08(月) 09:56:23.84 ID:mG5LefM30.net
>>266
相手の漫画家どんな気分やったんや

322 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:56:25.23 ID:tFmYwOth0.net
>>309
じゃあビッグバンアタックとギャリック砲の区別ついとらんやんけ

323 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:56:26.71 ID:59o69b4p0.net
>>18
悪くはないけど声優に比べたら下手なの目立ってダメやったわ

324 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:56:39.04 ID:CEC6cf1gd.net
>>266
かめはめ波やなくてビッグバンアタックやないの?
https://i.imgur.com/vg8zfN8.jpg
https://i.imgur.com/UJXeCsC.jpg
これがギャリック砲
https://i.imgur.com/mlbtqPI.jpg

325 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:56:41.11 ID:mVzqlXZk0.net
全部ウソです😤

326 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:56:54.61 ID:5EKbSSJa0.net
だお!とか、ブーンとか言って擦り寄ってたのに
売れはじめた途端一切言わなくなったことと(そっちが正解やけど)
もっと言えば、売れたから離れた層は確実にいる

327 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:56:57.31 ID:CeINPwbCd.net
>>308
右手やろw

328 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:57:12.46 ID:KWzp25pB0.net
でもショコタンがM字開脚して、マンマン広げたら
お前らオッキするんやろ?

329 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:57:14.05 ID:Po3asItZ0.net
チェーンソーマンもうんたらかんたら言うてなかった?

330 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:57:15.26 ID:81NH6t+r0.net
>>266
オタクキャラ公言してるけど全部を完全に網羅してるわけじゃないし記憶も曖昧なんやろ

331 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:57:16.44 ID:tFmYwOth0.net
>>299
>>282
可哀想に

332 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:57:17.49 ID:vOt0Fz1Ip.net
にわかすぎるの最悪な感じになってる

333 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:57:25.80 ID:j40lgk6H0.net
ババアがあんなキチガイやってたらそりゃ離れるわ

334 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:57:28.00 ID:3z/4Tf5X0.net
>>273
高学歴の奴らも多いで

335 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:57:30.27 ID:Wz3k5xA90.net
あばれるポケモンやりすぎやろあいつ

336 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:57:32.19 ID:SnpZzBCRa.net
ギザワロスみたいな改悪造語作ってたよな

337 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:57:36.70 ID:+84isbwDr.net
>>265
そんなんで叩くの一部のキチガイだけやろ

338 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:57:38.14 ID:Pj+NVevs0.net
ローランドとGACKTの一件でもそうやけど真摯に謝れるかどうかってのが大事やと思うわ
知る限り中川翔子が間違えで謝ったって聞いた事ないもの

339 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:57:41.71 ID:borkisRZM.net
一般人晒し者にしてファンネル飛ばします

340 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:57:46.19 ID:uJ4lDMsI0.net
同人ゴロ並のうざさ

341 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:57:46.33 ID:iyVbdpNB0.net
キャラが好きなのかしらんが作品へのリスペクトが微塵もないからこいつは��

342 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:57:49.13 ID:JM7lwzAD0.net
ポケモン関連の話はあるんか?

343 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:57:52.48 ID:eGSqV9mz0.net
恵まれた容姿で歌と絵の才能もあるのにここまで嫌われるのは逆にすごいわ

344 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:58:04.16 ID:rd1dHSjN0.net
しょこたんがかめはめ波は左手が上と指摘して全員合わせる

https://i.imgur.com/LAJ23tV.jpg

なおホントは右手が上の模様

345 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:58:05.01 ID:JcIGRechp.net
つべ見てるとめちゃくちゃ肌綺麗でびっくりしたわ
あんだけテレビ出て絡む機会あるのに噂ないのは性格やばいんやろなあ

346 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:58:27.66 ID:RSm2cI8Z0.net
>>189
これ
中川だからって過剰に騒ぎすぎ

347 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:58:30.70 ID:pJLhYV4uM.net
でもお前らグレンラガンの歌は全部好きなんだろ?

348 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:58:33.62 ID:zJflB3aDr.net
怒濤の嘘松、にわか晒しツイで人離れてたところにアリーナやって大炎上
今では矢口と同類の扱い

349 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:58:59.22 ID:hX/F0Jac0.net
キッズには人気やで

350 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:59:01.28 ID:c+0JU86Aa.net
アニオタ名乗ってた眞鍋かをりはにわかしょこん叩かれてるのみて上手いこと路線変更に成功してたよなw

351 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:59:05.07 ID:81NH6t+r0.net
にわかかもしれんけどそこまで悪質だとは思わんけどな

352 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:59:17.45 ID:b+k5H4Gk0.net
冥王星

353 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:59:20.66 ID:+3Dx7z6K0.net
>>344
真っ当な神経やと恥ずかしくて自殺しそうや

354 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:59:25.04 ID:xEngdljF0.net
こいつこんだけガイジ晒しまくっとるのに干されないのが謎すぎる
誰がんほっとるんや

355 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:59:29.54 ID:00S8Lbc80.net
Twitterやらなかったらなぁ

356 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:59:31.32 ID:hTmJBkxgp.net
>>308
��
https://i.imgur.com/nsQ0ZNi.jpg

357 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:59:40.20 ID:k6XwGbHtM.net
他人の猫写真流用が致命的やろ
マスコミダンマリやけど将来不祥事起こしたらここぞとばかりに取り上げるで

358 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:59:46.04 ID:U1T91RLz0.net
>>36
得意分野というかそれを売りにしてる分野で間違えたらまぁしょうがないかなとおもう

359 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:59:48.07 ID:eVjL7tTg0.net
アリーナに中川のイメージ付いたのは一生許せんわ

360 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:59:50.88 ID:G5WlypP7M.net
学生当時の写真見たらこれイジメるのはブスの嫉妬やろwって思ってたけどこの虚言癖と性格考慮すれば残当ですわ何も不思議じゃねえ

361 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:59:54.23 ID:UfQfqQPAp.net
http://chomanga.org/wp-content/uploads/2018/02/livejupiter_1517742974_101-486x800.jpg
これ好き

362 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:59:55.79 ID:1g7mzCHna.net
嘘松が酷いからやろ

363 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 09:59:56.36 ID:ND9ZrsxFd.net
>>189
ほんこれ

364 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:00:02.63 ID:mMJYSsGo0.net
クリオネ大量に死なせた話はマジやったんやろか

365 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:00:03.84 ID:L/0fvy+Xd.net
嘘松本体やからな

366 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:00:05.30 ID:rd1dHSjN0.net
>>330
知らないのが叩かれてるんじゃなくて知ってるって嘘つくのが叩かれてるんだぞ

367 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:00:08.84 ID:snAGXuJPH.net
>>308
マジレスすると写真やから左右逆になってるだけ

368 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:00:12.80 ID:6ezwGkood.net
善悪関係なく嘘ばっかつくのは嫌われて当然
虚言癖って普通に精神科案件の病気だよね

369 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:00:19.61 ID:6RgNpjZZM.net
なお業界御用達のため仕事はなくならない模様

370 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:00:20.38 ID:WgLglfafd.net
>>354
まあ一応二世タレントやし

371 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:00:22.02 ID:J3bBMzcE0.net
>>309
ベジータの技はどれも一回くらいしか使ってないし別にええとは思うけどな

372 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:00:22.15 ID:V4UW8vCb0.net
>>36
引掛けクイズかよ

373 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:00:27.74 ID:yO2D+e6a0.net
猫関連がきもすぎる

374 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:00:36.25 ID:haIHwy4r0.net
>>342
2006年の記事
https://i.imgur.com/QMOaRod.jpg
2013年の自伝
https://i.imgur.com/tKBOysZ.jpg

375 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:00:37.25 ID:sR7jogJ+0.net
好きな子いじめるこどもみたいなもんやろ

376 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:00:43.60 ID:RHSIgrnL0.net
>>302
あれゲームやと再現してたりするけど一応正解はあるんやろか

377 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:00:48.18 ID:SLDYWTEDd.net
>>361
ビッグバンアタックやん

378 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:00:48.72 ID:kbO6jHMOM.net
掘れば掘るほど出てきておもろやな

379 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:00:49.71 ID:99W/dWbU0.net
>>318
あいつ何で何年も経ったリボンのにおいは覚えとるのにワイの事は忘れとるんやってなるからNG

380 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:00:53.39 ID:QUyAnxA20.net
>>367
悟の文字はどうなるんや

381 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:00:57.44 ID:79NoswGI0.net
ワイはチョコ風呂が致命傷だと思ってたけど色々あったんだなw

382 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:01:00.62 ID:yCTV5m+Ad.net
>>234
してへんよ

383 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:01:03.76 ID:+TxKWP6C0.net
にわかどうこうよりも捨て猫の件が大嫌いだわ、一般人追い詰めたやつ

384 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:01:16.18 ID:wgvBuKKf0.net
>>354
NHKにも重用されとるくらいやしコネはすごいんやろな

385 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:01:27.38 ID:BoIbLzlf0.net
実際猫は何やねんあれ

386 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:01:28.87 ID:q0vyHxFFa.net
vip語をしょこたん語とか言い始めたからやろ

387 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:01:33.07 ID:rd1dHSjN0.net
>>367
かめはめ波は右手が上なのにイベントで悟空に左手が上ってしょこたんが指摘したんや

分かりにくくてすまん

388 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:01:33.47 ID:wdpufSwQ0.net
空色デイズは名曲なんだよなぁ

389 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:01:38.95 ID:jo6Rbs330.net
アフィだから

390 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:01:40.77 ID:JJQ+AQxQM.net
>>374
二重人格なんやろ

391 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:01:43.93 ID:G5WlypP7M.net
ジョジョロクに読んでないのにファン自称して作者に会えるのはやべーわ
厚顔無恥とかいうレベルじゃない

392 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:01:49.79 ID:Hr0P+H9R0.net
今この枠ってキムタクの娘だよな

393 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:01:52.29 ID:3bzI+I5I0.net
過去にいじめられてた経験ある奴って高確率でいじめっ子になるよな

394 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:02:01.81 ID:JL3pQwtw0.net
>>354
そもそもテレビのせいで虚言癖になっとるからな
半分被害者みたいなもんや

395 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:02:04.44 ID:C2XjsPzO0.net
アニメオタクではイカんのか?
https://i.imgur.com/VNMVeDq.jpg

396 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:02:08.69 ID:iyVbdpNB0.net
こいつフローラ派で人間のクズやから芸能界でも嫌われてる

397 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:02:23.67 ID:Jl7MwZP0d.net
たとえが大げさすぎてイラつく

398 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:02:25.74 ID:Po3asItZ0.net
ケンコバの嘘は面白いのになぁ

399 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:02:25.93 ID:Pj+NVevs0.net
色んな分野の先駆者というか先行してたのは確かなんやけどぜんぶニワカ知識だから後追いでやられまくっとる
後猫関連はそもそも飼い猫がどうみても不摂生でちゃんと世話できてんのか?ってとこからツッコミが始まってるやろ

400 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:02:32.67 ID:o47uK2Gxd.net
ラルキもそうやったが虚言癖って絶対バレるってわかってても嘘つくし自分でも制御できないんやな
ガチで精神病じゃん

401 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:02:37.91 ID:SLDYWTEDd.net
>>395
浅いな

402 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:02:39.67 ID:YbZNjlg5H.net
https://i.imgur.com/xFJWqeF.png
https://i.imgur.com/DRnY2rg.png

これが1番ひでぇわ

403 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:02:40.50 ID:f+fQRKfkM.net
キラーピアスよ!喰らいなさい! ← 与えられた台本読んだだけなのに叩かれる
他は自業自得だけどこれだけは可哀想だったわ

404 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:02:42.13 ID:mVzqlXZk0.net
ガチモンハンオタの俳優おったよな
プロハンに近い腕前のガチ勢の人

405 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:02:43.97 ID:yCTV5m+Ad.net
>>391
面白いと思ったらファンでええやろ
キモヲタは考えすぎや

406 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:02:44.75 ID:1+hx52ZIa.net
嘘松続けてたら他人の猫を自分のだと思う異常者に

407 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:02:47.40 ID:mFx1qABor.net
本当はどれもそれ程好きじゃないから

408 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:02:49.75 ID:3z/4Tf5X0.net
武闘伝やってたらビッグバンアタックとファイナルフラッシュは覚えられるから、後は消去法でギャリック砲も判定可能や

409 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:02:57.27 ID:K+4+HiJS0.net
浅い知識
猫画像無断転載
危うく不倫

410 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:03:06.79 ID:j40lgk6H0.net
>>396
それで人間性疑われだした感じあるな

411 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:03:15.54 ID:aBbWnksu0.net
こいつゲームの知識はだいぶ浅いよな
アケコンもまともに持てんし

412 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:03:21.86 ID:obmXu9DK0.net
ビジネスオタク
にわか
虚言
一般人吊し上げ
猫盗用
毛皮アニマルライツ

スリーアウトやな

413 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:03:28.12 ID:59o69b4p0.net
>>395
ましまろとびんちょうタンとか懐かしすぎて草

414 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:03:35.34 ID:66kzfDF70.net
ニワカ過ぎてガチファンがイライラ

415 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:03:42.05 ID:NN1EBmI/0.net
>>404
濱田龍臣
パズドラもヤバい

416 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:03:45.77 ID:k5Tlt+BL0.net
足が短い

417 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:03:48.97 ID:81NH6t+r0.net
>>366
ファンって言ってもどこまでの熱量なんかは人それぞれやん
オタクキャラを仕事にしてる所あるしそこまで知らなくても作者に気を使ってる所とかもあるんやないか?

418 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:03:53.61 ID:Fh2mCWFUd.net
嘘つき
にわか知識
しょこたん語

好かれる要素ある?

419 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:03:54.70 ID:mVzqlXZk0.net
>>395
こいつガチでビビる

420 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:03:57.13 ID:RZKyoNhra.net
保健所関連でファンネル飛ばしたのだけは許されん

421 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:03:57.14 ID:JM7lwzAD0.net
>>374
ワイの脳が破壊される🤯ポケモンサンデー好きやったから叩かんぞ

422 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:04:05.69 ID:NF1HHgKt0.net
死に際にドラクエでケンカする親子
https://i.imgur.com/MMa17ae.jpg

423 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:04:09.22 ID:nwZ+tOIB0.net
ほんとに嫌われてんの?

424 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:04:16.09 ID:YFbRCy/b0.net
自分の猫と他人のを間違えるわけねーだろ
言い訳すらせず逃げたし

425 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:04:20.52 ID:8jhuHaKwM.net
ガイジ晒しまくってるもう30もとうに越えたおばさんなのに未だに僕らのしょこたんを叩くな〜ってブヒブヒ鼻鳴らしながら擁護する奴がいる不思議

426 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:04:24.09 ID:XT/d1hfn0.net
飼い猫の口にフィギュアぶち込んで喜々として写真撮ってたのは引いたわ

427 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:04:25.26 ID:YSxwG3go0.net
オタク同士ってマウントの取り合いであまり仲良くないイメージあるわ

428 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:04:26.11 ID:q07tZbeN0.net
歳やろ
女は賞味期限はやいぞ

429 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:04:39.69 ID:G5WlypP7M.net
>>405
いうて承太郎好き公言してるのにポルナレフ知らないのは流石にいかんでしょ…

430 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:04:46.71 ID:OcVl3jNPa.net
俺は嫌いじゃない

431 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:04:49.50 ID:+3Dx7z6K0.net
>>371
ギャリック砲中のベジータがかめはめ波みて
オレのギャリック砲ソックリだっていうセリフが印象的なのに
かめはめ波と似ても似つかないポーズなのはアカンとちゃうか

432 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:04:55.74 ID:UAze72xy0.net
ブログとツイッターやらないほうがよかった説

433 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:04:56.91 ID:qMR7snn2d.net
まとめブログが金になるから煽ったから
これだけやろ

434 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:05:29.32 ID:tjOIaYd7M.net
キラースピアや

435 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:05:32.79 ID:3z/4Tf5X0.net
>>422
嘘つく方も調べる方も怖い

436 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:05:35.15 ID:o47uK2Gxd.net
>>427
マウントの取り合いなんて遊びでやってたはずなのにいつの間にガチでやり出す奴増えたよな

437 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:05:39.42 ID:U6SMZ6WMd.net
>>395
TBS見まくってる定期

438 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:05:42.46 ID:om+i6tqv0.net
堀井「んほぉ〜このアリーナたまんねぇ」

439 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:05:43.59 ID:N9u3fSaAd.net
今何歳なんや

440 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:05:45.48 ID:JT5vzEly0.net
嘘しかないやろ

441 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:05:49.78 ID:tFmYwOth0.net
>>431
ビーム系技ってとこやろ

442 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:05:52.58 ID:j40lgk6H0.net
>>433
あいつ自体がステマで成り上がった感じやしな

443 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:05:53.13 ID:db50TNoOM.net
>>395
ケメコデラックスの話ししててなんやこいつと思ったわ

444 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:05:54.51 ID:ap9Rd6cI0.net
しょこたんによるジョジョのコスプレ
やっぱり見た目はかわいいよな

https://i.imgur.com/5ZhyzDe.jpg

445 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:05:57.80 ID:YSxwG3go0.net
>>431
それってポーズの話やないやろ

446 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:05:59.95 ID:sMyhjMILd.net
俺は好きやで

447 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:06:03.59 ID:xdgR21hT0.net
麻雀とかいう誰しもが知ってるゲームで嘘つくのは頭おかしいわ

448 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:06:08.32 ID:oduQOPPoa.net
>>423
好き女の子虐めたいとか泣いてる姿みたいてやつやろ
アニオタは生身の女と交流少ないから加減が出来へんのやろなw

449 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:06:10.30 ID:VReSTtVZH.net
>>391
それどころか作者に推しキャラクターと自分の子どもの名前まで考えさせて自慢げにテレビで披露するまじもんのガイジ

450 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:06:16.33 ID:XV0cX82D0.net
過去ゲームを
小学生の時に遊んだか中学生の時か
いうほどちゃんと覚えてるか

451 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:06:36.82 ID:dZKjv2s9r.net
>>395
一番最初にAKIRA書いてるのが草

452 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:06:40.10 ID:047s08CcM.net
矢口 好き
中川 嫌い

なぜなのか

453 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:06:43.71 ID:JJQ+AQxQM.net
>>422
どっから記憶作ってるんやろ

454 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:06:47.43 ID:UBQ6PYQH0.net
アリーナの声聞いたことないわ

455 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:07:00.36 ID:dggcJijZ0.net
もともとアニメ漫画好きなのは本当やったと思うけどそれ系の仕事を貰う貰う内によく知らないものまで好きと言い出し始めたんやろな
嘘松関連は擁護できん

456 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:07:00.89 ID:x7vcuTQlM.net
保健所につれていくな��

457 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:07:08.14 ID:iyVbdpNB0.net
Mリーガー萩原聖人さん中川に大好きな麻雀を冒涜された結果赤ウーソーで助けを求める

458 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:07:11.32 ID:PYa2JCLSd.net
しょこたんよりワイの方がジョジョ詳しそう

459 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:07:12.15 ID:1+hx52ZIa.net
そろそろ逆張り大好きななんJ民に擁護されるレベル

460 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:07:30.08 ID:VpATiWqxp.net
あかん…テキトーについた麻雀の嘘がバレた…せや!

「ママ!本当にあの役でアガったって言って!」

「娘に本当にあの役でアガったと言ってと言われました。すごかったです」

これほんま草

461 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:07:40.59 ID:mVzqlXZk0.net
>>415
ミラボレアスをソロで討伐しててびびった

462 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:07:41.71 ID:NN1EBmI/0.net
>>458
なんとなくブルりんは知らなさそうな雰囲気あるよな

463 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:07:42.41 ID:iUG6J4Xqd.net
妄想嘘松だから

464 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:07:51.55 ID:mICehDfJd.net
>>459
既にこのスレでも猫でされてるぞ
というか中川レベルでええならまず矢口に謝れや

465 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:08:02.07 ID:9xx3OGBJ0.net
こいつがオタク的にガチなのってなに?
ジャッキーチェン?

466 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:08:03.85 ID:zRO1Tb5ia.net
>>228
飼い主が気付かず2匹交代で飼ってた説すき

467 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:08:15.83 ID:vcaQS9NI0.net
しょこたん語って本当にしょこたんが考えたんか?

468 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:08:16.42 ID:Yjqho+lV0.net
コイツに飼われた生き物可哀想や

469 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:08:27.09 ID:v0YYL5Z3r.net
こいつに限らず疑問なんやけど最近はただのアニメや漫画のファンなのにオタク自称するやつ多い気がするわ
なんでこんなこと知ってるのって言われるような知識持ってるやつがオタクやろ

470 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:08:27.33 ID:yEleuawU0.net
基本的に目が笑ってない

471 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:08:29.05 ID:yCTV5m+Ad.net
>>429
出てこなかっただけやろ
好きなキャラおるならそれだけでええ 貢献もしてるしな
ジョジョ展もいっとったし

472 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:08:48.63 ID:mWNhgLhY0.net
嫌いじゃないで
本名しようこなのとか面白悲しいやん

473 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:09:04.98 ID:KQhbTApB0.net
>>425
叩いてる側にもそれは言えそう
ぶっちゃけ嫌いという気持ちも持たずに無関心というかへえまだやってるんだって感じの人が大多数だと思うわ

474 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:09:06.66 ID:rd1dHSjN0.net
>>417
それにしてもこんなに嘘つくのはガイジやろ
しかも間違ったことに対して謝ることもしないやろ

475 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:09:23.32 ID:J3bBMzcE0.net
>>450
覚えてるのもあるしないのもあるわ
ポケモンなんかは初代以外覚えてないわ

476 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:09:27.18 ID:34BtFmlV0.net
萩原聖人のダイイングメッセージすき

477 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:09:29.50 ID:Cy0WlWU9M.net
冥王星ガチ勢やからな
https://i.imgur.com/9PyL5Vk.jpg

478 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:09:50.47 ID:cBycVEcl0.net
こいつを叩いてる自称オタクの男こそクソやわな
おまえこそニワカやし嘘つきやし何より人間性が醜悪やろって

479 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:09:52.90 ID:WgLglfafd.net
>>471
じゃあ見たこともない作品を好きで見てました言うのは?

480 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:10:07.71 ID:mLQVBBb0d.net
>>431
ベジータにはかめはめ波とギャリック砲がそっくりに見えるんやから
中川にはギャリック砲とビックバンアタックがそっくりに見えてる可能性もある

481 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:10:26.89 ID:tJAKOZ+Qa.net
矢口も嫌われてたな

482 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:10:36.82 ID:zVlk1xWq0.net
嘘つくのがあかんねん
知らないものは知らないって言えや
そうしたらキモオタが頼んでもないのにべらべら教えてくれんねん

483 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:10:38.62 ID:/gjx6+mR0.net
グレンラガンop以外歌ってるの見たことない
なんでその時だけ歌ったのか

484 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:10:39.69 ID:2vHCO94m0.net
嫌われていない定期

485 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:10:44.20 ID:NN1EBmI/0.net
>>480
中川翔子はサイヤ人だった…?

486 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:10:48.97 ID:rVa7aVrYd.net
最初はなんで人気でたんやっけか

487 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:10:52.49 ID:ygHhjGan0.net
アリーナとラプンツェルを潰した女

488 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:10:58.99 ID:rahaExNl0.net
>>466


489 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:11:07.30 ID:BL0FrXgnd.net
>>422
闘病先短いのに楽しみをバラされるとか鬼畜やろ

490 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:11:13.40 ID:J7PgXRmid.net
グレンラガンは空色デイズより挿入歌の方が好き
タイトル忘れたけど

491 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:11:17.92 ID:Ol21YKiAa.net
>>67
矢口はあのルックスでド淫乱とかクソえっちやん
しょこたん死んだ魚みたいな目してるから格が違うわ

492 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:11:18.64 ID:yCTV5m+Ad.net
>>487
ラプンツェルは評判ええやろ
民度の差やね

493 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:11:41.11 ID:mCFJ8UWVa.net
アリーナ不人気にさせるってできることやないで

494 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:11:44.23 ID:G+Py2nsMa.net
スタープラチナ知らんかったんやっけ

495 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:11:45.98 ID:froI3EhQM.net
ビジネスオタクの先駆けだよな
ぼっちは割とガチっぽいけど

496 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:11:46.56 ID:W/FxmS/V0.net
オタクの同族嫌悪だろ

497 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:11:48.48 ID:ygHhjGan0.net
>>167
アニメじゃないラプンツェルなんかあるんか?

498 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:11:50.44 ID:rahaExNl0.net
>>266
これソースないやん
全部画像なりなんなり用意してから貼れよ

499 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:12:00.47 ID:FkW9g9Rca.net
キラースピア民
生皮
保健所ファンネル
嘘一色

この辺やろ

500 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:12:16.44 ID:7Ubos2oqa.net
ウチの子やーーー!!

501 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:12:38.85 ID:uwsyl5y70.net
こいつ基本的に嘘吐きだから信用皆無だから

502 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:12:46.58 ID:GozCqZS30.net
しょこたんってもこうに似てるな

503 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:12:59.46 ID:mWNhgLhY0.net
>>486
ブログやろ
VIPにずっとスレ立っとった

504 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:13:07.07 ID:iFww4Np0d.net
>>367
写真で左右反転すると思ってるガイジ?

505 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:13:11.18 ID:haIHwy4r0.net
>>450
好きだったゲームなら余裕で覚えとるやろ
ワイは幼稚園でポケモン銀→赤、小2でルビーや

506 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:13:11.62 ID:rd1dHSjN0.net
>>498
このスレ画像にもソースあるやつあるし調べたら出てくるやろ
全部ではないけど

507 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:13:16.02 ID:froI3EhQM.net
一応タレントトシテの実力は結構あるやろ
今は知らんけど歌もうまかったし

508 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:13:17.58 ID:ygHhjGan0.net
>>452
にわかと嘘つきの差

509 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:13:28.98 ID:tjx8T7iua.net
グレンラガンの曲だけは評価されてるのほんと草
そんなええ曲かあれ

510 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:13:46.40 ID:l5LJ0GSO0.net
Twitterファンネルと保健所事件が無理すぎる

511 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:13:49.29 ID:XCDmjWdOp.net
>>471
お前ジョジョ見たことないんか?
超メインキャラやぞポルナレフは
それ忘れるって3年以上昔に1回読んだだけとかそんなレベルやぞ

512 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:13:50.02 ID:96iwCXSW0.net
猫の件

513 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:13:51.49 ID:+yAsosLTH.net
>>507
実際、歌は普通に上手いよな
本当に嘘さえつかなければって感じの人

514 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:13:53.07 ID:7MkTUh7e0.net
中川翔子(35)「しょこたんまだ結婚しないんですか?ってよく聞かれるけど、私も結婚を考えるような恋愛なんていくつもしてるわけですよ!
でも毎回、文春だとかマスゴミが追っかけてきて関係をぶち壊しにするわけです!
そりゃ報道されたら気まずくなるからね!
本当に余計なことしてくれたなと思ってますよ!
でもね、まだわかんないから!年末に電撃結婚するかもしんないし!覚悟しとけよ!」

https://i.imgur.com/tLTueKB.jpg
https://i.imgur.com/3kqvDnJ.jpg


かわいそう

515 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:13:54.78 ID:81NH6t+r0.net
>>474
本人は故意に嘘ついてるつもりはなくて勘違いとかだったり記憶違いだったりするんちゃう?
確かに間違いを謝る事も必要かもしれんけど本人はそこまで気にしてないんやろ

516 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:14:00.35 ID:FkW9g9Rca.net
>>72
VIP踏み台にして成り上がっただけやん
youtuberの鰐と清水翔太のがまだマシや

517 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:14:03.27 ID:j7n/S+yLd.net
にわかが擦り寄ってくるってオタクが1番嫌うタイプだからな
それもにわかのフリするならまだしも知ったかぶりするっていう

518 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:14:06.05 ID:aaPo2/SP0.net
フタ昔前に歌ってたアニソン正直わりと好きやった

519 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:14:08.08 ID:froI3EhQM.net
>>509
空色デイズええやん
いつもオープニング聴いてからブルードラゴンにチャンネル変えてたわ

520 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:14:30.79 ID:NN1EBmI/0.net
>>514
これに関しては正論やと思うわ

521 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:14:31.20 ID:ygHhjGan0.net
>>450
やったことあるよくらいなら誰も文句言わんのや
ドラクエ5大好き大好き大好き1番好き!!!!!!!!!!からのプリズニャンやぞ

522 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:14:31.36 ID:cBycVEcl0.net
>>498
ほんこれ
ソースもなく歪んだ情報と人間性で女を誹謗中傷するから糞なんよ

523 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:14:36.93 ID:NEq+yMiza.net
>>474
言うてアイドルとかだってイメージ戦略で嘘ついてるみたいなもんやろ
昨日のお囃子の初耳学スレで日向坂は不遇、メンバー仲良いとか運営の作った戦略にまんまとハマったアホなドルオタとお前らドルオタ嫌いなんJ民て大バトルしてるたやろw

524 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:14:44.56 ID:iXsvDcM1d.net
ポケモンの番組だと一応ガチっぽく対戦してなかったか?

525 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:14:45.51 ID:Yr3Pna0wM.net
グレンのOPしかしらん
そもそも特撮オタってきいたけど

526 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:14:57.94 ID:EXIGoAJEM.net
>>451
五十音順

527 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:14:59.93 ID:T6nmXCfEa.net
>>476
関係ないけどあの人も結構なオタクだよな
スパロボに出たいとか言ってた

528 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:14:59.96 ID:9bEpLaJbp.net
>>479
芸能人やとままあることやろ

529 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:15:00.60 ID:cEs/rwOm0.net
>>514
これはさすがに哀れ

530 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:15:06.78 ID:froI3EhQM.net
>>514
可哀想だけど結果良かった気も

531 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:15:13.29 ID:n6Y7xlsc0.net
VIPとなんJ共通で嫌われてるの草
ワイはすき家で

532 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:15:15.75 ID:j/sGGys3M.net
コロナに掛かる=ボーカリストでは無い

533 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:15:23.97 ID:BQ/GQpKF0.net
寧ろ女が男の趣味に合わそうと話し合わせてくれるとか今時いないタイプじゃね?

534 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:15:35.19 ID:LA3VBA+f0.net
仕事上知らないのを知らないと言えないだけじゃ?

535 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:15:38.71 ID:cBycVEcl0.net
>>517
その自称オタクがにわかまみれやからなあ
そんで蝶野とか麻生みたいなコワモテ系の成人男性がにわかやるのは称賛するんやで
どこまで権威主義なんだよと

536 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:15:41.66 ID:yCTV5m+Ad.net
>>511
それでもよくね?承太郎だけ強いイメージあったんやろ
名前出てこなかっただけと色々あるしな

537 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:15:41.75 ID:CZP67szgM.net
元々叩く側のねらーの性格が悪く飽きられたり歳食ったりで些細な事で上げ足を取られ叩くターゲットになってしまった
こいつは叩いて良いんだという風潮からこいつは叩くべきと思っている奴までいる始末
ようはイジメやりをたい奴が叩いてる

538 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:15:44.42 ID:mMJYSsGo0.net
>>514
おまえらにもまだチャンスあるぞ良かったな

539 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:15:52.38 ID:Jcq9gDZJ0.net
麻雀で叩かれたやつ笑ったわ

540 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:16:03.69 ID:9bEpLaJbp.net
>>514
可愛そう
男の隠し子発覚かなんかで破局してたよな

541 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:16:05.59 ID:1xJyfp7N0.net
>>514
ドラパから哀愁漂ってる

542 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:16:09.17 ID:gychbx41M.net
ふつうにセックスしたいし結婚したい

543 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:16:13.81 ID:ygHhjGan0.net
>>533
自分のために言うとるだけやぞ

544 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:16:20.92 ID:7Jb5/sFw0.net
容姿は文句なしでも中身大問題で結婚してない女沢山おるからな

545 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:16:21.91 ID:Ol21YKiAa.net
>>511
ワイは8年くらい前に一気見しただけやけどポルナレフは忘れんやろ
というかオタク界隈ではジョジョ読む前から有名やし
適当にページ捲っただけかおもんなかったかのどっちか

546 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:16:27.05 ID:lUppoWIz0.net
>>402
まあ似てるから間違えそう

547 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:16:35.83 ID:mceWJLT50.net
>>266
全部うそだったらすごい

548 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:16:36.79 ID:Xx9QFQuwd.net
>>395
天地無用のガチ感すき

549 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:16:39.68 ID:FkW9g9Rca.net
虚言癖の35歳
純じゃんw

550 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:16:49.78 ID:+JYo650Tr.net
虚言癖です

551 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:16:59.69 ID:2LrQ1PuU0.net
綺麗アラモードというガチ名曲すこ

552 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:17:01.69 ID:froI3EhQM.net
ぼっち営業とか言われてたけど最近ガチ感漂ってるの草

553 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:17:04.83 ID:iFww4Np0d.net
>>537
まあそういう奴らに媚び売ってる芸風やからな
最近はグラビアもコスプレイヤーでまた気持ち悪いの増えたよな

554 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:17:05.23 ID:cDdpveo/0.net
>>429
>>511
ガイジか?ポルポルくん知らないって発言してへんぞ?
捏造すんな

555 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:17:08.44 ID:4TEalKwT0.net
虚言癖がやばい

556 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:17:13.11 ID:XCDmjWdOp.net
>>536
ならアメトークのジョジョ芸人とか出るのはおかしいと思わんのか?

557 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:17:25.27 ID:9bEpLaJbp.net
>>511
ポルナレフなんて目に入らなかったんやろ
花承や

558 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:17:26.04 ID:J3bBMzcE0.net
>>526
そうなんやろけど
そうするとイカ娘の位置が気になる

559 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:17:27.86 ID:ygHhjGan0.net
中川スレって必ず擁護湧くな

560 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:17:34.22 ID:uQy8rUbBF.net
最近麻雀の話題あげてないけどやめたんやろな

561 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:17:39.07 ID:p9ntZm/Ra.net
勘違いでも自分発信から始まったのに相手にごめんなさいが言えないヤツにはロクなヤツいないやろ

562 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:17:40.44 ID:TzUJvJ1Np.net
ただ好きですなら良かったんだろうけど
たいして詳しくもないものでも超ハマってますみたいなポーズとってニワカ晒しまくったからな

563 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:17:41.63 ID:GBorXjJXd.net
空色デイズは良かったのになぁ

564 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:17:43.13 ID:NN1EBmI/0.net
>>557
おいおいCLAMPかよ

565 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:17:48.63 ID:79NoswGI0.net
>>266
これ必死にアンチが検証して確認したんだと思うとウケるな
それもうファンやんw

566 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:17:52.06 ID:fXkMb5o7a.net
一時麻雀にすり寄ってたのになあ

567 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:18:06.86 ID:FkW9g9Rca.net
絵と歌はガチで上手いのに色々残念やな

568 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:18:07.17 ID:yCTV5m+Ad.net
>>556
てかガチでポルナレフ知らないっておもってるん?
いつ釣り発言するか待ってたんやけど…

569 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:18:08.12 ID:rd1dHSjN0.net
>>523
論点ずれてるし何言ってるかわからん
日本語ちゃんとしてから来てくれ

570 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:18:09.83 ID:xIFVZXMUM.net
こいつの擁護は無理があるやろ

571 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:18:10.84 ID:m3ICUIvv0.net
オタクなんだから詳しくなきゃおかしいってのも怖い
まあ嘘つくのはイカンけど

572 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:18:11.26 ID:jszoBGspa.net
オタク公言するなら松坂桃李レベルじゃないとあかんわ

573 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:18:34.38 ID:G5WlypP7M.net
>>536
ジョジョ読んでてポルナレフ出てこないはもうただの痴呆なんだよなぁ…

574 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:18:34.57 ID:Teis1FLH0.net
vip語をしょこたん語とか言い始めたのが最初だよ

575 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:18:46.97 ID:mmMNO8gE0.net
オタク趣味が人気のプラスになったアイドルとか見たことないわ

576 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:18:49.67 ID:dAE9dUzld.net
>>566
Mリーグダイジェスト出演でも狙っとるんかと思ったわ

577 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:19:02.08 ID:Hc3zVm0Cd.net
セーラームーンの絵はうまい

578 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:19:04.68 ID:froI3EhQM.net
実際今はどの層に好かれてるんやろな
なんか悲壮感漂ってきてないか

579 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:19:17.15 ID:Pj+NVevs0.net
>>561
謝ったら負けやと思っちゃうんかね
謝ってる相手を更に追い詰めてると普通は大人気ないってなるから謝った方が楽なんやけどな

580 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:19:23.52 ID:yCTV5m+Ad.net
>>573
それはただの君の感想だよね
そもそもポルナレフ知らないって発言したソース頼むよ 釣りじゃないみたいやし

581 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:19:33.29 ID:T6nmXCfEa.net
You Tubeでお絵描きしてるのは睡眠導入剤としては良い

582 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:19:34.49 ID:ygHhjGan0.net
>>571
嘘つきやから嫌われたのに何故かにわかやから嫌われたって風潮になった

583 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:19:35.72 ID:hLLKwuixM.net
>>572
松坂桃李はそれを仕事にしてないから嫌悪感ないだけやろ

584 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:19:38.69 ID:87N/kijf0.net
フライングヒューマノイドまではよかった

585 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:19:42.64 ID:79NoswGI0.net
>>574
なんJ語は今はjk語なんやで

586 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:19:44.26 ID:cBycVEcl0.net
>>572
いうてなんJの自称オタクなんて知識も愛情もカスのゴミまみれやん

587 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:19:48.59 ID:FkW9g9Rca.net
加藤夏希枠狙ってたけど外しちゃった感

588 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:20:01.17 ID:vcaQS9NI0.net
女性タレントがキャラ付けして芸能界生き残るにはしゃーない

589 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:20:05.58 ID:Yr3Pna0wM.net
会社がオタで売り出した以上仕方ないんだろうけどニワカニワカ言われて大変そうだよね

590 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:20:15.60 ID:ZnKb/r9FM.net
なんJ民って自分は嘘付きまくるくせに人の嘘は嫌うよな

591 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:20:37.91 ID:59o69b4p0.net
中川翔子 ポルナレフで検索したらニコニコ大百科出てきて草

592 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:20:38.40 ID:O07+01hP0.net
好きなのに知識は要らないと思うが知識ありますと振る舞うのはおかしいだろ

593 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:20:43.83 ID:csf4q2ISd.net
今思えばギガワロスとかをギザに変えて自分が考えたことにしてる時点でヤバかった

594 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:20:44.51 ID:9y+/vnHs0.net
好きじゃないです

595 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:20:47.39 ID:W/FxmS/V0.net
>>565
アンチスレのテンプレによくあるやつやね

596 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:20:50.49 ID:T6nmXCfEa.net
自分の部屋にでっかいダンバイン飾ってた女の子もいたなあ
こいつでも、栗山千明でもなかった

597 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:20:50.82 ID:9bEpLaJbp.net
>>574
言うほどギザ言ってたか?

598 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:20:56.04 ID:Fv8BsG12a.net
嘘つきっていうけど大体漫画アニメゲームの知識勘違いしてたとかそういうレベルやろ?
現実世界でいちいちそういうの指摘する方がキモイで

599 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:21:03.47 ID:ygHhjGan0.net
>>589
ほっといても嘘つきまくるんよなあ

600 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:21:16.25 ID:Q+/cpfpDM.net
>>559
擁護と言うかあの当時って叩きが加熱し過ぎて
批判する側もガバガバに捏造しているからどっちもどっちという感じがする

中川翔子の保健所炎上
Twitterで10代の少女が4匹の猫を拾い、うち2匹の里親を見付けて残りの2匹は保健所に連れて行くと発信した
中川が保健所に連れて行くなと批判し
少女はバッシングを受けてTwitterを削除してしまった
保健所には譲渡会があり2匹の猫は引取先が見つかった(5ch情報)

Twitterで女子大学生が4匹の猫を拾い、うち2匹の里親を見付けて残りの2匹は保健所に連れて行くと発信した
中川が保健所に連れて行くなと批判し
女子大学生はバッシングを受けてTwitterを削除してしまった
騒ぎを受けてボランティア活動を行う人物が保健所から猫を返還してもらい一時預かりボランティアに引き渡した(事実)

601 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:21:24.43 ID:FkW9g9Rca.net
麻雀も結局並べただけって言い換えたんだっけ

602 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:21:26.17 ID:kPmOUNJdr.net
嘘一色と金儲けの為の猫の葬式は無理

603 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:21:30.88 ID:Ss6bHbK0a.net
>>395
ハガレン昔やってたアニメの方のこと言ってそう

604 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:21:34.97 ID:ygHhjGan0.net
>>598
他人の猫を自分のと言い張ったりするで

605 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:21:45.37 ID:froI3EhQM.net
ニワカ関連はまだ擁護もあったけど猫関連で完全に愛想つかされた感はある

606 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:21:48.67 ID:rd1dHSjN0.net
>>515
謝ることは本人の気分で決めることではないやろ
気にしてないから訂正しなくていいことにはならない

607 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:21:59.65 ID:FkW9g9Rca.net
>>598

麻雀

2アウトや

608 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:21:59.96 ID:VpATiWqxp.net
>>559
何でかわからんけど根っからの嘘つきの言葉って一部の人間には心地よく響くみたいなんよな

609 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:22:06.82 ID:XCDmjWdOp.net
なんやポルナレフソースないんか
叩けると思って乗っかってたわw

610 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:22:13.81 ID:Ol21YKiAa.net
お笑い芸人が場を白けさすと叩かれる
野球選手が野球下手だと叩かれる
オタクキャラタレントがにわか知識だと叩かれる

しょこたん擁護するのは流石にムリやで
野球や笑いは難しいけどオタク知識は下調べしたら誰でもこなせるし

611 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:22:17.09 ID:Teis1FLH0.net
>>585
今のなんJが昔のvipと同じ立ち位置やからな
年齢層的にもな
vipperだった奴らは今ケンモウにたくさんおるよ

612 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:22:20.76 ID:i7bam/+sM.net
擁護派は麻雀のことはどう擁護してるんや?

613 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:22:34.78 ID:rd1dHSjN0.net
>>609
ポルナレフはソースない
他のは大体ある

614 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:22:39.19 ID:o/oeQepj0.net
なまかわしようこ

615 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:22:43.27 ID:aaPo2/SP0.net
>>584
ほんこれ

616 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:22:45.41 ID:L2uAW4gj0.net
性格さあ

617 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:22:47.05 ID:msD/rrafa.net
冥王星に親を殺されてるからな
https://i.imgur.com/cpCGIe9.jpg
https://i.imgur.com/x78Ln1M.jpg

618 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:22:48.42 ID:cBycVEcl0.net
こんな嘘を信じて与党政治家を持ち上げてた時点でな
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/53/0000097453/10/imgb60dfb70zikczj.jpeg


中川翔子の知識とか嘘と問題だか言い訳にもならんで

619 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:22:50.05 ID:cDdpveo/0.net
猫は画像間違えただけなのに知らずに叩いてるガイジはまだおるんやなあ
やっぱネットってアホや

620 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:23:01.38 ID:C2XjsPzO0.net
10年代初頭から平気でガチってくるのが出てきたからしゃーない
https://i.imgur.com/reenY4i.jpg
https://i.imgur.com/UFjFGbL.jpg

621 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:23:02.87 ID:p9ntZm/Ra.net
>>579
この件でそれまでそうでもなかったのに凄く嫌いになったわ
典型的な責任転嫁気質の周りに愛されない人間

622 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:23:10.31 ID:81NH6t+r0.net
擁護っていうよりネットの叩き方が異常なだけやろ
ワイもファンではないけどテレビとかでたまに見てる分にはそんな性格悪い人っていう風には到底思えんけどな

623 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:23:19.75 ID:yCTV5m+Ad.net
>>609
逃げんなよ早くソースくれよ病人よ

624 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:23:37.16 ID:G5WlypP7M.net
>>613
ないのか…

625 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:23:41.24 ID:NN1EBmI/0.net
>>617


626 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:23:41.26 ID:FkW9g9Rca.net
>>619
間違えたことより元の飼い主に謝らず黙ってブロックが叩かれとるんやろ

627 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:23:48.24 ID:cDdpveo/0.net
>>609
お前の負けやね草生やして誤魔化してだっせええええ

628 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:23:51.03 ID:4CWRI22S0.net
たまに女のエロさ出す時あるから割と好き

629 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:23:56.88 ID:Jcq9gDZJ0.net
にわかなんてかわいいけど猫のやつは引いたな

630 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:23:57.47 ID:KRToc1hxd.net
>>466
コナンのバレンタインデーのやつやん

631 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:23:59.40 ID:Y9/ADW2j0.net
>>620
タブじゃダメなんか

632 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:24:01.87 ID:I8JPWodG0.net
ぶっちゃけテレビに出したら行けない気がする

633 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:24:25.59 ID:aaPo2/SP0.net
>>617
名付け親が親戚だったと知ってからの手のひら返しも載せて

634 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:24:39.26 ID:T6nmXCfEa.net
>>620
この子だ!

635 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:24:48.25 ID:ygHhjGan0.net
>>632
言うて今出とるのフワとか寺田心やからな
ガチガイジやろあいつら

636 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:24:48.47 ID:NN1EBmI/0.net
ウルトラマンに擦り寄ってきたらマジで刺すかもしれんわ

637 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:24:56.86 ID:GC4WtFw40.net
こんだけ嘘つきまくっても擁護するファンネルがおるって結構すごいな

638 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:25:01.70 ID:aqCEDZ2wa.net
男オタクのこと見下してるからキモイやつらが嫌ってるんやろ

639 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:25:03.84 ID:ynPGMaBpd.net
よく見てないので内容は言えませんが好きです

640 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:25:18.84 ID:k0RTLb25M.net
>>620
一枚目がどう見ても山本美月には見えないんやが

641 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:25:19.40 ID:CQFs9g44p.net
>>636
ティガの絵書いてた気がするわ

642 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:25:33.09 ID:MPdomsAta.net
保健所の件はマジで性格悪いなぁ〜って思ったわ
しかもファンを使って攻撃させるし

643 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:25:43.94 ID:vLAafoVUd.net
中川翔子が謝れない理由
陽キャは謝れば周りの友達は許してくれてきたから謝れる
陰キャは謝ったらそこから攻撃が加速するから謝れない

644 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:25:46.12 ID:j40lgk6H0.net
若い女オタクなんて今はいっぱいおるし役目は終わった感じやな

645 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:26:05.68 ID:QUizFHb80.net
いうて今のにわかオタクの先駆けみたいな存在よな

646 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:26:11.92 ID:9y+/vnHs0.net
にわかなら許せるけど、作品の名前しか知らないのにファンですはガイジやろ

647 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:26:12.43 ID:cBycVEcl0.net
>>638
逆やろ
男オタクが女を見下してるの
だからローゼン麻生みたいな嘘は簡単に信じて持ち上げ続ける

648 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:26:15.88 ID:cDdpveo/0.net
オタクってそんなもんやろ
顔ファンなんていくらでもおるし何かおかしいことかねぇ
ハーレムもののアニメとかも可愛い女いたら盛り上げるようなやつらやし

649 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:26:18.04 ID:froI3EhQM.net
>>622
性格悪いというか世渡り下手そうなんだよな
メンヘラ感あるし

650 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:26:18.39 ID:ygHhjGan0.net
>>643
中川が攻撃する側なんだよなあ

651 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:26:28.79 ID:mrq/Waj00.net
矢口よりマシやろ

652 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:26:30.89 ID:Q8O5A5TUM.net
お前らとりあえずアニソンアカデミー聴いてみろ
俺は一回聴いて途中で挫折した

653 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:26:33.45 ID:Yr3Pna0wM.net
>>636
アニメよりむしろそっちがメインじゃないの?

654 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:26:36.64 ID:y24rI9WaM.net
こいつより若くて可愛くて普通にオタクですみたいな芸能人増えてる中まだ需要あるのはすごいと思う

655 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:26:49.90 ID:T6nmXCfEa.net
芸能界の紅くらげ

656 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 10:27:00.08 ID:mICehDfJd.net
>>640
市川紗椰やろ
鉄道枠でようタモリ倶楽部出てるわ

総レス数 656
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★