2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パパ活JDまんさん、傷付いてしまう「男の4割は金を払わない。避妊しない」

1 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:32:45.64 ID:sgiCF6Jta.net
現在、大学4年生の香織さん(22歳・仮名)は、大学1年生の夏からパパ活を始めた。サークルの活動費や交際費などで出費が増えたためだった。

一般的なアルバイトだと、給料が翌月に払われることが多い。すぐに現金が必要だった香織さんは、手っ取り早く稼げる方法をインターネットで調べるうちに、パパ活を知った。
失恋したばかりで、自暴自棄になっていたことも背中を押したという。

(中略)

そして40代の会社員と会うことに。最初は顔合わせとして、お茶をするだけの約束で、その分のお金ももらえる予定だった。だが、喫茶店を出た後にレンタルルームに誘われ、されるがままに性的な関係を持つことになった。

「誘われたとき、『あれ?』と思いましたが、気さくな人だったし、そういうことを求めてくるとは想像がつきませんでした。あと、もしかしたら『お手当』をもらえるかも、という期待もあって、断れませんでした」

だが終わった後、男性が「これ、交通費ね」と差し出したのは、500円だった。ちなみに、香織さんにとっては初めての性体験だった。そのときの気持ちをこう振り返る。

「悲しいというか、ただうつろな感じでした。喪失感がすごく大きかったです。同時に、自分が金銭的な価値を付けられる人間だと知って、体を仕事道具だと割り切って稼ぐしかない、と思うようにもなりました」

2 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:33:10.16 ID:sgiCF6Jta.net
●「一緒にお金を取りに来て欲しい」40代男性は逃げた

だが、危険とリスクはつきものだ。ある日、40代男性と会うことになった香織さん。

「可愛いから10万円あげる」と言った男性とともに、ホテルに行くことになった。しかし男性は、ホテル代を香織さんに支払わせた上、肝心の10万円は「近くのビジネスホテルに滞在していて、そこに置いてある」と言い出したのだ。

「部屋までお金を取りに来てほしい。プレゼントも用意している」と言った男性を信じ、着いて行くことに。一緒に部屋まで行こうとすると、男性は香織さんを振り切ってエレベーターに乗り、逃げてしまった。やり取りしていたサイトでもブロックされ、連絡は取れなくなった。

「パパ活って、最初にお金をもらっておかないと、ほとんどの場合払ってもらえません。でも切り出しにくいし、『信用していないのか!』と怒らせてしまったらどうしよう、みたいな気持ちもあって、なかなか言えないんです」

トラブルは金銭面だけでない。ホテルで性行為中、無断で顔を映され、動画を撮られてしまったこともある。流出しないか、今でも怖いという。

3 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:33:39.37 ID:fBbztnql0.net
それに関しては自己責任としか

4 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:33:45.99 ID:v2HRxvsO0.net
「私たちは買われた。」

5 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:33:47.59 ID:w/MiSI1Xd.net
ざまあみろ
レイプされて殺されちまえ

6 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:33:49.14 ID:sgiCF6Jta.net
●「約4割の男性とトラブルがあった」

香織さんは、パパ活で出会った約70人の男性の内、約4割の男性と何らかのトラブルがあったと振り返る。

「お金を払わないとか、避妊をしないとか…。でも、そういう人も悪いけど、パパ活をしてる自分にも責任がある。よくないことをしておいて、人に助けてとか、話を聞いてとか言えないこともわかっています」

現在、香織さんはパパ活をやめ、新しい彼氏もいる。しかし、パパ活は気が付かないうちに、香織さん自身に大きなダメージを与えていたようだ。男性との付き合い方、性交渉に対する価値観は大きくブレたままだ。

「彼氏とホテルに行ったら、パパ活のことがフラッシュバックして、泣いてしまったんです。結局、最後までできませんでした。自分が楽しむためじゃなく、誰かに商品として求められてじゃないとできなくなってしまいました。自分にとって、性行為は自傷なのかもしれない」

7 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:34:27.45 ID:sUfmerM8a.net
残りの96割が払うならええやん

8 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:34:28.68 ID:sgiCF6Jta.net
また幸せで穏やかなときよりも、つらく苦しい状態があるべき自分だという感覚に陥り、その状態を自ら作ろうと、生活も乱れてしまっているという。そのように傷を抱えていることを自覚しながらも、パパ活を再開する可能性はあると、香織さんは話す。

「緊急事態宣言で、アルバイトがなくなってしまったんです。稼ぐための選択肢として知ってしまっているので、『困ったら最悪パパ活すればいいか』みたいな気持ちはあります。もう懲りたからやらない、とは言えないです」

最後に香織さんは、これからパパ活を始めようとしている女性に、こう忠告した。

「SNSには、パパ活をしている女性の『一緒に映画を観に行っただけで何十万円もらえた』とか、派手な話がバズってますよね。でも、そんなのは本当に一握りです。普通の女子大生が危険もなく、たくさん稼げることはあり得ない。変に夢を持たない方がいいです」

9 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:34:31.59 ID:5QSsL0wM0.net
それでも洗わない激臭まんこ

10 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:34:32.06 ID:Q44d4KZg0.net
でも脱税するんやろ?

11 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:34:33.51 ID:IocaQlm90.net
後払いなのかよ

12 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:34:39.74 ID:sgiCF6Jta.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210131-00012383-bengocom-soci

13 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:34:52.69 ID:cES4zRNda.net
でも私たちは買われたから

14 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:34:55.53 ID:XK8EWUMdH.net
パパ活って性行為無しやと思ってたわ
ただの売春なんやな

15 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:34:55.85 ID:Lx0V/PIE0.net
文章から余す事なく溢れる頭の悪さ

16 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:35:14.00 ID:WULG/JbOa.net
金払う価値が無かっただけやで

17 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:35:19.29 ID:sgiCF6Jta.net
酷い😭

18 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:35:19.54 ID:Jibm55gQ0.net
私達は

19 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:35:25.36 ID:NgILS37Y0.net
援交やんけ

20 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:35:25.73 ID:sUfmerM8a.net
>>14
オプション次第やろ

21 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:35:26.61 ID:oaBfMQyw0.net
昔の援助交際とか結婚詐欺師とか強かな女やったんやなあと思うで

22 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:35:36.89 ID:5OmoZv0Y0.net
こういうトラブルを避けるために店が存在するんや
嫌ならお店で働け

23 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:35:40.12 ID:vFquKf/q0.net
普通に風俗で働いた方がええやろ

24 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:35:58.15 ID:Naj5atLNd.net
私達は買われたは未成年売春だろこいつとは違うやろ

25 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:36:04.91 ID:xDUKzl6P0.net
彼氏がかわいそうや

26 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:36:19.86 ID:Tgj3yv41a.net
>>6
>現在、香織さんはパパ活をやめ、新しい彼氏もいる。しかし、パパ活は気が付かないうちに、香織さん自身に大きなダメージを与えていたようだ。男性との付き合い方、性交渉に対する価値観は大きくブレたままだ。
>「彼氏とホテルに行ったら、パパ活のことがフラッシュバックして、泣いてしまったんです。結局、最後までできませんでした。自分が楽しむためじゃなく、誰かに商品として求められてじゃないとできなくなってしまいました。自分にとって、性行為は自傷なのかもしれない」

草生える

27 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:36:45.52 ID:qPH4cMhv0.net
納税もピンハネもされない代わりに自己責任なのに甘ったれてんじゃねーぞクソったれ

28 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:36:47.75 ID:4Y+RTF0la.net
あらら股パカアホ便所

29 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:37:19.81 ID:6y/a+a5A0.net
500円とかオナホより安い女でワロタ

30 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:37:22.56 ID:HKnbDyila.net
初心者はパパ活より風俗の方がいいやろ
同じやることやるなら店通した方が確実やし安全や

31 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:37:23.97 ID:o5MtpUcTa.net
これ軽度知的障害やろ
パパ活以外にもあらゆる活動においてトラブル起こしてそう

32 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:37:24.25 ID:DVDe1c20M.net
じゃあやるなよ…

33 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:37:32.47 ID:NgILS37Y0.net
風俗嬢が副業でパパ活してるんやろ

34 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:37:37.93 ID:Gf31yH320.net
https://i.imgur.com/UnAuNzo.jpg

35 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:37:48.04 ID:4Y+RTF0la.net
>>14
最初はセックスなしって建前やったのにいつの間にか当たり前のようにセックス話してんの草生えるわ

36 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:37:56.82 ID:j4PBd8kJp.net
>>14
そりゃそうだよ
なしならなしでクソほど飲まされるとかやし

37 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:37:59.54 ID:H0kk8rHB0.net
>>14
ただの売春婦を呼びやすい呼称にメディアがしただけや💩

38 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:37:59.85 ID:pZYlfCTH0.net
ただのバカでは?

39 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:38:01.92 ID:yenE5So/0.net
それが嫌ならちゃんと店に雇ってもらえなんかあったらケツモチがおる

40 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:38:06.44 ID:nlC6ByrEd.net
パパ活を始めたとかいうパワーワードをナチュラルに載せるな

41 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:38:14.15 ID:t1Ya+dCU0.net
日本は治安がいいからよかったな
欧米ならレイプされてるし後進国なら殺されてる

42 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:38:19.86 ID:h+JtlfRQd.net
>>14
騙されるとかまんこレベルのアホやな草

43 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:38:20.57 ID:+lIS4QN5a.net
>>34
所謂(未来の常識)

44 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:38:23.90 ID:iit22IgHM.net
500円で処女とやれるってマ!?

45 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:38:23.98 ID:1PVMUeQ90.net
ばーか

46 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:38:30.47 ID:XptAGtN00.net
ただのバカじゃん

47 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:38:49.04 ID:Ol38Pn0ud.net
キャバより効率良さそうやな
ワイもパパ活しようかな

48 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:38:51.20 ID:msrER9kN0.net
ゴム無しとかセックスじゃねーから
ピル常備しとけ

49 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:38:51.90 ID:sUfmerM8a.net
>>26
彼氏の脳、破壊される

50 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:38:57.80 ID:i6xs+43L0.net
ぶっさいくなんやろな
可愛かったらちゃんと払って関係維持するやろ

51 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:38:59.41 ID:r8GWcTXoa.net
ざまぁ
下劣な売春婦にふさわしい末路

52 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:39:07.07 ID:H0kk8rHB0.net
>>34
正論すぎて好き

53 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:39:09.03 ID:g+Fk3BUE0.net
> されるがままに性的な関係を

🤔
女って一部、大人になると知能が低下する個体いるよな
されるがままとか濁すなよカネ稼ぎという意図のために自分から股開きましただろ
不利益被った時だけ被害者ヅラする馬鹿が

54 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:39:21.85 ID:OMsybZlF0.net
20超えてたら完全に自己責任やろ

55 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:39:27.84 ID:ucDg4bhya.net
お手当ってなんやねん

56 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:39:31.18 ID:1firCrWOd.net
なんJで陰口って陰湿なまんさんと違って男らしいな流石や

57 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:39:38.26 ID:DZxJHLj9a.net
>>6
70人で草
才能あるよ

58 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:39:38.79 ID:YTk0rG2ld.net
そもそも最初の一人で気付いとけや
まだまだワンチャンあるで!とか思っとったんか

59 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:39:44.47 ID:2/QzFxRbp.net
初手言い訳

60 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:39:45.13 ID:07QwsKK80.net
パパがJDにお金渡して行為→パパの妻が不倫でJDに慰謝料請求というコンボキメてもええんか?

61 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:39:56.86 ID:WULG/JbOa.net
>>34
ロジハラやぞ

62 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:40:13.53 ID:Whg1ThLG0.net
二期作か二毛作かで揉めるよな

63 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:40:25.55 ID:/kYW4yQU0.net
パパ活DJまん太郎

64 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:40:33.44 ID:ILksqGtO0.net
金銭的な価値をつけられる人間って言うけどワイその理屈ならマイナスやぞ

65 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:40:35.97 ID:i6xs+43L0.net
>>60
それは無理や

66 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:40:41.12 ID:ucDg4bhya.net
>>26
金払って貰えなかったとか避妊の部分で被害者ぶるならわかるけどなんで身体売ったとこで被害者ぶってんだよ

67 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:40:46.84 ID:cpmYY/430.net
エン活してるパパ達
お互いの相手を自慢しあう自慢部に入りませんか?LINEのオプちゃです
きちんと活動してる人のみ!ROM専は排除します

68 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:40:47.02 ID:H0kk8rHB0.net
>>6
70人は草
ただの慰安婦売春婦やんけ

69 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:40:51.69 ID:45HpzpNka.net
援交やろ名前変えんな

70 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:41:09.09 ID:lg+WWf3/p.net
>>60
まあ実際それできるわな
夫に対しては許すでええし

71 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:41:14.83 ID:H0uuh1Uad.net
これにすら劣るただのカモ

https://i.imgur.com/X4tMA1A.jpg

72 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:41:16.07 ID:Lxb7Kg/50.net
>>34
パパ活は農業だった...?

73 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:41:19.63 ID:UGyfGgPM0.net
税金納めてねえ売春婦が泣き言言ってんじゃねえよ

74 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:41:30.77 ID:y/+OIbtG0.net
>>6
28人とトラブルあったのによく次行けたな

75 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:41:32.14 ID:dgdHnV5Ma.net
>>69
売春だぞ
犯罪や

76 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:41:39.16 ID:07QwsKK80.net
>>65
>>70
どっちなんや

77 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:41:41.29 ID:/H/ZqASk0.net
バカなの?

78 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:41:46.24 ID:h64hw2qE0.net
素人が後ろ盾なしに売春やるのがおかしいだけやろ

79 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:41:47.61 ID:3GqhecKq0.net
障害者を笑うな

80 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:41:50.42 ID:JhcaIyw10.net
>>48
なんで飲まないのかマジで不思議や
低容量ピルって生理の調子も良くなるんやろ?
メリットしかないやん

81 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:41:51.09 ID:lXWKkx21d.net
>>71
これアニ豚臭いから持ち上げるのやめて欲しい

82 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:41:52.34 ID:v8RpKgEdM.net
なんのために風俗店があると思ってるんや
変な客がおったら怖いお兄さんが対処してくれる為にあるんやしそのために嬢がお股で稼いだ中からお店にいくらか払うんやで
それをケチって自分勝手にお股開いてやってりゃ変な客が来てもその対処は自己責任でやらなあかんやろ
文句あんならお店に勤めて股開けや

83 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:42:05.94 ID:ucDg4bhya.net
>>6
70人にまんこ売ったアバズレが普通に彼氏作ってんの怖すぎやろ
どうせ彼氏には言ってないんやろ?

84 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:42:09.06 ID:lXWKkx21d.net
>>34
これも
アニ豚と一緒にされるのは困る

85 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:42:14.62 ID:c432w9FR0.net
クソブスなんやろな

86 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:42:22.69 ID:1GH7w4280.net
びっくりするくらい馬鹿で草
これは普通にガイジなんやろな

87 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:42:22.83 ID:Ii0lnmkS0.net
次もしたいと思ったら金払うでしょ

88 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:42:41.24 ID:74xJWQ8X0.net
まじでこいつらからキッチリ税金徴収しろや
大学4年間フルでバパ活して2、3千万溜め込んどるやつわんさかおるやろ

89 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:42:45.84 ID:013OxcLl0.net
これもう売春婦だろ

90 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:42:49.00 ID:0hYsNBNF0.net
馬鹿な犯罪者で草

91 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:42:57.62 ID:0z2REq+K0.net
>>71
こんなのに2万いいねつくのか

92 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:42:58.65 ID:dXFODkZra.net
>>69
これよく言うやつおるけど援助交際もパパ活と同じように売春をぼかす目的で作られた用語なんやで

93 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:42:59.71 ID:ucDg4bhya.net
>>71
こいつ凍結してて草

94 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:43:02.06 ID:lXWKkx21d.net
まんこは馬鹿なんだから大学とか行く意味ないやろうに

95 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:43:05.00 ID:1GH7w4280.net
>>71
面白い

96 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:43:15.47 ID:gXk9eCJY0.net
パパ活とかいう売春
呼称ロンダリングやろこれ

97 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:43:22.03 ID:y/+OIbtG0.net
>>27
これ
結局男とか女とかの話じゃないよな
家庭教師になるのに個人で契約するのと会社通すのとで安心感が段違いなのと一緒

98 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:43:23.46 ID:kzSrtlry0.net
>>53
なんか草

99 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:43:31.77 ID:ko99aAyH0.net
>>34
これは未来の猫型ロボット

100 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:43:42.57 ID:I03nISXq0.net
>>34
全くいわゆってない定期

101 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:43:42.76 ID:SgD5Ra4ra.net
>>71
サンキュービッパ

102 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:43:45.56 ID:lXWKkx21d.net
>>95
アニソンの替え歌やで
面白くないやろ

103 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:43:50.46 ID:v8RpKgEdM.net
ヤベー客に捕まったら殺される可能性だってあるんやぞ金貰えないぐらいでガタガタ言うな

104 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:43:53.05 ID:ePGw5PW+0.net
すまんのお前ら。

ワイ、パパ活やっとるわ(払うほう)。一回会って4マン。もちろん性交渉あり。

105 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:44:04.46 ID:AV0K+BR90.net
パパ活じゃなくて売春婦だろ

106 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:44:11.04 ID:NOQcbefZd.net
サークルの活動費と交際費に充てるためにせや!パパ活や!とはならんやろ
むしろサークルなんて出費抑えるやろ

107 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:44:14.05 ID:YD3cRYlur.net
避妊はどうでもいいけど、よくわからん穴にナマで突っ込むのやめろよ
そんなことで病気なったらどうすんだ

108 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:44:14.37 ID:bPuKKQu9a.net
>>71
めっちゃ語呂よく歌えて草

109 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:44:21.73 ID:81u7Mc2w0.net
>>57
70人もパパ活したなら
もう娼婦だね。
安全な風俗店で働くべき。

110 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:44:22.10 ID:BofbH7H5M.net
いっそドイツみたく水商売を国営化した方がええんやないか?
正規雇用増えるだけまだマシやろ

111 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:44:27.89 ID:joLy4+9qd.net
>>104
なんやこの句点どっから来たんや

112 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:44:48.04 ID:T8kwdCd50.net
したくないならホテルの前で引き返せばいいのになんでやったあとから文句言うの?
金だけ受け取っといて文句言うとか道理がね

113 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:44:48.78 ID:hGYyNXW0a.net
ワンコインまんこ

114 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:44:55.86 ID:F74ILToH0.net
>>71
これなんの歌なんや?

115 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:44:58.86 ID:uBPFJD5Y0.net
>>34
流石や青狸

116 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:44:59.52 ID:tDDLf3wwd.net
>>108
アニソンの替え歌やで
恥ずかしいから持ち上げるのやめてくれ

117 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:45:00.24 ID:3m38hy9ed.net
>>14
元々は性交渉無しで男に金払わせる言葉やったけど売春しまくりのクソビッチが隠れ蓑に使ってたら売春と同じ意味になっていっただけや
援交とまるっきり同じやな

118 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:45:11.74 ID:tDDLf3wwd.net
>>114
アニソンや

119 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:45:17.27 ID:eKRqK+VId.net
70人はプロやな
プロの風俗嬢や

120 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:45:28.06 ID:cqQRr+SS0.net
>>100
22世紀だと言うってことでしょ

121 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:45:28.46 ID:AE4k4kWU0.net
まんこ二毛作

122 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:45:33.23 ID:7n9bwUbuM.net
売春じゃないなら金が発生するのがおかしいんだが

123 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:45:37.35 ID:hGYyNXW0a.net
>>114
ちびまる子

124 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:45:41.42 ID:8MpdknVW0.net
パパ活が性交渉無しって広めたの買う側の男が間口広げて食い物増やす為の悪知恵とちゃうんか?
記事のまんさんみたいに最悪会ってしまえばなし崩しで持っていけるみたいやし

125 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:45:41.83 ID:ko99aAyH0.net
>>114
爆笑問題のちびまる子の主題歌だったやつ

126 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:45:45.45 ID:hXRhGSUl0.net
>>119
えみつんみたいなもんか

127 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:45:52.89 ID:Eds3cXgUM.net
未成年でパパ活ってええんか

色々失うものありそうだが

128 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:45:56.38 ID:wabmCNXb0.net
>>114
OPかEDか忘れたけどちびまる子ちゃんや

129 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:45:56.61 ID:lNjvpqk/0.net
https://i.imgur.com/ZKcPx1y.jpg

130 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:45:59.54 ID:eKRqK+VId.net
でも正直ワイも働くぐらいならパパ活したいわ
女を責められん

131 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:46:11.10 ID:IuTcl85md.net
>>34
サンキュードラカス

132 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:46:18.20 ID:Pq/CW8azd.net
ワイでも金貰えるのに払わないやつ居るとかどんだけデブなんや...

133 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:46:19.99 ID:lwKVDQvK0.net
色々みて思うのは


女に人権なんかいらなかったよね

134 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:46:27.22 ID:kRm2xTQ5d.net
>>92
これな
パパ活も売春ってイメージついてきたからまた10年後くらいに新たな用語できると思うで

135 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:46:32.94 ID:DcYF0YCZ0.net
軽い気持ちで円光して10年後にメンヘラになるんだよな
>>6
こいつなんかもうメンヘラ一歩手前やろ

136 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:46:33.12 ID:Ni0QpLS/0.net
>>34
所謂まんこ二毛作(22世紀の常識)

137 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:46:37.13 ID:hGYyNXW0a.net
>>129
紙がシワシワ?

138 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:46:43.70 ID:lL1IF1Emd.net
>>1
> だが終わった後、男性が「これ、交通費ね」と差し出したのは、500円だった。

モンゴル大草原

139 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:46:51.17 ID:V5GbPxah0.net
デジタル立ちんぼ

140 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:46:52.90 ID:sUfmerM8a.net
>>114
アララの呪文とかいうアニソンや

141 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:47:06.89 ID:VltSZhNGa.net
先に払ったら女が逃げるからな

142 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:47:10.44 ID:dHHmtwdJa.net
>>129
怒りでクシャクシャ定期

143 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:47:10.61 ID:Q9FnCKds0.net
なんで風俗で働かないんや?未成年ならともかくこいつは成人やから働けるやろ

144 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:47:14.51 ID:pd9IDQfBa.net
泣きたいのは彼氏だろ

145 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:47:19.77 ID:4DEPb6qkM.net
>>111
ここ最近謎の改行しまくり句読点使いまくりのガイジが多々流入してんねん

146 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:47:28.53 ID:xlnaHTwO0.net
>>では香織さんのような「手っ取り早く稼ぎたい」とパパ活を始めた、いわゆる普通の女性は、批判されてもいいのだろうか。YESという方は、家族や友人や恋人が、同じような目にあったと想像してほしい。それでも、「やる方が悪い」と突き放せるだろうか。受け止めて、傷が癒えるよう、ケアすることが必要なのではないか。

YESやろうなあ

147 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:47:30.23 ID:lNjvpqk/0.net
>>137
iPhoneだからね😡

148 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:47:32.35 ID:Eds3cXgUM.net
これwjnだろ
500円でjdの処女って

149 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:47:39.37 ID:IVyOk1EJ0.net
>>88
こういう輩に税務署が嗅ぎつけたりすんの?

150 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:47:46.68 ID:SZosTA7r0.net
金を払わないクズ男vs金払った男を通報するクソ女

151 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:47:59.02 ID:lwKVDQvK0.net
女が大変とかいっても
自殺率低いのも女で平均寿命長いのも女やからね

152 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:48:10.98 ID:dXFODkZra.net
>>149
確定申告してない収入には税務署動かん

153 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:48:14.20 ID:ocIyoIzId.net
援交とかしてたらマジで病むからやめた方がいいでソースはワイ

154 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:48:21.17 ID:F74ILToH0.net
レスつけてくれたやつサンキューな
曲たぶん聞いたことないけど

155 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:48:22.82 ID:E4kHHnub0.net
じゃあ普通に働け

156 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:48:30.79 ID:ePGw5PW+0.net
>>145
ガイジで悪かったな。

しとるけど多分今月で会えへんようになる。

157 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:48:34.24 ID:9SuvuKDOd.net
>>153
マンコ死ね

158 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:48:36.66 ID:bkIb2Y9qd.net
JDとかJCみたいな価値無いからただのフリーオナホ

159 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:48:36.96 ID:JS7wdudW0.net
ほんとはおっさんのちんぽが好きなんだろ

160 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:48:40.17 ID:yWlqop95x.net
レンタルルームで処女喪失って悲惨すぎない?

161 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:48:40.25 ID:IuTcl85md.net
>>71


162 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:48:40.69 ID:ARf5ToQhd.net
お金のやり取りがあるのならそれは援助交際では?🤔

ならパパ活の定義って何?🤔🤔

163 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:48:51.00 ID:9SuvuKDOd.net
>>153
死ねクソゴミマンコ

164 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:48:52.00 ID:Eds3cXgUM.net
>>149
銀行にいれたら

165 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:48:54.40 ID:sUfmerM8a.net
>>143
風俗で働くのは負けだから

166 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:49:04.10 ID:9SuvuKDOd.net
>>153
死ねよ生きてる価値ないゴミガイジ

167 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:49:08.93 ID:kFnRiT7Ra.net
また幸せで穏やかなときよりも、つらく苦しい状態があるべき自分だという感覚に陥り、その状態を自ら作ろうと、生活も乱れてしまっているという。そのように傷を抱えていることを自覚しながらも、パパ活を再開する可能性はあると、香織さんは話す。

不幸な自分に酔ってそう

168 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:49:12.43 ID:3m38hy9ed.net
>>129
なんやこれ

169 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:49:13.79 ID:YD3cRYlur.net
>>160
レンタルルームって監視カメラある所多いしな

170 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:49:13.93 ID:H6hDY9TW0.net
ジャップ慰安婦の輝きを見よ!

171 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:49:15.48 ID:9SuvuKDOd.net
>>153
はよ死ねクソマンコ死ね死ね

172 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:49:22.30 ID:+6e7cXUD0.net
初めての性交体験て所も嘘やろ

173 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:49:25.02 ID:1Bee0OuIM.net
金欲しさで自分から身体売ったて自覚ないんかね
確実安全に稼げるならもう職業として認めらるほど地位を確立出来てなきゃおかしい
そんな状況にないんだったらハイリスクってことぐらいわからんのかね

174 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:49:26.52 ID:VltSZhNGa.net
>>143
風俗は底辺で下に見てるんだろ
パパ活はなんかかっこいいからセーフみたいな

175 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:49:28.19 ID:9SuvuKDOd.net
>>153
ゴミマンコクソマンコ死ねガイジ

176 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:49:35.73 ID:57moFg7hd.net
汚えおっさんに抱かれる>数万円

価値観がヤバいわ

177 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:49:38.10 ID:yBATGIM4d.net
>>2
> トラブルは金銭面だけでない。ホテルで性行為中、無断で顔を映され、動画を撮られてしまったこともある。流出しないか、今でも怖いという。

これホテルでの売春行為を自白してるよね犯罪だよこれ

178 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:49:38.20 ID:JpKjS9nKr.net
>>34
ドラカス最低だな

179 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:49:45.60 ID:kFnRiT7Ra.net
>>175
なんで自分にレス付けてんの?

180 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:49:49.54 ID:eKRqK+VId.net
売春って言うのは直球すぎてアレやな……援助交際って呼んだろ!
援交ってもはや売春のイメージしかないな……パパ活って呼んだろ!

181 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:49:58.65 ID:2zztJ1F60.net
こんな被害者感情強い女がインタビュー正直に答えるわけないやろ
実際はもっとイージーモードで性格が悪いから彼氏ともうまくいってないだけ

182 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:50:00.48 ID:jHoeVOn5p.net
パパ活やってる女の子って口ではお金のためとか言ってるけど心の中では(おじさんのおちんぽすきぃ💓)って思ってるんやろ?ワイも買ってあげようかな

183 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:50:01.76 ID:MoVQwnjJ0.net
自分から膣ドカタやっといて何様やねん

184 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:50:02.34 ID:i2fvOZtJd.net
怖い人が後ろにいる風俗の方がええやろ

185 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:50:20.73 ID:LhXWn+GLM.net
>>177
売春って犯罪なん?

186 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:50:21.21 ID:Eds3cXgUM.net
まんさんってすごいよな

男で逆のことやれっていってやるやつはすくない

ホモはなぜかおおいけど

187 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:50:26.96 ID:h31TdM1r0.net
また二毛作してる

188 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:50:29.69 ID:kFnRiT7Ra.net
>>180
パパ活の次はなんて呼ぶんやろなぁ

189 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:50:32.83 ID:ePGw5PW+0.net
>>182
やっとるけどキモいでお前

190 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 19:50:41.03 ID:HY7yhbTpd.net
そう簡単に体売るなよ
最終手段やろ

総レス数 190
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★