2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】プペル西野さん、1日の睡眠たった2時間の超ショートスリーパーだった

1 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:39:49.07 ID:nc/kDp/L0.net
これ新人類やんけ

2 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:40:09.42 ID:nc/kDp/L0.net
凄すぎ

3 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:40:25.47 ID:UYvnpzGt0.net
プペりたいな

4 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:40:42.14 ID:qTYemMiZ0.net
2時間!?すげー

5 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:40:43.88 ID:R7oy8FksM.net
居眠りめっちゃする模様

6 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:40:49.83 ID:SnMwjMCB0.net
プピー!

7 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:41:10.90 ID:OAxSMUnP0.net
寝る権利を買ってあげたい…

8 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:41:14.31 ID:Y3id8ASD0.net
次元が違う

9 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:41:15.82 ID:xCKdcwyVa.net
かっけぇ
お金出すから是非休んでほしい

10 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:41:32.04 ID:Vbmlu7z8d.net
寝てないアピうぜえ

11 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:42:12.24 ID:1fieNOd80.net
2時間やぞ!ヤバい

12 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:42:17.20 ID:KGSWjYhCa.net
ただの不眠症定期

13 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:42:35.71 ID:+TdEpvOQ0.net
4、5時間ならあるけど2時間は別次元

14 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:42:38.19 ID:GGmL8DT7p.net
ソースは?

15 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:42:42.32 ID:NMEyurnB0.net
風呂に6時間入るんやで

16 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:42:45.95 ID:KT4cdxFnd.net
鈴木拓が嘘だって言ってた

17 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:43:07.70 ID:sQ01RFSca.net
※移動時間での睡眠は含みません
※プペル鑑賞会での睡眠は含みません

18 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:43:17.53 ID:7E8jESJep.net
プペル真理教

19 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:43:25.54 ID:oXaaIIaR0.net
体心配だから休む権利買ってあげないと…

20 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:43:29.74 ID:OP/j+gFP0.net
キングコングとして出てきた頃の西野とヤッたというキャバ嬢から聞いたけどセックス上手いらしい
朝までいろんな前戯してくれるとか言ってた

21 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:43:31.01 ID:hADB9aiJ0.net
昼寝してるから夜寝れないだけやぞ

22 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:43:45.83 ID:bt+MoV/Wp.net
まだ逮捕されてない詐欺師

23 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:43:47.61 ID:/fc+4PRl0.net
>>16
西野さんが嘘つくわけないやろ

24 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:43:54.71 ID:FcR3R0r1p.net
っべー!
今日2時間しか寝てねーわ
っべー!

25 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:44:14.03 ID:ihFhHrj/0.net
観賞会で寝てるんだよね

26 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:44:17.94 ID:uF/6gn+u0.net
そのまま死んでほしい

27 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:44:23.69 ID:nGXxWrN90.net
寝てない自慢ダッサ

28 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:44:25.56 ID:zRBneZtdp.net
ミサワみたいなヤツやな

29 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:44:27.29 ID:04rhqeTNd.net
酔っ払って爆睡する模様

30 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:44:38.22 ID:hADB9aiJ0.net
>>23
ロケバスとかでいつも寝てるらしいぞ

31 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:44:38.67 ID:INvaYsVR0.net
やっぱ努力しとるんやね

32 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:44:50.44 ID:HPKDDgdja.net
だからあんな頭おかしいクズ人間になるんやろな
ちゃんと睡眠とるのって大事なんやなと再認識するわ

33 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:45:00.40 ID:tYJL+55Bd.net
西野さんは空中浮遊まであとちょっとだからな

34 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:45:18.75 ID:vg0qKzB10.net
「同番組では、ドランクドラゴンの鈴木拓さんも西野さんについてコメントしています。
『1日2時間しか寝ない』話に鈴木さんが、『アイツ、昔から言ってるけど、けっこう寝てんのよ』と語ると、
塙さんも『居酒屋で2人で飲んでて、トイレ行って戻ってきたら、めちゃくちゃ寝てましたから』と笑っていました。

 鈴木さんも『バリバリ寝てる、ロケバスでバリバリ寝てんの見てたもん。寝てない自慢をやたらするんだよね』と明かしていました」(芸能ライター)

35 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:45:20.92 ID:hADB9aiJ0.net
本物のショートスリーパーは明石家さんまだけ説

36 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:45:46.31 ID:XyyIYIUKp.net
麻原彰晃
TRICKに出てくる教祖
トモダチ

37 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:45:56.21 ID:PM8R7U8P0.net
武井壮はガチなの?

38 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:46:03.16 ID:KT4cdxFnd.net
みのもんたが確か2時間

39 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:46:03.89 ID:B8+gD1+p0.net
カーッ!ッベーわ!昨日も2時間しか睡眠取れてねーからツレーwwwww

40 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:46:07.65 ID:pTp4MeG/0.net
信者に信じ込ませて弱らせてる定期

41 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:46:14.17 ID:04rhqeTNd.net
>>34
速攻でバラされるの草生える

42 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:46:19.91 ID:MOrrg1oz0.net
すごいやつ=ショートスリーパーが流行ってるのか

43 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:46:21.08 ID:q3QFLZif0.net
すげえええええええ!!

44 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:46:43.05 ID:RlnLdbgD0.net
寝てる間に1プペできるな

45 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:47:24.05 ID:GDiW0h3D0.net
俺も3時間しか寝れないけど
やることなくて次五木田脇ください

46 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:47:29.11 ID:dz0i3CjS0.net
こいつバレない事は何言っても良いと思ってんのか

47 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:47:44.23 ID:18ub24BEa.net
立証されているショートスリーパーでは、日本の芸能人である武井壮は、2時間の睡眠が通常の人の12時間睡眠に匹敵する程のレム睡眠の少なさと言う特殊な体質の為、物心が付いてから4時間以上の睡眠を取ったことが無いということが番組の検証[要検証 – ノート]で明らかとなっている[要出典]。


西野さん百獣の王に匹敵

48 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:47:46.49 ID:prz5sJc9d.net
西野「円満退社です」
吉本「今着手しているプロジェクト以外は全ての仕事を終了するぞ」


ただ、吉本に近い関係者は「今着手しているプロジェクト以外は、西野との全ての仕事を終了すると聞いてます」と否定的な見解。


https://news.yahoo.co.jp/articles/f3820d2844b4dd8307c84b6c163407e77a13558b

49 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:48:05.37 ID:BiXZoZKid.net
西野を寝かせてあげたい
¥50000

50 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:48:10.21 ID:0YMXqsq7a.net
昔から思うんだけどこういう寝てない自慢ってだから何?って思う

51 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:48:38.50 ID:Hk870nuz0.net
>>47
西野だって検証すれば証明されるよ

52 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:48:38.84 ID:e0M7QUS0a.net
令和の詐欺師

53 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:48:51.73 ID:04rhqeTNd.net
>>47
要検証で草

54 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:49:01.93 ID:jDcjenPN0.net
西野ってしょこたん並みに嘘ついてるな

55 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:49:24.74 ID:Hk870nuz0.net
>>48
もはや鼻マスクですらないそのマスク着用何やねん

56 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:49:27.57 ID:aljMaSRL0.net
高校生大学生の寝てないアピール

57 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:49:49.18 ID:FzkJptAj0.net
>>47
あいつそんなバケモンやったんか

58 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:49:52.66 ID:IiTAZAFyM.net
武井壮とか西野とか低学歴のくせに意識高い系キャラやってるやつ、大抵ショートスリーパー説

59 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:49:54.91 ID:8dNK0x180.net
勝った
ワイは平均100分やわ

60 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:50:11.45 ID:dLhXuipm0.net
空中浮遊するとか手かざしで病気治すとかっていう超能力までつながっていくんやろうな

61 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:50:16.61 ID:rSkIVahu0.net
毎日寝ようよプペリン

62 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:50:24.65 ID:1xlgVcqJd.net
むしろ金持ってるやつはめちゃくちゃ寝てる自慢した方がカッコいい

63 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:50:34.32 ID:hADB9aiJ0.net
10時間寝ないとしんどいわ

64 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:50:37.19 ID:NHaokqdxM.net
今後情報商材の格付けに入ってそうなワード

65 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:50:39.18 ID:ihFhHrj/0.net
オンラインサロン教祖特有の時短成功アピールほんまキツい

66 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:50:53.70 ID:7w34f8WI0.net
夜2時間昼6時間くらい寝てそう

67 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:50:55.62 ID:cZVu+/l50.net
>>50
寝なくていい分常人より活動時間伸びるから正しく使えれば成長スピードは段違い

まあでも寝るのは大事や

68 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:51:28.44 ID:KQFALIw70.net
映画は赤なのか黒なのか

69 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:51:41.04 ID:nB22bUr5M.net
西野「俺をいじるな」 と後輩に厳命して
MCみたいないじられないポジションやりたがってたらしい

70 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:51:50.26 ID:1ZdJyYAra.net
情熱大陸が密着取材しろ
3日目はこいつの寝顔撮ってるだけになるぞ

71 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:52:19.13 ID:tIPO2eW20.net
ワイは4時間やなたぶんやけどあんま飯食わねぇのが関係しとる

72 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:52:19.62 ID:J/gJq9lBM.net
ショートスリーパーの代名詞のナポレオンだって風呂に入ってる時とか普通に寝てたんやろ

73 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:52:44.68 ID:ihFhHrj/0.net
毎日6時間睡眠のやつですら徹夜と同じ思考力しかないのに2時間は死ぬだろ

74 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:52:46.05 ID:Rx0SEcTj0.net
手塚治虫は3日で3時間の睡眠なんだよなぁ

75 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:52:49.47 ID:+PV7CtP50.net
>>30
さんまもこれなんよな
横になる時間が数時間なだけで空いた時間は普通に睡眠とっている

76 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:52:49.89 ID:bLzq0Obr0.net
西野さんすげえ……!

77 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:53:07.16 ID:YJPcIWHXp.net
はねとびのメンツで1番こいつが出世すると思わんかったわ
大学生みたいなノリでMCしてるだけやったのに

78 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:53:09.34 ID:8SSvoXp40.net
>>12
だろうな
そのうち精神疾患くるで
もう来てるかも

79 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:53:18.29 ID:j6c40lzka.net
芸人やってた頃はこんなこと言ってなかったから常人とは違うアピールして信者を増やそうとしてるんやろな

80 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:53:24.04 ID:AJ952kpP0.net
ただしお昼寝と仮眠は睡眠に含めないものとする

81 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:53:54.52 ID:W2j2W17F0.net
芸人が西野もやばいけど本当にみんなから嫌われてるのは梶原だって言ってるよな

82 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:54:31.74 ID:lejCW8FO0.net
>>72
妻がみんなの寝てない所で寝てるってバラしてたんだよな

83 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:54:35.43 ID:Hx5V+X8u0.net
未だにジョブズぶってる奴令和の時代に見れると思わんかった

84 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:54:36.06 ID:JouRxgJR0.net
飯食わなけりゃ眠くならんからな

85 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:54:55.92 ID:7GIyHfJ70.net
胡散臭いやつってなんでショートスリーパー騙りたがるんやろ

86 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:54:56.41 ID:bjM6i3KH0.net
寝ないのって何が凄いの?

87 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:54:58.25 ID:Ryajiety0.net
早死しそう

88 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:55:04.45 ID:2MMxua5r0.net
上には上がいる

武井壮@sosotakei
オレの睡眠時間は1日45分だという情報はちと違う。。
医師によるとオレは45分の睡眠で一般人の7時間睡眠と同程度の長さレム睡眠が取れている。。
だから45分でも充分休息が取れる。。それを1日3回は取るから、1日21時間睡眠してる計算。。
短い睡眠時間で猛烈に回復する男、それが武井壮。。

89 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:55:05.09 ID:GJ9S3hepp.net
>>34
西野信者警察に粛正されそう

90 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:55:11.76 ID:ni4cfQybM.net
絶対昼間寝とるやろ

91 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:55:16.34 ID:04rhqeTNd.net
>>82


92 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:55:24.39 ID:0YMXqsq7a.net
>>67
成長スピードが早いならその成長の結果を自慢すりゃいいわけで寝てない自慢はいらなくね?って思う

93 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:55:31.42 ID:u7ptAKIx0.net
あのおばちゃんと恋愛関係にあるってマ?

94 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:55:42.15 ID:dz0i3CjS0.net
>>47
ゆうて武井壮もあの写真にいそうな感じよね

95 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:55:50.80 ID:F3vrDoma0.net
>>75
腰やばくなりそうだけどな

96 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:55:57.59 .net
よくTwitterでショートスリーパー講座受けてる人おるけど効果あるんけ?

97 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:56:11.89 .net
>>96
ショートスリーパーくらい普通に幾らでもおるやろ

98 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:56:25.69 ID:F3vrDoma0.net
>>20
そら西野だってセックスはするだろ

99 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:56:32.03 ID:BejoMn0o0.net
>>88
痛いなあ

100 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:56:32.70 .net
>>96
かなりええらしいな
あれで仕事の効率相当上がるらしい

101 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:56:35.54 ID:1MWs3HyT0.net
俺は10時間は寝たいけどね

102 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:56:46.73 ID:ZjSWqyVcM.net
ナイツに飲みに行ったらすぐ寝るってバラされてた定期

103 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:56:52.79 ID:+RI8xahWa.net
死ぬど

104 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:56:58.32 ID:8SSvoXp40.net
プペ信者って高卒のお笑い芸人に心酔できるメンタルがキモい

105 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:57:05.11 .net
>>96
ガチれば1日8時間→1日4時間まで短縮できるぞ
ほんまに凄いわ

106 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:57:12.11 ID:F3vrDoma0.net
>>89
信者「西野を試すな」

107 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:57:12.42 ID:hADB9aiJ0.net
>>75
さんまは空いてる時間ずっと喋ってるぞ
ガチで寝ない

108 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:57:18.85 ID:tVLH7iZ/a.net
>>100
プペルとか好きそう

109 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:57:24.98 ID:HJbQMIZ40.net
やけどこれ分かる奴多いやろ
横になると短時間しか眠れんのや
やからいつも寝不足で居眠りしてまうんや

110 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:57:29.13 ID:n3S4joSe0.net
特殊能力よな
俺は6時間寝ないと無理、頭が働かない

111 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:57:30.89 .net
>>96
医者とか会社経営者みたいな忙しい人に多いっぽいねアレ

112 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:57:35.84 ID:FCeB9aXsa.net
謎に寝ない自慢してたガキ思い出すほほえましいエピソードやぞ

113 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:57:41.24 ID:FeIdASsa0.net
>>88
疲れ取れてないやん。。

114 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:57:50.80 ID:dLhXuipm0.net
https://imgur.com/1DKJ6C6.jpg

115 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:57:52.40 ID:04rhqeTNd.net
>>105
自演すんな

116 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:57:53.83 ID:F3vrDoma0.net
>>44
ほんとそれ
本当に努力してたら睡眠を置き換えてる

117 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:57:56.05 ID:Q6gMOZIy0.net
SNSの更新で証明されとるんか?
どうせゴーストにやらせるやろうけど

118 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:58:23.19 .net
>>96
医学部医学科やけど俺の周り受けてる人かなりおるで
エリート大の学生から医者、弁護士、社長とかかなり多いらしい

119 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:58:27.56 ID:Qmdd+ZD0p.net
https://i.imgur.com/Ijvd5VH.jpg

120 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:58:42.37 ID:ddKZwHq9a.net
ショートスリーパーってただ睡眠時間が短いだけじゃなくて、短い睡眠時間で人並みの回復ができる奴のことよな?
そんなん医学的にありえるん?
ダメージの蓄積と引き替えに睡眠時間が短い奴ならおるけど

121 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:58:51.02 .net
>>115
後でここのID適当に貼っつけてまとめるからええんや

122 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:58:53.74 ID:FCeB9aXsa.net
>>109
寝るのにも体力いるからな
衰えたジジババが長時間寝れなくなるやつや

123 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:58:59.85 ID:xxd0gLUz0.net
ショートスリーパーって長時間寝られないだけで
実際の活動時間は普通の人と変わらんのではないっけ

124 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:59:05.02 ID:F3vrDoma0.net
>>55
顎マスク

125 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:59:17.56 ID:+RI8xahWa.net
ショートスリーパー講座は草
後天的になれるもんじゃあないだろ…昼寝講座か?

126 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 05:59:28.87 ID:+TYjIJAFM.net
あとさんまもショートスリーパーだよな

127 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:00:04.11 .net
>>125
なれるぞ

128 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:00:13.53 ID:hADB9aiJ0.net
>>120
普通に1時間半の睡眠を数セットする方が効率いいって言うし
昼寝とかも推奨されてるやろ

129 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:00:16.57 ID:+fhk1FF/0.net
ショートスリーパーなんてほぼ嘘やで

130 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:00:19.43 .net
>>125
なれないってソースどこにあんの?��

131 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:00:28.75 ID:prz5sJc9d.net
>>126
さんまは医者に寝る時間こんぐらいとってくれ言われるぐらいやからマジなんやろな

132 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:00:32.25 ID:Wp9JwF56H.net
ショートスリーパーって後天的になることってあるんか、不眠症以外で

133 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:00:36.71 ID:Nsh1d4hRd.net
>>130
きっしょ

134 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:00:39.07 ID:pWA3B/e00.net
昨日ミヤネ屋で弄られてたな

135 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:00:40.08 ID:F3vrDoma0.net
>>126
起きてる間の射精回数すごそう

136 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:00:57.52 ID:aljMaSRL0.net
>>120
脳は休ませないとアカンから寿命削ってるんやろな

137 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:01:02.25 ID:GJnU8P00a.net
>>127
>>130
うーん、この

138 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:01:07.97 ID:EHf1sdhj0.net
睡眠の質どれだけ上げても
2時間は短すぎ

139 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:01:08.51 .net
>>125
先天的な人間もおれば後天的に身につける人もおる
人間誰しも環境や慣れで別人に変われるからな実際

140 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:01:09.47 ID:fy0tsxiy0.net
単に不眠症なだけやろ

141 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:01:20.51 ID:obKuBSgc0.net
落合陽一とかもいつ寝てんだってくらい仕事してるけど、あれは実際睡眠不足感が出てるからな

142 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:01:29.81 ID:jbA6gTun0.net
IDなしって消せへんの

143 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:01:31.87 ID:aZYIhSQJ0.net
幻聴で革命のファンファーレ鳴ってそう

144 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:01:36.70 ID:n3S4joSe0.net
普通の人はショートスリーパーの
特殊能力は得られないぞ選ばれた人だけで
特訓で得られる問題じゃない
自律神経ぶっ壊れちゃうよ

145 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:01:37.92 ID:zag+vCkS0.net
>>34
鈴木と二人で飲むって結構仲ええんかな?

146 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:01:38.03 ID:Ez0dA5ES0.net
うらやましいわ
ワイも金儲け教えてほしい

【ワイ君まとめ】
SES30代で年収300万弱
月収20万弱
見込み残業20時間含め
ボーナス年2ヶ月 夏冬1ヶ月ずつ
副業禁止
都内
現取得資格:ITIL、基本情報、CCNP
現在の悩み:転職したところで年収上がるかが不安
※前より待遇はよくなって会社は東証1部上場してこれ
資格取っても指先に血が滲むほど頑張ってもそこらの新卒の給与と変わらない
むしろ見込み20時間あるだけ下

147 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:01:43.68 .net
>>125
信じる信じないはキミの勝手やけど真剣にやってる人たち馬鹿にすんのは違うやろ

148 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:01:49.78 ID:dLhXuipm0.net
麻薬使えば眠らなくて済むんやろ 使ってそう

149 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:01:59.69 ID:Wp9JwF56H.net
>>136
寿命分の時間を若いうちに使えるって考えると羨ましいわ

150 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:02:13.70 .net
>>144
ぶっ壊れたらええやん

151 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:02:14.30 ID:ddKZwHq9a.net
ワイは自律神経ぶっ壊れてから短時間の睡眠でも眠気を払って活動できるようになったけど、ダメージはあるからショートスリーパーではないな

152 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:02:21.38 ID:pWA3B/e00.net
>>141
厨二ファッションでカレー吸いながら歩いてるからな頭おかしくなってんだよ

153 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:02:57.20 ID:vtrY+7kIa.net
水木しげるのやつ思い出すな

154 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:03:42.38 ID:ofv1j2A00.net
2時間だけはマジで無理
大体は2時間睡眠と30分昼寝数回
やり過ぎると鼻血出たり気絶する

155 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:04:00.52 ID:F12QIpre0.net
昔のバラエティ番組で西野が言うてるの覚えてるんやけど
「自分が寝てる間に楽しいことが起きてると思うと勿体なくて寝てられない」とか言うてたわ
ある意味不眠症やな

156 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:04:14.03 ID:Wp9JwF56H.net
ショートスリーパーの人も3〜4時間って聞くで

157 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:04:17.70 ID:XOk7rnIF0.net
チョークスリーパー?

158 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:04:48.26 ID:tj+vL/2Kd.net
電通とかそんな人間ばっかりのイメージ

159 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:04:50.10 ID:jbA6gTun0.net
休み休み使っても実働25年くらいやろ人体なんて
2時間睡眠とか怖くてよーせんわ

160 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:05:47.44 ID:IL969+MS0.net
2時間とか凄すぎやろ
ワイは8時間は寝るぞ

161 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:06:06.11 .net
>>157
ヒプカス死ね

162 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:06:20.25 ID:j1sdzsaX0.net
>>155
それが本当ならね
うそっぴんだよなあ西野の場合

163 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:06:50.80 ID:FM9yKZ9Md.net
嘘だってバラされてたぞ

164 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:06:50.80 ID:wIMHHfTy0.net
武井壮とかいう嘘松

165 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:06:54.76 ID:IznmFFcgr.net
ショートスリーパーって絶対何らかの支障きたすやろ

166 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:06:57.94 .net
>>158
まつりさんも全然寝てなかった
結局有能な人間は全員ショートスリーパーや

167 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:07:08.68 ID:hADB9aiJ0.net
>>155
それ明石家さんまが言ってたことのパクリやんけ

168 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:07:46.01 ID:ANclE7WGM.net
オウム定期

169 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:07:53.03 ID:1GH7w4280.net
ワイも数年前まではほとんど眠れなかったで
でも何年前に3時間以上眠れるようになって嬉しかった
それでも8時間は眠れないんやが才能なんかな

170 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:08:07.88 ID:IsNvzd5p0.net
元気な大学生やん

171 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:08:32.02 ID:aUx8IrIk0.net
>>107
それ移動時間とかのみんなの前やろ

172 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:08:34.28 ID:gxEEbN7d0.net
ワイは毎日10時間くらい寝てるわ

173 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:08:52.73 ID:dLhXuipm0.net
官僚が麻薬吸ってるのよくあるよな。短時間でどうにかしなきゃならんとかならしょうがないかもしれへんけど短時間睡眠自体を自慢する意味は全くない

174 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:09:20.59 ID:RQfv/TDAd.net
痛い大学生がそのままおじさんになったみたいな感じやな西野の場合はその痛い大学生ノリで若い頃から売れてたからしゃーない部分もあるけど

175 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:09:23.58 ID:btl5OxT6r.net
じゃあワイはドラゴンスリーパー

176 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:09:26.64 ID:JnGn7wml0.net
けどこいつ昔から意識高くて今どういう形であれ大金掴んでるわけやからな
成し遂げた人間ではある

177 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:09:31.60 ID:3r1q9GcK0.net
>>107
紳助曰く昔はよく寝坊してたらしいし普通に寝てるで

178 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:09:58.00 ID:qXitGoee0.net
ショートスリーパーって実際は身体にめちゃくちゃ悪影響ありそう

179 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:10:06.96 ID:cZVu+/l50.net
>>171
でも西野さんはその時間に寝るぞ

180 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:10:07.17 ID:fA1OzDyrd.net
>>20
前戯で終わっとるやないか

181 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:10:19.72 ID:3CbNae+Fa.net
>>166
永眠したやん

182 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:10:20.05 ID:hADB9aiJ0.net
>>171
移動時間やみんなの前以外の空き時間って何や?
さんまの周りなんて常に人おるぞ

183 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:10:37.85 ID:jbA6gTun0.net
なんでこんなスレ立ててまとめたいのか全然わからん
ショートスリープ流行らそうとしてるんか

184 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:10:40.84 ID:lHQO1xN10.net
>>20
そのキャバ嬢いくつやねん
40こえてそう

185 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:11:13.09 ID:MxQka/BPr.net
おまけに毎日10q走ってる
ちょっと信じられんわ

186 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:11:23.45 .net
お前らメカコアラ軍曹が毎日寝ずに世界救ってんのによく平気でいられるな

187 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:11:34.23 ID:D9Q3qQ3D0.net
>>125
しょーとすりーぱーさん激おこで草
なんJやってる時間睡眠に使えよ

188 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:11:37.42 .net
>>181
死ね煽りカス

189 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:11:55.21 ID:+H2syggS0.net
実際8時間睡眠とかしてると自由時間少なすぎない?

190 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:12:52.87 ID:XZ5UGu4Yd.net
落合陽一はTwitterの活動時間で何時間寝てるか分析されてガチギレしてたな
もっと睡眠時間少ないとかなんとか

191 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:12:54.95 ID:Rx0SEcTj0.net
ショートスリーパー馬鹿にすればいっぱいレスもらえるんか?

192 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:12:57.50 ID:J4/MPR3s0.net
新監督の攻撃的2番くらい当てにならない

193 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:13:09.44 ID:WZDwf8xQH.net
どうせ引っかかったなアホがーとか言われるんやろ

194 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:14:00.15 ID:K7qGaYdcd.net
>>187
チー牛ってカタカナの言葉ひらがなで書くの好きだよな

195 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:14:48.62 ID:1gBebo420.net
>>185
慣れてくると1時間かからんからこれは本当やろ

196 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:14:49.23 ID:j1sdzsaX0.net
>>190
あいつも西野も天才のふり大変だな

197 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:15:14.42 ID:ydgitcj80.net
もっと寝た方が良いもん作れるんちゃう

198 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:15:18.87 ID:58sbvI0g0.net
>>34
寝てない自慢をやたらするって完全にガキの思考で草

199 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:15:42.47 ID:6Lfl631/0.net
寝ずに漫画描き続けてた手塚は早死にして、それを馬鹿にしてた漫画家は長生きしたやん

200 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:15:54.63 ID:aZYIhSQJ0.net
>>190
落合は実際身長伸びてないから信憑性ある

201 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:16:02.73 ID:RbK/QFRx0.net
年取ってからショートスリーパーになるとボケてくるってマジ?

202 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:16:04.86 ID:WZDwf8xQH.net
>>199
こいつは描いてすらないから

203 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:16:11.72 ID:3Rn1Wnjja.net
深夜0時に仕事の連絡するのも2時間睡眠だから西野は活動中なんや
それについて来れなかったマネージャーのちからふそや

204 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:16:43.00 ID:iTRCa6TXd.net
>>188
お前がしねアフィカス

205 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:16:51.12 ID:HaQQZ+M7p.net
こいつは夜2時間
休憩に4.5時間寝てるよ

206 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:16:54.51 ID:BoXVxOjuM.net
嘘臭え

207 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:17:01.51 ID:qXitGoee0.net
落合はガチで命削ってる感じある
正直言ってテレビなんて出てないで教育に全力注いで欲しい

208 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:17:02.24 ID:j1sdzsaX0.net
>>200
あれは遺伝やw

209 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:17:41.84 ID:+upvQIMA0.net
飲みの席で寝るって完全に睡眠足りてないやんけ
無理すんなよ

210 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:17:57.02 ID:0wW7S0q60.net
ID消してアフィのために自演とか生きてて恥ずかしくないんか?

211 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:18:02.10 ID:UkzaVMdYd.net
眠るのは死んでからでいい

212 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:18:26.25 ID:5cgoVECEa.net
ゴーストライターの権利
50万円

↓買え

213 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:18:30.50 ID:NvjCgGuz0.net
んで起きたら10km走るらしい

214 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:18:36.99 ID:aUx8IrIk0.net
>>182
何もわかってなくて草
ひとりの時間だらけやぞ

215 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:18:51.25 ID:70kHMNie0.net
>>119
さすがに全く寝ないのはNG

216 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:18:51.36 ID:wZQeqHTt0.net
>>145
鈴木が権利買ったに決まっとるやん

217 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:19:13.68 ID:xTLiK9xY0.net
>>69
この性格でなんでお笑い芸人目指してたんや

218 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:19:20.81 ID:iGJI/WXl0.net
ID消してガイジごっこしてんの草

219 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:19:30.18 ID:8+WI1LVha.net
ショートスリーパーって別に誇るもんでもないでもないからな
西野みたいに外面だけ塗り固めてるような奴がやたらアピールするけど

220 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:20:30.37 ID:lSKysigr0.net
プペるって天才のフリをすることなん?

221 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:20:44.68 ID:X3Mc5UDw0.net
寝る時間があるならプペルしろ

222 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:20:59.99 ID:1MWs3HyT0.net
手塚のドキュメンタリー見たけどあいつはそりゃ早死するわつて感じだった

223 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:21:49.24 ID:j2FKO11Q0.net
超人を謳うあたり教祖って感じがするわ
ただのワーカホリックってだけだろうに
吉本側のスタッフも仕事と趣味の線引きが曖昧な奴に仕事を語ってほしくなかっただろうな

224 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:22:35.67 ID:8+WI1LVha.net
>>217
こんなんでも売れれば金持ちやからな
一発狙ってたんやろ

225 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:22:53.49 ID:1nb0c3St0.net
これを信じる権利はいくらですか?

226 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:24:14.96 ID:1nb0c3St0.net
でも芸人のときはそこそこのネタやってたよな

227 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:24:52.78 ID:D4n2XQ1w0.net
ワイも22時に寝て25時に起きるショートスリーパーや
この時間帯が一番眠い

228 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:25:09.91 ID:YLtCeBaXd.net
>>226
M1も2位までいったしな実力はある

229 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:25:18.62 ID:YG6zN4Iwa.net
>>223
ワーカホリックでもないやろ
こいつ労働は嫌いやし

230 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:25:37.51 ID:FxFyvdYFd.net
西野って怒らないアピールもしてたけどめっちゃ短気ぽいよな

231 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:25:40.70 ID:W6jGqyiQ0.net
宗教の教祖って超人のフリするよな
空を飛べる麻原と同じや

232 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:26:03.35 ID:pTXO+mMU0.net
>>34
は?

233 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:26:16.43 ID:+FlwXCiw0.net
さんまはガチやろうな

234 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:26:44.71 ID:uiY6BRo10.net
そろそろ捕まるやろ

235 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:26:47.40 ID:/x7WNd8qa.net
今は大丈夫でも歳とったら衰えが一気に来ると思う

236 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:26:51.34 ID:sakTtX7V0.net
あーそれで頭おかしいのか
やっぱ睡眠って大事やな

237 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:27:01.94 ID:wZQeqHTt0.net
>>190
同じ仕事こなすならより時間が短い方が有能なんやから睡眠時間は長く思われた方がうれしいと思うんやけどなあ
仕事がろくなもんじゃなくて睡眠時間くらいしか誇れないならともかく

238 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:27:09.29 ID:XGcYSc+A0.net
凄くはない

239 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:27:23.08 ID:uiY6BRo10.net
吉本という後ろ盾が無くなったから逮捕秒読みやろ

240 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:27:37.60 ID:mNZlHWE6p.net
>>230
さんまが27時間やってた時のはねるのコーナーで進行無視して脱線しまくるさんまとか梶原にキレまくってたやん…

241 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:28:20.39 ID:GCbIbK/y0.net
覚醒剤使えば誰でもそんな感じ

242 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:28:21.86 ID:6c81p4EWa.net
西野さん無駄に尖ってなければ後藤や陣内むたいなポジションにいれたろう

243 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:28:29.97 ID:L77c9Coh0.net
死ぬやろ

244 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:28:51.76 ID:G82K4FIA0.net
歩く虚栄心

245 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:29:16.88 ID:c8ZmzBJm0.net
ID消して自演するショートスリーパーアフィカスいて草
もしかしてプペル教に入ってんのか?

246 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:30:08.40 ID:Zjfuk6exd.net
そういうとこ含めてかわいいんやないか?おばちゃんから見たら

247 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:30:41.98 ID:VW/M9ou10.net
昨日『えんとつ町のプペル』という映画を観てきました。西野さんという知的障害者の方が描かれた絵本が元になっているとネットで拝見いたしましたが、大変なハンディキャップを乗り越えて作られた大作であるということを想い、思わず涙が止まりませんでした。今年のアカデミー賞を総なめするはずです。

248 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:30:49.57 ID:0XE6+5Icp.net
さんまは寝ないアピール自分ではしてないよな
周りがいつ寝てるんだって言うだけで
そもそも寝坊エピソードもあるし

249 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:31:32.14 ID:UxZ9iYxW0.net
ドランク鈴木「一日2時間睡眠とか言ってるけどバスでずっと寝てた」

250 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:32:32.82 ID:cZVu+/l50.net
>>226
一応は漫才で世に出てきたタイプの人間やし…
はねトびはコント番組やが

251 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:32:51.76 ID:hnY4rWYD0.net
お前はショートスリーパーではなく傾眠や

252 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:32:52.90 ID:F12QIpre0.net
>>249
さす鈴

253 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:33:15.61 ID:1gBebo420.net
バスで寝る日は家で寝んのかもしれんな

254 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:33:16.34 ID:pfSog4xp0.net
実際売れてる芸能人ってみんなバケモンやろ
睡眠時間3時間とかやろ?

255 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:33:25.58 ID:zWphDxp7d.net
普通に寝てそう

256 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:34:07.15 ID:EIYq8oG50.net
>>155
プペル観賞会で寝るのはつまらないってことですかね?

257 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:34:36.87 ID:cAEpimUOp.net
>>250
ダンスユニットWEST SIDEの事は無かったことにするんか!

258 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:34:41.23 ID:a/vYgjtJH.net
>>92
ポケモンの6vみたいなもんやろ種族値は低いから成果は出せない

259 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:35:32.94 ID:/kH4ewZ+0.net
さんまとかも普通に寝てるらしいな
移動中寝てたのを後輩に見られてバラすなって言ってたらしい

260 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:35:38.69 ID:WBbQ/3p60.net
こいつが何やっててもいいけどこいつ好きな奴は大馬鹿だってわかるから助かるわ

261 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:35:48.25 ID:mYYzpW62a.net
寝てない自慢とか今時中学生でもしないやろ……

262 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:36:00.39 ID:Y7RKD5A0r.net
西荻窪さんどんどん信者に神格化されてて草

宗教かな?

263 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:36:04.64 ID:9Lgj8OhD0.net
>>230
こいつほど短気で嘘つきな奴そうそう居ないやろ。つか長い人生で1日2〜3時間しか寝てない自慢する奴は全員ガッツリ寝てたし

264 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:36:11.20 ID:6XljakS/0.net
ニートでもそんなやつおるやろw

265 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:36:16.71 ID:qTYemMiZF.net
ミサワやん

266 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:36:20.66 ID:zNM/Of/k0.net
https://livedoor.blogimg.jp/fire_lion/imgs/1/a/1ae068d6.gif

267 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:36:20.67 ID:1FK4NccC0.net
ワイは毎日12時間は寝たい��

268 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:36:21.80 ID:2d9gpyFIM.net
>>242
西野“さん”

269 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:36:33.60 ID:zNM/Of/k0.net
https://livedoor.blogimg.jp/fire_lion/imgs/7/b/7b5196ff.gif

270 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:36:35.12 ID:7NJsQaQb0.net
>>17
これ

271 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:36:53.37 ID:zNM/Of/k0.net
https://livedoor.blogimg.jp/fire_lion/imgs/5/6/5680569c.gif

272 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:36:59.83 ID:6XljakS/0.net
有吉の
元気な大学生ってアダ名のまんまの人間やな

273 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:37:04.75 ID:m7qgPDvzd.net
こいつってサイコパスと思われたいタイプやろ
ショートスリーパーも嘘やな

274 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:37:15.56 ID:zNM/Of/k0.net
https://livedoor.blogimg.jp/fire_lion/imgs/5/1/51ff82ef.gif
https://livedoor.blogimg.jp/fire_lion/imgs/5/3/5330cc9f.gif

275 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:37:22.29 ID:9zaf1XKh0.net
昔ショートスリーパー芸能人特集で24時間脳波測定してたが
武井壮はかなり無理して起きてたな

276 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:37:35.88 ID:SlpqRgRud.net
キングコング・西野亮廣が“実業家”然で吉本退社、デキる男は夜も「1000人斬り」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210203-00020007-jprime-ent

277 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:37:46.63 ID:zNM/Of/k0.net
https://livedoor.blogimg.jp/fire_lion/imgs/1/a/1a033961.gif
https://livedoor.blogimg.jp/fire_lion/imgs/a/7/a7264b16.gif
https://livedoor.blogimg.jp/fire_lion/imgs/b/c/bc832d79.gif
https://livedoor.blogimg.jp/fire_lion/imgs/8/a/8ae901a6.gif
https://livedoor.blogimg.jp/fire_lion/imgs/0/c/0c7d4e96.gif

278 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:37:51.97 ID:1MWs3HyT0.net
出来るなら今から1年くらい一回も起きず寝たいくらい眠るの最高に楽しい
ショートスリーパーなんて絶対つまらん

279 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:38:01.58 ID:vSsUPgfz0.net
この人のブログ昔よく読んでたんだけど睡眠時間ちょー少なくてジョギングしまくってたな
まだジョギングしてんのかな

280 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:38:17.19 ID:vil3VutYd.net
師匠がカルト宗教の手法で追い詰めてるんやろ。西野もぐっすり寝れば俺何してん?てなるってかおちくチャックマンになるよ。

281 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:38:34.24 ID:6zt0CcA2r.net
ミサワ張りすぎてキモいわ

282 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:39:09.10 ID:Nu9ZhPgX0.net
プペルと新人類になれるのか

283 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:39:11.82 ID:vil3VutYd.net
wwwwww

お口な。

284 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 06:39:21.81 ID:7oSTrz6l0.net
細かく睡眠取るより普通に6時間寝てバリバリ活動したほうがよくない?

総レス数 284
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★