2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワ.タナベ.マホ.トを擁護した東海オンエアのてつやが謝罪

1 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:27:15.17 ID:GUoLyEEbd.net
https://twitter.com/to_tetsuya/status/1352918416491855872?s=21

https://i.imgur.com/eLdTsM8.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:27:56.01 ID:vS2xS0UW0.net
虫眼鏡に言わされてそう

3 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:28:23.19 ID:HNeuZ60e0.net


4 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:28:41.22 ID:ZG48jOqV0.net
雑魚すぎやろこいつ

5 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:28:59.62 ID:vS2xS0UW0.net
え?皆もう飽きてるんか
全然人こないやん恥ずいわ

6 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:29:02.55 ID:7vbQd14K0.net
事務所に怒られたんかな

7 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:29:04.71 ID:WMnDEegP0.net
ダッッッッッ

8 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:29:07.62 ID:vY7slN6Id.net
雑魚すぎやろこいつ

9 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:29:23.12 ID:UL+5OUfh0.net
ガイジやねぇ

10 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:29:29.23 ID:UTp8+3lB0.net
Twitter乗っ取られたぐらい言ってみてほしい

11 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:29:56.16 ID:9GKCLWoO0.net
共犯なんやろなぁ

12 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:29:56.80 ID:FaqRQ+WR0.net
雑魚すぎてダセーwww
もっとイキれよゴミカス

13 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:29:57.48 ID:j8LNPLQB0.net
ダサすぎる…w

14 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:30:07.90 ID:J3irZBMh0.net
自分の意見くらい突き通せや
なにコロコロ変えてんねん
そういうのが1番ダサい

15 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:30:17.24 ID:Z/ZhuJzVr.net
こういうのって事務所が用意するんちゃうの
なんj民レベルの謝罪文やんけ

16 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:30:38.61 ID:g3jufIbop.net
これだから中卒は...

17 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:30:54.59 ID:t1lw8doDa.net
コイツホテルで食い物放って置いてたガイジじゃん

18 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:30:57.63 ID:kKKhVuv8d.net
こんなんでも信者は擁護するから末恐ろしいわ

19 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:30:59.57 ID:2+mZ5hpC0.net
だっっ

20 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:31:04.79 ID:peOQKX8n0.net
児ポ擁護はすげぇな

21 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:31:21.12 ID:IWc35qfca.net
てつや「(いつも何やっても味方するはずの仲間まで身内切りし始めた…せや!)」

22 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:31:29.06 ID:ZG48jOqV0.net
少しぐらいはコレコレに抗って擁護貫き通せよザコ

23 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:31:33.56 ID:2+mZ5hpC0.net


24 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:31:53.69 ID:M5QlM9xW0.net
ほーん
https://i.imgur.com/QLw5Tp2.jpg
https://i.imgur.com/FjrXvDT.jpg
https://i.imgur.com/ZSczF89.jpg
https://i.imgur.com/kn9oh9n.jpg

25 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:31:55.30 ID:N2f7GT3v0.net
お前も似たようなことしとるんやろ?
震えて待て

26 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:31:57.87 ID:Apzrp0UY0.net
ダサすぎて草
どうせ事務所に怒られたんやろ

27 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:32:17.87 ID:KggGQLws0.net
こんな噂(マホト本人が認める)

28 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:32:57.41 ID:Apzrp0UY0.net
>>27
ツイートは認める前やけどな

29 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:32:59.60 ID:tfvsLyMEd.net
瞬殺されてて草
弱すぎやろ

30 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:33:06.85 ID:JYkygCnId.net
>>5
お前イッチなん?

31 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:33:13.67 ID:srY1rbB60.net
マホトがそんな酷いことするわけないと思ったらしい

32 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:33:20.20 ID:yPDP1chbM.net
日本のユーチューバーって捕まってない詐欺師か
学生騙してる性犯罪者のイメージしかないわ

33 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:33:20.29 ID:BgjaeV6n0.net
またなんJ民が勝ったってことか?

34 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:33:39.28 ID:FaqRQ+WR0.net
コレコレに負けててくさあぁぁあぁwwww

35 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:33:41.13 ID:BJcMNvt40.net
まーん担いでるの出回ったからやろ

36 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:33:47.31 ID:SHI8nRIX0.net
ウームに言わされてそう

37 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:33:50.04 ID:GhtIGVmo0.net
相対的に評価が上がってしまうヒカキン

38 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:34:04.76 ID:aTpdCtjXd.net
尊師とかメスイキとか平熱パニックは笑えるからええけどほんまもんのクズはネタにもならんのやな

39 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:34:13.97 ID:fm70tYH90.net
イキるなら謝るな
謝るならイキるな

40 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:34:14.36 ID:KggGQLws0.net
>>28
事実確認もせずに先走ったアホって言いたかったんや

41 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:34:18.93 ID:3gNQ/jjr0.net
>>37
正直興味すらなさそう

42 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:34:49.64 ID:cIdYAX050.net
マホト燃えててそれに関与してしまった連中いるなかでヒカキンはサイゼリヤ食ってるの笑うわ

43 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:34:51.75 ID:IWc35qfca.net
>>31
むしろ側から見ててもいかにも1番やりそうな人間やろ
今泉も含めてこいつの周りには何が見えてるんやマホトってサイコパスなんか?

44 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:35:02.11 ID:2+mZ5hpC0.net
やヒ神

45 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:35:06.74 ID:enmcOlIqa.net
誰を擁護した何の誰?

46 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:35:14.48 ID:M5QlM9xW0.net
ほーん
https://i.imgur.com/D63SJxs.jpg
https://i.imgur.com/JXaZHv1.jpg
https://i.imgur.com/PZa4Lpt.jpg

47 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:35:19.03 ID:trEeyWHTd.net
生まれてくる赤ちゃんが大きくなった時すげえ可哀想や

48 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:35:43.99 ID:cIu1tNtX0.net
>>47
無事に産まれてくるんですかね…

49 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:35:55.22 ID:Apzrp0UY0.net
>>47
生まれてこれるの?
ストレスヤバそうだから大丈夫なんか

50 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:36:07.81 ID:WBAdpiPo0.net
思いつきでツイートする人は病気だと思う
ネットだからって何言ってもいい事はない

51 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:36:24.47 ID:2+mZ5hpC0.net
えぇ

52 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:36:32.43 ID:Apzrp0UY0.net
>>50
アホだから感情的になったら我慢できないんやろな

53 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:36:37.57 ID:ymE62DdRa.net
このくらい問題ないと援護するのが不思議やわ

54 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:36:39.97 ID:IMoU7IOaM.net
バリバリ事実だったの草

55 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:36:42.44 ID:TdREAz210.net
謝れるのはええことやろ

56 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:36:43.19 ID:aTpdCtjXd.net
>>47
五体満足であろうと生まれる前から色々詰んどるって大概やな

57 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:36:44.57 ID:enmcOlIqa.net
>>46
メガネかけてるやつ自動車とか好きそうw

58 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:37:11.08 ID:pux2Nw2P0.net
すでに女踏みつけて逮捕されてる奴なのに「マホトがそんなことするわけ無い!!」とか思ってたんかな
キチガイじゃん

59 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:37:12.09 ID:DVdarHGsa.net
ゴキブリ��扱いした人々への謝罪は?

60 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:37:14.55 ID:ebhtWzXJM.net
なお問題のツイートは消さない模様

61 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:37:24.67 ID:5I0+tCQNd.net
ワイの同級生も似たようなことして会社解雇された挙句奥さんとも離婚して当時めっちゃドン引きしたけどマホトはそれに自己承認欲求がすごいからこの先大変やろうな

62 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:37:28.32 ID:4rmoLAjU0.net
東海オンエアっておもろいの?
確かテレビ番組まで進出してたやろ

63 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:37:51.77 ID:/h+AKcbh0.net
東海オンエアっておもろいんか?
なんか隠キャの集まりのイメージや

64 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:37:54.54 ID:6i+QshKB0.net
東海オンエアすきやがこれには苦笑い

65 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:37:57.60 ID:pwFFYMIg0.net
ざっこw
最初からイキんなや

66 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:38:05.34 ID:4rmoLAjU0.net
>>60
戒めの気持ちや
偉い

67 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:38:09.27 ID:xKLMLsWxd.net
ガキ使パクってるだけのこいつらが企画力あるとか言われてる事実

68 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:38:21.12 ID:t88XvcMa0.net
マホトの一貫性の無さには病的な物を感じる
本人的には更正したいんだろうけど我慢できんのやろな

69 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:38:22.71 ID:ocJ46jB80.net
こいつは完全にアウトやん

70 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:38:26.35 ID:IWc35qfca.net
>>61
多分パーソナリティ障害系の精神疾患あるんやろな
マホトの場合自己愛性パーソナリティ障害っぽいわ

71 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:38:33.51 ID:kKKhVuv8d.net
>>66
なおいつも通りおふざけ動画はあげる模様

72 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:38:33.90 ID:TOyj6nela.net
正義気取ってネットでイキったアホは自分の方だったということやね

73 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:38:40.63 ID:M5QlM9xW0.net
っぱレペゼン地球よ

74 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:38:43.61 ID:cxwNvdu+0.net
>>62
第7世代とか言ってテレビ出てる芸人よりは面白いよ

75 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:38:44.47 ID:0/8AXeaCM.net
だっっつっつつっさw

76 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:38:57.70 ID:X7MnACI00.net
アホがイキるからや!

77 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:39:09.32 ID:pNLcTypy0.net
>>47
まだ籍も入れてないんやろ?
離婚後でも籍入れてれば嫡出推定されるけど籍入れてなかったら認知させなアカンしな

78 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:39:15.31 ID:KggGQLws0.net
>>55
どう見ても事務所主導やろ
本人は微塵も思っとらんで

79 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:39:30.81 ID:3y9LERVr0.net
てつやイキるの珍しい

80 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:39:34.26 ID:bxwkNXxl0.net
ワイ「マホトの結婚相手踏んだり蹴ったりやん」
おまえら「踏んだり蹴ったりするのはマホト」

人の心は無いんか?

81 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:39:36.62 ID:tLGKHJKE0.net
マジでガチ児ポはあかん
LO読者として不快すぎるわ

82 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:39:36.87 ID:qssT3IXEa.net
ダッサ
SNSやめたら?��

83 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:39:50.90 ID:U2mok0J/a.net
>>41
同じ事務所なのに……

84 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:39:51.75 ID:M5QlM9xW0.net
>>80


85 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:40:00.61 ID:DigclHCO0.net
だっさ

86 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:40:08.13 ID:f7iU3FcN0.net
これで済んじゃいそうで草

87 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:40:14.55 ID:6i+QshKB0.net
東海オンエアしばゆーの嫁、あやなん
お気持ち表明
https://i.imgur.com/yGoPCF7.jpg

88 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:40:18.08 ID:6H4jE1m40.net
かわいいやん

89 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:40:30.80 ID:/4cL2JHX0.net
別に謝ったならええやん
なんでまだ叩くんや?

90 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:40:34.32 ID:4rmoLAjU0.net
>>80
嘘松

91 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:40:37.10 ID:inUF/i7a0.net
>>46
なんやこれ…

92 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:40:44.56 ID:3gNQ/jjr0.net
流石にこれだけ話題になって妊娠も公表したらおろせんやろ

93 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:41:10.28 ID:ppQl0zlDM.net
誰か知らんからセーフ

94 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:41:18.42 ID:fkjBalpF0.net
自分にも心当たりあるから擁護するんやろ

95 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:41:26.88 ID:Lm3L1p2e0.net
>>87
身内で説教して禊しました的な空気出すためのアレやろ

96 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:41:29.09 ID:T3viwOJP0.net
>>63
面白い時は面白いけど唐突にイキリだしたりするのが見てられんくらいきつい
あと企画はほとんどテレビのパクリでトーク力も言うほどないYouTuber特有の内輪ノリで笑わせるタイプや

97 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:41:30.12 ID:DigclHCO0.net
>>92
蹴りをつけるやろ

98 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:41:34.74 ID:dDV1V0KQ0.net
>>46
ファンのマンさんみんなお股広げて生中出し懇願してそう

99 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:41:46.74 ID:srY1rbB60.net
>>46
なんでこんなのが人気なのか全く理解できない

100 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:42:10.33 ID:aTpdCtjXd.net
>>92
何かもう堕胎には間に合わんらしいで
ほんまもんの地獄やな

101 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:42:32.41 ID:DVdarHGsa.net
何故ロリコンはクジラックスまでで止まれないのか

102 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:42:40.57 ID:ml2H6FR90.net
こういうのって俊光の方がやりそうだけどいがいとてつやがやっちゃうんやな
勝手に6人の中ではリテラシーある方やと思ってた

103 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:42:54.40 ID:U2mok0J/a.net
牛丼ストーカー事件が1番有名になった男でしょ

104 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:42:58.77 ID:fAh/ROz30.net
>>96
それを知ってるお前も同じ穴の狢や

105 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:42:59.14 ID:7CXdynTS0.net
ざっこ

106 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:43:03.29 ID:5LTRLPta0.net
あいつらってほんま浅い

107 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:43:04.68 ID:kPTNrMbCd.net
>>87
坊主にしてやるとかで済む話か?

108 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:43:06.55 ID:SeiU3CsK0.net
キッショ

109 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:43:07.86 ID:w5a2J5YZd.net
>>87
結婚発表日に児ポ製造がバレてしょっぴかれそうな奴に対するノリではねーな

110 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:43:27.04 ID:HrxyOT+a0.net
思ってもない謝罪するくらいなら最初から言うな

111 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:43:37.50 ID:PWtVHCXO0.net
被害者の気持ち考えず発言しちゃったのかな
酷すぎだろ

112 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:43:40.97 ID:tPq0bXEr0.net
>>87
そっちの奴はダサいどうのじゃ済まへんやろ…
ほんま頭弱々やな…

113 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:43:42.69 ID:g3jufIbop.net
やっぱヒカキンって神だわ

114 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:43:44.71 ID:RHO0Nxtp0.net
>>87
お前の旦那も大概やろ

115 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:43:52.36 ID:x8ICk8cD0.net
ざっこWコレコレ様に楯突くんじゃねえよ小物がwwwwwwwww

116 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:43:54.51 ID:zAqJd0rn0.net
こんな噂でってどういうことやねん
あの一連の流れ見て嘘だ!マホトくんはこんなことしないって思ったってことか?

117 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:44:15.51 ID:/0MBhiSSH.net
>>46
こんな事やってる奴らが行政と仕事してたりするんやで

118 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:44:16.00 ID:t88XvcMa0.net
マホトってたぶん自分が認めた相手には普通にいい奴なんやろなぁ…て思う
コンプと自己愛が強い奴にありがち
自分と合わない相手は基本的に敵だと思って攻撃しちゃうんやろね

119 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:44:17.23 ID:FKmVfFTa0.net
信者かファンも手のひら返しでなかったことのように見せかけるのまじできもい

120 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:44:33.50 ID:AwNXFsqR0.net
>>87
何イキっとんねんこいつ

121 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:44:35.02 ID:g1TioGCWd.net
YouTuberって倫理観ないやつ多いな まあこの若さでいきなり金本になったらイキるわな

122 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:44:35.99 ID:E9JroWLl0.net
はよ広告はがしやってくれや
こいつのメシの種なくなるところみたいねん…
性犯罪者擁護しとるような奴って企業にチクれば
即広告はがしやろ
あー広告はがされるところ見てぇええええぇええええぇええええぇええええぇええええ

123 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:44:40.73 ID:ojWZFTnZd.net
これでこのツイート前まで「てつやが本当に言いたいこと理解できてないアンチはバカ!」
とか言ってたまんさんは手のひら返して「謝れて偉い!」ってなるんやろ?

124 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:44:40.76 ID:GMlIAh2a0.net
まぁ友達が悪口言われてたら守りたくもなりそうなもんだけど

125 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:44:41.41 ID:v/vU7nvvM.net
こいつらの動画見てる層ってどんな人間なんやろ
教養はなさそうやけど

126 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:44:48.67 ID:kWDU32DN0.net
コレコレって見たことないが面白い?

127 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:44:58.05 ID:a3bkKtx9a.net
ゴリゴリの犯罪者擁護して勝てるわけないやろ

128 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:45:20.27 ID:e282f3/S0.net
>>99
人気があるから人気なんやで
ほんまにそれだけや、逆に人気無くなってきたら人気なくなる

129 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:45:23.49 ID:dDV1V0KQ0.net
>>125
低学歴の大人、低偏差値の学生

130 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:45:35.13 ID:T3viwOJP0.net
>>121
出たわね。

131 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:45:40.47 ID:Lm3L1p2e0.net
>>123
バカな信者はどこまでもついてきてくれるからええな

132 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:45:42.82 ID:K4VCp3L20.net
なんでガイジってTwitterやりたがるんや

133 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:45:46.38 ID:v6zuBJZ30.net
てめえの怒りの理由なんかどうでもええわゴミ雑魚

134 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:45:52.66 ID:/OkjhY//d.net
まあ二、三ヶ月で戻ってきて何事もなかったかのように動画あげ始めるんやけどな 本当に反省してんならチャンネル一から作り直して一年くらい謹慎するけどやってるやつ見たことない

135 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:45:53.38 ID:mldjuPwh0.net
謝れて偉いね〜

136 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:45:54.27 ID:zAqJd0rn0.net
>>126
話聞くに文春砲のノリをYouTuberに当てはめてやっとる感じやろ
ゴシップ好きはハマるんちゃう

137 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:45:58.79 ID:ck39rZ1w0.net
あまりにもダサすぎ

138 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:46:06.91 ID:iqw0/RLR0.net
DV野郎と知ってて結婚してんだから自業自得だろまあアイドルとか風俗嬢と変わらんしお似合いじゃね

139 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:46:08.13 ID:JY0wGQTZ0.net
こいつも潰されそうやな

140 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:46:08.20 ID:eKXhw8RN0.net
虫眼鏡ってのは参謀的な奴なん?

141 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:46:10.91 ID:6i+QshKB0.net
>>129
クイズノックはみんな東海オンエア好きなんだよな

142 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:46:20.14 ID:v/vU7nvvM.net
>>124
中高生ならまだ分かるけどもういいおっさんやろこの人
流石に浅はか過ぎるわ

143 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:46:22.67 ID:qH6dZSV20.net
>>121
金本になる…?

144 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:46:33.80 ID:UtQOYfuva.net
コレコレは東海オンエアのネタも持ってるって言ってたしな

145 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:46:36.42 ID:FX6hqKnG0.net
>>87
坊主でちょっと笑い取りに行ってるやろこいつ

146 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:46:41.12 ID:Sf92EPB/a.net
なんで被害者に謝ってんの?
糞と群がる蝿って言われたコレコレとリスナーには謝ってなくて草

147 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:46:47.35 ID:dDV1V0KQ0.net
>>141
コマ?

148 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:47:00.93 ID:FX6hqKnG0.net
>>146
事実やん

149 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:47:13.65 ID:zAqJd0rn0.net
今泉の親可哀想って見るけどこいつ小学生の時点でイメビ出しとるんよな
そういう家庭なんやろ

150 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:47:18.59 ID:ZZEX7Wuc0.net
>>118
認めた相手にも暴力振るいまくりなんですが

151 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:47:25.50 ID:MqmWwKcXd.net
なんかこうしてみるとアイドルの恋愛禁止なのに卒業後恋愛していたのしょっ引かれるのとかすげえ可愛く見えてくるな。恋心に勝てなかっただけやし、最悪アイドルとしての地位は失うけど、卒業してこういうことが起きてしかもお相手が犯罪者ともなれば自分で責任取らないけんから大変だな。

152 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:47:40.75 ID:6i+QshKB0.net
>>147
東海オンエアのことはコラボ前から動画上で憧れであり、「メンバー共通の趣味」であるとも公言していた[71]。2019年の幕張イベントホールでのYouTube FanFest(YTFF)では、コラボステージでのクイズ対決も行った[72]。

wikiより

153 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:47:43.74 ID:fmbB0Rndd.net
コレリスのフリして東海オンエア荒らすのおもろいぞ
お互いの信者のバトルが始まって楽しめる

154 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:47:47.48 ID:UDrGnTTxd.net
マホとがここから逆転するには死ぬまで今泉を愛し抜くことやろ
つまりコイツが許されるのは死んだ後なんだよ

155 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:47:53.91 ID:Lm3L1p2e0.net
>>142
頭ワンピースなんやろ

156 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:47:54.23 ID:AYxy2Dbi0.net
だっさ

157 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:48:11.44 ID:n6W3psR90.net
児童ポルノで再起出来たyoutuberおる?w

158 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:48:20.25 ID:JuMgAT/4a.net
っぱコレコレよ

159 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:48:25.19 ID:M5QlM9xW0.net
>>154
今ごろ酒によって嫁の腹蹴っ飛ばしてそう

160 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:48:28.05 ID:JkP8O7g9p.net
事実確認前に擁護するのはクソムーブやけど間違いを認めて謝るのは大事や
でも謝るの遅すぎ
マホトが認めた段階で謝ればよかったのに変な意地張るなよ

161 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:48:32.99 ID:oC0pL3y3d.net
なんなら離婚する流れになってラッキーと思ってそう

162 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:48:40.79 ID:iqw0/RLR0.net
>>157
YouTubeなんてなんでもありやしBANされない限りは無敵やろ

163 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:48:43.29 ID:eOY+/RT/a.net
秒殺で草
同業者なんやから炎上したやつなんかドブに沈めたらええのに

164 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:48:52.03 ID:Sye0vhOA0.net
こんなことされたら初動でてつや擁護した信者がバカみたいじゃん

165 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:48:53.49 ID:WEuW1BnCa.net
YouTube r信者は低学歴ばっかやから煽るのクッソ楽しい

166 :風吹けば名無し (ワッチョイW 8701-ZerE):2021/01/24(日) 00:48:53.59 ID:uFDCXdBK0.net
>>154
ただのご褒美やんけ

167 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:49:09.14 ID:/wyyFC+cM.net
マホトとかいうやつ何で捕まらないんだよ証拠もあんのに

168 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:49:10.73 ID:3eM9mBGqd.net
>>161
成人してるババアでは勃たないしな

169 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:49:11.22 ID:O8z4OjoE0.net
>>90
実松だぞ
891 風吹けば名無し 2021/01/23(土) 10:24:48.33 ID:wDpHLSqC0
>>753
唐突に離婚考えてますで草
今泉踏んだり蹴ったりじゃねーか

903 風吹けば名無し 2021/01/23(土) 10:25:40.68 ID:T4o1EbCJa
>>891
蹴るの得意だからなマホト

170 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:49:13.46 ID:Lm3L1p2e0.net
>>159
ここで流産キックしたらますますヤバいからさすがにさんやろ

171 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:49:35.16 ID:9GKCLWoO0.net
>>157
無理や
YouTubeをどこ国の企業だと思ってんねん
復帰したとしても一発アウト

172 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:49:36.90 ID:0sqrVoQdd.net
>>157
チャンネルが作れる限りゴキブリのように耐え忍ぶぞ よりひとって奴もそう

173 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:49:39.24 ID:XWFHlIeUa.net
>>167
親がガチったら捕まるやろ

174 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:49:39.53 ID:ywB6dFTo0.net
>>154
いや逆転するには自殺するしかないだろ
自殺すれば木村花路線いって叩いてた側が叩かれるかもしれん

175 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:49:41.33 ID:Sf92EPB/a.net
>>87
そこはちんこちょんぎってやるやろ

176 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:49:54.60 ID:zAqJd0rn0.net
改めてマホトの結婚報告見たらまじで死んだ顔してて笑うわ

177 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:50:04.42 ID:n6W3psR90.net
>>162
無敵育成Youtube最高や!

178 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:50:10.45 ID:5F0Gnxbyd.net
>>151
実際10代から20代前半の人間が恋心抑えられるなんてなかなかないしな
まだまだガキやしアイドル時代の恋愛なんて別に大したことないで

179 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:50:16.98 ID:3Mw4Wa2Y0.net
炎上中に擁護したって収まらないんだし参戦しないほうがいいんだよね

180 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:50:17.90 ID:3xb1ngrpd.net
児ポ擁護で通報したらYouTubeも流石に怒るか?
知らんかったとかあり得んやろネット使ってるやつが

181 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:50:24.64 ID:Sf92EPB/a.net
>>148
せやな

182 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:50:25.42 ID:PWtVHCXO0.net
>>170
さすがにヤバいからやらないという判断ができるならそもそも未成年に手を出すこともしないやろ

183 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:50:25.89 ID:MAHHrckwd.net
秒で切り捨てしてて草

184 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:50:27.87 ID:tPq0bXEr0.net
児ポアンド脅迫ってワイが思うより罪が軽いのかもしれん気がしてきた

185 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:50:33.59 ID:eOY+/RT/a.net
>>167
15歳側が被害届出したら一撃やろ
どんだけ積むんやろな

186 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:50:40.89 ID:bxwkNXxl0.net
信者梯子外されて草

187 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:50:53.03 ID:093Zqi0f0.net
信者「てっちゃん謝れてえらい!」

こんなのがうようよ沸いてて草

188 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:50:59.53 ID:d8UOhNLj0.net
コレコレに謝れや

189 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:51:07.01 ID:VssLo/wb0.net
>>167
自分から警察行ってるし今取り調べ受けて容疑が固まれば逮捕やろ

190 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:51:09.99 ID:nzxx/kyKp.net
>>180
怒るどころやないで

191 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:51:12.41 ID:n6W3psR90.net
>>171
いけるらしいぞ
>>172
やっぱりYoutubeがナンバーワン!

192 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:51:30.95 ID:Cyp1o67td.net
コレコレと全面戦争して両方消えてくれんかな

193 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:51:34.48 ID:KIRc3PZ/a.net
今から勝つにはハメ撮り流出させまくるしかないやろ
叩いてる層は陰キャなんやから

194 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:51:38.46 ID:Lm3L1p2e0.net
>>187
ぬるま湯の地獄やな

195 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:51:38.94 ID:Iv4FJFhfM.net
https://i.imgur.com/96yCIZt.jpg
イイネ

196 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:51:45.69 ID:nqHwoYSfM.net
まずコレコレとコレコレのファンに対しての謝罪動画やろ
なんかズレてるわこの人

197 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:51:52.15 ID:GIbE9gmG0.net


198 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:51:58.34 ID:BQ6DQzMda.net
>>1
友達切って逃げやがった
こいつ最低だな
最初から擁護すんなよ

199 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:52:03.67 ID:/0MBhiSSH.net
このてつやって奴のツイター見てきたけど信者やっぱ面白いわ
謝った事に偉いだの称賛してるわ

200 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:52:05.43 ID:tbZaupURM.net
小学生の反省文みたいやな

201 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:52:21.52 ID:bxwkNXxl0.net
マホトキックはパンチ力
マホトプレスは160cm

202 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:52:23.65 ID:uGoiU9qY0.net
雑魚が…

203 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:52:23.82 ID:0sqrVoQdd.net
料理系とかならまだええけどエンタメ系の奴らって病みそうやな

204 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:52:28.44 ID:M5QlM9xW0.net
マホト「んほぉ〜このJCたまんねえ〜シコシコ」
マホト(賢者)「やべー事しちまったンゴ…せや!学生証とマンコのツーショット送らせたろ!」

これがわからん

205 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:52:45.35 ID:M5QlM9xW0.net
>>195


206 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:52:49.82 ID:KnNUYz9Wa.net
動画内でJKとの出会い方!とかやってない限りYouTube側も動けんやろ

207 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:52:50.74 ID:PjVK73Sd0.net
マホトって奴は実名なんか?

208 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:52:54.85 ID:bxwkNXxl0.net
>>195


209 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:52:58.52 ID:WS2UgOE30.net
もうこれ一年くらいずっと言われ続けられそう

210 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:53:01.44 ID:VGBVAq/Hd.net
コレコレとリスナーに謝るまでは一生粘着したるわ
先に謝罪やろが

211 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:53:05.60 ID:XRtoJc8e0.net
なにこいつ共犯なの?

212 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:53:30.23 ID:I5vCbDT8a.net
実際謝ったんやからもうええやろ
ワイは許したで

213 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:53:31.88 ID:QiWS4KvL0.net
まあマホトはヤバいけど、コレコレとそのリスナーが気持ち悪いってのもわかるわ

214 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:53:51.57 ID:I5vCbDT8a.net
>>213
ほんこれ
東海オンエアに嫉妬してんのかね

215 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:53:56.06 ID:VYPme48d0.net
>>195
パンチが効いた皮肉いいね

216 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:53:57.27 ID:zAqJd0rn0.net
賢者モードなって即学生証送らせようとするってヤベーよな
余罪ボロボロでそうやわ

217 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:53:57.86 ID:RHO0Nxtp0.net
コレコレって文春みたいなもんやろ
きっしょいから死んでくれてええで

218 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:53:59.70 ID:PVsK4AjrM.net
は?コレコレに謝れよ

219 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:54:02.01 ID:tLhPoNbxH.net
>>42

王者の余裕やね

220 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:54:03.05 ID:LNxbtLF90.net
マホトともコレコレとも縁を切ってるヒカキンが賢明やな

221 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:54:03.79 ID:xRT9+Fma0.net
こいつ気持ちわりーから早く潰れてほしいわ

222 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:54:06.98 ID:MAHHrckwd.net
ムロツヨシといいこいつといい薄っぺらい友情好きよな
結局自己保身に走るのにな

223 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:54:15.77 ID:6pvnKRZh0.net
>>195


224 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:54:23.37 ID:Rm1yvZkIp.net
>>204
個人情報握っていざという時に脅すためじゃね?
画像はリベポル用
これしか思いつかん

225 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:54:36.18 ID:jtOwyd7+0.net
結婚した瞬間バラされるって最高に草だねえwwwwwwwwww

226 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:54:37.91 ID:pt7Ne6YU0.net
ロリ発掘されたらな

227 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:54:47.47 ID:+CYf8YQE0.net
つか知らんやつ多いけど児ポは示談で解決ほぼないぞ
少女は親と警察行ったらしいからこいつは豚箱行き確定

児ポ製造
強制わいせつ
強要罪
脅迫罪

4つに該当してんだから警察も検察もガチるわ
前歴あるから執行猶予もなし週明けあたりに逮捕の記事出そうやな

228 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:54:51.04 ID:OTdpPXDDa.net
お仲間で共犯やろなぁ
掘ればこいつらもいくらでも出てくるやろな

229 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:54:53.19 ID:Fsa9s0V70.net
東海オンエアって女関係なんかあったか?

230 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:54:55.80 ID:BQ6DQzMda.net
>>204
画像で脅すんやろ

231 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:54:59.91 ID:RHO0Nxtp0.net
>>213
これなんよね
今回の件で言及したのがアウトなだけで群がってるハエは事実やし

232 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:55:06.48 ID:eOY+/RT/a.net
悪いことをしたら叩かれるって当たり前のことすら分からないバカが増えてるよな
なんで被害者面してんのか意味分からんわ

233 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:55:07.49 ID:XRtoJc8e0.net
>>204
そうすりゃ個人情報晒すぞって脅せるやん

234 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:55:11.46 ID:+EB6AfNY0.net
だっさwww

235 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:55:14.04 ID:DlTO9FgEd.net
コレコレが糞ってのは間違ってないし別にいいだろ
コレコレと一緒にマホトにも苦言を呈してれば問題なかった

236 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:55:17.88 ID:qRZn5Xm+0.net
言う程コレコレを正義の味方扱いしてたやつおったか?
野次馬根性で面白がってる奴はワイ含めて一杯いるけど

237 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:55:18.56 ID:Qb6YBaHOM.net
改めてヒカキンのリスク管理能力の高さ凄すぎない?
この一件に関して結婚の事もなにも触れてないやん

238 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:55:20.10 ID:3buTEq470.net
こいつ炎上して効いてないアピールした後猫動画で鎮火狙ってたのダサすぎて笑う

239 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:55:24.69 ID:pm2FPUSQ0.net
マホトってのがクジラックスの漫画に影響されたって本当ですか?

240 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:55:25.70 ID:MDTDlZEy0.net
児ポは擁護しようがねぇからな
刑務所入って刑務所内でいじめららてほしい

241 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:55:26.21 ID:n0X9epvRd.net
>>206
これYouTubeを通して利益を上げとる事務所は関係あるけどそいつの動画をYouTubeがどうするかは無関係やろ
動けないんやなくてYouTubeにとっては無駄な作業やから動かないんやで静観や
いらんことしてもメリットなんもないからな

242 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:55:36.64 ID:zAqJd0rn0.net
マジでレイパーの思想よな
学生証確保は

243 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:55:42.96 ID:+DjBrL+pM.net
>>232
信者がアホやからな

244 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:55:45.35 ID:aTpdCtjXd.net
ハエっていうたら昔金バエってやつがおったなそういえば
今何しとるんやろあいつ

245 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:55:46.66 ID:02fno4u00.net
ガイジかよ

246 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:55:49.72 ID:I5vCbDT8a.net
でもお前ら結局東海オンエアの動画の面白さは認めてるよな?

247 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:55:52.30 ID:d/v+ry2p0.net
コレコレも未成年淫行してたって話好き

248 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:55:55.63 ID:HhkHZEGFd.net
東海オンエアの最新動画明らかに操作されてて草
ホンマ汚い企業やな
コレコレ関係のコメントとかが出てこないようにしとる

249 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:55:57.09 ID:QiWS4KvL0.net
>>231
ハエのくせに正義感出してくるのが1番気持ち悪いよな

250 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:56:02.95 ID:Lm3L1p2e0.net
>>242
常習してへんとなかなかその考えには至らんで

251 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:56:16.30 ID:8M0fEiGO0.net
>>247
元々屑やし

252 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:56:20.40 ID:0tQHki4gp.net
>>206
概要欄リンクにツイッター載ってるからいけるで

253 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:56:42.06 ID:CZOFVgcK0.net
YouTuberって地元のヤンキーみたいな奴らがヒエラルキーのトップに居すぎ
大体イキったクズしかいないやん

254 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:56:42.18 ID:+CYf8YQE0.net
>>246
ガチで面白いと思ったことないわ
なにが面白いんだあれ

255 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:56:43.17 ID:ToLPZeTNa.net
よくわからんけど下級版の渡辺陽太って感じか?

256 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:56:54.27 ID:E9vX1sFda.net
コレコレって初めて知ったけど正義感ある人やな

257 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:57:05.59 ID:zkJA6175a.net
コレリスのTwitter写真の枠みんな一緒だけどアレなんなの?

258 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:57:08.28 ID:093Zqi0f0.net
東海オンエアでまともなのってとしみつくらいだよな
てつや、虫、柴田、ゆめまるはやばい

259 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:57:17.88 ID:y2xabdwu0.net
>>204
発想がぶっ飛んでて草

260 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:57:28.34 ID:RHO0Nxtp0.net
>>242
エロ漫画の知識やろ

261 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:57:32.34 ID:PgLyTZ7B0.net
オワコンオンエア

262 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:57:41.07 ID:Lm3L1p2e0.net
>>256
リアルとネット経由 上級下級の違いはあるやろな

263 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:57:47.86 ID:aqQcQEky0.net
もし運営だったらUUUMの動画全部収益剥がす

264 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:57:55.16 ID:dkxbu56bd.net
マホトが糞なのは当然として今回のでコレコレを持ち上げてる連中が謎だ
コレコレがゴミってのはかわらんだろ

265 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:58:08.00 ID:hZjKEj8N0.net
いま話題のコレコレの放送見てるんやけど、通話相手にメンヘラ女が多すぎへんか?
頭弱い奴多すぎると思うんやが

266 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:58:08.48 ID:Y2RzNOMD0.net
>>253
そういうやつじゃないとしないよ
顔出しなんて

267 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:58:08.83 ID:p83YtGOE0.net
コレコレマジですごすぎるわ

268 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:58:28.80 ID:NEOvy2Bma.net
もっと謝れ
お前のせいで被害者を責めた奴がいるんだぞ

269 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:58:29.86 ID:jvfZajAU0.net
>>256
未成年淫行のゴミクズやで

270 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:58:55.43 ID:AUuzGGxu0.net
けつや!アナル掘らせろ!ほら!アナル開きながら待ってろ!

271 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:59:03.79 ID:kybT4RBea.net
コレコレはなぜ過去に未成年に手を出したのにこんなに強気なのか

272 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:59:07.88 ID:FJy/lsfNM.net
>>258
大多数がヤバい奴らで構成されてるグループやぞ
まともな奴なんかおらんやろ

273 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:59:14.09 ID:M5QlM9xW0.net
上原亜衣と対談して好きな上原亜衣作品を品番で言ったやつはおもろかった
東海オンエアかどうかすら知らんが

274 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:59:33.99 ID:QiWS4KvL0.net
>>264
マジでこれ
今回マホトを擁護したのが悪かったってだけで、てつやの言ってること自体は正しいやろ

275 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:59:35.46 ID:Lm3L1p2e0.net
>>273
品番…あっ

276 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:59:37.11 ID:yTbX5Rmrd.net
>>271
ソースは?

277 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:59:37.52 ID:Gn6GgVk+0.net
>>32
今は芸人以上に未成年とやれそうやしな

278 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:59:49.00 ID:+DjBrL+pM.net
そういや、ヒカキンってUUUMの役員かなんかちゃうんか?
特にコメントせずなんか?

279 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:59:50.79 ID:P2tKmRmp0.net
ちゃんと謝れて偉い

280 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 00:59:55.27 ID:3z+Jza3d0.net
またなんJが勝利してしまったか
敗北を知りたい

281 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:00:04.79 ID:WB3GidZUa.net
こいつにいいね付けてるガイジも同罪やが

282 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:00:09.17 ID:ISFKlcq50.net
>>195
母胎内暴力

283 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:00:14.12 ID:TfHqrxcsd.net
今泉って人はグループもいじめで卒業とか出てきたけどなんか可哀想な人生やな
まあアイドルって卒業したらグループ在籍中にアンテナ貼ってない限り次の舞台で何もできなくなる人が大半やから仕方ないのやろうけど

284 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:00:19.12 ID:p+IVAApYM.net
坊主にしろ

285 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:00:19.78 ID:kybT4RBea.net
>>276
ニコ生四癌時代知っとるやつなら常識やで
調べたらよう出てくるとおもう

286 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:00:31.47 ID:hPpQbuGV0.net
いうていいね数みてもわかるやろ
東海オンエアの人気は絶大やからこんなんじゃなんのダメージにもならんて

287 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:00:42.42 ID:WS2UgOE30.net
シバターのマホト動画のコメント欄が大喜利大会なのクソ笑うんやけどどうなってんのや

288 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:01:00.66 ID:yTbX5Rmrd.net
>>285
ソースないってことか

289 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:01:13.69 ID:FJy/lsfNM.net
コレさん流石としか言いようがないわ
このままYouTubeの天下取って欲しい

290 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:01:36.60 ID:TwwExsjJa.net
>>288
信者シュババで草

291 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:01:39.41 ID:S3nziOLj0.net
JCが自分から尻に「マホト」って書いてたの知って、
こんなエロい奴ならそりゃ引っかかるかあって同情してもたわ

292 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:01:49.27 ID:WP4sZskPa.net
迂闊なバカだと本性透けて面白いねw

293 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:02:01.80 ID:boICbnwkd.net
>>287
ステハゲチルドレンや遠藤チルドレンが行き場無くして辿り着いたんやろ

294 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:02:10.47 ID:mRKta9Rv0.net
ヒカキンなんかより東海オンエアのほうが再生数余裕で上なんだが?

295 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:02:11.48 ID:ml2H6FR90.net
コレコレにYouTube進めたのはもこう

実質的にもこうがマホトを引退させる

296 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:02:15.16 ID:D3iGTUw20.net
【悲報】てつやさんとマホトくん、ろりともだちだった

ソースはマホト&てつやコラボ配信
https://i.imgur.com/z0tmbfP.jpg
https://i.imgur.com/ltwN9CP.jpg
https://i.imgur.com/QmMHzuo.jpg

297 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:02:15.83 ID:I5vCbDT8a.net
>>286
アイドル人気じゃなくて東海はちゃんと動画面白いからねぇ
てつやの女遊びとかよく話してるし無敵だわ

298 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:02:41.25 ID:iN8B6OuXd.net
>>278
無関係な自分がコメントを残しても変な憶測を呼ぶしどんなことを言っても叩こうとしたり記事にしようとする三流芸能記者がいたりするからそいつらを相手にするよりか黙って普段通り仕事したほうが自分のためにも自分の家族のためにもなると踏んでるんやないか?

299 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:02:41.44 ID:IFI4E99ra.net
なんで自分から火傷するような事したんやろ
炎上したら助け合いするような互助会でもあるのか?w

300 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:02:42.04 ID:nGMsWTsna.net
>>296
あっ…(察し)

301 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:02:48.12 ID:9jDtjSiS0.net
完璧なツイートやん
事務所の有能が書いたんかな

302 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:02:55.33 ID:wzv5DTt8d.net
東海オンエアとか後20回はやらかさんと消えんわ お前ら諦めろ

303 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:02:56.98 ID:PPXKCLcSr.net
マツモトキヨシみたいな区切りかたやな

304 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:03:03.07 ID:Sf92EPB/a.net
いやだぁぁ石飛んできたこわい寝るうううう!!!

305 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:03:10.57 ID:S3nziOLj0.net
>>283
今泉佑唯さんのいままで

学生時代→人間関係で失敗する
前のアイドルグループ→人間関係で失敗する
欅坂→いじめを苦に脱退する

言うほど悲しい過去か?

306 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:03:10.86 ID:0StvB5Cy0.net
マホトはグラビアアイドルとも付き合ってなかった?ロリコンのくせに羨ましいな

307 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:03:13.05 ID:+DjBrL+pM.net
>>297
完全に信者で草

308 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:03:16.06 ID:kybT4RBea.net
>>296
コレコレの未成年淫行含めたら
登場人物全員ロリコンで草

309 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:03:17.23 ID:yTbX5Rmrd.net
>>290
あれば叩くからソース出してほしいだけなんやけどなぁ

310 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:03:20.55 ID:a0Vg92Ff0.net
性犯罪者にも糞に群がる蠅とか気持ち悪いとかきついとか言えばいいのに

311 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:03:28.28 ID:9jDtjSiS0.net
>>87
庇ってるのが気持ち悪い

312 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:03:29.69 ID:eOY+/RT/a.net
>>296
あっふーん

313 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:03:39.74 ID:hx2ywwc6d.net
東海オンエアの粗探してコレコレに頑張ってもらおうや
ただの暇つぶしやな

314 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:03:47.77 ID:1kAUc7dh0.net
てつやはアホだからしゃあない

315 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:03:55.19 ID:I5vCbDT8a.net
>>307
東海は信者多いやろうな
ノーダメや

316 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:03:58.56 ID:gfKAVZQQM.net
信者シュバってきてて草
影響ないならこんなクソの掃き溜めスレに来なくていいのでは?🤔

317 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:04:15.53 ID:Lm3L1p2e0.net
>>305
基本的に人を見る目がないか付き合い方がおかしいんやろな

318 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:04:25.80 ID:fiXD2sbfM.net
コレコレに目をつけられた時点で負けや

319 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:04:39.48 ID:p83YtGOE0.net
コレコレは正義感あって情報収集力もトーク力も高くて完璧やな

320 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:04:40.72 ID:9jDtjSiS0.net
マホトはおそらく余罪がボロボロあるから、家宅捜索されたらガチでやばいと思う

321 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:04:48.86 ID:M5QlM9xW0.net
マホトもテツヤとかいうやつも巨乳好きなのがムカつくわ
そんなんがロリ好きを語るなよ

322 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:05:02.98 ID:0StvB5Cy0.net
>>313
探してるだろうけど出ないってことは方に触れる事はしてないのかな
しばゆうが不倫してるのは暴いてたか

323 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:05:04.37 ID:wDx4KLyI0.net
ユーチューバーて金あんのに垢抜けない奴ばっかなん何でやろ

324 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:05:04.89 ID:wa+eEsq/0.net
最後ちっぱいに見えた

325 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:05:09.39 ID:jvfZajAU0.net
東海オンエアとコレコレでバチバチしてほしいわ

326 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:05:36.11 ID:Ecd3/7JwM.net
>>204
ヤクザの手口だよな

327 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:05:39.31 ID:AnTgn5yXM.net
逮捕されろやはよ

328 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:05:39.64 ID:Prc5h41id.net
>>305
こういうのって大抵本人に問題があるパターンやわ
社会での立ち回り方も考えたり学んだりしなかったのはただの無能や

329 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:05:46.85 ID:QiWS4KvL0.net
マホトと同じくらいコレコレも気持ち悪いわ
それ以上にコレコレの放送に出てくるメンヘラ女が1番気持ち悪いけど

330 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:05:48.80 ID:f4DSFMqfa.net
コレコレって名前は知ってたけどすごい人なんだな

331 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:05:53.92 ID:S3nziOLj0.net
マホトが女の顔を踏みつけて逮捕された時、
あやなんは擁護してたんよな
それでめっちゃ炎上した

だから今回、あえてマホトを叱る方向に持っていくことで
信者から絶賛されたわけやな

332 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:05:59.19 ID:u2JjWh300.net
どうしてこんなつまんねぇやつが生きてるんだろう

333 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:06:10.11 ID:Gn6GgVk+0.net
なんで被害者とされる一般人jcはコレコレとか言うやつと繋がたったんや?

334 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:06:11.40 ID:t88XvcMa0.net
>>253
地元のヤンキーみたいなのが日本の若者の中央層やからやで

335 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:06:31.11 ID:d5uzypvkd.net
>>323
社会経験無いから常識を学んでない

336 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:06:31.76 ID:qg01aipVa.net
>>323
なんかその先が見えんよな
人間的に幼いというか
だから売れたのかもしれんが

337 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:06:32.44 ID:P2npqZyK0.net
>>128
ほんこれ
有名やからアホガキが群がってるだけ
次の人気者が出てきたらお終い
いつまでも髪染めて若い子らに媚び売ってられへんからね

338 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:06:35.71 ID:srY1rbB60.net
学生証確保は悪質だし逮捕されるべき

339 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:06:43.86 ID:MvOFSPbA0.net
>>297
グループな時点でアイドル人気やろ
グループでやってる奴らをアイドル言うねん

340 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:06:44.16 ID:jvfZajAU0.net
コレコレ未成年淫行ってマ?

341 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:06:46.63 ID:2ApL1gMa0.net
ダッッサ

342 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:06:52.22 ID:S3nziOLj0.net
>>328
欅でいじめられてたのは可哀想やなって思ってたけど顔踏みつける前科者と中出しセックスする辺りこいつも問題児なんやろなって思い直したわ

343 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:07:00.16 ID:363A46Ml0.net
>>274
ど正論だとは思うけどTwitterでアレ言うのってなんJ見てる人達に道徳守れよって言うのと大して変わらないやろ

344 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:07:11.69 ID:W3rQWO2ta.net
>>296
マホト「jcのくぱぁ最高や!(シコココココ」
てつや「あ、いいな(石投げてるせいで〜)」

345 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:07:12.88 ID:gyIuIclm0.net
YouTuberってやらかしとかほぼノーダメよな
飽きられる以外で消えていったパターンあるん?

346 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:07:13.94 ID:KPVrJH27r.net
https://discord.gg/bMwMG3AKhN
ここに情報まとめられてる

347 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:07:42.28 ID:M5QlM9xW0.net
>>331
薄汚いメス豚だったんやね

348 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:07:45.43 ID:S3nziOLj0.net
>>345
へずまくらいやろな
やらかしで消えたん

349 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:07:49.09 ID:QiWS4KvL0.net
マホトの取り巻きが正義ヅラでTwitterでお気持ち表明するの気色悪い
本人に直接ラインでもしろよ

350 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:08:09.39 ID:XF6iqnwC0.net
>>195
ええやん

351 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:08:23.83 ID:I5vCbDT8a.net
>>339
謎理論で草

352 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:08:34.70 ID:p83YtGOE0.net
マホトとてつやが擁護出来ないからコレコレ叩きに誘導したいんだろうなあ

353 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:08:34.80 ID:MvOFSPbA0.net
>>345
広告ついてなんぼなのでノーダメはありえない
レペゼンみたいに無広告だと儲からないしな

354 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:08:40.81 ID:S3nziOLj0.net
>>347
東海の件もあってあやなんが大絶賛されてるけど、前回擁護して自分も炎上したから叱る方が好感度稼げるって知ってただけなんよな

355 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:08:44.03 ID:PANl7V+o0.net
謝罪文としてはきっちりしとると思うわ
まあ理解はできなくもない友達だったんなら

356 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:08:45.80 ID:g/16cn2Ud.net
少子化で子供大量に作るやつはバカばっかになったからYouTubeもバカの方が伸びるんだよね
これから更に酷くなるよ
今時子作りとか金持ちの道楽か底辺の無責任しか無いからほとんど

357 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:08:50.06 ID:IbfXvZCSp.net
>>167
そらお前よりイケメンで高収入で人気もあるからな
そんな簡単に捕まるわけないやろ

358 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:09:30.86 ID:MvOFSPbA0.net
>>351
複数人でやってる奴らは女信者つけてなんぼのアイドル商売やで
単体で技能あるなら単体でやるしな

359 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:09:44.29 ID:XF6iqnwC0.net
>>296
うわあ

360 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:09:49.52 ID:TKth+AL+d.net
>>323
管理する人間がいないからやろうね
テレビや舞台役者さんやとマネージャーさんがおるから第三者が冷静な視点からアドバイスも仕事の提案もしてもらえるからだんだん自分の立ち位置と自分を肯定的にみる人もいれば否定的な目で見る人の存在がいるのがわかってくるけど
YouTuberって基本は話題も自分で作らないといけないだろうしバズって有名になることはあっても冷静な目で見てくれる人がいないからいつまでも幼いままなんやろうね

361 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:10:00.40 ID:Bp5kTSFc0.net
なんJ民って東海オンエア嫌いだったんか?
お前らの大好きな加藤純一のお気に入りやん

362 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:10:03.38 ID:LvcwfwhS0.net
コレコレって前もマホト狙い打ちしてなかったっけ
こいつも未成年淫行とか普通にしてるし狙ってた女マホトに横取りでもされたんじゃねーの

363 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:10:11.58 ID:puT55rGX0.net
大金払って不起訴ルートやろどうせ

364 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:10:18.71 ID:Xrqn7gqC0.net
>>313
粗探しで何かでてきたところで
ファンは「知ってた」で終わる

365 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:10:27.76 ID:Mk0mm+Imd.net
>>296
あっ…

366 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:10:32.80 ID:Noz/Uj3b0.net
小児性愛者にも活動を場を与えるyoutubeってすごい

367 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:10:34.70 ID:0StvB5Cy0.net
>>354
てつやとあやなんまた喧嘩しないかな

総レス数 367
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★