2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワンピース担当編集の内藤の割れサイト使用の一件、無事タブー化し風化する

1 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 16:57:36.84 ID:EGZUOhpW0.net
語られちゃダメなんだよねこれ��

2 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 16:58:29.11 ID:EGZUOhpW0.net
みんな!この件は触れたらあかんで
そして割れサイトを間違って使っちゃった人が今後いたとしても
偶然は仕方ないから許してあげなあかんで!

3 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 16:59:16.76 ID:EGZUOhpW0.net
赤松健さん、沈黙を破るも今日も元気に関係ないツイートwww
https://i.imgur.com/LdSMNOU.jpg
https://i.imgur.com/kkAQwAI.jpg

4 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 16:59:51.80 ID:EGZUOhpW0.net
赤松くん、もう海賊版に興味ないのかな?
イラストレーターの地位向上路線目指してましたけど?ってアピールし始めてるわw

5 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:00:07.38 ID:EGZUOhpW0.net
鎮火、完了!w

6 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:00:20.41 ID:0/JNqZ0d0.net
赤松くん...見損なったぞ

7 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:00:31.40 ID:NzG+USo20.net
語りたいなら語ればええやんけ回りくどいねん
スレ伸びるとええな

8 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:00:36.16 ID:EGZUOhpW0.net
集英社がいいって言ってるんやから絶対責めたらあかん!

9 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:00:54.48 ID:EGZUOhpW0.net
>>7
ツンデレかわいいねちんちん見せてよ

10 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:01:06.08 ID:Ih80ezGc0.net
>>3
代表作なに?

11 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:01:09.88 ID:H/CJOAAN0.net
赤松も結局は権力の犬

12 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:01:31.80 ID:/DRVSn7Or.net
大喜利してればいいやん

13 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:01:34.07 ID:EGZUOhpW0.net
ワイも海賊版は許せねえ!って赤松の仲間だったけどこれからは許しの心を大切にするぜ!

14 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:01:42.32 ID:EGZUOhpW0.net
>>10
ラブひな

15 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:02:01.49 ID:Dq6sgyyQ0.net
>>10
ラブひな、ねぎま

16 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:02:02.33 ID:SmXI7jPU0.net
作家や学者が海賊版について声を上げたら
毎回このネタで圧力かけてつぶしていくことにするわ

17 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:02:05.03 ID:EGZUOhpW0.net
>>12
大喜利に文句言ってればええやんw

18 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:02:09.40 ID:Ih80ezGc0.net
>>14
知らねえ
レジェンドみたいな名前しやがって

19 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:02:27.18 ID:Ih80ezGc0.net
>>15
知らね
略称じゃなくて教えて

20 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:02:47.66 ID:EGZUOhpW0.net
>>16
悪いやつなんてこの世にいないからな!偶然起きたことは許してあげよう!

21 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:03:14.00 ID:EGZUOhpW0.net
>>18
ラブコメの聖典であり原書やで
今は封印されてる

22 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:03:37.68 ID:EGZUOhpW0.net
集英社のYouTubeまだバグってるんか?

23 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:03:39.01 ID:Ih80ezGc0.net
>>21
はぁ?高橋留美子だろ?

24 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:04:02.67 ID:EGZUOhpW0.net
はい!この話題はこれで終わり!でほんまに終わりそうやねw

25 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:04:41.93 ID:EGZUOhpW0.net
>>23
高橋留美子を低俗なラブコメと同列にするんじゃねぇよ
あれは純文学ラブコメはラノベくらい差があるやろ

26 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:04:49.45 ID:Dq6sgyyQ0.net
>>23
叩きたいのかもしれないけど
ラブコメ界のレジェンドなのは確かだよ

27 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:04:55.94 ID:WEqNRD1ga.net
>>19
なんで略称と知ってるんですかね

28 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:05:03.74 ID:UqUhszy/0.net
もう今後、ストップ海賊版の話はまともにされんやろな
集英社という世界政府が許さんのや

29 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:05:32.28 ID:EGZUOhpW0.net
>>26
まぁどっちもレジェンドやわな
発達は1ジャンルで1つ以上のもの褒めると死ぬと思ってるから

30 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:05:43.23 ID:Ih80ezGc0.net
>>25
聖典であり原書とかほざいたのお前だろ

31 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:06:31.87 ID:Ih80ezGc0.net
>>30
「ラブひな」はどう見ても略称だろ
そのネタやりたかったの知らないけどマジでわからん
ねぎまもわからん

32 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:06:35.17 ID:EGZUOhpW0.net
>>28
逆に早くストップ海賊版に次の動き欲しいよなw
マジでどのツラ下げてその話するか楽しみやわ
赤松もそっちの活動更新した時点で総ツッコミ食らうやろw

33 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:06:36.44 ID:n/h4XE4SM.net
今んところ海賊版撲滅とか言ってた知名度ある奴で誰か発言した?

34 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:06:46.95 ID:tLaR6BIeM.net
???「誤タップならセーフ」

35 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:06:48.46 ID:Ih80ezGc0.net
>>27だった

36 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:07:02.13 ID:vfLqFzJB0.net
アーカイブ公開はよ
集英社はYouTube側の技術的理由と言うとるからには抗議しとるんやろ?

37 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:07:05.68 ID:EGZUOhpW0.net
>>30
ラブコメのって書いてるやん

38 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:07:22.06 ID:EGZUOhpW0.net
>>31
ヒェー!1人で会話してるンゴー!!!!

39 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:07:39.55 ID:Ih80ezGc0.net
>>37
うる星やめぞんはラブコメだろ…

40 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:07:45.68 ID:EGZUOhpW0.net
>>33
赤松発言しとるぞ
しとるのにスルーや

41 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:08:05.21 ID:EGZUOhpW0.net
>>39
君会話苦手?
>>25

42 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:08:30.10 ID:n/h4XE4SM.net
テンプレどうぞ

20 風吹けば名無し 2021/01/09(土) 04:08:58.82 ID:aklckBME0
764 風吹けば名無し 2021/01/09(土) 03:45:19.01 ID:OKN74H94H
>> 209
今日の炎上まとめ
集英社が著作権侵害撲滅を謳って締めつけ強化

実施された著作権侵害による規制対象は漫画の1コマやコラ画像、場合によってはファンアートまで広範囲に渡り
アカウント凍結されたり運営に画像削除された多数の海外ファンが「集英社やり過ぎだろ!」と怒り狂う

アメリカではShueishaがツイッターのトレンドに

ワンピ1000話記念の生放送で編集の履歴に、商業誌のエロ漫画を無料閲覧する違法サイトが表示されていた

放送のアーカイブ非公開

4chにスレが立って海外激怒
https://i.imgur.com/0pCAV4k.jpg

ここまでが一日や
ワンピースやったら10年やっても終わらんで

43 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:08:36.91 ID:vn6i8Ukvp.net
たまたま広告踏んで開いて
たまたまブックマークして
たまたま何回もそれを開くのはセーフ

44 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:08:40.19 ID:EGZUOhpW0.net
>>36
流石に遅すぎやろwまだ上がらんのか
低評価ヤバくなるからビビってんなこれ

45 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:08:55.96 ID:EGZUOhpW0.net
>>43
iPhoneのブラウザだからね

46 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:08:57.34 ID:guMe2CC3a.net
ハッピーマテリアルとか今のガキしらんやろ

47 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:08:59.07 ID:Ih80ezGc0.net
>>41
そのレス日本語おかしいからスルーしてあげたんだが

48 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:09:34.10 ID:DIVfFgshp.net
なんJ民完全敗北w

49 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:09:34.79 ID:WEqNRD1ga.net
>>31
必死に言い訳考えたんか
ちなみにラブひなは略称ちゃうで

50 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:09:53.95 ID:EGZUOhpW0.net
>>47
だからちょっと同調してネタにしてあげたのにノリってものもわからないから会話とか普段してないんやねって言われてるんやでw

51 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:10:05.27 ID:EGZUOhpW0.net
>>31
けいおん!

52 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:10:12.46 0.net
>>31
えっ

53 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:10:29.28 ID:EGZUOhpW0.net
>>46
ハピマテは擦られすぎてそこそこの世代のガキが知ってるぞ

54 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:10:32.98 ID:n/h4XE4SM.net
こっちも

152 風吹けば名無し 2021/01/09(土) 04:18:42.81 ID:FIty/CZm0
海外にも拡散されてる
https://i.imgur.com/Kt93b1y.jpg
https://i.imgur.com/cgIzb5T.jpg
https://i.imgur.com/jWN68DP.jpg
https://i.imgur.com/oz0gl2N.jpg

55 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:10:35.73 ID:Ih80ezGc0.net
>>49
ラブひなで略称じゃないのか
じゃあ俺はホントに聞いたことないわ

56 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:11:16.35 ID:EGZUOhpW0.net
>>48
いや勝利やで
なんJ民と集英社は"仲間"になったからな
誰も負けてない全員がwinwinや!wこれからみんな偶然を許そう!w
あ、赤松は負けかも

57 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:11:17.82 ID:Ih80ezGc0.net
>>50
25は誤字?

58 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:11:32.35 ID:LeqIngK00.net
集英社は天竜人やからしゃーない

59 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:11:33.09 ID:guMe2CC3a.net
aiが止まらないが出てこなくてワイ泣く

60 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:11:56.47 ID:9Lfrb9jl0.net
こんなスレ立ててないでしかるべき機関に告発しろよ😅

61 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:11:57.77 ID:EGZUOhpW0.net
>>55
どう言う思考してたら俺は知らねえ!でずっとキレてられるん?
普通知らない話題って参加しないで

62 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:12:10.15 ID:n/h4XE4SM.net
ちなget caughtは悪事や秘密がバレるときにネイティブがよく使う表現らしい

63 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:12:40.65 ID:EGZUOhpW0.net
>>60
然るべき機関(集英社)

64 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:13:01.10 ID:EGZUOhpW0.net
>>59
ただの下積み時代の作品やねぇ

65 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:13:34.85 ID:EGZUOhpW0.net
>>58
赤松くんが奴隷みたいじゃないか��

66 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:14:03.46 ID:g4Zd1GaD0.net
完全敗北で草

67 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:14:19.41 ID:EGZUOhpW0.net
どうすんのこれw講談社とかも呆れとるやろw

68 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:14:41.00 ID:EGZUOhpW0.net
>>66
集英社となんJ民が仲間になって"勝った"んやぞ

69 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:14:56.01 ID:EGZUOhpW0.net
仲間だろ!ドン!

70 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:15:21.77 ID:1uHOyBW6p.net
パートスレ化して30スレも伸ばして何やってるかって延々と大喜利やからな😅
年始早々黒歴史作りやめーや

71 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:15:30.97 ID:EGZUOhpW0.net
>>57
ラインの友達何人?

72 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:15:33.66 ID:uG6G3+PO0.net
遠藤以外の漫画家は今後割れに物申しても「お前集英社にもそれ言えんの」とからかわれるの確定やからな
一番漫画家が損しとるわ

73 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:15:39.10 ID:Ih80ezGc0.net
ホントにレジェンドだったら俺が無知なだけじゃんと不安になってググッた
ただのアニ豚界のレジェンドで知らなくてよかったわ

74 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:15:55.18 ID:9Lfrb9jl0.net
>>63
いや、あるやろ外部の著作権管理団体とか

75 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:16:21.66 ID:vt/OMvF4a.net
>>70
話題を茶化すのがなんJなんやからそれ自体は別におかしくないやろ
まとめサイトでなんJはクールな場所とでも勘違いしたお客さんか?

76 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:16:26.21 ID:kqTlG+STd.net
>>73
お前の負けだぞ

77 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:16:27.23 ID:wgvdP/5Xd.net
散々馬鹿にしてきたTwitterのハッシュタグ芸でもすれば良いのに
全然話題になってないじゃん

78 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:16:39.74 ID:bHHxdomQd.net
また黒歴史やん
負けやねお前らの

79 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:17:00.07 ID:bHHxdomQd.net
もう飽きてるな
黒歴史になる前にやめておくか

80 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:17:01.62 ID:3uv775Pk0.net
今回逃げた漫画家共は今後割れ批判する度に今回の件掘り起こされるんだよね
大変だねえ

81 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:17:02.49 ID:KgiQKKBpd.net
>>71
だっさ
お前の負けだわ

82 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:17:06.23 ID:EGZUOhpW0.net
>>73
鼻息ブヒブヒで草

83 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:17:20.98 ID:EGZUOhpW0.net
>>81
あっw

84 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:17:25.69 ID:TLoN/jJ/M.net
完全に飽きたわ

85 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:17:45.01 ID:pwNTK/0Ka.net
あーあ負けちゃったな

86 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:17:51.00 ID:EGZUOhpW0.net
>>77
沈黙は最強やからな
次の動きがあった時に火がつかなければ真の負けやろ

87 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:17:54.21 ID:1uHOyBW6p.net
>>75
大喜利ごっこお疲れ様でした😅

88 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:18:12.43 ID:EGZUOhpW0.net
>>78
お前らのってことはお前はお客さんなんやね

89 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:18:26.40 ID:EGZUOhpW0.net
>>87
ほなまとめに帰ってええでw

90 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:18:41.55 ID:hVmrvdku0.net
「仲間」は船から下ろせんやろ

91 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:18:54.45 ID:EGZUOhpW0.net
>>80
結局まりほりと花いろパクリの2人しか批判してないんか?

92 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:19:07.08 ID:vfLqFzJB0.net
集英社が偶然ならokって言ってたからもう編集しなくてええんやで内藤くん
未編集のアーカイブはよ

93 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:19:16.46 ID:bHHxdomQd.net
もうこの話題は終わりや
終了

94 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:19:20.16 ID:EGZUOhpW0.net
>>90
なんJも船に乗ったんだよね

95 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:19:57.69 ID:EGZUOhpW0.net
>>92
確かにそうやな��
偶然でお咎めなし完全合法の箇所を編集する必要なんてないし

96 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:20:03.55 ID:lA4BTQThd.net
>>89負けを認めろよ

97 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:20:07.28 ID:EGZUOhpW0.net
>>93
レス遅いよ

98 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:20:19.16 ID:EGZUOhpW0.net
>>96
なんの負けや?

99 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:20:36.06 ID:1uHOyBW6p.net
気づかないうちに敗北者になってどんな気分なんやろ?😅

100 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:20:42.82 ID:Mcc9I8o+r.net
ガチ敗北したのが明らかだからJ民も恥ずかしくて語るのを嫌がるんよな

101 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:21:05.29 ID:VtIA9+A70.net
>>96
なんか勝負してて草

102 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:21:09.60 ID:EGZUOhpW0.net
そういえばクソ昔やけどはんにゃ金田の自宅漁るドッキリで金田がエロサイト見てる履歴テレビで流れてた事とかあったよな
今ならヤバいことになりそう

103 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:21:12.53 ID:uTFj4UN4d.net
権力には勝てなかったよ...

104 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:21:40.94 ID:EGZUOhpW0.net
>>99
なんの敗北者になったんや?
気づかないならなんも思わんと思うで

105 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:21:56.93 ID:S3NvgK7Zd.net
>>70
なんJおるのにまとめられた知識で大喜利しかしてない思い込んでるんか

106 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:22:03.36 ID:vfLqFzJB0.net
まるで履歴流しのようなアニメ無料公開やな…
輝かしい1000話記念コンテンツを埋もれさせる気か

107 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:22:05.09 ID:0n5KXJ9S0.net
集英社の見解が総意だから鎮火するほかないんやな

108 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:22:09.33 ID:uG6G3+PO0.net
どうせなんj民も大半が割れ厨やろうしな
お墨付きあたえてくれた集英社は『仲間』や!

109 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:22:17.19 ID:EGZUOhpW0.net
>>100
集英社の勝利を一緒に祝うべきでは?
なんJと集英社の見解は一致してるんやから仲間やろ

110 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:22:51.53 ID:vfLqFzJB0.net
>>108
未編集のアーカイブ公開するかが踏み絵やぞ

111 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:23:00.66 ID:EGZUOhpW0.net
>>107
集英社と一緒にお祝いしようや!
偶然をみんなでゆるしていこう!

112 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:23:09.21 ID:vHYQU76Nd.net
マスク、ブローチ、お守り…「鬼滅の柄」繚乱 悪質便乗は許さぬ、集英社が商標出願

映画の興行収入が320億円を上回り国内歴代1位になるなど、社会現象を起こした「鬼滅(きめつ)の刃(やいば)」。作品だけでなく、緑と黒の市松模様など登場人物の着物の模様も「鬼滅柄」として人気だ。新型コロナウイルス禍での布マスクが広まりを後押ししたとみられ、便乗商品も多く、版元の集英社が商標出願する事態になっている。

https://www.google.co.jp/amp/s/www.sankei.com/west/amp/210114/wst2101140009-a.html

エロマンガ割るのはええけど鬼滅に便乗するのは許さん��

113 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:23:30.87 ID:EGZUOhpW0.net
>>108
これメンスねぇ
負けた奴がいるとすれば赤松健だけやろw

114 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:23:44.45 ID:UJwQf7T2d.net
土日が終わった後は楽しいジャンプの発売日や
嫌なことは忘れるんやで😁

115 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:23:51.42 ID:jhrIDMlMd.net
>>21
どっちかっていうとハーレムラブコメの商業化がこんなに美味しいんですよって業界に見せつけた男やろ
作品そのものよりも金稼ぐ能力がレジェンド

116 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:23:55.81 ID:EGZUOhpW0.net
>>112
これは偶然やないからな

117 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:24:05.98 ID:1uHOyBW6p.net
こんなガイジたちと一緒にされるよりまとめ民認定された方がマシやなありがとな😅

118 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:24:08.47 ID:oiUizbPRd.net
ほとぼりが冷めた頃に船降ろされそう

119 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:24:35.01 ID:36CMJwqJ0.net
マンガ業界の身内が海賊版常習者だったのに誰も触れないってありえるんやなぁ

120 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:24:36.12 ID:EGZUOhpW0.net
>>115
ビル持って調子こきまくったヤバい奴
当時ネギまはエッチで好きだったけど赤松は嫌いだったわ
テレビにもたまに出てたし

121 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:24:41.90 ID:FdEpyVIsd.net
叩きが糖質全開過ぎて廃れる良い例やわな

122 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:24:46.15 ID:o3urxy/La.net
1人で50レスもするくらい負けたのが悔しかったんか

123 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:24:47.50 ID:4ItUExAC0.net
>>73
ガイジ

124 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:24:53.93 ID:lai/7CUD0.net
まぁガチな話こんなスキャンダル画像一枚で判断するのは早計だと思う
アーカイブ上がったらするかも

125 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:25:14.13 ID:QBrIVOTBa.net
身内を庇うクソ集英社潰れろ

126 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:25:16.34 ID:EGZUOhpW0.net
>>119
普通業界人から批判の声上がるもんだけどなぁ��
この"一体感"気持ちいいね

127 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:25:40.32 ID:uGjGWee3a.net
バスターコールで向こうでやらかした時と同じで日本国内に篭ってて常識とか無いからこういう炎上しちゃうんやろな

128 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:25:42.31 ID:EGZUOhpW0.net
>>121
糖質要素どこや?
誰か妄想で叩いてるやつおったん?

129 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:25:50.76 ID:QBrIVOTBa.net
自浄作用ねえのかよ

130 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:25:56.87 ID:36CMJwqJ0.net
しょせんサンデー作品に原点もクソもないっしょ

131 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:26:12.79 ID:EGZUOhpW0.net
>>117
アフィチルくんもう書き込まんでええで巣に帰りーやw

132 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:26:39.55 ID:EGZUOhpW0.net
>>122
勝ったのが嬉しいんやが?

133 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:26:48.32 ID:FdEpyVIsd.net
>>128
まぁお前とか典型やわな
スレの半分もレスするとか最早病気以外の何者でもないやろ

134 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:26:50.36 ID:sGliM3MD0.net
割れが集英社公認になったの草

135 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:26:59.76 ID:9fIT/qo30.net
集英社は赤松くんが経営しとるアンチ割れサイト・マンガ図書館に漫画提供しとるうちの1社やから赤犬になってもしゃーない

136 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:26:59.92 ID:3uv775Pk0.net
ワンピアニメなんて誰が見んねん
マンガですら読む気起こらないのにあんな時間取られる引き伸ばししまくりのクソ作画のゴミ見るの信者以外におるんか

137 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:27:13.59 ID:EGZUOhpW0.net
>>130
なんの話してるんや?

138 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:27:31.69 ID:EGZUOhpW0.net
>>133
糖質の意味わかっとるか?��

139 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:27:44.10 ID:7KriVb+0d.net
表現の自由戦士も普段は違法DLがどうの同人誌がどうの言うてたのにこれには完全スルーなのが笑えるわ、ええんか?

140 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:28:03.94 ID:l+eXNvEe0.net
>>73
負け犬見っけ

141 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:28:10.06 ID:EGZUOhpW0.net
>>136
子供では?��

142 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:28:32.95 ID:ARo8krS9a.net
パートスレの続き立てようぜ
提案なんだがワッチョイを付けるのはどうだろう?
工作員が書き込めなくなるからな
それと一言でもいいから書き込み続けてスレを落とさないようにしよう

143 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:28:41.62 ID:JaIXkoned.net
>>122
確かに側から見たら1人で50レスもしてる奴は異常だしな
もっとスマートにしないといかんわな

144 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:28:41.68 ID:GBe5soHKp.net
お前らまた負けたんか

145 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:28:46.25 ID:EGZUOhpW0.net
>>139
そろそろリストアップせなあかんな
逆に声を上げた英雄が2人しかいないってどう言うことなんやろか

146 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:28:47.28 ID:IQ7AnR/3p.net
また…負けましたね?

147 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:29:11.33 ID:EGZUOhpW0.net
>>142
建ててええで

148 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:29:15.30 ID:KRxuU6HH0.net
>>112
見捨ててワンピに忖度させた漫画に今頃縋るのか…

149 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:29:32.63 ID:EGZUOhpW0.net
>>144
>>146
集英社様のお陰で今回は勝てたんやぞ

150 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:29:33.17 ID:FdEpyVIsd.net
>>138
いやお前のレス妄想ばっかやん
病気うつったらきしょいからもうレスしてこんでええで

151 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:29:46.30 ID:h+2lnAxC0.net
>>73
プライド高そう

152 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:30:13.27 ID:EGZUOhpW0.net
>>150
具体的にどうぞ
それとも君の妄想で糖質がどうたら言ってるの?

153 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:30:34.85 ID:EGZUOhpW0.net
>>150
逃げてて草

154 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:30:35.54 0.net
>>73
無知で勝ちたいならゲェジ化するしかないからな今回は君の負けや

155 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:30:38.41 ID:QAxNw9inp.net
>>142
ワッチョイスレって工作とか糖質コメントするお前みたいなのが出てきて無事ガイジスレになった合図だよね

156 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:30:48.50 ID:aWUknJ3Ha.net
やっぱワンピアンチはヒロアカアンチ並にキチガイ多いわ

157 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:30:50.38 ID:h/f/S/xv0.net
なんで内藤だけ糖質が叩いてるって擁護がでるんやろうな

158 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:30:50.87 ID:qjoOJR87d.net
ちょっとからかったら業者火消し言われんのおもろかったわ

159 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:30:54.57 ID:MEydflko0.net
結局赤松くんと集英社の関係者が二度と海賊版を批判出来なくなっただけやんこれじゃ

160 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:31:02.25 ID:LdFzkVdla.net
ついワンピ叩きに走って外野まで波及しなかったのが敗因やろな
ジャンプ編集と海賊版に狙い絞るべきやったんや

161 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:31:03.85 ID:EGZUOhpW0.net
>>155
末尾pが焦ってて草

162 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:31:15.05 ID:0/JNqZ0d0.net
闘い続ける限りはまだ負けてない

163 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:31:28.88 ID:EGZUOhpW0.net
>>156
ワンピアンチって今どの立場で物言ってるやつや?

164 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:31:43.93 ID:TqxORcWY0.net
>>73
スレ伸ばしてくれてサンガツ!

165 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:32:19.75 ID:EGZUOhpW0.net
>>160
そして矛先は自然と赤松へ

166 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:32:29.39 ID:r8yyw9xPa.net
内藤も集英社もピンピンしてるのに勝ったから終わりとか主張してるのは火消しの工作員だろ
まだなんjの戦いは終わっちゃいないんや!!!!!

167 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:32:39.30 ID:TCjmjJZgd.net
沈黙して風化待ちが最善手やからな
集英社は今頃他の誰かが炎上するの待ってるやろ

168 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:32:44.45 ID:EGZUOhpW0.net
>>159
1番尽力してたのになぁw

169 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:32:52.78 ID:dGLBIXqS0.net
>>112
集英社「昔からある模様やけどそれはもう鬼滅の物や😡」

170 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:33:25.20 ID:44pVTfyr0.net
また負けたんか

171 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:33:28.09 ID:Z24OJawJ0.net
赤松ダンマリはいかんでしょ
そんなすぐ声明出せるわけないって擁護も永遠には使えんぞ

172 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:33:41.27 ID:DAy83QZz0.net
これ風化はしないだろ
海賊版がどうのって話になるたびに蒸し返されると思うで

173 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:34:15.43 ID:jN35Yjrha.net
ワンピで大喜利しまくるのが最大の火消しだからな
何も産み出さんし矛先が逸れるし

174 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:34:23.09 ID:EGZUOhpW0.net
>>166
このままダンマリ→ほなやっぱ偶然はセーフなんやねなんJと集英社の勝ち
内藤クビ→おもろいからなんJの勝ち
正式に内藤はお許し→ほなやっぱ偶然は〜なんJの勝ち
今のところどう転んでも負けないんやが負けルートって何があるんやろ

175 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:34:31.31 ID:EnpCmYo60.net
赤松くん…見損なったぞ

176 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:34:40.79 ID:3JbkskjCp.net
何このキモいスレ?負け犬が最後の遠吠えでもしてるのか?

177 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:34:41.15 ID:FnlI34uRM.net
今時のキッズはラブひなもAIが止まらないもユリア百式も知らないとかマジかよ…

178 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:34:52.55 ID:r/UTfT4O0.net
何を貴様らネットで悪名上げただけの"なんj民"に"ケンモメン"
何が法律を守れだ!社会のゴミが綺麗事抜かすな!
貴様らがネットに出て存在するだけで…庶民は愛するサイトを失う恐怖で夜も眠れない!

179 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:34:54.73 ID:TqxORcWY0.net
スルーは一時しのぎにはなるだろうけどSTOP海賊版謳う度に擦られ続けるだろうな

180 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:34:59.34 ID:KRxuU6HH0.net
>>169
控えめに言って常識のないガイジだよな

181 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:35:01.54 ID:EGZUOhpW0.net
>>167
風化したとしても事例が残ったから結局偶然セーフというのが根底にあるって事になるけどええんか…

182 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:35:19.62 ID:NLdY0USR0.net
このスレだけの単発ワラワラで草、アフィさん大変やん

183 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:35:46.37 ID:EGZUOhpW0.net
>>177
ユリア百式ってなんや
北斗の拳とガンダムのエロ同人?

184 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:35:52.69 ID:FdEpyVIsd.net
ざっと見ただけでもこんだけあるな

>>8>44>56>67>82>88>89>95>109>131
マジで病気やろ
世間に迷惑書ける前に早く病院行った方がええで

185 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:36:22.81 ID:EGZUOhpW0.net
>>171
沈黙ならまだ逃げ道あったけど関係ないツイートしてる時点でもう結構厳しいよなこいつ

186 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:36:47.37 ID:FdEpyVIsd.net
>>153
お前のレス多すぎて見るのに時間かかんねんアホ
そんなことも分からんとか糖質だけじゃなく知的障害もありそうやな

187 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:36:54.07 ID:EGZUOhpW0.net
>>179
何回も爆発する爆弾作っただけなんだwww

188 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:37:05.69 ID:vHYQU76Nd.net
https://i.imgur.com/w5DfYS1.jpg
毎週買ってるワイ馬鹿みたいやんけ��

189 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:37:15.54 ID:+jOM5+/4p.net
他の奴らはモーガニアだけど内藤はピースメインだからな

190 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:37:28.48 ID:EGZUOhpW0.net
>>186
専ブラ使ってればそんな事ないはずやけどお客さん正体バレちゃったなw

191 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:37:36.11 ID:4ZhgSHtm0.net
フッフッフフッフッ!!

192 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:37:51.44 ID:EGZUOhpW0.net
>>186
お前何でなんJ見てるん?それとも専ブラすら使いこなせないん?w

193 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:38:03.70 ID:brMd7KsY0.net
実際に編集者を処分するかは別として「出版文化に属する人間として決して許される事ではありません当該編集者には厳重な指導とまた社員一同このようなことを二度と行わないよう再度の教育を行なっていきます」でええんやないの

194 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:38:14.17 ID:uGjGWee3a.net
日本国内だけならまだしも海外の連中のTwitter攻撃しまくったから声明出すたびに海外勢からもぶん殴られるという

195 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:38:45.11 ID:KRxuU6HH0.net
>>188
もう買わなくていいじゃん

196 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:38:45.59 ID:0/JNqZ0d0.net
これは宣戦布告や
大海賊版時代が始まったんだよ

197 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:38:51.80 ID:EGZUOhpW0.net
>>186
てか逃げててってレスしない事やなくて典型的なこの逃げセリフのレスにいってるのもわからない障害やんw

>もうレスしてこんでええで

198 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:38:51.86 ID:brMd7KsY0.net
>>177
ラブドール漫画よりミルクティーの方がまだ知名度があるのでは?

199 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:39:02.00 ID:/rPimTrPd.net
ワッチョイ付けてまでやることが大喜利
自ら鎮火させに行ってんじゃん

200 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:39:28.54 ID:vt/OMvF4a.net
>>188
https://i.imgur.com/KcmeWfZ.png

201 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:39:37.70 ID:cimBUtkj0.net
警察がヤクザを敵視しながらも情報収集に利用してるのと同じ関係性やろ

202 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:39:50.89 ID:TCjmjJZgd.net
>>181
数年単位かければ事例があったことすら忘れられてくからなぁ数年前の炎上した事案なんて殆ど覚えとらんでしょ
集英社や編集が定期的に炎上するようなガイジムーブしたらその度掘り返されて風化せんけど

203 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:39:51.32 ID:FdEpyVIsd.net
>>190
は?mate使っとるけど
お前の妄想ほんまヤバいな
てか妄想レスには全然触れてなくて草
お前がしゃべればしゃべるほどワンピ叩きしてんのは糖質って証拠になってくからもうしゃべらん方がええでw

204 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:40:25.42 ID:brMd7KsY0.net
>>188
ルフィの顔を割っているやん

205 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:40:26.79 ID:EGZUOhpW0.net
>>193
せやで
偶然とはいえ再発防止の約束と謝罪ーとかでよかった
それをなぜか謝罪も無しで俺は悪くねぇ!偶然や!
みたいな表明で逃げようとしたのがガイジやw

206 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:40:41.00 ID:uG6G3+PO0.net
しがらみのある一般漫画家はまだしも割れに物申してたエロ漫画家もみんなだんまりやからな
集英社様の威光すごいで
これが割れ厨のバックについてくれるとかもう無敵や

207 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:41:22.55 ID:vfLqFzJB0.net
>>201
他社の商業誌を海賊版サイトから読む意味ないやろ
買って確認しろって話やしコミックエグゼはDMMの子会社でDMMは集英社と一緒に海賊版撲滅キャンペーンしてた仲間やぞ

208 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:41:40.00 ID:YR7oIQRpp.net
>>200
負けてもなお大喜利してて草生える

209 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:41:46.45 ID:EGZUOhpW0.net
>>202
それは数年間それに繋がるような事が何もなければの話な
今が1番ストップ海賊版の動き活発で業界も力入れてるんやでないわけないやん
活動がある度に掘られるから言ってるんやで
ストップ海賊版の活動が今後もう全くなくなるならそれはそれでええけどw

210 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:42:07.65 ID:Rf64jAfed.net
ワイらのこと舐めてるよな
お前ら全力で行くか?

211 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:42:13.65 ID:lGR22sp8M.net
赤松叩きだけは本当に意味わからんわ
この件を報じたのって現状ではJ-CASTだけでしょ?
一般紙でも報道されたならともかくJ-CASTを信じて問題に口出しするとかねえよ
赤松に関しては明らかに叩いている方の意見がめちゃくちゃ

212 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:42:29.79 ID:EGZUOhpW0.net
てか火消しのエースいつのまにか末尾pになったんやな
外注先変わったん?

213 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:42:55.12 ID:FdEpyVIsd.net
>>212
糖質全開で草

214 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:43:36.39 ID:FdEpyVIsd.net
>>211
そらこの件で叩いてるヤツ糖質やし
イッチ見てたら分かるやろ

215 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:43:43.35 ID:C3G0xHOb0.net
>>188
割れ厨に資金援助してる反社やん

216 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:43:44.78 ID:Z24OJawJ0.net
>>211
割れサイト閲覧までは集英社公式で言ってるわけだから
それも現状知りませんとなるとあまりに無知過ぎて赤松の活動自体が偽物臭くなる

217 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:43:49.60 ID:KRxuU6HH0.net
動画アップできないのGoogleのせいにしてたけど集英社以外は普通に動画アップできてるのなんでなんや?🤔

218 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:43:55.39 ID:EGZUOhpW0.net
>>211
なんで?
活動の最前線の中心人物ならこの手の話題にはデリケートで敏感であるべきやろ
報じようが報じられてまいが事象発生に関してはもう事実やん

219 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:45:11.54 ID:EGZUOhpW0.net
>>203
どれが妄想なんや具体的に指摘してみってレス見えないようにしてて草
あ、アスペには>>212がネタってのもわかんないだろうからこれ以外でなw

220 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:45:32.41 ID:SPJS3I9c0.net
>>3
集英社が公式に見てないと否定してる
赤松は基本的に講談社の作家で集英社と関わりもない
これで何をコメントしろと言うんや?

221 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:45:43.25 ID:EGZUOhpW0.net
>>214
一回も理論立てて喋れてないでお前w
説明してみそのレス

222 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:45:47.27 ID:exsWPB4Md.net
尾田くんは内藤くんという血の十字架を背負って生きていくつもりや

223 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:46:22.47 ID:Rf64jAfed.net
イッチが発信し続ければ風化しないぞ
ハセカラみたいに毎日スレ立てまくればなんとかなる

224 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:46:23.94 ID:FdEpyVIsd.net
>>217
不具合なんていくらでもあるぞ
YouTuberでも何でか俺だけアップできんかったみたいなん普通にあるから
何も知らんのなら黙っとき

225 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:46:38.23 ID:EGZUOhpW0.net
>>220
公式に見てない偶然タップしただけというなら偶然タップしただけなんでしょうね処罰とかの必要はないと思いますよ
くらいは言えるよね

226 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:47:12.73 ID:2SlnouRx0.net
光る風を追い越したらー

227 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:47:19.67 ID:TCjmjJZgd.net
>>209
それもそうやな
次海賊版絡みでどんなアクションするか気になるわ

228 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:47:21.22 ID:EGZUOhpW0.net
>>217
YouTube側やなくて動画ファイルのせいとかいくらでも言い訳はできるやろ
なぜかYouTubeの技術的問題で逃げようとしたけど

229 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:47:46.41 ID:EGZUOhpW0.net
>>227
マジでそれが楽しみやわ
赤松の国会活動とかまだ終わってないしむしろこれからやろ?

230 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:48:12.95 ID:KRxuU6HH0.net
>>224
君だけアップできないならそれはGoogleのせいじゃなくておまかんでしょ
みんなはできてるんだから

231 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:48:31.76 ID:3viC4cerM.net
そもそもプロ意識が足りないよね
普通職場に持っていくスマホと家で使うタブレットでわけるよね

232 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:48:35.56 ID:vUAMFhANM.net
和月の件ならまだしも担当編集が割れサイト見てたから何やねんて話やろ

233 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:48:41.76 ID:NF5umFBZ0.net
赤松先生をいじめるのはやめて差し上げろ

234 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:48:46.99 ID:EGZUOhpW0.net
>>230
集英社の環境のせいでアップロード出来ないだけや
偶然動画ファイル壊れた

235 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:48:53.06 ID:lGR22sp8M.net
>>218
事実ってなんじゃそりゃ
動画が消されて事実関係を確認できないのだからJ-CASTを信じる以外に現状確認はできないでしょ
そして一般的にJ-CASTが信用に足るソースと思われているかと言うとそうじゃない現実がある

236 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:48:53.37 ID:SPJS3I9c0.net
まずおさらいやけど内藤は割れしてない
たまたま履歴(よく見るサイトorブックマーク)にエロクールという違法エロサイトのURLが映っただけ
百歩譲って集英社の公式声明が嘘で自発的に愛用してたとしてもストリーミングだしこれは違法には当たらない

これじゃ叩く材料としては弱いぞ
集英社発表が嘘と決めつけるのも不可能やし

237 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:49:05.63 ID:FdEpyVIsd.net
>>219
は?妄想レスを具体的に提示してやったろ
ほんまに知的障害あるんやな
池沼と喋っても会話にならんしもうええわ
今後ワンピ叩きスレが立つ度にどういうヤツがやってんのかお前のレスを貼り付けてくことにするわ
糖質の知的障害者が叩いてるだけって証拠くれてありがとな

238 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:49:14.53 ID:vt/OMvF4a.net
>>231
末尾Mにしてまでそんな切り詰め方してるんか

239 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:49:22.06 ID:n2KbB9WSa.net
結局ネットニュースのインタビューひとつ答えただけでなんもなかったな

240 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:49:52.22 ID:KRxuU6HH0.net
>>234
じゃあ結局Googleのせいじゃないよね…🤔

241 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:49:56.08 ID:EGZUOhpW0.net
>>235
動画消されたからセーフは草
集英社無敵やねw

242 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:50:08.32 ID:RAVVdy2E0.net
使用した証拠もないのに
訂正したほうがいいんじゃ?

243 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:50:15.50 ID:fqU55zoJ0.net
また負けたんか

244 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:50:16.30 ID:LUH9LcKl0.net
叩いておるわけないやろ
違法サイトでの漫画の観覧は偶然見てたら合法と集英社お墨付き貰ったんに
よっしゃ呪術偶然見るで〜w

245 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:50:52.61 ID:FdEpyVIsd.net
>>230
日本語読めん人か?
YouTuberでも一部の人だけアップ出来なくなる不具合なんてよくあるぞと言ってんの
俺がアップしたり出来なかったりしてるわけじゃねえよガイジ

246 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:51:02.09 ID:SPJS3I9c0.net
>>225
だから集英社が否定してここで憶測で炎上しとるだけの案件になんで集英社と全く縁のない赤松がコメントしないとダメなんや?
編集が割れしてるのが確定なら海賊版撲滅運動の旗印的人間としてコメントすべきやろうけど

247 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:51:07.98 ID:USVWCRHR0.net
内藤と集英社にどうして欲しいんや
謝罪すればええんか?

248 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:51:41.90 ID:EGZUOhpW0.net
>>239
まだ何もアクション無いからな
・YouTubeがアップされる
・何か声明が出る
・赤松が触れる
・赤松が集英社主導の今やってる海賊版ストップ活動の進捗が進む
この辺くればまた槍玉に上がる

249 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:52:16.55 ID:KRxuU6HH0.net
>>245
だからそんなのGoogleのせいじゃないでしょって
他の人はアップできてんだから

250 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:52:22.09 ID:SPJS3I9c0.net
>>244
偶然じゃなくても元からサイト閲覧に違法性ないよ
犯罪になるのはアップロードとダウンロードだけでストリーミングは合法だぜ

251 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:52:48.50 ID:EGZUOhpW0.net
>>246
憶測?
集英社側も映ってた事とアクセス履歴があったことは認めてるんやが?
それが偶然だから大丈夫だよって話やんけ

252 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:53:26.67 ID:EH1pszSDa.net
内藤船降ろされなかったんか

253 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:53:30.74 ID:EGZUOhpW0.net
>>245
それはGoogle障害とか不具合とは言わないぞ

254 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:53:49.21 ID:SPJS3I9c0.net
>>251
だから集英社がそう言っとるのになんで赤松がコメントしないとダメなの?

255 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:53:51.82 ID:EGZUOhpW0.net
>>252
内藤と一緒になんJ民も船に乗せてもらえたサンキュー集英社や

256 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:54:28.49 ID:EGZUOhpW0.net
>>254
お前なんも知らんし興味もないだけやん
赤松の活動見てから言いや今そういう立場だからやで

257 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:55:08.88 ID:EGZUOhpW0.net
>>247
好きなようにしろ☺

258 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:55:35.78 ID:EGZUOhpW0.net
>>250
偶然ダウンロードしても大丈夫やぞ偶然やし

259 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:55:43.39 ID:SPJS3I9c0.net
>>256
いや知っとるけど?
赤松は集英社と無関係
集英社は割れを否定
履歴も誤タップと声明
これで何をコメントすべきというんや?

260 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:56:02.27 ID:EGZUOhpW0.net
>>259
はい知らないって証拠のレスw

261 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:56:23.18 ID:EGZUOhpW0.net
>>236
何を叩いてると思ってるんや?

262 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:56:29.29 ID:SPJS3I9c0.net
>>258
捕まる確率は低いやろうけど万一立件された場合警察でそんな言い分は通らんよ

263 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:56:45.32 ID:EGZUOhpW0.net
>>262
内藤くん?!

264 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:57:04.35 ID:dJj4ovZ10.net
ただの割れ漫画サイトならチェックしてたで済むけどエロ漫画雑誌じゃ擁護無理でしょ

265 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:57:22.55 ID:EGZUOhpW0.net
赤松 だんまり


266 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:57:41.73 ID:FdEpyVIsd.net
>>249
マジで何も知らんのなら喋るなや
YouTube側のシステムエラーとか普通にあるから
ググったら即出てくるぞ
全体が落ちてなかったら原因はユーザーとかガチでアホやろ

267 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 17:57:56.31 ID:CYMni2Wdp.net
最後はキチガイが1人で暴れるだけってほんと哀れやね…

総レス数 267
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★