2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】にじさんじの女共、同接もスパチャも暴落してしまう。しかもはっきりとした原因は不明

1 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 02:58:00.21 ID:MdkbpgqJd.net
同接数
   11月  12月  1月
リゼ 17991 14401 10153
月の 12789 11326 *9406
るる 18338 *6699 *6875
ぎばら22579 *5646 *5414

葛葉 16865 15074 17678
剣持 *9608 17453 12679
社築 10170 *6871 10556

マジで女だけ減りすぎやろ
スパチャも全体で4割ぐらい減ってるし

2 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 02:58:23.08 ID:E5R5s9zH0.net
キズナアイの声が替わった。

キズナアイの声が替わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
バーチャルYouTuberと呼ばれるものは、往々にして、キャラクターは演者と同一に見られている。
その為声が変わる=演者が変わるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをキズナアイが『二キャラ目』として、違う演者を入れた『キズナアイ』を公開した。

キズナアイの運営会社である【Activ8株式会社】に、「紗利雅(サーリア)」という元地下アイドルで声優志望の中国人コスプレイヤーが4月1日から在籍している。
https://b.imgef.com/efp9Qlr.png
4月13日に収録用マイクの前に立っている写真を投稿しているため、声に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://b.imgef.com/km4cxgA.png
どうやらActiv8取締役である副島のお気に入りのようで、彼女の些細な投稿にもご丁寧に「いいね」が付いている。
https://b.imgef.com/6mqxFaB.png

では、この副島とは誰なのか?
https://b.imgef.com/pHVqsWS.png
調べたところ、元々かなり黒い商売をしていた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://
note.mu/toton_kouzai/n/n9c9d02e45472

※関連スレッド
【悲報】VTuberキズナアイの会社が反社組織と繋がってる疑惑で掘られ始める→深夜4時に唐突にときのそらの中身がリークされ有耶無耶に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561879207/

3 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 02:58:31.08 ID:iGca2JuKd.net
まんさんじ

4 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 02:59:00.01 ID:DmD2czUz0.net
男女混合やしまぁそうなるわな

5 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 02:59:28.59 ID:oN5L3lke0.net
つまんねーのか他におもろいやつが出てきたかだろ

6 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 02:59:35.73 ID:Rnu87FQBd.net
彡(^)(^)「面白いんだよなあ。合コン隣の席で見る感じがして。」

7 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 02:59:44.40 ID:rw6dwcLwM.net
今日のリレー動画マジでつまらんかったわ
ほんまに全員ニャニャ言ってるだけて
もう少し頼むわ

8 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:00:05.20 ID:ufyU8ODW0.net
昼も見たぞ😎

9 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:00:15.59 ID:Y3x6qR4ad.net
にじ女頻度終わってない?

10 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:00:27.89 ID:oOvEvLfI0.net
普通の人間なら飽きるやろ

11 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:00:45.87 ID:spMUiAala.net
おわさんじに改名した方がええんちゃうか?

12 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:00:59.48 ID:DmD2czUz0.net
>>6
合コンかは知らんが大学サークル的ノリだよな

13 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:01:10.41 ID:6ELkkyL1a.net
>>7
いや知的障害者のファン層に合わせてくれてるやん
何が不満なのお前

14 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:01:13.84 ID:Um9pQ7FL0.net
みんなネタ切れで同じようなことしかしてないしな

15 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:02:12.84 ID:rw6dwcLwM.net
>>13
それをつまらんと思ったワイは健常者やったんやな😎
なお明日も見る模様

16 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:02:16.56 ID:GqZpDYBT0.net
おもんないから
結局男の方がおもろいんやね

17 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:02:20.01 ID:7pI7tts+d.net
スパチャもホロ独占
https://i.imgur.com/r0oaTQ6.jpg

18 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:02:45.91 ID:1rAPsps1d.net
>>6


19 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:02:46.14 ID:DNEel5mT0.net
叶いっつも燃えてんな

20 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:03:02.49 ID:IHJCx2TRd.net
配信頻度うんこすぎやろ
そらホロに行きますわ

21 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:03:15.98 ID:iG26zkkQM.net
最近ニジホロ以外でも登録者数多いV増えてきたな

22 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:03:31.59 ID:EUefp5H30.net
炎上してるやつほったらかしにしてるあたり運営に問題あるんやろな

23 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:03:38.20 ID:W/xuXJ3i0.net
またキャバクラの話してんの?

24 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:04:09.53 ID:pFtNPHid0.net
ここ新人いじめのやつだっけ?

25 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:04:28.49 ID:aqMdmz7ad.net
>>16
おもんないのを女の武器でカバーせなアカンのに自分からかなぐり捨ててるから世話ねぇわ

26 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:05:23.97 ID:rXlX1Q6K0.net
加藤純一にいつになったら勝てるの?

27 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:05:27.05 ID:H+4Bj1bld.net
>>19
フェミまんさんに目付けられたのはちょっと可哀想
言い方がアレやったが

28 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:05:37.45 ID:BWE1NXS/0.net
結局コーン営業が最強ってことや
にじもアイドル部門立ち上げて男と関わるの禁止したらええねん

29 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:05:55.57 ID:GyorXk8I0.net
天開もキズナアイに気に入られてて草
まんさん勢はここから壮絶な蹴落としあいが始まる

30 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:05:56.98 ID:Z0mJXI7PM.net
>>1
そもそもこの表間違ってるやん

31 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:06:10.61 ID:iRO6N5O/d.net
ホロに吸われたからね

32 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:06:55.18 ID:DNEel5mT0.net
まんさんはAPEX擦って同接落ちまくってて草なんだ

33 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:07:10.11 ID:9luU3H59d.net
今更にじでアイドル売りコーン営業ってのもなぁ…

34 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:07:25.21 ID:IHJCx2TRd.net
>>28
にじってだけでどうせ男と絡むって思われてるし無駄や無駄
にじでそういうの求めてる層もう残ってないやろ

35 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:07:33.22 ID:On9JFfjYd.net
ペクスばっかでちょっとね

36 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:07:38.87 ID:rw6dwcLwM.net
さんばかとか本来なら箱を引っ張っていかないと行けない立場なのにあいつら全員週一くらいしか放送せんからな
思えば1期生からそうやったな
で何故かハジメみたいな糞どうでも良い奴が毎日長時間配信してる

37 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:07:44.25 ID:ZbgdBkMzM.net
>>17
るしあすげえな2億超えるペースやんけ

38 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:07:53.70 ID:3jbLNjzC0.net
葛葉が炎上したら終わる

39 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:08:06.59 ID:g55XIxyL0.net
ホロに吸われたから
女は面白さで売るよりアイドル売りするのが正解

40 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:08:37.29 ID:3qDtVKnLd.net
コーン問題もそうやけどやっぱ頻度がね
案件にリソース取られちゃそら客離れるわ

41 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:09:04.63 ID:ufyU8ODW0.net
>>26
それ言ってるとまた舞元とかいうゴミに負けたこと突かれるからやめたほうがいいで

42 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:09:11.65 ID:Vkm2QeFNd.net
対して有名でもない同僚のエピソードトークで勝手に盛り上がってるのとか吉本芸人のノリみたいでキツイ

43 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:09:15.72 ID:QB4gsKjvd.net
つまらなくて薄ら寒いのとつまらないけど可愛いのだったら可愛いの見るわ

44 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:09:28.48 ID:Kw0QCx310.net
>>6
それに金を投げる精神異常者

45 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:09:42.82 ID:Hi78syzad.net
オタクは🦄を内に秘めてるんだから
焼き払ったらこうなるのも当然

46 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:09:45.57 ID:3jbLNjzC0.net
企業販促とスパチャってどっちが儲かるんやろ

47 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:09:49.61 ID:ZtMtDWU3a.net
>>36
いや週1はないわ デタラメ言うなや

48 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:10:02.19 ID:DNEel5mT0.net
>>36
売れると配信しなくなる負のスパイラルや委員長とかようやっとる方
ハジキはあれで案件欲しいってさ

49 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:10:03.19 ID:946lN8xrd.net
皆目が覚めたんちゃうかと思ったらホロに流れてんのこれ

50 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:10:15.99 ID:KmR+Ib1ja.net
>>46
前者

51 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:10:49.67 ID:GpcRXFDf0.net
同接バグやろ
ホロも下がっとる

52 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:10:52.45 ID:WoOEMoW90.net
Vバカにしてたけどジョー力一は天才だと思うわ

53 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:10:53.09 ID:hy5W8XMI0.net
委員長から逃げるな

54 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:11:04.56 ID:AXi6HnJUd.net
キョロ充の強がりを真に受けるから…

55 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:11:17.72 ID:3jbLNjzC0.net
>>50
やっぱりスパチャより案件か

56 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:11:21.89 ID:Yoz6SPZ6a.net
>>41
一発だけのイナイレ実況2回分の同接自慢されてもなあ

57 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:11:25.14 ID:UY0g8Pf20.net
男が女のVtuber見る←わかる
女が男のVtuber見る←わかる

男が男のVtuber見る←?????

マジで理解できない

58 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:11:44.94 ID:4+bWvOw8M.net
ごみさんじ早く消滅しねーかな

59 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:11:50.09 ID:0oWuyAC+.net
内輪の話しだしたら見なくなる

60 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:11:50.67 ID:cqXnO0bs0.net
>>37
誕生日ブーストがあるからな

61 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:12:22.25 ID:ufyU8ODW0.net
>>56
ひん
やめべ
いいね正解大卒!!
ねもうすちゃんねるマジで🥸👍🥺

62 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:12:26.09 ID:z5CnHah6H.net
vtuberはアフィのために存在する
アフィリエイト万歳!

63 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:12:29.84 ID:DNEel5mT0.net
>>57
イブラヒムのスパチャ大喜利とか薄ら寒くてええで

64 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:12:39.76 ID:ohp2vBP80.net
>>49
男しんどい派とかはホロに逃げてる印象
兼任もおるが

65 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:12:49.43 ID:z5CnHah6H.net
てめえらはアフィの餌なんだよ
反論してみろばーか

66 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:13:04.49 ID:GpcRXFDf0.net
>>57
特にFPS擦りまくっとる男V見る奴な
DTNとか元プロの下位互換やん

67 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:13:06.03 ID:SNEwa5Gwp.net
最近v見始めたけど配信上位の男キャラってあんな気持ち悪いデザインなんや
イブラヒムはいいけど黛とか葛葉とかまんま00年代の腐女子デザできつい

68 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:13:11.36 ID:gesze2Ufa.net
>>57
流石に男のVtuber見るなら普通のゲーム実況者見るわな
当たり前やけど動画単体で面白いのは動画単体で人気になってるやつの方やし

69 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:13:32.03 ID:FUW6aqug0.net
12月から一部の同接が著しく落ちる現象が起きてるから
にじ女もホロもそれをもろに食らっとる
それでもホロは強いからまあホロに移行されてるんやろな

70 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:14:18.10 ID:3jbLNjzC0.net
人数減らせばええのにな

71 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:14:33.88 ID:iQJpfsoa0.net
>>26
どりゃあああああああ
ひひんがひん🥺

72 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:15:04.54 ID:HuvH/bvwM.net
>>69
それ海外のスパムみたいなのが粛正されたって聞いたけど?そもそもvのどうせつだけ落ちるとかありえねーから

73 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:15:07.81 ID:BnnZCtkTd.net
男容認が多数派とか言ってる奴いるけど
🦄が馬鹿にされるから恥ずかしくて声上げられないだけでそれなりにいるじゃないか
隠れトランプ派みたいに

74 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:15:13.99 ID:g55XIxyL0.net
>>66
apexとか何時間もやってる奴はアホやと思う
たいして上手くもないのに需要なんてあるわけない

75 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:15:17.26 ID:wMozxQvvd.net
>>57
普通に生身実況者でええわな
元生主で上の方にいた葛葉が普通に見れるくらいや

76 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:15:33.87 ID:Yoz6SPZ6a.net
>>70
つい最近まで毎月新人入れてたって冷静に考えると頭おかしいわ

77 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:15:59.35 ID:oVyofTALp.net
>>72
なおそんなスパムはない模様

78 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:16:03.06 ID:z5CnHah6H.net
>>26
はいでましたアフィの常套手段!w
必ず出てくるよなw

79 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:16:31.69 ID:z5CnHah6H.net
毎回決まりきった流れで草生えるわお前らアフィに操作されてる事気付いてないんだなw

80 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:16:34.68 ID:fC6k85Tz0.net
もうにじさんじはまんさんじでいいやろ実際葛葉が一番おもろいんやから

81 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:16:46.81 ID:GpcRXFDf0.net
>>72
粛清されたのは12月13日で同接が落ちたのは12月3日やで

82 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:16:46.88 ID:ufyU8ODW0.net
>>78

まずい
ひん

83 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:16:52.50 ID:spMUiAala.net
男vtuberとか見るくらいなら普通に顔だししてるやつで良くないか?

84 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:16:55.46 ID:ohp2vBP80.net
>>73
男女混合でもカプ厨とかヤバイんだけどな

85 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:16:58.24 ID:DNEel5mT0.net
セレ女爆死以降入れてないからな
そろそろ男増やしそうなもんだけど

86 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:17:02.88 ID:bg96jtGEa.net
結局ドル売りが正義ってことやろ
陽キャのノリ求めるやつはそもそもVtuberなんか見ねえわ

87 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:17:30.76 ID:1dr1xsln0.net
好きな女が男とイチャイチャしてる生放送を見るやつってどんなドMなん?

88 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:17:35.47 ID:gesze2Ufa.net
にじはあまりに人数多すぎる
人増やしすぎてワケ分からなくなっていったエグザイルを彷彿とさせるわ

89 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:17:37.90 ID:bJezJHxid.net
単純にVtuberとしてホロの方が完成度高い
にじは絵を被るメリットを理解してない

90 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:17:45.55 ID:g55XIxyL0.net
>>84
そいつらって金落とすの?

91 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:17:59.12 ID:z5CnHah6H.net
>>82
そのレスの何が「面白い」の?
ねえ説明してみせてよ

92 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:18:00.57 ID:pk+KBH+k0.net
にじの女はヨゴレしかいないから当然

93 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:18:10.92 ID:9BQt0fQ2a.net
にじさんじが陽キャのノリって思ってる奴ヤバすぎやろ
どんな生活送ってきたらそこまで自分を卑下できるんや

94 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:18:12.29 ID:NHX1oBfBd.net
>>87
NTR厨じゃね

95 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:18:27.71 ID:EUefp5H30.net
なんかあったらすぐお気持ち表明してるイメージある
で嫌なら見るな理論掲げる

96 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:18:29.18 ID:4fmbAyms0.net
一昨日やってた遊戯王の思い出雑談は面白かった

97 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:18:53.71 ID:z5CnHah6H.net
定型文ばっかだなこのスレw

98 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:18:57.36 ID:ZuZV6cmY0.net
にじさんじは仮病界王拳効果あるんか?

99 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:19:00.04 ID:ufyU8ODW0.net
>>91
やめべ!
ねもうすちゃんねるマジで!

100 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:19:06.13 ID:8jHeIzoqd.net
ゲーム実況とかで違反しまくっとるのがにじさんじやっけ?
ホロとやらもやってそうやけど

101 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:19:23.62 ID:z5CnHah6H.net
思考が完全にアフィに染まってて笑えるわ
自我とか無さそうこいつらw

102 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:19:37.41 ID:bjyoJw45M.net
顔も名前も知らねえけど
売れない奴は全員エロ音声に転身してくれねえかな

103 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:19:38.06 ID:JCpBY0xDd.net
>>100
違反なんて誰もがやってるのでセーフ

104 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:19:58.51 ID:8jHeIzoqd.net
>>103
うーんこのガイジ界隈

105 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:20:12.75 ID:SwxJGOVe0.net
お前ら勇気ちーさん見てないんか?
apexでプロにダイヤ1まで上げてもらった後ソロでやってダイヤ4に急降下芸とかおもろかったで

106 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:20:27.43 ID:UBCHzN23p.net
男同士でワイワイ←面白い��
女同士でワイワイ←可愛い��
男女混合ワイワイ←見せつけてくるなやゴミが��

107 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:20:31.01 ID:g55XIxyL0.net
>>100
ホロもにじも違反してるで
にじは雑魚だから炎上せんけど

108 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:20:32.21 ID:z5CnHah6H.net
>>99
君糖質なの?

109 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:21:03.94 ID:MeELVaPcd.net
>>86
それ
他人の合コンみて楽しいか?って話

110 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:21:05.85 ID:K+xXD3A60.net
サクラだったってことか

111 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:21:20.27 ID:QWHuXOBBd.net
>>70
無理やろ
ランチェスターの法則に囚われすぎてる企業だからトップが変わらない限り社内の空気は変化はしない
そして芸能事務所は絶対にトップが変わらない

112 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:21:22.85 ID:N5rWQdkZ0.net
ホロ信の巣窟できっしょ

113 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:21:47.77 ID:g4JJHrYXd.net
>>41
あっ…

https://i.imgur.com/J18dAxv.jpg

114 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:22:26.11 ID:1dr1xsln0.net
>>104
最初からゲーム実況なんて全部グレーゾーンやろ

115 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:22:32.39 ID:ohp2vBP80.net
>>90
金どころかソロ配信に来んで

116 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:22:34.67 ID:r/cLegdU0.net
自分でやらないからなのかapexとマインクラフトの配信の良さがわからない

117 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:23:37.77 ID:G6LrtGNMd.net
>>112
効いてて草

118 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:24:36.05 ID:BP3LfKzj0.net
そもそも100人いてapexの配信しかないの異常だと思わんの?

119 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:24:38.13 ID:Ld1havRU0.net
普通にトークもコメントもつまらん、切り抜きもおもんない
全部が浅すぎるんや

120 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:24:50.59 ID:tA9bkoU40.net
にじさんじ見てたけどペックスばっかりになって追うのやめちゃったな
千歳生きててギバラがイケイケで人狼大喜利とかやってた辺りは全盛期って感じだった

121 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:25:03.17 ID:B3ccRkoxd.net
衛門イライラで草
https://i.imgur.com/MZZx4fF.jpg
https://i.imgur.com/ivnfEQg.jpg

122 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:25:23.57 ID:DNEel5mT0.net
唯でさえ配信少ない戌亥にエペ勧めるカス誰やねん

123 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:25:34.99 ID:Yoz6SPZ6a.net
>>116
一人称のゲームは基本的にプレイヤーしか面白くない

124 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:25:58.38 ID:e3+zvngm0.net
金魚坂めいろと夢月ロアの件を揉み消したのはすごいと思う
普通の企業ならできないよ

125 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:26:00.72 ID:8QfmeoqKd.net
さんばか全盛期の頃はすごかったんだがなあ
案件漬けはアカンね

126 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:26:09.78 ID:rw6dwcLwM.net
プロセカやってるvtuberがエリーコニファーくらいしかおらんのが不満や
社やれや

127 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:26:31.81 ID:Ld1havRU0.net
V全般に言えるけどまじでトーク面白くなさすぎる
コメント欄も草とかナイスとかしかないし
同説多いから頑張って視聴するけど裏切られるばっかや

128 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:26:34.79 ID:uAL7vpRn0.net
>>121
加藤純一じゃなくてくそ気持ち悪い衛門叩いてるんだよな

129 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:26:41.01 ID:z5CnHah6H.net
>>121
はいアフィ確定

130 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:26:49.41 ID:tMkAcZPUd.net
あらゆる箱でエペ嫌われてるの笑う

131 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:27:15.58 ID:pk+KBH+k0.net
案件で明らかに嫌々雀魂やってる奴いるよな

132 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:27:19.00 ID:Qw2A8ihk0.net
Vは鈴原るるだけ見とるけど人気落ちとるんやな
騒がしいのが嫌やからこういう淡々と色んなゲームするだけの配信者ありがたいんやけど

133 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:27:39.26 ID:up11i3ce0.net
信頼できるのはフレアとねねちだけ

134 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:27:44.10 ID:Dl/YDVCRa.net
卯月コウすき

135 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:27:50.31 ID:EUefp5H30.net
>>116
マイクラはゲーム内の世界共有してるし突発コラボもあったりするからその辺に質がある
APEXはマジでわからん

136 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:27:51.46 ID:CDDEOpWBd.net
>>122
それが本当ならラジオやってるホロの仲良い友達かもね��

137 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:28:02.46 ID:x0eQOxK5a.net
みんな同じゲームばっかやっとるが見る方は楽しいんか?

138 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:28:22.48 ID:eoZ8p620p.net
なんJも普通にvtuber受け入れられちゃってるな

139 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:28:29.56 ID:gb41fga9a.net
エペとか見ててつまらんわな

140 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:28:32.99 ID:p302je+Nd.net
バーチャルキャバクラに飽きたんやろな

141 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:28:40.63 ID:FccGECk2p.net
>>124
揉み消す…?

142 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:28:45.22 ID:XgPXQnHS0.net
チー牛!?

143 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:28:59.45 ID:btdBKUk90.net
にじの3Dはなんか気持ち悪いんよな

144 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:29:10.23 ID:FccGECk2p.net
>>138
最初は明らかにホロのステマやったのにな

145 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:29:25.16 ID:+05musrKr.net
APEXは上手くもない人の配信見てもつまんないよな

146 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:29:29.44 ID:DNEel5mT0.net
>>130
麻雀はあんま叩かれてる所見ないし純粋に配信向きじゃないんやろ

147 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:29:40.61 ID:sRaY9Zgw0.net
人数が多いからライバー同士のトラブル多そうだし運営がほぼ放置してるのがな
実際いじめ問題もあったし

148 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:29:41.44 ID:ZkNuNdosp.net
>>132
グッズも高いし粘ってる方やで
https://i.imgur.com/kHKShdw.jpg

149 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:29:47.12 ID:Ya9wbjl4d.net
にじってキャバクラっていうよりテラスハウスだろ?
刺さる層には刺さるんだろうけど

150 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:30:07.38 ID:4ZfxegiY0.net
>>143
アンジュのは好きだけどギバラの3Dはおかしい

151 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:30:11.06 ID:Ld1havRU0.net
笑えるvtuber教えてくれや頑張って見るから

152 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:30:18.10 ID:oERJ7rG+0.net
>>145
死ぬほど下手やとおもしろいけどそこそこの奴はホンマにつまらん

153 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:30:20.67 ID:VJCnwmLLa.net
面白い切り抜きもほとんどなくなったもんな
切り抜き師がみんなホロライブばっかりになったせいやろ

154 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:30:33.95 ID:T582CuCy0.net
>>151
楠栞桜

155 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:30:37.86 ID:Ld1havRU0.net
>>153
面白い切り抜き教えてくれ

156 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:30:38.52 ID:magIVbj40.net
どうせガチ恋するなら売れてる大手よりも人気ないやつに行った方がまだワンチャンありそうなもんだが

157 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:30:41.29 ID:pa3UDJY60.net
apexキチガイばかりだしかなり視聴者厳選しとるやろうな
登録者20万前後の小粒はドンドン人集まらんくなっとるし

158 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:30:46.37 ID:Ld1havRU0.net
>>154
サンガツ

159 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:30:50.53 ID:BCCBuPwFd.net
>>44
ある意味で合コンとか金払っても観たいやろ

160 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:30:58.87 ID:BP3LfKzj0.net
ホロがいろんなゲームやってる横でapexしかやってない箱誰が見るんだ

161 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:31:04.24 ID:9hF6EfH+a.net
だってつまらないもん

162 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:31:05.60 ID:ln+tv97qd.net
>>132
病気だったりで色々しゃーない鈴原は

163 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:31:06.27 ID:gb41fga9a.net
>>149
そういうのが刺さる層がVtuber見るかって話や

164 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:31:15.72 ID:LQ5VGSTA0.net
最近出たるるの歌ってみた死ぬほど可愛いのにあんま伸びなくて悲しい

165 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:31:18.88 ID:mxlHznaS0.net
女見るならホロライブがあるからなぁ

166 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:31:22.80 ID:e3+zvngm0.net
さくらみこと船長だけは見とる

167 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:31:25.70 ID:kPzOdnjV0.net
フレンEルスタリオホロライブ なら馬鹿稼ぎしてそう

168 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:31:34.21 ID:uQR3P7//d.net
リゼの配信とか虚無の塊なのに人来るのはにじがいじ最後の砦だから?
月ノも天才とか持ち上げてたのに飽きられてるやん

169 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:31:51.64 ID:9hF6EfH+a.net
キャラが立ってて話も面白いホロライブにぜーんぶ客とられてる

170 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:31:53.71 ID:R1VqS9HS0.net
ころねの配信で出てくる指ってなんなん?

171 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:31:57.84 ID:w5Fk5vbFa.net
>>164
ゲームしてるところをみたいんや

172 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:31:57.92 ID:4yHuX7yB0.net
ホロに乗り換えちゃった

173 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:32:02.99 ID:LQ5VGSTA0.net
>>167
男と絡まないとちゃんと良さが理解されなさそう

174 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:32:04.73 ID:Ld1havRU0.net
>>154
低評価の数おかしんやが
これ面白いんか?

175 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:32:08.67 ID:uQR3P7//d.net
鈴原る.るがNGワードなんやがにじがいじ何したの?

176 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:32:11.12 ID:gWVjk0P1a.net
オタク版プペル

177 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:32:16.04 ID:DNEel5mT0.net
>>136
すいせいなら先にテトリス進めるやろ

178 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:32:34.78 ID:QD72/rwB0.net
Vも流行り廃りが早すぎて無理やね
哀れや

179 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:32:34.88 ID:LQ5VGSTA0.net
>>171
踊りも上手やろ😡😡

180 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:32:46.98 ID:T582CuCy0.net
>>174
すまん、面白いのは配信外の炎上なんや

181 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:32:51.71 ID:Ld1havRU0.net
>>169
キャラとかどうでもいいぞ
面白さが全てや

182 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:32:58.28 ID:mxlHznaS0.net
>>179
本人ちゃうやん

183 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:33:05.61 ID:uQR3P7//d.net
>>153
なんとかサラ?っていう金髪のにじさんじのやつユーチューブで検索かけたら
切り抜き無しだった切り抜きならあったぞ

つまらんからそりゃ切り抜かれんわ

184 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:33:07.07 ID:PLAhc2g70.net
でびでびでびるだけみてるけど
なんやろホロライブ見てる時の方が安心感あるな
にじさんじみるときはオタクとして無理なテンションで見てる気がする

185 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:33:10.56 ID:Ld1havRU0.net
>>180
時間無駄にしたわ

186 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:33:11.55 ID:btdBKUk90.net
>>150
あんげの3Dも手の動きが正直いらんと思う

187 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:33:12.53 ID:sNOJs6wsd.net
>>153
切り抜きの数字もホロのが出るんだろうな
切り抜きも金銭絡むから数字稼げる方を主軸にされてそう

188 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:33:21.05 ID:9hF6EfH+a.net
にじさんじはもう今年で終わるな
ホロライブ一強になると思うけどまたどっか新しい勢力出てくるかな

189 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:33:21.75 ID:s2Aiyk8Nd.net
>>174
休止中やしやめとき
素直ににじ男でも見とけば

190 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:33:23.33 ID:xMkh01oW0.net
推しだけ見ていたいからVのコラボ文化自体好きじゃねえわ
女同士でも邪魔なもん邪魔や配信者はリスナーにだけ媚びる機械になれ

191 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:33:28.21 ID:GyGnU8k/a.net
>>160
ホロも特にゲームやっとらんやろ
犬は色々やってるけど

192 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:33:29.92 ID:uQR3P7//d.net
鈴原る.るってなんで落ちぶれたの?

193 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:33:33.25 ID:kPzOdnjV0.net
にじさんじ→面白い奴が配信しなすぎ
ホロライブ→ただのキャバクラで面白くない

194 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:33:46.02 ID:oERJ7rG+0.net
女Vとしてホロのが普通に面白いからな
しゃーないオタクは残酷や

195 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:33:53.49 ID:LQ5VGSTA0.net
>>182
本人ってなんや
ワイはVtuberという夢を見とるんや

196 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:33:55.42 ID:DNEel5mT0.net
>>148
甲斐田が高くて草

197 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:33:58.56 ID:syWLmxGh0.net
APEXしかしねぇし裏で出会いまくってそうだから見る気なくしてホロに移ったわ
でもホロも似た雰囲気になってきたからかっさん見てるわ

198 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:34:16.29 ID:Ld1havRU0.net
推しとかキャラとかきめーわ
配信者は面白くてなんぼやろ

199 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:34:21.33 ID:9hF6EfH+a.net
>>181
誰も面白いと思わんのやけど誰が面白いと思う?

200 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:34:23.47 ID:yeUjNUDSa.net
にじさんじが衰退しても舞元力一とか一部のseedsは安定してそう
代わりになる物がない

201 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:34:24.77 ID:MLKGJUwf0.net
絵も適当だしアイドルでもねーし残当

202 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:34:24.77 ID:uQR3P7//d.net
>>193
面白かったら人くるやろ
人来なくなるってことは飽きられてるってことやぞ
たまに配信する本田翼は人くるやろ

203 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:34:39.64 ID:xxFz0q0U0.net
>>177
エペやってる感じあるから分からんぞ
話の種にはしてるんじゃない

204 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:34:42.28 ID:BP3LfKzj0.net
>>188
もうすでににじよりのりプロのほうが規模でかいぞ
親玉のたまきは2万同接出すし新人は1万出してた

205 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:34:43.98 ID:GyGnU8k/a.net
にじもホロも配信のつまらなさなんて変わらんわ
結局オタクが数字至上主義で周りの流行にホイホイ釣られるだけ

206 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:34:49.83 ID:w5Fk5vbFa.net
>>179
きれっきれで上手いけどゲームしてるときが一番ええんよ

207 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:34:57.07 ID:LQ5VGSTA0.net
にじはバラエティ路線行きたいならジャニーズみたいにユニット売りした方が売れるんちゃう?ってずっと思ってる

208 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:35:04.34 ID:D2CPgcu20.net
なんでこんなにヴィーチューバーの話で盛り上がってるの?
なん実民ならそんなキモいコンテンツ観る奴なんて居ないでしょ

209 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:35:07.54 ID:z8jBB9vy0.net
個人的にはニコ生のゲェジ共みて育ってるからぺこらみてえなのが一番しっくりくるわ。金はやらんけどな

210 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:35:13.14 ID:Ld1havRU0.net
>>199
頑張って探してるけど見つからん
面白い配信者教えてくれ

211 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:35:17.79 ID:BP3LfKzj0.net
>>191
絡んでくるなにじガイジ

212 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:35:18.96 ID:n2s6krugd.net
>>114
グレーな中でルールが決まっとるやつすら違反しとるからな、そらガイジ呼ばわりされるわ
信者もキッズなんやろけど頭悪いわな

213 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:35:34.80 ID:9hF6EfH+a.net
>>204
たまき嫌いだからスルーしてたわ
個人勢に頑張って欲しいかなー

214 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:35:36.83 ID:19j4KKBkp.net
CSGOとかR6Sとかは配信見てても面白いけど
apexとかのバトロワ系は運要素強いし見ててつまんないのになんであんなに人気なんや

215 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:35:37.84 ID:WGAI00WMa.net
ユニコーン営業言うけど現実の女性アイドルでも男性アイドルグループと親密にする事あんまないやん
男女一緒にやってるにじさんじは寧ろ珍しい形態やろ

216 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:35:42.32 ID:0W8jIghK0.net
言うほど面白いか?
https://i.imgur.com/y9WNCHE.jpg
https://i.imgur.com/R3CthGk.jpg

217 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:35:44.10 ID:sRaY9Zgw0.net
ホロも昔にじの男とよく絡んでたけど箱ごと人気出てからは絡まなくなったな

218 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:35:58.15 ID:Ld1havRU0.net
>>205
ほんとコレ
数字遊びがメインコンテンツな時点でVは終わっとる

219 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:36:00.90 ID:Lc4+xS6Dd.net
にじさんじがアイドルですらない素人の歌売ってるのが草生えるよな

220 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:36:09.03 ID:21yt60lKd.net
>>167
最近のコーン売りで客掴んでるよな

221 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:36:11.77 ID:3oQEQ0xi0.net
ここ最近毎日末dがにじ叩きスレ立ててるな

222 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:36:12.60 ID:BP3LfKzj0.net
>>203
すいせいがエペ・・・?
どこの世界線だよ

223 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:36:25.23 ID:QWHuXOBBd.net
>>123
無言でやれば、でしょ
配信においては超限定的じゃん

224 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:36:30.72 ID:9hF6EfH+a.net
>>210
あーすまんキミのことにじガイジやと勘違いしてたわ

225 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:36:49.50 ID:4ZfxegiY0.net
>>167
こいつなんなんや
関連に急に出てきたから見たらめっちゃ伸びてる

226 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:36:54.05 ID:kPzOdnjV0.net
ホロライブ見てる奴誰一人面白いと思って見てなそう

227 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:36:59.43 ID:z8jBB9vy0.net
ぺこらみてえな超絶ニコ生ノリのVって他にいる?詳しくないから教えてくれ

228 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:36:59.93 ID:oERJ7rG+0.net
にじも逆に振り切って恋愛リアリティショーみたいな感じにしてみたらええやん
そっちのが人気出そうやしアンチ生まれても自分が言われてるわけやないから耐えられるやろ

229 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:37:01.34 ID:gth5SpMBd.net
笹木と鈴原って消えたよな

230 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:37:09.26 ID:Ld1havRU0.net
葛葉って奴の前世が好きやったんや
今見たらVとママゴトやってて草も生えん

231 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:37:35.39 ID:PLAhc2g70.net
>>227
宮助って人もニコ生出身じゃなかったっけ

232 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:37:39.66 ID:j38mxvZD0.net
正直加藤純一ってvtuberだけは認めてる

233 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:37:40.86 ID:2s8Minjla.net
にじはとりあえず数だけ増やしたの失策やろ
あんな大した目的もない集団数増えたら格差出すぎて無意味に増長したりイジメ発生したりするに決まっとるやん
ねちねち配信者厳選してるホロと差がつくのも残当やわ

234 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:37:41.79 ID:gth5SpMBd.net
>>228
顔や身体晒せないからVやってるのに
恋愛リアリティ・ショーなんか成立するんか?

235 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:37:49.03 ID:xxFz0q0U0.net
>>222
Twitterも直近の配信も見てないか?
普通にエペやってる話してるやんけ

236 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:37:51.85 ID:kPzOdnjV0.net
>>220
オタクの理想の女感凄いわあいつ

237 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:37:52.07 ID:LQ5VGSTA0.net
>>228
単価高いからそんな使い捨てるようなことできないんちゃう

238 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:37:54.89 ID:T582CuCy0.net
>>221
YouTube板も末尾dのキチガイ多いんよな
同じやつかな

239 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:38:04.22 ID:BP3LfKzj0.net
>>229
そいつら案件漬けで潰されたからな
もう全く配信しない

240 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:38:07.90 ID:9hF6EfH+a.net
>>226
にじさんじ見てるやつ誰一人面白いと思ってなさそう

241 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:38:08.34 ID:xMkh01oW0.net
>>205
数字至上主義と言うか仲間とお話するために人のいるコンテンツに集まるんや
SNSの隆盛であらゆる娯楽はソーシャル化している

242 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:38:11.04 ID:HmGybmp40.net


243 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:38:12.90 ID:3jbLNjzC0.net
>>215
お笑い芸人は男女混合やぞ

244 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:38:15.16 ID:GLuNupQKM.net
船長好き
めっちゃいい匂いしそう

245 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:38:16.55 ID:10HQm0tBd.net
>>230
たまに煽り覚醒しておもろいで

246 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:38:37.90 ID:DNEel5mT0.net
>>204
ホロに吸われるよりたまきに吸われてそうだな
ポルカが居るから今年はもっとホロに吸いに来るだろうなあの害悪

247 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:38:44.67 ID:WGAI00WMa.net
>>205
ニコ生で人気だったやつはやっぱ他より面白いんやないの

248 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:38:46.46 ID:AwsOVhtO0.net
>>227
ホロにいるのほとんどニコ生にいた奴らやろ
宮助もみかりんもえれ子もホロ入っとるぞ

249 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:38:57.14 ID:jo9pNh8Ap.net
普通アイドル部見るよね

250 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:39:00.26 ID:Dwu3x6X70.net
>>226
日常系アニメみたいな面白さはある

251 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:39:10.46 ID:pk+KBH+k0.net
>>210
桜井みくろのリーチしたらエッチなスイッチオン麻雀は面白かった
速攻でBANされたけど

252 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:39:19.17 ID:T582CuCy0.net
>>241
これやね
面白さはあんまり関係なくてSNSで語れるかどうかが重要なんや

253 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:39:40.77 ID:+NqC7i9l0.net
スパチャ額で誇るホロ豚が異常定期

254 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:39:45.22 ID:WGAI00WMa.net
>>243
vtuberなんてアイドルグループの中のお笑い担当レベルやんけ!

255 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:39:51.38 ID:kPzOdnjV0.net
信姫がアイドル売りで受け入れられてるとかはっきり言って異常だ

256 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:39:53.31 ID:T582CuCy0.net
>>248
3期以降やろそれは

257 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:39:54.97 ID:gth5SpMBd.net
>>205
数字至上主義やりだしたのにじな
動画勢のゲーム部やキズナアイとかに再生や登録勝てんから同接煽り始めたかのに
もう見る影もないわ

258 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:39:56.23 ID:BVljqwIOp.net
今年入ってからホロ見てるけど配信見るよりアンチスレの方が面白い
点と点を無理矢理結ぶガイジだらけやわあそこ

259 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:40:01.89 ID:R1VqS9HS0.net
>>226
きららとかアイマスとか好きな人は楽しいと思うで

260 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:40:06.67 ID:DVsiItVQd.net
>>205
まあそれはある
ドル部とかオワコンがオワコンを呼んでる感じで終末感ヤバいもん

261 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:40:16.64 ID:fevZBbwW0.net
バチャ豚ってホストにハマる風俗嬢を馬鹿にしてそう
同レベルなのに

262 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:40:23.17 ID:LugCyAMWa.net
この同接数って何なの?
平均?

263 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:40:24.90 ID:Ld1havRU0.net
>>251
サンガツ頑張って見るわ

264 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:40:27.71 ID:uNwXa+/da.net
>>248
めっちゃドヤ顔で前世の名前出してるのきっしょいわw
せめてさん付けしろよチー牛w

265 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:40:28.26 ID:zZnoCTsL0.net
いまからにじさんじがアイドル売りします男とコラボしませんって言い出しても信用できんのよな
全体ディスコも男女別にする必要あるけど絶対やらないわ

266 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:40:34.18 ID:r/cLegdU0.net
apexの大会またあるらしいから大会前はまだそれだけになるんだろうな
マリカーでも麻雀でもapexでも大会前の練習は大切だと思うがそればかりやり続けるのは配信者としてどうなんだ

267 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:40:47.80 ID:kPzOdnjV0.net
関係無いけど道明寺帰ってくるらしいな

268 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:40:51.95 ID:DKjq7chfp.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1356509178559303680/pu/vid/720x720/SRkZvj-FkHD1X05d.mp4

魂が可愛すぎて草����

269 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:40:53.88 ID:pk+KBH+k0.net
>>227
ノエル

270 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:40:55.62 ID:gth5SpMBd.net
>>260
にじさんじの空気とドル部の空気似てるよな
オワコンの内輪で盛り上がってる感じ特に

271 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:40:58.20 ID:z8jBB9vy0.net
>>248
割といるもんだね。ありがと

272 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:40:59.70 ID:9hF6EfH+a.net
>>258
アンチスレなんてどこのジャンルでもガイジだらけやろ

273 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:41:02.18 ID:89Dzx5/+d.net
>>243
芸人レベルで面白けりゃいいんだろうけどね

274 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:41:06.05 ID:uNwXa+/da.net
ちょっと調べれば分かることをドヤ顔で書いてるの最高にチー牛くさいw

275 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:41:11.33 ID:zCdJ5XMz0.net
ギバラとかいう話題にすらならない女

276 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:41:11.72 ID:z0waPBm00.net
正直つきのみとだけは好き
こいつだけは他となんか違う感じがする

277 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:41:11.90 ID:TeCV/oiS0.net
飽きられたんだろ
個性を売り物にしてるんだから知れば知るほど味が無くなる

278 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:41:13.26 ID:g55XIxyL0.net
>>253
ワイはこいつに百万貢いだで!っていうのはギリ理解できるけど
自分は一銭も出してないのにイキリ散らかすのはヤバいと思う

279 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:41:30.93 ID:BP3LfKzj0.net
>>270
わかる

280 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:41:39.19 ID:J5SO88T+0.net
ワークライフバランスで考えるとにじさんじのがやってる側からしたらええやろな

281 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:41:40.93 ID:Ek2xZOMZd.net
ギバラって何がおもろいん?

282 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:42:01.43 ID:ScuhFwDu0.net
もはやまともな配信がニュイくらい
それ以外は焼け野原

283 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:42:01.99 ID:6ZqlQf3Ka.net
不破のホストキャラと女Vとの絡みが耐えきれずにホロにいってる

284 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:42:02.95 ID:Ld1havRU0.net
>>251
探してもなかったわ...

285 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:42:03.15 ID:zCdJ5XMz0.net
>>261 同レベル? おまえ頭バチャ豚か?

286 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:42:11.03 ID:WGAI00WMa.net
YMNが中身やってる天輝おこめを応援してやれ

287 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:42:11.58 ID:uNwXa+/da.net
チー牛同士がレスバしてるのマジで笑える

288 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:42:16.26 ID:10HQm0tBd.net
>>268
声顔ガワすべて高水準の女

289 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:42:18.32 ID:kwSjrJV60.net
>>57
楽しみたいって感覚はあるけど
3次元やと男としての存在自体に劣等感もってしてまうんやないか

290 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:42:18.32 ID:pk+KBH+k0.net
>>263
個人だしアーカイブも切り抜きもないんや
すまんな

291 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:42:27.53 ID:FO41cMX5p.net
>>272
IDなしだからブチ抜けて糖質だらけなんだよなぁ…

292 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:42:31.06 ID:z8jBB9vy0.net
>>269
まことの二番煎じのやつか

293 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:42:41.22 ID:AtY5znzH0.net
結構前やけどギバラって人気やなかったん?
ゴミカスー!とかよく見た記憶あるけど

294 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:42:47.81 ID:2s8Minjla.net
実際やたらと前世の名前出したがる元カレ面民割と多いよななんJ
何がしたいのかはよく分からん

295 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:42:49.42 ID:Ld1havRU0.net
数字遊びとか対立煽りカスとかどうでもいいから
はやく面白い配信者教えてくれ

296 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:42:50.26 ID:C93L1TU+0.net
毎回思うし100万回言われてるんだろうけどお前ら叩くくせに本当に詳しいよな

297 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:43:05.06 ID:Ek2xZOMZd.net
犬山たまき>>>>>>にじさんじのトップのリゼやもんなもう

そのリゼも登録クソ雑魚やから単なる内輪

298 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:43:13.05 ID:DNEel5mT0.net
>>255
今の所やってる事ほぼ芸人だけどな

299 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:43:15.10 ID:kPzOdnjV0.net
お!面白そうなコラボ配信してるやん!

郡 道 美 怜

300 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:43:16.99 ID:BP3LfKzj0.net
昨日の配信ホロ全員が1万同接以上出したんだぞ
もはや2強ではなく1強

301 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:43:26.26 ID:9hF6EfH+a.net
>>291
IDなしとか魔境やな
近づかん方がええで

302 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:43:30.33 ID:uNwXa+/da.net
チー牛「○○の配信面白え・・・(なお面白いのはゲームの内容」

303 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:43:34.53 ID:Bn9YRP180.net
>>275
ストーカー被害は普通に可哀相や

304 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:43:45.93 ID:CjZvwNt+0.net
所属じゃない個人のVで登録者どれくらいいたら多いと言えるんや?

305 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:43:52.19 ID:PGbff5RQa.net
月ノに面白くもない案件だのイベントだのやらせるの無駄遣いだからやめろよあれ

306 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:43:56.66 ID:sx5hP4X50.net
>>268
だれやこいつ

307 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:44:03.74 ID:pa3UDJY60.net
>>276
生配信もそこそこ人集めるけど単発動画もたまに再生数凄いしな
別格

308 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:44:05.21 ID:GyGnU8k/a.net
のりプロって何やってるのか何も分からんわ
数字だけは盛んみたいやけどどうせ単なるドル売りやろ?それじゃ長くは続かんやろ

309 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:44:11.31 ID:Ld1havRU0.net
>>300
数字じゃなくて面白さで語ってクレメンス

310 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:44:11.89 ID:sCkozfETd.net
最競戦後夜祭に群道出てきた瞬間一気に同接下がったの草生えたわ

311 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:44:15.17 ID:10HQm0tBd.net
>>293
配信せんかったから人が離れた
単純な話やろ?

312 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:44:15.45 ID:9n9+jbPid.net
v外とのコラボ増やしすぎたせいもありそう
まんまニコニコでのオフパコでガイガイしてた感じに見えるからコーン大量焼却したんやろな

313 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:44:16.22 ID:T582CuCy0.net
>>304
1万行ったらかなり凄いやろ
10万超えるのは一握りや

314 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:44:18.79 ID:nnr0OqH8M.net
登録数なんて飾りってキズナアイ師匠から学んだやろ

315 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:44:30.99 ID:I/aMTsjF0.net
>>227
マリンとかニコ生のノリ出し過ぎて純粋信者に仲悪いって噂になるぐらい

316 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:44:31.88 ID:2s8Minjla.net
>>304
万おったらかなり凄い

317 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:44:33.96 ID:BP3LfKzj0.net
>>297
衝撃だよな
たまきが2万集めてる横でリゼ8千とかだもん

318 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:44:48.20 ID:9hF6EfH+a.net
>>296
Vファンにも派閥があんねん
なんJ民でも球団叩きあってるやろ

319 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:44:50.73 ID:WGAI00WMa.net
>>273
でも考えてみればトークの面白い女芸人なんて思い浮かばんレベルやからどっこいどっこいかもしれん

320 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:44:55.20 ID:VkqU93ky0.net
>>306
るる原ずす

321 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:44:56.32 ID:kPzOdnjV0.net
中身ありきのコンテンツの癖して中身の話出したらガチギレマンほんと草

322 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:45:07.47 ID:F3Lfjrzfa.net
んなああああああああああああああ

323 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:45:18.31 ID:DNEel5mT0.net
>>275
ギバラは静凛と同じでメン限ばっかの閉じコンやししゃーない
相方の森中でも見ろ

324 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:45:19.71 ID:VsLl8zd0a.net
>>299
最近また視聴者増えてきてて草

325 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:45:25.34 ID:EubSCbXoM.net
ゴミ箱は潰れるとして転生とか言って界隈にしがみつくだろうなゴキブリだし

326 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:45:28.72 ID:EUefp5H30.net
>>299
にじ離れの10%ぐらい担ってそう

327 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:45:35.66 ID:z8jBB9vy0.net
>>315
マリンって人がみかりん?であってる?

328 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:45:40.07 ID:sCkozfETd.net
>>268
結婚したんかな?

329 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:45:43.77 ID:ScuhFwDu0.net
>>322
んなんなは病休芸覚えたしもうだめやな
魂活動に切り替えろや

330 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:45:48.88 ID:HY8zisz2p.net
ID:uNwXa+/daくん今日アンチスレで騒いでた奴やんけ
やっぱなんJ民だったんやな

331 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:45:52.54 ID:6ZqlQf3Ka.net
>>321
配信者本人がロールプレイ捨ててるんやから別にええやんな

332 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:45:55.45 ID:g55XIxyL0.net
>>301
ホロアンはにじあん出張所やで
たまーにidありになると勢いなくなって20人程度しか書き込みがなくなるんや

333 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:46:08.09 ID:zCdJ5XMz0.net
>>327 知らないフリバレバレだぞガイジ

334 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:46:26.79 ID:yeUjNUDSa.net
中身ありきで評価されてる個人勢なんてピーナッツくんぐらいだろ

335 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:46:35.10 ID:sRaY9Zgw0.net
>>329
あいつにじに居た時もそうやったけど体ボロボロすぎるやろ…

336 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:46:36.90 ID:XRad8+3cd.net
【悲報】ワイ、静凛に会いたくてFF14始めるもサーバー間違える

337 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:46:43.35 ID:GyGnU8k/a.net
aviutlってオモチャで遊び始めてvでmad作って投稿してみたけど600くらいしか伸びんかったわ

338 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:46:51.35 ID:T582CuCy0.net
中身ありきの意味がわからん

339 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:46:54.24 ID:WGAI00WMa.net
>>334
バーチャルおばあちゃんだが

340 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:47:01.36 ID:9VpsuwC9a.net
月ノ美兎だけは面白いんやが配信全然しないのは何だ?
そろそろ飽きてきたのか?

341 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:47:07.82 ID:DNEel5mT0.net
>>308
女しか入れんのかと思ったらよく解らん男入れてくる謎箱

342 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:47:13.90 ID:kPzOdnjV0.net
>>326
絵被ってるのにその絵にすら嫌悪感覚えるから凄いわ

343 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:47:16.00 ID:399pifizM.net
心配なのら😢
https://i.imgur.com/q7TwzNO.jpg

344 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:47:32.32 ID:zCdJ5XMz0.net
夢月ロアはなにしてんの?

345 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:47:35.79 ID:os7NnToqd.net
最近中身AVや風俗嬢の耳舐めやおナニー配信してるやつらめっちゃ伸びてない?
半年行かず登録15万やろ?

346 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:47:41.00 ID:Bn9YRP180.net
結局CRカップってどうなるんやろ

347 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:47:43.02 ID:Ld1havRU0.net
誰一人としてホロライブにじさんじの面白い配信者答えへんやんけ
まじでつまらんって認識でええんか?

348 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:47:48.66 ID:xMkh01oW0.net
>>340
元々配信頻度高くないし最近は明らか

349 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:47:52.91 ID:zZnoCTsL0.net
>>309
面白さは主観 数字は客観
そもそもホロのほうが面白いと思っているやつが多いから数字に出とるんやで

350 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:48:00.20 ID:9hF6EfH+a.net
>>332
5ちゃんのアンチスレって気持ち悪くて近づいたことなかったんやが20人って結構多くない?そんなもんなんかな

351 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:48:02.57 ID:zCdJ5XMz0.net
>>347 女の話はつまらない

352 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:48:05.26 ID:Ld1havRU0.net
>>340
月ノってのは見たわ
面白かったわ

353 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:48:05.72 ID:A7CVTWr1d.net
>>344
裏方には居るのは
葛葉が臭わせてたらしい

354 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:48:12.44 ID:z8jBB9vy0.net
>>333
YouTubeでみかりんって調べたらマリン船長の動画が出てきたからきいとんのやろが池沼がよお

355 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:48:18.66 ID:tLF9QQNqa.net
エロasmrのチャット欄すき

356 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:48:21.11 ID:3jbLNjzC0.net
>>346
3月に普通にやるやろ

357 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:48:26.02 ID:6Z/Pprts0.net
男女混合やからな
やっぱ名取さなやわ

358 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:48:30.35 ID:AZ0G6nQca.net
>>26
コレコレに勝てない雑魚やんけ!

359 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:48:30.69 ID:zCdJ5XMz0.net
>>354 さむ

360 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:48:38.14 ID:agVjSRV30.net
原因ははっきりしてるやろ
ホロライブに食われたんだよ

361 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:48:44.01 ID:4oXPf28Y0.net
なんか許可とってなくて動画消してホロの方は許可取ってたとかがターニングポイントやろ

362 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:48:44.56 ID:xMkh01oW0.net
>>340
途中で送信しちゃったわ
最近は明らかにVに飽きている感じがある

363 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:48:45.22 ID:uNwXa+/da.net
>>347
配信中に真顔でうんこ食ったらすっげえ面白いよなwwww

364 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:49:05.02 ID:J95S16pe0.net
社築すこ

365 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:49:05.86 ID:GyGnU8k/a.net
>>345
にじホロ頂上決戦の裏で繰り広げられるますかれーどVSPPPの縄張り争い

366 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:49:10.53 ID:A7CVTWr1d.net
>>362
でもVから離れたら才能ないやん
ノート見てもつまんねえし

367 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:49:11.83 ID:9hF6EfH+a.net
>>347
つまらんって認識でええよ
合わない人には合わんもんしゃーない

368 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:49:13.71 ID:DNEel5mT0.net
>>343
歩くだけで息切れしとるし貧弱すぎない…?

369 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:49:17.19 ID:Dl/YDVCRa.net
鈴原るるってななんであんなに声綺麗なんや

370 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:49:20.12 ID:Ld1havRU0.net
>>349
主観でいいから教えてくれ
漫画とか映画は主観で人におすすめできるやろ?

371 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:49:23.02 ID:z8jBB9vy0.net
>>359
なんでそんなイライラしてるの

372 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:49:29.17 ID:uNwXa+/da.net
>>349
面白さで勝負してねえだろwwww

373 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:49:35.08 ID:zZnoCTsL0.net
>>347
Vの不満を言うときは推しは隠せって常識やで

374 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:49:40.18 ID:btdBKUk90.net
>>341
愛人枠やろ

375 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:49:56.82 ID:PKX6lwzt0.net
にじさんじは星川サラちゃんだけみてる

376 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:50:00.80 ID:ahBUA6AJ0.net
男とイチャイチャしてる女にスパチャ投げたいか?

377 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:50:01.38 ID:ahBUA6AJ0.net
男とイチャイチャしてる女にスパチャ投げたいか?

378 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:50:01.42 ID:zCdJ5XMz0.net
>>371 知ってるのに知らないフリしてるのバレバレ

379 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:50:03.01 ID:A7CVTWr1d.net
>>365
にじって犬山プロに負けてるのに頂上争いなん?

380 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:50:04.91 ID:UIJ8ufF6d.net
>>312
数字流してるしコーンは死ぬしバーチャルの意味薄れるしで最悪だろ

381 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:50:10.12 ID:03kLCf33a.net
月ノはそのうちVやめてオモコロに入りそう

382 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:50:10.25 ID:GyorXk8I0.net
ひまわり休止してるやん

383 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:50:12.04 ID:XT+Qjh5l0.net
>>343
首やって腱鞘炎なって声でなくなってボロボロすぎんか

384 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:50:28.22 ID:kPzOdnjV0.net
白銀ノエルとかいう3割打者くらい年俸稼いでそうな奴

385 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:50:29.05 ID:NBmiyEkG0.net
にじさんじは先に人気出たから先に衰退していくだけや
そのうちホロライブも落ちて両方オワコンになるから安心しろ

386 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:50:35.06 ID:T582CuCy0.net
誰も面白いVtuber紹介してあげてなくて草
みんな内心つまんねーと思いながら数字煽りするために無理してホロみてるんやろなぁw

387 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:50:37.35 ID:z0waPBm00.net
一番面白いのはばーちゃるおばあちゃん、一番かわいいのはのらきゃっと
悲しいけど結局おっさんの方がワイのツボわかってるんや

388 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:50:50.08 ID:APojQNIKa.net
https://i.imgur.com/4oOmyDr.jpg
https://i.imgur.com/WACCc48.jpg

389 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:50:55.80 ID:MqKXLVi90.net
盛者必衰定期
バチャ豚死ねや

390 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:50:59.09 ID:koPOQW+k0.net
フレンはホロならもっと伸びたな

391 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:51:22.64 ID:9hF6EfH+a.net
だって推し叩かれるの嫌じゃん…

392 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:51:23.35 ID:Ld1havRU0.net
冷静に考えたら月ノってのが面白いからそれで満足するわサンガツ

393 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:51:24.50 ID:zCdJ5XMz0.net
>>386 あたりまえ バーチャル娼婦の喘ぎ声きいてるだけだよ

394 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:51:27.69 ID:btdBKUk90.net
>>387
1番かわいいのは兎鞠やぞ

395 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:51:27.91 ID:9ureYce30.net
ホロライブとかにじさんじとかはあんまハマらんかったけど
ホロスタのVは弾き語り枠とかあって好きになったわ

396 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:51:29.07 ID:ScuhFwDu0.net
>>382
一番頑張ってて一番空回りしてるのがほんひま

397 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:51:32.61 ID:z8jBB9vy0.net
>>378
ぺこら るしあ ノエル すいせい くらいしか本当に知らんけど切り抜きとかでみたことある!ってのはいるぞ

398 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:51:36.11 ID:PfVLfJw7p.net
>>387
のらきゃっとって今もいるんか?

399 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:51:52.19 ID:f8N6ISn3d.net
>>390
あのキャラはホロコーンに受けたろうな

400 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:51:55.56 ID:Ld1havRU0.net
ワイは仕事中横に流せるコンテンツがほしかっただけなんや

401 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:51:59.67 ID:GR5rPIG3a.net
各箱に対するワイの印象

ホロライブ …海外のリスナーをうまく取り込み人気急上昇 炎上しても伸びるからにじファンから嫉妬されている
にじさんじ…ホロに業界トップの座を奪われた雑魚 ホロファンから馬鹿にされる
アイドル部…内輪揉めで瓦解した雑魚 にじホロ両方から馬鹿にされる
774.inc…企画屋のはねるとASMRのパトラ以外は空気 空気すぎてそんなに馬鹿にされない

402 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:52:02.29 ID:amgb4cx10.net
>>26
障害者用障害者!?

403 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:52:05.96 ID:fh+gxp6a0.net
郡道が未だにお咎めなしだから見る気にならない

404 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:52:14.42 ID:KaZ7QSRzd.net
>>387
そんな君に兎鞠まり

405 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:52:16.23 ID:GyGnU8k/a.net
ワイは1番の推しが引退してアーカイブも残ってないから叩かれることなくて無敵や

406 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:52:32.93 ID:BP3LfKzj0.net
あんまV見ないけど船長とぺこらだけは面白いと思う
船長はトーク、ぺこらはゲーム実況に特化してる

407 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:52:40.43 ID:eh9uJgM70.net
なんぼタレントやアイドルを気取っても所詮は配信者や
釈迦になれとまでは言わんけど身を削ってでも配信せなアカンやろ

408 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:52:41.84 ID:/aiKs5cnp.net
>>388
なんで一昔前の同人みたいな絵なんや
金稼いでるならもっとええの用意できるやろ

409 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:52:54.59 ID:YcaGBy0Nd.net
>>388
裏遊び匂わせの鬼

410 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:53:01.24 ID:9hF6EfH+a.net
>>400
じゃあ静凛おすすめや
うるさい声出さないから落ち着いて聞ける

411 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:53:05.47 ID:lmaH6puxM.net
さっさと辞めてホロライブ6期生でデビューした方がええんとちゃう?

412 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:53:06.07 ID:btdBKUk90.net
>>403
バーチャルイタリア旅行おばさんほんと草

413 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:53:10.27 ID:GyGnU8k/a.net
>>406
ぺこらのゲーム実況…?
MGS配信ストレステストやったけど

414 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:53:17.30 ID:kzQeelqU0.net
適当な事言ってる奴多すぎやろ
切り抜きとかホロと変わらんレベルでにじも伸びてるで

415 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:53:28.29 ID:WGAI00WMa.net
湊あくあはapex配信だけは見てる
ちな今もやってる

416 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:53:32.18 ID:l3zVF//ja.net
おしゅし!?😳

417 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:53:33.61 ID:T582CuCy0.net
Vtuber史上1番面白いのは楠栞桜の炎上だわ
このコンテンツってリスナーのガイジが踊る様を見るのが1番おもろいで

418 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:53:39.72 ID:WZmy3+67a.net
>>406
飛行機飛ばし損ねたの?

419 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:53:45.25 ID:qeWD+9Ywa.net
カオナシの激痛長文赤スパ「先輩!好きっス!」

マリン「愛が凄いね。けどみんなに言っておきたいんだけど『声を聞くと元気が出る』とかのレベルならいいけど『声を聞かないと元気が出ない』ってレベルになったらヤバイ」

マリン「幸せを他人から得られる物だけにするのは本当にダメ。自分だけで生み出せる幸せを作った方がいい。」

マリン「男でも女でも依存する人は不幸になります。船長が数日配信を休んだとして、その間でどうこうあったとしても責任取れない」

コメント「もう手遅れ‪w」「船長中毒です‪w」

マリン「あはは……」

420 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:53:46.17 ID:CwsHiysfd.net
上にもあるがエペ擦るようになってFPS配信者と男女コラボ連発したからだろ?
箱内男女コラボでは今までもやってたしな
��には刺激強すぎて生々しくなったんやろ��

421 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:53:49.46 ID:KDd92ay5d.net
ガワのクオリティの差がデカイ気がする
なんであんなに違うんだ

422 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:53:58.13 ID:OSVqacPH0.net
にじで女配信者見るならホロ行くのは自然だわな

423 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:54:00.58 ID:hqIaNWhP0.net
>>350
なんJより勢いあるぞ

424 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:54:02.09 ID:2nu/E0HX0.net
これトップ3とかそういう話やろ?
流石にそのレベルが1万切ってるのまずいやろ

425 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:54:02.11 ID:E7/3sfpD0.net
>>408
寧ろ今のソシャゲ絵はこんなんだろ

426 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:54:06.74 ID:K+wybsIXp.net
>>406
なんやこいつ…��

427 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:54:12.74 ID:tLF9QQNqa.net
>>416
ガイ

428 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:54:16.56 ID:Ld1havRU0.net
>>410
サンガツ見るやで
君の勇気に乾杯や

429 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:54:17.28 ID:kPzOdnjV0.net
>>417
わかる
早く戻ってきて賑わせてほしい

430 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:54:37.64 ID:w5Fk5vbFa.net
>>414
信者は1か0かなんや

431 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:54:38.59 ID:xMkh01oW0.net
>>366
そらそうよ
月ノ美兎も結局の所はオタサーの姫に過ぎん

432 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:54:42.15 ID:g55XIxyL0.net
>>414
切り抜きいくら伸びても登録者、スパチャ、同接が伸びんのやぞ

433 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:54:47.39 ID:9hF6EfH+a.net
>>423
はえーキチガイばっかなんやね

434 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:54:50.93 ID:Wdg2DJapa.net
>>424
これが何の数字なのかここまで誰も話してないのが面白いよな

435 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:54:52.90 ID:pk+KBH+k0.net
>>400
熊倉ちゆオススメや

436 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:54:53.84 ID:28esD2mFp.net
正直なんの発展性もないコンテンツだよな
ガワ以外は全て他人の作ったものに依存して配信しながら乞食するだけやし
Vに創作意欲掻き立てられてるクリエイターって信頼できないわ

437 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:54:59.32 ID:z0waPBm00.net
>>404
ボイチェンは嫌い

438 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:55:05.40 ID:WGAI00WMa.net
やっぱゲームの上手い人の配信はそれ自体が単純に見ていて面白いわ

439 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:55:06.06 ID:GyGnU8k/a.net
>>417
楠栞桜半天狗説すこ
上弦のよんとか
人柱力説も好き

440 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:55:11.10 ID:zZnoCTsL0.net
今年はホロ>のりプロ>にじさんじって勢力図になりそう

441 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:55:25.22 ID:mxlHznaS0.net
>>419
いやなに引いてんねん
そういうやつらに商売してんのに

442 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:55:35.46 ID:Ld1havRU0.net
>>435
メモっとくわありがとうな
絶対見るからな

443 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:55:37.36 ID:pyiOUlVfd.net
>>406

444 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:55:56.63 ID:T582CuCy0.net
あとVtuber界で意味わかんねーのは基準が高すぎることやな
ほどほどに活動してほどほどに結果出すってのが許されてないのかってくらいバカにされててビビるわ

445 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:55:57.68 ID:9hF6EfH+a.net
>>406


446 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:56:04.11 ID:kPzOdnjV0.net
大代真白そこそこ面白いしポテンシャルもあるのに例のアレ産やから過疎過疎で可哀想

447 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:56:08.35 ID:l3zVF//ja.net
>>427
なーん😭

448 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:56:11.31 ID:M+0jpAvQM.net
ニート帯の帝王のおニュイすら数字落としてるのは不思議
ライバルおらんのに

449 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:56:21.43 ID:28esD2mFp.net
>>419
こういうのも全部依存させるためのムーブなんやろ?
策士やな

450 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:56:21.74 ID:COwnLp0Ea.net
ひまわり2週間以上休んでるけどホンマにただの休養なんか

451 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:56:25.38 ID:R1VqS9HS0.net
>>406
ワイは支持するで

452 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:56:26.74 ID:m7eOctHua.net
案件で忙しいって生配信依存よりビジネスとしては成功してんじゃないの

453 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:56:27.31 ID:YcaGBy0Nd.net
>>426
ただの純正ホロが維持やろ😱

454 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:56:29.61 ID:iG9XAF020.net
男って結局金落とさないんだよな

455 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:56:30.47 ID:pk+KBH+k0.net
>>442
間違ったちゆじゃなくてゆちだったわ
すまんな

456 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:56:35.35 ID:g55XIxyL0.net
>>433
あそこ連投規制ないんや
だから一部の基地外が暴れ回っとるんや

457 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:56:46.28 ID:btdBKUk90.net
>>444
個人勢ならそれでもいいけど
企業勢だとそうもいかんやろ

458 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:56:47.43 ID:fswqxozT0.net
>>406
二重人格かなにか?

459 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:57:02.44 ID:BP3LfKzj0.net
>>440
もうすでに・・・
にじでいま1万同接集める女一人もいない

460 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:57:02.56 ID:/aiKs5cnp.net
>>425
今のソシャゲとか知らんけどもっとマシやろ
こんなん怪盗ロワイヤルレベルや

461 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:57:03.76 ID:qnbKFg3tr.net
>>414
ソースは快適な脳内、と

462 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:57:04.08 ID:T582CuCy0.net
>>457
なんでや?

463 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:57:20.92 ID:9hF6EfH+a.net
>>454
落としてはいるやろ
ただ腐女子馬鹿に出来ないくらい移りが早いというか

464 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:57:32.49 ID:EbFOkWm+0.net
>>436
せやで
飽きたら捨てる暇潰し以外の価値なんてないから雑に扱えばええのやこんなもん

465 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:57:40.76 ID:Yoz6SPZ6a.net
>>441
ガチ恋勢はマリンの理想のリスナーじゃないからな

466 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:57:45.82 ID:w5Fk5vbFa.net
>>450
杞憂民のはじまりやん

467 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:57:54.71 ID:ExGWfNtgr.net
まあ数字落ちてるってことはにじさんじの女に需要が無いってことなんよな
男の添え物でええんやで🤗

468 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:57:56.77 ID:Ld1havRU0.net
>>455
👍

469 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:58:01.59 ID:YcaGBy0Nd.net
>>454
>>17
男のが落としてるやで〜

470 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:58:05.23 ID:3DFZVm4sM.net
にじさんじの女はチュートリアル読まないそもそも配信してるゲームに興味ないのが態度に出ててきつい

471 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:58:09.56 ID:2KbLtL9Ba.net
>>459
恥ずかしいね〜

472 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:58:09.84 ID:9hF6EfH+a.net
>>456
まあそういうキチガイって浪人買ってそうだよね
あれって連投規制なかったやろ

473 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:58:12.00 ID:myOMsMxF0.net
>>448
数字落としてるか?
割とずっと一定だろ
最近の龍が如く7が割と出てたし
出て無いやつは単純にゲームが面白くなかったんだろ、サイバーパンクとか

474 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:58:14.95 ID:i3tvarbJ0.net
>>449
単純に「長文赤スパ気持ち悪いぞ」ってことをオブラートに包んで言っとるんやろ
直接的に言ったらキレるからな
まあ直接的に言わんとこういう事言っとる奴は理解せんけども

475 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:58:17.19 ID:qDIxg6Vx0.net
>>17
ガワ脱いで魂で集金してるノエルは順当やな

476 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:58:18.31 ID:RaLWLukKa.net
実は外人の方がコーン気質じゃないかって最近思い始めた

477 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:58:20.26 ID:1m2XIgu4p.net
にじさんじのリスナー嫌いが滲み出てる感じなんやろな?
ほとんどが義務で我慢しながら配信してるオーラ出してる

478 :風吹けば名無し:2021/02/04(木) 03:58:56.43 ID:3DFZVm4sM.net
>>450
オワコンでぶはどうでもいいやろ
数字下がりっぱなしだし

総レス数 478
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★