2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茂野大吾(チビ、弱肩、リード糞、長打力皆無)←こいつがコブラに勝つ方法wwww

1 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:47:37.78 ID:d8Smy9dda.net
コブラ
180cm弱
強肩
リード良し
長打力抜群

なに

2 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:48:34.54 ID:JlNrOZeC0.net
女にモテる

3 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:48:37.36 ID:famXU8jj0.net
道塁とくっつけば勝ちやろ
負ける要素ないわ

4 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:48:56.43 ID:kdqzs3kR0.net
クリスタルボーイにも勝てんやろ

5 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:49:10.29 ID:d8Smy9dda.net
>>2
モテてはいないだろ
大吾に惚れてるの睦子だけだぞ

6 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:49:25.72 ID:a+OQ8aaR0.net
最悪だよの一言でコブラ控えやぞ

7 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:49:36.56 ID:d8Smy9dda.net
>>3
道塁って別に大吾のこと好きじゃないやろ

8 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:49:56.69 ID:kt5gWDofM.net
ミチルちゃんおとしてる時点でコブラに勝ち目なし

9 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:50:03.36 ID:X3U/lDob0.net
サイコガンに勝てるわけないだろ

10 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:50:11.81 ID:d8Smy9dda.net
>>4
さすがにあいつにはルックスで勝つ

11 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:50:27.54 ID:RQwlUMjh0.net
>>7
じゃあもう終わりだよこの漫画

12 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:50:50.97 ID:Z1DliMy4a.net
ホモにちんぽ捧げれば一発で勝てる
ホモが監督やからね、しゃあない
ホモも長年の思い人に見た目そっくりのガキがちんぽしゃぶってくださいとか言うたらそら即ハボレギュラー入りや

13 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:50:52.29 ID:aFu/MGFC0.net


14 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:50:54.64 ID:gsa/2Tyba.net
リード良いか?
というか大吾のリード悪いか?

15 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:51:06.54 ID:+ZMopej+a.net
ミチルってノゴローが好きなだけで、大吾本人に興味を抱いたことは一度もないやろ

16 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:51:55.83 ID:XypSoTz3a.net
>>14
大吾のリードは普通に糞や
ホモや光みたいに投手を引っ張ることもできないし

17 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:52:01.38 ID:CgaMKJyZ0.net
>>15
でも、大好きな野球選手の息子が自分の為に一生懸命動いてくれてたらキュンとならんか?

18 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:52:11.28 ID:Z1DliMy4a.net
>>14
悪いぞ間違いなく
少なくともコブラにホームラン打たれたのはリードが関係ないけど大吾がアホな敬遠したから

19 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:52:12.71 ID:Yvu7ASlc0.net
金と顔とコネ

20 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:52:26.68 ID:JKACym9z0.net
ピッチャー転向の布石

21 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:52:45.94 ID:PE8m2mxza.net
大吾はパンダマンにも糞リードして打たれてたしゴミやで

22 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:52:54.23 ID:Y5rrKdRga.net
キノコ達と結託して山根方式で潰す

23 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:53:11.97 ID:elsPNvMs0.net
魚住って捕手有能描写あったっけ

24 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:53:14.67 ID:QWrtn6+Ea.net
大悟の子供に託そう

25 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:53:23.33 ID:u/IHmCNwd.net
夢島トレーニングに挑戦

26 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:53:27.48 ID:12s999ei0.net
もう大悟もコブラのものになるしかあらへんわ…………

27 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:53:36.75 ID:imUXfs5c0.net
>>21
パンダマンはもずく程度の球ならどんなリードしても無駄やろな

28 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:53:42.74 ID:QyjP7O5V0.net
どうせ大会途中にコブラが故障する

29 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:54:17.64 ID:imUXfs5c0.net
まぁキノコとコブラは病院の常連になるかもな

30 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:54:18.47 ID:Y9SrYMxd0.net
ノゴローの血が覚醒される

31 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:54:18.78 ID:vMQfJLjn0.net
グラウンドに恋愛を持ち込むなよ

32 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:54:45.35 ID:CgaMKJyZ0.net
このままカップリングが進むとチームメイト見下してるもずくとくっつくしな
コブラはまゆむーとだしもうだめだ・・・

33 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:54:57.66 ID:YDKtTW6v0.net
でも顔は大吾のほうがいいから

34 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:55:01.09 ID:YXpHQ4CVM.net
ヒューッ

35 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:55:01.96 ID:UhSDt6tG0.net
茂野吾郎の息子なんですけどってホモにアピールすればレギュラー確定やろ

36 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:55:04.40 ID:DXHhX95p0.net
もずく「でも顔は大吾のほうがいいから・・・」

37 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:55:05.91 ID:6H114MLCd.net
MAJOR 2ndってどこに向かってるのか分からんわ
前作は吾朗の挑戦物語やったやん

38 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:55:16.84 ID:OzU2BPjT0.net
もずくが怪我させるで

39 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:55:39.88 ID:vF+Simrv0.net
コブラスレ立ちすぎじゃね

40 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:55:41.30 ID:FbA2zs9vr.net
大吾高校生になると筋肉バキバキの高身長チンポになって満塁落としそう

41 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:55:42.58 ID:ljwyBwNra.net
大吾にサイコガンは通用するんか?

42 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:55:47.69 ID:mlE10hhh0.net
実はコブラは男装女子やったと言うオチは無いんか?

43 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:56:05.02 ID:vMQfJLjn0.net
言うてそろそろキャッチャーやめて投手やれや

44 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:56:21.52 ID:UhSDt6tG0.net
>>37
着替え女子会漫画だったのが謎の路線に進んでいる

45 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:56:28.43 ID:b9SFp6kZM.net
親の資産が100億以上あるんじゃね?
金の問題はデカイやろ

46 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:56:56.16 ID:myTVR2Uya.net
大吾ってほんとにノゴローと清水の子供なのか気になる

47 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:56:57.21 ID:DXHhX95p0.net
>>44
今週も元気に女子の着替え描写あったからセーフ

48 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:57:00.33 ID:OzU2BPjT0.net
>>44
ちゃんと今週も着替え満載だったから

49 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:57:09.56 ID:WbDpM2P50.net
>>7
まじかよ

50 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:57:43.26 ID:8DBwdTsPp.net
ノゴローととしくんで子供作れや

51 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:57:43.88 ID:YD6wvuWh0.net
名前コブラじゃなかったわ
っていうか着替えのコマ多すぎて立ち読みするの恥ずかしい

52 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:57:50.35 ID:5Ut+jyMB0.net
>>20
正直これだと思う
投手兼○○専用捕手

53 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:57:53.12 ID:Z1DliMy4a.net
>>23
有能描写あったやろ
道塁ちゃんと叱咤してたやん
大吾の場合ヤベー沢さんにまだ投げろや☺って脳死リードして沢さんすら驚くアホな敬遠させてコブラにサヨナラホームラン打たれたり他にも糞リードして試合壊したの多数やん
あの弱メンタルなのがそもそも一番糞

54 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:57:56.26 ID:jSphCX9w0.net
どうせ高校編で女とか消え去るのに女子会する意味ある?

55 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:57:58.47 ID:ZP8tSQxC0.net
ライバルかと思いきや
意気投合して親友になるパターンやろ

56 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:58:02.45 ID:jcv6mTeBa.net
豪腕で男らしいノゴローが好きなミチルが対極の大吾に惚れるわけないんだよね

57 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:58:11.36 ID:+Aa9w0v/0.net
>>45
ノゴローって長期契約結べてなさそう

58 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:58:23.08 ID:76BK4SPbM.net
>>20
肩弱いのに?

59 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:58:40.18 ID:zlvKlDSn0.net
監督ポイントが天と地ほどの差があるぞ

60 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:58:42.68 ID:+Aa9w0v/0.net
>>54
いまは女子会漫画やん

61 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:58:45.14 ID:ja1exM3w0.net
女子会を楽しんでたメジャー2スレ、オタサーの姫みちるによって崩壊する

62 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:59:28.17 ID:Veu0cjwJd.net
>>57
単年の方があの実績なら年俸は高くなるやろ

63 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:59:39.59 ID:31V4IbES0.net
コブラによるNTR同人楽しみや

64 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:59:46.13 ID:YD6wvuWh0.net
大吾普通に焦ってるし展開次第ではメンタルやばそうや

65 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:59:50.36 ID:Z1DliMy4a.net
まともに野球しなくなってもうどのくらいたつんや

66 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 16:59:57.74 ID:byzK/Dokp.net
女子の圧力を使えばいけるやろ

67 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:00:06.86 ID:Q6zm7rj90.net
女投手たちが大吾ではないと投げないと言えば余裕やぞ

68 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:00:31.93 ID:Z1DliMy4a.net
>>64
それ【定期】定期【定期】やな
毎度見るたびこいつメンタルおかしくなってて草も生えない

69 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:00:33.48 ID:5Ut+jyMB0.net
>>58
野手投げができないけど投手投げはできるタイプかも知れないだろ
小学生の時は肉体が成熟してなかったって事で誤魔化せ
後は速球が遅くても通用するタイプの投手になればええやん

70 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:00:35.23 ID:1X0FpVffa.net
>>53
大会前大吾「アニータさぁ何勝手に千里に投球練習させてんの?キャプテンは俺だから。悪いけど一年をマウンドにあげるつもりはないんだよね。睦子だけでやれるし」

大会中大吾「睦子だけじゃ無理やったわ!仁科今から変化球覚えてくれ!千里投球練習してくれ!えっ沢さん投げられるの?フォークフォークアンドフォーク!」

ほんまゴミ

71 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:00:56.32 ID:NxR8Tcfa0.net
連載開始の時のサンデーの表紙に載っとった大吾みたいにいつか覚醒するんやろ

72 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:01:11.92 ID:gMB73oiQd.net
トシ監督「コブラいらん」

73 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:01:34.46 ID:V8YtVaVh0.net
投手との相性
投手があの捕手でないと嫌って言えばいい

74 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:01:51.00 ID:RMs2t4MV0.net
>>11


75 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:02:01.16 ID:Edu5vEjU0.net
実は巨根ショタである

76 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:02:03.94 ID:3icYrQiC0.net
コブラとキノコはスタメン確定なんか?

77 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:02:39.49 ID:Z1DliMy4a.net
>>70
これホンマ糞
着替えしか覚えてない読者多数やから許されてるが野球漫画の主人公でこんなゴミ打ちきり漫画以外でおるんか?

78 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:02:46.46 ID:DP33UeO00.net
ここまで画像なし

79 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:02:46.72 ID:oYlR+fBBM.net
コブラがスパイだったってことにするしかないやろ

80 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:02:57.69 ID:Q6zm7rj90.net
せやコブラを投手にコンバートすればええやん!

81 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:03:04.68 ID:M4pQ44NC0.net
コブラは脳味噌が股間に付いてるやろ

82 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:03:20.73 ID:X2jJhRmMa.net
あの監督やぞ
茂野吾郎の息子ってだけでレギュラーやろ

83 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:03:41.23 ID:DP33UeO00.net
コブラってラグボールも強いしな

84 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:03:54.20 ID:f3Uo38k/r.net
親が金持ち

85 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:03:55.00 ID:th/rk4L5M.net
可愛くてえっちでなんJ民を虜にした後に
おねだりで彼氏入れるとか
マジでオタサーの姫やろみちるちゃん😡

86 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:04:27.93 ID:V8YtVaVh0.net
コブラが茂野吾郎の隠し子で主人公交代もありや
大吾は交通事故で死ぬ

87 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:04:32.17 ID:OzU2BPjT0.net
中三になったらさすがに大吾でかくなると思うんだよ
それで投手やると思ってる

88 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:04:46.71 ID:Q6zm7rj90.net
中学生で180cmあって肩も強いんやから投手にコンバートするのは何らおかしくないやろ
ちゃんとしたエース不在やし

89 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:04:48.45 ID:K1x+UK0P0.net
投手転向

90 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:04:48.86 ID:aktW6ZF6M.net
普通にトシくん監督じゃなくて
清水弟みたいな形でたまに来る人にすれば

大吾監督ルートあったのにな

91 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:05:00.73 ID:ZP8tSQxC0.net
まあ名監督トシくんがコブラの才能見抜いて
レフトにコンバートするんやろな

92 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:05:23.21 ID:oYlR+fBBM.net
コブラが投手したらもはや女子会じゃないやん

93 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:05:26.23 ID:Z1DliMy4a.net
>>86
前にトラックに跳ねられそうな描写あったよな
あのまましんどきゃネタ漫画着替え漫画として一流になれたな

94 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:05:31.44 ID:eCq5s7FqM.net
読者「着替えばっかり描いて何したいんや」
作者「よっしゃ、コブラ加入で本格的に始動や」
読者「そういうのを見たいわけじゃない」

どうすりゃええねん

95 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:05:44.13 ID:/DnF6HUca.net
>>69
ホモが投手適性見るって全員に投げさせてたやろたしか

96 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:05:53.93 ID:K1x+UK0P0.net
投手転向でコブラとホモ関係になって睦子と寿くんの脳破壊や

97 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:05:59.61 ID:aktW6ZF6M.net
>>79
スパイ無理やろ部活やぞ・・・
自分の学校の部活のスパイ活動してなんの得があるんや・・・

98 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:06:02.86 ID:MzlIfpBY0.net
ぶっちゃけ大吾って魅力皆無な上に親父の性悪さだけ受け継いでるよな

99 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:06:03.96 ID:ul1HS6ifa.net
ていうかあいつら女子だけで9人いるんだから女子の大会に出ろよ

100 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:06:25.47 ID:M4pQ44NC0.net
コブラはマジでいらん

101 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:06:29.63 ID:9N6C+sOt0.net
レフトもサードも空いてるやろ

102 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:06:30.55 ID:CjV9zH0S0.net
道塁1人落せないコブラと
ハーレム王の大吾なんだが? 勝負はついてんだよな最初から

103 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:06:50.79 ID:0MOdsHqXa.net
コブラは高校編での相棒枠やからな覚悟しろよ

104 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:06:59.10 ID:Z1DliMy4a.net
>>94
着替えばっかかいてまともに野球試合しない時点でまともに野球してほしかった連中は去って脳死お着替え萌え豚しか残ってないんやからそらそうなるよ

105 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:07:04.09 ID:ul1HS6ifa.net
大吾の利き腕が実は左でしたって展開マジであると思う
というかそれ以外で強化する方法がないだろ
中二でこの雑魚さは

106 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:07:04.28 ID:ja1exM3w0.net
ワイ「今日もメジャー2のえちえち語ろ〜」
満田拓也「ここでコブラをひとつまみw」
ワイ「……」

107 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:07:18.42 ID:yr3y4KwG0.net
スラダンの河田みたいに1年で20cm身長伸びれば勝てるやろ

108 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:07:23.23 ID:5PMaJ4j2M.net
何であんなキャラ仲間に追加したんや
キャラとして華がないし人気あるわけでもないし

109 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:07:37.62 ID:DP33UeO00.net
参考画像がないとよくわかりません

110 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:07:37.81 ID:Z1DliMy4a.net
>>100
一番いらないのは大吾なんだよなあ

111 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:07:42.39 ID:RMs2t4MV0.net
>>94
すくなくともなんJは女キャラしか興味ないだろ
どこの意見だ 野球やれってのは

112 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:08:15.42 ID:b9SFp6kZM.net
>>94
単純に中学生までで弱肩だった奴がそれ以降は強肩になって捕手や投手で活躍した例探してその要因やトレーニング方法をストーリーに組み込めばいいんじゃない?

113 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:08:24.74 ID:uFH2j60Q0.net
まあ女子会頑張って!
って皮肉を素直に受け取ってハーレム路線に切り替えるべきやった

114 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:08:38.32 ID:MzlIfpBY0.net
>>108
言うほど大吾に華や人気あるか?

115 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:08:41.33 ID:8WakTdXP0.net
大吾お前もう船降りろ

116 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:08:44.19 ID:sjcrG4g2d.net
>>103
高校編でアンディ君の出番はありますかね

117 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:09:09.42 ID:Q6zm7rj90.net
コブラに投手やらせてみたら140キロ出てたからコンバートという展開でええやん

これなら光たちにも勝てる可能性はあるぞ!

118 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:09:23.29 ID:ja1exM3w0.net
●矢吹 特にお色気シーンとかなんですけど、何ていうのかな…得をするのは主人公だけ、と決めてるんですよ。
主人公の友達とか、周りにいるキャラも一緒にお色気シーンでいい目にあうのは、
僕はちょっと違うかなと思っていて。わかります(笑)?

コブラ、いきなりみちるの下着を見る

119 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:09:23.99 ID:gVV8AZFZd.net
そのうちスタメン全員男になりそう

120 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:09:34.04 ID:vDsn/qT8a.net
コブラってホームランしか打ってる絵がないってマジ?
最強じゃん

121 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:09:36.21 ID:a+OQ8aaR0.net
性欲ない竿になってるからヘイトためないだけでダイゴも大概クソなんだよなぁ

122 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:09:47.49 ID:ZP8tSQxC0.net
健太やりますの例もあるし
大悟もこれから20cmアップあるやろ

123 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:09:48.78 ID:spJfdEobr.net
>>111
ワイや
女出すのつまらんからやめろ

124 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:10:08.42 ID:1JUmKaey0.net
この作者昔からいきあたりばったりで展開考えてるらしいけど今はそれが悪い方に出てるよなあ

125 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:10:19.18 ID:Z1DliMy4a.net
>>111
ワイや前作からのファンは少なくともまともに野球やってほしかったというとるのおったぞ😠
作品の批判してもみんなお着替えとえちえちコラしか見てないからどうでもええやろしな

126 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:10:34.38 ID:ldArwY790.net
>>107
遺伝の影響は成人に近づくにつれ強くなるらしいからワンチャンあるで

127 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:10:35.94 ID:FBSmEchHd.net
まぎれもなく奴

128 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:10:43.18 ID:zqBdNaU10.net
アニメ3期まだ...?🥺

129 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:10:52.54 ID:GUzntyDZd.net
トシくんが最愛の息子蔑ろにするわけ無いやろ

130 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:11:01.96 ID:Z1DliMy4a.net
女いっぱいいてもまともに野球はやれるのに結局女を一番舐めて糞みたいな話にしてるからアカンねん

131 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:11:05.48 ID:/JsFzdVA0.net
コブラ強すぎるから絶対どっかで故障するやろ

132 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:11:28.05 ID:Z1DliMy4a.net
>>118
キノコなんて全員やぞ😠

133 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:11:30.18 ID:5PMaJ4j2M.net
>>114
大吾は主人公やんガイジかよ

134 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 17:11:31.19 ID:vNo8EYgrM.net
みたるによってなんJメジャースレサークルクラッシュされる

総レス数 134
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★