2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】石田純一さん、今度は10人で焼き肉会食をして謝罪。「不快な思いをさせて申し訳ない」

1 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:54:03.57 ID:pgYDY9fn0.net
1/21(木) 22:45
デイリースポーツ

石田純一が謝罪 都内焼き肉店で10人ほどで会食…「また不快な思いを」

 俳優の石田純一(67)が21日、自身のYouTubeチャンネルにて「【緊急生配信】週刊新潮の記事について包み隠さずお話します」と題し、生配信を行った。

 緊急事態宣言の対象地域が11の都府県に拡大した直後の今月14日に、都内の焼き肉店にて大人数での会食を行ったことが21日に発売された「週刊新潮」にて報じられていた。

 石田は、今月14日にYouTubeの初配信を終えた後、友人を含めた3人で会食に出かけたという。
その後、店内で知人2組と合流し、一時は10人ほどでの食事となったことを認めた。石田は「自粛している世の中で、また不快な思いをさせてしまって、ほんとに申し訳ありませんでした」と謝罪。
会食について、妻の東尾理子(45)からは了承を得ていたといい、「ほんとに気をつけてね」と声をかけられたという。

 生配信では、視聴者から「芸能人としての自覚が足りない」「医療従事者に謝るべき」など厳しいコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/650d16d427e3627b03aa8358e22e8080da21f808

2 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:54:56.94 ID:P0Z+IQEG0.net
これはペニペニペニ男さん

3 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:55:40.27 ID:xzhrmhusM.net
やっては謝るの繰り返しだな
わざとやってるだろ

4 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:56:01.90 ID:BfwkDVFga.net
いつのニュースだよって思ったら最新かよ
はよ死ね

5 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:56:24.76 ID:wxAKmslF0.net
おじいちゃんいじめて楽しいか?

6 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:56:24.87 ID:v8U2vHwTM.net
何も悪いと思ってないやろ

7 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:56:32.96 ID:iyD4lWsYa.net
謝罪すれば再生数稼げるからな🤭
何度もやらかして謝罪するよ💪😤

8 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:56:53.40 ID:EPZsvWyQH.net
もう会食系のニュースなんてどうでもいいわ

9 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:57:04.74 ID:yUngDA+k0.net
つーのこいつコレが仕事なんやからもうしゃーないんちゃうの

10 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:57:06.88 ID:f7zdD6sQa.net
犯罪じゃないからおいしいよな

11 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:57:27.29 ID:M3s+PmZjM.net
行くくらいなら謝るなよ

12 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:57:45.59 ID:AMVdEOcBd.net
会食は政府がいいって認めてるんだが…🤔

13 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:57:56.17 ID:Pv9pZLh4p.net
ハイハイすみませんでした

14 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:57:59.87 ID:SYQcG4Od0.net
リコはガイジなのかもう見放したのか

15 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:58:11.71 ID:dqx4Dx690.net
不謹慎芸に味しめやがって

16 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:58:12.88 ID:wxAKmslF0.net
ユーチューブでコロナを金に変える路線

17 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:59:00.10 ID:bTCfte5zp.net
はよコロナにもっかい罹って今度はちゃんと死ねよ

18 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:59:00.52 ID:BEMgWprG0.net
新しいキャラを確立すな

19 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:59:16.86 ID:jC/LXQwo0.net
変異種に再感染してほしい

20 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:59:17.78 ID:DPTqwU4TM.net
こんな奴をありがたがってた昭和の奴らって頭いんでもうとるな

21 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:59:32.18 ID:xwej/MTR0.net
◯◯の妹です路線になってきたな

22 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:59:38.55 ID:HXMfZe8ld.net
無敵の人やしええやろ

23 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 08:59:54.17 ID:Stn0BnihH.net
そろそろ理子もテレビ切られるやろなこれ
すてきにハンドメイドでも浮いてるし

24 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:00:01.36 ID:kOieccpJd.net
これ店側からは何か言えんの?

25 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:00:09.66 ID:5z8MyU5ja.net
謝る理由が違うんだよねw

26 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:00:17.60 ID:xZJW5K8Xa.net
なんかアホが叩いてるけど
一回かかってるんやからいいやろ

27 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:00:53.55 ID:dZlCNt39M.net
明日男2 女2でたこ焼きパーティするけどセーフ?

28 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:00:54.70 ID:n51Tq+kQa.net
こいつと会食したい人間がいるのが不思議

29 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:00:55.87 ID:5z8MyU5ja.net
>>26
永遠に抗体あるもんなw

30 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:01:09.68 ID:wxAKmslF0.net
抗体もったもん勝ちだよな

31 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:01:11.90 ID:5X18RNQX0.net
別にええやんけ
こんなんに怒ってるのコロナ前から一人飯の奴だけやろ

32 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:01:15.03 ID:zuMJ2Msg0.net
とにかく酒と飯をみんなで囲まないと死んでしまうタイプの人種なんだろうな

33 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:01:20.65 ID:1IWLpVaza.net
イシジュンが都知事になってる未来も見たかった

34 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:01:26.51 ID:jGjaEi2b0.net
芸能人の自覚っていうほど必要か?

35 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:01:42.25 ID:Xfp6okmjd.net
コロナは現代の魔女狩りやな…

36 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:01:44.79 ID:vXbXAjOod.net
都知事選出ようとしてたよな

37 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:01:47.70 ID:F3F0jBjv0.net
コロナに罹った後だから関係ないだろ

38 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:01:48.51 ID:XlvP7mjZa.net
こいつアホやから一度かかったらもう罹らないって思って遊んどるやろ

39 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:01:52.20 ID:SspIpscO0.net
仮にも政治家目指そうとした奴がこの頭の弱い謝罪はアホすぎるだろ 快不快の問題じゃない

40 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:01:59.24 ID:qj0w5D9/0.net
話題作りするな

41 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:02:01.02 ID:Stn0BnihH.net
幼い子供が何人もおる家庭あるのにこれってのがほんまヤバい

42 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:02:15.20 ID:zTtsZwBtd.net
金持ちパーティー嫉妬民見苦しいぞ

43 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:02:22.63 ID:cI+8rcpad.net
謝れば何してもいいと思ってるな

44 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:02:24.18 ID:syUoG+Whr.net
嫁もアホやけど態々巻き込まんでもええやろ

45 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:02:26.16 ID:Rks7jr/4a.net
謝れば会食してもOKなルールなのかな?

46 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:02:40.20 ID:KCU8fReO0.net
1回罹ったら免疫できるん?

47 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:02:41.73 ID:wxAKmslF0.net
謝罪したらチャラになると思ってそう

48 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:02:48.97 ID:Clc91fCR0.net
>>26
仮にこいつが抗体持ってたとしても他の奴らはどうなん
全員コロナから復活した奴らだけで飯食ってると思ってんのか?

49 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:02:52.35 ID:nlw5J+Ao0.net
もう始まってるんだよね

50 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:03:04.43 ID:R+MvS7UUa.net
二階のお墨付きやぞ?一般人は黙って自粛しとれ

51 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:03:07.80 ID:shDZomYt0.net
国が買い取って実験台にしろ
抗体の動作チェックや

52 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:03:16.77 ID:y0CEKCbTa.net
コロナの後遺症で狂っちゃったの?

53 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:03:22.69 ID:iN6o60zhd.net
>>36
野党が支援してくれるなら選挙出まーすとかいって、マジで野党からも総スカン食らってたな
選挙出るって言ったことでテレビからも干されたし
人望ゼロのバカ男

54 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:03:24.54 ID:XFqKDv0RM.net
こいつ普通にサイコですよ

55 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:03:28.91 ID:uYMQzuCAp.net
コロナ罹ったのにこれってあんま辛くなかったんかな

56 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:03:32.18 ID:/Fi/tMU20.net
わざと炎上狙ってるやろこれ

57 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:03:35.58 ID:XkireFVpp.net
コロナは文化

58 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:03:54.91 ID:ZZuOV9yGd.net
会食が仕事ならセーフって内閣総理大臣が言ってたからええやろ
最近もうこういう人間はこういう性質やから言っても無駄やと思い始めたわ
医療機関には申し訳ないけどさっさと病気罹ってできるだけ長い間苦しんで外に出られない体になっといてくれ

59 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:04:12.66 ID:gvJWjln1p.net
なんjのスレ一覧見ると橋本環奈と石田純一が焼肉会食したように見える

60 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:04:24.96 ID:lGXZ64Ab0.net
謝れるだけ政治家より偉いやん

61 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:04:26.19 ID:02ZCeoxc0.net
アホなジジイって居た堪れないな

62 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:04:50.14 ID:sYtEAPMA0.net
コロナはただの風邪とか言ってる奴の正体だろこれ

63 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:04:52.77 ID:GUCOeFPTd.net
こいつラジオとかで訳知り顔でコメンテーターしてるの謎や
全然知識ないせいか言うこと浅いしどういう層に需要あるんや

64 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:05:19.58 ID:WRaPHOnO0.net
こいつ都知事選に出たんだっけ?出ようとしたんだっけ?

65 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:05:30.03 ID:LL1CV9kqK.net
下手な芸人より面白いわ真の呆け老人に勝るボケなしやね

66 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:05:31.73 ID:j47d1v580.net
>>27
バレなければセーフや

67 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:05:38.99 ID:6FF/U+JOd.net
>>60
たし蟹

68 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:05:44.76 ID:fODh8nPEM.net
もうこれわざとでしょ
煽ってきてる

69 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:05:44.86 ID:xRk5leDgp.net
宴会楽しめてみんな取材に来るから知名度も金も手に入る

ほっとくのが一番なんだよなぁ

70 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:06:06.14 ID:X1TAamMH0.net
コロナ芸人確立しようとしてんだろこれ

71 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:06:32.45 ID:U4UUlTKUM.net
「石田純一の息子です。この度は父が誠にごめんなさい」

72 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:06:38.77 ID:gua6uB2j0.net
反省しろゴルフ焼肉と不謹慎野郎

73 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:06:52.08 ID:z41SUfwDd.net
石田にとって炎上は快楽であり、栄養分だから
楽しんでるよこの馬鹿

74 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:07:02.76 ID:RD3X1LuS0.net
世間帯じゃなくてコロナ感染がダメなのわかってねーじゃんこいつ

75 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:07:03.27 ID:FoSNHM2va.net
謝罪動画にも広告貼ってあって草

76 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:07:12.54 ID:2qEFFVUI0.net
一度罹ったあとなのにこんだけアホな行動とれるってホンマに頭が悪いんやろうな
決して若くもないおっさんがこれやと周りも大変やね

77 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:07:31.01 ID:hNGE5gAza.net
至極どうでもいいわ
沖縄の時は死ねば良かったと思ったけど

78 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:07:39.29 ID:jPejIUSv0.net
石田純一はもうメディア仕事じゃなくて
経営者とかの太鼓持ちで食ってるからな

ニュースで叩かれてもノーダメや

79 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:07:54.30 ID:/10+BsKr0.net
こいつ頭おかしくなってない?

80 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:07:54.67 ID:iY/BSYFB0.net
これで再生数を稼げるという事実

81 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:08:47.24 ID:GaShkzoH0.net
もう炎上せんと金儲けられないんやな
デヴィ夫人のパーティーも会費で儲けるためのもんらしいし今や芸能人の金儲けにコロナと炎上はセット

82 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:08:56.30 ID:eshu5ezBd.net
コロナで死んだと思ってた

83 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:09:06.01 ID:Fx0SPRDcM.net
政府とかの人間やないし別に謝罪はいらんやろ

84 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:09:15.57 ID:u4/Sf5OS0.net
もう面白いもっとやれ

85 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:09:18.29 ID:1YoGcUUt0.net
こんなんだから息子がハゲるんだよ

86 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:09:41.05 ID:5zgqFAZl0.net
もうどうでもいいだろこのジジイなんて

87 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:09:45.45 ID:i3KTuD+50.net
別に政治家でもないんだから好きにしろよ

88 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:10:34.10 ID:3gUmlPkE0.net
何で謝るんだよ
禁止されてないだろ

89 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:10:37.01 ID:5ffAc6kOd.net
意味不明
抗体あり又はワクチン接種したら自由だわ

90 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:10:41.97 ID:0bnwTbtk0.net
政治家もやってるし謝罪しないんやから別に悪いことやないと思うで?

91 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:10:50.85 ID:Ca1U8GDKx.net
近鉄デービスに殴られろ

92 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:10:58.05 ID:xmB5YzSs0.net
ボケ入ってるよね?

93 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:11:22.19 ID:TQctKV/R0.net
>>85
言霊って知ってる?

94 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:11:25.27 ID:4GkZddpUa.net
俺達は叩くの当たり前やけど
マスコミは執念的な感じで叩いてるよな
SNSで炎上させようとする姿勢がみえるわ

95 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:11:27.91 ID:xRk5leDgp.net
>>74
芸能人だからこいつにとっちゃ世間体の方が大事だぞ

96 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:11:43.82 ID:1KuYFl4o0.net
コロナどうこうの前に年齢的に自制利かなくなってしまってる恐れあるから
それを病院で診てもらえんのか

97 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:11:50.56 ID:ZZuOV9yGd.net
>>63
は?実際に体験してるんだが?
百聞は一見に如かずやぞ
コロナ罹ったことない専門家よりも説得力があるに違いない

98 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:12:00.55 ID:j2fJXPjzp.net
>>79
元々おかしいからこれが平常や
よーこんな知恵遅れが60過ぎまで生きとると思うわ

99 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:12:54.35 ID:9x/zdslh0.net
>>94
数字になるし、叩けてスッキリするし一石二鳥なんだろうね

100 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:12:58.49 ID:11T2Su/O0.net
>>96
自分も歳とるとこうなるのかと思うとこわいわ

101 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:13:00.40 ID:U087ieyR0.net
抗体できて無敵な身体やから24時間外出しても問題ないな

102 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:13:24.02 ID:WSd+plMw0.net
志村けんや岡江久美子より死ぬべきやったゴミ

103 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:13:41.96 ID:xqDeAWDH0.net


104 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:13:42.22 ID:vDUdb04E0.net
ここまでして話題になりたいんか、、

105 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:13:50.07 ID:O/X2WUo40.net
自分から週刊誌に売り込んでるでしょ

106 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:14:08.69 ID:WSd+plMw0.net
年取って頑固で偏屈なるタイプと、おおらかになるタイプいるよな
松ちゃんとか前者っぽい

107 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:14:41.60 ID:fbCU57jb0.net
謝罪風煽りで草生える

108 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:14:49.12 ID:hqkFZeYc0.net
またやっとんのかコロナ罹っても治らんのやね

109 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:14:51.57 ID:1FerI4gj0.net
もう認知症やん

110 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:14:55.02 ID:tY+W+S4i0.net
こいつほんま頭やべーやつになっちゃったよなぁ
バラエティ出てる頃は気のいいオッサンぐらいに思ってたのに

なんか変わるキッカケがあったんか?

111 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:14:59.88 ID:AwJ6kvUhd.net
思ってもないこと口にしてるんだろうな

112 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:15:09.51 ID:AvnAD7uda.net
正義マンやる割になぁ

113 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:15:10.37 ID:AaF7RfBAa.net
前回はパパ活の元締めとGLAYの娘と食事して叩かれてたんやろ?
変なやつと絡みすぎでは

114 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:15:19.01 ID:GZV19t6Nr.net
なるほどこうやって売名するのか

115 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:15:46.06 ID:AwYfS8OO0.net
不快は文化

116 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:15:52.92 ID:ayMUvs5Na.net
おっ炎上芸YouTubeチャンネルの宣伝とかやるな

117 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:16:01.76 ID:rhZGdpcbr.net
こいつはもうコロナ免疫ができてるからな

118 :碓氷ホロケウ :2021/01/22(金) 09:16:26.81 ID:nfofrcEwd.net
無敵やんか

119 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:16:34.03 ID:AySOuznLa.net
>>110
昔からトンチンカンな回答やったけどな
マスコミが優しかった 
今浮気は文化とか行ったらボロクソ叩くやろ

120 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:17:17.27 ID:UTvoDUrM0.net
>>71
お前もコロナ罹ったから髪の毛そんななってるんか?

121 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:17:19.20 ID:8jWKmO3+0.net
マジで老害でワロタw

122 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:17:19.76 ID:OtFG84oJ0.net
ががいのがい

123 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:18:05.36 ID:d6K/0TJV0.net
馬鹿は死ななきゃ治らない

124 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:18:07.12 ID:dR2N2pJsM.net
浮気は文化なんて言ってないという事実

125 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:18:27.84 ID:M7nlCe3+0.net
コロナになると知能が低下するんだろうな

126 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:18:57.49 ID:YFgb7GZsM.net
別に誰が不快な思いしたわけでもないし
ごめんと思うなら反省して人前に出るような仕事やめればええだけやん

127 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:19:07.01 ID:z+yxAZ8Sa.net
痴呆入ってるだろ

128 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:19:23.12 ID:NQpJS0yYd.net
こいつを使うマスゴミってあほやろ

129 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:20:22.99 ID:NCqwviHhr.net
一度感染したからもう大丈夫の精神やぞ

130 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:20:40.17 ID:x3FC/hvP0.net
ようこれでニュース番組出てられるな

131 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:21:33.42 ID:gdgrG5GIa.net
炎上商法だろこいつのYoutubeの登録者数700行ってないくらいだし

132 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:21:48.72 ID:UkN4cr5h0.net
石田純一「国民は」

133 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:21:49.18 ID:aVPTfOW80.net
田代まさしと石田純一が夕方帯のニュースキャスターやってた事実

134 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:21:49.50 ID:NQpJS0yYd.net
>>125
なる前からアホやろ

135 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:22:02.55 ID:saGVYmePa.net
YouTuberらしいええ宣伝になって大成功やん

136 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:22:51.89 ID:tqoSmc05p.net
石田純一って職業なんなんや?

137 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:23:15.37 ID:k0JkWJoL0.net
もう67やから治らんよ

138 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:24:17.72 ID:aoI7EGWG0.net
10人の団体きたら炎上って
マジで外食産業の生き様変わるな

139 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:24:32.26 ID:rJKEUnred.net
へずまりゅうと変りゃしねえな

140 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:24:34.79 ID:UkN4cr5h0.net
元俳優
タオル専門店経営者
Youtuber
元都知事出馬断念

141 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:25:24.10 ID:M6ytzWFVd.net
1ミリも申し訳ないと思ってなさそう

142 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:25:28.78 ID:UkN4cr5h0.net
正義マンはやめときって言ってた人らもめっちゃ批判されてたし
大変やな

143 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:25:40.55 ID:HulhIp/w0.net
「(マスコミや同席者の裏切りに)本当に気を付けてね」

144 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:25:50.00 ID:Q6BOZjntd.net
>>133
スーパーJチャンネルのJって、純一のイニシャルのJらしいな

145 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:26:09.34 ID:XVkJAEwp0.net
わざとですよね

146 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:26:16.07 ID:ZZuOV9yGd.net
>>125
他も思うけど明らかにアホな奴がコロナに罹っとるだけやろ

147 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:26:23.84 ID:UkN4cr5h0.net
東尾理子って相当強メンタルなんかな

148 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:26:28.36 ID:3ic3psgu6.net
別にもう良くね
こいつが会食したからって10万もらえるわけでもあるまいし

149 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:26:43.67 ID:oxTBfM890.net
さすが東尾の義息

150 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:26:56.32 ID:OlHd+I3iM.net
自民党の議員様が会食は仕事だって仰ってたんやが?

151 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:27:13.42 ID:W33icBKY0.net
謝ること前提でやっとるやん

152 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:27:14.44 ID:+bMRqMIya.net
会食=悪にして飲食を潰しにかかるメディアの方がキモいわ

153 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:27:15.81 ID:zLL6/zsA0.net
正直誰も自粛してない

154 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:27:19.86 ID:tktRBY0c0.net
行列で紳助にいじってもらってた頃がピーク

155 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:27:39.49 ID:X0VrOOry0.net
他人には厳しい模様

コロナ第3波による東京都の時短要請の話題になった際「まさかの発言」が飛び出した。

「波があといくつ来るかわからない」とコロナの流行について語った石田。

 さらには「とにかく緩むっていうのは本当にダメ」「やはり『Go To』とか、コロナに関してはちょっと緩めると、すぐこうなるというわかりやすい例になっていると思います」と「Go Toキャンペーン」による気の緩みに注意を呼びかけた。

https://news.livedoor.com/article/detail/19321808/

156 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:27:48.43 ID:oxTBfM890.net
おい阪神ファンどーすんだよ?お前らの代表やぞ

157 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:28:10.38 ID:aFAiqYpGa.net


158 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:28:10.70 ID:gb4y6ZoO0.net
悪いとは微塵も思ってないやろな

159 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:28:18.23 ID:UkN4cr5h0.net
>>155
正義マンのモデルケースやな

160 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:28:22.97 ID:FoSNHM2va.net
>>94
なんかもう一種の産業として成り立ってるよな
生態系が確立している

161 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:28:26.10 ID:PjP9mI0u0.net
コロナ禍以降10人以上で食事をした事がない者のみ石を投げなさい

162 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:28:40.28 ID:XrxxkE6f0.net
なんやのこのジジイ

163 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:29:16.29 ID:NGRXHG5n0.net
こいつのYouTubeなんて誰がなんの目的で見てるんや

164 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:29:17.35 ID:AySOuznLa.net
好き嫌いは別として優しいジッジやん
家にいろよ

https://i.imgur.com/OqKG48S.jpg

165 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:29:28.33 ID:3HgDsHw60.net
>>155
ぐうクズ

166 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:29:35.23 ID:nhZjHfZMM.net
あの横浜で投げていそうな顔で阪神ファンなんか

167 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:29:53.99 ID:NQpJS0yYd.net
>>155
ほんまアホやなこいつ

168 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:30:22.39 ID:rJKEUnred.net
>>155
こんなでもあほラジオ番組持てるんやな

169 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:30:22.49 ID:UhmI+9f7M.net
やっても謝罪して終わりじゃ何度でもやりますわ

170 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:30:32.29 ID:R1Ny64s60.net
笑えない炎上芸はNG

171 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:30:32.98 ID:wxAKmslF0.net
>>155
これは正論

172 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:30:41.08 ID:qopI1X/md.net
これでも仮にコロナで死んだ場合惜しい人を失ったとかみんな言うんやろな

173 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:30:41.82 ID:gb4y6ZoO0.net
せっかく嫁に上げてもらった好感度を自ら落としていく

174 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:30:49.55 ID:WSd+plMw0.net
クズの遺伝子が入ってる理太郎くん可哀想
親は選べないもんな

175 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:31:03.84 ID:N8sWgINcM.net
いや、OK出した妻が悪いやろ

176 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:31:09.64 ID:9mg66EyMd.net
好きにしてええんやけどさ
それなら謝らんでほしいよな

177 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:31:27.50 ID:tLbnY+gC0.net
別に会食くらいいいやろ
このおっさんも悪いことしてないんやから謝らなくていいんやそ

178 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:31:28.74 ID:SRJOv4130.net
>>174
めちゃくちゃいい反面教師おるしおじいちゃんの全力バックアップもあるやろ

179 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:31:30.20 ID:UkN4cr5h0.net
GOTO利用者でも気の緩みや危機感位言えるんやでーってJで煽ってたし
言うのだけはほんま簡単なんやろな

180 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:31:57.12 ID:6ooUP6YSa.net
謝罪くらい屁とも思ってないんやろな
抗体あるし強いわ

181 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:32:04.14 ID:tLbnY+gC0.net
>>187
おじいちゃんもクズの模様

182 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:32:50.92 ID:gb4y6ZoO0.net
これ嫁は了承してないやろなきっと
快く了承されたと思い込んでるだけやでこういうタイプは

183 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:33:08.27 ID:8hrYf6/Q0.net
老害

184 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:33:38.17 ID:dFgKPSFx0.net
炎上商法とか悲しいもんやな

185 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:33:50.10 ID:8JcVsV/P0.net
サイコパスやな
罪悪感なさそう

186 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:33:55.41 ID:ppcjRX3A0.net
この人の中では自分を社会的に抹殺しようとしてた秘密結社はどうなったんやろう

187 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:34:29.25 ID:UuPmdi5S0.net
>>136
もう個人の人脈で金持ちのファンいくらでもおるから何やっても食いっぱぐれないだけのおじいちゃんや

188 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:34:58.96 ID:UkN4cr5h0.net
石田純一「ハッキリ書いてください。ある組織が、俺のことをイジメてるんです。コロナは“こじつけ”で、俺を社会的に抹殺してやろうということなんですよ……」

189 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:34:59.65 ID:jUI5TxiH0.net
コロナってアホしかかからんのでは…

190 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:35:54.65 ID:vZzNFKb70.net
>>187
変なオンラインサロンとかに走るよりよっぽど健全やな

191 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:36:01.31 ID:wxAKmslF0.net
>>188
あっ…

192 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:36:02.94 ID:zKyQ5LJe0.net
こいつ根っからのクズだよな

193 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:36:18.50 ID:u1B2wRjGd.net
最近相手にされてないしちょっとでも話題にされたいんやろ

194 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:36:46.14 ID:dcmOnQBHa.net
注目されるためにスキャンダル起こしてるおじいちゃんだからな
もはや病気やろ

195 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:36:51.15 ID:H5cl2QPv0.net
コロナ芸人やなもう

196 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:36:59.87 ID:zLL6/zsA0.net
>>188
これが後遺症ですか

197 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:37:29.58 ID:ITjYlqV00.net
>>188
ASKAくらい徹底しろや

198 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:37:38.82 ID:/59GpcWp0.net
嫁も共犯やんけ

199 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:37:58.19 ID:ni/aUHUN0.net
コロナ芸人か

200 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:38:15.97 ID:Yh1zs/88a.net
こいつに張り付いてたら今後も間違いなく集団で会食しまくるとこ抑えられるで

201 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:38:38.75 ID:pLAIc9Jr0.net
もう仕事ないやろ

202 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:39:07.06 ID:UkN4cr5h0.net
>>199
晴恵ちゃんに続き二人目か

203 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:40:17.45 ID:bB91FrLI0.net
口先だけなんだよ

204 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:41:21.01 ID:zpcAIolx0.net
不快な思いじゃなくて危険に晒したことを謝れよ

205 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:42:19.55 ID:/Z01KZDI0.net
バカは死んでも治らんな

206 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:42:24.05 ID:JS2HcY/ga.net
西口文也も激怒

207 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:42:28.55 ID:Sl/lB5DiM.net
>>102
飲み歩いてコロナ罹った志村は死んで当然だろw

208 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:42:54.92 ID:72risT/P0.net
炎上謝罪系YouTuberとは新しいな
今後は二つ掛け合わせYouTuberが増えるんかな

209 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:42:55.64 ID:/59GpcWp0.net
ついこの前は抗体持ってるからもう俺は何してもいいねんって開き直ってたやんけ

210 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:43:49.70 ID:hsXLl/kV0.net
生配信は草
メンタル強すぎるやろ

211 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:45:30.99 ID:QqgBmZ3W0.net
https://youtu.be/oLFip8m6sRw
ヘラヘラしてて草
今日のじゅんチャンネルはじゃねーよ

212 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:45:33.39 ID:I6tzTeg2d.net
何回謝るようなことやってんだよ

213 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:47:51.67 ID:UkN4cr5h0.net
東尾理子(沖縄騒動時)
「私と子どもたちは自粛が始まってから、自分たちが感染予防をするだけでなく、保菌者である可能性を考えて行動してまいりましたが、全世界が感染防止に努力、我慢をしている中で、仕事であるとはいえ飛行機に乗り都外へ出ようとする主人を説得、止めきれなかった事を深く後悔し、反省しております。沖縄の方々、移動で使用した交通機関の皆さま、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます」

214 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:50:22.70 ID:3w/ywW1xp.net
石田純一ってどの層に人気あるんや
こいつ好きって言うてる奴見たことないぞ

215 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:50:47.26 ID:0rltWTEO0.net
もうワザとやろ

216 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:51:15.64 ID:0BseH9HX0.net
周りの人間がわるい

217 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:51:49.07 ID:i7+g2Cb4d.net
思ってないこと謝ってどうするんや

218 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:52:11.85 ID:GRbi6n0W0.net
これもう半分清田で半分上田やろ

219 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:52:50.96 ID:wxAKmslF0.net
昼にテレビで取り上げられて再生回数どんだけ稼げるかやな

220 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:53:59.17 ID:Vyf4Arry0.net
話題にあげてもらうためにわざとやってる

221 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:54:34.82 ID:K2n51qhZM.net
石田純一「ずびばぜんでじだ!ワイが悪がっだでず!反省じでまず!」 上司「何が悪かったのか言ってみろ」

石田純一「ゆ…?」

222 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 09:54:56.27 ID:lYnVNP2la.net
スキャンダルでのし上がって来たからこんなやり方でしか登録数伸ばせないんやろなぁ

総レス数 222
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★