2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題の田中さん、波瀾万丈過ぎる

1 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:22:18.55 ID:58WJlrWSM.net
15歳 ウーチャカ大放送がスタート
18歳 受験日を間違えて浪人
19歳 草野球のユニフォームを着て大学受験、太田光と出会う
20歳 ソープで脱童貞
23歳 爆笑問題結成
25歳 爆笑問題独立で芸能界を干される
25歳 仕事が激減したので草野球を楽しむ
28歳 タイタン設立
35歳 結婚
35歳 片玉摘出
44歳 嫁に浮気されて離婚
47歳 伝染性単核球症による肝機能障害で入院
47歳 声帯ポリープ除去手術
50歳 山口もえと再婚
52歳 子供が産まれる
56歳 コロナウィルス感染
56歳 クモ膜下出血と脳梗塞を併発

2 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:22:54.94 ID:lVlk0WSq0.net
56歳の時に紅白歌合戦で歌ってるぞ

3 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:23:08.46 ID:3zbUr061d.net


4 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:23:48.35 ID:fIBdeJMH0.net
これでまだお笑いが一線級なのが地味にすごいよな
っていうかもう56なのか

5 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:23:49.22 ID:zuaU5neB0.net
1行目からヤバい

6 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:23:58.13 ID:XBfmXN690.net
脳梗塞って一発目大丈夫だったとしても結構再発するんじゃないの?

7 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:24:07.16 ID:a5NhBWZOa.net
田中は太田の業まで背負ってるんやで

8 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:24:30.96 ID:NzVdxVQCM.net
兄の田中啓一はコムデギャルソンのデザイナーやったしな
姉もデザイナー

9 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:24:36.37 ID:CGmlXmoK0.net
巨人阿部“サヨナラ打”「爆笑問題」田中裕二撃ち

[2019年11月23日18時5分]

<ファン感謝デー>◇23日◇東京ドーム

今季限りで引退する巨人阿部慎之助捕手(40)が23日、東京ドームで行われたファンフェスタで「爆笑問題」の田中裕二率いる「いろいろオールスターズ」との試合で“サヨナラ打”を放った。

0−0の3回に代打で出場。田中裕二から右翼線への劇的な一打で試合を決めた。

10 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:24:58.90 ID:NgeP6FvB0.net
あの顔で56ってのがやばい

40代にしかみえない

11 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:25:55.21 ID:zuaU5neB0.net
太田が漫才の練習でピリピリしてた時に呑気にコンビニ行って両手いっぱいペヤング抱えて帰ってきた話好き

12 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:25:56.95 ID:z0Tcer7A0.net
高校の時の同級生のドワンゴ夏野剛が「ウーチャカ大放送はやってたけど誰も聞いてなかった」ってのが草

13 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:26:03.53 ID:cIvPsc5x0.net
ドンファン行ったのもうちょい後じゃなかった?
25くらいだったような

14 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:26:05.76 ID:hbP5YFFnd.net
ドンファンだっけ

15 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:26:21.19 ID:lVlk0WSq0.net
中居正広、劇団ひとり、石原良純、粗品らと度重なる賭け麻雀

16 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:26:22.85 ID:N9W+PsUz0.net
そもそも片玉摘出って書いてるけどあれもガンやしな

17 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:26:32.05 ID:8bKehasl0.net
ケンミンショーは太田のほうがなんか向いてるよな

18 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:26:44.62 ID:wD/B8lwua.net
今家立ててなかったっけ?

19 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:26:55.96 ID:QgXPP6PcM.net
若いうちから体ボロボロやったんやな

20 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:27:05.26 ID:lVlk0WSq0.net
>>12
夏野が田中のこと「ウーパン」って呼ぶのガチ友達感あって怖い

21 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:27:10.82 ID:8bKehasl0.net
>>19
お菓子の食べ過ぎやねん

22 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:28:01.37 ID:Tw1bdZjHM.net
カーボーイの話のネタが増えるな

23 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:28:11.48 ID:JSIZ9AsYM.net
でも先に死ぬのは太田なんだよなぁ

24 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:28:18.60 ID:JFvhkYeXM.net
太田の家の便座に漏らすが無いぞ

25 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:28:33.24 ID:/hCZtN3ma.net
何かコロナのせいみたいな扱いなっとるな
第二の志村枠になるんか

26 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:28:37.76 ID:CjhEfxZN0.net
太田が受けるべき厄災を全て代わりに受けている説

27 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:28:49.62 ID:zuaU5neB0.net
>>21
お菓子にこだわりがあり過ぎて伯山のハワイのお土産のチョコレートを頑なに受け取らなかったエピソード草生えた

28 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:29:03.53 ID:DOHYt0H1d.net
18と20がジワる

29 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:29:08.79 ID:lVlk0WSq0.net
田中(44)「え?間男とお前の子供認知しないとダメなの?いいよ」

→田中(50)「地のつながってない子供には慣れてるから大丈夫w」
太田光、光代「子供の気持ち少しは考えろバカヤロー!!」

30 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:29:25.31 ID:Z0lMwd0X0.net
>>6
そういう体質って事やもんな
超有名芸能人だし1年と言わず3ヶ月おきにMRIとか撮ってもらった方が良さそう

31 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:29:45.29 ID:GSH4eAKvd.net
新宿ドンファンでソープで脱童貞
行く前は散々嫌がるも終わったら満足したからキレた太田達にパイパンにされる

32 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:29:49.28 ID:4CaMQ+FoM.net
>>11
しかも黒ゴマ味

33 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:29:55.66 ID:lVlk0WSq0.net
>>30
一応半年に一回人間ドックは受けてるみたいやな

34 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:29:57.41 ID:ozOY7+bYM.net
便座の上に脱糞は何歳?

35 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:30:06.95 ID:Z8zfvPTCr.net
片玉も実は癌だっという事実

36 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:30:09.58 ID:oH9nwneO0.net
長生きはせんやろな

37 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:30:19.57 ID:+rFBv/K5M.net
万馬券当ててるツケっぽい

38 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:30:27.83 ID:fIBdeJMH0.net
脳梗塞はMRIとっても意味ないやろ

39 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:30:28.45 ID:SjSl3Tf0r.net
>>29
つよい

40 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:30:36.77 ID:YHWeq6HG0.net
ハチミツ二郎「危篤まで逝って帰ってきたぞ」
https://i.imgur.com/X27AvTl.jpg

41 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:30:45.78 ID:etnGT7V5M.net
ミニストップの店長やっとらんかったか?

42 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:30:46.50 ID:u8rj6a14a.net
ポンキッキー出てたのいつや

43 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:30:50.44 ID:Z0lMwd0X0.net
>>17
そういや前に太田が代理で出たとき特に違和感無かったな
久本が割と誰とでも会話を合わせられるってのも大きそうだけど

44 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:31:01.47 ID:XIY6MFDpM.net
>>6
それは血栓由来の梗塞やろ
剥離解離由来は一般の人と変わらんのと違うか

45 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:31:39.26 ID:58WJlrWSM.net
>>34
45歳
39歳の時には収録中に漏らしてる

46 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:31:54.88 ID:lVlk0WSq0.net
>>35
太田「なんとかギャグにして切り抜けるぞ」
梅宮辰夫「大丈夫、俺もなったけど今こうして生きているだろ?田中も大丈夫だよ」

堀内健「裕二さん、キンタマがでかくなっちゃったよ😭😭😭」

47 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:31:59.92 ID:8bKehasl0.net
>>43
久本が声張るタイプやから同タイプの田中より太田のほうがしっくりくるんよ

48 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:32:00.74 ID:Z0lMwd0X0.net
>>27
日本のチョコの方が美味いのは重々承知してるけどお土産を形だけでも受け取れらないとかほんま頭おかしい

49 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:32:13.12 ID:L08kLceN0.net
>>43
TBSのスポーツニュースは太田が出て滅茶苦茶になったな

50 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:32:26.18 ID:7WGiMpja0.net
何が凄いって死んでてもおかしく無い病気何度もやってるのに普通に生きてんのが凄い

51 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:32:41.45 ID:70lh0V140.net
ウーチャカラジオって大学からだと思ってた

52 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:32:43.65 ID:6tn2jtFXM.net
>>24
蓋の上やぞ

53 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:32:54.98 ID:Z0lMwd0X0.net
>>33
半年に1回だっけ
すまん1年に1回と勘違いしてたわ

54 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:32:56.15 ID:ENGlxhJ8M.net
田中ってデブなん?

55 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:32:57.90 ID:O73NuC/D0.net
なお初体験はタコタコタコタコタコというやべーやつとやった模様

56 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:32:58.21 ID:CSP/25bTp.net
実写サザエさんにノリスケ役で出演が抜けてるが

57 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:33:03.41 ID:ftm8/rbW0.net
猫と暮らせないのがなんか猫も田中もかわいそうやな

58 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:33:06.46 ID:NzVdxVQCM.net
>>17
太田がご当地グルメとかを「ないないこんなの」って否定するのおもろいと思う

59 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:33:08.44 ID:ndcV2eti0.net
逆に頑丈過ぎる

60 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:33:14.80 ID:8A8578is0.net
田中の方が人が良さそうだけど実際は太田より短気だって言うじゃない
裏ではいつも太田にガチギレしてるけどプロとしての太田の実力も認めているから
ストレスだけが溜まって体を壊す

61 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:33:20.02 ID:kn/Fj4Jg0.net
>>40
医療従事者に感謝くらいしろよ
SNSやってんだからよ

62 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:33:26.09 ID:jA2hS+vVa.net
>>40
うおぉ危篤から回復とか凄い

63 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:33:26.68 ID:N9W+PsUz0.net
これ独身のままだったら翌日仕事に来ない田中を心配して家に行ったら死んでたってパターンもあり得たんやろな

64 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:33:31.03 ID:zuaU5neB0.net
>>51
高校の時に放送部で流しててその時のテープを大学入ったあとに太田に聞かせてた

65 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:33:36.40 ID:ENGlxhJ8M.net
>>60
太田はファッションガイジで田中はガチガイジなんやろ

66 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:33:39.18 ID:W8LQnV7U0.net
田中の兄貴はコムデギャルソンのデザイナー

67 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:33:43.85 ID:sMeQEhMQ0.net
ウーパンが復活したぞぉぉぉ!

68 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:33:50.61 ID:ErEcnFP00.net
>>40
こいつもなんか結構な病気掛かってなかったっけ
やっぱり罹りやすいのあるんやろな

69 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:33:52.59 ID:WdC0isFfr.net
ウィーアーザワールドに出たのっていつだったっけ

70 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:34:08.81 ID:Z0lMwd0X0.net
>>40
ハチミツ二郎そんな危ない事なってたんかよ
死ななくて良かったな

71 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:34:18.95 ID:3OFn3dsAa.net
>>29
これ最強やろ

72 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:34:19.61 ID:z0Tcer7A0.net
>>45
うんこ漏らしは芸人多いな
中川家礼二とか千鳥ノブとか

73 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:34:20.80 ID:jA2hS+vVa.net
>>63
バイキングで丁度その話してたな
もえちゃんが爆睡して朝まで気がつかなかったらあかんかったかもなぁとか

74 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:34:22.03 ID:lVlk0WSq0.net
>>54
田中もデブやし、太田もカシューナッツとかオリジナルミックスナッツ食いすぎて脂肪肝やらメタボやらやぞ

75 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:34:45.92 ID:ftqgUC0U0.net
クモ膜下マジ?
死んでしまうん?

76 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:34:47.26 ID:fIBdeJMH0.net
片玉のこってるのに子供産めないのはなんでなん?
手術の後遺症け?

77 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:34:50.81 ID:6tn2jtFXM.net
ラジオまた伊集院出るんか?

78 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:34:51.04 ID:jA2hS+vVa.net
>>72
ジュニアの耐えるポーズや対策考えてでも漏らすの草

79 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:34:53.16 ID:hssDfWskd.net
5chじゃクズと言うかサイコパスみたいな扱いだけどそれらしいエピソードを聞いたことがない

80 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:34:58.63 ID:24Tgg9U30.net
サンジャポは太田上田MCでやってほしい

81 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:35:08.13 ID:N9W+PsUz0.net
>>76
山口もえとの間に子供できたぞ

82 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:35:19.36 ID:Z0lMwd0X0.net
>>68
あの体型からしてもう不摂生してる感じあるしな
若いうちは良くてもおっさんの行き過ぎた肥満は寿命縮めるわ

83 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:35:21.45 ID:rJBcxmqA0.net
犬に片玉遣られたのって35なの?

84 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:35:25.69 ID:wsBWVEyxd.net
今バイキングで田中の話中に嫁を山口百恵って言ってるやつおって草

85 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:35:30.38 ID:ENGlxhJ8M.net
>>74
デブはコロナあかんな
松村も今後が怖いわ

86 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:35:39.00 ID:QgXPP6PcM.net
>>29
ホンマにウーチャカは怪物やで

87 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:35:41.42 ID:Z0lMwd0X0.net
>>47
言われてみれば納得やわ

88 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:35:44.01 ID:fIBdeJMH0.net
>>81
あーそっちは自分の子供なのね

89 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:35:44.53 ID:bh7362Fl0.net
便座にうんこ

90 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:35:52.15 ID:lVlk0WSq0.net
>>76
子供は産んだぞ、山口もえが付き合ってる時はセックスしてくれなかったと不満漏らしてた

91 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:36:01.76 ID:AwIX5BZU0.net
兄弟も有名なデザイナーやからな
ギャルソンオムとかやっとった🥰

92 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:36:04.98 ID:Ne+tWjJdd.net
元嫁との間の子供は田中のタネじゃないんよな
なんていうんやっけこういうの

93 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:36:09.63 ID:2SlG9zwgd.net
>>29
これ最強

94 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:36:09.80 ID:LM2HTcsnp.net
15歳でいきなりワロタ

95 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:36:18.27 ID:g6z/6BJO0.net
ウーチャカ大放送が数年前1回だけ復活したのを知った太田がビビってたな

96 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:36:27.57 ID:JMKP6E4ap.net
ちゃんと新宿歌舞伎町ドンファンと書け

97 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:36:34.85 ID:E3Jl/9+w0.net
太田はタフだよな

98 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:36:36.62 ID:zuaU5neB0.net
太田の父親の裏金騒動が出た後に「死人に口なしだよな!」ってキレたの無神経すぎて好き

99 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:36:40.35 ID:sMeQEhMQ0.net
結局気抜け連中って流行らなかったな

100 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:36:45.03 ID:A/WHgjAvd.net
はえー新年色んな生放送で出てたのに死んだんか?

101 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:36:45.50 ID:2SlG9zwgd.net
>>92
択卵?

102 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:36:53.18 ID:z0Tcer7A0.net
ウーチャカ大放送って検索ちゃんでちょっと流れなかった?

103 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:36:53.97 ID:BtE7u+Vk0.net
>>60
別に裏でガチギレしてないぞ

104 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:36:57.39 ID:hsaYWF+n0.net
>>98


105 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:37:02.68 ID:WKegK1yfa.net
ウーパン復活のジングル好き

106 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:37:06.56 ID:XB0nDjLDM.net
最初が特に気の毒だな…

107 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:37:09.05 ID:suiOT914a.net
ウーチャカ大放送の時点で人生間違えたな

108 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:37:13.38 ID:1YBQ/fXI0.net
干されてた時期は草野球たくさんできて喜んでいた模様

109 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:37:16.11 ID:qCwwDqKD0.net
>>81
DNA検査したんかなあ

110 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:37:23.47 ID:JMKP6E4ap.net
>>97
毎日腕立て伏せしてるからな

111 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:37:39.91 ID:bxey/FL70.net
何かを得ると何かを失う男

112 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:37:40.31 ID:SHxgTRAoM.net
>>1
風俗で性病で摘出したんかな?


しかし元々体が弱いんやろうな
身長的にも

113 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:37:43.96 ID:CSP/25bTp.net
ふんわり名人を普通に食べた秋葉を叱責が抜けてるが

114 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:37:47.05 ID:6tn2jtFXM.net
お菓子と巨人と猫の話でムキになるおじさん

115 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:37:51.58 ID:xi8YGpFca.net
>>102
検索ちゃんで流れた佐野元春時代のPVすき

116 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:37:52.93 ID:lVlk0WSq0.net
>>43
太田光代がプロデューサーと喧嘩して、仲裁に入った久本突き飛ばしてプロデューサーぶん殴ってからケンミンショーまで数年間共演がなかった

柴田理恵には太田光代が木登り強要してしばらく共演がなかった

117 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:37:56.63 ID:5Wb6OZb9r.net
住宅ローンは生命保険で払うしかないね

118 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:38:07.71 ID:hbfX1Pbb0.net
実際には太田よりアレな人物だと周りから言われるんだっけか

119 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:38:07.94 ID:Z0lMwd0X0.net
>>63
ほんまやな
家族がおっても朝気付いたら死んでたパターンもあるとは言えやっぱり同居人がいるかいないで生死分かれるな

120 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:38:15.79 ID:xOTKwLta0.net
ウーチャカやってるときがピークやろうな

121 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:38:28.35 ID:CXioDtd00.net
手淫で出した精液を着古したTシャツで拭う男

122 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:38:42.94 ID:sDcphvFj0.net
「こいつなんかこないだくも膜下出血になっちゃってね」
「どうもご心配おかけしました」
「急いで救急車で運んだらお医者さんに『コロナじゃねえのかよ』なんて言って追い返されちゃって」
「なわけねぇだろ!ちゃんと丁寧に治療してくれました!」
「そうそう、手術の時もね、メス持って『いいかみんな、全集中だ!』って」
「言うわけねえだろ!」
「『チビの呼吸!』なんて」
「うるせえよ!」

123 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:38:56.32 ID:tR7xKyuZd.net
声帯除去手術マジ?

124 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:39:05.74 ID:HxATj7fG0.net
コロナから脳梗塞ってこれやん

30〜40代の新型コロナ患者が脳梗塞に…しもやけ状になる「コロナのつま先」に注意!
https://www.fnn.jp/articles/-/37274

125 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:39:20.50 ID:lVlk0WSq0.net
紅白のスモールスリーが箸休めとして好評だったのはさすが

126 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:39:21.44 ID:zCZ19oHed.net
>>55
それは太田や

127 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:39:23.56 ID:Z0lMwd0X0.net
>>92
それでいて認知しろってほんまあたおか

128 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:39:41.40 ID:s4dzWkIE0.net
ここまで病気体質だと長生き出来ないやろな

129 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:39:44.25 ID:XwbrMFK1a.net
コロナは大したことない
田中も松村も生還した

130 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:39:52.51 ID:fIBdeJMH0.net
そういやテレビに出る御用医者もコロナが関係あるはと関係ない波に別れとるな

131 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:39:55.27 ID:zuaU5neB0.net
>>127
それ自体は法律がそうなってるから仕方ない部分もあったんや

132 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:40:03.40 ID:VMPYASjp0.net
同級生が夏野剛って時点でもう面白い

133 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:40:10.68 ID:L3ZwbSHz0.net
15年ほど前の2ちゃんでは爆笑問題のAAコピペが流行ったね

134 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:40:11.40 ID:Z0lMwd0X0.net
>>116
光代さぁ・・・

135 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:40:19.02 ID:lVlk0WSq0.net
>>124
田中の脳梗塞はコロナの後遺症として紹介されてるものとは違うらしいよ

136 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:40:22.08 ID:nwT0e65nM.net
鈴木福「サンタさん来るの楽しみだなぁ」

太田「何頼んだの?〇〇?(ドギツイ下ネタ)」

田中「サンタ信じてるような子の前で何言ってんだよ」

鈴木福「…」

137 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:40:59.31 ID:BaISdlGj0.net
わろた

138 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:41:05.76 ID:fIBdeJMH0.net
なんで〇〇なん?やっぱりアフィカスだからか?

139 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:41:07.57 ID:CXioDtd00.net
>>136
チクショウの上塗りすこ

140 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:41:13.96 ID:3+h/HNw5M.net
あと原な!😡

141 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:41:19.45 ID:mRFcyjEf0.net
>>116
その前にラジオで共演してるぞ
デマを出すな

142 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:41:20.35 ID:++5+Xe+r0.net
>>136
ジュニアがにけつで3回も話してたな
そのエピソード

143 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:41:23.41 ID:l4k1pcqra.net
ミスター井草が抜けてる

144 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:41:28.42 ID:yDPNM3QXa.net
150cm台で超絶陽キャコミュ強のままでいるの凄いわ
「自分は世の中の大抵の仕事を上手くやれるタイプ」って自己分析してたけどその通りやと思うわ

145 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:41:31.09 ID:b7AB0zwpd.net
サンジャポはとりあえずせいや呼んでまた司会をやらすか

146 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:41:33.52 ID:2SlG9zwgd.net
太田の方が不摂生に見えるのにな
朝のルーティン多過ぎてびっくりしたわ

147 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:41:35.76 ID:UJS+TMJap.net
でも金持ってるからええやろ

148 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:41:44.82 ID:Z0lMwd0X0.net
>>117
住宅ローンって強制的に団信入らされるから大黒柱が死ねばその時点でローンは全てチャラやぞ
今は死ななくても癌にかかった時点でローンチャラになる団信も増えた

149 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:41:59.13 ID:8kRziTmd0.net
もえを悲しませるな

150 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:42:10.34 ID:SHxgTRAoM.net
高城剛も大学の同級生なんかな?

151 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:42:15.21 ID:fIBdeJMH0.net
そらみんな自殺するわな

152 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:42:17.79 ID:KxfTw2VZ0.net
片玉って悪性腫瘍で癌だったらしいね

https://news.yahoo.co.jp/articles/2fddd8b4bf6d305a354febf63315e2f5cacf6a28

153 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:42:18.81 ID:++5+Xe+r0.net
>>145
また汗でビッチャビチャになるで
飯尾もガッチガチやったの草

154 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:42:22.79 ID:UQLblnhJM.net
いいとものグランドフィナーレでダウンタウンやとんねるずの大物が集結した場面で

ずっとセンターポジを保とうとしたキチガイやぞ
さんまに突っ込まれて動かされても絶対センターに戻ってきてた 頭がおかしい

155 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:42:25.39 ID:BVHyWGNr0.net
笑えない方の頭悪い奴

156 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:42:26.08 ID:IxEmriNs0.net
19歳おもろすぎやろ

157 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:42:27.37 ID:Z0lMwd0X0.net
>>131
法律もおかしいわ

158 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:42:30.67 ID:ZPqzqODCa.net
ラジオの通販コーナーでパン焼き器を紹介した時
女子アナ「パン生地に野菜を練り込むと野菜嫌いのお子さんでも食べてくれますよ!」
太田「これならお前の嫌いな椎茸も食えるじゃん!」(通販コーナーらしい振り)
田中「いや無理!椎茸だけは無理!絶対食えない!」

159 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:42:34.21 ID:CSP/25bTp.net
のほほん茶事件が入ってないが

160 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:42:38.98 ID:gyI7VcZua.net
>>136
フォロー風追い詰め型ツッコミ

161 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:42:45.73 ID:lVlk0WSq0.net
太田「山口もえとの話するなよ!!爆笑問題に牧歌的な話なんていらねぇんだ!!!」
田中「わかったよ…」


田中「うちの12歳の娘がさ…」
太田「はえ〜🥰🥰」

162 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:42:49.22 ID:s4dzWkIE0.net
>>144
妻のママ友の集まりに普通に参加してるってのがヤバいわ

163 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:43:01.44 ID:zuaU5neB0.net
>>145
サンジャポの司会は全て台本通りでここで誰に話を振るとか全てが決まってて田中はそれを読むだけってのがバラされてたな

164 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:43:03.15 ID:++5+Xe+r0.net
>>157
いや子供と母親のためなんやで
しゃーない

165 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:43:04.46 ID:3xSKVyboa.net
体が弱すぎるやろ

166 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:43:16.51 ID:7v2LLC/ud.net
田中かたたま定期

167 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:43:23.79 ID:xwmHdF9D0.net
>>146
運動はいいけどあの高温の風呂はいるやつはいつかなにか起きそうで不安や

168 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:43:34.86 ID:y5QnlwMZ0.net
>>58
確かに
おもろそう

169 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:43:37.50 ID:rvBreZW3d.net
ファンをラブホに連れ込もうとして拒否られた男

170 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:43:41.04 ID:bDAU8owXd.net
1行目いる?

171 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:43:47.91 ID:B9Ak595j0.net
先祖がなんかすごい大名なんだっけ?

172 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:43:52.45 ID:Om4dlj7f0.net
>>162
もえとデートするためにウエンツ呼んで子供の面倒みさせるの草

173 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:43:58.68 ID:AJjF6wJyM.net
馬券?か何かでデカいの当ててなかったっけ

174 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:44:00.95 ID:R44Dwva3M.net
死ねばよかったのになぁ

175 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:44:26.47 ID:1o9NiiSlp.net
一行目が一番重篤

176 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:44:35.83 ID:e1M8YMxpH.net
これくらいイベントが起きる人生のほうが何だかんだ楽しいと思うぞ

177 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:44:46.60 ID:3+h/HNw5M.net
片玉も五年間放射線治療してたんやな

術後から完治まではおよそ5年。放射線治療、転移検査、定期的な血液検査の末、医者から「もう大丈夫、完治です」と告げられ

178 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:44:52.62 ID:JMKP6E4ap.net
>>162
なんならその集まりで隅っこにいないでまんなかでしゃべり始めるからな

179 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:44:54.34 ID:ppcTqpPc0.net
脳梗塞はガチでやばくね?
西城秀樹は喋りがつたなくなってったぞ
芸人が脳梗塞は不味くね

180 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:45:02.14 ID:fIBdeJMH0.net
>>174
てめーが死ねやアホクズマヌケチンカス

181 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:45:02.27 ID:lVlk0WSq0.net
>>163
田中「あの、これカンペに書いておいてもらえる?」
新人D「何をです」
田中「『これ』!全部!!」(台本を机に叩きつける)

VTRチェック中の太田「なんであいつがイライラしてるんだ…」

182 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:45:06.10 ID:XoIaCXNZd.net
ほんまもえと再婚してて良かったな

183 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:45:11.77 ID:G6IaTWEKa.net
20代前半
アメリカ旅行で自分のPVを撮影
https://youtu.be/LjCVnADGkwk

184 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:45:12.43 ID:fN2LZT1o0.net
爆笑問題がとんねるずダウンタウンとそんなに年齢変わらないって違和感あるよな

185 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:45:18.20 ID:frAeCKGs0.net
なんで飯尾さんと岡部がサンジャポで田中の代役やってたん?

186 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:45:22.86 ID:ds3kzdpF0.net
チビで成功するにはこいつくらいメンタルぶっ飛んでなきゃダメなんやなと思った

187 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:45:36.59 ID:Z0lMwd0X0.net
>>164
せめて夫には非が無くて妻が浮気した場合は除外とか柔軟に対応してほしいな
浮気されて知らん所で子供作られて金払えとか鬼の所業やろ

188 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:45:37.24 ID:w5r41jCs0.net
>>136
とんでもなくて草

189 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:45:47.77 ID:RX6TK95n0.net
キチガイ太田と常識人田中でバランスとれてるよな

190 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:45:58.18 ID:UFHXSoflM.net
古いTシャツをシコティッシュ代わりに使うエコロジスト

191 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:46:02.49 ID:qH8lTIg60.net
>>98


192 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:46:04.29 ID:3+h/HNw5M.net
>>161
子供の話するとちょっと太田が可哀想に感じてしまう

193 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:46:17.73 ID:lVlk0WSq0.net
>>162
太田「ママ友会に出るのはやめろ」
田中「なんで?俺は困らないよ?」
太田「もえの方がお前居るから出来ない話あるかもしれないからだよ!分かれよそのくらい!!」

194 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:46:21.72 ID:W9uh2qZL0.net
>>189
実際は逆の模様

195 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:46:22.48 ID:SgUkBLepd.net
社長からお菓子禁止令出たのが1番こたえてそう

196 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:46:44.24 ID:Z0lMwd0X0.net
>>193
これは常識人太田

197 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:46:49.76 ID:DklAU8Iy0.net
太田「(ここで冗談言ったら受けるやろうな)○○ってさー、××なんじゃないの?w」
田中「本人目の前にいるのに本当のこと言ってんじゃないよ」

田中ってこんな感じのフォローにもなにもならないツッコミよく入れるよな

198 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:46:56.55 ID:UQLblnhJM.net
>>186
岡村はメンタル弱いのに成功したぞ

199 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:47:03.88 ID:g6z/6BJO0.net
>>192
太田って子供欲しかったんかな

200 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:47:06.15 ID:B47SHZJ20.net
>>136
これ田中ツッコミの何が問題なんや?

201 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:47:08.81 ID:zCZ19oHed.net
>>192
太田はあえて子供作ってなさそうやけどどうなんや

202 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:47:10.79 ID:uax8w+Hmd.net
>>6
西城秀樹も早死にしたしな

203 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:47:12.74 ID:v/RPce170.net
>>183


204 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:47:16.61 ID:UE2dfTD+M.net
>>194
言うほど常識人でもないだろ

205 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:47:21.37 ID:KpuHNPcF0.net
>>193
太田の方が常識人だな

206 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:47:24.37 ID:bkAI6SwCr.net
>>189
+光代

207 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:47:36.98 ID:3VBZ54ip0.net
>>193
太田の方が常識人やないか

208 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:47:38.67 ID:6/tyq/N+M.net
ヲタクのこと気抜け連中って呼んでたの好き

209 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:47:42.69 ID:3+h/HNw5M.net
>>179
今回は奇跡的に血管が詰まったというか血が固まったからセーフなんや

210 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:47:56.83 ID:1o9NiiSlp.net
石橋、上田とプライベートで親しい男

211 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:48:01.51 ID:g6z/6BJO0.net
他の事務所に迷惑かけれないって田中の代わりに1回くらい光代こねーかな

212 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:48:12.91 ID:lVlk0WSq0.net
>>172
家族の食器
ウエンツの食器
お客さん用の食器

この三種類を取り揃えてある田中家

213 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:48:14.63 ID:mg970o1l0.net
>>193


214 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:48:21.11 ID:JMKP6E4ap.net
>>201
不妊治療してあきらめた

215 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:48:26.43 ID:k9dr4zBdM.net
コロナ紅白出場脳梗塞が1年で起こるって波乱万丈すぎるな

216 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:48:28.97 ID:R3xAzauE0.net
もえの連れ子って一人だけ?

217 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:48:37.05 ID:ionqFymE0.net
>>40
ハチミツ二郎こんなことになっとったんか

218 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:48:40.93 ID:Om4dlj7f0.net
オヅラ事件も田中が裏回ししてるからな?

小倉さんも増えてますよね最近

からの田中がヤバイ

219 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:48:46.95 ID:OEzvL9O1M.net
両玉あっても子供できず、片玉しかなくても子供できる標本

220 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:48:53.56 ID:1o9NiiSlp.net
ドラマとかわりときちんとこなすよな

221 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:48:58.26 ID:KpuHNPcF0.net
>>201
欲しくても出来ないらしい

222 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:49:03.63 ID:JtpfzVDy0.net
>>154
CM明けにウンナンの前でコサックダンスしてたぞ

223 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:49:08.62 ID:NRFnbwPA0.net
・虚カス

224 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:49:09.39 ID:UQLblnhJM.net
てか田中が太田の家の便器カバーのウエディングドレスウンチしたってマジなんか?

ネタ内での話?

225 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:49:12.59 ID:3+h/HNw5M.net
>>201
光代が出来ない身体じゃなかった?
太田は自分のせいにしとるけど

226 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:49:19.81 ID:zuaU5neB0.net
>>201
不妊治療ずっと続けてたけどダメだった
光代に原因があるっぽいけど太田は「俺の精子がダメでさ〜」って色んなとこで言ってる

227 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:49:25.71 ID:fIBdeJMH0.net
脳の血管の手術とかたとえ自分が医者で大金もらえてもやりたくねーけど
医者的には魅力的なんやろか

228 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:49:37.58 ID:nNruWp3s0.net
タナチュー脳卒中もあるな

229 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:49:43.02 ID:UFHXSoflM.net
>>40
IUCってなんや新しいプロレス団体か?

230 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:49:45.63 ID:TfXrT4MT0.net
>>200
サンタ=信じるもの
つまり実在しないことをほのめかしてる

231 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:49:52.12 ID:387d2jELr.net
太田がくりぃむ上田と古坂と仲良しなのがなんか不思議だわ
ボキャブラメンバーって仲良しなんかた

232 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:49:56.56 ID:v/RPce170.net
芸能界屈指の畜生なのに全然嫌われてないよなこいつ
ガチのサイコパスやろ

233 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:49:59.39 ID:CXioDtd00.net
情熱大陸の大半を競馬と猫で埋める男

234 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:50:00.23 ID:awF9qbNZa.net
>>8
ピンクハウスやっけ

235 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:50:00.65 ID:lVlk0WSq0.net
>>199
>>201
太田光代「子供が嫌いと言いまわっているが不妊の原因であるわたしを護るため。子供が嫌いならどんなに予算を削られて隅っこに追いやられても爆チュー問題に心血を注ぐはずがない」

236 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:50:14.40 ID:1o9NiiSlp.net
野球
競馬
麻雀

体格以外はわりと男的な男だよなこいつ

237 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:50:21.73 ID:mkdkDf/O0.net
>>221
まあ光代が飲むのやめない限り子供は健全に育たないやろ
オウム連れて王妃になるマッマとか夜中に太田叩き起こして追い回すマッマは怖すぎる

238 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:50:22.32 ID:cGp1jkB8d.net
>>1
爆チューがない
やりなおし

239 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:50:42.31 ID:9H/wWstea.net
片玉の52歳でよう妊娠したな

240 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:50:45.45 ID:ljC9nhBkM.net
大病しまくりやな

241 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:50:48.02 ID:RBVUrF6bd.net
田中が太田の事好きすぎて太田の嫁はゲイと思ってたらしい

242 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:50:49.20 ID:arTYO3O2d.net
>>235
泣ける

243 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:50:52.84 ID:2dGZZfKK0.net
https://fujinkoron.jp/articles/-/2565
田中と山口もえの馴れ初めの話は結構感動する

244 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:50:54.05 ID:OEumxBJXa.net
>>226
そういうとこ優しいよな

245 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:50:55.91 ID:II128WUjd.net
太田の家のトイレの蓋に脱糞したのはいつ?

246 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:50:58.02 ID:HuXY8RC/0.net
野球のユニフォームで受験ってなんやねん

247 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:50:59.88 ID:w5r41jCs0.net
>>235
これまじ?
めっちゃいい人やな

248 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:51:11.58 ID:Ah8/w1j00.net
コンビ二人ともキチガイなのってバクショくらいだよなぁ
そりゃあ売れるわ

249 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:51:13.60 ID:ljC9nhBkM.net
>>226
やさC

250 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:51:30.95 ID:Z0lMwd0X0.net
>>232
そういや田中は週刊誌とかに悪い噂みたいなのあまり書かれないのほんま謎やと思ってたけど
普段からナチュラルに畜生発言してるからか

251 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:51:32.63 ID:nS86QdFaa.net
ピーちゃんの方がまともやんな

252 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:51:37.55 ID:EyAf9+1S0.net
自分の血が繋がってない子の養育費払ってるのがダントツでえぐい

253 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:51:38.50 ID:1o9NiiSlp.net
>>231
有田、ホリケン、さがね、ザキヤマあたりの仲良しグループもボキャブラか
ザキヤマはまあそんなにボキャブラ出てないけど

254 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:51:39.48 ID:y5QnlwMZ0.net
田中のほうがやベーやつなのに田中のほうが世の中をそつなくこなせるタイプなのすごいよな

大抵、実はやべーやつのほうが不器用なのに

255 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:51:42.85 ID:ppcTqpPc0.net
>>209
はえー
手術もないみたいやな

256 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:51:45.73 ID:uax8w+Hmd.net
>>239


257 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:51:54.86 ID:fIBdeJMH0.net
機能的にはたまは1個あれば十分やで
かっこは割るいだろうけど

258 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:51:55.34 ID:SEOatOpA0.net
>>40
こいつ定期的に死にそうになってるよな

259 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:51:58.77 ID:dEtElUhIM.net
>>200
信じとる年齢の子の前でサンタなんかおらんと言ってるようなもんや

260 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:51:58.96 ID:LM2HTcsnp.net
この数年で爆問好きになったわ

261 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:52:10.68 ID:G2z0WfAl0.net
ピーちゃんのほうがよっぽどまともやからな

262 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:52:14.52 ID:Z0lMwd0X0.net
>>226
ぐう聖

263 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:52:21.28 ID:3+h/HNw5M.net
>>235
未だにしかもたまにど深夜で爆チューやってるの謎だったけどそういう事やったんやな

264 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:52:22.12 ID:E4T0AxUK0.net
太田光にパワハラされ続けて30年も居続けられるのが凄い
どんだけこっぴどく叱られても数分後にはケロっとするらしいな

265 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:52:25.38 ID:pLnCl3H1p.net
爆笑問題のガチでヤバいほう

266 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:52:32.28 ID:T7SEnr09M.net
事務所辞めて自身で事務所作ったのか
よう生き返ったな

267 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:52:45.66 ID:6Vb/EVIG0.net
ポンキッキーは何歳だよ

268 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:52:54.83 ID:ionqFymE0.net
仮に芸能生活続けられなくなったとしても人生を謳歌しそう

269 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:52:55.75 ID:fN2LZT1o0.net
>>235
ベッキーと久米宏がやってた番組でこれ聞いたわ

太田は「俺は子供なんか大嫌い」とあえて言ってくれていると

270 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:52:57.30 ID:lVlk0WSq0.net
>>231
上田「爆笑問題っておれらが芸人になる前からコントよくやっててさ、ボキャブラ出会った時も最初は尊敬する先輩だったのよ。でもいざ会ったら毎日くだらないボケしか言わないからもう敬語もやめて『ぴーちゃん』呼びになった」
太田「俺は今上田をお兄ちゃんだと思って慕ってる」

271 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:52:58.37 ID:AcrJxL2C0.net
親戚に東條英機いたってマジなんかな

272 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:53:02.78 ID:7WGiMpja0.net
太田「知ってるよこれ。ラブライブだろ?」
田中「あの気抜け連中ども」

273 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:53:03.97 ID:sXq7FbLO0.net
おまこんまん

274 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:53:15.18 ID:1o9NiiSlp.net
田中はロケとかでどんな職業人の仕事もやりたそうに観てるよな
コンビニのレジ打ちが好きだったわけでなく大半の仕事に興味があってやれば続けられる人なんかもな

275 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:53:30.56 ID:387d2jELr.net
>>243
娘がぐう聖

276 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:53:43.81 ID:RiNmAkWr0.net
楽しく収録してたのに嫁を見た途端真顔になる太田貼ってください

277 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:53:45.51 ID:/aoXiZLI0.net
やっぱ50であの体型はあかんなチビだから余計やし

278 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:53:48.75 ID:G2z0WfAl0.net
>>231
上田と名倉はピーちゃんのボケにちゃんと突っ込んでくれるから好きなんやって

279 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:53:49.34 ID:3+h/HNw5M.net
田中の代打で誰かくるカーボーイ楽しみ
劇団と伊集院の回クソ笑った

280 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:53:50.50 ID:y5QnlwMZ0.net
>>154
でもあの面子で田中がセンターいてもなにもおかしくはないわ
それくらいすごい

281 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:53:55.43 ID:aUtAymdip.net
>>1
1570年 田中の先祖が小郡を作る も追加

282 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:53:56.31 ID:bkAI6SwCr.net
>>253
ザキヤマ太田伯山で出た時太田の滅茶苦茶なボケを拾いつつ自分もボケるとかいうとんでもないことやってたわ

283 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:53:58.35 ID:n6rVGMaQa.net
>>154
でもあの面子で田中がセンターいてもなにもおかしくはないわ
それくらいすごい

284 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:54:08.88 ID:z0RatSF5r.net
太田「はえー、どてらい男やなあ」

285 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:54:10.92 ID:gKqmirko0.net
>>235
シンプルにかっこいいな

286 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:54:15.38 ID:aG4hkQa00.net
歩くジュークボックス

287 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:54:17.21 ID:slqkipx6a.net
爆笑問題の一件気狂いには見えないけど実は気狂いな方

288 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:54:20.82 ID:xSXvXHqf0.net
>>161
HAは?

289 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:54:20.89 ID:wR2IrkWaa.net
キンタマ半分になって50歳で精子でるってすごいよな

290 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:54:29.69 ID:zuaU5neB0.net
>>276
https://i.imgur.com/MYXdHPi.jpg

291 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:54:30.01 ID:g6z/6BJO0.net
>>279
ウエストランド以外ならだれでもええわ

292 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:54:33.75 ID:JouzdoCH0.net
最終学歴︰駿台午前部

293 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:54:38.97 ID:j/Z8BpLi0.net
田中といい澤部といい言われた事をこなすマシーンて便利なんやろな

294 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:55:01.97 ID:nV9G4LRXM.net
これからちゃんとツッコミ出来んのかな

295 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:55:10.43 ID:G2z0WfAl0.net
>>290
ほんとすき

296 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:55:12.26 ID:lVlk0WSq0.net
>>264
田中「音楽番組司会が目標だった、96年ごろPOP JAMの司会になってからは余生。だからストレスもなにもない」

297 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:55:19.02 ID:UQLblnhJM.net
太田光『俺は上田とは仲良くてさ。有田とは不仲なんだけど』

上田『ふははっ!』

太田光『有田が正常なんだよ。おかしいのはお前なの。』

上田『ふははっ!』

太田光『(*^^*)』

298 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:55:23.94 ID:/eSpdX4Md.net
爆笑って5ちゃんだけやたら信者おるよな

299 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:55:28.92 ID:x2+moKWL0.net
こないだも泉ピン子にお前の方が悪いって言われてて笑った

300 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:55:29.61 ID:RiNmAkWr0.net
>>290
ありがとうございます

301 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:55:32.95 ID:xOTKwLta0.net
田中が入院するたびに大泣きする太田太田が入院してもケロっとして競馬行く田中

302 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:55:36.83 ID:1o9NiiSlp.net
上田と田中はよく千葉県のゴルフ場いるんだよな
上田はすんげえ目立つって

303 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:55:41.11 ID:kHPcjwmf0.net
先祖は福岡の小郡市を作った人物

304 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:55:49.46 ID:hahAIZqDp.net
コンビニでトイレを借りられず、観念してクソを漏らすが無い

305 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:55:51.90 ID:YXLf+bYl0.net
>>290
宮本のアレ並みでほんま草

306 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:56:03.15 ID:bkAI6SwCr.net
>>293
岩井「澤部は感情がないから自分流に少しアレンジとかをせず100%でやる男」

307 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:56:05.13 ID:w+v3gQsC0.net
>>297
かわよ

308 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:56:06.39 ID:ko5RnL8v0.net
>>247
太田は優しいで
芸ある芸人みな面白いってスタンスやし
どんなに叩かれても芸人フォローするし
お笑い評価されたのが嫌だから自分は審査員ぜったいやらないスタイル
若手時代にネタ見せ番組で高島忠夫(当時の芸能界重鎮)に漫才の批評されて現場で本人にブチギレてた
今なら霜降りが高橋英樹にブチギレるようなもん

309 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:56:16.97 ID:2uIMxPa+a.net
便器の蓋にうんこしたのは何歳?

310 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:56:19.80 ID:a5NhBWZOa.net
子供いないのは片たまだからじゃなくて嫁さんの方が原因とは思わなんだ

311 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:56:20.57 ID:wPdWoN7z0.net
離婚の原因元嫁の浮気だったのかよ

312 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:56:26.73 ID:7WGiMpja0.net
太田が死んだ後の田中はまだいいけど田中が死んだ後の太田とか可哀想すぎて見てられないと思う

313 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:56:26.93 ID:pFVChjN/d.net
元嫁不倫やったんや、これって田中はなんか言ってるんか

314 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:56:27.79 ID:98MIRWqFd.net
>>98


315 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:56:29.50 ID:lVlk0WSq0.net
>>302
ゴルフウエア姿もダサいんだろうな

316 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:56:33.37 ID:Li/lP+st0.net
独立後仕事がない時期に光代と2人でコンチネンタルの4枚掛けで稼いでた

317 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:56:40.74 ID:8E7m0H3m0.net
>>40
知り合いの爺さん半月眠ったままなってそのまま亡くなったから運ええなこいつ

318 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:56:46.18 ID:8zyItCNl0.net
サンジャポの代役誰になるんやろ
上田呼んでほしいわ

319 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:56:53.29 ID:1o9NiiSlp.net
かそくはわりと著名なデザイナーだよな
あと田中本人も小物とか面白いのを持ってる
一人暮らし時代の、とんねるずに襲撃された家もかっこよかったわ

320 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:57:14.12 ID:B0q6lSV50.net
田中が出てくると太田が普通の人になってしまう

321 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:57:14.80 ID:G2z0WfAl0.net
ウーチャカ死ぬなよ

322 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:57:21.27 ID:OEumxBJXa.net
>>318
コロナの時の代役ショボかったからなぁ

323 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:57:22.21 ID:dEtElUhIM.net
>>293
今やとフワちゃんとかもその枠やね
言われた以上の事はやらないでしゃばらない

324 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:57:22.82 ID:YX1HWmJW0.net
>>306
あるぞ
https://i.imgur.com/lhQlXju.jpg
https://i.imgur.com/OwZqE0n.jpg

325 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:57:25.98 ID:NlD4+X1jd.net
>>298
今でこそ普通に語られてるけど元々匿名掲示板で最も嫌われてた芸人やろ

326 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:57:26.08 ID:lVlk0WSq0.net
>>308
息子の高嶋政宏とはうんこ漏らし仲間として共鳴し合うのすこ

327 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:57:39.16 ID:oQi4Qt5r0.net
サヘルより波乱万丈な芸能人見たことないわ

328 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:57:41.73 ID:XLv0YffVM.net
>>316
ゴトやんけ!

329 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:57:41.74 ID:3+h/HNw5M.net
>>298
今の第七世代とかダウンタウンより爆笑好きな奴らばっかりやろ

330 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:57:44.89 ID:zuaU5neB0.net
>>318
前回の時は上田は流石に呼べないよなあって思ってたらしいけどそれ聞いた上田が「何で呼んでくれないんだよ、行くに決まってるじゃん」って言ってたしあり得るかもな

331 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:57:55.55 ID:j/Z8BpLi0.net
元嫁と離婚するまで8年くらいあるんやな
結構可愛かったやろ元嫁

332 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:57:56.41 ID:IbpUiJ63a.net
ビートたけしの代役あるで

333 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:58:01.80 ID:hmYcCbMo0.net
ワイも昨日の夕方に激しい頭痛がして立てなくなって吐き気がすごかった
吐こうとしても吐けない
就業時だったから頑張って30分運転して自分の家に帰って泥のように眠る
途中で気持ち悪くなり何度も起きる
今朝起きて動けるようにはなったが頭痛がまだする
これ病院行ったほうがええんか?
熱はない

334 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:58:03.68 ID:OEumxBJXa.net
>>325
そもそも太田本人が2ちゃん嫌いだからな

335 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:58:04.56 ID:YXLf+bYl0.net
>>318
前は第7世代使ってたけどやっぱBOOMER、プリンプリンくらいのベテランやないとな

336 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:58:04.65 ID:jD36PyOWr.net
体ボロボロすぎる

337 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:58:11.62 ID:LeBtmaBn0.net
またラジオに伊集院来てほしい

338 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:58:17.65 ID:mRFcyjEf0.net
https://i.imgur.com/wYiJ8AR.jpg
https://i.imgur.com/uyihKkM.jpg

339 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:58:29.60 ID:fN2LZT1o0.net
>>325
太田総理やってた頃はアンチやばかったな

340 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:58:41.44 ID:awF9qbNZa.net
>>271
一族ほぼ福岡からやし関係なさそう

341 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:58:43.63 ID:Yd9osy5I0.net
>>338
テレビでもこの話したんかよ草

342 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:58:45.61 ID:gTRpisuSd.net
>>329
シンパイ賞で適度に舐められてるの本当に微笑ましい

343 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:58:46.69 ID:bkAI6SwCr.net
>>324
澤部の顔草

344 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:58:57.52 ID:lVlk0WSq0.net
>>318
Goingの準備含めるとスケジュール的にサンジャポは難しいらしい

その割には毎週欠かさず見てるけど

345 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:58:58.90 ID:MXUZOnch0.net
フワちゃん:ホリエモンは事前に挨拶に行ったんですけど。
上田晋也:うん。
フワちゃん:「ああ、ああ…はい」みたいな感じだったから。
フワちゃん:これは、あんま喧嘩仕掛けたりすると、マジで生放送でキレられる可能性あるから、ちょっと「ホリエモン可愛いモードでいっとこう」って思って。
太田光:言ってたよな、「可愛い、ホリエモン」みたいな。
フワちゃん:って言ったら、それ一発でデレデレしてやんの(笑)

フワちゃん:ホリエモンったら、ちょれぇんだから(笑)
太田光:チョロエモンだよな(笑)
上田晋也:はっはっはっ(笑)
フワちゃん:ホリエモンの作ったカレーパン、「美味しい!」って言ったら、デレデレしてやんの(笑)
上田晋也:お前、今後怒られろ(笑)

346 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:59:05.62 ID:X0pDy+HK0.net
>>338


347 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:59:07.34 ID:xSXvXHqf0.net
>>333
😀#7119'に電話するとええで

348 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:59:08.14 ID:bBxQsTw30.net
>>243
めちゃめちゃ素敵やん

349 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:59:11.15 ID:hahAIZqDp.net
爆チュー問題好き
オリンピックの回好き

350 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:59:16.69 ID:t2Mp3Dt+0.net
>>335
サンジャポは積極的に若いタレント使うから今回もその路線ちゃうの

351 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:59:18.47 ID:xSXvXHqf0.net
>>338
これすき

352 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:59:27.75 ID:jyAI7i8Cd.net
本当太田と光代の関係が分からん
太田は嫁の話になるとマジでテンション下がるし
常に隅に追われてるみたいな言い方するし
実際肩身狭い暮らししてるんか?

353 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:59:30.06 ID:Ah8/w1j00.net
>>338
すき

354 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:59:34.71 ID:G2z0WfAl0.net
>>345
フワなかなかええな

355 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:59:42.08 ID:aUtAymdip.net
たけしと太田がいる討論番組に小倉さんを呼んだ奴は狙っているのかバカなのか

356 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:59:48.30 ID:0LrJM2vHr.net
普通に死にそうだなこいつ

357 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 12:59:59.03 ID:1o9NiiSlp.net
>>315
若い頃の服
https://i.imgur.com/bRV6Q49.jpg
https://i.imgur.com/4MqEpDM.jpg
https://i.imgur.com/vxBAL1y.jpg


現在
https://i.imgur.com/gWSBQeC.jpg

言うほどダサいか?

358 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:00:01.37 ID:7WGiMpja0.net
・太田が風邪引いて寝込んでいるにも関わらず太田をボコボコにして愛用しているMacBookを真っ二つに折る
・酔っ払って帰って来た時にオウムを肩に乗せて登場し太田に「踊りましょ?」太田は顔面蒼白
・酔っ払って木登りに挑戦するも落下して骨折
・100万円もするロボットのおもちゃを並べてうっとり
・自身の爪や皮を瓶の中に入れて保存している
・憧れのさんま御殿に出演する前夜に眠れずにビールを5リットル飲む
・会社の新年会で脳みそ夫と殴り合いの喧嘩をする

359 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:00:03.56 ID:xSXvXHqf0.net
>>345
かわいいって言われたらうれしくなっちゃうの🥰

360 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:00:08.44 ID:zuaU5neB0.net
https://i.imgur.com/aUyBXON.jpg

361 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:00:20.86 ID:D5jJyOeLK.net
運が悪いのか悪運が強いのか

362 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:00:20.90 ID:kHPcjwmf0.net
>>312
カーボーイで太田が田中に「お前俺が死んだらめちゃくちゃ号泣するんだろうなw」って話してたの思い出した

363 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:00:26.78 ID:RiNmAkWr0.net
>>243
娘がパパアピールするとこ泣けるわ
田中のことだから連れ子も変わらず可愛がりそうやし

364 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:00:31.37 ID:BVHyWGNr0.net
>>345
見た目さえクリア出来ればまあまあおもろいんだよな

365 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:00:31.84 ID:OEumxBJXa.net
>>344
サンジャポやってS1もやってた田中って凄かったんやな

366 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:00:32.52 ID:KXYr8DTr0.net
>>335
シンパイ賞でも使われなくなってきたブーマーさんとプリンプリンさんですか?

367 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:00:45.29 ID:Z0lMwd0X0.net
>>290


368 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:00:50.39 ID:Ah8/w1j00.net
>>345
世渡り上手やな

369 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:00:52.03 ID:nk9jTGHHp.net
>>116
木登り強要ほんと草

370 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:00:55.20 ID:awF9qbNZa.net
>>345
フワちゃん面白いやん

371 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:00:55.48 ID:uax8w+Hmd.net
>>352
割と純愛なんじゃね、ネタでいじれないほど

372 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:01:06.82 ID:oQi4Qt5r0.net
>>359
乙女やな

373 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:01:07.54 ID:eeqbzXKD0.net
>>339
逆張りの鑑みたいな番組やったし

374 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:01:22.74 ID:dEtElUhIM.net
>>360
キツネバイバイは狂っとったな

375 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:01:23.60 ID:ul8Q6tgn0.net
>>345
フワカスほんま有能やわ

376 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:01:24.50 ID:bkAI6SwCr.net
>>357
3枚目は高校時代の真似か?

377 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:01:26.88 ID:aUtAymdip.net
>>365
実は今もS1の時間にMリーグの生放送やってるから生活リズムその頃と変わらない

378 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:01:30.15 ID:YXLf+bYl0.net
>>350
錦鯉が第7世代で通るならこの辺も通るからへーきへーき

379 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:01:30.85 ID:3+h/HNw5M.net
>>352
太田はカシューナッツと本だけ与えとけば満足するからええんやろ
なおカシューナッツは取り上げられた模様

380 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:01:31.84 ID:x2+moKWL0.net
ウーパン復活しろ

381 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:01:33.87 ID:z0Tcer7A0.net
>>325
太田総理やってから嫌われ代表になったやで
それまではお笑いと文芸語れるおもろい芸人トップやったし

382 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:01:48.19 ID:xlSIyZ7y0.net
2年で独立ってすごいな

383 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:01:50.59 ID:HoL7Xsos0.net
>>338
???「声優って毎日結婚してない?」

384 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:02:01.87 ID:lVlk0WSq0.net
太田「98年くらいかな?2ちゃんができた頃から見てたんだけど、すげー叩かれてて…死ねって言葉を重ねて大きな『死ね』になってるような書き込みもあったり。でもアイツラの言うこと結局10年経っても変わらないんだよ、同じことを繰り返してるだけ。それに気付いてから見なくなったな」

田中「今5ちゃんっていうの…?じゃあ次は8ちゃんになるのかな、2-5-8のスジだし」

385 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:02:03.86 ID:QXszgsNKd.net
we are the worldはいつやったっけ

386 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:02:04.53 ID:j/Z8BpLi0.net
フワカスは使い所や絡む相手次第では面白いからな
脱力タイムズも結構やれてたし

387 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:02:04.57 ID:7qoILOuZa.net
でもあの頭のおかしい方の奴が一人でやっていけないだろ

388 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:02:07.52 ID:zuaU5neB0.net
>>345
高嶋ちさ子だけは本番中でも本気で殴ってきそうだから警戒してる話好き

389 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:02:23.39 ID:fzS466BVa.net
泣きました。私は片タマで脳梗塞でくも膜下出血です

390 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:02:24.19 ID:d+aVsh9ta.net
>>90
なにそれもえエッロ

391 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:02:25.59 ID:c4izEFIZr.net
https://toyoji35u.com/wp-content/uploads/2018/04/20170904070744.jpg

392 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:02:28.03 ID:kT93Z/8f0.net
>>360
中川家のお兄ちゃんもドン引きで草

393 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:02:30.20 ID:D8wPeyIIp.net
爆笑問題が芸能界を干された時、太田は心底落ち込み、塞ぎ込んだ。
しかし、そんな中でもその鬱屈した思いをバネにネタを書き続け、再起を図った。
一方、田中は「仕事ないの?やったー!明日から草野球やり放題じゃん!」とウキウキだったという。

394 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:02:31.37 ID:sYNYP/2ir.net
爆笑問題が干されて太田がこれからどうすりゃいいんだって嘆いてた傍らで
田中は大好きな草野球が毎日できるって楽しんでた話好き

395 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:02:31.74 ID:Je1rOY1g0.net
>>248
よく考えたら霜降り明星ってこの二人感あるから売れたんやな

396 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:02:43.03 ID:aUtAymdip.net
>>382
当時のマネージャーにそそのかされて独立したら梯子を外された
そこを見かねてマネジメント始めたのが光代

397 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:02:54.26 ID:r6OXJknI0.net
脳梗塞とくも膜下出血って併発するんやな

398 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:03:02.49 ID:l+E81a/3a.net
ウーパン復活しろよ

399 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:03:07.60 ID:8VDf6pN10.net
50で子供って作れるのか

400 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:03:08.46 ID:60LNBz9Y0.net
たしかに波乱万丈だわ

401 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:03:13.12 ID:9mIiFHUq0.net
太田がネタ書いてる間に焼き鳥買いにいく話すこ

402 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:03:43.28 ID:vja0bXFPp.net
>>391
若林「あの中で1番騒いでたけどあの中で1番喧嘩弱そうでしたよ」

403 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:03:48.25 ID:ionqFymE0.net
葬式で田中の思い出を語ってるみたいな空気になってきたな

404 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:03:48.37 ID:M0hrVQFn0.net
コロナと今回の疾患の関係性が気になるわ

405 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:03:50.32 ID:aUtAymdip.net
>>397
くも膜下で出た血が脳内で固まって脳梗塞の流れらしい

406 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:04:01.25 ID:Ah8/w1j00.net
>>395
雰囲気は似てるな
でもせいやは真人間やろ粗品はアカン

407 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:04:04.38 ID:+7XKtdCEd.net
めちゃイケの数取団に出たとき力士にキンタマ掴まれて
「お前これ最後の一個だからやめろ!!」って絶叫したのすき

408 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:04:05.20 ID:xSXvXHqf0.net
>>384


409 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:04:07.16 ID:lVlk0WSq0.net
>>377
去年NHKスペシャルのゲストもあってサンジャポ→日曜サンデー→NHKスペシャル→Mリーグまで一日中生放送とかも演ってたな

410 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:04:11.73 ID:dR6YJYjq0.net
ウルトラマンのショーで一つ目の怪獣の声が田中で金的攻撃受けてたの笑ったわ

411 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:04:12.92 ID:Bmz91Eer0.net
>>391
ほんと好き
ナイナイと中居がガチで邪魔だった

412 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:04:13.67 ID:Yd9osy5I0.net
またラジオに伊集院くるかなぁ
この前田中いないときのゲスト回マジで面白かったからな
劇団ひとりのときとか笑いすぎで腹筋釣ったわ

413 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:04:23.66 ID:Ece+9x210.net
太田「こいつら二人は頭おかしいから自分がしっかりしないと」
田中「こいつら二人は頭おかしいから自分がしっかりしないと」
光代「こいつら二人は頭おかしいから自分がしっかりしないと」

414 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:04:29.43 ID:l+E81a/3a.net
>>98
太田が「人の親捕まえて死人死人ってお前…」って引いてて草

415 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:04:33.34 ID:anjLjUQPa.net
ふんわり名人に無反応だとキレる子供

416 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:04:45.84 ID:lfMG6VU30.net
田中の性格に問題がありすぎるやろ

417 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:04:47.35 ID:pxwmZTDs0.net
>>12
夏野と高校同じクッソとか頭ええんやな(´・ω・`)凸
ただのなんJにいる猫キチみたいな奴だと思ってたわ(´・ω・`)凸

418 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:04:51.27 ID:E4T0AxUK0.net
>>352
芸能事務所の社長なんてヤクザみたいなやつらばっかだから事務所の中でも最上位に恐れられてなきゃやってけないんやろ

419 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:05:02.08 ID:MId5XlUQ0.net
>>393
バイト先のコンビニで店長昇格目前だったしそれでいいと思ってたやつだからな

420 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:05:11.49 ID:7WGiMpja0.net
>>384


421 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:05:11.61 ID:Ah8/w1j00.net
>>413
均衡が保たれてるな

422 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:05:12.93 ID:xSXvXHqf0.net
>>410


423 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:05:18.38 ID:BhYfLIVy0.net
>>391
これを超える番組はもう現れないのか

424 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:05:20.87 ID:bkAI6SwCr.net
>>411
ナイナイは完全に出るタイミング間違えてた

425 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:05:21.42 ID:sbPX65sMd.net
離婚の原因今知ったわw
災難やな

426 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:05:21.93 ID:2uIMxPa+a.net
>>402
そう言われて嬉しそうな太田

427 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:05:37.90 ID:r6OXJknI0.net
>>405
再起不能やんけ

428 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:05:40.03 ID:bHBoi0hS0.net
この人生で太田より若干普通と違う程度の自己認識

429 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:05:48.03 ID:Xu1Pjc52r.net
>>63
独身の平均寿命クソ短いのは
こういう由来なのか

430 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:05:48.70 ID:D5jJyOeLK.net
ポックリ逝きそうな気もするししぶとく長生きしそうな気もする

431 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:05:48.80 ID:n6rVGMaQa.net
>>406
ちんこzoomが真人間扱いなのすき

まあ、粗品のほうが酷い

432 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:05:49.77 ID:P0gIg6IJ0.net
>>392
狐バイバイの話をラジオで中川家つよしがしてるの好き
ガチでドン引きしてて笑う

433 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:05:56.77 ID:8BEi6AmJp.net
田中 常人のフリした頭おかしい奴
太田 頭おかしい奴のフリした常人のフリした頭おかしい奴
光代 頭おかしい奴

434 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:06:02.54 ID:4RjtF1wz0.net
>>373
じゃあなんj民と合いそうやな😀

435 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:06:04.61 ID:1o9NiiSlp.net
https://i.imgur.com/pKh2oFF.jpg
昔は本当に美少年系だったんだよな
高校も入学直後は可愛い可愛い言われたって
5月には男子からしか人気がなくなる

436 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:06:11.56 ID:9mIiFHUq0.net
血の繋がってない子供には慣れてると言って太田に怒られたんだっけ

437 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:06:13.83 ID:Ah8/w1j00.net
>>424
ナイナイはあえて出なくてダウンタウンととんねるずに呼ばれて嫌々出るほうがよかったよな

438 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:06:23.77 ID:aUtAymdip.net
>>352
20年以上前の日本言論の単行本持ってるけどあとがきの最後が「みっちゃんいつもありがとう」やったわ

439 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:06:40.03 ID:dhpJAif1x.net
cd田中の1番の名作ってなんや?

440 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:06:40.93 ID:7WGiMpja0.net
>>98
太田「俺は旺文社の模試で現国の偏差値70くらい取ってたの!」
田中「旺文社ねえ……」

441 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:06:42.81 ID:xVPd2FB30.net
>>412
エライザの話出たときだけ太田が真人間に戻るの、申し訳ないけどめっちゃ笑える

442 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:06:47.77 ID:RH6nwNt50.net
>>412
パイロットですー
がくっそおもしろかった

443 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:06:54.31 ID:ul8Q6tgn0.net
>>406
せいやはサヴァンっぽい狂人が何とか常人になろうと頑張ってる感ある
粗品は何でもできる器用な凡人が頑張って破天荒な狂人ぶろうと振舞ってたらほんまに狂気に飲み込まれつつある感じする

444 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:06:56.31 ID:HoL7Xsos0.net
>>29
これどこで言ってた?

445 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:06:57.34 ID:lVlk0WSq0.net
>>402
鬼越「負けてやろうと少しは思いましたよ!でも俺らが負けたら誰が見ても不自然なのがわかるくらい貧弱なんですよ!」

446 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:06:57.83 ID:m0teeZjI0.net
>>433
バランサーがいないのに奇跡のバランスで成り立ってる奴ら

447 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:07:07.19 ID:Li/lP+st0.net
>>396
瀬名だっけ?今生きてるんかな?

448 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:07:09.47 ID:r+4WDNCm0.net
でも猫より早く死にたいやろ

449 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:07:11.32 ID:Lt1XgbIb0.net
>>391
内村の満足そうな顔してんな

450 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:07:21.35 ID:Ar1bPF0X0.net
>>292
こいつまじでヤバいやつか

451 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:07:25.00 ID:XLv0YffVM.net
爆チュー問題は年1で子供の前でショーしてるって聞いてビックリしたわ
ホンマに体張るな

452 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:07:26.64 ID:ljlzm2o+a.net
夫が逮捕されたり自己啓発セミナーにハマったり子供が二人いたりのもえと再婚したいい人だぞ田中

453 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:07:28.91 ID:G2z0WfAl0.net
>>435
ウーチャカ大放送時代は普通に美青年やわな

454 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:07:36.77 ID:wgVHnDGc0.net
ウーチャカ大放送ってなにさ

455 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:07:39.28 ID:7WGiMpja0.net
>>352
実は太田が光代にベタ惚れなんやぞ

456 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:07:56.82 ID:xr/Njp5ca.net
ホリエモンがウンコ漏らしの有名人多いって言ってたわ

457 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:08:11.49 ID:M0hrVQFn0.net
>>443
せいやは普通に変なやつやねいじめられっ子だったって言うのが凄い腑に落ちると言うか
リアルに人間付き合いしてたらどこかで全く悪意なく地雷踏みぬいてくる系のやつ

458 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:08:12.72 ID:E+i3Hpxb0.net
悲しいけど飯尾にMC能力一切ないこと判明したから色んな芸人ためしてほしい
秋山とかおもろそう

459 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:08:13.87 ID:XLv0YffVM.net
>>456
ブーメランかな

460 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:08:17.19 ID:Ah8/w1j00.net
>>443
オードリーっぽいな

狂人の若林と狂人になった春日

461 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:08:27.05 ID:SLA2094Kr.net
ウーパン、復活したぞおおおおおおいおおおおおおおお

462 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:08:33.63 ID:CuWfvoVZa.net
>>6
ラフィーネアルファ的なの飲むんじゃない?

463 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:08:36.11 ID:bkAI6SwCr.net
>>454
学生時代に学校で田中がやってたラジオ

464 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:08:38.89 ID:TBhIUotsr.net
>>391
南原さんいねーな

465 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:08:45.92 ID:g6z/6BJO0.net
>>456
有吉田中オセロ松島くらいしかうんこ漏らしたエピソード聞いたことねえ

466 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:08:49.76 ID:j/Z8BpLi0.net
この田中と結婚して円満に生活出来てる山口もえて聖女か狂人やろ

467 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:08:52.30 ID:HoL7Xsos0.net
>>55
ウーチャカの初体験は新宿ドンファンのあさこ嬢

468 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:09:03.55 ID:gIzvjT740.net
前世は悪いやつやったんやろな…、

469 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:09:08.44 ID:zvIEpjkD0.net
>>466
どう考えてもあれも狂人や

470 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:09:10.18 ID:ul8Q6tgn0.net
ぐう美形
ちょっとインパルス板倉っぽい
https://youtu.be/qTD5y9QEGMg

471 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:09:13.43 ID:UlUlkWAVd.net
伝染性単核球症って唾液経由でうつる奴じゃん
これって風俗でもらった病気だろ

472 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:09:17.37 ID:O97Cv11Y0.net
基礎疾患やばそう
遺伝的にも

473 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:09:19.17 ID:7WGiMpja0.net
初体験のエピソードは太田の方がヤバいから

474 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:09:19.23 ID:wgVHnDGc0.net
>>463


陽キャなんか

475 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:09:20.12 ID:Yd9osy5I0.net
サンジャポは実は台本ガチガチな番組やけど
肝心の太田には台本なしのフリーという事実

476 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:09:28.28 ID:lVlk0WSq0.net
光代「わたしもパチンコとバイトで貧乏だけど生活出来るくらいは稼いでた。でも太田光の才能は絶対的なものだという確信があったから経営者として事務所を作ることにした」

477 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:09:30.39 ID:IJUYP0kPd.net
ウィーアーザワールドにおったよな

478 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:09:38.88 ID:awF9qbNZa.net
>>419
まあ基本お坊ちゃんやしな
従兄弟もお金持ちやし

479 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:09:40.49 ID:s6CT8BOva.net
>>352
奥さんっつうかママなんやろ

480 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:09:58.03 ID:SLA2094Kr.net
光代はお菓子業界を敵に回したよね…

481 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:10:02.49 ID:75//uA+E0.net
太田の叩きは強いからな
半分太田のせいやろ

482 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:10:07.24 ID:OtxFwWDkd.net
>>466
それ田中視点でも言えるんだよなあ

483 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:10:07.54 ID:EAW0Dqxa0.net
ウーチャカは異能

484 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:10:08.46 ID:lVlk0WSq0.net
>>470
エンタに出てた頃板倉は太田二世と言われてた

にしても演技上手いよなあ

485 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:10:10.59 ID:W9uh2qZL0.net
>>431
有吉「腰振り明星のせいし」

486 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:10:10.75 ID:cLVARuJc0.net
いま56歳なのか
年齢が分かりづらい容姿だな

487 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:10:17.18 ID:awF9qbNZa.net
>>55
それは太田

488 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:10:26.05 ID:7WGiMpja0.net
>>474
陽キャどころの騒ぎじゃない
「俺は学園のアイドルだから君とは付き合えない」って言って両想いの女振ってる男やぞ

489 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:10:31.14 ID:z0Tcer7A0.net
>>440
田中の偏差値話と予備校話はガチで学歴板のクソコテ感あって笑える
現実にタイタンの女社員泣かせるまでやってるのも怖い

490 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:10:32.28 ID:n6rVGMaQa.net
>>460
霜降とオードリーなら若林が一番真人間だわ

491 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:10:35.92 ID:80KfHgnop.net
ファミリーヒストリーで見たけど昔の田中って可愛い顔してるよな
152cmで俳優目指したのは無謀やけど顔だけ見たらジャニーズJr.とかに居そうな感じやわ

492 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:10:37.56 ID:1o9NiiSlp.net
地位確立し切って、つまり2005〜とかも先輩のお笑い番組呼ばれると太田だけでなく田中もはしゃぐよな
リアクション系もNGそんなないし

493 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:10:44.59 ID:E4T0AxUK0.net
>>466
毎日もえに叱られてるらしいけど
太田に比べたらあの程度のヤンキーなら小鳥のさえずりレベルの心地よさやろなあ

494 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:10:50.32 ID:IGcHN1/Q0.net
キョンキョンだってセックスとかしてんだぜ?

495 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:10:55.07 ID:LM2HTcsnp.net
>>402
これ好き

496 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:11:02.34 ID:9tNpwEZkd.net
不摂生なんだろうな

497 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:11:10.28 ID:7LJAWSWGd.net
>>243
ええやつや

498 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:11:17.54 ID:bkAI6SwCr.net
>>488
このエピソードほんまアホ過ぎて草生える

499 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:11:26.71 ID:wgVHnDGc0.net
>>488


芸人って陰キャばっかやのに
陽キャってさんまとこいつぐらいちゃうか

500 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:11:46.80 ID:7WGiMpja0.net
>>489
関係ないけどTBSの安住が新入社員に必ず推薦か一般入試か聞いてるのコンプ丸出しで好き

501 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:11:48.69 ID:98MIRWqFd.net
太田の光代と初めてやった時のエピソード好き

502 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:11:49.67 ID:awF9qbNZa.net
>>491
モテそうではあった

503 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:11:50.83 ID:OEumxBJXa.net
>>475
イレギュラーが発生した場合次の話題まで長時間喋ってくださいって太田に丸投げしてるイメージ

504 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:11:56.14 ID:LNLwktooa.net
>>1
アフィカスのせい

505 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:11:58.91 ID:ICvTNoAza.net
>>439
河村隆一の愛燦燦やろ
聴いた後の田中の失礼さも込みで

506 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:11:59.63 ID:lVlk0WSq0.net
>>492
太田「電波少年だけはNGにしてた、職質されてしょっぴかれそうになった時にスタッフはカメラだけ置いて逃げてったから」

507 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:12:05.10 ID:8NfJTuoBM.net
>>405
ちゃうで出血が起こると脳全体が収縮してその時に血栓ができやすいんや

508 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:12:16.83 ID:qrBTVCY/a.net
>>501
詳しく

509 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:12:17.44 ID:1o9NiiSlp.net
それでも上田、有田、ホリケン、名倉、泰造、この辺の人もウンナンやとんねるずも「田中の方が付き合いやすいしまとも」って言ってるよな

510 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:12:18.23 ID:Td7eo4kMa.net
もえが良い人で良かったよ
悪人なら救急車呼ばなかっただろ

511 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:12:18.70 ID:Ssp/y44U0.net
一見太田の方がヤバいように見えるが実は田中もヤバいコンビ

512 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:12:24.08 ID:FFUNue/b0.net
ツッコミのキレ落ちないか心配

513 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:12:24.60 ID:g6z/6BJO0.net
>>493
太田とネタ合わせの時毎回怒られてるけどだってわかんなかったんだもんて毎回ヘラヘラかわしてるからな
メンタル鍛えられすぎてる

514 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:12:47.52 ID:VhFSckLu0.net
松村君呼んで森光子垂れ流しにしとくか

515 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:12:56.74 ID:3NsJpykhr.net
爆笑問題って女の話するの?
スキャンダルとかなさそう

516 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:13:04.08 ID:qrBTVCY/a.net
ギャラ折半だけど田中がお茶係なんだよな
太田がネタ書くから

サンドイッチマンも同棲してたときは伊達が家事やって
富澤がネタ書いてたらしいな

517 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:13:05.18 ID:XLv0YffVM.net
>>500
あいつはあいつでサイコパスやわ
いつの間にかTBSの顔やし

518 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:13:06.09 ID:XuugEe/pM.net
太田が死んだことを弄ったら田中は爆笑しそうなのに田中が死んだことを弄ったら太田はガチギレするか泣き出しそう

519 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:13:15.69 ID:oGm10ULa0.net
次のカーボーイ数字いいだろうな

520 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:13:21.88 ID:C7IQAFkh0.net
暴君ウーチャカの話すき
よそのラジオの話きらい

521 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:13:35.22 ID:aUtAymdip.net
田中みな実がフリーになって有吉ジャポンは続投したのにサンジャポは降りたのは太田が局のアナウンサーを出してくれと要望してるからって話を聞いたことがある

522 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:13:41.50 ID:dEtElUhIM.net
田中並みのメンタル欲しいわ
このメンタルあったらどこに行っても成功するやろ

523 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:13:48.42 ID:YR4Pk53g0.net
>>1
前妻とは9年も結婚生活してたのか・・・
2〜3年のイメージだったわ

524 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:13:57.85 ID:TOeQDdbh0.net
>>441
ひとり「池田エライザが好き」
太田「おまえわざとなの?今やばい」
ひとり「えっ、何知らない」
太田「ほんとに知らないの?(いま騒動になってるハメ撮り流出)」
ひとり「本当に知らない、何が起きてるの?見たい」
太田「(今ネットを)見ない方がいい」
ひとり「すげー前からネタとかじゃなく本当にエライザちゃんのファンなんですよ」
太田「じゃあ見たほうがいい」

みたいな感じやったっけ

525 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:14:16.55 ID:IJUYP0kPd.net
なんでユニフォーム着て受験したんや

526 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:14:17.81 ID:fuMMPidK0.net
人生めちゃくちゃ楽しんでそうだよな
裏山

527 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:14:18.94 ID:wPdWoN7z0.net
>>413
ほか「こいつら3人とも頭おかしい…」

528 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:14:21.97 ID:OOoFI7YDp.net
>>515
光代の夢の中で太田が不倫してめちゃくちゃブチ切れられたことはあるらしい

529 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:14:23.66 ID:lVlk0WSq0.net
>>505
長渕のcaptain on the shipを聴いた時の反応

太田「なんだこれwwwwwwwww」
田中「wwwwwwww」
太田「あっはっはwwwwwwww」
田中「ヒィwwwwwwwヒィwwwwww」
太田「あーwwwあーwwww」
田中「ウォッホwwwエッホwwwwwww」

530 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:14:44.91 ID:L4vWZi5gM.net
田中入院中暇だからまたゲームダウンロードして課金やりそう

531 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:14:48.68 ID:IGcHN1/Q0.net
田中が嫌いなもの・バカにしているもの
・「神」という言い方
・「ワロタ」という言い方
・「糞○○」「クッソ○○」という言い方
・「苦言」「劣化」「老害」という言い方
・「ドS」「ドM」という言い方
・湘南乃風
・西野カナ
・小倉智昭
・高城剛
・恵俊彰
・小雪
・チャットモンチー
・ぜんじろう
・水道橋博士
・和田アキ子の「キャメラ」
・生電話などで面白いことを言おうとする一般人
・夢に出てきた平井堅(「歌うたい」と自称していたため)
・日本語ラップ(ウタマルのラジオは好き)
・ラジオ書き起こし系のネットニュース
・ヤフコメ
・その他ネット全般(動物の動画は好んで観る)
・ソナーポケット
・朝倉さやの『さばの味噌煮』という曲名
・河村隆一
・気抜け連中・あやふやな人たち(今でいう陰キャ)
・RIKACO
・安藤優子
・地方出身者
・バイト初日に「田中、お前自分を見失ってないか?」と言ってきた先輩
・コブクロの『桜』の「咲く love」という歌詞

532 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:14:52.32 ID:v68u0S22a.net
カーボーイ代役候補

伊集院光
劇団ひとり
アンジャッシュ児島
古舘伊知郎
霜降り明星
ハライチ
おぎやはぎ
土田晃之
古坂大魔王
上田晋也
アンガールズ
アルコ&ピース
ウエストランド
太田光代

好きなの選んでええで

533 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:14:54.01 ID:m0teeZjI0.net
>>528
字面だけ見るとかわいいのでセーフ

534 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:14:54.31 ID:ncSvpz3O0.net
子供まだ4歳か
一番可愛い時期に・・

535 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:14:57.31 ID:Ah8/w1j00.net
>>490
授業中前の席の人の髪を勝手に切ってた若林が真人間?

536 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:15:11.63 ID:EjDRnWua0.net
ウーチャカに闇があるとすれば猫や
再婚した後も前の家を猫専用ハウスにしたとかどっかで見たで

537 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:15:13.35 ID:dhpJAif1x.net
>>501
光代って堕天使ちゃんとは
ちゃうんやんな

538 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:15:17.16 ID:lVlk0WSq0.net
>>522
田中は人生の夢はすでに達成してるからな、今は余生よ

539 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:15:20.40 ID:C7IQAFkh0.net
>>524
これ半分田中乗り移ってるよな

540 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:15:39.74 ID:aUtAymdip.net
>>531
最新で王様のブランチの渡部風船演出

541 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:16:03.12 ID:anjLjUQPa.net
>>531

キャメラはずっとウケてたな

542 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:16:11.02 ID:FoDbe46rd.net
>>535
他がそれ以上だから相対的にやろ

543 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:16:15.58 ID:LM2HTcsnp.net
>>521
なんでなん?

544 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:16:18.18 ID:x2+moKWL0.net
>>439
森進一と河村隆一のは大体面白い
個人的に好きなのはドレミの歌と宇野の珍プレーのやつ

545 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:16:18.70 ID:RH6nwNt50.net
>>532
光代一点買い

546 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:16:20.07 ID:7WGiMpja0.net
・もえとの再婚時「血が繋がってない子供には慣れてる」と言い光代をドン引きさせる
・太田の裏口入学問題で「俺は半分本当じゃないかと思っている」と言い太田をドン引きさせる
・太田の裏口入学問題で「死人に口なしだもんな!」と言い太田をドン引きさせる
・「あいつ気持ち悪いんだよ」と言いウエストランドをドン引きさせる
・新型コロナで入院ししかもその入院が長引いているのに病院から「今日の伊集院面白かった!」と構成作家にメールしドン引きさせる

547 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:16:21.34 ID:iG6xGNN/a.net
田中の代役は迫文代でええやろ

548 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:16:25.07 ID:Ar1bPF0X0.net
>>465
中川家礼二も本番中漏らしてた

549 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:16:31.66 ID:80KfHgnop.net
>>502
実際モテてたらしいしな高校時代

550 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:16:33.32 ID:EjDRnWua0.net
前嫁が花屋の可愛い子から不倫妊娠妻になる過程を知りたい

551 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:16:55.72 ID:lVlk0WSq0.net
>>521
2,3年前の大晦日、めずらしく仕事なくて家で原稿書いてたらリビングが騒がしいので降りてみたら田中みな実と太田光代がワインを飲んでいた

3人で紅白見てたと言っていた、今でも仲ええな

552 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:17:02.27 ID:bkAI6SwCr.net
>>465
有吉って漏らしたん?
ゲロ出したのは知ってるが

553 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:17:22.55 ID:Z0lMwd0X0.net
>>345
やはりフワちゃんはやり手やな

554 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:17:22.87 ID:fuMMPidK0.net
>>549
告白されたけど自分はみんなのアイドルだからって振った話すき

555 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:17:26.52 ID:b26H7ues0.net
>>531
上の方なんJ民やん

556 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:17:27.75 ID:sbJtKq5D0.net
>>382
ツービートの再来って言われてたくらい凄かったらしいで
事務所もたけしがいた事務所だから余計に力入れまくってもらって
それでマネージャーに唆されて独立
その日に干された
さんまがよしもとにもFAXきて「爆笑問題は弊社のタレントではなくなりました。以後、共演なされないように」って感じのがきてビビったと話してる
その裏で松村邦彦が社宅マンションを水浸しにして怒られる予定が爆笑問題独立騒動で有耶無耶になって助かったらしい

557 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:17:27.77 ID:FwT+t8G60.net
>>549
でも俺はみんなのウーチャカだから…

558 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:17:28.66 ID:w5r41jCs0.net
談志に田中は絶対に切るなよって言われたの今思うと鋭いと思うわ

559 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:17:39.67 ID:qrBTVCY/a.net
爆笑問題のバク転面白かったよな
なんで終わったんだろ
水島御大からとかのクレームのせい?

560 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:17:51.62 ID:YR4Pk53g0.net
でも、田中って最初の結婚の時すでに結構な収入があったと思うし
それにギャンブルやお酒や女遊びとかもなさそうなのに
前妻が他に男作って逃げるってよほど性格が破綻してるのかね田中って・・・

561 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:17:55.95 ID:w5r41jCs0.net
>>465
大吾は相席食堂中に漏らしてたな

562 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:18:01.68 ID:oGm10ULa0.net
>>532
伊集院しぬだろ

563 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:18:13.94 ID:sbJtKq5D0.net
>>465
いろはに千鳥でノブが屁をこいたらウンコ漏らして撮影中断されたぞ

564 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:18:14.30 ID:mRFcyjEf0.net
>>559
水島新司は喜んでいた

565 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:18:25.97 ID:vHgcGdV60.net
これで爆問のまともな方を名乗ってるってマジ?

566 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:18:26.67 ID:lVlk0WSq0.net
>>546
太田「コロナどうだったの?」
田中「う〜ん、髭がさ、真っ白で…俺も年取ったなあって」
太田「そんなことは聴いてないんだよ…」

567 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:18:39.52 ID:RiOynnKw0.net
それでも田中は90歳まで生きそう。太田は60歳くらいで突然死にそう

568 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:18:41.82 ID:xh2PvWlp0.net
>>532
伯山来るぞ

569 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:18:53.11 ID:RH6nwNt50.net
>>560
ギャンブルはあるぞ

570 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:18:59.17 ID:6BvsSuSld.net
田中は猫と自分の子供のどっちが可愛いかの質問に子供って言わなかったのがやべーと思うわ

571 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:19:01.39 ID:meLhEkPE0.net
Eテレに山口もえ出てて草

572 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:19:03.32 ID:ncSvpz3O0.net
もえっていい人そうなのになんで前の旦那みたいなのに捕まったんだろ

573 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:19:14.12 ID:fuMMPidK0.net
>>568
こいつきらい

574 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:19:16.62 ID:Ar1bPF0X0.net
>>501
めんどくさくなったから1回くらいいいかってやつ?

575 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:19:20.91 ID:aUtAymdip.net
>>543
局からも人材を出すようにしてほしいみたいな理由だった気がするけどシンパイ賞はフリーの新井ちゃん使ってるんだよな

576 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:19:25.26 ID:zvIEpjkD0.net
サンジャポ伯山使ってほしいわ 絶対回せないから

577 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:19:25.80 ID:VIkqERKsr.net
>>543
放送局にも生放送をする責任を持たせる為に言わば人質

578 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:19:36.16 ID:7LJAWSWGd.net
てかまだ生きてるの?

579 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:19:36.90 ID:oGm10ULa0.net
>>556
さとされて独立した日に干されたってそのマネージャー…

580 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:19:39.73 ID:E4T0AxUK0.net
>>546
ウエストランドは太田も光代も気持ち悪がってたで
井口のちんこ事件

581 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:19:49.31 ID:YR4Pk53g0.net
>>569
でも、生活が困窮するほどのギャンブル狂いなのか?

582 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:19:49.36 ID:Z0lMwd0X0.net
>>388
ちさ子はガチやからな

583 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:19:55.55 ID:oe9ySLon0.net
コロナ→紅白→脳梗塞

584 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:19:59.65 ID:b26H7ues0.net
>>548
礼二が漏らした瞬間の顔草

585 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:20:00.51 ID:HoL7Xsos0.net
>>235
ホントかどうか分からんけどこの話すき

292 風吹けば名無し[] 2021/01/19(火) 16:24:15.88 ID:TyZmcT6X0
小学生の時ワイの村のお祭りにゲストで来て
ナマハゲ的なやつを太田が体験するみたいなのでワイがターゲットにされて精神ぶっ壊れる直前まで怖がらせられたんやけど
その後の打ち上げみたいなんでワイを今日のヒーローだ!って膝に乗せてめっちゃ優しくしてくれたから好き
田中は終始つまんなそうにしてた

586 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:20:05.71 ID:rJSBAXV40.net
>>529
YouTubeにある?

587 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:20:07.34 ID:lVlk0WSq0.net
>>559
水島新司は4コマ気に入りすぎて山田が童貞であるという裏設定を教えてた

https://i.imgur.com/r3Vn4hD.jpg

588 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:20:16.15 ID:7WGiMpja0.net
毎週脳ドック受けててたまたま倒れた時にもえが起きててそばにいて救急車呼んでてくれて脳ドック受けてるところに搬送されて受け入れ体制ばっちりやったんやろな
こういう悪運の強さも実に田中らしい

589 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:20:20.43 ID:liZ9gduMM.net
身体弱い子やったんやろな

590 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:20:20.57 ID:5Qbm5JNC0.net
なんJ民なら片玉の時点で人生悲観して自害するレベルやからな

591 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:20:22.47 ID:Z0lMwd0X0.net
>>391
ウッチャンの表情ええな

592 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:20:29.77 ID:ul8Q6tgn0.net
>>532
上田は裏番組被ってる

593 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:20:32.39 ID:OEumxBJXa.net
>>575
新井恵理那とかいうテレ朝のレギュラーが途切れることのないセントフォースの女か

594 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:20:33.08 ID:cLVARuJc0.net
>>532
この中なら伊集院、霜降り、上田、太田光代が聞きたい

595 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:20:35.23 ID:RH6nwNt50.net
>>581
んなわけない

596 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:20:38.10 ID:oGm10ULa0.net
ちさこ見ると勝手にシロクマのお母さん思い出す

597 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:20:38.31 ID:qrBTVCY/a.net
山口もえってカラにいたニコルに似てる

http://isle-songforyou-51.com/wp-content/uploads/2014/01/20110705_kara_nicole_2.jpg

598 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:20:40.19 ID:ncSvpz3O0.net
そういえば田中の前の嫁の子は例え血のつながった自分の子じゃなくても法律上は田中の子になるとかやってんの見たけど
実際はどうなったんや

599 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:21:03.24 ID:FRCN9soxp.net
どーでもよくて草
お前らは自分の心配しろよゴミニート

600 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:21:07.59 ID:7WGiMpja0.net
>>585


601 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:21:09.32 ID:qrBTVCY/a.net
>>587
喜んでたんだな
ゴルゴの方だっけ?クレームきてたとかいうの

602 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:21:10.64 ID:R+OS0tdn0.net
大田がピンピンしてるの草

603 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:21:11.10 ID:XlJanBLwd.net
タイタンライブに上田チャンスやんけ

604 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:21:23.13 ID:ionqFymE0.net
>>587
これ覚えてるわ
おもしろかったな

605 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:21:24.03 ID:AEjOEjdVp.net
こんな大病連発する遺伝子遺したらあかんわ
それゆえのカタタマか

606 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:21:34.82 ID:bkAI6SwCr.net
>>599
そうですねお前もな

607 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:21:39.29 ID:qIrUxiAtH.net
カーボーイ代打はせいや普通にありそう
つか霜降りと爆笑の相性いいのが不思議やわ
お互い根っこが似とるんやろうか

608 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:21:47.20 ID:yUJu0QRb0.net
リスナー「麻雀も蕎麦も“かけ"が好きな田中さん」
田中「いや俺もりそばの方が好きだから」
太田「否定するのそっちじゃないから」

609 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:21:47.92 ID:m0teeZjI0.net
>>585
や田糞

610 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:21:54.73 ID:VIkqERKsr.net
>>575
局の女子アナ使うのは生放送の話だから

611 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:22:02.38 ID:cvr8kXAha.net
コロナで血がかたたまってしまって脳梗塞か

612 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:22:07.84 ID:YR4Pk53g0.net
>>595
じゃあ、いいじゃん
嗜む程度なんだろ
だから、余程性格が破綻しているか実はDVとかが理由なんじゃないの

613 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:22:18.32 ID:yUJu0QRb0.net
>>439
珍プレーの祖です

614 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:22:22.11 ID:LgOWsvRA0.net
太田が死んでも田中は楽しそうに芸人続けそうだけど
田中死んだら太田は芸人辞めそうだよな

615 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:22:25.79 ID:qrBTVCY/a.net
>>608
ええな

616 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:22:29.33 ID:ceDOsU5Q0.net
干されてるのに毎日野球ができて楽しくて仕方ないって言って伊集院がドン引きした話好き

617 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:22:31.29 ID:YsVhwn2Y0.net
生き方がロック過ぎる

618 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:22:36.15 ID:zvIEpjkD0.net
せいや太田の養子になりたがるくらい太田のこと好きよな

619 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:22:36.18 ID:lVlk0WSq0.net
>>591
ビートたけし「表彰状!」
内村「いいかげんにしろよ!」

ビートたけし「お前と会った仲見世の〜」
内村「この曲は本当に…すいません…😭😭」

620 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:22:37.21 ID:z0Tcer7A0.net
>>531
下から2番目草

621 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:22:39.79 ID:R4CNqse+M.net
生放送で倒れて頭打ってたよな?あれどうなったんや

622 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:22:39.91 ID:anjLjUQPa.net
>>608


623 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:22:50.10 ID:awF9qbNZa.net
>>602
体にはかなり気使ってるからな

624 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:22:51.05 ID:X5eUAXIl0.net
27 風吹けば名無し[] 2021/01/20(水) 21:48:28.21 ID:mpdzXBx6d

「こいつなんかこないだくも膜下出血になっちゃってね」
「どうもご心配おかけしました」
「急いで救急車で運んだらお医者さんに『コロナじゃねえのかよ』なんて言って追い返されちゃって」
「なわけねぇだろ!ちゃんと丁寧に治療してくれました!」
「そうそう、手術の時もね、メス持って『いいかみんな、全集中だ!』って」
「言うわけねえだろ!」
「『チビの呼吸!』なんて」
「うるせえよ!」

625 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 13:22:59.50 ID:OIZGRePSp.net
生きて戻ってこれるんやろか

総レス数 625
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★