2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】今話題の音声SNS「Clubhouse」、大物たちが続々始める

1 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:15:37.28 ID:gXp8Zxca0.net
幻冬舎の箕輪さん、イケハヤさん、はあちゅうさん、田端慎太郎さん(田端大学塾長)
https://i.imgur.com/hsPSrrV.jpg

ヒカルさん、メンタリストDaiGoさん、落合陽一さん、青汁王子さんなど
https://i.imgur.com/f9dyl5B.jpg

堀江貴文さん
https://i.imgur.com/rNjtNtS.jpg

ひろゆきさん
https://i.imgur.com/rmyJbrx.jpg

古市憲寿さん、三浦瑠璃さん、乙武洋匡さんなど
https://i.imgur.com/86nHisG.jpg

茂木健一郎さん
https://i.imgur.com/Pw6xVtW.jpg

宮迫博之さん、吉田豪さん
https://i.imgur.com/JZa1bgm.jpg

ZOZO前澤友作さん
https://i.imgur.com/TUOts8t.jpg

チャゲアスのASKAさん
https://i.imgur.com/LESxcZu.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:15:48.94 ID:gXp8Zxca0.net
うおおおおおおおおおおおお!

3 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:15:56.91 ID:hxLUkIqFp.net
魑魅魍魎

4 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:15:59.73 ID:gXp8Zxca0.net
まだやってないJ民はおらんよな?

5 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:16:11.82 ID:gXp8Zxca0.net
面子が豪華すぎる…

6 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:16:27.50 ID:/4tRcjYod.net
ヤバいやつばっかりで草

7 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:16:32.47 ID:gXp8Zxca0.net
これもうやるしかないわ

8 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:16:35.80 ID:esXwJz0m0.net
金の匂いすんな

9 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:16:43.24 ID:TaN9x6Fv0.net
まさかまだクラブってないなんj民はいないメンスな?w

10 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:16:51.55 ID:zqpvN3Mu0.net
うーんヤバそう


「Clubhouse」、専門家は詐欺に警鐘「会話で心を許しやすく」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210206-00000009-pseven-soci
>トークのアーカイブが残らないこと、無許可でのトーク内容の記録・転載が禁止されていることから、「今ここだけの話」が飛び出しやすい環境なのもポイントだ。

>「直接会話することの力は強く、話しているうちに、よく知らない相手でも信用したり好意を持ったりすることは珍しくありません。すでに米国ではClubhouseが情報商材の販売にも使われており、そのようなものと親和性が高いサービスである点には注意が必要でしょう。

>招待詐欺も起きています。SNSなどで招待権を売る口約束をした上で、支払いを受けてから相手をブロックして逃げるというものです。そもそも見知らぬ相手に電話番号を渡すと悪用される可能性があり、非常にリスクが高い行為と言えるでしょう」

11 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:17:14.20 ID:+i5l2Zru0.net
この世の地獄だろこれ

12 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:17:23.94 ID:cDndBRXf0.net
 あれって収益化できんの?

13 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:17:34.13 ID:OlOEKop50.net
名簿売られそう

14 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:17:42.04 ID:M5Lf7ROr0.net
プペルとか好きそうなメンツ

15 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:17:50.60 ID:c1v5HicA0.net
捕まってないだけの詐欺師

16 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:17:51.90 ID:5dAPTZIV0.net
いうて紹介制やろ?
コイツらが宣伝しても来る人そんな多くないやろ

17 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:18:08.70 ID:ElZ8Ej/t0.net
全員プペル見てそう

18 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:18:20.80 ID:SCOe67Ajd.net
ASKAそういえば秋元康・吉田豪・テレ東佐久間・指原のルームに入って話題になってたよな

19 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:18:23.64 ID:u+seZo0P0.net
蠱毒定期

20 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:18:27.57 ID:R3RRtSPc0.net
二枚目の神楽花って沖田杏里やないの?

21 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:18:39.79 ID:7AtY5OB50.net
電通案件やろ

22 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:18:45.49 ID:3lK1cYhA0.net
>>16
名ばかりやで
登録すれば30分で知らんやつから招待される

23 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:18:47.82 ID:Y/wSGHOa0.net
コイツラのせいで色々な芸人巻き込まれて可愛そう

24 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:18:53.02 ID:m023DVUG0.net
某宗教の集まりか

25 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:18:56.55 ID:P4EAH6Uq0.net
>>12
部屋に鍵掛けて有料とか
月額有料会員の部屋とか

26 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:18:56.81 ID:jqXRaqug0.net
紹介制はきつい

27 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:18:57.51 ID:/411xHSH0.net
>>15
アンチ乙捕まってるやつもいるから

28 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:19:01.58 ID:EfNWYykVM.net
welcome to undergroundのコピペ思い出したわ
やばいやつらの集会所

29 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:19:04.22 ID:w5Qjbwy00.net
笑うわこんなん

30 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:19:29.30 ID:DQw0ssCxx.net
全員胡散臭いやつらで草

結局オンラインサロン宗教に利用される痛いSNSやんけ

31 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:19:30.38 ID:vVZWKerM0.net
やべー奴等が集まっとるやん

32 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:19:57.32 ID:9XYWsJ7p0.net
西野と中田参戦で役満やな

33 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:20:04.20 ID:mxWRpG2S0.net
プペってそう

34 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:20:06.21 ID:8G34PjMPM.net
商材系宗教系スピリチュアル系とやばいのがこぞって参加しだしてるから手を出してはいけないツールだと思うわ
ただでさえ個人情報あれな感じやし海外でも同様に問題なっとるからマジで怖いわ

35 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:20:08.48 ID:pESdkvca0.net
濃いメンツすぎる

36 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:20:21.31 ID:DQw0ssCxx.net
詐欺の為に作られたSNSといっても過言ではないシステムで
わざわざそこに飛び込んでいくガイジがいる事実

37 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:20:26.01 ID:Bfq/xtfN0.net
Twitterとかとなにがちがうん?

38 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:20:34.98 ID:T21Fn2ym0.net
マストドンみたいに一部の層が破壊するんやな

39 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:20:35.23 ID:83ZLNvjL0.net
詐欺師がシュバってきて草

40 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:20:43.10 ID:R3RRtSPc0.net
>>25
それただのオンラインサロンやん

41 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:20:59.85 ID:NR3Y46fe0.net
これって一般人はアプリ入れるだけで聴けるの?

42 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:21:00.53 ID:ASKRpoUuM.net
熱い何かを感じる

43 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:21:05.40 ID:lbandEfBM.net
地獄

44 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:21:05.43 ID:ILD+t9Zv0.net
一週間ですっかり話題にならなくなったな

45 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:21:22.81 ID:tmNYlzhu0.net
>>37
招待制やぞ

46 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:21:34.58 ID:dEV6pm3U0.net
地獄定期

47 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:21:36.20 ID:DQw0ssCxx.net
部外者(警察等)が監視・介入できない
音声SNSで録音不可、証跡が残らないシステムで言ったもん勝ち騙したもの勝ち

これどう考えてもやばいやろ

48 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:21:40.10 ID:CUXYSeD6p.net
米津玄師も始めたらしいな

49 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:22:01.01 ID:mMi+1DZi0.net
ワイのまわりでやっとるやつおるけど特に何が楽しいのかはわからんっていうてたな

50 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:22:03.51 ID:R0X/UeGKa.net
>>47
録音できないの?

51 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:22:06.33 ID:scjTofOt0.net
録音できんのか?

52 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:22:09.69 ID:V4+0U6ixd.net
社会不適合のカスを排除できるのがいいらしい

53 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:22:23.51 ID:RAth5iac0.net
オールスターやんけ

54 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:22:39.83 ID:D28987c50.net
>>47
ツーアウトってところか…

55 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:22:40.37 ID:5RSO6nkh0.net
録音禁止だから後から揚げ足取られて叩かれることもなく一般人にマウントとれて、金稼ぎにも使えそうなんだから芸能人はそら流行らせたいやろ

56 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:22:44.30 ID:J04WuiX80.net
入ってみたけどFacebook(実名制)+ディスコード(音声でのやり取りメイン)って感じのただのSNSやで
要は5chの真逆や

57 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:22:47.83 ID:DQw0ssCxx.net
>>37
Twitterはやりとりの証拠残るし警察や異なる思想を持つ人間の多様な意見が聞ける
クラブハウスはやりとりの証拠残らないし警察監視できないし異なる思想を持つ人を最初から排除してるからヤバイ

布団買わないと出られない部屋に最初から詰め込まれてる状態

58 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:22:50.71 ID:Xnp/HW8DM.net
西野亮廣さんは!?西野亮廣さんはまだなの!?

59 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:22:55.20 ID:SCzJumb70.net
証拠残らないから詐欺師にはもってこいやな

60 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:23:05.95 ID:RAth5iac0.net
クラブハウス流行らせたいならもっとまともそうな奴らに使わせろよ

61 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:23:08.64 ID:akm0GiDm0.net
西野「これからは耳の時代」
そういうことや

62 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:23:09.93 ID:3NCSgmmv0.net
進化してるんだなぁ

63 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:23:10.75 ID:L3K3mZqRa.net
なんか逆になりたくなってきた

64 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:23:12.88 ID:DQw0ssCxx.net
>>50
できないで

65 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:23:15.33 ID:NR3Y46fe0.net
>>47
直撮りできるだろ

66 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:23:29.47 ID:R0X/UeGKa.net
>>64
ヒェッ、、、

67 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:23:31.02 ID:ybMg6F+Zd.net
いつものメンツ総揃いで草

68 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:23:33.98 ID:EZ6NkoWL0.net
文字の方が一瞬で読み取れる情報量多いのに何がええんや

69 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:23:41.70 ID:aIzCI68fa.net
いつメンやんけ

70 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:23:50.67 ID:DW+t3YoP0.net
水素水とかペニオクを思い出すな

71 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:24:02.61 ID:IwW4G3Qw0.net
胡散臭い奴らばっかで草

72 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:24:02.71 ID:o4hjP3VF0.net
ASKAあんだけ集団ストーカーとか騒いでるくせにclubhouse参加するのは草
こいつアホやろ

73 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:24:03.07 ID:ouH/RYtLp.net
>>60
流行らせたいなら招待制にしないよね��

74 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:24:04.77 ID:838RitNX0.net
いつメン定期

75 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:24:13.70 ID:iIP5eyL30.net
クラブハウスやってるやつ全員コロナで死ねば日本平和になりそう

76 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:24:17.29 ID:GEx28/8ba.net
怪しいアプリになりそうな予感!

77 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:24:21.79 ID:2cWQ02NqM.net
弊社社長も垢作って楽しんどるらしい😰

78 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:24:22.82 ID:FCtRSbQP0.net
胸焼けするメンツだな

79 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:24:27.92 ID:akm0GiDm0.net
>>73
わかってないなぁ

80 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:24:39.78 ID:M8M0Cdnu0.net
日本の癌

81 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:24:39.89 ID:iIP5eyL30.net
>>72
SNSは糖質の楽園やぞ

82 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:24:40.39 ID:DQw0ssCxx.net
>>68
読み取られたらアカン情報を販売する側からしたら好都合や
購入者がまともな判断できないほうが都合良い

83 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:24:41.78 ID:T4S7F4pLa.net
>>73
まずプレミア感出すんや
日本人はそういうのに弱いからな

84 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:24:51.24 ID:AcLwv6Gw0.net
本気で始めるなら1番面白い今やな
隆盛期のニコニコみたいなもんで力のあるやつが遊びでやってる内が華
その内投げ銭システム入るらしいから引き時がそこ

85 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:24:55.40 ID:8G34PjMPM.net
>>47
ホンマあからさまなヤバさのものをよう拡めたよなあ

86 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:25:05.98 ID:o2jRGRSva.net
斎藤さんでええやん

87 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:25:07.66 ID:IonQxI8nM.net
登場人物全員クズ

88 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:25:10.98 ID:m023DVUG0.net
電話番号抜かれるんやろな

89 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:25:12.55 ID:IfHYfvAo0.net
これもう半分ネガキャンやろ
西野と中田が参戦して完成や

90 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:25:16.26 ID:sK66GTSz0.net
>>47
普通のLINE通話と同じやけど何が問題なん?

91 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:25:21.34 ID:DW+t3YoP0.net
若いやつはお互い電話番号知らんから結局おっさんの集まる場所になっててきつい言うてた

92 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:25:27.59 ID:Q4VdZTDL0.net
内もやってて草生えたわ

93 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:25:38.45 ID:WKXlK9N6x.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1346855791551074304/pu/vid/1280x720/-dU1lmH79fLKunt6.mp4

94 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:25:41.82 ID:o4hjP3VF0.net
アメリカは車社会だから車乗りながらSNSやりたい層に受けてるって説明は合点がいったけどホンマなんかな

95 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:25:42.45 ID:8VtPUfpx0.net
ロンブー敦 性格悪過ぎで草

YouTubeに乗り遅れた芸人達が
今回は乗り遅れるな!!って言ってみんな何もわからずに始めてる マネタイズできるかどうかもわからないのに
あれだけYouTubeにマウントとってた先輩も始めてて俺は爆笑してる

96 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:25:44.55 ID:DQw0ssCxx.net
インターネット、SNSの発達で新興宗教団体が無数に乱立するとか人間の業の深さ感じるわ
世も末

97 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:25:44.82 ID:umZl7qPS0.net
若い女子とかこれ入れるために今必死になってそう

98 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:25:46.73 ID:JbcLPtTm0.net
>>10


99 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:25:52.11 ID:ouH/RYtLp.net
>>83
海外のSNSなんですが��

100 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:25:52.70 ID:Sh4pue5u0.net
有吉がやってるってのちょっとガッカリしたわ
こういう胡散臭いのに手出すタイプと思ってなかった

101 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:26:14.70 ID:0b40+2Vg0.net
>>52
確かに
社会不適合者はclubhouseにぶち込めばええのか

102 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:26:15.02 ID:boobrHrH0.net
ねずみ講

103 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:26:28.20 ID:HrVIZEKC0.net
終わりの始まり

104 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:26:30.68 ID:p46cEIb40.net
半分詐欺師の見本市やん

105 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:26:32.66 ID:4Cd1uZ49a.net
いくら金積んでるんだよ

106 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:26:42.48 ID:LRWxov5I0.net
オールブラックスのバカ連中やん

107 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:26:52.61 ID:1UZyVWNGa.net
ネットの村社会化が着々と進みつつある

108 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:27:02.01 ID:ie4zNKRs0.net
実際、金になるだろうな
なんJから新たなヒカキンが生まれるかもしれん��

109 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:27:03.20 ID:dcyEM9KD0.net
なんかマルチとか薬の販売とかに使われてるみたいやな

110 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:27:04.39 ID:qTe/XFJQ0.net
米津がやって若干荒れてたな
Android民と招待受けてない民は完全切り捨てやから

111 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:27:05.04 ID:EFtrjjTC0.net
詐欺師のバーゲンセール

112 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:27:12.41 ID:IWPHfKnR0.net
ものすごい臭気

113 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:27:16.36 ID:R0X/UeGKa.net
てかホンマにYouTubeとかでよくね?
芸能人と話せる訳じゃないんやろ?

114 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:27:24.81 ID:Ej9pmbQ/M.net
捕まってない詐欺師のオールスターでもやるんか?

115 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:27:27.61 ID:VjfH/Tub0.net
ひろゆき批判してたのにやってるのかよ

116 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:27:28.85 ID:VtYiz/xL0.net
ここまでやってる奴0

117 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:27:29.80 ID:wjQjr/Ii0.net
ワイもやってみるわ

118 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:27:32.90 ID:wK9ogCkn0.net
胡散臭い面子

119 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:27:36.16 ID:XP/WLk7h0.net
これもうネガキャンだろ

120 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:27:37.93 ID:mMi+1DZi0.net
招待したのは誰かってわかるから一般人もなかなかアホなことできんという

121 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:27:40.49 ID:DQw0ssCxx.net
クラブハウスに参加して騙されるようなやつが直撮り録音する頭があるとは思えない
SNSの機能としてアーカイブを残せない時点で
「バカ集めるんでこのSNS利用して騙して下さい」って言うてるようなもん

122 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:27:41.52 ID:VfhEU4QC0.net
オンラインサロンをスタイリッシュに評判よく見せようとしてるだけのゴミSNS

123 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:27:48.80 ID:WFfiYs42d.net
詐欺師の中に糖質混じってて草

124 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:28:07.71 ID:Pqh6oZ6n0.net
捕まってないだけの詐欺師しかおらんやんけ

125 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:28:09.63 ID:xH23+mPDd.net
これも宗教ビジネス?

126 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:28:11.19 ID:TWhkCHcD0.net
>チャゲアスのASKAさん

こいつもう刑期終えたん?
このアプリ使って取引する気満々やん

127 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:28:17.08 ID:DQw0ssCxx.net
薬物販売でも都合が良いからめっちゃ利用されてる

128 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:28:18.10 ID:RNlOHw/nd.net
魑魅魍魎の集まり

129 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:28:18.39 ID:hhKMwPBJr.net
招待券Twitterで売買されてるからな
数千円くらいやけども

130 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:28:53.17 ID:HLsGb2BbM.net
悪用してください!っていういかにものツールで草

131 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:29:11.59 ID:R0X/UeGKa.net
頭ええ奴がバカ達を登らせるためにお立ち台を作ってバカ達が調子に乗った時にひっくり返すんやろな

132 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:29:12.96 ID:hvCRfq/W0.net
詐欺まがいのオンラインサロンと陰謀論者の巣窟になる未来しか見えんのやが大丈夫なんか

133 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:29:37.89 ID:WSkehsyda.net
有名人で答え合わせすんの(✋ ˙-˙ )や゛め゛ろ゛

134 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:29:41.32 ID:b9H006l40.net
電通にいくら払ったんやろな?

135 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:29:42.86 ID:pqivSywR0.net
アーカイブ残せないスナップチャットってアプリを犯罪に利用するのが問題になってたけどこれもヤバいやろ

136 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:29:43.48 ID:BxNMBTJUa.net
clubhouse批判してる奴でclubhouseやってる奴一人もいなさそう笑

137 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:29:49.40 ID:yOdHi5/qp.net
西野がおらんからへーきへーき

138 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:29:49.88 ID:dCL9dp7Y0.net
胡散臭い界隈

139 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:29:51.76 ID:zAkJ+te/0.net
ログが残らない、録音禁止、実質密室空間

すまん詐欺マルチ宗教の勧誘しない理由ある?

140 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:29:53.95 ID:yx9Vbm9o0.net
モノマネ部屋とかあって死ぬほど寒かったわ

141 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:29:54.88 ID:8Upw9C400.net
オールスターゲームやんけ!

142 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:29:58.80 ID:TZwoUidj0.net
ヨネチャンもやってたやろ?

143 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:30:05.41 ID:RNlOHw/nd.net
>>10
あっ…

144 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:30:10.85 ID:7h038dvx0.net
西野さんがおらんとか廃れるの確定やん

145 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:30:18.37 ID:1D0SWye40.net
文字垂れ流し→私生活写真垂れ流し→会話垂れ流しの流れやな
次はなんや

146 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:30:32.06 ID:rrmNEcfga.net
オールスター定期

147 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:30:38.20 ID:yRYvjapp0.net
>>3
魑魅魍魎がSNSとかクラウドファンディングとか丁寧な暮らしをしてる

148 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:30:38.50 ID:AYFhPxGX0.net
パパ活してる部屋とかあるってホンマか?

149 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:30:41.38 ID:d7nb5oo6d.net
>>128
こういうやつってロビンフッドCEOとイーロン・マスクの対談やったりしてるの知らないんだろうな
国内のゴミどもでやらない理由にはならない

150 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:30:51.59 ID:v0Edm7HUa.net
全員参戦定期

151 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:30:59.08 ID:A4BV78p70.net
>>145
仕事垂れ流し

152 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:31:01.17 ID:DQw0ssCxx.net
こういうの初めて情強気取ってるやつらってマジであほだよな
このSNSは初めから情報発信者かつ情報商材販売者以外は拝金する豚と化す構造がなりたってる
情報受信するだけのやつらは損しかないからまともなリテラシーあれば参加しない
あるいは参加するなら情報発信側に回ってやる

オンラインサロンもそうやがこれらが恐ろしいのは
ただ参加してるだけで何か新しい事をはじめた感覚、他人より一歩前に出たような誤認、
人より賢くなったような感覚を得られる事や
バカほどハマる

153 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:31:02.05 ID:I3uhpZdHp.net
全員西野擁護派やん

154 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:31:08.76 ID:ie4zNKRs0.net
有名人が使ってるTwitterのIDを先取りしてクラブハウスで成り済ますことも可能��

155 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:31:40.43 ID:WSkehsyda.net
>>149
それらと比較しちゃうの?

156 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:31:40.97 ID:0b40+2Vg0.net
https://i.imgur.com/a6SUE78.jpg

たけしの挑戦状かな?

157 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:31:45.85 ID:b2rK5cdjd.net
退会できないってマジ?

158 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:31:46.71 ID:xxCfnMOi0.net
誰か招待して!

159 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:31:48.85 ID:d7nb5oo6d.net
>>134
電通「やれ」

イーロン・マスク「はい」

これマジ?
電通世界の支配者じゃん…

160 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:31:54.47 ID:HZpOhZDi0.net
機能的にはdiscordで充分やろ
やっぱ招待制は選民意識煽られるんかな

161 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:32:08.37 ID:ckMvxyDE0.net
胡散臭い奴集めたスマブラみたいになってて草

162 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:32:17.66 ID:iIP5eyL30.net
>>149
お前はそれを聞いて自分の人生に役立てることができたか?
そもそも英語わかるんか?

163 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:32:19.20 ID:IQuSMdud0.net
音声SNSってなんや
スカイプやディスコードみたいなもんか?

164 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:32:21.27 ID:4HKFHiKt0.net
>>1,2-10
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

165 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:32:21.50 ID:syXREdVsa.net
Android使ってるオタク全員切り捨てや

166 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:32:21.63 ID:IWPHfKnR0.net
>>128
魑魅魍魎って能力高いイメージがあるからちょっと違う

167 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:32:22.45 ID:klSOgCnxa.net
実名登録(ニックネーム使用不可)
電話番号登録必須
自分を招待した人の名前がプロフィールに強制表示される(自分が招待した場合も同様)
退会できない

ワイ登録したけど普通に後悔しとるわ

168 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:32:25.24 ID:wJcQFbtKa.net
詐欺師の巣やん

169 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:32:40.05 ID:TaNtOl6v0.net
よくばりセットやめろ

170 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:32:42.91 ID:9AuCp+RVa.net
>>167
退会できないの嫌やな

171 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:32:48.96 ID:8BKHAX8b0.net
電通の息吹を感じる

172 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:32:50.84 ID:2cWQ02NqM.net
泥対応になったら楽天スマホで偽名でやってみるか
こんな胡散臭いアプリiphoneに入れたくねえわ

173 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:32:53.38 ID:d7nb5oo6d.net
>>161
イーロン・マスク、ロビンフッドCEOが胡散臭いのか…
世界有数の天才なのに

174 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:32:55.95 ID:sw5EjrrBa.net
>>128
なんで読むんや?
エタヒニン?

175 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:33:10.54 ID:LHrO17SF0.net
よくわからんけど招待会員制なのに流行った理由がわからんわ

176 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:33:22.21 ID:d7nb5oo6d.net
>>171
バカの頭の中では電通>イーロン・マスクになってるんやな

177 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:33:48.31 ID:akAxk18pM.net
>>10
あっ

178 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:33:49.05 ID:lBszuaTod.net
クラブハウス?ディスコと違うんですか?

179 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:33:50.20 ID:L6tgt0VM0.net
スポンサーを付けてもらえない劣化トーク垂れ流しアプリ

180 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:33:50.61 ID:zAkJ+te/0.net
>>175
まだ流行ってないぞ
メディアが騒いでるだけ

181 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:33:55.87 ID:/411xHSH0.net
>>167
これ半分カモの名簿づくりだろ

182 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:34:12.80 ID:Qshqy4Bk0.net
プペルとか見てそう
水素水とか買ってそう
アムウェイとか入ってそう

183 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:34:17.19 ID:R0X/UeGKa.net
>>175
多分やけど招待制だから流行ったんや
人間てみんなが持ってないもの持ってると調子に乗るやん?

184 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:34:20.32 ID:ScVCsy5R0.net
イケハヤの時点で察するわ

185 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:34:20.98 ID:FupWfDdd0.net
昔のmixiみたいなもんか?

186 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:34:22.37 ID:frBKKdHLd.net
一般人には不向きやと思うで
mixiも結局あかんかったやろ?

187 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:34:29.09 ID:8BKHAX8b0.net
>>176
無知のガイジが釣れて草

188 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:34:32.60 ID:xXUZCBEWa.net
放送でお金貰えないんだったら意味なくね
やっぱり貰えるの?

189 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:34:35.57 ID:TkrMHBZOM.net
地獄みたいなメンツで草

190 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:34:39.43 ID:V7RHe/P00.net
>>167
電話解約でええやん

191 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:34:42.48 ID:XjUUNnYY0.net
>>163
おっさん向けのdiscordって呼ばれてる

192 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:34:50.60 ID:PpUnSe0wd.net
>>90
ライン通話は繋がるまでに1ステップ必要やけど、これはフォローって形で簡単に繋がれるから危険度がより高いんちゃうか

193 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:34:55.67 ID:NZKoXahN0.net
>>159
そうだよ
知らなかったのか?

194 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:35:25.98 ID:ezPAg8Mv0.net
AndroidJ民には無関係な話やね

195 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:35:31.10 ID:6ow35VEg0.net
キチガイメンツで草

196 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:35:32.93 ID:DxH5EMDs0.net
mixiみたいにすぐ消えそう

197 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:35:40.78 ID:m023DVUG0.net
電話番号知られる→ショートメールのウイルスが届く→盗聴され放題
やろな

198 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:35:44.24 ID:Pb+L7Y0O0.net
このメンツに疑問を抱かないような奴が金を巻き上げられるんやな
まぁそんな奴がいるとは信じられんのやが

199 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:35:45.30 ID:RNlOHw/nd.net
>>167
個人情報もへったくれもねぇな…

200 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:35:46.13 ID:PpUnSe0wd.net
>>167
よく知らんのやが退会できないって法律上問題ないんか?

201 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:35:58.44 ID:IQuSMdud0.net
>>191
ほーーん

202 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:35:58.91 ID:oDdkGUOr0.net
なんJ民はみんなchmate民やと信じてたのに…

203 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:36:47.84 ID:bDjG3EtDp.net
>>200
問題ないで、金とか払ってるならともかく無料ならなんの権利もないからな

204 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:36:48.37 ID:hqu1dc960.net
>>22
マ?
リアルでは知られたくないからスルーしてるわ

205 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:36:54.42 ID:qwgSpv8n0.net
吉田豪って誰やねん

206 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:37:02.85 ID:fNc0tRFp0.net
イツメンやん

207 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:37:05.03 ID:N9x33+R5a.net
青汁王子って何してる人やっけ

208 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:37:05.21 ID:Xo9UvUvAH.net
誰に招待されたか誰を招待したかがステータスになるので陰キャほどやらないと思うぞ

209 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:37:07.30 ID:8BUrBg880.net
https://twitter.com/yuukikikuchi/status/1355301098492489729?s=19
他にもいたぞ!
(deleted an unsolicited ad)

210 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:37:07.77 ID:9AuCp+RVa.net
実際ほんまに>>57の言う通りやと思うわ
カモリスト作りと詐欺やる場所としてこれ以上に都合のいいものってないやろ

211 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:37:24.37 ID:XjUUNnYY0.net
ネットで皆がそれについて言い出したのとテレビが言い出したのが同じようなタイミングって珍しいよな
だいたいネットで話題になってだいぶ経ってからテレビが取り上げるのに

212 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:37:27.94 ID:4ZiZlZpg0.net
退会方法クソすぎん?
素人でも意識高い系ばっかで疲れるからやめようと思うけど退会はメール送るって何やねん

213 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:37:28.12 ID:KhdKiGBk0.net
さっそくネトウヨの巣になってて草

214 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:37:48.71 ID:jkDUVp47d.net
意図的に胡散臭いの抜き出してるだけやん😅
まともなやつもやっとる
http://imgur.com/hoJGDx1.jpg

215 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:37:52.16 ID:OQXyYHnbM.net
>>10
詐欺向けやからそういう濃いメンツが集まっとるんやな

216 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:37:59.80 ID:/3aRfSii0.net
うさんくさい連中が絶賛してたvaluはどうなりましたか?

217 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:38:22.14 ID:J2DJNH15a.net
Googleが作ったんかこれ

218 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:38:23.49 ID:lVYNlK4L0.net
>>208
Clubhouse叩きって結局招待されない陰キャが酸っぱい葡萄で叩いてるだけだよなぁ
かわいそう

219 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:38:26.39 ID:Xo9UvUvAH.net
あとカルトが出来やすい構造になってる

220 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:38:27.82 ID:uVAFdgUSa.net
吉田豪だけマジで知らんわ

221 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:38:28.58 ID:m5C3mobCp.net
まーた「知らない物」を叩いてるのか…w

222 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:38:38.37 ID:Y0yS/QAEd.net
犯罪者も混じっとるやんけ

223 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:38:40.82 ID:mMi+1DZi0.net
結局しゃべってんの今日のごはんとからしいで

224 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:38:44.50 ID:N9x33+R5a.net
>>214
与沢翼😲

225 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:38:47.61 ID:oYyJ5D4ia.net
錚々たる面子で草

226 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:38:48.20 ID:boobrHrH0.net
>>214
微妙なやつばっかりで草

227 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:38:50.69 ID:TVQ0gbY8d.net
マルチの温床になりそう

228 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:39:05.00 ID:dRqG8hRt0.net
なんでこんな急に流行りだしたんや

229 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:39:08.03 ID:lGiQ/hMcd.net
オケラみたいな奴が凝縮されて集まってるんやろ?
地獄やん

230 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:39:13.64 ID:nhoehXNU0.net
陰キャなんj民には関係ないやん

231 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:39:13.66 ID:R3RRtSPc0.net
>>217
元Google社員なだけやぞ

232 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:39:14.86 ID:mbx5ZETmM.net
人脈を見せつけるためのツールでしょこれ

233 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:39:24.96 ID:qIV8HdYtM.net
新手の催眠商法

234 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:39:28.19 ID:NZKoXahN0.net
>>214
もうちょい人選どうにかならなかったのか?

235 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:39:34.12 ID:bpObljpT0.net
海外でもiPhoneは意識高い系の持ち物やからそういうやつらが持ってる選民思想にピンズドやったんやろ

236 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:39:37.89 ID:akAxk18pM.net
今の子供って無垢な状態でこういう詐欺まみれのネットに飛び込むんやから可哀想や

237 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:39:40.40 ID:RNlOHw/nd.net
>>217
Googleの元社員が独立して作ったベンチャー企業が運営してる

238 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:39:42.82 ID:m5OIFuAhM.net
ヨーロッパ・アメリカでは差別増長するとかで叩かれまくってたな

239 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:39:47.77 ID:Us2537DUd.net
残らないなら刑務所内とか裁判所内の話流せるやん

240 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:39:52.38 ID:oVN9lTvUr.net
>>214
なんかあんまキラキラしてないメンツやな

241 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:39:53.43 ID:4ZiZlZpg0.net
しかし芸能人はまだ出来立てのシステムに個人情報書くの怖ないんかね
みんなSNS用のスマホ番号持っとるんか

242 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:39:56.87 ID:OQXyYHnbM.net
>>47
マンガンっすやんけこんなん

243 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:39:57.07 ID:RAoKr03s0.net
>>214
8割くらい胡散臭くて草

244 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:39:57.97 ID:1iEaKWXN0.net
アメリカでは全然流行ってないってさ

245 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:40:00.89 ID:hqu1dc960.net
会員制クラブや高級キャバクラが好きなやつはハマるやろうな

246 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:40:06.38 ID:zAkJ+te/0.net
あのQアノンもclubhouse発祥や

247 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:40:07.25 ID:2pzg5mDAd.net
>>220
クラウドファンディングの一般人に突っかかるゴミや
https://i.imgur.com/x2TioMy.jpg
https://i.imgur.com/SOsPTmE.jpg
https://i.imgur.com/owxR5Fi.jpg

248 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:40:14.95 ID:lJPm/sC50.net
退会するためには英文メールを送る必要がある模様

249 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:40:15.88 ID:TPAdTIlwd.net
指原、こじはる、秋元、淳、有吉とかクリーンな面子もたくさんやってるで

250 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:40:23.27 ID:8PDf6lz60.net
>>174
似たようなもんやろ

251 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:40:26.70 ID:GmRFPDP30.net
ほんまこいつら金の臭いを嗅ぎつけるとシュバって来るハイエナやな

252 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:40:28.61 ID:soctvttJ0.net
胡散臭いメンツで草

253 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:40:29.36 ID:gvDiHlLM0.net
av女優おるやん

254 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:40:32.21 ID:kSnwQCdmp.net
>>232
見せつけるって発想がチー牛の嫉妬丸出しやでw

255 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:40:33.75 ID:JqnIAuh70.net
>>167
芸能人が芸名で登録してるけどあれは規約違反なんか?
そこが許されてて一般人のニックネームはNGっておかしいやろ

256 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:40:34.16 ID:RNlOHw/nd.net
>>214
うん?うーん…

257 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:40:37.74 ID:oIwYWv3G0.net
ひろゆきお前ペンギン村捨てるのか…?

258 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:40:50.62 ID:mbx5ZETmM.net
>>47
セミナー開催アプリやん

259 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:40:52.11 ID:KhdKiGBk0.net
またジムワトキンスの親族が絡んでそう

260 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:40:56.50 ID:Ml1Jozbv0.net
>>167
何の名簿作っとるんやろなあ

261 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:41:02.02 ID:xxpX23Tf0.net
クラブハウスって言われてミッキーマウス以外相続する奴いんの?

262 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:41:03.21 ID:zAkJ+te/0.net
>>247

これは事故やろ

263 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:41:07.17 ID:lGiQ/hMcd.net
>>248
詐欺に引っかかるような奴は英語もできなさそうやし実質詰みやな

264 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:41:08.39 ID:J2DJNH15a.net
芸能人にいくら配ったんや

265 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:41:14.15 ID:Sk6rWKZ10.net
>>214
9割が胡散臭いやんけ

266 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:41:14.58 ID:70qfJV860.net
>>247
こんなん卑怯やん

267 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:41:14.74 ID:0M6/rrDC0.net
全員プペル好きそう

268 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:41:15.48 ID:syXREdVsa.net
招待されない陰キャがカモと情弱を棒に叩くvsそれをバカにする陰キャを煽ることでスレが爆伸びする構図やな

269 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:41:22.17 ID:9AuCp+RVa.net
>>167
電話番号知ってる相手に自分がいつ何のチャンネル聞いてたか誰と会話してたかが筒抜け
これも追加やな

270 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:41:27.05 ID:mOLkMJFR0.net
ダルビッシュもやってたな

271 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:41:36.40 ID:cTLpPaT3a.net
>>236
昔はせいぜいグロ画像とPC破壊される程度で済んだからまだ安全やったな

272 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:41:36.55 ID:KM6m8eoGa.net
この面子はもしてかして…w

273 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:41:37.87 ID:t7X/wupW0.net
>>164
極論だが言ってることは理解できる

274 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:41:39.22 ID:clM551kv0.net
discordでいいわ

275 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:41:48.36 ID:deERY7Rbd.net
>>214
番組にゲストとして呼ばれる側ばっかで
番組持ってるやつ少ない

276 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:41:50.00 ID:wJ1OmFahd.net
>>47
警察すら介入出来ないは流石にヤバスギないか?

277 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:41:52.23 ID:bpObljpT0.net
clubhouseの最も親和性高い使い方ってテロ計画やろ

278 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:41:56.98 ID:6ow35VEg0.net
>>247


279 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:42:00.33 ID:cUxnJRFIa.net
>>1
吉田豪と前澤は別にええやろ

280 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:42:01.32 ID:44OZKRXp0.net
クローズドすぎてオンラインサロンマンに合わせて作ったんかと思うで

281 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:42:02.37 ID:18z7AqmI0.net
>>65
できるけど規約違反やから心理的にしづらいし手間もかかる
後それでもキチンと録音しようみたいな慎重な人は多分そもそも詐欺師界隈に近付かないから
鴨の狩り場になるのは避けられんと思うで
馬鹿が密室で詐欺師やカルトの話聞いてるだけの構図になるから今までみたいに外部からの指摘も入りづらいし

282 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:42:05.29 ID:lDR7c89Id.net
招待してくれる友達がいない

283 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:42:11.23 ID:EZ6NkoWL0.net
>>247
これはしゃあないやろ

284 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:42:30.15 ID:XqQRf34l0.net
バービーはこれ辞めたっていってたぞ

285 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:42:33.07 ID:9AuCp+RVa.net
>>255
芸能人は招待とはまた別の枠で登録してるねん
だから実名登録通す必要がない

286 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:42:34.84 ID:x8rtSG9p0.net
これってインスタライブでの配信じゃだめなんか?

287 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:42:34.98 ID:AtIOmlAm0.net
ロンブー淳がユーチューバーに乗り遅れた奴らがこぞってやってるとか皮肉言うてたな

288 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:42:35.53 ID:Owjs8U9ua.net
ちな加藤純一はあれやるぐらいなら死ぬてほざいてたわ

289 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:42:36.14 ID:t7X/wupW0.net
>>167
facebookよりアカンやん

290 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:42:38.90 ID:4ZiZlZpg0.net
スマホで気軽にライブ動画配信が出来る時代に音声配信って流行るのかね
ファン的な目線だと正直動画の方が見たいが

291 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:42:50.24 ID:cUxnJRFIa.net
>>262
事故やないで
絶対に確信犯や

292 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:42:51.11 ID:OQXyYHnbM.net
>>167
退会できないってなんや?そんなことあり得るんか?

293 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:42:53.80 ID:IQuSMdud0.net
>>167
実名登録って仮名はOKなんやろ?山田太郎とか

294 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:42:59.26 ID:O7GKkUxap.net
まぁでも今の気持ち悪いオタクがメインストリームになってしまったTwitter以外に選択肢あってもええと思うで
トレンドとかアニメゲームばっかやし

インスタは写真あげるの前提やし

295 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:43:01.43 ID:9AuCp+RVa.net
>>277
せやね

296 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:43:04.82 ID:bpObljpT0.net
>>286
記録が残ってしまうからな

297 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:43:05.08 ID:Qav81hHca.net
>>47
テロ組織の連絡手段に使えそう

298 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:43:05.72 ID:MdrXGqtr0.net
株の仕手筋とか使ってそう

299 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:43:09.82 ID:xxCfnMOi0.net
ひろゆきの聞きたい

300 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:43:11.56 ID:LFVdxF5Hp.net
でも君たち招待されないから無関係やん��

301 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:43:13.56 ID:HpMSfwXC0.net
詐欺師や情報商材屋やカルトからしたら最高のシステムだよな

302 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:43:18.54 ID:VMBEi4eVa.net
西野は?西野はいないの?

303 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:43:24.10 ID:462u+x1oM.net
お前らまだ招待されてないの?w

304 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:43:24.89 ID:JwgQrUO/0.net
やり方が面倒なだけで退会はちゃんと出来るらしいやん

305 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:43:26.34 ID:E404WeGzd.net
最強詐欺師決定戦とかやってほしいわ

306 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:43:26.73 ID:bXDvjWqG0.net
陰謀論者なのに個人情報渡すのは怖くないんだな

307 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:43:33.85 ID:grq6gU8+0.net
チー牛には必要なし

308 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:43:39.57 ID:qAVXII3y0.net
アスカはこんなアプリ使って大丈夫なんか

309 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:43:39.88 ID:cUxnJRFIa.net
>>294
別ベクトルでこれも気持ち悪いやろ

310 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:43:43.55 ID:oXQHOVzU0.net
😱

311 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:43:45.94 ID:HpMSfwXC0.net
>>287
明らかなさんま批判でほんと笑えるわ

312 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:43:50.20 ID:70qfJV860.net
チードロイドやから関係ないわ

313 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:43:51.09 ID:Pb+L7Y0O0.net
ログ無し 録音禁止 密室
これ多目的トイレやんもう

314 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:43:56.45 ID:DW+t3YoP0.net
SNSって流行ると結局おっさんおばさん大量流入してきてマウント合戦とか政治活動ばっかりになって終わるよな

315 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:44:02.29 ID:Is3eC9ib0.net
分かりやすくて助かる

316 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:44:04.61 ID:44OZKRXp0.net
YouTube見てインスタ見てTwitter追いかけてその上クラブハウスって頭おかしくならんの

317 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:44:09.36 ID:WSMEtbr6M.net
ガイジドンの末路知らんのか?笑

318 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:44:09.47 ID:zAkJ+te/0.net
録音禁止言うてるけど外部のレコーダー用意して証拠取っとけばええやんな

319 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:44:09.76 ID:JqnIAuh70.net
>>285
いうて芸能人が別の芸能人誘って……って増えてるやろ
プロフィールに招待者がおる芸能人はアウトやんけ

320 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:44:09.86 ID:wJ1OmFahd.net
>>289
あれより酷い縛りがあるとは思わなかったわ
ネット社会もどんどん窮屈になっていくな…

321 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:44:23.03 ID:hqu1dc960.net
>>220
金髪豚とだけ覚えとけばええ

322 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:44:23.59 ID:Z3cb4Fkz0.net
>>247
一生笑いのネタにできそう

323 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:44:24.21 ID:KC1V+OXA0.net
別にSNS自体はツイッター以外にもあったはずなのに新興勢力がでてこず結局ツイッターが生き残った
これも有象無象と変わらんのでは

324 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:44:26.15 ID:/ZMpZNhBr.net
さりげなく始めてるんじゃないよ
https://i.imgur.com/NDCFkfA.jpg

325 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:44:35.04 ID:iMN5rtdr0.net
全員悪人

326 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:44:35.99 ID:cUxnJRFIa.net
>>308
糖質特有のガバガバ理論だからな
マイルールありすぎ
このサービスに個人情報渡すのはよくて電波は駄目ってなんやねんそれっていう
まあその整合性のなさがまさに糖質なんやが

327 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:44:37.64 ID:OQXyYHnbM.net
>>277


328 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:44:40.02 ID:gV0Ogi7kd.net
一方、バービーさんは

クラブハウスには、様々なテーマのトークルームが設けられているが、自分が参加したテーマによって、興味や思想に偏りが出てしまうことを懸念。「若い子たちの情報が入って来ないんじゃないか?とか、自分と反対の意見を受け入れないくらい、頭が凝り固まってしまうのではという恐怖がある」と思いを語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/42cdce30539b2047af5ca4b4e62cdf43fe686ade

329 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:44:42.71 ID:pt4nKYxi0.net
これやったらどうやって儲けるん?
儲かるならやりたいわ

330 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:44:42.99 ID:NwVvFOo70.net
>>167
いや普通に芸名使ってるやん

331 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:44:43.72 ID:LHrO17SF0.net
>>183
完全無料のワイのサロンに登録が増えんのはなんでや…

332 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:44:49.94 ID:n05Yc7KbM.net
レコーダー用意してYouTubeに上げるなら今やな

333 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:44:53.38 ID:TkrMHBZOM.net
>>247
自分で吉田光雄って名乗っとるやん

334 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:44:57.95 ID:Rl063iDqH.net
YouTubeが総和してるって言ってるなんj民こそいの一番にやらなあかんものやろ

また同じ過ちを繰り返すんか

335 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:45:00.52 ID:cTLpPaT3a.net
>>308
自分の使ってるものはセーフ理論やぞ
岩間もそうやったろ

336 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:45:09.79 ID:/ZMpZNhBr.net
陰キャはディスコ
陽キャはクラブ

337 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:45:11.28 ID:4ZiZlZpg0.net
芸能人の会話でログなしが好まれる理由って何があるんや?
今のところ金にもならんし
悪口や失言言った言ってないでネットニュースになるデメリットしかなくない?

338 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:45:22.15 ID:jntroI4sa.net
>>1
グロ
アフィカス

339 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:45:31.78 ID:yOxLzdkI0.net
コミュ充しかやらんでしょ
何が楽しくて話しなきゃいかんのか

340 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:45:37.59 ID:O7GKkUxap.net
>>309
選択肢があってもいいって言ったがこれはそもそも選択肢に入らんやろ

341 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:45:41.49 ID:hqu1dc960.net
芸能人とかだけならステマやろうなあってわかるけどそういう場所の連中までやりまくってるのが不思議や

342 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:45:45.23 ID:wJ1OmFahd.net
>>331
そら有名ちゃうからやろ…

343 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:45:58.38 ID:HpMSfwXC0.net
録音してその音声を闇で売買するのがたぶん一番稼げると思うわ

344 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:46:08.51 ID:R0X/UeGKa.net
>>331
ちょっと面白そうで草

345 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:46:10.03 ID:vDAu4q2Q0.net
>>10
与沢翼とか情報商材系の詐欺師が飛びつくわけだわ

346 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:46:12.04 ID:iIP5eyL30.net
>>277
Qアノン誕生の聖地やで

347 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:46:12.31 ID:lGiQ/hMcd.net
>>281
入ろうとすれば入れるんやろ?
こんなん嫌いな芸能人の失言を直撮りしてyoutubeにでも上げれば勝ちやん

348 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:46:15.38 ID:T3dLS/2Cr.net
>>214
PSオールスターみたいやな

349 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:46:17.79 ID:AARkU36d0.net
誰か誘ってクレメンス

350 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:46:20.28 ID:wJ1OmFahd.net
>>336
バブル期かな?

351 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:46:29.05 ID:1m2JY4Nqr.net
まさにステマよな
誰が裏で糸引いてるんかな

352 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:46:30.22 ID:T21Fn2ym0.net
>>47
薬やら円光に最適や

353 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:46:32.39 ID:/ZMpZNhBr.net
売買しやすそうだなとは思うよね
足付きにくそう

354 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:46:38.00 ID:D7KrrDfVd.net
これだけ有名になったらそろそろアホが集まってコンテンツが終わり始める段階やな

355 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:47:01.07 ID:hqu1dc960.net
>>337
なんでもかんでもネットニュースなるのは嫌やろ
極端やけど明日晴れるといいなでもネチネチ食って掛かってくるのはおるんやし

356 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:47:03.37 ID:+EtDdYH1a.net
>>47
警察が介入できないってどういうことや

357 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:47:06.91 ID:zAkJ+te/0.net
>>354
死産やろこんなん

358 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:47:17.39 ID:fkxRcY0Oa.net
こんな分かりやすい電通案件に乗っかるやつの多いこと多いこと

359 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:47:21.31 ID:akAxk18pM.net
>>343


360 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:47:25.19 ID:M2etncw/0.net
電話帳全部抜かれてるからサブでやったほうがいいみたいだよ

361 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:47:29.44 ID:44OZKRXp0.net
野菜売りますマンとかもう登場してる?

362 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:47:33.14 ID:k+cnq5Fi0.net
トッモ「クラブハウスっての招待できるんだけどやってみる?」

これどう断ればええんや

363 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:47:42.18 ID:BLG0IN2R0.net
急にマスコミが宣伝し始めたよな
分かりやすすぎる

364 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:47:49.90 ID:LHrO17SF0.net
>>342
有名になった経緯を知りたいんや

365 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:47:52.04 ID:nJasvWJJ0.net
自分発信で新しいことできないから新しいSNSに飛びつくんだよな
機能的には既存のSNSで十分なのに

366 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:47:58.79 ID:J83C7oqy0.net
芸能人がいくら初めても一般人にはどうしようもできなくて草
招待券を売ってる業者から買ってまで入る奴おるんか

367 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:48:02.64 ID:uFFvzf1q0.net
>>362
「iPhoneじゃない」しかないやろ

368 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:48:14.97 ID:lVYNlK4L0.net
>>323
twitterとかもうインキャしかやってないオワコンやん
今の時代にガッツリ動かしてるやつなんて恥ずかしいSNSだぞ

369 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:48:27.55 ID:XKgkaDF/0.net
アカウント増殖売りワイ
順調にお金が増える

370 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:48:28.19 ID:M2etncw/0.net
ワイはandroidにきてもやらないわこれは

371 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:48:29.23 ID:Y0yS/QAEd.net
>>354
元からアホしかおらんがな

372 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:48:31.02 ID:Sk6rWKZ10.net
招待枠とかメルカリで売られてそうやな

373 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:48:33.48 ID:NwVvFOo70.net
海外で流行ってるって言うだけで日本人なら飛びつく

374 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:48:39.16 ID:JTEqAg980.net
昔のmixiみたいなもんやろ?

375 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:48:41.84 ID:LHrO17SF0.net
>>366
沢山売ったンゴ

376 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:48:45.93 ID:fIDi3fRt0.net
始めたが使い方がよくわからん
有名人に興味なくてテーマにそった話題を聞きたいんや
5chのほうがマシや

377 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:48:47.34 ID:87aDEHVfM.net
イーロン・マスクの幸子推しツイート→クラブハウス日本進出→イーロン・マスククラブハウスに入会

378 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:48:49.67 ID:2n+gHWf8p.net
LINE流行り始めた頃も同じようなこと言われてたやん
どーせ君らも流行ったら使うんやろ

379 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:48:59.60 ID:hqu1dc960.net
>>354
マウントとっていきってるのもうおるらしいしな

380 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:49:12.34 ID:MoWW/7BV0.net
>>152
そんな必死になるなよw

381 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:49:24.37 ID:NXLXXBx/0.net
顔出し援交募集してくれ 買うで

382 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:49:32.59 ID:xWLwy8mB0.net
ケイスケホンダを仲間外れにするな😬

383 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:49:33.48 ID:JqnIAuh70.net
iPhoneユーザーはAndroidを陰キャって煽ってたけど
お前らクラブハウスに入れないからここで愚痴ってる真の陰キャってバレちゃったやんな
iPhone持ってるだけで陽キャ気取りできる時代はもう終わったんやで

384 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:49:40.88 ID:cwTyesi+0.net
ユーチューブに乗り遅れたタレントさん我先に参入

385 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:49:51.75 ID:NwVvFOo70.net
>>376
有名人とかインフルエンサーの信者が話聞くためのツールやろ?

386 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:49:55.41 ID:uTgdjSZgd.net
>>373
その割にFacebookやらずになんで他のやるんや

387 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:49:56.78 ID:Nh7GzvLnM.net
昨日やったけど案外面白かった
脇阪寿一とか坂東マサが喋っててニコ生配信みたいやった

388 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:49:59.81 ID:tq4U3Paep.net
>>378
ただの酸っぱい葡萄やからな

389 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:50:05.74 ID:LSH0OCUJp.net
音声SNSが覇権取る未来が見えない
動画でもテキストでもなくて音声やで?

390 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:50:12.58 ID:/ZMpZNhBr.net
2人招待できるから倍々に増えてく
白ロム用意して一枠売り続けるアホいそう

391 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:50:16.33 ID:WEPRVqjha.net
何とは言わんが
温床

392 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:50:24.58 ID:erx1XHno0.net
一切流行らないで廃れそうだよな

393 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:50:37.41 ID:BLG0IN2R0.net
実名登録なんやろ?
陰キャには無理やで

394 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:50:46.05 ID:sfYw0k55a.net
え?マジ?まだクラブハウスやってねーの?
っべーwww招待してやりたいけど枠ねーわwwwすまんなwww

とか言うマウントが流行ってるそうな

395 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:50:48.70 ID:1m2JY4Nqr.net
まだ世の中広く流行る前にメディアがここまで熱心に取り上げてるの絶対裏あるやろ
100ワニですらもう少し注目が広まってからテレビに出始めたやろ

396 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:50:50.62 ID:xOs1/bRf0.net
ヤバい奴ばっかで草

397 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:50:59.51 ID:mr7LkAWB0.net
>>394
スネ夫かな

398 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:50:59.65 ID:oIwYWv3G0.net
JKの間で流行ったらどうするんや
援交募集とか増えちゃうやんけ

399 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:51:00.47 ID:fIDi3fRt0.net
インスタもチックトックもラガードやったからな
たまにはアーリーアダプターになってみたいやんけ

400 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:51:03.39 ID:U6xUKB8pM.net
皆やってるし全然怪しくないよ🤗
とりあえず入ってみない?😊

401 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:51:03.80 ID:zAkJ+te/0.net
>>376
匿名でわらわら集まってトピックについて話したいねらーには刺さらんやろな

402 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:51:06.75 ID:M2etncw/0.net
>>390
これネズミ講みたいだよな もうそこから気持ち悪い

403 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:51:07.81 ID:5Kk1itEW0.net
反社の取引用ツールやろ

404 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:51:17.44 ID:MqX/EWGB0.net
636 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/02/02(火) 14:48:27.73 ID:YHKqGfDx [1/3]
本当にファン思いなら限られた人しか出来ないクラブハウスなんてやらないよね

639 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/02/02(火) 15:14:58.43 ID:YHKqGfDx [2/3]
おっさんファン切り捨てかな
ただでさえツイキャスやらインスタライブやら苦労して登録してるのに、その上完全招待制のわけわからんもの始めて盛んに宣伝。
毎回イベントに課金するファンよりも無料コンテンツに招待された人間の方が優遇されるのな。
意味不明。
やるのは勝手だけどツイッターで宣伝しないで欲しい、、

405 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:51:23.15 ID:clM551kv0.net
Facebookとかやってる人はここもやりそうよな

406 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:51:24.15 ID:J2DJNH15a.net
>>389
目と手が塞がれないのがええんちゃう?ラジオと同じや

407 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:51:36.41 ID:bpObljpT0.net
今はclubhouseを収益化する話し合いがトレンドやからね
一番早く収益化実現させたやつが勝者や

408 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:51:45.51 ID:mE//B3+d0.net
ハハハハ

409 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:51:54.38 ID:LSH0OCUJp.net
いくら反社でもこんなとこで取引するアホはおらんやろ

410 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:52:05.08 ID:zLaYp1nXa.net
https://i.imgur.com/wBMdD9A.jpg

411 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:52:15.26 ID:wJ1OmFahd.net
>>404
それに関しては機械オンチなだけやろ

412 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:52:33.37 ID:LHrO17SF0.net
音声ベースやと自動化し辛いんよな

413 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:52:43.11 ID:jPuTSRYXd.net
プラットフォーム自体に罪はないと思うんやけどな
悪用されやすいのはアレだが

414 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:52:44.41 ID:VgcQlgwcp.net
>>3
エタヒニン乙

415 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:52:47.17 ID:/haNyhyE0.net
音声録音して送るんか?

416 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:52:55.69 ID:jbuF2X9b0.net
こういうコンテンツを否定しちゃう奴っていなにもなんJやってそうbナ草

417 :風吹けbホ名無し:2021/02/07(日) 13:53:02.92 ID:zAkJ+te/0.net
TwitterやらYouTubeで稼いでます忙しいですアピールしてるビジネス系インフルエンサーが一日中トークしてるらしいで

418 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:53:02.93 ID:XKgkaDF/0.net
流行は金儲けにもってこいや
素早く情報をキャッチして馬鹿からいかに金を巻き上げるか

419 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:53:09.70 ID:IQYs2zCO0.net
ASKAのやつちょっと聞いてみたいな
どんな奴が聞いてるのかも含めて気になる

420 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:53:30.05 ID:DA1LaNeCM.net
こいつら除いても駅前にいる怪し気な連中が来るだろうし使わんわ
最初の話聞いてもらえるハードル超えられるし絶対使うやろ

421 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:53:30.82 ID:i/Bzp/jF0.net
陰謀論コミュニティ出来そう

422 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:53:35.37 ID:WEPRVqjha.net
これまだ流行ったばかりだからで言い訳して犯罪に使われるパターン

423 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:53:39.50 ID:/ZMpZNhBr.net
ワイ友達ひたすらピカチュウのモノマネし続ける部屋作ってて地獄やった

424 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:53:40.72 ID:A1RZgznaM.net
ここでネガられてるされてるって事は流行るんか?

425 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:53:42.81 ID:9n6v/jgw0.net
米津もやってるし音楽家は割とやっとるぞ

426 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 13:53:45.36 ID:kV+Dv23dM.net
このアプリのせいで先に「Clubhouse」の名を冠してた真っ当なアプリが偽物呼ばわりされてるんだが
https://i.imgur.com/HmhWIko.jpg
https://i.imgur.com/HK2FRQK.jpg

総レス数 426
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★