2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】久保建英さん、ヘタフェに行っても結局ダメそう

1 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:44:14.82 ID:Nfwhy8310.net
ファンはチームメイトや監督のせいにしてる模様

2 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:44:56.49 ID:PhkM8j3Ca.net
結局新BIG3ってすごかったよな

3 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:45:07.67 ID:ZPxGtVf8p.net
久保くんさん用にチームのスタイル変えたんやなかったんか

4 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:45:26.51 ID:Nfwhy8310.net
>>2
堂安以外消えそうやろ

5 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:45:36.68 ID:2K/gEbeVM.net
やっぱりフィジカルない選手ってクソだは

6 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:45:42.86 ID:5419URVK0.net
ヘタ久保

7 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:45:46.41 ID:Nfwhy8310.net
>>3
くんさん空気やからね…

8 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:45:48.81 ID:RfYKlkIyM.net
雑魚すぎてビビる。世代交代どうすんのや?

9 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:45:55.17 ID:jYdAxKOlM.net
>>3
周りが下手すぎてアカンわ

10 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:46:13.63 ID:2K/gEbeVM.net
>>9
じゃ、日本代表の役に立たんやん

11 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:46:46.60 ID:PhkM8j3Ca.net
久保信者の掌返しなんj民よりやべぇわ移籍直後はヘタフェ最高!って言ってたのに

12 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:46:49.41 ID:DbL/pSt70.net
まあまだ若いしこれからや

13 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:47:25.82 ID:mo1jlDo10.net
岡崎ー武藤

乾ー柴崎ー遠藤ー久保

酒井ー吉田ー板倉ー冨安

川島

ベルギーみたいな強豪と当たらなければベスト8行ける

14 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:47:57.75 ID:PhkM8j3Ca.net
>>13
堂安入れない時点でにわか確定

15 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:48:16.99 ID:2K/gEbeVM.net
>>13
岡崎とか入るんか?

16 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:48:20.73 ID:mo1jlDo10.net
>>14
ベンチに決まってるやん

17 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:49:00.48 ID:PhkM8j3Ca.net
>>16
久保入れるなら堂安だろ両方ってのもありやけだ

18 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:49:36.14 ID:Nfwhy8310.net
>>17
ファンは何故か対立してるけど久保堂安相性いいよな

19 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:50:15.61 ID:RfYKlkIyM.net
>>12
若い…?

20 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:50:25.46 ID:irUCwdwBM.net
もうこいつ君付けじゃないんだな

21 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:50:28.15 ID:1+D9BdV+0.net
>>5
パワー
スタミナ
スピード

全部揃えてる選手なんてそうそうおらんけど久保は全部ないからなあ
特に若いのにスタミナないのは致命的や
高卒ルーキーで90分間走れませんはやばい

22 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:50:36.97 ID:mo1jlDo10.net
>>17
堂安使う時は

乾ー武藤ー久保

柴崎ー遠藤ー堂安

これやな

23 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:50:51.79 ID:crgvYTP+0.net
周りが下手だからとか言ってるけどレアルに戻されない地点でつまりそういうことだよね

24 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:51:15.74 ID:pUb3WIfa0.net
ヘタフェは久保を試合に出しながら干すという新しいテクニックで久保信者を翻弄さしてる

25 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:51:22.53 ID:PhkM8j3Ca.net
>>18
対立って言うより久保信者(ビアンコ信者)が嫌ってるだけやろ

26 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:51:35.82 ID:tQBnGTvAa.net
周りが下手すぎるっていうのはパク・チソンとかソンフンミンとか香川クラスに使う言葉やろ

27 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:51:41.49 ID:4N9NltW10.net
ウデゴでさえ無理だったし

28 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:53:57.84 ID:5BXjeXsPa.net
久保と合うのはクロースとかモドリッチだよ
ジェラールとかパレホみたいな雑魚と組まされてホントかわいそうだった

29 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:54:28.87 ID:Zou6h0610.net
久保はサイドやないなインサイドハーフや

30 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:54:53.26 ID:rQq9Oq2C0.net
ヘタナ久保くん

31 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:55:20.51 ID:vQsCTR7lM.net
来季はブンデスやね

32 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:55:22.19 ID:ohl/Kds+0.net
マジョルカ久保また見たい

33 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:55:23.68 ID:RVcNHpQK0.net
もう中井くんに乗り換えたからセーフ

34 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:55:55.93 ID:qFK4oa1ka.net
将来宇佐美以下やろな

35 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:55:57.56 ID:H78Mpat10.net
代理人があかんわ

36 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:56:02.29 ID:TMIyFK6B0.net
実際上手いやつとの方が輝く選手っているからな。久保くんさんはもろそのタイプやし

37 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:56:12.49 ID:ScMSrrL4a.net
アーセナル森本から何人も被害にあったありがちなレンタル商品移籍丸だしやったのにレアルレアルと浮かれてた奴等まだ息しとるんやな

38 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:56:15.86 ID:RfYKlkIyM.net
>>28
なんでそんなスターが奇形ガイジを介護せなあかんねんアホか

39 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:57:12.17 ID:qFK4oa1ka.net
>>36
ビジャレアル無かったことにされてて草

40 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:57:22.35 ID:crgvYTP+0.net
マスコミは0G0Aにいつまで執着してんだ?

41 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:57:46.75 ID:TMIyFK6B0.net
>>39
ビジャレアルとか監督クソやしそもそもマドリーレベルの選手いねーだろガイジアンチ

42 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:58:06.88 ID:+cctuR4tp.net
>>36
でも今のところ一番結果出してるのマジョルカおる時やしな

43 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:58:19.66 ID:Zou6h0610.net
>>34
宇佐美は明確な武器があったからええけど
久保はどれもが中途半端で使いにくい選手やと思うわ

44 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:58:23.33 ID:ALn4mdKKa.net
アレニャもやばい?

45 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:58:45.27 ID:rQq9Oq2C0.net
上手いやつとやって介護されなきゃなんもできないゴミ
香川タイプだな

46 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:59:12.59 ID:Y+u/sau10.net
なんか移籍直後、無双してるとか言われてなかった?

47 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:59:18.71 ID:2K/gEbeVM.net
上手いやつとやれば輝くっていうけど

上手いやつとやれば輝く下手な奴より
上手いやつとやれば輝く上手い奴を使うから
結局久保が使われる機会ないやん

48 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:59:26.18 ID:crgvYTP+0.net
>>45
なおビジャレアル

49 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 17:59:32.96 ID:li2HotGS0.net
ネクスト本田はいつ出てくるの?

50 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:00:06.19 ID:V66FnTn30.net
https://i.imgur.com/2JGWfPD.jpg

【悲報】久保建英さん、日本人1位にすらなれそうにない

51 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:00:41.96 ID:qFK4oa1ka.net
本田香川の真逆と言っていいくらい運がないのがあかんわ
川崎戦とかアトレティコ戦とか持ってるやつなら決まってる

52 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:00:48.39 ID:Y+u/sau10.net
日本人サッカー選手って点とらんやつが多いから無双してるとか言われてたりそのすぐ後に駄目そうって言われてたり全く分からんわ

53 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:01:31.90 ID:1+D9BdV+0.net
>>44
アレニャも典型的やな
相手いない場面前提のパスしか出せん
バルサカンテラ終わってた時に育成された奴ら

54 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:01:51.66 ID:U41/ePZn0.net
南野さ、実はリバプールの控えで満足してそう

55 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:02:03.71 ID:4xOfuzFWa.net
昨日のヘタフェはラグビー見てるみたいやったわ
だけど結局個の力で打開出来ないから
周り連動してくれないと輝けない香川二世に落ち着いてまうわ

56 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:02:11.01 ID:zjsBDvER0.net
久保「鈍足左足専チビです。守備サボります。」
Jに帰ってくるんやで

57 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:02:17.71 ID:crgvYTP+0.net
周りのレベルが上がると活躍できなくなるのはポルト中島もそうだったろうよ
というかそれが普通なのにマジョルカ時代は周りが下手なのに〜とか思い上がりもいいとこだと思ったわ

58 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:02:51.01 ID:1+D9BdV+0.net
>>51
持ってないとかいう表現やめような
施行回数多くなれば決まるからそれが足りんだけ

59 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:03:10.22 ID:jJvOBJFe0.net
こいつの動画のタイトルいつもゴールを誘発とか起点作るとかそういうのばっかで草

60 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:03:18.19 ID:3cFHYIj90.net
下手フェって名前ヤバいやろwww

61 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:03:34.05 ID:mo1jlDo10.net
19歳でヘタフェレギュラーの時点ですごすぎるよな。乾、香川、岡崎あたり19の頃はくそだったし

62 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:03:48.26 ID:pUb3WIfa0.net
昨日の序盤にドリブルしようとしたら余裕でカットされてたし武器も無くなってきてない?

63 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:04:01.47 ID:U41/ePZn0.net
香川まだ31なのになんであんなに悲惨な感じになってるの?

64 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:04:16.81 ID:1+D9BdV+0.net
>>57
周りのレベルが上がって通用しなくなるのなんてサッカーどころかスポーツ、あるいは社会でも同じなのにな
それを周りの環境のせいにするって終わってるんよ

65 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:04:35.75 ID:jJvOBJFe0.net
>>61
比較対象が無事一般的日本代表に落ち着いとるな

66 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:04:39.51 ID:oUDWkXOC0.net
神童とか騒がれた奴で大成した選手全然おらんって分かってるんやからそっとしといたれや
毎試合こんだけ注目されたらプレッシャーになるわ

67 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:04:52.31 ID:f4nqmNxip.net
マジョルカでも最初は大丈夫かって感じだったけど、最後の方は味方も信用してくれてたから、早くそういう状態に持っていかないといかんな

68 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:04:54.10 ID:Zou6h0610.net
なんか転換期があればええんやがな
鎌田みたいにリーグのレベル下げるとか

69 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:05:39.12 ID:mo1jlDo10.net
>>65
そらそうやん。マドリーでレギュラーになれることは絶対にないんやし

70 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:05:43.90 ID:lYWAN95NM.net
サッカー知らんけど小野伸二とどっち上なんや

71 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:05:46.70 ID:+w7IDnB/0.net
>>37
森本はカターニアやぞ

72 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:06:02.36 ID:1+D9BdV+0.net
>>66
基礎固める段階なのに騒がれて本人も焦りすぎてるよな
プレー見てても感じるわ

73 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:06:03.45 ID:E1REHFNt0.net
スペインで通用しないだけならまだしも日本代表でも何もしてないのにここまで持ち上げられるって逆に凄いわ

74 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:06:48.67 ID:f4nqmNxip.net
>>63
感覚だけでプレーしてきたから上積みがなくて置いてかれてる

75 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:07:05.87 ID:kwcLMD16d.net
>>70
くんさんやろ。小野は怪我しすぎだし所詮その程度

76 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:07:20.12 ID:IOOX/GaC0.net
やっぱ最初はオランダ、ベルギー、ドイツ辺りからスタートが無難なんやろな

77 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:07:58.18 ID:Nfwhy8310.net
そういや奥川ビーレフェルト来るんやってな面白くなりそうやね

78 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:08:00.46 ID:13XothX00.net
マジョルカかえるか久保

79 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:08:04.67 ID:qteInX/0d.net
獲得前にボルダラスが言ってた通りアレニャと久保二人も取るくらいならどっちか一人でディフェンス取れよってのが正解やろな

80 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:08:19.65 ID:TIQj1cNqd.net
df、dmfは充実してきてるのに前線が貧弱やなぁ日本

81 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:08:44.41 ID:+OQx6XfB0.net
久保くん日本代表ですら全く活躍できてないのに持ち上げられすぎたな

82 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:08:45.05 ID:WoM/iYuAr.net
>>13
ロシアワールドカップこえたな

83 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:08:53.80 ID:crgvYTP+0.net
あんな長所といった長所もないのにレアルに戻れるとかあり得ないわ
5年後はJにいるだろ

84 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:09:39.74 ID:/f8Labed0.net
あと2.3年したらドルトムント移籍した香川の年齢になるんですが…

85 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:09:45.89 ID:1+D9BdV+0.net
>>76
久保の場合バルサスタートっていう最高の環境あったんやけどな
それ放棄して代理人にそそのかされてレアル行ったからステップアップなくなった

86 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:09:48.06 ID:qteInX/0d.net
自分ですっ転んだ誤審ファールでファール獲得で貢献記事出たの笑う

87 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 18:10:22.59 ID:Zou6h0610.net
>>77
堂安とポジ被るじゃん

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200