2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】MAJOR2の主人公女の子だった

1 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:38:40.53 ID:hfLv/kw8a.net
過呼吸起こして倒れる男の子いる?
https://imgur.com/UmW0bON.jpg
https://imgur.com/vtDB6q6.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:39:01.72 ID:qZbjkFaCa.net
こいつ茂野の血絶対ひいてないだろ

3 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:39:47.95 ID:8YGAS3WQ0.net
>>2
あっ

4 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:40:01.29 ID:19HdZZRVr.net
>>2
顔はわりとノゴロー似やん

5 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:40:32.20 ID:/HL3pv4ha.net
もう主人公やめろよ

6 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:41:20.06 ID:2UhjVqaVa.net
ワイの友達に一人いた
心霊スポット巡りしたとき

7 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:41:33.97 ID:ASSjZRTK0.net
よわよわだから

8 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:41:41.61 ID:JwdB7L1/0.net
才能もガタイも引かなかった二世が努力でのしあがるストーリーと思ってたのに

9 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:42:17.95 ID:cQ3fkM62d.net
姫サーのショタ

10 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:42:27.92 ID:X5jTW7qk0.net
ホモも過呼吸なってへんかった?
もしかしてホモとノゴローの子やないんか

11 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:42:40.99 ID:pXUkNFZgd.net
1枚目ホンマにガッカリするわ
主人公がしてええ発言ちゃうやろ

12 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:43:43.45 ID:WY8gPrmkM.net
顔◎
体格×
性格×
運動神経△
メンタル×

なんなんこいつ

13 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:44:03.80 ID:3JxwpKfSa.net
女々しい姿を女どもの前で晒すのはなんかガッカリする
ノゴローの方がええわ

14 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:44:15.87 ID:vEU2AJTl0.net
>>2
ノゴローも茂野の血ひいてないからセーフ

15 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:44:57.29 ID:GPFEkyhmd.net
ナルトも過呼吸してたやん

16 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:45:11.80 ID:2N23GjuNa.net
過呼吸で倒れる

トシ君もありましたねぇ

17 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:46:12.79 ID:P9NfmyTaa.net
>>16
あっ()

18 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:46:30.21 ID:o7Fsvous0.net
利他的な人ってよくこうなるからリアルな描写やが
読んでてつらいわ
こっから幸せになってほしいんだがなあ

19 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:46:42.51 ID:e4Ux/od/M.net
もずくもNTRされたから光がやはりお相手やな

20 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:47:42.76 ID:CxY0OJC8a.net
【速報】Majorの主人公トシくんだった

21 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:47:45.22 ID:7gwi2kIt0.net
鳴門やん

22 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:48:14.58 ID:CsX2PryWd.net
本人言うほど野球に思い入れないからしゃーない
親が野球でええとこまでいった選手だったいうて子供が野球やらんでもええやろ
なんなら才能引き継いだねーちゃんおるんやし

23 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:48:36.81 ID:pXUkNFZgd.net
コブラ→正面でキャッチングする、ええ音鳴らす、声かけする

これで寿くんと仁科にベタ褒めされるとか大吾今までキャッチャーで何やってたんや?

24 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:49:10.61 ID:OHdU+QPsp.net
大吾って実力のない寿也やしウザいだけやん

25 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:49:33.53 ID:A7VzTDAxa.net
もずくがこんなメンタル雑魚クソチビ好きになるとかおかしいからさっさとコブラにNTRたのは自然

26 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:50:32.69 ID:Zd3vdJo90.net
調子に乗って女子会拡張続けた結果wwwww

みちるがサークルクラッシャー持ちでコブラに野球部も女も乗っ取られたンゴ…

27 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:50:38.60 ID:kQhQ8SCta.net
大吾、お前もう船降りろ

28 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:50:39.88 ID:doFgjVCyp.net
完全に恋する女の子のそれやん

29 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:51:02.58 ID:JE/VoHoM0.net
>>23
他のポジションで出場するケース誰一人として想定してないのは草ですよ
女子に当然ように敗北するってヤバいわ

30 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:51:04.39 ID:PhrRzD1Q0.net
🤯
https:///i.imgur.com/yuR9NnQ.jpg

31 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:51:15.52 ID:/Qz+unY7r.net
>>23
君はこの2年間何をしていたんだい?に何も答えられてないぞ

32 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:52:06.44 ID:DSp+5svVd.net
>>12
顔は主観でしょ

33 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:52:18.63 ID:Tqj3Eg6S0.net
コブラのハーレムの土台作ってただけだった模様

34 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:52:33.74 ID:aRoCtLoJ0.net
コブラは光と同等くらいの実力ありそうやな
大吾くんはなにをやってたんだい?

35 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:53:21.51 ID:7gwi2kIt0.net
まあコブラは普通に使い捨ての大悟覚醒の噛ませ犬やろ
なんJ民は変な期待してるけど

36 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:53:22.17 ID:e4Ux/od/M.net
仁科もキノコも女がおる
野球が上手いとモテる大吾は下手だからあかん

37 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:53:26.45 ID:GPBCW44H0.net
コブラにメスにされるぞ

38 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:53:50.85 ID:p6r3knpu0.net
女子会がテーマなんだから大吾が男な訳無いやん
コブラ加入はセオリー通りやぞ

39 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:54:00.04 ID:doFgjVCyp.net
ヒェッ
https://i.imgur.com/GAnQUFg.jpg

40 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:54:21.16 ID:HqN/jygbd.net
でもダイゴには金持ちがあるから…

41 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:54:58.26 ID:e4Ux/od/M.net
>>40
玉の輿狙ってるエビがヒロインに昇格やな

42 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:54:58.33 ID:uexlcP/o0.net
茂野家の総資産ジジイと2人で100億くらいありそう

43 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:55:07.01 ID:CsX2PryWd.net
連載初期の頃5chで「姉の残りカス」とか言われとったけどそこから今に至るまでマジで成長無しとは思わんかったわ

44 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:55:39.88 ID:6Wr6HVl6d.net
>>32
サンキューデッブ

45 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:56:14.90 ID:kCEQYsoKd.net
でもコブラって所詮下級国民やん
お祖父ちゃんと父親が超一流プロ野球選手の上級国民である大悟には勝てないよ

46 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:56:27.89 ID:/lIqqBE/0.net
茂野吾郎は野球センスはずば抜けてたからなあ

47 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:56:54.69 ID:/XZRQZ1eM.net
これで家に帰って落ち込むと姉から「辛気臭いから近寄るな」と死体蹴りされるからな
地獄やな

48 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:57:28.50 ID:KtBrUepud.net
>>43
初期「言い過ぎやぞ😡」
現在「残当😭」

49 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:57:30.14 ID:hi43KPY10.net
1枚目楳図かずおみたいな描き方やな

50 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:57:35.38 ID:DSp+5svVd.net
>>41
タコは大吾が苛められそうになったら相手に毒吐いて守ってくれそう感はあるな
年下やけども

51 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:57:44.42 ID:uexlcP/o0.net
女子会やるならいずみでやって
弟は全然違う部活路線とかで良かったやん

52 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:57:52.84 ID:xztSKQpsa.net
コブラはメジャーの中でも歴代最高の選手だろ
大吾はレフトに転向するしかない

53 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:58:09.81 ID:hLZDj4+h0.net
過呼吸
キャッチャー

あっ…

54 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:58:15.28 ID:68GT41n4a.net
大吾はもう退部して引きこもってDSピコピコしてればええよ才能ないんだから

55 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:58:45.51 ID:7gwi2kIt0.net
>>52
流石にねえわ
小森にギリギリ勝ってるかどうかやろ

56 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:58:52.35 ID:wZu9VIXw0.net
>>30
バビョーン定期

57 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:59:05.12 ID:KtBrUepud.net
>>51
弟は姉の作り上げた女子会野球部に投入でよかった

58 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:59:12.24 ID:DSp+5svVd.net
>>51
清水のムッツリ遺伝で女子サー内でヤりまくってそう

59 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:59:20.99 ID:JE/VoHoM0.net
中学野球終わったら2ndも終わる感あるよな
もうそこから真面目に野球できんやろ

60 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:59:30.99 ID:pXUkNFZgd.net
田代がドルフィンズ繋がりで大吾の覚醒に一役買ったら寿くんの脳を破壊できるかもしれん

61 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:59:36.84 ID:4bjuMXjld.net
>>30
ギャグにすんなと思う

62 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 07:59:56.01 ID:kKNGor0R0.net
クソみたいな漫画

63 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:00:03.15 ID:RKpDblgw0.net
>>2
本田の血やからね・・・

64 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:00:23.10 ID:hLZDj4+h0.net
アニメのOPだと高校生大吾と睦子おったし続くぞ🤗

65 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:00:34.10 ID:rC2W/Vgsd.net
>>30
ヤメてクレメンス…

66 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:00:53.84 ID:RKpDblgw0.net
>>39
あっ・・・

https://i.imgur.com/pLpcR6f.jpg

67 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:01:01.02 ID:O9eLnyGR0.net
ホモが出産したってことか?

68 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:01:30.21 ID:pXUkNFZgd.net
>>30
睦子はこの前のページの方がNTR感あってすこ

69 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:02:15.67 ID:RKpDblgw0.net
>>59
今まで野球してたかのような言い方やな

70 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:02:26.75 ID:9ACB7DqF0.net
>>55
こもりん高校になって急にイキるのほんま好き
結局打てない😭ってなるとこまで好き

71 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:02:36.28 ID:kCEQYsoKd.net
ボルトに次ぐ失敗続編

72 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:03:12.20 ID:NgsHUdtg0.net
身長は伸びるのは確定的やけど中学で肩弱いってもうアウトじゃね?
高校で肩強い奴ってほぼ中学でも強いぞ
選手としてはもう絶望的やろ

73 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:03:29.69 ID:9ACB7DqF0.net
>>72
左肩があるやろ

74 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:03:33.86 ID:wxcGVU8V0.net
そのまま死んでどうぞ
コブラが引き継ぐわ

75 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:03:47.94 ID:rKbRuUQh0.net
>>23
監督就任後指導した描写が全くないホモにも責任がある

76 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:03:50.93 ID:hLZDj4+h0.net
高校生になったら吾郎に鍛えられて強くなるからセーフ

77 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:04:04.38 ID:2N23GjuNa.net
>>72
サウスポー転向がある
ノゴローと違ってまだガタイも小さいから成長期と合わせたらいける

78 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:04:05.05 ID:RKpDblgw0.net
>>70
中学時代に清水とちょっといい感じ(小森感)やったから童貞卒業した気になってたんやろ

79 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:04:09.50 ID:rC2W/Vgsd.net
>>73
星飛雄馬理論やめろ

80 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:04:13.90 ID:xwdPtMFia.net
なんの魅力もないからな。闇堕ちして畜生化しねえかな

81 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:04:36.78 ID:e4Ux/od/M.net
>>72
肩の強さって骨格にもよるからある程度成長してダメならもう望み無いからな

82 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:04:38.60 ID:RKpDblgw0.net
>>73
右肩ぶっ壊れたから左にしただけであって大吾は・・・

83 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:05:50.40 ID:9m9tvPMyd.net
>>72
いうてワイの知り合いでも背伸びて急激に球早くなった奴とかおったし…

84 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:05:59.43 ID:xztSKQpsa.net
コブラは毎試合ホームラン打ってるからな
中学時代の寿君よりも上だろ
コブラは主将にして四番で女子からモテモテになってほしい
女子が多いサークルの中に魅力ある男が入ってくるパターンだな

85 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:06:22.12 ID:N2aPBSZxM.net
>>56
よく見ろ
ハビョーンだ

86 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:06:48.54 ID:pvZ4hjdra.net
肩弱いのになんでキャッチャーしてるの?
ベンチで掃除でもしてろ

87 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:06:55.27 ID:Zf8rhYqzr.net
>>70
小森もトシも、ゴローが弱小高に行った=イキるンゴ!wwwのメンタルがなぁ……

88 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:08:14.82 ID:JE/VoHoM0.net
ちなみに無印のほうはセカンドの巻数的にいったらトシくんと中学野球で対決してるところや
その次は海堂目前

89 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:09:28.23 ID:yHEhZTS80.net
コブラはシニアで干されてるだけで実利的には中学軟式やと最強クラスやろ
普通に海堂とかでも推薦くるかもしれん

最低でも夢島にいるモブくらいの実力はある

90 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:09:31.52 ID:Qr5FF28zM.net
道塁に対するコブラって吾郎に対する寿也よな

91 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:09:34.22 ID:KEZufPbTM.net
コブラは事故死しそう

92 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:09:42.30 ID:JE/VoHoM0.net
>>69
なんでやらないんだよ…(絶望)

93 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:10:34.41 ID:DSp+5svVd.net
>>90
ホモじゃないトシはトシでないのでは?

94 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:10:40.77 ID:jtudWTgY0.net
>>72
身長は清水弟の血がねえ…

95 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:10:48.88 ID:p6r3knpu0.net
大吾ってドラッガーのマネジメントを読んでない女子中学生が間違えてキャッチャーやってる感あるわ

96 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:11:17.00 ID:7MNkTh9T0.net
>>87
ただのツンデレやろ
友達なのに敢えて敵対してきてるのは吾郎の方やぞ
一生に一度の高三の夏に

97 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:12:11.79 ID:ZDp+rVKh0.net
読んでる方も大して求めてないからやろ
ユニフォームと風呂さえあれば大概満足やで

98 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:12:18.15 ID:ZoZOfJTka.net
>>91
あだち充かな?

99 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:12:50.05 ID:o/GxoNbT0.net
大吾はとにかくうじうじとクソメンタルすぎるからノゴロー煽った横浜リトルの監督の時みたいに誰かが大吾のコンプレックス煽りまくっていっそブチ切れさせるしかない

100 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:13:02.81 ID:INET6fna0.net
ノゴロートシみたいなプロ目指すぜんトップクラスじゃなくてのほほん部活動にしてるけどこれどうなの?

101 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:13:12.88 ID:JE/VoHoM0.net
>>91
遺影で爆笑とれそう

102 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:13:14.72 ID:DSp+5svVd.net
>>95
来月あたりからマネジメント編始まる可能性もあるかもしれん

103 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:13:39.33 ID:T9G1mfTb0.net
ギブソンガールきてからが本番

104 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:13:51.26 ID:piJ6+CEyM.net
大吾くんは『野球に殺された』そう訴えたかったのかもしれません。
親の血のプレッシャーに圧され周りから「才能がない」「血を引いてない」「期待外れ」と言われもない罵声を浴びせられ…
そうまでして出来た野球を共通とした佐藤光くんと親友になるもそんな彼にも失望され絶縁されてしまう。
やがて無気力人間となりただ漠然と毎日を過ごす日々になった。それもしにくくなったある日…
見かねた父、吾郎さんの紹介で佐藤寿也さんが野球部の監督に就任、部員も増えて着実に立ち直りつつありましたが眉村道塁さんの紹介で魚住くんを部に入れてからまた状況は一変。
圧倒的な実力でレギュラーも幼馴染の睦子ちゃんも奪われる。
これで、光くんを見返す術もなくなった。絶望するなという方が無理かもしれません

周りの人間も、そして彼自身も、手を差し出す勇気が無かったのかもしれません、
もしどちらかが、本気で手を差し出していたら、このようなことにならなかったんじゃありませんかねえ。
残念ですねぇ…

105 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:14:02.62 ID:JE/VoHoM0.net
>>95
ただの女子中学生は草ですよ

106 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:14:14.03 ID:HuHTRq83a.net
いいこぶってないでさっさとノゴロー化しろよ

107 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:14:24.71 ID:v6C31xQ+d.net
江頭周り今どうなってるんや?
あいつ野球部潰そうとしてたやろ

108 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:14:29.90 ID:e4Ux/od/M.net
>>100
軟式としてはいい選手おるしレジェンドから指導されてるからセーフ

109 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:14:53.70 ID:4oXPf28Y0.net
メンタル雑魚

110 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:15:51.00 ID:DSp+5svVd.net
>>103
アメリカ人やし15歳なら既に若干筋肉少なめのジュニアみたいな見た目してそう

111 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:16:27.03 ID:+FDLAcPf0.net
コブラはキーンみたいに有能やけど誤解されるタイプかと思ったらくっそええ奴で草生えるわ
ムードメーカーとしてすら大吾ボロ負けやん

112 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:16:40.51 ID:/REgQZwTa.net
大吾の闇落ちはよ

113 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:17:31.68 ID:W3bYXzht0.net
ここから大吾がレギュラーとるにはどうしたらええんや

114 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:17:45.96 ID:gQiuBDRSd.net
>>39
これもう吾郎くんと家族になりたくて大吾孕ませたやろ

115 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:18:00.41 ID:4oXPf28Y0.net
>>111
そもそも嫌な奴だったり致命的欠陥ある奴なら付き合い長いミチルが入れようとするわけないんだよなあ

116 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:18:11.37 ID:Rtl1OFqZ0.net
なんでブチ切れてるんや

117 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:18:41.33 ID:Zd3vdJo90.net
>>115
発情しても許してくれるしな
勃起さえしなければいいやつなのは間違いない

118 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:18:41.78 ID:Uys1c7/5a.net
>>113
畜生化する

119 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:18:53.01 ID:/ksSZBY30.net
数年後タイで発見される大子

120 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:19:10.97 ID:7tkIhOZhd.net
>>113
父親を監督に売る

121 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:19:27.25 ID:COSxTE/A0.net
>>110
ブストスかな

122 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:19:57.60 ID:7vyULHDi0.net
主人公はコブラじゃないか
実力もキャラも立ってる

123 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:20:03.90 ID:V58fndXP0.net
大吾はメスになった方が人生幸せやろ

124 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:20:08.88 ID:o/GxoNbT0.net
今までがそもそも甘やかしすぎやからトシが大吾を一旦突き放す展開はありそう

125 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:20:39.89 ID:gUFYqopV0.net
主人公が主人公してくれない作品苦手だわ

126 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:21:20.27 ID:8kRrdZxQ0.net
もう夢オチでええわ

127 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:21:24.10 ID:SvQ7OBUo0.net
誤解が広がる前に解説しておくね

これは魚住君に睦子ちゃんが喜びそうな声掛けとかを中心にアドバイスした結果なんだ
大吾君は寝取られに似たショックを受けるけどそれは一時的なものですぐに僕が最愛だと気づくわけさ

僕は大吾君の気持ちを受け止めるよ、それが指導者の務めだからね

でもそうすると当然吾郎君は穏やかじゃないよね?
そこで僕が吾郎君に優しくしてあげれば四方丸く収まるってわけさ

128 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:21:40.56 ID:DWfdOYFuM.net
大吾にとって野球なんて道楽だろ

129 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:22:25.22 ID:Bm4a/P+ud.net
>>30
ほんの一ヶ月前までサンデーは幼なじみ大勝利主義だからとかいってた奴wwwwwwww

130 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:22:25.87 ID:ofbVBp/Rd.net
あっ……
https://i.imgur.com/EoEbsw8.jpg
https://i.imgur.com/8wzccol.jpg

131 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:22:39.26 ID:ut5ePMP7M.net
ダイゴも昔は親父みたいな畜生になりそうなイキリキャラやったんやがなぁ
才能ないやつがイキっててもださいだけやから優等生キャラになってしまった

132 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:22:47.27 ID:COSxTE/A0.net
>>127
ホモステイ!

133 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:22:57.58 ID:wVrFJKkfp.net
コブラ中学生なのに軟式で普通にバックスクリーンぶち当てたりスタンド放り込むからな
チートすぎる

134 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:22:59.86 ID:DSp+5svVd.net
>>127
現代の諸葛亮かな

135 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:23:05.31 ID:rKbRuUQh0.net
>>117
好きな子との距離感ミスってまうのは思春期あるあるやからしゃーない

136 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:23:17.60 ID:RXfWg3Sr0.net
ガチで利き手変えてP転向やろ

137 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:23:17.82 ID:4oXPf28Y0.net
>>130
うわあ

138 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:23:29.74 ID:Gb5x3RdHM.net
まだやるか

139 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:23:37.61 ID:XITf3DnyM.net
髪型がノゴローなだけで顔ノゴローか?🙄

140 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:23:42.62 ID:j7PeQedda.net
>>130
ほんまに残りカスで草

141 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:23:59.76 ID:DSp+5svVd.net
>>130
前とか後ってのは何なん?

142 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:24:04.78 ID:Qr5FF28zM.net
もずくはまだ一流のキャッチャーとパンパンして興奮してる状態やから🤯
心まで堕ちてるかは未知数や🤯

143 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:24:32.26 ID:pXUkNFZgd.net
>>139
目がかなり違うから正直あんまり似てないわね

144 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:24:55.94 ID:e4Ux/od/M.net
>>141
前からが好きか後ろからが好きかやろ

145 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:24:59.94 ID:N4+H3NH00.net
1枚目菅みたいなこと言ってんな

146 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:25:38.54 ID:/Qz+unY7r.net
>>141
いずみを大吾がバックで

147 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:25:44.51 ID:bMmNNZZH0.net
大吾くん 156cm
藤井妹  160cm


これもうメスやろ…

148 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:25:48.93 ID:Gb5x3RdHM.net
大吾は髪型ノゴローで中身は薫で合ってる?

149 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:25:54.58 ID:gA7JfaxdM.net
オードリーの若林も過呼吸で倒れた経験あるらしい

150 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:26:07.27 ID:8kRrdZxQ0.net
>>141
ターンの前後でイベント発生するけどその振り分け
前ばっかりデッキに入れるとイベント完走しないとかそういうの

151 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:26:18.59 ID:agHz2S5s0.net
>>113
それをみんなで考えようよ!

152 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:26:24.15 ID:rKbRuUQh0.net
沢さんがコブラの合流を期に元旦那のちんぽ思い出してごめんね大吾て言いながら離れる展開頼むわ

153 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:26:30.67 ID:Qr5FF28zM.net
>>141
練習前にイベントが発生するキャラと練習後にイベントが発生するキャラがおんねん
バランス考えて組まんとイベントが完走せーへん

154 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:26:43.48 ID:aRoCtLoJ0.net
>>147
チビに見える藤井妹やタオカスが大吾よりでかいのホンマ草

155 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:26:55.80 ID:DSp+5svVd.net
>>144
やっぱりそういう事か

>>146
そしたら姉不満やろ

156 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:27:08.99 ID:WFPhEGpTd.net
??「過呼吸は誰でもなるよ。僕もそうだった」

157 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:27:28.86 ID:doFgjVCyp.net
沢村→才能の塊で名門校だけあって練習量も多い
山田→才能も練習もすごくて野球脳もあってYYS
吾郎→才能があればとにかく練習の鬼で野球馬鹿
大吾→

158 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:27:48.99 ID:Lg14Yf+Mp.net
言うてもまたノゴローみたいなスーパーマンでやり直してもつまらんやろ

159 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:28:05.80 ID:B/ZsbWX20.net
これあだち充の漫画みたいなもんだろ。

160 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:28:17.68 ID:Rif4yX8z0.net
>>158
いずみちゃんならそれでもええで

161 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:28:29.44 ID:3Vv5Bv0e0.net
これ昨日なの?

162 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:28:34.56 ID:4oXPf28Y0.net
>>113
実際に展開でやりそうなのは
魚住意識高すぎでミチル以外から不満出て正捕手降ろされる
魚住怪我で再起不能で大吾覚醒という無茶振り展開

とりあえず魚住にマイナス展開ないと無理やな。そもそも大吾は投手適性無しって漫画で明言されてたはずやし

163 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:28:35.80 ID:t3Vsm16KM.net
ノゴローはチートだけど有能キャッチャーが都合よくいなかったら詰んでた場面多い

164 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:28:36.17 ID:bMmNNZZH0.net
>>148
中身も体格も清水の弟かもしれん
薫は女としては極端な貧体でもないし

165 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:28:40.33 ID:wVrFJKkfp.net
沢や太鳳もそのうち昔のコブラのパンパン思い出してメス堕ちするだろうし信じられるのは関取だけや

166 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:28:48.35 ID:Bm4a/P+ud.net
アニータが当然のようにキャッチャー辞めさせられとるの謎なんやが

リードしかDAIGOに負けてへんやん
結局中学でも性別と黒人差別の壁に負けたんか

167 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:29:19.18 ID:DSp+5svVd.net
>>154
藤井妹も既に成人女性の平均越えてんのか
父親藤井じゃなくてオランダ人とかやろ

168 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:29:21.80 ID:Qr5FF28zM.net
睦子だけやなくて沢さんも道塁もコブラとパンパンして気持ち良くなったことがあるのがね🤯

169 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:29:23.88 ID:o/GxoNbT0.net
いずみ主人公で女子の身ながらどこまで野球で男に食らいつけるかって内容の方が面白かったんとちゃうか

170 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:29:27.19 ID:Gb5x3RdHM.net
>>164
大河ねぇ

171 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:29:37.47 ID:Ed7OFJAOM.net
試合せんのやから正ポジとか関係ないやろ

172 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:29:40.31 ID:3M+W0VBz0.net
>>147
妹も中1女子にしては充分でかいな

173 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:29:53.48 ID:8kRrdZxQ0.net
センター大吾でええやろしばらく

174 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:29:56.31 ID:LD0yOTzDM.net
割と真面目に女子会やりたいなら姉主人公で良かったやろ
ノゴローの血を継ぎながらも性別の壁にぶち当たるという

175 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:30:26.35 ID:joTbz94Yd.net
主人公がブルペンキャッチャーの漫画って初?

176 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:30:29.58 ID:J0S5IH+iM.net
この漫画なんJでしか読んだことねえわ

177 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:30:30.93 ID:x00nEAM50.net
>>10
えっ!としくんが妊娠?!

178 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:30:32.34 ID:9BTT89150.net
過呼吸で倒れる主人公は強くなるってばよ

179 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:30:33.28 ID:doFgjVCyp.net
>>147
アニメでは大吾158千里160、原作では大吾156千里158やったか

180 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:30:34.01 ID:ud/y3qFqM.net
才能メンタルすべて受継げなかったのキツすぎない?

181 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:30:35.16 ID:2ioxab7P0.net
>>68
ハラデイ😠

182 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:30:39.93 ID:jPd3ZGPzM.net
いずみ「綺麗な顔してるでしょ?死んでるのよこれ…」

これしかねぇわ

183 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:30:50.45 ID:x00nEAM50.net
>>12
チンポ◎

184 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:30:52.73 ID:s0G8T3DNM.net
リトル編も試合当日は腹を下すほど豆腐メンタルと乙女

185 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:31:01.06 ID:A7D2AzVGM.net
諸々の違和感は大吾がメスなら道理が通る

186 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:31:02.20 ID:COVlLzFjp.net
大吾ってメジャーどころかプロにすらなれそうにないよな

187 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:31:04.98 ID:agHz2S5s0.net
>>169
それなら女子会連中でも出来るしワイはプロにはなれへんやろがDAIGOでええと思うで
みんながみんなノゴローみたいなスーペルメンやあらへんしな

188 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:31:13.79 ID:8kRrdZxQ0.net
>>182
ここから姉主人公編か

189 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:31:16.32 ID:dbJ1kJw00.net
骨延長30cmまだ?早くしろ

190 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:31:28.74 ID:B/ZsbWX20.net
>>169
クーレム殺到しそう…

191 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:31:35.68 ID:4oXPf28Y0.net
>>182
タッチ展開ええやん

192 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:31:36.63 ID:VJUvU0cvp.net
>>180
小学生編のお前が辞めるんなら俺らも全員辞めるぞ!ええんか?って脅してた大吾返して

193 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:31:39.74 ID:wVrFJKkfp.net
大吾女子合わせてもチームで一番チビなんか

194 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:31:48.49 ID:RZuIL7awM.net
>>187
そんな凡人の話見てもおもろないでしょ

195 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:32:05.33 ID:bMmNNZZH0.net
現実の女子の世界最速が141kmやっけ

196 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:32:21.17 ID:ut3EyNK10.net
実はチンコ生えてないらしいな大吾

197 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:32:27.96 ID:4oXPf28Y0.net
>>186
現状野球センス無しやからプロなったらほんまのなろうやわ

198 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:32:33.14 ID:RZuIL7awM.net
誰とくっつくかみたいな話しかされてない時点で終わっとる

199 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:32:40.37 ID:Bm4a/P+ud.net
彼氏にも見捨てられた
https://i.imgur.com/wNUjqU1.jpg

200 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:32:49.80 ID:mNZsLLn/0.net
覚醒させるのは構わないけど身長なんとかしろや
女部員より低身長とか笑えねーわ

201 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:32:53.61 ID:8kRrdZxQ0.net
データ野球で一流みたいな展開ないかな

202 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:32:57.71 ID:4tx/mJHN0.net
>>113
https://i.imgur.com/OdS4Gfz.jpg

203 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:33:12.42 ID:agHz2S5s0.net
>>194
ワイはおもろいで
つかメインは女子会に変わっとるからDAIGOはナビゲーターの飾りでええし
超人が見たきゃノゴローの話を見返せばええ

204 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:33:12.96 ID:3M+W0VBz0.net
姉主人公ルートはスピンオフとかでサンデー編集部がもう一儲け狙う為に温存してるんじゃね

205 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:33:13.64 ID:SotQcssV0.net
大吾とワートリの無能メガネは似てる

206 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:33:17.53 ID:8kRrdZxQ0.net
ガチでマネージャーあるかもしれんで

207 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:33:44.80 ID:WIlolaAvM.net
>>196
トランスジェンダーでホルモン入れとるやろなあ

208 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:33:55.99 ID:dbJ1kJw00.net
もうトレーナーなって光と二人三脚でメジャー目指すしか道ないよ

209 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:33:59.45 ID:GYeuTCXW0.net
返して🥺
https://i.imgur.com/mNm6EKi.jpg

210 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:34:13.56 ID:Bm4a/P+ud.net
>>202
体格的に無理やろ…

211 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:34:21.92 ID:34Zbd6mLM.net
>>200
この作者の場合は最終回で190cm超えてくるとかあるかもしれん

212 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:34:39.61 ID:5BtGbFCrd.net
実際どうすんのこれ
今更ポジション移ったりコブラに勝つために必死に努力するようなキャラでもないやろ

213 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:34:40.56 ID:ut5ePMP7M.net
ピッチャーは交代で場面作れるからええがキャッチャーとかはきついなぁ
キャラ増えすぎた弊害や

214 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:34:51.85 ID:wVrFJKkfp.net
ここから大吾がコブラに勝つにはコブラを無理矢理マイナスに描かなきゃいけないからキツいやろ

215 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:35:07.84 ID:RZuIL7awM.net
>>203
ラブコメとしてはおもろいかもしれんが野球漫画としてなんのカタルシスもないし退屈やん

216 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:35:10.15 ID:utFS+ND50.net
>>147
ほぼユピってるやん…

217 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:35:11.25 ID:8kRrdZxQ0.net
沢さん睦子大吾の三角関係編やな大吾マネージャーで

218 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:35:17.37 ID:4oXPf28Y0.net
>>209
大河に俺いなくなんだから気にすんなよ好きにやれって卒業する時言ってくノゴローめっちゃ好き

219 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:35:31.45 ID:+55p1vRFM.net
途中までしか読んでないけどクロンボ女どうなったん、捕手やめたの?

220 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:35:32.01 ID:Gb5x3RdHM.net
案外コブラは今ピークやったりしてな

221 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:35:32.33 ID:JZNMvxT0d.net
ここからノゴローみたいな性格になるらしい

222 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:36:12.94 ID:4oXPf28Y0.net
>>214
しかも人間的にマイナスに描くとしたら誘致したミチルにも責任いくからなw

223 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:36:13.32 ID:cJ5E6kFo0.net
大吾はお行儀が良過ぎる
ノゴローコピーの畜生寄りでよかったのに

224 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:36:20.15 ID:8kRrdZxQ0.net
もうラブコメ野球でええやろ

225 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:36:33.68 ID:2lm6fBAn0.net
大吾はねメジャーとしてはありえないほど家族に恵まれとるのよ
ここはひとつおとさん

226 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:36:39.60 ID:+zcQjYbAp.net
大吾コブラに完敗で補欠に

補欠兼マネージャーになり大吾マネージャーの才能開花

高校は女子野球編で大吾が最強マネージャー目指すストーリー

これしかないやろ

227 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:36:50.91 ID:o/GxoNbT0.net
大吾はチビで心折れやすいところが両親よりも大河っぽい
なお野球センス

228 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:36:53.46 ID:Bm4a/P+ud.net
>>219
なんかナチュラルに一塁にされてる

229 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:37:01.95 ID:9BTT89150.net
コブラ怪我する
みちるうんこ漏らす
こんなもんやな

230 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:37:02.89 ID:/REgQZwTa.net
>>200
急激に伸びる展開はあるやろ
なかったらガチで終わりやし

231 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:37:12.91 ID:8kRrdZxQ0.net
>>226
誰とくっつくんやろか

232 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:37:21.13 ID:rKbRuUQh0.net
>>225
ゴシュ

233 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:37:22.04 ID:4tx/mJHN0.net
>>221
畜生になった息子を見たらノゴローが激怒してぶん殴りそう

234 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:37:27.14 ID:afjhK4Osa.net
シニアでもないただの一般の中学で過剰な練習強要してイキって、ガチで野球やっている光に馬鹿にされたら次の日には「部活なんだから練習なんて適当でいいでしょw」って態度になる
元メジャー選手が監督になってくれる厚待遇の環境でチームを強くて光のチームに勝たないとイキっているのにいざ自分が脅かすライバルが出現するとメンタル崩壊
なんだコイツ…

235 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:37:27.33 ID:ut3EyNK10.net
畜生が足りない

236 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:37:36.40 ID:agHz2S5s0.net
>>215
ワイはアニメしか見てへんが2期は絵綺麗やし満足や
それに女子が男子をフルボッコにする展開がまた来ればスカッとジャパンや🤣

237 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:37:37.96 ID:B/ZsbWX20.net
同じことやっても仕方ないからこうなるんだろうな。
だから映画でも何でも続編はクソが多いんだよ。

238 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:37:55.91 ID:csNih2cVa.net
ナルトは女の子だった…?

239 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:38:03.12 ID:ut5ePMP7M.net
>>200
高校編で遅れてきた成長期で投手覚醒やるためにまだチビのままなんや

240 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:38:17.86 ID:4oXPf28Y0.net
>>227
大河は天才肌やったな

241 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:38:30.22 ID:WF2cp3r30.net
>>39
このシーン
トシの体型がおもろくて記憶に残ってるわ

242 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:38:31.40 ID:f4kNvPDOd.net
コブラはミチル好きやしもずくは結局フラれるから大丈夫やで
ダイゴのところに戻るしかないんや

243 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:38:42.50 ID:/REgQZwTa.net
>>222
コブラ入れていいか聞いてきた時の内心はなかなか畜生っぽい気もする

244 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:38:51.24 ID:jPd3ZGPzM.net
コブラのおかげで大吾の岡くん問題にようやく触れそうやな
みんな気を使ってか誰も「お前女子より小さいよな」とか言わねぇし

245 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:38:58.63 ID:DSp+5svVd.net
>>226
選手としての限界感じて女子野球部の監督になればええやん・・・
野球型青春体験マンガでええ

246 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 08:39:00.00 ID:8kRrdZxQ0.net
満田って実は試合はつまらない説

総レス数 246
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★