2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ババア注意】ドブス芸人光浦靖子さん(49歳)の現在ww【ブス注意】

1 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:09:27.36 ID:tXeICoOAaNIKU.net
https://i.imgur.com/ijdGSfV.jpg
https://i.imgur.com/YMhwrCu.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:09:55.02 ID:yo7IOEoWdNIKU.net
いうほどブスでもないよな

3 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:10:35.90 ID:wKve0eR50NIKU.net
そこらへんの主婦感でてきた

4 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:10:42.15 ID:afPPkHUIaNIKU.net
ぽかぽかした日に縁側で一緒にお茶とかズズッて飲んだりしたら楽しいやろなあ

5 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:10:53.44 ID:dIGtQB6Z0NIKU.net
劣化しないよなこの人

6 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:10:55.49 ID:r60Q6upiMNIKU.net
わざとオカッパ眼鏡にしてブサイクに寄せてた普通の女性

7 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:11:19.72 ID:SH8N5xJV0NIKU.net
こう見るとブスでも何でもないな

8 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:11:23.38 ID:wOFXgMEq0NIKU.net
ブスってより気力ない感じの顔があかん

9 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:11:28.35 ID:Sv4/Fuvj0NIKU.net
ブスだけど子供のころから見てるから好きだわ
母親だったらうれしいかも

10 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:11:42.42 ID:kdX2R0200NIKU.net
下の上くらい

11 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:11:56.65 ID:9m02Q8s80NIKU.net
ブスではある

12 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:11:57.03 ID:Vd60Q3aUMNIKU.net
光浦って40代以降はもはや普通に美人寄りのタレントだよな

13 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:12:06.48 ID:E2LnolIC0NIKU.net
年齢が顔に追い付いた

14 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:12:18.72 ID:U5KbY5020NIKU.net
清潔感はある

15 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:12:19.80 ID:lk4iD+Ev0NIKU.net
大久保がめっちゃ売れたから明らかに嫉妬してるよな
メンヘラっぽくなっちゃったし

16 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:12:23.06 ID:mP0T23hMdNIKU.net
そのうち美魔女扱いされそう

17 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:12:31.32 ID:59n2JjCB0NIKU.net
潔癖症らしいから結婚できんのはそっちやろ

18 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:12:43.67 ID:zs/9/M3F0NIKU.net
普通の事務員

19 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:12:55.72 ID:uDvh7udi0NIKU.net
正直なとこ光浦大久保どっちも抱けるよな

20 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:12:57.46 ID:VHBvRQNOMNIKU.net
>>12
歳とって周りが光浦を追い越したな

21 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:13:03.71 ID:eZxctt5U0NIKU.net
年齢に対して肌がキレイすぎんか

22 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:13:10.85 ID:pP+lIyWC0NIKU.net
坂上忍が↓

23 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:13:21.47 ID:DrnQWFovdNIKU.net
テカテカライト当ててる奴らよりよっぽど美人やとおもう

24 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:13:21.56 ID:9qCfbuUI0NIKU.net
芸能人としてみたらあれやけどそこらにおるレベルよな

25 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:13:22.60 ID:llHHx3oy0NIKU.net
長門有希やん

26 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:13:26.48 ID:o1fuyFdL0NIKU.net
スリーサイズが松嶋菜々子と一緒なんやで

27 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:13:29.55 ID:d41HjBit0NIKU.net
オアシズとか知名度は抜群なのにネタ見たことない芸人

28 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:13:43.87 ID:Jde1apkndNIKU.net
フェミになりそうでならない自称フェミニスト

29 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:13:54.25 ID:WemRVbvrdNIKU.net
特に不細工とも美人とも思わない普通のお母さんって感じ

30 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:14:05.66 ID:KE81fHVi0NIKU.net
今はもうぬか漬けに浸かるとかできないやろな

31 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:14:08.50 ID:ga7eHVwgpNIKU.net
大久保さんとの仲はどうなんやろ

32 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:14:17.78 ID:DIXLEWS20NIKU.net
>>15
ゆうて売れてる期間は光浦靖子のが長いし貯金もたっぷりあるやろ

33 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:14:18.14 ID:UrBonjj8aNIKU.net
こんな家庭持ちの女そこら中におるのになぁ
結婚所か男の影すら無いのはちょっと
レズなんか?

34 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:14:27.86 ID:n7qRJGCFpNIKU.net
元からブス枠って程ブスじゃないやろ

35 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:14:37.73 ID:2Esst90QdNIKU.net
>>27
そら長らく半解散状態やったし

36 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:14:42.54 ID:xNvwYOG40NIKU.net
>>27
タレントなんやろ

37 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:14:52.36 ID:yRK7HXlBdNIKU.net
東京外大のガチかしこ

38 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:14:52.87 ID:inOgFZMv0NIKU.net
光浦はまだいけるわ

39 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:14:57.15 ID:rcTO0bLV0NIKU.net
杏里の前では全ては無に帰す

40 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:15:01.46 ID:3yjVVWIwMNIKU.net
めちゃイケ時代から面白いこといってた記憶が全然ない
コントとかもしてた記憶もない

41 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:15:09.88 ID:cyzmtLQd0NIKU.net
タモリ倶楽部の光浦すこ

42 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:15:14.05 ID:p7FW//MMrNIKU.net
こんなん余裕で土下座してエッチ申し込むやろ

43 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:15:15.00 ID:4bFDqG4odNIKU.net
慣れただけでブスやろ
柴田理恵も子供の頃見たときトラウマになるくらいブスやと思ったけど今はなんとも思わん

44 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:15:29.70 ID:ouAyeSkF0NIKU.net
加藤浩次とかいう光浦に近づく男に説教して遠ざけるガチクズ

45 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:15:32.94 ID://i77xjsMNIKU.net
ブサイクやけど、顔の骨格がしっかりしてるから老けづらいな

46 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:15:40.33 ID:3M7hWqGTaNIKU.net
>>39
やらかせばやらかすほど小峠の評価をあげてしまう女

47 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:15:46.67 ID:uPNyQnkZ0NIKU.net
光浦昔から好きやったわ
珍しく面白い女芸人やわ

48 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:15:56.53 ID:8FQO9pWhMNIKU.net
光浦とか大久保程度でブス芸人を名乗ってたとか、お笑い舐めてるよね

49 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:16:06.60 ID:2Esst90QdNIKU.net
>>43
柴田理恵に慣れるとか凄いな

50 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:16:06.89 ID:RHUDjg1Y0NIKU.net
女はブサイクなほうが経年劣化ギャップ少なくて済むよな

51 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:16:11.66 ID:jPUwvtHK0NIKU.net
若い頃からオバサン顔だからこっからは老けにくい顔

52 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:16:12.09 ID:p7FW//MMrNIKU.net
>>33
豊田真奈美と付き合ってたとかいう怪情報見たことあるわ

53 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:16:58.95 ID:YOsIPrnd0NIKU.net
見た目に年が追い付いてきたというよく使う表現そのまま

54 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:17:07.42 ID:BA7uIhUJdNIKU.net
結構言い寄られてるけど断ってるらしい

55 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:17:08.38 ID:V38HNCWS0NIKU.net
うちのかーちゃんメッチャ光浦似

56 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:17:13.02 ID:tyXQ55UZaNIKU.net
小学生の頃叔母さんに悪気なく光浦靖子に似てるねって言ったらブチギレられた

57 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:17:27.48 ID:jDoqRVsedNIKU.net
芸人モードのときだけ面白い

58 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:17:41.25 ID:ZufqH2Wq0NIKU.net
大久保とかいう光浦のバーターだったのにいつの間にか光浦には届かない地位まで上昇したおばさん

59 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:17:41.45 ID:Cjz+FJ+g0NIKU.net
喫煙者のくせに劣化しねーな

60 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:17:43.84 ID:uFg7YmBbdNIKU.net
いう程ブスではないよな。平均くらいやろ

61 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:17:57.48 ID:bXWLIbxA0NIKU.net
発言の節々に賢さが滲み出てる人

62 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:18:04.59 ID:jc4sclRu0NIKU.net
前髪下ろしたのが可愛いかった

63 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:18:24.81 ID:t6sBm5aU0NIKU.net
こいつで1回も笑った事ない
美人が何か言い間違いするだけで笑顔になるワイがやで

64 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:18:34.33 ID:swBZBWoi0NIKU.net
わりと面白いがわりとめんどくさい芸人

65 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:18:37.40 ID:ENGWYpr7rNIKU.net
大久保さんと焼き鳥屋で酒飲みながら説教されたい

66 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:18:41.32 ID:n5nmCL0daNIKU.net
光浦靖子は抜ける

67 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:18:42.76 ID:a9Ih4ZOypNIKU.net
チャイナナイト光浦は好き

68 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:18:53.72 ID:fXt4lhVKdNIKU.net
かわいい

69 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:19:05.89 ID:BA7uIhUJdNIKU.net
もっとブスで結婚してるヤツいっぱい居るからな

70 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:19:10.91 ID:RVyMt3HqdNIKU.net
大久保と竿姉妹なんだっけ
昔は意外とやんちゃしてた

71 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:19:27.17 ID:wOFXgMEq0NIKU.net
ロンブー淳がオナニーに使えるレベルだからな

72 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:19:36.31 ID:jc4sclRu0NIKU.net
ぶっちゃけブスと思ってる女芸人
アジアン隅田
バービー
キンタロー。
近藤春菜
ゆりあん

73 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:19:39.58 ID:S7PPN+4o0NIKU.net
光浦ブス扱いは昔から納得行かなかった

74 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:19:40.77 ID:iblfBLSW0NIKU.net
料理とか上手かったよな

ロンハーで淳が泊まりに行く企画で光浦のもてなしめちゃくちゃ良かったはず

奥さんになったらめちゃくちゃ尽くしてくれそう

75 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:19:57.49 ID:P+mj/3py0NIKU.net
>>2
普通だよな

76 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:19:57.77 ID:p7FW//MMrNIKU.net
>>63
原因ハッキリしとるね

77 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:20:01.15 ID:RHUDjg1Y0NIKU.net
千葉大の大久保より東京外大の光浦のほうがそそるわ

78 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:20:03.94 ID:ouAyeSkF0NIKU.net
今は女芸人っていうポジション自体が確立されてもうて
ただブスなだけな奴でもテレビ出られるようになったから光浦なんかブスキャラでやっていくには全然ってレベルになってもうた

79 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:20:05.21 ID:XH8d7+7w0NIKU.net
遅刻魔やぞ

80 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:20:13.14 ID:t6sBm5aU0NIKU.net
>>44
マ?
こんなのヒモ飼うくらいじゃないとまともな顔面の男近寄らないのに

81 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:20:15.48 ID:yH6huk0MdNIKU.net
逆張りガイジ「美人」

82 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:20:37.69 ID:n6cmYUq5aNIKU.net
話し方に虐げられてきたブス特有の遠慮が見え隠れするから応援したくなる

83 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:20:40.74 ID:P+mj/3py0NIKU.net
>>72
ここらまでいくと言っちゃいけないオーラが出てる

84 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:20:48.50 ID:2dv1sUsD0NIKU.net
深津絵里と同ベクトルだよな

85 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:20:54.30 ID:KE81fHVi0NIKU.net
大久保さんって昔はOLやっけ
男の脱サラ芸人は割といそうやけど女では珍しいな

86 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:21:02.42 ID:ltPlIbna0NIKU.net
見た目より中身が面倒なタイプよな矢部に重すぎて男逃げる言われてたわ

87 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:21:20.10 ID:ZAQ5GkFIpNIKU.net
まじもんが流入し始めてるからしゃーなしやね
大久保さんすらもはや上の下まである

88 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:21:21.85 ID:P8nvD+nnaNIKU.net
歳とって金ある分スキンケアできるから周りより綺麗だよな

89 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:21:25.59 ID:P+mj/3py0NIKU.net
>>44
あれ全員にやっとるやろ
酒癖悪いし

90 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:21:34.59 ID:NmVGLr3M0NIKU.net
めちゃイケ見てた中学時代は気にしなかったけど
エラでてるってことは、やっぱあっちの人なのか

91 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:21:38.68 ID:0tBvWrzMrNIKU.net
光浦より三浦って顔してるわ

92 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:21:48.94 ID:2ukWd3lOdNIKU.net
名器と噂

93 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:21:50.29 ID:YCaEMzUH0NIKU.net
格付けのトーク好き
タレントと芸人の差や

94 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:21:52.83 ID:5VCWaT+50NIKU.net
>>72
隅田がブスいじり許してたらアジアンもうちょっと売れたかな

95 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:21:59.25 ID:eYQ5gDn/0NIKU.net
美人が加齢でブスになる分最初からブスにアドバンテージある説

96 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:21:59.86 ID:6VqtiVQRdNIKU.net
これが美人寄りとかマジで言ってんのか
信じられん

97 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:22:04.28 ID:8T2TrwLoaNIKU.net
サンド伊達ちゃんの娘がおすそ分けを持ってくると聞いた。同じマンションだとか。

98 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:22:12.03 ID:EwLnXVUT0NIKU.net
年相応の顔つきになってる

99 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:22:36.08 ID:UeMbUsfprNIKU.net
人力舎所属で少しでも知名度ある芸人って基本ネタガチ勢ばっかの印象だけどオアシズと北陽のネタは見たことない

100 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:22:50.27 ID:KjsKD/qCdNIKU.net
そら子供産んでないし多少は若くみえるよ

101 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:22:54.33 ID:Nl55I+Yo0NIKU.net
ガチで海外留学するために仕事整理して出発直前でコロナのせいで延期になってなかった?
今テレビ出てる?

102 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:22:57.27 ID:yyhwP6tR0NIKU.net
禁煙失敗してて好きになった

103 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:22:57.76 ID:hbx897o8dNIKU.net
適度にブスの方が劣化が目立たない

104 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:23:19.11 ID:ThDE7Wcl0NIKU.net
多分光浦のほうがブスなんやけど、光浦より生理的に無理なのがゆりやんなんやがわかるニキおる?

105 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:23:52.94 ID:746IhQhPdNIKU.net
そこまでブスではないけど異性として見られん顔やな
近所のおばちゃんみたいな感じ

106 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:23:56.17 ID:QS+VRC3A0NIKU.net
料理上手そう

107 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:23:58.51 ID:S7PPN+4o0NIKU.net
>>104
ゆりやんと比べたら光浦はとんでもない美人やぞ

108 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:24:06.01 ID:9GGlKGNL0NIKU.net
一般人感
ブスではない

109 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:24:11.31 ID:nJtm3GVSpNIKU.net
ホントにブスだったらかわいそうで笑えんからなこのくらいが丁度いい

110 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:24:12.85 ID:l5vlDwLv0NIKU.net
別にブスじゃない定期

111 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:24:22.82 ID:ajM5Na5c0NIKU.net
めちゃくちゃ普通のババアやな

112 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:24:23.25 ID:6VqtiVQRdNIKU.net
お前らその辺の女の顔には厳しいくせに光浦には優しくない?

113 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:24:24.38 ID:wpBdHJ580NIKU.net
>>104
ゆりやんってコロコロのギャグ漫画にいそうな顔やからなぁ

114 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:24:28.46 ID:uCa5+WpVMNIKU.net
芸人だからブスって言われてるだけで舞台女優とかコメンテーターだったとしたら絶対ブスなんて言われてない

115 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:24:30.48 ID:hFWGnJlr0NIKU.net
フェミニスト顔

116 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:24:34.58 ID:SULFtuR20NIKU.net
芸人やってなかったら普通に結婚できてたのにな

117 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:24:44.27 ID:GlHT6NkuMNIKU.net
でも、この人ってかなりプライド傷つけられただろうね
格下と思ってた大久保さんはレギュラーいっぱいあってずっとテレビにでてるのに
この人はテレビでもみかけなくなった

118 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:24:51.36 ID:bHf8JZoGrNIKU.net
柴田理恵と久本雅美がコンビなのか光浦靖子と大久保佳代子がコンビなのかたまに分からんくなる

119 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:24:52.69 ID:Nl55I+Yo0NIKU.net
>>85
細かすぎてとかR1に出てた雅楽の人もそう
あの人はほんとのエンジニアだからOLとは少し違うけど

120 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:24:58.41 ID:wBs39sBgaNIKU.net
ぼる塾とかいうガチ

121 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:25:08.34 ID:lVFNUe1Q0NIKU.net
飲み会でちょっとスケベ見せたら持ち帰られるやろ

122 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:25:15.06 ID:S0/C/QwsDNIKU.net
>>94
女漫才師やとここ15年位でアジアンハリセンボンの2強やからもう少しアジアン大事に使っても良かったと思う

123 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:25:33.30 ID:lxtuj4fvdNIKU.net
大久保はガチのブスだわ
ゴリラみたい

124 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:25:39.42 ID:dze5hSw20NIKU.net
プロ市民みたいな見た目しとるな
Twitterで子供だしにして暴れてそう

125 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:25:45.52 ID:1CgAvIpjaNIKU.net
普通の49歳

126 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:25:49.12 ID:QTD4lXED0NIKU.net
でも乳首はクソ綺麗なピンク色やぞ
見せる相手がおらんままBBAになりそうやから濱口に見てもらったらしい

127 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:25:51.80 ID:7AB+mL630NIKU.net
加藤が乳首がめっちゃ綺麗って言ってたわ

128 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:26:10.85 ID:o2l6oCKQ0NIKU.net
子供産んでないだけあって髪の量多いし肌もキレイなんだよね

129 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:26:16.69 ID:Qs2oJmfq0NIKU.net
美人かブスかの二分にしたらブスやけど中の下レベルはあると思う

130 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:26:17.24 ID:y2kHjS4Z0NIKU.net
岡村とキスしてメスの顔になるとこめっちゃ抜ける

131 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:26:18.30 ID:pgtIKEN80NIKU.net
オアシズはどっちも言うほどブスじゃないよな

132 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:26:20.37 ID:hbx897o8dNIKU.net
>>112
ブスに可愛いやんて上から優しくしとるだけや美人には人として負けてるからブスやろってこき下ろすしか無い

133 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:26:20.74 ID:RVyMt3HqdNIKU.net
手芸・裁縫プロ級とかいうプレバトガチ勢

134 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:26:20.97 ID:746IhQhPdNIKU.net
>>126
そんな情報いらないです…

135 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:26:34.62 ID:1nCfdTGVMNIKU.net
昔から老けて見えたから劣化が少ないな

136 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:26:36.51 ID:M7kL2vE/0NIKU.net
男はあんまりブサイクって言われないけど女はすぐブス認定される気がする
なんJだけか?

137 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:26:36.55 ID:Je+oB4ZidNIKU.net
ブスだけど無理なブスではないわ
清潔感あるし全然やれる

138 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:26:38.78 ID:ltPlIbna0NIKU.net
>>126
>>127


139 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:26:56.07 ID:EwZAnrPLFNIKU.net
もたいまさこ感ある

140 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:27:00.61 ID:IjscMxal0NIKU.net
嫁そっくりだわ、、

141 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:27:03.45 ID:Nl55I+Yo0NIKU.net
>>124
わかるわ
何でなんだろな
目かな

142 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:27:03.98 ID:qyB8EwpMMNIKU.net
オアシズって同じ男を取り合ったせいでめちゃくちゃ仲悪くなったんだよな
それまでみっちゃん、かよちゃんって呼び合ってたのに、それが原因で光浦さん、大久保さんと呼び合うようになった

ジャルジャルの女芸人ネタもこの辺の感じをモデルにしてるんやろな

143 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:27:06.59 ID:NlpypPWVdNIKU.net
普通におっぱい吸わせてほしい

144 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:27:22.62 ID:ErqdHqGlMNIKU.net
光浦の声好き

145 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:27:35.15 ID:vRheDQtIdNIKU.net
最近めっちゃ病んでるよな

146 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:27:49.76 ID:y2kHjS4Z0NIKU.net
もうあがったのかな?

147 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:27:51.47 ID:ejh0K8hGMNIKU.net
>>126
乳毛処理してないのは嫌や

148 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:27:52.57 ID:E7CUhsAB0NIKU.net
最近テレビに移しちゃいけないレベルの化け物が多すぎてね

149 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:02.05 ID:8zz9WW/zdNIKU.net
芸能人だから見た目気を使ってるからな

150 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:11.20 ID:7NY1xON70NIKU.net
おばさんってだいたいこんな顔よな

151 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:24.81 ID:y2kHjS4Z0NIKU.net
フワちゃんと光浦とどったとやれるかって話ですわ

152 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:27.94 ID:sM4BOh830NIKU.net
ブスではあるだろ
渡辺直美可愛いって言ってる女じゃないんだから

153 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:30.03 ID:qb2IaBFv0NIKU.net
来年50でこれはかなり若い
顔面金かけてるぞ

154 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:38.00 ID:b3Tjm3g40NIKU.net
20年くらい前から見た目変わらん気がする

155 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:41.98 ID:f/yV+eN30NIKU.net
20代のモデルより肌綺麗やな

156 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:45.80 ID:f4Sy1ZF4FNIKU.net
子供の頃から、みんなができることができませんでした。小学生の頃、リーダー格の女子に「やっちゃんはどう思う?」と聞かれ、答える度にグループで無視をされました。なんでみんなは答えがわかるんだろう。大学生の頃、バイトをクビになってばかりでした。ミスしてクビになったのは仕方ないが、ミスしなくてもクビになる。なんでみんな続けられるんだろう。結婚もそう、出産もそう、ほとんどの同級生ができたのに、なんで私にはできないんだろう。

 いつも人の目を気にしています。みんなができることができなくて、できないことがバレるのが恥ずかしいから、「元々、人と同じは嫌いなの」風を装っていました。自由奔放に生きるなんて私から最も遠いことです。もうすぐ50歳、もう考え方を変えられるほど柔軟じゃない。だったら、ひん曲がったなりにナチュラルに生きてみよう。

157 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:46.85 ID:vYGdpJFXaNIKU.net
めちゃくちゃ乳首が綺麗らしい

158 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:49.04 ID:W63+3JSDaNIKU.net
親戚のおばさん感

159 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:50.00 ID:yC4fFZ6gdNIKU.net
>>4
楽しいわけない
どれだけ神経質でめんどくさい人か

160 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:52.44 ID:p/52ukpNdNIKU.net
>>126
濱口「シャーペンの芯みたいな乳毛生えとる」

161 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:59.71 ID:n6cmYUq5aNIKU.net
ユーチューブ全然再生されてなくて哀しいなぁ

162 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:29:01.93 ID:ErqdHqGlMNIKU.net
まだ独身?

163 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:29:07.96 ID:pQm+UqfG0NIKU.net
大久保がいま光浦より売れてるってことはめちゃイケやフジの売り方が悪かったってことなんか?

164 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:29:16.17 ID:RB3RqvPH0NIKU.net
劣化がない

165 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:29:17.47 ID:Gz+WzugK0NIKU.net
ワイのマッマに似てる

166 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:29:27.49 ID:mn4qh/Wp0NIKU.net
アンジェラ・アキやんけ

167 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:29:37.26 ID:1RHX0rnW0NIKU.net
昔はオアシズといえば大久保さんよりこっちが本体やったよな

168 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:29:40.18 ID:f/yV+eN30NIKU.net
>>156
名誉なんJ民やんけ

169 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:29:42.87 ID:4uPmrOZI0NIKU.net
この人のおかげでブスは肌が綺麗って言っとけばいいと教わった

170 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:29:46.81 ID:p/52ukpNdNIKU.net
大久保さんはVIO脱毛したり頑張ってるのに

171 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:29:48.51 ID:n6cmYUq5aNIKU.net
>>156
外語大のやつに言われても説得力ないな

172 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:29:52.48 ID:ejh0K8hGMNIKU.net
ヒアルロン酸注射してるやろうし若いは若い

173 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:30:02.38 ID:udfAyznSaNIKU.net
https://i.imgur.com/MhtKEtl.jpg

174 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:30:07.48 ID:+hwUlzHt0NIKU.net
クワバタオハラと被るわ

175 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:30:11.92 ID:tXeICoOAaNIKU.net
>>163
というか加地が有能なんやろ
目立たなかった大久保、ノブ、賞味期限切れてた有吉を発掘したからな

176 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:30:14.20 ID:ltPlIbna0NIKU.net
>>154
老け顔やからな

177 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:30:26.78 ID:ToIVsF8g0NIKU.net
空から降る1億のタライの時とかなら余裕で出来るわ

178 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:30:34.78 ID:PqtkV2RJ0NIKU.net
>>170
小木すらやっとるのに…

179 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:30:36.61 ID:W63+3JSDaNIKU.net
>>156
結婚は絶対できたはず
あんだけTV出てて金も持ってたんやから言い寄られないはずがない

180 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:30:43.48 ID:/JA3utEBrNIKU.net
一応aiko(45)貼っとくで😋
https://i.imgur.com/mUoKEPA.jpg
https://i.imgur.com/It1z21q.jpg
https://i.imgur.com/uNchObJ.jpg

181 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:30:43.66 ID:Nl55I+Yo0NIKU.net
>>173
芸能界にいるのが不思議な組み合わせ

182 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:31:07.91 ID:1CgAvIpjaNIKU.net
>>173
かわいいな

183 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:31:08.06 ID:kNFDEdhQ0NIKU.net
顔どうこうより中身が面倒臭そうやな

184 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:31:14.16 ID:1RHX0rnW0NIKU.net
Hな4610かHな0930あたりに出てそうよな
とりあえず保存しとくかどうかのギリギリのレベル

185 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:31:16.64 ID:UwZQ6Qi/aNIKU.net
>>1
ロン毛のトレンディ斎藤さん

186 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:31:19.41 ID:pAW6b1kWMNIKU.net
>>180
顔射したくなる

187 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:31:28.46 ID:99UnZ1yU0NIKU.net
ウチの姉ちゃんの方がブス
ちな、今年で48歳 永遠の処女w

188 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:31:28.89 ID:/gD/NX6m0NIKU.net
めちゃイケ終わってから仕事しとるん?

189 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:31:31.14 ID:OQlpqtp50NIKU.net
結婚できなかったか…

190 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:31:39.78 ID:48cSDKwL0NIKU.net
今オアシスでYouTubeやってるけどぐんぐん評価上がってるわ

191 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:31:55.24 ID:1CgAvIpjaNIKU.net
>>180
上を向くことで常に上を向いている鼻を誤魔化してるのか
なんか悲しくなるな

192 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:31:57.98 ID:pID4EDkq0NIKU.net
まだ処女なんやろか

193 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:32:35.85 ID:yYFxTIR3FNIKU.net
ブスじゃないやろ

194 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:32:36.99 ID:lxtuj4fvdNIKU.net
>>156
バイトクビになりまくるって発達か?
せいやとかフワちゃんもそんな感じやし

195 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:32:39.84 ID:W63+3JSDaNIKU.net
>>180
すんごいいい匂いしそう

196 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:32:47.85 ID:48cSDKwL0NIKU.net
しゃべくりでのオアシス
https://youtu.be/-Wh3SEmZxqE

197 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:32:57.14 ID:agM9/9ej0NIKU.net
>>180
動物園にいそう

198 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:33:06.11 ID:hqPuYZvrpNIKU.net
顔は平均的だけど高学歴で高収入だから男選び放題だろうにな
理想が高いんだろうな

199 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:33:07.35 ID:c0tc2Oao0NIKU.net
元がブスだからなのかあんま劣化しない
30代のイメージ

200 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:33:09.24 ID:t6sBm5aU0NIKU.net
男からしたら別に金持ってるだけのブスなのに、周りの芸人が当たり前の様に数億とか稼いでるし、変な男に引っかからない様にアドバイスしてくるから最低でも医者位は稼いでないとね…みたいに思ってたんやろうね
まぁもう遅いけど誰か男の本音教えてやれば良かったのに
金だけ持ってる独身のBBAとか風俗も行けんし最も不幸やろ

201 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:33:11.83 ID:vRheDQtIdNIKU.net
>>173
やっぱ光浦さんのほうは化粧でどうとでもなる顔やな

202 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:33:13.22 ID:fxwQcl2mFNIKU.net
元から老けてるから変わらない

203 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:33:13.44 ID:EGju5d/J0NIKU.net
年取って追い付いてきた間あるな

204 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:33:19.22 ID:etjDuHc60NIKU.net
元がおばさん顔だからただの年相応な感じになってきたな

205 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:33:34.44 ID:qTtx7E8i0NIKU.net
専業主婦になったアンジェラアキって感じ

206 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:33:34.39 ID:WvRsvmpE0NIKU.net
この年代で子供いないと痛々しいよね

207 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:33:36.39 ID:1ietxJ/NdNIKU.net
>>171
東京外大卒やしな

208 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:33:42.50 ID:VWx/nlZ6aNIKU.net
友達のマッマとかやったら美人の部類ちゃうか?

209 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:33:48.42 ID:RHUDjg1Y0NIKU.net
>>112
なんjは誠実なビハインド勢には優しいからな

210 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:33:49.79 ID:C1S7zHqRdNIKU.net
風俗で出てきたらガチでガッカリする顔なのは確か

211 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:33:56.31 ID:48cSDKwL0NIKU.net
オアシスのチャンネル
https://youtu.be/XdFRV6hr1Jo

なんとも言えない落ち着いた感じが売れてる芸人って感じで良い

212 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:34:08.98 ID:5o44Zb700NIKU.net
ワイの妹顔の真ん中だけそっくりやw

213 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:34:19.05 ID:IOK1vW0NMNIKU.net
すっかり相方の方が人気者になってしまったけど
今でも大久保さんと交流あるのかな

214 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:34:34.86 ID:VQ9brXKipNIKU.net
>>212
かわいそうに

215 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:34:35.11 ID:wgcHcxSrpNIKU.net
実は又吉の比じゃないくらい近現代文学国内外問わず精通してんだよな
文学キャラ取られちゃったが

216 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:34:46.48 ID:Ux1DOYuEMNIKU.net
ブス扱いだったけど
最近の女芸人は光浦の時代には出してはいけない扱いされてたブスが普通に出てるからな
光浦程度じゃな

217 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:34:47.30 ID:iFGFmA2j0NIKU.net
いつ間にか大久保の方が人気になってた

218 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:35:02.90 ID:6LlYjhGtaNIKU.net
なんJ民の年齢層的にめちゃイケ全盛期見てた奴多そうだもんな

219 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:35:19.55 ID:qTtx7E8i0NIKU.net
>>95
老け顔は老けない理論といい、意外とそういう奴って加齢で得するよな

220 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:35:21.08 ID:5BfJOUC+0NIKU.net
アジアン隅田もったいなさすぎる
ブス芸を極めていれば天下取れてたよな

221 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:35:22.84 ID:48cSDKwL0NIKU.net
今見たらオアシスじゃなくてオアシズだって初めて気づいたわ

222 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:35:29.82 ID:K0KrG7RJ0NIKU.net
言うほどブスじゃない
というか日本人の平均的おばさんってリアルに光浦さんとか阿佐ヶ谷姉妹とかあんなもんやろ街歩けば

223 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:35:34.06 ID:pvoPpfiO0NIKU.net
芸能界で相対的にブスになるからってブス扱いされるのってなんかちゃうよな

224 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:35:34.38 ID:J1xa/Zte0NIKU.net
>>94
もう時代がブスいじりを求めてないから

225 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:35:49.36 ID:dzGATi/7aNIKU.net
正直、養ってくれるならお願いしたい

主夫やるから

226 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:35:50.83 ID:MolIMRBwdNIKU.net
ラジオ遅刻するし曜日間違えるし明らかにラジオなめてるよな、テレビだとそうならんやろ

227 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:36:02.68 ID:IOK1vW0NMNIKU.net
光浦は呼び捨てなのに何故か大久保さんにはさんをつける人が多い

228 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:36:25.33 ID:NXLI97qU0NIKU.net
シコるのを見てもらうAVのジャンルが好きな人にはめちゃくちゃ有名な光浦にそっくりな女優が出る作品
マジでエロい

229 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:36:31.43 ID:wIOcDSHeMNIKU.net
フランス人とデートする話は本当に面白い

230 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:36:49.57 ID:jjADvcIG0NIKU.net
若い時からおばちゃん面だったからしんどかったろうけど
今は実年齢相応になってるから違和感ない

231 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:36:50.61 ID:JaNJejdt0NIKU.net
49にしてはかわいくね?

232 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:36:53.40 ID:ltPlIbna0NIKU.net
>>220
あいつブスいじり嫌やからテレビでなくなったみたいな言い訳してたけど実際は酒癖悪くて舞台飛ばして出禁なっただけやからな

233 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:36:56.83 ID:J1xa/Zte0NIKU.net
>>114
でもフェミ活動してたら言われる

234 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:37:15.63 ID:tXeICoOAaNIKU.net
アジアンがああなったのってブスいじりが嫌なんじゃなくて、隅田が笑えないレベルで仕事遅刻したりすっぽかしたりするからってのが真相らしい

235 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:37:16.03 ID:RHUDjg1Y0NIKU.net
知能の高い女は想像力もあるからセックスは基本エロいし、バイセクシャルにもなりやすい

236 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:37:25.82 ID:m40g17Os0NIKU.net
リアル

237 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:37:27.23 ID:lxtuj4fvdNIKU.net
アジアン隅田は婚活を理由にフェードアウトしたけど結婚できたんか?

238 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:37:37.66 ID:vTVEZDPd0NIKU.net
社会学部の准教授感ある

239 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:37:45.84 ID:uU9EC37/0NIKU.net
前にレズ疑惑出てなかった?

240 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:37:47.31 ID:5OA+Q0ixaNIKU.net
エラ張ってる原因が歯ぎしりって聞いて草生えた
夜中に自動でアゴ鍛えちゃってるかららしい

241 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:37:50.28 ID:MDAWbc4f0NIKU.net
大久保のこと有吉とマツコが昔は困るくらいブスだったってヒドイこと言うなあと思ったけど出てきた写真見たらほんとヤバいブスだった

242 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:38:18.04 ID:t6sBm5aU0NIKU.net
>>222
ど田舎っぺだけなそれ
東京ならまず見掛けないよ
中年がメガネしてる時点で「あっ、この人コンタクト買うお金ない非正規独身なのかな?」って扱いやからね
流石におばぁちゃんなら眼鏡でも違和感ないけど

243 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:38:21.09 ID:CQ35ROwNrNIKU.net
>>234


244 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:38:32.35 ID:kLea0PU0pNIKU.net
初期の大久保さんって番組に死ねだの大量に手紙が送られて来るほど不人気だったらしいからな
今では想像できない

245 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:38:35.44 ID:pID4EDkq0NIKU.net
隅田は体はいいからな
男遊びはかなりしてそう

246 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:38:39.40 ID:jmrQewZAMNIKU.net
大久保さんは色気出てきた

247 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:38:50.44 ID:lbl4dqsm0NIKU.net
>>159
コイツガチで不満持ってる知り合いっぽくて草

248 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:38:54.15 ID:rxqmSHuh0NIKU.net
>>180
与田祐希やん

249 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:38:55.05 ID:W63+3JSDaNIKU.net
>>242
どうした

250 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:38:55.69 ID:K0KrG7RJ0NIKU.net
>>242
そっかぁ

251 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:39:02.26 ID:ghvwzPaQ0NIKU.net
いうほど

252 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:39:10.16 ID:zQ2UFXmW0NIKU.net
大久保さんってなんで売れたんやっけ

253 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:39:23.76 ID:xp0wLJMNpNIKU.net
ぬいぐるみだか作家になれるレベルで上手いんやってな

254 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:39:34.61 ID:h7NfL+6N0NIKU.net
>>1
この前テレビで病んでた発言してたから万が一自殺したときは
警察の方このスレを役立ててください

255 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:39:51.82 ID:+mQ7DdNzaNIKU.net
プレバトで多彩なの草

256 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:40:17.31 ID:ID043xhD0NIKU.net
めちゃイケで何してたかよく覚えてない人

257 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:40:22.30 ID:C1S7zHqRdNIKU.net
>>245
ガッカリおっぱいらしいで
友達の友達が逆ナンされたとかいう信憑性のない話やけど

258 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:40:34.85 ID:udfAyznSaNIKU.net
三大ブス扱いされてるけど普通に可愛い女芸人

たんぽぽ川村
オアシズ光浦

あと一人は?

259 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:40:38.95 ID:NmdYKUR8aNIKU.net
なんで結婚できんのやろなあ
こいつ以下のブスでも結婚してる奴なんていっぱいおるやろ

260 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:40:38.95 ID:W63+3JSDaNIKU.net
オアシズで一人の男取り合う話めっちゃ笑ったな〜
あれこそ滑らない話やと思う

261 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:40:58.19 ID:5OA+Q0ixaNIKU.net
>>258
磯野貴理子

262 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:41:06.99 ID:hEbVKa+waNIKU.net
大久保さんが光浦超えたの凄いよな
昔のめちゃイケだとネタにしちゃいけないブスみたいな扱いだったのに

263 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:41:13.71 ID:RHPTCRu10NIKU.net
なんもしてないのに仕事なくならんのは大したもんやで

264 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:41:20.53 ID:NmdYKUR8aNIKU.net
>>258
森三中黒沢

265 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:41:36.03 ID:73jwFZSCMNIKU.net
光浦靖子にのあったよな
オナニー見せつけるやつ

266 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:41:37.46 ID:hEbVKa+waNIKU.net
>>261
きりこはブス扱いされたこと一度もないだろ

267 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:41:39.90 ID:JaNJejdt0NIKU.net
>>258
島崎和歌子

268 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:41:50.81 ID:48cSDKwL0NIKU.net
見る機会ないと思うし俺もなんで動画見たのか不明だけど
一回見てみ
性欲なくなった話とかさらっと呟いてておもろいで

269 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:41:53.06 ID:b4E5Niqh0NIKU.net
最近出てくる女芸人って光浦さんより数段ブスだよな
ぽる塾とかガンバレルーヤのあれとか3時のヒロインとか

270 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:41:59.72 ID:tXeICoOAaNIKU.net
>>258
貴理とか井森やな

271 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:42:08.92 ID:jGn2OZuHdNIKU.net
オアシズがブスの道を切り開く
→お陰でもっと凄いブスが出てくる
→光浦の武器がなくなる

272 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:42:09.80 ID:lxtuj4fvdNIKU.net
>>259
金持ってる高齢独身女って妥協できないからやろ
金ない奴は生きるためにしゃーなしでしょうもない男で妥協できる

273 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:42:14.90 ID:MDAWbc4f0NIKU.net
>>261
脳やってから話し方が柔らかくなったな
いまはええ感じやと思うわ

274 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:42:15.66 ID:udfAyznSaNIKU.net
>>261
紳助だけが無理やりブス扱いしてたイメージしかないわ

275 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:42:15.97 ID:qTtx7E8i0NIKU.net
>>224
稲田とか一時期のオカリナみたいなシャレにならんブスが増えたから微ブスが霞んでネタに出来んのやろうな
時代が時代やし微ブスイジったら「私はそうは思わない」みたいに荒れるし

276 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:42:27.88 ID:t6sBm5aU0NIKU.net
>>249
かっぺがイキってたからお灸を添えただけ
誰かがやらないといけないからワイがやったんや
ネイティヴアメリカンの虐殺みたいなもんだから一々突っかかるな

277 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:42:37.77 ID:vGfwhgbt0NIKU.net
大久保さんがキレイになっちゃったんだよな

278 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:42:43.59 ID:ltPlIbna0NIKU.net
>>252
マスカッツで下ネタトークがうけた

279 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:43:01.81 ID:yFSsBS5oMNIKU.net
これ昔の写真やんけ

280 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:43:06.13 ID:qTtx7E8i0NIKU.net
>>195
香水抜けたらおばさんの臭いしそう

281 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:43:07.45 ID:H0zhsLqlaNIKU.net
有野の娘が好きすぎて親族じゃないのに入学式だか卒業式に着いてきて号泣するの好き

282 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:43:21.58 ID:YBVT2NDOMNIKU.net
>>270
井森さんを芸人扱いは酷い

283 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:43:30.03 ID:VvBzG+RY0NIKU.net
>>258
いや川村はブスだろう…
クワバタオハラのマック鈴木のほうじゃね

284 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:43:31.52 ID:NXLI97qU0NIKU.net
>>265
センズリ見せAVファンの中ではレジェンド扱いされとるで通称光浦は

285 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:43:35.45 ID:tXeICoOAaNIKU.net
>>252
初霜を
溶かしておくれ
黒地蔵

286 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:43:38.76 ID:1YxWXpnSrNIKU.net
岡村が拾ってやったらよかったのに

287 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:43:47.27 ID:lKIk2cRU0NIKU.net
最近のブス芸人と比べたら全然パンチ弱いな

288 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:43:48.90 ID:cAqZfNsBdNIKU.net
眼鏡の能力を100%引き出しとる

289 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:44:05.45 ID:T8tKF3IG0NIKU.net
aikoエロ動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1185836149266210816/pu/vid/540x960/FgXOoFklRhcpy9ow.mp4

290 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:44:05.68 ID:31hxsv0MaNIKU.net
いけるやん

291 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:44:07.44 ID:7E/5g7rIrNIKU.net
大久保さんは前に相席でドスケベ下着姿がエロくて良かった

292 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:44:26.61 ID:YBVT2NDOMNIKU.net
アジアン隅田とアインシュタイン稲田はガチすぎて可哀想

293 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:44:41.10 ID:qgy5HTM+0NIKU.net
その辺にいるおばちゃん

294 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:44:49.77 ID:dMFSgT880NIKU.net
ぶっちゃけ普通やろ

やりたいわ

295 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:44:52.49 ID:syaQB6ISdNIKU.net
>>258
まひる

296 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:44:59.56 ID:vRheDQtIdNIKU.net
>>274
紳助は貴理子抱いてたやろからな

297 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:45:15.23 ID:gv4P7H+J0NIKU.net
>>284
どういうことやねん草

298 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:45:18.58 ID:29TMlwNW0NIKU.net
光浦なら普通に結婚してそうな顔してんのにな
何がアカンのか
森三中やキンタローですら結婚出来ると言うのに

299 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:45:24.28 ID:ctOI4wyc0NIKU.net
芸能人と比較するからブスに見えるんであって、
一般人と比較したらかなり美人だよなこのひと
49に見えん

300 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:45:26.43 ID:xhVc59N6MNIKU.net
>>289
なんやこのリアルなヤらせてくれそう感

301 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:45:29.62 ID:dIGtQB6Z0NIKU.net
>>173
大久保もクラスに一人はいる感じやな

302 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:45:45.77 ID:YbwNfWt40NIKU.net
昔から美乳って噂があった

303 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:45:51.78 ID:MDAWbc4f0NIKU.net
>>287
呪い人形みたいなよしことか妖怪田豚子さんみたいなぼる塾とか異次元化しとるからな

304 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:45:55.92 ID:6Y31gcQm0NIKU.net
大久保さんのほうがブスなのに陽キャだから男もとっかえひっかえしてるし光浦絶対嫉妬しまくってるわ

305 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:46:24.18 ID:W63+3JSDaNIKU.net
>>280
しない😡

306 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:46:28.64 ID:5C2qahnA0NIKU.net
>>180
45でこれは・・・🤢
萌え袖とかやってそう🤮

307 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:46:40.54 ID:Wju4VLLbaNIKU.net
>>289
エッッッ

308 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:46:51.06 ID:dIGtQB6Z0NIKU.net
>>289
エッッッッ

309 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:46:52.64 ID:YESuTOY1aNIKU.net
どんなプレイも受け入れてくれそう

310 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:47:09.95 ID:qXkdl1Cu0NIKU.net
雨上がり決死隊のべしゃりブリンにて

宮迫「お前ダイエット成功してイキってるけど痩せただけのブスですやんwwwww」
クワバタ「ギャオオオン」(ガチ泣き)

311 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:47:18.91 ID:4ToccyqKdNIKU.net
>>289
これはやれる

312 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:47:18.82 ID:w4boCp1z0NIKU.net
光浦靖子(22)
https://i.imgur.com/KhJmMLK.jpg

313 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:47:20.38 ID:NXLI97qU0NIKU.net
>>297
今は亡き半角のセンズリ見せAVスレでは通称光浦はレジェンド扱いだったということや
実際に見たけど割と股間にくるものがあった

314 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:47:22.98 ID:DQ9mowWCMNIKU.net
「靖子」って名前があかん
靖子とか花子ってブスっぽいもん

315 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:47:35.46 ID:qTtx7E8i0NIKU.net
>>287
昔のM1見ててアジアンが世紀のブスみたいにイジられてたのは違和感あった、ブスやけどそこらへんにいそうなブスやんと
そう考えるとお笑いと一緒にブスのレベルも上がってるわ

316 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:48:07.03 ID:PJqbGo9ZaNIKU.net
>>289
100万回貼られた動画
Amazonパーカー売れまくったらしいな

317 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:48:25.24 ID:DldDO/yzdNIKU.net
光浦靖子「えー!?これ舐めるの!?いや無理無理無理無理絶対無…やー!!近づけないでー!!!あ゛ーーー!!!」

318 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:48:33.13 ID:h5tA5fBT0NIKU.net
ゆりやんも20年後は普通になってるかもしれへんで

319 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:48:33.15 ID:qXkdl1Cu0NIKU.net
光浦は結婚詐欺師みたいなのばかりに引っかかってたけどその都度極楽加藤に破局させられて助かってる

320 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:49:09.54 ID:DQ9mowWCMNIKU.net
ゆりやんは喋り方が可愛こぶってるのがきついわ

321 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:49:23.37 ID:YBVT2NDOMNIKU.net
>>315
アインシュタインとかぼる塾見てるとギリ健テレビ出してるやんって思うわ

322 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:49:23.81 ID:nLt9QcynaNIKU.net
>>313
見たいわそれ

323 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:49:33.38 ID:m7kjlxbPaNIKU.net
世の中の49歳の母親こんな感じやろ
むしろ49って考えたらかなり頑張ってる方やろ

324 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:49:47.96 ID:tJyf7F+qdNIKU.net
ワイブス専だけどこいつはブスだと思う

325 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:49:56.38 ID:NmXNYlNh0NIKU.net
マッマとして普通に欲しい

326 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:50:04.03 ID:iNICUSBSHNIKU.net
重盛が吉本ばななの顔写真みたときに光浦靖子と勘違いしてたのは草だった

327 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:50:07.95 ID:YBVT2NDOMNIKU.net
出産してないから若いんだぞ

328 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:50:14.67 ID:DxFsHLKI0NIKU.net
>>317
性欲強いぞ光浦靖子

329 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:50:29.78 ID:c0XCsp6pdNIKU.net
光浦は今巫女体質になってるらしい
ソースはけいちょんチャンネル

330 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:50:32.81 ID:rEPfIqEeaNIKU.net
体はエロいぞ

https://gozzip.jp/img/531626/

331 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:50:51.04 ID:rjeqDrV+0NIKU.net
>>289
化粧したアホの坂田

332 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:51:01.38 ID:vRheDQtIdNIKU.net
>>314
沢口靖子おるからトントンやな

333 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:51:01.52 ID:rhulP9+T0NIKU.net
普通にヒモになってあげてもいい
いとうあさこは無理

334 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:51:18.59 ID:DxFsHLKI0NIKU.net
>>329
辛酸舐め子とコラボするから…

335 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:51:23.03 ID:5vEbMzGs0NIKU.net
これくらいの顔の女で無理矢理イケてるムーブしまくって
普通に結婚していくやついくらでもいるのにな

336 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:51:33.05 ID:rEPfIqEeaNIKU.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hann3/20161114/20161114081815.jpg

337 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:51:33.55 ID:GBDyDAkf0NIKU.net
一見美人に見える高齢者でも結局動いちゃうとしわが目立つんだよな

338 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:51:51.07 ID:ztqbvbLxdNIKU.net
光浦似で出て来るAV
抜ける

339 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:52:04.50 ID:+uYHiSMVdNIKU.net
これスレタイが光浦靖子さん美人になるとかだったらスレの流れまったくの逆だったんだろうな

340 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:52:36.84 ID:AdePGUpsMNIKU.net
>>314
富田靖子はきれい

341 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:52:58.32 ID:246waUbP0NIKU.net
口元隠したら大分キレイや
多分ブスなように思い込んでメイクもブスメイクやし表情もブスが染み込んでるんやろな
無意識に

342 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:52:59.79 ID:9VsSXFRiMNIKU.net
大久保もそうだけど年齢が顔面に追いついてきてるよな
近年は全然ブスとは思わなくなった

343 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:53:02.05 ID:8AcPodHHrNIKU.net
お笑いやらずに普通に就職したほうがよかったんじゃね

344 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:53:10.81 ID:qTtx7E8i0NIKU.net
>>314
靖子はむしろええ部類やろ昔っぽい名前の中じゃ
和子とか悦子ならわかるが

345 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:53:42.78 ID:YOoC7rrMdNIKU.net
>>284
これ?

https://i.imgur.com/3iooVs1.jpg

346 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:53:49.32 ID:oT5cgurc0NIKU.net
松井みたいに元が老けすぎてて年取ると若く見えるパターン

347 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:53:52.49 ID:siD4m1CT0NIKU.net
有野の子供を自分の子供の様に洗脳しようとする話しすき

348 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:53:58.69 ID:mnmRHhBlaNIKU.net
決して美人ではないけど少なくともブスではないよな
むしろ頭が良すぎるがゆえに性格がブスの可能性がある

349 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:54:31.79 ID:bJ2/0k5v0NIKU.net
ネタにできなくなったブス

350 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:54:42.50 ID:8AcPodHHrNIKU.net
芸能界やとブスキャラはブスのままで生きていかんといけんし変わりようがない

351 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:55:04.73 ID:CcEh9+/w0NIKU.net
若い頃はグラドル顔負けのエロい身体してたからねぇ
てかメイクとヘア変えりゃかなりモテたろうに性格が拗らせてるからな
それなきゃ結婚して今頃子育てしてママタレとして君臨してたろうにな

352 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:55:37.81 ID:hKv7mVsX0NIKU.net
ブスのハードル上がったな
最近はもう放送禁止レベルの顔の人がテレビで人気になる

353 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:55:43.88 ID:mnmRHhBlaNIKU.net
>>12
と言うかめちゃイケメンバーが全員異常すぎる
重盛さと美もそんなに変わってないし、 雛形と紗理奈も40超えてるのにあの美貌をキープできてるのがやばい

354 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:55:56.06 ID:lAk6W1bc0NIKU.net
光浦とか大久保って年取ってからのがええ顔しとるよな 若い頃の大久保とか笑えないブスの顔しとるもん

355 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:56:32.22 ID:1PKniVKY0NIKU.net
>>180
キングクリムゾンかっての

356 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:56:36.34 ID:6R3FdF9y0NIKU.net
オアシズはどっちも性格に難がありすぎる
同じババア芸人ならぶっちぎりであさこがいい
あの人礼儀から何から完璧過ぎて何で未だ独身なのかわからないレベル

357 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:56:50.05 ID:NXLI97qU0NIKU.net
>>322
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_157kmg001/

358 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:56:56.19 ID:QvPUB2WK0NIKU.net
凄い努力してるから人として好き
人として好き

359 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:57:19.54 ID:wqW3yLMZdNIKU.net
普通にブス

360 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:57:25.20 ID:OsnNvsWl0NIKU.net
ワイの高校出身で一番の有名人や

361 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:57:33.80 ID:w4boCp1z0NIKU.net
>>346
昨日見たこれは衝撃だった
https://i.imgur.com/ZNggUWH.jpg

362 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:57:35.88 ID:NXLI97qU0NIKU.net
>>345
それそれ

363 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:57:37.72 ID:3K1/pnpAMNIKU.net
ブスでも結婚できるんやから本人次第やな

364 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:57:41.98 ID:lAk6W1bc0NIKU.net
>>356
近藤真彦を追い求めて双葉のくせに大学行かねえ様なやべえやつなんだよなあ

365 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:57:48.29 ID:eno28UcV0NIKU.net
光浦って処女ちゃうんか?なんか騙された気持ちやわ

366 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:58:01.64 ID:3TslF7z/0NIKU.net
以前は光浦しかテレビで見なかったのに今や大久保しか見ないな

367 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:58:16.59 ID:nLt9QcynaNIKU.net
>>357
サンキューガッツ
メーカーが大久保で草

368 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:58:36.72 ID:Z67zhKYZdNIKU.net
輪郭はともかく全体的に全然ブスじゃない

369 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:58:55.67 ID:poXEsOrcMNIKU.net
松本人志「ずっとビフォーですよね」

370 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:58:56.57 ID:lKIk2cRU0NIKU.net
>>357
メーカーが大久保ヤンキースで草

371 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:59:02.35 ID:bY08TBiwMNIKU.net
>>369


372 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:59:08.11 ID:FFGK3G2HaNIKU.net
でもかりそめ天国の大久保佳代子は抜けるよね

373 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:59:15.29 ID:69HhlKpaMNIKU.net
>>369
これすき

374 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:59:26.82 ID:DNbAOqKsMNIKU.net
>>369


375 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:00:10.56 ID:iMLK0Gfx0NIKU.net
顔はともかく喋り方がブサイク

376 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:00:11.90 ID:eVaVwumk0NIKU.net
>>2
最近どぎつい芸人大量にいるからもう芸人の中じゃ美人枠

377 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:00:12.90 ID:ILZo8Qi00NIKU.net
中日ドラゴンズ🐲

378 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:00:39.70 ID:mb3yQVcm0NIKU.net
老けねえなあ

379 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:00:41.92 ID:mnmRHhBlaNIKU.net
>>27
nhkラジオで珍しく漫才やってるのを聞いたことあるけど、 普通に面白かったよ
下手な第7世代なんかよりよっぽど腕はある

380 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:00:56.65 ID:NS9K5bcAMNIKU.net
昔から肌は一線級定期

381 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:01:01.58 ID:y3n0mNPZdNIKU.net
岡村は結婚しちゃったしもう山本と結婚すれば良いだろ

382 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:01:04.15 ID:nn13LTjhMNIKU.net
めちゃイケメンバーと本当に仲良くなったの10年くらいかかったって話がまたリアルだな

383 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:01:16.92 ID:w8q2cphAdNIKU.net
ブスだけど人間だからまだまし
モンスターみたいな奴だってたくさんおるし

384 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:01:28.05 ID:69cXkNO+0NIKU.net
>>357
懐かしい
これともう一本出てたよね
手マンされるやつ

385 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:01:42.55 ID:tXeICoOAaNIKU.net
>>382
加藤なんて今でも仲良くないしな

386 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:01:45.98 ID:qeedDJutdNIKU.net
>>289
加工なし動画でコレはかなり可愛いやろ

387 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:02:01.96 ID:qTtx7E8i0NIKU.net
最近の風潮か知らんが3時の福田があんまイジられないのモヤモヤするわ
本人もイジって欲しくて元アイドルとか言っとるんちゃうの?
まあ微ブスに「勘違いするな」とか言うのは冗談にならなくなってきてるししゃーないのか

388 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:02:18.85 ID:PJvxGB8h0NIKU.net
>>375
三河訛りが入ってるからしゃーない

389 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:02:19.99 ID:za9pxaGD0NIKU.net
この人喋り方に人のいい感じが出てるから好き

390 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:02:37.73 ID:VmK1urv3MNIKU.net
>>386
でもaikoって整形やで

391 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:03:08.23 ID:JeRy9I270NIKU.net
デブばかりの女芸人では清潔感ある

392 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:03:20.23 ID:NXLI97qU0NIKU.net
>>384
確かひたすら乳揉まれながらインタビュー答えるやつやね
同じメーカーだから同日撮影だったんやろ

393 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:03:57.01 ID:qTtx7E8i0NIKU.net
>>390
整形なのか知らんが横顔が高橋一生とヴォルデモート混ぜたような顔してるな

394 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:04:12.91 ID:LBsAxYXB0NIKU.net
昔はオアシズと言えば光浦やったが今はすっかり逆やな

395 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:04:21.82 ID:0kOOIJ9vMNIKU.net
ブスで売ってたけど、若手にどんどん粋のいいブスが出てきて霞んてるよな

396 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:04:26.21 ID:ueQxCHSx0NIKU.net
加藤が光浦に男ができそうってはなしをきいてその男に会いにいって光浦を幸せにできるのかとか結婚できるのかって問い詰めたって話しを美談みたいに語ってた
たぶん前からそういうことしてきたせいで婚期を逃したんやろうなってワイは思う

397 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:04:53.74 ID:qTtx7E8i0NIKU.net
>>394
HGとRGくらい逆転したな

398 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:04:59.20 ID:oqFCI1R/pNIKU.net
>>384
2本以外探してもないんだよなぁ
本番は出てないのかね

399 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:05:08.14 ID:pXOdk8vcrNIKU.net
>>2
ワイたちは"本物"を見てしまったからな

400 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:05:23.99 ID:Wxhf0Pb00NIKU.net
>>392
詳しすぎやろw

401 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:05:54.57 ID:OoX5sT+20NIKU.net
図書館の司書さんにいそう

402 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:06:12.30 ID:h5tA5fBT0NIKU.net
>>387
いじっても制作側が勝手にカットしてるんやってな

403 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:06:13.73 ID:nsqDtAOcdNIKU.net
メガネ取ってほどよく化粧したらお前ら絶対抱くやろ

404 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:06:36.91 ID:69cXkNO+0NIKU.net
>>392
そっちはあんまりだよな
しゃぶる方はまだ現役で使ってるわ

405 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:06:37.33 ID:2iOxO+0M0NIKU.net
>>387
あんりにいつも弄られてるやん

406 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:07:03.95 ID:LBsAxYXB0NIKU.net
>>392
そっちもハラデイ

407 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:07:09.20 ID:VJF6IeFbdNIKU.net
若い頃老けてたけど、年齢が見た目に追いついてたいしてブスじゃなくなったよな

408 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 15:07:22.11 ID:QcigvtO+0NIKU.net
>>180
これでウンコ太いとか最高やんか

総レス数 408
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★