2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通話に参加したワイ「こんにちは〜」みんな「ワイさんめちゃくちゃイケボじゃないですか?」

1 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:42:30.87 ID:KogEVnma0.net
実際どうなんやこれほんまは騙されてるんやろワイ

2 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:43:08.33 ID:pfDdIoZMx.net
みんなを信じろ

3 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:43:14.99 ID:ZEQmWs/X0.net
自分の声録音して聞いてみればすべてが分かる

4 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:43:20.91 ID:2W4zNBUW0.net
ワイが通話してフラットな評価したるわ通話しよ

5 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:43:39.15 ID:cNcQPVdPa.net
会ってもねぇのにコミュニケーション取るとしたら声褒めるしかねぇだろ
社交辞令みたいなもんや

6 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:43:56.95 ID:IVjnX2RY0.net
前なんJ民と通話したけどイケボやったからなんJ民はみんなイケボや

7 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:44:19.23 ID:KogEVnma0.net
ちな他の人が参加した時はそんなやりとりない
ワイの時だけや
ワイがいじめられてハメられてるかほんまにかっこいいのかのどっちかや

8 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:44:20.57 ID:z/Tyz/Vd0.net
イケボなんかなぁ…

9 :坂本先生 :2021/02/08(月) 05:44:20.91 ID:U7qozfDXd.net
イケボって普通にめっちゃいるしな
変な声とかモノマネできるやつのほうがかっこいい

10 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:44:48.75 ID:nepXsby80.net
イケボなんやろ
配信とかやればええやん

11 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:44:48.97 ID:KogEVnma0.net
客観的に判別したいんやが何すればええんや

12 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:45:00.03 ID:E28S/5Qi0.net
チー牛って大体声で分かるよな
あっこいつ多分ブスだとか
ソースは俺

13 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:45:15.48 ID:qKNoSwBV0.net
声低い?

14 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:45:21.79 ID:YX81a6A70.net
syamuですらイケボタイトルで有料放送してた事実

15 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:45:26.33 ID:cNcQPVdPa.net
>>12
喋り方やろ

16 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:45:41.56 ID:KogEVnma0.net
ちな童貞

17 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:46:11.60 ID:hOjLJ11W0.net
>>14
でも実際シャムの声聞き心地はいいと思うわ

18 :坂本先生 :2021/02/08(月) 05:46:18.63 ID:U7qozfDXd.net
だからイケボだねってのは「君普通だね」って言われてるのとかわんねーから

19 :坂本先生 :2021/02/08(月) 05:46:42.57 ID:U7qozfDXd.net
すっげえクソブスまんこでも声だけかわいいとかあるからな

20 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:46:51.94 ID:cYBGhmyg0.net
声通る人は羨ましい

21 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:46:56.52 ID:E28S/5Qi0.net
>>15
なんか総じて低いんだよ声が
米津の歌とか上手い感じの声
高音は裏声でしか出せなそうな声
アデノイドみたいな顎してる声
大体分かるんだわ

22 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:47:12.64 ID:KogEVnma0.net
>>18
普通の偏差値50の声でもワイは嬉しいんや
ただワイが懸念してるのはほんまは30ぐらいで
みんなにはめられてないかってことや

23 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:47:17.29 ID:3qjxRtS80.net
イケボのゲーム実況者は顔出し禁ずる法律作って欲しいわ

24 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:47:28.43 ID:IWtLYuu+a.net
>>19
うるせぇ南郷の田舎もんが

25 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:47:49.65 ID:dz3lw5z40.net
ワイも言われて嬉しかった
顔褒められるより嬉しい

26 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:48:02.85 ID:KogEVnma0.net
自分の声がキモいかどうか判断する方法ってあるか?
あったら教えてや

27 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:48:21.93 ID:E28S/5Qi0.net
>>26
録音しろ
絶望するから

28 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:48:23.38 ID:k2pX0ZXZ0.net
録音してうpしてみて

29 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:48:34.20 ID:ZEQmWs/X0.net
>>26
ここにあるやん?

30 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:48:45.30 ID:Pnn5b9Ewr.net
ワイはワイさんってオタクみたいな声してますねwって言われたことある

31 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:49:03.07 ID:nKB07bDXa.net
とりあえず判別したるから上げろよ

32 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:49:06.15 ID:oCEPdWa9a.net
きっしょいなぁこいつ
チー牛がウキウキでズレ立ててんのばれてんぞ

33 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:49:22.06 ID:wlN8jmDNM.net
イケボなんかなぁ…

34 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:49:29.73 ID:KogEVnma0.net
>>27
その通話配信に入ってたから後からアーカイブ見たんやが
ワイの声やなとしか思わんかった

35 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:49:46.89 ID:+vki4HovM.net
ワイもイケボ言われたこと何回かあったけど自分で自分の声聞いた時に全然イケボちゃうから軽く流してたで

36 :坂本先生 :2021/02/08(月) 05:50:19.40 ID:U7qozfDXd.net
>>24
南郷じゃねー

37 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:50:32.53 ID:KogEVnma0.net
>>32
ウキウキなのは確かやがほんまは違う可能性も同じぐらい考えてるんや
生まれ持った声という名の宝くじの当選番号が当たりかハズレか知りたいんや

38 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:50:33.31 ID:ZEQmWs/X0.net
イッチの声聴きたいよ

39 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:50:43.79 ID:oCEPdWa9a.net
自分で録音して聞いてみれば分かることだよね

40 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:50:53.26 ID:YWOsZyLO0.net
自分で聞いてブサボじゃないなら誰かしらにはイケボと思われるで

41 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:50:53.88 ID:KogEVnma0.net
ちなショタコンで前科持ちや

42 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:51:02.38 ID:E28S/5Qi0.net
>>34
自分で聞こえてる声と録音の声一緒とかありえねえよ

43 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:51:16.99 ID:IWtLYuu+a.net
>>36
すまんな

44 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:51:34.19 ID:KogEVnma0.net
>>42
いやほとんど同じやった

45 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:51:38.49 ID:d6WpP9NO0.net
>>41
出たな犯罪者!

46 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:52:02.52 ID:ZEQmWs/X0.net
>>41
えぇ…

47 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:52:28.12 ID:NOJJu8l90.net
イケボなんかなぁ…ん…

48 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:52:34.46 ID:/WTdGWSHM.net
>>44
それ病気やん

49 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:53:24.65 ID:yKLDhAqO0.net
チンフェって割と声良かったよな

50 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:53:48.40 ID:64Dk81IS0.net
自分の録音した声きいたけどわいもイケボ説ある

51 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:54:14.01 ID:dz3lw5z40.net
>>41
童貞でショタコンで前科持ちってなにしたらそうなるんや……

52 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:55:04.23 ID:lBqzl3sm0.net
発声の仕方で声の印象かなり変わるから自信ない人はまずはっきりと喋るのを意識したらいい

53 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:55:32.39 ID:v9vW8L3/0.net
ワイ納豆みたいな声しとるから羨ましいわ
頑張って発声練習したけどそれでも元がええやつには勝てん

54 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:55:45.18 ID:FeDw+ukp0.net
>>41
んん??

55 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:55:50.35 ID:4lJJnkum0.net
イケボってのは褒めるところが無い時に使うんやで

56 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:56:11.07 ID:anB+b6JO0.net
>>8
これ

57 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:56:28.11 ID:IGKEV9qn0.net
通話で声かわいかった女が会ってみたら化け物だったとか普通にあるから怖いわ
通話で声化け物だけど会ってみたらかわいいはありえん

58 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:56:29.28 ID:oCEPdWa9a.net
>>49
典型的陰キャ声やろ

59 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:56:35.71 ID:2shfiajga.net
ワイもよく言うけど社交辞令や
顔見えん相手にはこれが一番ええ

60 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:57:20.64 ID:CBSI/LQcd.net
>>45
出たなマウント貼りガイジ!

61 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:57:35.62 ID:yDrLKxq20.net
ピチャ...あ、いいですね...

62 :坂本先生 :2021/02/08(月) 05:57:53.06 ID:U7qozfDXd.net
ディスコとかでよう喋るけどワイは変な声で訛ってるからすぐ覚えれるらしい

63 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:58:16.63 ID:3w1vCPEld.net
>>21
アデノイド顎はなんかわかる

64 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 05:58:17.15 ID:ALNANue30.net
荒野行動でボイチャONになってるの気づかずに「死ね...」とかボソッといったりしてたらイケボですね笑とか言ってきたからアンインストールしたわ
おまえも死ね

65 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 06:00:20.16 ID:ZEQmWs/X0.net
なんでニチャニチャするんやろうな

66 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 06:01:21.95 ID:lBqzl3sm0.net
声が小さいと相対的に唾とか喉のノイズ目立つから余計キモくなる

67 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 06:01:36.70 ID:oCEPdWa9a.net
イケボって実はあんまり誉め言葉じゃないよな
低くてボソボソした声に言われることが多いやろ
明るくハキハキした声はイケボとは言われんのよ

68 :風吹けば名無し:2021/02/08(月) 06:02:36.04 ID:PumT+6vKa.net
イケボなんかなぁ…おちっ、落ち着く声って言われたことある

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★