2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生「レイプしたけど軽い罪で済むでしょw未成年サイコー!」→実刑の懲戒5年半判決

1 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:04:48.72 ID:AL/jDfM70.net
求刑は懲役6年だった模様

https://news.yahoo.co.jp/articles/f317a5eda4c09ca3e0d87d98f61057b0de7ddafb

2 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:05:00.46 ID:zlLnaYcWd.net
さっきもみた

3 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:05:15.19 ID:AL/jDfM70.net
 4人の女子高校生への強制性交や強制性交未遂の罪に問われた長浜市の元大学生の男(20)に対する判決公判が25日、大津地裁であった。大森直子裁判長は「1人でいる女性に狙いを定めて犯行を繰り返しており、強い非難に値する」として懲役5年6カ月(求刑懲役6年)を言い渡した。

 判決などによると、男は2019年9月から20年9月にかけ、道路などを通行中だった当時15〜16歳の4人に対し、「自転車がパンクしたので見てほしい」などとうそを言って人気のない場所に連れ込み、暴行を加えるなどした。

 この日までの公判で検察側は、男が「(少年法の対象となる)未成年のうちにレイプをいっぱいして20歳になったらやめようと思っていた」などと供述したと説明。計画的な犯行だと批判した。

 一方、弁護側は事実関係は争わず、男の父親が監督を誓約し、被害者と二度と接点を持たぬよう引っ越す予定だとして、量刑を考慮するよう訴えた。男も「4人の親切心を踏みにじってしまった」と謝罪した。

 大森裁判長は「被害者が心身に受けた苦痛は大きく、相当期間の実刑を免れない」と断じた。(新谷千布美)

4 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:05:42.75 ID:ucPcK+w00.net
ここまでのバカがいるんだもんな

5 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:06:28.28 ID:k2OeIOL9M.net
>>3
こんなゴミの弁護とか大変やな
父親も同罪やろ

6 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:06:51.52 ID:Jtzt573ma.net
少年法ナメてる奴ほど実刑を免れないよな

7 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:07:07.16 ID:nDh/NTwa0.net
26歳で出てきて再犯しそう

8 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:07:10.91 ID:ngm07LDap.net
方針自体は一理あるが舐め腐ってそれを宣言するのはあかんやろ

9 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:07:33.30 ID:0QH0ASXoM.net
二十歳にして人生終わってて草

10 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:07:36.96 ID:NmQt3Pu50.net
慶應のやつ無罪じゃなかった?

11 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:07:39.47 ID:yugQokqka.net
アフィカス何回同じスレ建ててんの?

12 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:07:41.45 ID:Mv/GU2LT0.net
ミスター慶応もどうにかしろや

13 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:07:44.59 ID:BConPygya.net
慶應の渡辺くんならセーフやったんろうか?
それとも被害者も未成年だとジッジも守りきれんか?

14 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:07:45.45 ID:IkSeoP7md.net
少年法あるうちにやったんだから適用されるもんなんじゃないの?

15 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:08:02.12 ID:5Czeh07R0.net
JCJKレイプって楽しいんか?

16 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:08:06.16 ID:2mJre6bd0.net
渡邊ヨーた

17 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:08:15.33 ID:BYoZaikH0.net
こんなのがあっさり出てくるとかもうこの国終わりだよ

18 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:08:25.22 ID:1Ez0zX2g0.net
出てきた瞬間に女だああああああってなって即再犯しそう

19 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:08:44.55 ID:edXQgk960.net
今度未成年の実名報道解禁されるが性犯罪は含まれるんか?

20 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:08:55.48 ID:Cn7R9OU0a.net
一人辺り一年三ヶ月


わりとコスパよくて草
前科ついても今は普通に就職できるし

21 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:09:35.56 ID:ofm6CANx0.net
確実に再犯するやろ
殺してええよ

22 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:09:40.69 ID:mcdO296W0.net
若いんやし執行猶予つけたれや

23 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:09:41.37 ID:lPJxfM/X0.net
渡邊陽太「レイプして捕まる雑魚w」

24 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:09:44.03 ID:5Czeh07R0.net
というか何で正直に言っちゃうの?

25 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:09:49.22 ID:BYoZaikH0.net
>>20
下手したら前科持ちの方が就職しやすい世の中だからな

26 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:09:54.09 ID:DBnTUPPjr.net
女子供に手出して実刑くらったらムショで壮絶な虐めに合うらしいやで

27 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:10:14.26 ID:BConPygya.net
>>6
高校生未満ならともかく最近は18、19の凶悪犯罪は少年法あんま関係ないのにな

28 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:10:41.04 ID:GH9+xszfa.net
賢いわ

29 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:10:52.79 ID:gFajOrJnd.net
例の慶應の人なら示談金で解決したのに…

30 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:11:00.94 ID:8u/4bE+A0.net
逃げ切れるのは上級国民だけや
慶応のやつなんか何回やってもセーフやしな

31 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:11:01.14 ID:5Czeh07R0.net
>>26
今時そんなんないで
入ってくる奴の罪状なんて一々知らんし目玉こいたら大損やし
ドラマの見過ぎや

32 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:11:15.71 ID:466fotfN0.net
>>3
20歳越えて大人になる男をこれから親が監督するから、接点持たないように引っ越すから
これで減刑してくださいとかすげえな

33 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:11:18.78 ID:BConPygya.net
>>19
この事件くらいのケースやと実名報道かもな

34 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:11:32.33 ID:JLUJkZPt0.net
金で解決しろよ雑魚

35 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:11:57.21 ID:ZIe5DQewd.net
そこまで考えててなんで正直に白状すんのか

36 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:12:01.79 ID:ANIPhjWha.net
>>30
あいつもそのうちヤバいの踏抜くやろ

37 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:12:13.59 ID:0lJxgd1A0.net
上級国民じゃないんだな

38 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:12:21.42 ID:tftriCHbd.net
ロリレイプするほうが刑罰軽いのか?
ババア二人レイプしただけで7年食らったんだが

39 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:12:38.59 ID:3v/wefoEa.net
やりたいことやったもん勝ち

40 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:12:49.32 ID:UZuf4Xz/0.net
去勢しろ

41 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:13:00.72 ID:Qmcfbys80.net
法律は金持ちの味方やぞ

42 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:13:03.21 ID:Zt4/VmiYp.net
去勢せえ

43 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:13:37.64 ID:on8CYXr4M.net
>>5
弁護士って金積まれればどんな犯罪の弁護でもやるぞ

44 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:13:41.28 ID:BYoZaikH0.net
犯罪者に優しい国や

45 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:14:04.89 ID:UniGaDleM.net
こいつの名前とか割れてないの?

46 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:14:06.50 ID:uYcj030n0.net
金持ちじゃないとこうなるんやね

47 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:14:13.51 ID:pJ/IR4Jc0.net
懲役5年ってかなり重い部類やぞ
お前らの感覚麻痺しとるで

48 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:14:56.80 ID:eVHWie+Gr.net
執行猶予なし?

49 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:14:58.09 ID:XGlGv0lJ0.net
ムショでガバガバになるまで掘られてほしい😡

50 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:15:20.05 ID:eKtljaSOd.net
そろそろ犯罪被害者も金で色々解決したほうがええんとちゃうか?
裁判とかコスパ悪いやろ

51 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:15:33.60 ID:aUQBN8vEd.net
ミスターは何があったら実刑喰らうんや?

52 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:15:57.27 ID:E5qpJrvHM.net
>>46
金持ちだから懲役5年で済んでるのでは?

53 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:16:00.58 ID:C0B8D7+7a.net
こういう供述、周りに吹聴しててそれが漏れ伝わっても供述になるからな
ほんまに取り調べで言うてたらガイジやけど

54 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:16:34.65 ID:e+D6LUpP0.net
>>26
貴重なオナネタ提供者やぞ

55 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:16:44.64 ID:rxJ8xVWC0.net
5年も外界との接触絶たれるんか
死にそうやな

56 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:16:47.89 ID:AA6/FwFaa.net
なんジジイ嫉妬しまくりで草

57 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:16:47.89 ID:xtfnrtnLM.net
>>50
民事で賠償金バックレてる奴が山ほどいるのに?

58 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:16:53.54 ID:hCCAaQfB0.net
>>31
子殺しが女性刑務所でいじめられるのはガチやろ

59 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:17:01.82 ID:CYeJO+kQ0.net
執行猶予なしか?

60 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:17:18.24 ID:AL/jDfM70.net
>>51
被害者が示談のまなきゃええやろ

61 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:17:25.33 ID:E591TUhid.net
大学生なら普通にJK抱けるのにアホやろ

62 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:17:27.01 ID:7sEmeRmM0.net
この裁判長おマンコ濡れ濡れやろ

63 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:17:27.50 ID:nwB1DI2D0.net
うわぁこいつ馬鹿やな
檻の中でチンポ勃ってそうw

64 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:17:30.18 ID:yhdAUTsd0.net
>>24
衝動的に襲ったとかいうと精神病院に閉じ込められる恐れがあるんちゃうか

65 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:17:38.20 ID:RU3oSQjO0.net
>>3
父親もやばそう

66 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:17:41.00 ID:un+JoTOz0.net
まんこ裁判官だから重いな
控訴しろ

67 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:17:42.95 ID:5Czeh07R0.net
>>58
女は知らん

68 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:17:44.59 ID:YjBtpbhS0.net
5年で女子高生数人とヤレたなら儲けもんやないか
もう一生体験できない奴おるやろ

69 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:17:48.84 ID:xlkgyQEir.net
少年法を盾にできる高校に所属してない忙しくない中卒がこの計画できるんやな

70 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:17:51.57 ID:dmKVy8t/0.net
4対1でやったんか?これ

71 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:17:53.52 ID:eKtljaSOd.net
>>57
金なんてどうでもいいからやっちゃってくれって人なんて山ほどいるやろ
お金に困って副業探してる人も多いからええんとちゃうかと思うわ

72 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:18:13.67 ID:INcYtHoUd.net
5年半も経てばコロナも終息してるだろうしサイコーの避難所やんけ

73 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:18:21.77 ID:gQ4kKQbna.net
別に少年法には少年だから罪が軽くなると定めた規定はない
死刑とか無期懲役が制限されるだけ

74 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:18:31.30 ID:9AdVDNGWd.net
執行猶予とかないんかなと思ったらサイバンチョまんこやん
加点もらった感じかね

75 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:18:31.98 ID:Zu6iaDhhM.net
>>43
お前生きづらそう

76 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:18:45.53 ID:ANIPhjWha.net
>>60
ジッジが1億くらい払ってるんかね?
5000万でも黙るかもしれん

77 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:18:47.86 ID:8tofwIuRd.net
ホリホリの刑で無事インポになって帰ってくるんやろな

78 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:18:55.34 ID:dmKVy8t/0.net
いやそれぞれ別案件か

79 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:18:56.51 ID:AttVMQHNd.net
5年とか軽いから実刑中に4人のホモに回されるぐらいしていいよ

80 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:19:00.35 ID:gQ4kKQbna.net
>>74
強制性交は一発実刑や

81 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:19:02.88 ID:ucPcK+w00.net
>>22
ずっと入れときゃええよ

82 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:19:03.75 ID:QOw1NK+3a.net
最高裁まで争って無駄に歳食った挙句に
減刑なしになってほしい

83 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:19:06.21 ID:dX+rCAF70.net
20代前半刑務所の中とか

84 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:19:22.54 ID:vz803p5a0.net
でも刑務所で掘られるんやろ?

85 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:19:27.16 ID:roYGinzAr.net
その年なら普通に接してればチャンスあるやろw

86 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:19:32.58 ID:AL/jDfM70.net
>>76
まあ普通のラインより倍プッシュくらいはしてそうやな
言っても数百万だと思うけど

87 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:19:33.69 ID:LEgu0/gox.net
余計な事言わなきゃ良かったのに
でもこいつより渡部の方を捕まえろ

88 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:19:48.89 ID:QrNkfLEAM.net
>>75
弁護士は正義味方とか思っちゃってるの?
連中は金積んたものの味方やで

89 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:19:56.10 ID:QOw1NK+3a.net
刑務所でのレイプ犯の扱いはそりゃすごいらしいぞ

90 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:20:22.97 ID:edXQgk960.net
>>76
慶応は確か一人あたり五百万ぐらいで共犯者分の慰謝料も肩代わりして払ってるから
ネタ抜きで一千万近く毎回払ってる可能性がある

91 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:20:23.26 ID:gQ4kKQbna.net
>>88
国選は何なんや

92 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:20:29.52 ID:OOG9dNAmM.net
>>79
性欲まみれぽいしそれはそれで喜びそう

93 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:20:31.93 ID:wHkN1v300.net
1回被害者押入れに入れといたら「ドラえもんに何とかして貰える気だった」って弁護してもらえたのにな

94 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:20:34.79 ID:FpVvoooA0.net
25で出てきたらまたやるやろ
20年くらいぶち込め

95 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:20:35.34 ID:CZJkSmhl0.net
大津いじめの世代かな

96 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:20:37.21 ID:IiBks/Gt0.net
親が大物で金持ってて慶応くらいの大学に行ってれば無罪になれたかもしれないのに

97 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:20:44.53 ID:cbsZrRIj0.net
なお名前出ないので勝ち

98 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:20:47.69 ID:tW2X7T4i0.net
>>67
なんで男は知ってるんや?

99 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:20:52.79 ID:ANIPhjWha.net
>>43
>>88
闇金ウシジマくんの作者が今連載してる弁護士の漫画面白いわ

100 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:21:00.97 ID:2LGXFlMF0.net
>>89
まだそんなデマ信じるやつおるんか
ヤクザが正義感あるとか大嘘やぞ

101 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:21:23.88 ID:V7xtHAyma.net
>>26
なんカスこの都市伝説好きだよな

102 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:21:28.56 ID:7nF0TdBQr.net
未成年の内にいっぱいやろうと思ったとか言うからこうなって感もある
すみませんでした出来心でとか言っとけばもっと軽かったやろ

103 :出川☆自演乙☆哲朗 :2021/01/26(火) 16:21:31.10 ID:LDKBIipd0.net
汚いおっさんならともかく20歳にレイプされても別に嫌じゃないでしょ?まんさんw

104 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:21:54.05 ID:ANIPhjWha.net
>>90
500万程度で取り下げるんやな
金持ちのお嬢は上手く避けてるんやろか

105 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:21:57.67 ID:Aq9dIBmTa.net
未成年で懲役5年!?
コンクリ詰めしたわけでもないのに厳しいのな
動機からして再犯はもうしないだろうな

106 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:22:00.19 ID:LWlC8JQoM.net
>>91
仕方なく適当にやってるからロクに減刑されてない
下手すると小峠レベルのもあるとか聞いたことある

107 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:22:00.85 ID:wN9ovQlO0.net
>>43
そら当たり前だろ
なんや凶悪犯は弁護なんかしなくてええと思ってるんか

108 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:22:33.22 ID:6vUQzgihr.net
これ人生一年半差し出せば幼女とウホホイ出きるってこと?

109 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:22:45.53 ID:bVVT74KX0.net
新井浩文1人だけでなぜ懲役5年になったのか

110 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:22:51.51 ID:eacHy9+60.net
>>25
そんなわけないやん

111 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:22:53.40 ID:4noCPc1B0.net
名前伏せられてるけど、これ絶対バレるよな?

112 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:22:58.66 ID:VHYuXj4ud.net
顔と名前は?

113 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:23:04.67 ID:0LhNUEBb0.net
割り引かれた6ヶ月は何やねん

114 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:23:05.64 ID:mWm8LXZD0.net
この犯人のクソガキぶち殺してえわ

115 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:23:15.34 ID:8Azp1sM3M.net
>>111
でも今はバレてない

116 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:23:18.29 ID:hLRIs0e2d.net
>>20
コスパ最悪やろ
レイプものでオナニーしてろ

117 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:23:40.75 ID:m/ribCBb0.net
これ大津地裁では画期的な判決なんやで
今まではボランティアで許したりしてレイパー天国やった

118 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:23:41.14 ID:VO5Qjr/90.net
20歳超えてたらもっと重かったんとちゃう?
よう知らんけど

119 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:23:42.82 ID:466fotfN0.net
>>43>>88
弁護士ってそういうお仕事なのにこうやってドヤる奴ってなんなんやろな

120 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:23:44.87 ID:DtIswrzA0.net
>>111
なんで?

121 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:23:47.00 ID:gQ4kKQbna.net
>>113
別に求刑を基準にするわけではないからな

122 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:24:07.07 ID:Uwo9ztu6a.net
余計なこと言わなきゃいいのに

123 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:24:11.52 ID:z12UUZTtM.net
>>113
父親が弁護士の入れ知恵で
「引っ越すから許して」
って言った分では?

124 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:24:16.10 ID:6/TPNbpI0.net
5年も刑務所にいたら社会復帰は無理や

125 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:24:24.18 ID:ZTiky7k80.net
>>26
なんJで見たけど実際はレイプの体験談を大勢の前で語って囚人をそれをネタにオナニーするから性犯罪者は大人気らしいぞ

126 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:24:24.28 ID:AL/jDfM70.net
>>109
強制性交等罪は刑の短期が5年

127 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:24:30.16 ID:BYoZaikH0.net
>>110
望む職には付けないだけでしっかりサポートされるからな
前科の無いフリーターとかよりは余程しやすいで

128 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:24:42.43 ID:CZJkSmhl0.net
>>109
確かに朝鮮ヒトモドキは未成年犯罪者程度の脳みそしかないんやから同等に扱うべきやな

129 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:24:45.30 ID:0W7iWZDjM.net
求刑がかなり軽いけど被害者に謝罪だけ先したんかな?

130 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:24:49.87 ID:0LhNUEBb0.net
>>109
あいつは4年やったけど相手メンエス嬢やのにな

131 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:24:58.65 ID:bT/pRAxBF.net
>>109
いい大人だからやろ

132 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:25:10.16 ID:eacHy9+60.net
>>76
あの爺ヤクザやし住所控えられてるから示談断れないらしいで

133 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:25:18.01 ID:gQ4kKQbna.net
>>129
こんなもんやろ

134 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:25:30.31 ID:w7rD0MHu0.net
なお上級国民の孫は何度レイプしても無罪放免な模様

135 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:25:33.28 ID:ANIPhjWha.net
>>132
酷い話やな

136 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:25:37.19 ID:AeCVBtoo0.net
高卒になってて草

137 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:25:45.56 ID:z/yf/R9Pd.net
5年で出しちゃいかんでしょ

138 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:25:49.53 ID:BWXgch5Op.net
少年法ってもう当時できた状況と全く変わってるし廃止でもええ気がする

139 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:25:52.59 ID:K62fP20fd.net
自転車がパンクしたので見てくれ
↑言うほどJKがパンクを見るか?

140 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:25:54.93 ID:Uwo9ztu6a.net
レイプしながら未成年だから訴えても無駄だお前の人生が終わるだけだぞとエロ漫画みたいな捨て台詞吐いたんやろな

141 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:26:18.66 ID:dvj6E8DLr.net
計画的にレイプしてるような奴が20歳でピタリと止めれる訳ないわ

142 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:26:23.32 ID:bT/pRAxBF.net
>>134
事後とはいえ金払ったんやし実質売春よ

143 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:26:31.88 ID:I3Y29XbQM.net
嘘ついた方が得するからね
裁判中だけでも動機は鬱屈した気持ちが爆発してしまったとか言って反省するふりしとけばよかったのに

144 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:26:42.25 ID:4noCPc1B0.net
>>120
知人やら何やらから
>>115
まぁ俺は調べんけど、出てきたらご尊顔だけ拝むわ

145 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:26:43.59 ID:w9tHkH1Z0.net
それでも短いなあ

146 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:26:47.61 ID:cDHzMR2LD.net
>>54
大学生がオナネタにされるんか?

147 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:26:57.71 ID:0W7iWZDjM.net
>>126
わいの妹が通り魔的に暴行にあって、余罪で暴行・強勢性交・脅迫で裁判なった事件は懲役16年やったな

148 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:26:58.21 ID:eacHy9+60.net
>>127
参考までに教えて欲しいけど、どういう業界?警備とかの底辺でも断られるやろ?

149 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:27:05.54 ID:3fgSvjwk0.net
>>139
ほんとこれ
普通ついていかんやろな

150 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:27:07.96 ID:AbhAQ8Fc0.net
ゴミ人間やん

151 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:27:27.60 ID:NMEHGEpR0.net
金が払えなければ懲役なわけよ

152 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:27:27.90 ID:fva/Du/gM.net
本物かどうかわからんけど名前でてるんだな

153 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:27:28.35 ID:bT/pRAxBF.net
>>138
戦災孤児がやむ無く犯罪に手を染めるからとかやったっけ

154 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:27:31.00 ID:DtIswrzA0.net
>>139
たくさん声かければまあねえ

155 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:27:34.04 ID:K9oudpG/0.net
お金サイコー

156 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:27:57.11 ID:ZTiky7k80.net
>>109
あれは同情するわ
メンセス嬢がセックスされたくらいで泣きつくなよ

157 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:28:07.66 ID:K62fP20fd.net
>>149
ワイ「パンクしたからみて😄」

JK「キッショ」

こうやろ

158 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:28:09.15 ID:+wLxCyD/M.net
相手のこと考えられないクズ

159 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:28:19.43 ID:OPogwyCx0.net
でも短めだよね
最近は10年超えるとかあるし

160 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:28:23.24 ID:lHo86LBj0.net
渡辺陽太はなんで捕まらないんや?

161 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:28:26.28 ID:HVTWtHUZ0.net
今って19歳って少年法議論でいうところのいわゆる少年とはみなされてなくね?

162 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:28:28.08 ID:BYoZaikH0.net
>>148
まぁ大体は土木や
積極的に支援してる人もおるで調べたら出るはずや

163 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:28:35.29 ID:j6zVgJXNd.net
少年法の適用を18歳未満にするの潰した弁護士ども責任取れよ

164 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:28:54.28 ID:bT/pRAxBF.net
>>130
あれホテルと提携してるマッサージサービスやなかったっけ

165 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:29:02.16 ID:3/Pz+Bj10.net
少年法あるからって悪知恵働かせるとそこも加味されて刑重くなるしな

166 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:29:05.27 ID:eacHy9+60.net
>>162
へーサンガツ

167 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:29:05.53 ID:CZJkSmhl0.net
>>156
お前らメンズエステをAVでしか知らなさそう

168 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:29:15.94 ID:gxLlnzNMa.net
なんであの慶應生は不起訴なん?もうこの国ホント上級無罪なのな

169 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:29:18.21 ID:d0gWW2xpd.net
同意無しの交尾最高に気持ちいいだろ
生物の本質

170 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:29:22.87 ID:C0B8D7+7a.net
あれは都市伝説ではあるけど
二十歳のピチピチした若もんが入ってきたら罪状関係なく無条件で掘られる対象になるわな

171 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:29:25.05 ID:gzSa0o0Od.net
チンポ人間やな

172 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:29:35.62 ID:LJOPnSwP0.net
なんで一人目で捕まらんねん

173 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:29:39.73 ID:FhRZqXemd.net
こいつが実刑なのに酒鬼薔薇は構成プログラムとかいって医療少年院止まりかよ
少年法はクソだわ

174 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:29:39.76 ID:7Jptw6DE0.net
長浜ラーメンの評判が悪くなるな。

175 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:29:45.08 ID:vMc0KCnx0.net
これとは違うけどどうせ恩赦になるやろwwwと控訴取り下げて死刑になったアホおったよな

176 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:29:49.60 ID:Hy/Xzbuk0.net
渡辺くんみたいに上級レイプライセンス持ってないのにやるからやな

177 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:29:57.27 ID:owm7HXByd.net
まあこいつが渡辺陽太みたいな家ならこうはならんかったな

178 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:30:02.30 ID:ZWeN+tFGa.net
こんな理由で死刑になったやつがいたよな

179 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:30:06.68 ID:pNoqrE+2M.net
犯されたぐらいでなんでまんこって喚くの?
殴られたとかやないんやからわざわざ警察沙汰にすんなよ

180 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:30:07.92 ID:hLRIs0e2d.net
>>109
態度が悪かったから
犯罪が無かったから
未成年じゃないおっさんだったから
金がなかったから

181 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:30:13.13 ID:hLRIs0e2d.net
反省

182 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:30:15.57 ID:1HjdencZa.net
「なぜ渡辺陽太は無罪何ですか?」って言われたら裁判長どうするんやろ

183 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:30:20.92 ID:DtIswrzA0.net
>>172
性犯罪の被害者は人に言いにくいやろ

184 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:30:30.18 ID:614E/AAj0.net
軽くね?

185 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:30:33.59 ID:TxDKl1kpp.net
>>175
まああれは内容的に控訴してても死刑だからセーフや

186 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:30:39.82 ID:2LGXFlMF0.net
ミスター慶応をモデルにしたエロ漫画ないんか?
今って同人でもレイプもの描けない?

187 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:30:43.41 ID:6/TPNbpI0.net
>>175
少年やし死刑にならんやろ!で死刑もいるで

188 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:30:45.65 ID:Nyt5xnPd0.net
>>179
ド底辺Mカスがほざいてら

189 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:30:48.87 ID:o+vJ4A4Ga.net
15歳の4人にぷりっぷりの黄ばんだ精液注いで一生もんの傷と快楽を植え付けて5年ならありやろ

190 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:30:51.50 ID:kWIYgZNl0.net
>>88
いちいちID変えながら主張すんなよ

191 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:30:59.31 ID:TS5WG/jT0.net
一人でいる女性を狙ったって避難されてるけど他にやり方あるんか…

192 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:31:05.85 ID:lvwejcZd0.net
>>106
なんて被だっ!とか言うの?

193 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:31:17.09 ID:drimHZZC0.net
ピンクって虐められるんじゃなかったか?

194 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:31:26.04 ID:dvj6E8DLr.net
>>157
顔によるやろ

195 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:31:30.73 ID:pNoqrE+2M.net
>>188
で?反論は?w

196 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:32:01.18 ID:0LhNUEBb0.net
>>182
検察に聞いてって言うだけやろ

197 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:32:19.05 ID:81xl+R7U0.net
5年我慢とか出きるんか?

198 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:32:31.89 ID:ficyJXoed.net
短くね?
10年くらいは打ぶち込めや

199 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:32:44.10 ID:yon3cjnJ0.net
レイプして5年って超短いやろ

200 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:32:53.64 ID:i6kCu78m0.net
ストレスで衝動が抑えられんかったとか言った方が刑軽かったんちゃうの?

201 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:33:01.21 ID:i/3DcuJ7a.net
4人レイプして不起訴の元慶應ほんま異質やな

202 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:33:16.93 ID:6jeikhQp0.net
慶応ならお咎めなかったのに
これが格差社会や

203 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:33:18.67 ID:T0TCEYH00.net
貧乏から盗みや人殺しはまだわかるとしてレイプなんて何でしてまうんや

204 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:33:23.81 ID:/sbkkoVFp.net
>>104
背後にヤクザをチラつかせたりしてるから示談にするしかないんやで

205 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:33:26.83 ID:IVfCh5O/0.net
>>106
なんでIDコロコロしてるの?

206 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:33:45.08 ID:owm7HXByd.net
強姦殺人してこれで俺も少年院か…って考えてたら死刑判決食らったやついたな

207 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:33:48.99 ID:kWIYgZNl0.net
やっぱ末尾Mってアレだな

208 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:33:54.19 ID:hLRIs0e2d.net
>>202
東大でも実刑くらうぞ
金があるかないか

209 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:34:03.71 ID:SVFFiQBia.net
20歳でやめようって言ってるけどこんなん成人しても同じことやってるわ

210 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:34:08.70 ID:pJ/IR4Jc0.net
>>106
減軽と減刑くらいちゃんと使い分けろや

211 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:34:12.19 ID:XbKgnvTr0.net
渡邊陽太

212 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:34:14.93 ID:FGZrVl2la.net
弁護側がめっちゃ必死で草

213 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:34:21.45 ID:7mnKaLmY0.net
処女JKをレイプとか征服感やばそう

214 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:34:26.68 ID:NkjaeO8s0.net
え、いうて4人レイプして5年なの?軽すぎワロタ

215 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:34:30.29 ID:6SXweVeR0.net
動画は?

216 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:34:42.67 ID:BKRP2Nr90.net
https://kaikumikodaisuki.com/wp-content/uploads/2019/02/ea01662a5bcbe94a3236d555bbcb3da3.jpeg

217 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:34:55.41 ID:C0B8D7+7a.net
新井は物理的な暴行したってのも加わったからな

218 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:34:55.51 ID:QApwhkF70.net
悪意塗れの行動でこんなもんなのはいかんでしょ

219 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:35:13.21 ID:VMiSx+W60.net
>>13
そいつは酔いつぶれた女の子とやっただけ(もちろん同意はない)
この件ならいくら示談が成立しようが実刑は免れないだろうな

220 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:35:24.84 ID:erUjLHSA0.net
10年は閉じ込めとけよこんな奴
どうせまたやるやろうな

221 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:35:33.49 ID:/tsEh1rh0.net
>>26
それはアメリカだけや

222 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:35:39.98 ID:l93Ax4Yd0.net
何正直に答えちゃってんの

223 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:36:12.83 ID:HlE8Iggya.net
>>182
無罪じゃなくて不起訴やぞ

224 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:36:14.08 ID:dleRtJBwM.net
>>214
ほんまそれ
レイプせな損やで

225 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:36:18.05 ID:D3n2TPBM0.net


226 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:36:21.93 ID:Zcm4ITJO0.net
軽すぎて草

227 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:36:35.49 ID:pHcNbML1a.net
意外と軽いな
強姦て10年くらいくらうと思ってた

228 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:36:37.00 ID:2zbna4Tb0.net
>>191
衝動的やなくて確実に暴力で犯せる相手を計算して選んだって確認やろ

229 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:36:44.58 ID:dvj6E8DLr.net
1人レイプすれば犯罪者だが1000人レイプすれば英雄

230 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:36:47.92 ID:R8kBtNMvM.net
ミスター慶應もさっさとぶちこめ

231 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:36:53.33 ID:VVOzBK2aa.net
無期懲役でも結局10年くらいで出れるしな

232 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:36:59.81 ID:hLRIs0e2d.net
>>216
早稲田のレイプサークルって和田が創設者かと思ったら違うんか
かなり歴史のあるレイプサークルが21年間18才の新入生を昏睡レイプし続けてきたってかなりヤバイ案件だよな

233 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:37:03.00 ID:Glfz9HL20.net
こういう性犯罪者はとっとと去勢しろ

234 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:37:04.84 ID:PftSW3v00.net
>>5
アメリカは殺人の弁護を有能弁護士がやって無罪にまでしたのあるで

235 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:37:20.04 ID:aUQBN8vEd.net
>>182
そもそも裁判になってへんし

236 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:37:23.43 ID:v3Xyorjf0.net
犯罪者にはなったけどいい歳してまだ童貞な奴よりは勝ち組だよね

237 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:37:25.28 ID:wlvvWm2w0.net
>>88
瞬間的にアスペが2人連れて草

238 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:37:32.43 ID:R5Si2XmD0.net
渡辺陽太ってやっぱ凄いんやな

239 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:37:32.43 ID:IUW0Fz+Z0.net
思ってても言うもんじゃないだろ
申し訳なさそうにすればいいのに

240 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:37:35.63 ID:NQkUAcrz0.net
裁判長が女だったのは読めなかったようだなw

241 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:37:42.90 ID:RJh5hL9Ca.net
渡辺陽太君はこれに窃盗と暴行も加えて不起訴だからな上級の上級によるための国やぞ

242 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:37:48.03 ID:PftSW3v00.net
>>208
上級国民の孫なら揉み消せるの?

243 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:37:50.92 ID:VMiSx+W60.net
>>224
5年半も刑務所なのにアホか
それなら出会い系で円光した方がいいだろ

244 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:37:52.69 ID:c+lnPphM0.net
>>98
🤭

245 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:37:55.11 ID:inhMd37Q0.net
気小さいからレイプじゃ絶対勃たんわ

246 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:37:59.52 ID:KxzT76yw0.net
>>233
もしくはホモが何してもOKにしたらいい

247 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:38:00.07 ID:bQC/12nK0.net
長浜ってことは滋賀か?
やっぱり滋賀作はやばいな

248 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:38:16.84 ID:lsrFPwVi0.net
これ行くのは少年院じゃなくて刑務所か?

249 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:38:19.93 ID:ElsL5wdb0.net
渡辺陽太なら許されてた

250 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:38:24.30 ID:iievXHpV0.net
性癖は治らんで

251 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:38:26.85 ID:z/yf/R9Pd.net
渡辺陽太は情報が晒されてるから私刑は容易にできるからある意味抑止できてるがこのクソガキは顔も名前もわからんからな
5年後どこでなにしでかすか

252 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:38:41.06 ID:Tx+IgVC7M.net
>>246
ホモにこんなゴミの処理押し付けるな、選ぶ権利はある

253 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:38:46.19 ID:PftSW3v00.net
>>162
下半身不随とかもってるやつはどうするん

254 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:38:46.27 ID:KxzT76yw0.net
刑務所やと子殺しとかレイプ犯は差別の対象になるってマジ?

255 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:38:48.62 ID:jBW/0JZ4a.net
キョンベ兄さんもそんなノリで裁判に臨んだんやろなぁ

256 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:38:57.68 ID:G9UWS+me0.net
刑務所で無理矢理掘られて、初めて被害者の気持ちがわかるんやろうな
これぞ因果応報

257 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:38:59.51 ID:KxzT76yw0.net
>>252
そうやな、わいが悪かったわ

258 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:39:00.63 ID:6NY9UYf40.net
控訴すればあと半年くらいは実刑軽く出来そうだが。(求刑8割h判決が相場なので)

259 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:39:47.63 ID:gp/64a0S0.net
4人の女子中高生をレイプして、反省の弁を述べて2〜3年くらいの懲役?
復帰後は、それをネタにYouTuberデビュー
普通に類似が出てきそう

260 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:39:54.07 ID:PftSW3v00.net
裁判でよく反省してるとかいうくせに、不服で控訴するやつはなんなん?反省してるなら受け入れろって思うが

261 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:40:11.09 ID:TiYM//Mhx.net
去勢しろよ

262 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:40:11.13 ID:PZNdP60sa.net
>>243
体売ってるような女抱いて何が楽しいんや?
そこらへんの女を犯すのが面白いのに

263 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:40:22.67 ID:aIxfCSBea.net
この大学生全員監禁してけつを滅多刺しにして殺す 
ワイも未成年やからセーフか?

264 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:40:31.92 ID:KxzT76yw0.net
>>260
ちっ、うっせーな
反省してまーす(棒読み)
やろなぁ

265 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:40:47.09 ID:aSO08UKQ0.net
20になるまでやりまくるやでーって言ったのが立証されたのが一番でかかったやろな
法の悪用をしてるとみなされた
それに対して事実確認をしなかった弁護士がクソ無能
国選かな?

266 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:40:52.09 ID:p7OtlskH0.net
無敵の未成年様はフィクションでしたー

267 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:40:53.77 ID:o81Z6fZCM.net
ミスター慶應みたいにガチ上級国民やないとレイプはアカンぞ

268 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:40:57.96 ID:2LGXFlMF0.net
>>216
こんなチャラいサークルの新歓とか
女もレイプされたくて行くもんじゃないの?
ハメて嵌められた和田サン可哀想やわ

269 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:40:58.73 ID:Ml8jcETT0.net
実際軽いわこんなもん

270 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:41:31.29 ID:6mRaCrI00.net
ミスターかと思った

271 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:41:33.07 ID:G9UWS+me0.net
>>260
刑を軽くするためのポーズやろね

272 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:41:55.97 ID:A5N6Rjld0.net
>>216
顔がね…

273 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:42:20.73 ID:KxzY/38F0.net
慶應のボンボンが捕まらない理由なんなん?

274 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:42:24.24 ID:hLRIs0e2d.net
>>268
レイプされたくて上京するは草

275 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:42:27.00 ID:LvC3odtp0.net
引っ越すから許て😢

276 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:42:29.44 ID:copmlfbRM.net
GPSつけろや娘いる親からしたらたまらんわ

277 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:42:30.54 ID:26arCTYm0.net
たかが5年でレイプできるなら安いまである

278 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:42:32.41 ID:RahupwsNa.net
被害者かわいそう

279 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:42:35.41 ID:XRBmJ1sCa.net
去勢しとけば実刑もう少し短くてもいいと思う

280 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:42:39.89 ID:p5iE85hjd.net
渡辺陽太なら執行猶予付いてたな

281 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:42:40.05 ID:aIxfCSBea.net
長浜市の元大学生の名前や顔画像の特定は?大学はどこ?「未成年のうちなら...」
jrbus-dreamgo.jp/17/13935/
#性的暴行 #実名


これ書く奴マジで死ね

282 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:42:53.73 ID:vDx5qE5J0.net
減るもんじゃないのにセックスして懲役とかアホか
裁判長にキチフェミの息かかってるだろこれ

283 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:42:59.94 ID:bYhRXu1y0.net
名前が出ないなら致命傷で済んだな

284 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:43:04.28 ID:h+IvDfqMr.net
>>185
なんの事件や?

285 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:43:05.58 ID:08AUuVcs0.net
ラブリのレイプに無言を貫くツイフェミ達がこの件には発狂w

286 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:43:19.90 ID:dYd2sa74M.net
結局軽いじゃん
5年なんてすぐだよ

287 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:43:22.02 ID:Qo6vwyw00.net
>>260
まあ控訴する権利があるからしゃーない
裁判受ける権利も弁護される権利もあるのと同じや

288 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:43:28.27 ID:aSO08UKQ0.net
>>260
反省してる人間への判決としては重い!
という主張やな
客観的に見られる余裕があるんやろなあ

289 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:43:39.20 ID:dURgeFZ2a.net
>>219
あいつは酔い潰してレイプした後に財布から金抜き取ったりもしてて強盗も付いてたけど不起訴になったぞ

290 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:43:46.37 ID:jBW/0JZ4a.net
未だに早稲田にはスーフリみたいなのがあるってマジが

291 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:43:52.22 ID:hLRIs0e2d.net
>>282
減らないからボコらせろよ

292 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:44:07.45 ID:8GwA7WzRr.net
金で助かる人もいるのに

293 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:44:07.67 ID:mrIH0Tzda.net
実名出ないならノーダメだろ

294 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:44:18.50 ID:+qkmVuFc0.net
超可愛い子ばっか狙ったんやろな
はっきり言って羨ましい

295 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:44:20.85 ID:hLRIs0e2d.net
>>290
ある

296 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:44:51.00 ID:sWvGTt+cM.net
>>290
早稲田に限らず上位校は似たようなのあるで
目立つか目立たんかの違いや

297 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:45:09.88 ID:6NY9UYf40.net
>>248
実刑だと刑務所っすな

298 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:45:12.06 ID:FtSz+hyqM.net
>>26
社交性ないからやないのそれ

299 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:45:17.03 ID:GrpfluXJ0.net
なんで未成年のうちに〜とかいらんこと供述しちゃうんやこいつ
馬鹿すぎでしょ

300 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:45:20.91 ID:0mX9busz0.net
6年で済むんか
30で童貞のやつもおるんやろうしやったもん勝ちやん

301 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:45:26.86 ID:c7f5vqQor.net
レイプしないで人生終わってるヤツより
レイプして人生終わらせた方がええやろ

302 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:45:29.90 ID:dfiXRLORM.net
レイプって5年も食らうほどそんなにダメなことやろうか
おチンポ入れるための穴におチンポ入れるだけやのに

303 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:45:36.72 ID:2LGXFlMF0.net
>>274
レイプ願望はあっても輪姦は嫌だったんかな

304 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:45:49.49 ID:466fotfN0.net
>>268
側近というかグループの幹部みたいな奴らは女が多かってんで
分かってて行ってるんやで自分だけは違うってツラしながら

305 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:46:16.40 ID:LvC3odtp0.net
通常のセックスじゃ満足出来んくなったんやろね…

306 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:46:22.02 ID:cTpSGoZZ0.net
何で去勢させないんやろな
去勢でええやんけ

307 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:46:26.48 ID:0/Q/gBO40.net
ロリコン入ってそうだし再犯間違いなしやろ

308 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:46:30.66 ID:QApwhkF70.net
>>301
人生終わらないぞ
性犯罪後資格取って弁護士やってる奴もいる

309 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:46:48.29 ID:YadP+pOYa.net
ホモにレイプされて同じ苦しみを味わえばええんや

310 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:46:55.97 ID:aSO08UKQ0.net
>>302
まあ不法侵入やからなあ

311 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:47:22.49 ID:H7yQmMSP0.net
この供述が無かったらどの程度の刑だったのか気になるな

312 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:47:22.77 ID:vDx5qE5J0.net
>>308
なんj民って馬鹿だからすぐ人生終わらせたがるよな

313 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:47:34.31 ID:rL71mg940.net
実際未成年のうちに犯罪は犯しとくべきや
社会のルール的なの破ったやつはしっかりしとる

314 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:47:49.55 ID:H+IGK64nd.net
>>216
ワダさんはもうどっかの会社で真面目に働いとるらしいな
刑務所で取れる資格全て取ったとか
頭だけはいいみたいだ

315 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:47:51.13 ID:eMsfkMx50.net
上級国民の渡辺陽太との差よ

316 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:48:04.90 ID:tFnpt0J60.net
5年以上は執行猶予ないで

317 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:48:09.59 ID:2LGXFlMF0.net
>>308
現実にはヤンチャやってたで過去の性犯罪も許されてるよなあ
真面目なやつが損する世の中や

318 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:48:26.84 ID:PZNdP60sa.net
性犯罪は一度やったらもう辞められないからな
征服感と快感で頭がバグってしまうんや

319 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:48:30.67 ID:N72dtIro0.net
未成年のうちに犯罪しとこみたいな考えの奴は結構いそうだよな
少年法って神だわ

320 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:49:22.91 ID:9gEp/5ATM.net
人生で最も大切な時間を犯罪で棒に振るとかアホやなあ

321 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:49:24.15 ID:LvC3odtp0.net
これ馬鹿なこと言わなかったら3年で出れてそう

322 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:49:29.92 ID:tKKF5Evk0.net
>>311
君のレスだけ明らか2つまんないよ😙 
こっちに書き込んでレス力を学ぼう✊

高校生だけど人生諦めてる
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1611646652/

323 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:49:32.85 ID:awqZhqAM0.net
レイプ したのがお前らみたいなチー牛やったんやろなぁ
イケメンなら違った😩

324 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:49:34.05 ID:Z+Eba/YCa.net
実際軽いな
小学生クスリ漬けにしてレイプしまくったジジイでMAXの20年やっけ

325 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:49:40.37 ID:C0B8D7+7a.net
>>304
マンコを斡旋してたのはマンコなんやろ?出世したいからって

326 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:49:45.72 ID:qNENNHq30.net
陽太...お前と戦いたかった...

327 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:50:14.06 ID:2LGXFlMF0.net
>>304
幹部に女が多かったらしいな
単なる乱交サークルだったんちゃうかなあ
でっちあげの面もあると思うわ

328 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:50:14.78 ID:ofUP+uQSp.net
4人やってそんだけかよ
少年法最強やな

329 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:50:18.40 ID:aSO08UKQ0.net
>>320
人生と時間を棒に乗せて振り倒したんやで

330 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:50:20.89 ID:jBW/0JZ4a.net
スーフリ事件のwiki見たらはじめての輪姦→高度に組織化された輪姦の流れで草

331 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:50:36.26 ID:6Yj+cSp5M.net
なんで素直に未成年のうちにレイプしとこうと思ったなんて供述するんや

332 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:50:40.87 ID:0Bd+UkSaM.net
かっる殺せよ

333 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:50:47.08 ID:iioPD1Fbp.net
お金があればムショいかなくていいのにね

334 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:50:47.44 ID:BFr1uXMsM.net
>>289
強すぎる

335 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:51:05.65 ID:temLl7sjM.net
馬鹿なやつはレイプし得やな

336 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:51:09.60 ID:H+IGK64nd.net
>>331
素直さは大事だ

337 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:51:16.10 ID:I69B2Oa90.net
軽過ぎやろ

338 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:51:28.35 ID:iGUGhhEhM.net
年間億単位の収入を得ている上級が示談金で一千万失って犯罪許されるならどうするかって話よ
ワイなら年に2〜3回ならやってみるかって発想になるで

339 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:51:31.98 ID:jCQ9ucpJ0.net
>>88
ガイジ

340 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:51:38.32 ID:VasTbWRRd.net
性犯罪者にあまい国やな

341 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:51:43.52 ID:2LGXFlMF0.net
>>330
エロ漫画の世界やな
リアルに体感したかったわ

342 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:51:51.73 ID:/23KMjLz0.net
>>31
同房に罪状自己紹介時にバレるで
相手はプロだから
刑務官もお喋りやし

343 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:52:19.34 ID:CtfhBM29a.net
>>26
罪状なんて自分から言わなかったらバレねーよ

344 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:52:39.48 ID:QxuyMCHi0.net
>>314
8年通って除籍された早稲田をもう一回一般入試で合格し直して9年目に突入した男だぞ

345 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:52:39.94 ID:XcxpzMXy0.net
>>216
これの高画質版持っとるやつおるか?
文字が潰れて読めん

346 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:52:40.66 ID:biRDh3NA0.net
死刑でいいじゃん

347 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:52:43.39 ID:vbND1p8Q0.net
スレタイが悪いな
×「レイプしたけど軽い罪で済むでしょw未成年サイコー!」
〇「未成年なら大した罪にならないから今のうちにレイプしまくろww」

やぞ

348 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:52:55.00 ID:mm6ZQtUd0.net
その場の一瞬の性欲で人生を破壊するとかちょっと頭が弱すぎたな・・・
オナニーしとけば今頃幸せに暮らしてただろう

349 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:53:30.24 ID:HRbbrhPoH.net
6年後にまたレイプするやろ

350 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:53:50.61 ID:XcxpzMXy0.net
>>232
和田は活動の無いサークルをのっとってレイプサークルに作り直したやり手だぞ

351 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:54:06.29 ID:pcNYKeX9a.net
>>314
今の和田さんはこれやからなぁ
https://i.imgur.com/Ki8dv43.jpg

352 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:54:09.38 ID:/+qXWByNp.net
仮に少年法なくてもこんなガイジは絶対我慢できずにやってたやろな

353 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:54:16.31 ID:DNhWCClyd.net
やるなら未成年の内に…とか思ってても言わないやろ普通

354 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:54:29.17 ID:NOJnQR7R0.net
宮刑復活させればいいのに

355 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:54:41.19 ID:LU2lDj0Q0.net
>>342,343どっちや

356 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:54:49.91 ID:eU5CWqwN0.net
>>174
福岡県長浜市?

357 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:54:54.00 ID:oPcAP3dma.net
実刑後にフェミムーブして人格者気取りだすんかな

358 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:55:02.05 ID:ldxV8VSL0.net
ホンマに好きな人と合意の上でする経験ないんやろか
こんなん無理矢理なんてちっとも良くないやん

359 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:55:23.87 ID:aSO08UKQ0.net
>>343
ヒマすぎて自由時間に同室内の奴らから聞かれまくるから言わないとイジメ食らうぞ
ちなここでウソついてもやがてバレてイジメられる
中でも性犯罪者はピンクといって最もイジメを食らう
どちらにせよ地獄や

360 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:55:51.83 ID:dzVLDmvX0.net
>>26
日本やと歓迎されるで

361 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:55:55.02 ID:3hk/z2fk0.net
軽くない??

362 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:55:57.11 ID:Sa2l9UZAp.net
名前出てないの草
こいつが正解になってるやんけそれでええんか

363 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:55:59.54 ID:5DfRRnnB0.net
>>3
男1人で4人相手にしたの?すごくね?

364 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:56:28.83 ID:dzVLDmvX0.net
>>359
チョッパリ国なんやがここは

365 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:56:46.26 ID:9gEp/5ATM.net
なんで刑務所に自信ニキがおるんや……😰

366 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:57:09.11 ID:gAl4Eq//0.net
刑務所内で逆にレイプされるやろうなぁ

367 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:57:27.45 ID:dzVLDmvX0.net
>>365
刑務所ドラマの見すぎや

368 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:57:31.51 ID:qu03Iw+Sa.net
>>43
人間として恥ずかしくないのと思うような事件の弁護ようやるよな
児童虐待のやつとか

369 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:57:48.66 ID:aSO08UKQ0.net
>>364
お前知らないんだな
ググればいっぱい出てくるし、出所後にブログ書いてるやつらがみんな言っとるぞ

370 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:57:56.48 ID:Veh24pn8a.net
>>22
は?

371 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:57:58.46 ID:8IJaHRTU0.net
そら慶應のボンボンみたいにたんまり示談金用意できなきゃそうなるわ

372 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:58:07.46 ID:/RkEux/H0.net
実際軽いわね
凌遅三千刀でいいでしょ

373 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:58:09.09 ID:oPcAP3dma.net
事実関係を争わずでこの判決ということは弁護側も頑張ってこれって感じなん?

374 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:58:18.86 ID:OlV5Um6RM.net
未成年だろうが前科は付くから残りの人生ハードモードやろ

375 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:58:26.21 ID:FIaxvvNn0.net
梅澤春人の漫画に出てくるやつやん

376 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 16:58:29.10 ID:KmWd41D5M.net
>>330
広告塔の女連中はどんな気持ちだったんやろねアナウンサーやらに就職できたみたいやけど

総レス数 376
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200