2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺伝的アルゴリズムでエロ画像作成計画、順調に初音ミクのエロ画像を作りつつある Part.2

1 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:50:11.14 ID:EYtapXq+0.net
※前スレ
遺伝的アルゴリズムでエロ画像作成計画、順調に初音ミクのエロ画像を作りつつある
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1610642994/

2 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:50:25.76 ID:EYtapXq+0.net
立ててと言われたので

3 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:50:36.40 ID:ppllYxDh0.net
色はとりあえず気にせずに足作ってこうぜ

4 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:50:43.92 ID:rJrIcdsN0.net
https://i.imgur.com/UyNLBrX.jpg

帝王切開キターーー!!!

5 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:50:53.23 ID:X1ZJcvYvd.net
サニチ

6 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:50:56.43 ID:GZRJosf+d.net
サンイチ

7 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:51:00.31 ID:kDZj+t+50.net
サンキュー
サイトはここで
https://gamingchahan.com/ecchi/

8 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:51:11.10 ID:4fOysP+B0.net
うーん?
https://i.imgur.com/4i0QX3C.jpg

9 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:51:24.42 ID:quOf2R3Q0.net
ケツ部分が丸みを帯びるパターン出てきたな

10 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:51:39.01 ID:6XDpoKhK0.net
リアル志向になってきてて草生えますよ

11 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:51:43.31 ID:Hu7OdX7q0.net
AIの学習に使うデータの著作権ってどうなってるの?
pixivから適当に虹萌え画像拾って虹萌え絵生成機作ったら怒られる?

12 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:51:55.30 ID:zPMN+doFa.net
肌色増やさんと話にならんのにたまに肌色増えてもおっぱい乳首維持のせいで新たな肌色が淘汰されるんや

13 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:52:06.34 ID:4qmC+T/l0.net
ヘソは作りたいな

14 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:52:14.94 ID:v81ohzyMd.net
陰毛緑ルート乗ってんぞオイ

15 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:52:20.29 ID:X1ZJcvYvd.net
これって誰が主催でやってるんや?

16 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:52:32.90 ID:YqBq47Asa.net
これ一度体が出来てしまったらそれを維持するために躍起になってそれ以外の部分に目がいきにくいやろ

17 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:52:40.72 ID:QoryS1P10.net
おっぱい以外なかなかでけへんのいかにもお前らっぽいな

18 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:52:40.91 ID:HuDje3BC0.net
これ嫌儲でもやってるんやな

19 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:52:43.43 ID:d4JjUCMUH.net
いつの間にか口ができてるな

20 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:52:47.46 ID:nbVAsNfUM.net
おっぱいがえっちであることを学習したらおっぱいが5つとかになったりせんの?

21 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:53:05.81 ID:vuUDlzq20.net
多数決でやったら最初に形成されるのがおっぱいっていうのほんとすげえな

22 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:53:06.96 ID:G4UjRAVq0.net
人外好きのワイが参加してもええんか?

23 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:53:12.04 ID:X1ZJcvYvd.net
髪飾りブームが終わりそうやな……

24 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:53:12.56 ID:lYQq8ZF/0.net
別に初音ミクちゃうやろ

25 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:53:17.41 ID:6XDpoKhK0.net
>>11
規約による
あとサーバに負荷かけたら普通にアウト
なによりも数千数万なんかじゃ萌え絵生成器とかは無理や

26 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:53:18.21 ID:zPMN+doFa.net
>>16
おっぱい維持勢のせい

27 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:53:21.87 ID:kS/UOGBe0.net
>>20
今度は数増やしたのと増やしてないので評価させるんやで

28 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:53:22.04 ID:kdeze2MH0.net
陰毛ってどの部分のこと言ってんだよ

29 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:53:26.28 ID:6zRxuPdH0.net
おっぱい以外はなかなか意見が揃わんのやろな
好みが分かれそうやし

30 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:53:30.97 ID:YfG09BRD0.net
髪飾りってどれのことやねん

31 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:53:31.93 ID:Z2HbuURqM.net
これって結局男は顔と胸しか見てないってことでええんか?

32 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:53:47.08 ID:eDspU/Ap0.net
凄いなこれ
だんだん足できてきてるやん

33 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:53:50.58 ID:v81ohzyMd.net
毛女の子っぽいポーズが見えるわ
踊り子みたいな服纏って腰くいって持ち上げてる

34 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:53:53.41 ID:u3BN5qeg0.net
おっぱい勢のせいで臀が疎かになってないか?

35 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:53:53.46 ID:ouADBi1Ad.net
おっぱい乳首維持はどうせ他人がやっとるから
少しでも肌色を増やすことに集中すべきか?

36 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:53:53.99 ID:YqBq47Asa.net
ちょっと乳首から目を背けてみるわ

37 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:54:15.33 ID:9DDCLbb10.net
>>31
その言質をとって何がしたいねん
前スレからスレ跨いでまで聞くようなことか?

38 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:54:17.65 ID:quOf2R3Q0.net
これ地味に結構すごい瞬間に立ち会ってないか?

39 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:54:23.44 ID:g8ZMvsbc0.net
肌色が多い方押せばいいの?

40 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:54:35.85 ID:LVWR9YWOM.net
いや何2スレ目立ててんのくっさ

41 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:54:38.89 ID:L09WNHVs0.net
これはシンギュラリティ
https://i.imgur.com/KcVnCQN.jpg

42 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:54:39.35 ID:LroqVmSc0.net
肌の色変えろよ
もっと色白がええんや

43 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:54:41.05 ID:WqylEm540.net
これもう人類の叡智(エッチ)だろ…

44 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:54:43.32 ID:zPMN+doFa.net
>>34
いい感じのケツが生成されても乳首の色が落ちると選択されないからうんちや、

45 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:54:46.45 ID:YfG09BRD0.net
口が赤のパターン引いたわ
遺伝しないかなあ

46 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:54:47.96 ID:l3z5SW4V0.net
3000世代も行けばπができるんやなって

47 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:54:50.21 ID:KSlS0fZe0.net
どうしても乳首で選んでまうな

48 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:54:50.40 ID:y+fKhHdI0.net
腰〜太ももが見えてきた

49 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:54:55.16 ID:6XDpoKhK0.net
>>20
おっぱいとしては認識してないから大丈夫
あくまでこういう感じの色の点がこのぐらいあるとエッチなんやなーにしか機械は思ってないから
もしそれが増えれば人が邪魔なものとして認識させるだけよ

50 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:54:59.39 ID:quOf2R3Q0.net
何がなんでも足伸ばすな
全裸より靴下履いてた方がエッチや肌色はそこそこにしろ

51 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:55:00.57 ID:d4JjUCMUH.net
>>20
お前らがそれを望めばそうなるんやで

52 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:55:08.34 ID:EYtapXq+0.net
乳首消えると明らかに気付くからもう一生消えんやろな

53 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:55:14.30 ID:53eAkQIld.net
>>41
左行きたいなこれ

54 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:55:20.25 ID:d4JjUCMUH.net
>>41
おっぱいくっついてるやん!

55 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:55:31.40 ID:kGW5s2LU0.net
>>17
>>18
恥ずいなお前らやってるのはツイッターやぞ

56 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:55:31.99 ID:rJrIcdsN0.net
朝起きたらどこまで行ってるか楽しみやな

57 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:55:44.43 ID:xerd0LIc0.net
crypkoっていうイラスト生成AIが作ったイラストがこれ
画像生成は来る所まで来てる
https://i.imgur.com/dUHnaRF.jpg

58 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:55:55.40 ID:pmtfK2sH0.net
>>31
これで明らかになるのは男がエッチかどうかを判定する優先順位や
ある程度満足なおっぱいができたら腰が生まれたように、1個1個のパーツが満足できれば次のパーツに目が行って生成されるようになっとる
とりあえずおっぱいVSケツはおっぱいの勝利や

59 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:55:58.18 ID:f2lFlKtcd.net
図形の集合体でおっぱいを●で表現してる時点でたかが知れてるんだよな

60 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:56:05.99 ID:6zRxuPdH0.net
なんとなく胴体と顔を作りたいわな
あんまり偏らせるとおっぱいが消滅するのかもしれんけど

61 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:56:10.49 ID:g8ZMvsbc0.net
おっぱい維持勢は絶対に一定数以上いるから
他のことに手を回した方がいい

62 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:56:13.96 ID:60UaCakO0.net
>>31
エロさの簡易的なアイコンとして胸がまず描出されるのは自然な流れと思えるが

63 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:56:33.66 ID:kwmvDWZQ0.net
全裸のvip先生で草

64 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:56:34.38 ID:Hu7OdX7q0.net
>>25
頻繁にスクレイピングするのがだめってことよな?
規約と言ってもAIの学習に使う意図なんて考えてないやろうから難しそう
ネットから拾った画像を元にオリジナルの虹絵生み出すのってだめなんやろうか

65 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:56:40.98 ID:I3rq/3Wva.net
>>57
これこれ
これすごいよな

66 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:56:41.07 ID:oi9zIAKn0.net
これいつからやってんの?
ギャラリー見たけどすごい進化っぷりや

67 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:56:42.35 ID:DPR+kQaA0.net
>>57
無から作ったわけではないやろ

68 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:56:47.62 ID:dfySY6Zm0.net
万人の好みを取り入れたらあっさりしたエロにしかならんよな

69 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:56:48.60 ID:ouADBi1Ad.net
>>58
ケツ重視の文化圏からまた違う進化を遂げるんかなあ

70 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:56:51.91 ID:5/+xiMzC0.net
どこに初音ミク要素あんねん

71 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:57:00.58 ID:KIes+B130.net
>>57
これは遺伝的アルゴリズムじゃないやろ

72 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:57:09.66 ID:KSlS0fZe0.net
口出来てきてない?

73 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:57:14.28 ID:f2lFlKtcd.net
>>57
既存のものを組み合わせただけやろ
2次元なんて記号の集合体やし

74 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:57:24.11 ID:IaIBC0Ve0.net
口できとるやん

75 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:57:27.99 ID:l+VZION80.net
ラスコー洞窟の壁画みたいな感動があるわ

76 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:57:35.28 ID:rJrIcdsN0.net
機械学習に興味あるやつはGPT-3みてみ

77 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:57:46.57 ID:3mtYN5RM0.net
下手におっぱいができたせいで進化が縛られてるやん

78 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:57:47.62 ID:G3yaKbwz0.net
この辺腕っぽくない?
https://i.imgur.com/LMDgb9P.jpg

79 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:57:50.12 ID:xerd0LIc0.net
>>67
>>71
遺伝的アルゴリズムやなくてGANだから確かに無では無いなすまん

80 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:57:51.82 ID:mSSRNQeD0.net
顔の右上に付いとる赤いやつは何や?リボンか?

81 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:57:53.66 ID:NEwd1kCW0.net
>>57
深層学習と遺伝的アルゴリズムごっちゃにすなや

82 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:57:54.96 ID:ouADBi1Ad.net
足を伸ばしたいんだよなあ

83 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:57:55.66 ID:6XDpoKhK0.net
>>64
そういうことやね
あと個人利用ならいいけどそれを公開することに関してはわからんな
ダウンロードしたらあかん画像がデータセットに含まれてたらアウトやし

84 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:58:01.26 ID:OudOU8JP0.net
最終的に全部肌色で中央に乳首だけ残ってそう

85 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:58:01.78 ID:EYtapXq+0.net
口ピンクになったぞw

86 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:58:02.22 ID:Hu7OdX7q0.net
>>50
仕組み的にマジョリティの意見が反映されるんだよなぁ
これ完成したら人類の望む最大公約数のエロ画像ができると思うと面白い名

87 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:58:06.42 ID:G4UjRAVq0.net
へそまで出来てきてるな

88 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:58:07.06 ID:EiQrXJSGM.net
ほんとツイッターのネタでキャッキャすんのお前ら好きやな
恥ずかしくないん?

89 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:58:08.10 ID:zZXV9keLa.net
最終的に白目むいてガニ股で腰振ってればええわ

90 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:58:08.48 ID:pAd3qzyV0.net
こういうの詳しくないけど仕上がんのこれ

91 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:58:08.43 ID:d4JjUCMUH.net
これすごいのは開始直後の何の規則性も見いだせないような図形の組み合わせにエロスを感じた先駆者達だよな

92 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:58:09.76 ID:4qmC+T/l0.net
唇ピンクと青ができつつあるがどっちなんや?
ピンクはエロいが、見逃しやすいから淘汰されてしまいそうや

https://i.imgur.com/YvTFmPt.jpg

93 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:58:11.42 ID:u3cZFFJ30.net
絵じゃんとも言い難い

94 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:58:16.84 ID:60UaCakO0.net
>>58
概ね同意やけどおっぱい対尻でおっぱい勝ちってのはどうやろか
胸は乳首という単純かつ特徴的なシンボルがあるから、尻に比べ生成されやすかった可能性も否定できない

95 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:58:19.63 ID:E2bFJNww0.net
おっぱい判別するAI作ってるやつもおらんかったっけ

96 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:58:20.43 ID:hfVKlB2H0.net
遺伝的アルゴリズムとか久々に聞いたわ
誰がやってんの?

97 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:58:42.04 ID:oi9zIAKn0.net
唇ピンクになってきた

98 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:58:52.40 ID:6iKjnnmE0.net
顔できてきててわろた

99 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:58:55.65 ID:rJrIcdsN0.net
>>92
左一択

100 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:59:17.91 ID:4f9e4Q9or.net

https://i.imgur.com/WucGkQ5.jpg

101 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:59:23.65 ID:L09WNHVs0.net
ピンクの唇は消えちゃいそう

102 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:59:23.77 ID:mSSRNQeD0.net
これ男女比1:1で投票してったら中性的なエッチ個体が生まれるってことか?

103 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:59:24.13 ID:xerd0LIc0.net
でもこの生成サイトも選択には人の手が加わってるし無ではない気がする
選択の統計が取るのが目的なのかな

104 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:59:24.70 ID:KSlS0fZe0.net
デカ乳首あるか?
https://i.imgur.com/IK8q5DK.jpg

105 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:59:25.69 ID:u0+OxEcRr.net
これ作ったのなんJ民なん?

106 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:59:30.36 ID:W0rK6yu40.net
足伸ばしたいな

107 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:59:35.71 ID:Hu7OdX7q0.net
>>83
なるほど
じゃあGoogle画像検索から自動でダウンロードして学習させるとかは駄目そうやね
というか既存の著作権法がAIのことなんて想定してないやろうから色々難しそう

108 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:59:39.41 ID:lMkIGGZF0.net
>>31
スタートの大雑把な図形からお題に沿った選択をしようとすると、抽象度が高くても認識しやすい胸、顔が先行しただけ
問題設定次第よ

109 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:59:41.07 ID:pAd3qzyV0.net
>>91


110 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:59:43.35 ID:quOf2R3Q0.net
>>86
言ってしまえば性癖の物差しを作ってるようなもんやな

111 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:59:44.34 ID:E52FGBKp0.net
>>94
ホーントコレイトン
普通に考えておっぱいよりお尻のほうがえっちだよね

112 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:59:54.92 ID:qgmwdsUp0.net
全体的に形さえできたら後はブラッシュアップされていくやろ

113 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 02:59:57.75 ID:lYQq8ZF/0.net
普通の色の唇きた
https://i.imgur.com/yn5bJ5j.jpg

114 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:00:06.07 ID:fIM8wo5J0.net
唇がピンクになったわ
修正力がすごい

115 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:00:09.43 ID:hyR8bv1s0.net
https://ec.crypton.co.jp/img/special/vocaloid/about_miku/img_miku.png

髪型がこれに近づいてるように見えなくもない

116 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:00:10.88 ID:WqylEm540.net
こういうの昔のネットのノリっぽくてワクワクするんやけどそのうちアフィカスとかツイカスに食い荒らされそうで怖い

117 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:00:20.89 ID:vuUDlzq20.net
>>105
せやで
言いふらしていいぞ

118 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:00:27.85 ID:G4UjRAVq0.net
心なしか乳首おっきくなっていってないか?

119 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:00:33.59 ID:X1C2AxmC0.net
>>116
これやってるのTwitterだろ

120 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:00:41.13 ID:L09WNHVs0.net
ピンク唇いけるやん

121 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:00:41.50 ID:zO3w0+Ola.net
>>116
絶対もう絵かいてるやつおるわ

122 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:00:46.45 ID:ixrfvLPm0.net
なんJ民の平均的好みが緑髪なんか…

123 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:00:46.88 ID:gipHCNv00.net
右腕ができてきてる

124 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:00:47.52 ID:WTAD770W0.net
そう考えると人間て凄いわな
2歳の赤ちゃんでもオッパイとマンコ描くぞ

125 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:00:55.29 ID:oAiZqSC+0.net
>>113
フォウムラサメみたいな唇でもええやん

126 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:01:08.87 ID:IqD3GYuPM.net
流石に飽きた

127 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:01:27.63 ID:caWrpCska.net
アザラシ野郎にファイル食われて草

128 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:01:28.22 ID:4qmC+T/l0.net
>>116
作者Twitterだが

129 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:01:36.40 ID:MAgpEm1E0.net
>>102
5/100が次世代の親になるからチンコ生えた瞬間に半分の票獲得してチンコは生え続ける
逆もそうなるから中性的ってよりはキメラになりそう

130 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:01:36.59 ID:wgjS9XBN0.net
えみつん馬鹿にしてたらアルゴリズム乳首が黒くなっていってるの呪い感ある

131 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:01:37.78 ID:quOf2R3Q0.net
>>121
完成したら名前つけてキャラクター化する流れ確実にあるやろな

132 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:01:46.17 ID:pAd3qzyV0.net
正直、明らかなおっぱいができてる時点で凄いわ。

133 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:01:50.20 ID:3YSp59x+0.net
顔が消えてるんだが

134 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:01:56.07 ID:WqylEm540.net
>>119
Twitterの中でもしょーもない奴らおるやんそいつらや

135 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:01:56.60 ID:kGW5s2LU0.net
>>116
元々ツイッターのやつがやってんのに何言ってるんや?

136 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:02:01.67 ID:vuUDlzq20.net
髪飾りと口は確定っぽいな

137 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:02:27.22 ID:/ppHx6EK0.net
>>116
馬鹿

138 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:02:29.23 ID:c63GSQy/M.net
>>134
しょうもないのはこのスレやろ

139 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:02:36.27 ID:I3rq/3Wva.net
なんか重くねぇか?

140 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:02:38.50 ID:60UaCakO0.net
>>111
まぁ胸は尻に対する性的興奮の代用品という説もあるしな

141 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:02:39.49 ID:c63GSQy/M.net
>>138
やめたれw

142 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:02:40.53 ID:+SbBElz1d.net
初音ミクなのに巨乳なのは誰も突っ込まないのか

143 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:02:40.53 ID:lYQq8ZF/0.net
スレタイで答え誘導するのやめろや
発掘作業やんけ

144 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:02:41.92 ID:Hu7OdX7q0.net
>>115
初音ミクは抜ける

145 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:02:46.51 ID:ymusz0X00.net
すげー唇が赤くなった

146 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:02:48.73 ID:c63GSQy/M.net
>>138
やめたれ

147 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:02:53.79 ID:4uO1fZLl0.net
>>134
しょーもないのはお前や

148 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:02:55.35 ID:c63GSQy/M.net
>>138
やw

149 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:02:58.67 ID:L09WNHVs0.net
突然変異1%ってことは、100個以上のパーツを持ち越すのは困難ってことやけど、パーツ足りるんかな

150 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:03:00.82 ID:67EK0MNq0.net
>>134
他人のネタをあたかもなんj発祥みたいな顔するやつよりしょーもない奴はいないやろ

151 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:03:04.12 ID:WHVmCSHqM.net
>>134
しょーもないのはお前の人生w

152 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:03:07.11 ID:zbo46N/y0.net
これ朝見たとき顔とおっぱいしかなかったのにいま胴体まで見えてるのすげえよ

153 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:03:12.21 ID:406X9yv9p.net
まずはじめにおっぱいができたのは
丸や四角や菱形をランダムに並べてるからやろ
お尻よりおっぱいのほうが単純な図形の組み合わせでできる

154 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:03:18.08 ID:MX9FsyDdd.net
すまんがこれなんなんや?
よくわからんのやが
サイト行ったら選べ言われたけどワイが選んだらなんかあるんか?
選んだ後更新される絵はみんな同じもの見てるんか?

155 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:03:22.27 ID:gG+tLWvo0.net
GoogleのAIお絵かきどうなったよ
基地外見たいな絵かはくやつ

156 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:03:25.68 ID:WqylEm540.net
くびれっぽいのもできてきてるやん!

157 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:03:38.06 ID:Hu7OdX7q0.net
>>142
初音ミクは創作する人によって変化するのでセーフ

158 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:03:40.88 ID:171/Gh56M.net
朝見たときとあんまり変わらないな
もう限界か?

159 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:03:41.37 ID:YqBq47Asa.net
>>143
固定された目的に向かっていったらダメな気がするな

160 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:03:49.74 ID:406X9yv9p.net
>>143
これ
つまらなくなるわ

161 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:03:56.40 ID:4qmC+T/l0.net
初音ミクっぽい髪型消えたからスレタイ意味ないやろ

162 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:04:03.14 ID:KSlS0fZe0.net
口がピンクになってきたわ

163 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:04:03.91 ID:oi9zIAKn0.net
なんか崩壊してきてない?

164 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:04:05.79 ID:L09WNHVs0.net
なんか胴体消えかかってない?

165 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:04:08.34 ID:J789nc470.net
評価関数を自分で作るようにできたら爆発的なスピードで形できていくんやろな
今は将棋で言うところのプロの棋譜を読ませてる段階の認識

166 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:04:21.57 ID:I3rq/3Wva.net
頑張れば抜けなくも無い感じやなわ

167 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:04:28.13 ID:quOf2R3Q0.net
緑唇遺伝子淘汰されたな

168 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:04:32.31 ID:L09WNHVs0.net
遺伝的アルゴリズムと機械学習は別ものです😡

169 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:04:36.87 ID:60UaCakO0.net
>>143
無粋だよな
この実験の本質を何も分かってない

170 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:04:44.28 ID:T4saKpnla.net
>>88
なんでもアフィリエイト実況板やぞ

171 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:04:48.26 ID:EYtapXq+0.net
肌色むしろ減っていってて草

172 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:04:50.45 ID:YfG09BRD0.net
胴体きえかけやんけ

173 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:04:53.14 ID:kGW5s2LU0.net
すまんなんjが一番最初に見つけたとか中心にやってるみたいなこと思ってるやつマジでおるんか?

174 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:04:54.77 ID:X3TsGE4Ur.net
>>1等が 祢夕に諏るら資い。
http://www.youtube.com/watch?tgy=yhfjgugy&v=v4Z16bmOQf8

175 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:05:10.99 ID:BsitxpmP0.net
普通にカスタムメイドをやればすむ話

176 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:05:17.30 ID:G4UjRAVq0.net
これ最初やってたやつ何を基準にエッチって言ってたんや?

177 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:05:32.95 ID:1Mkv3H480.net
よくわからんから肌色面積増やしていくで

178 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:05:56.03 ID:WqylEm540.net
ワイは紫髪に見えたから初音ミクではないやろ

179 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:05:59.82 ID:pAd3qzyV0.net
腰付きはかなり良いと思う。靴下は絶対つくれよ。

180 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:06:01.31 ID:vuUDlzq20.net
>>169
Jのスレタイでの誘導なんてほとんど影響ないからどうでもいいだろ

181 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:06:03.00 ID:mdvLzNm4a.net
>>177
おっぱい維持勢が9割やから増えないぞ

182 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:06:20.24 ID:0sV4xL4Z0.net
ちょっと奥行きが出てきた感ある

183 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:06:21.56 ID:qgmwdsUp0.net
>>176
直感
実際そういうモンの中にさまざまな欲求は渦巻いてるからこうやって形ができる

184 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:06:22.88 ID:KSlS0fZe0.net
並ぶと結構えっちに見えるな
https://i.imgur.com/LuNu0Rb.jpg

185 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:06:23.65 ID:toRhtYie0.net
ここからなんJ民の画像を作り出せそう

186 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:06:26.92 ID:EYtapXq+0.net
>>179
難しい注文だ

187 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:06:27.33 ID:W0rK6yu40.net
心なしか左手が見えてきた気がする

188 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:06:29.47 ID:KailjQo80.net
陥没乳首できてて草

189 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:06:31.36 ID:sHhlArW90.net
0世代目見てみると途中から確実におっぱいと言える存在が浮かび上がってきてるの草生える

190 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:06:31.49 ID:1Mkv3H480.net
>>181
おっぱい増やせば肌色面積も増えるかな

191 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:06:32.40 ID:qE7CTRnA0.net
一週間も待てば最高のおかずが出来上がるんやな
楽しみにオナ禁するわ

192 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:06:32.86 ID:X1ZJcvYvd.net
おっぱい維持勢とかいう謎の言葉生まれとるやん

193 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:06:39.72 ID:pAd3qzyV0.net
>>176
肌色きたらエッチみたいな

194 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:06:49.26 ID:8A9reuIn0.net
英語版も出して海外にも解き放ってほしい

でもそうすると日米の対立で絵がぐちゃぐちゃになるか

195 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:06:49.97 ID:EYtapXq+0.net
顔からよだれ垂れてて草

196 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:06:54.37 ID:c2Xy4VSz0.net
覗いてみたらマジキチだった

197 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:06:56.00 ID:O2ODMpPRa.net
>>143
初音ミクなんてスレ立てた奴が勝手に言ってるだけやぞ

198 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:07:04.05 ID:YfG09BRD0.net
おっぱい維持言うても胴体と顔はほとんど固定になってるから影響ないやろ

199 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:07:07.87 ID:f2lFlKtcd.net
流行ってないと人口増えんやろ
どこの誰がこれやっとるんや

200 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:07:23.13 ID:caWrpCska.net
胸を変色させたがる異常性癖層いるやろ

201 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:07:48.03 ID:mdvLzNm4a.net
>>190
乳首の色が少しでも差異あると淘汰される悲しい世界

202 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:07:48.42 ID:kGW5s2LU0.net
元々ツイッターでやってるもん持ってきただけやのにここで初音ミクがどうたらこうたら言ったところでで影響なんてねえわ

203 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:07:55.67 ID:g8ZMvsbc0.net
ワイには重音テトに見えるんやけど髪型とかが特に

204 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:07:56.67 ID:PYpmu1kaa.net
>>199
Twitterで調べろ

205 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:08:05.73 ID:booRQXKd0.net
>>143
これよ
ただ初音ミク要素消えつつあるからセーフ

206 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:08:31.69 ID:RnbsRjlQ0.net
米津玄師って初音ミクで何回くらいシコったことあるんや?

207 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:08:37.24 ID:DSJ7SqJpa.net
乳首が如何に重要なのか
女は肝に命じとけよ

208 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:08:43.88 ID:quOf2R3Q0.net
胸とか腰とか出来てきてるから後もう2段階ぐらい上がればチンピクしそう

209 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:08:47.61 ID:Gskb6tBw0.net
すまん、既存のエロ画像でいいよね?

210 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:08:48.61 ID:4qxVQBoYd.net
>>184
やっと太ももが出来てきたな

211 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:09:00.51 ID:KSlS0fZe0.net
口出来たらオッドアイに見えるようになった

212 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:09:06.16 ID:KEXOVL1QM.net
自分らに影響力あると思ってんのほんま笑えるな
コンテンツタダ乗りさせてもらってるだけやのに

213 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:09:08.51 ID:406X9yv9p.net
描きかけのちんぽを完成させてくれるAI
https://dickrnn.github.io

214 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:09:12.75 ID:X1C2AxmC0.net
>>57
誤認広めるアフィリエイト用のレスやな

215 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:09:18.55 ID:booRQXKd0.net
おっぱい維持勢さぁ…
そんなんじゃいつまで立っても乳以外進化しないよ

216 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:09:25.27 ID:+Hxa0uFo0.net
乳首の色の重要性が分かるな

217 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:09:35.62 ID:KXYTaeEf0.net
どこが初音ミクやねんw

218 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:09:40.61 ID:YfG09BRD0.net
脛と胴体が二者択一になってるのなんでやねん

219 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:09:49.05 ID:y+fKhHdI0.net
>>143
前スレの無能イッチ許せんわ

220 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:09:52.25 ID:pAd3qzyV0.net
20世代あたり、おっぱい生成への葛藤見えて好き

221 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:09:56.81 ID:kwmvDWZQ0.net
乳首が黒いだけで糞配列に入れてる奴がいるな

222 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:10:00.01 ID:z6pBpdxs0.net
>>57
これは福笑いレベルのもんちゃうの

223 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:10:00.04 ID:L09WNHVs0.net
やっぱりリチャード・ドーキンスは間違っていなかった

224 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:10:07.86 ID:DSJ7SqJpa.net
>>216
これよ
トップ5は全て乳首の色が同じ

225 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:10:10.95 ID:d4JjUCMUH.net
おっぱい維持勢のせいでもう突然変異待ちになっとるやん

226 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:10:17.65 ID:ppllYxDh0.net
ワイ脛ガイジ、4端末で脛を選択

227 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:10:19.15 ID:okYAX0t1r.net
これAI超えたろ
AIブーム完全に終わるわ
やっぱ集合知のが強いんやね

228 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:10:24.91 ID:/lRnzinL0.net
>>8
ビックリマンチョコかよ

229 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:10:33.46 ID:qgmwdsUp0.net
今度からこいつのことドスケベあざらしって呼ぶわ

230 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:10:39.78 ID:KailjQo80.net
唇黄色にしてるやつ誰だよ
ピンクでリップ塗ってる方がええやろ

231 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:10:41.76 ID:kGW5s2LU0.net
群青ちきん
@miseromisero
エッチな画像が欲しかったので、遺伝的アルゴリズムでエッチな画像を生成するシステムを開発しました。サイトでみなさんの好みを送り続けると、だんだんとエッチな画像が表示されるようになるはずです。

エッチな画像を作るために、よければRT等お願いします。

https://twitter.com/miseromisero/status/1348214002585800705
(deleted an unsolicited ad)

232 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:10:42.20 ID:I3rq/3Wva.net
崩壊してきとるやん
https://i.imgur.com/pGcX4Dl.jpg

233 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:10:55.60 ID:quOf2R3Q0.net
もう寝るわ
明日が楽しみ

234 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:10:57.19 ID:5TXt5N82a.net
今来たんやが、ここどういうスレなん?
お前らも参加しとるんか?それとも見てるだけ?

235 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:10:57.61 ID:vuUDlzq20.net
履歴見てたが2800世代くらいでようやくおっぱいが1個見え始めてんだな

236 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:10:57.98 ID:60UaCakO0.net
>>180
それとも言いきれない
現にこのスレタイのせいで今までは見えてなかった緑のツインテールらしき物がイメージ出来るようになってしまった
たかが一掲示板といえど些細な事からイメージの伝播をしかねない可能性がある以上はそこにわざわざバイアスを持ち込むのは無粋
こういう研究デザインにしないと試行回数が得られない所はリミテーションとして挙げられるだろうね

237 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:11:21.92 ID:fIM8wo5J0.net
このままじゃおっぱいの大きいデッサン人形にしかならんぞ

238 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:11:24.04 ID:6iKjnnmE0.net
エロは科学を発展させるんや
それを実感しとる

239 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:11:34.66 ID:ppllYxDh0.net
おっぱい維持勢のお陰で黒乳首はかなり減ったんちゃうか?
さあ脛や

240 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:11:42.18 ID:booRQXKd0.net
>>234
参加しつつ実況中や
何でも実況Jだからな

241 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:11:42.52 ID:QoryS1P10.net
おっぱいの色変えるのやめろや

242 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:11:50.35 ID:L09WNHVs0.net
突然変異で変色グロ画像見せつけてくるのやめろ😡

243 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:11:55.37 ID:WqylEm540.net
ひとつひとつの図形がデカすぎるのはええんか?

244 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:11:55.43 ID:IpKNlzlJa.net
>>234
ただTwitterの後乗りしてるだけだよ

245 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:11:58.35 ID:z6pBpdxs0.net
そうやなこれが300年後の人類を救うかもしれん

246 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:12:04.04 ID:2TknivpFd.net
すまんここに白状するわ
画面スクロールしようとしておっぱい潰れてる画像を押してしもうた
ほなまた…

247 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:12:17.82 ID:booRQXKd0.net
これ朝起きたら少なくとも目はできてそうだな

248 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:12:22.02 ID:1Mkv3H480.net
膝見えてきたな

249 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:12:27.31 ID:kwmvDWZQ0.net
おっぱいピンク色にしたがる異常性癖もおるな

250 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:12:38.71 ID:fIM8wo5J0.net
足が伸び始めたな

251 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:12:40.56 ID:KSlS0fZe0.net
>>232
おっぱい3つになるやん

252 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:12:52.66 ID:I3rq/3Wva.net
>>249
おっ黒乳首勢か

253 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:12:57.59 ID:Hu7OdX7q0.net
>>202
5chって全体でもニコニコよりアクセス数少ない雑魚だからな
影響ほとんどなさそう

254 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:13:03.02 ID:1Mkv3H480.net
アザラシに殺意

255 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:13:06.44 ID:vuUDlzq20.net
>>236
このスレタイのせいでそうなったなら最初にスレを立てた1は何を見てこれを立てたんだよ

256 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:13:16.38 ID:qgmwdsUp0.net
>>247
目より先に足ができると思う
かなり線は見えてきてるし

257 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:13:34.49 ID:kGW5s2LU0.net
>>234
ツイッター発のもんんを自分らのもんやと思って騒いでるだけや

258 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:13:50.81 ID:caWrpCska.net
>>252
乳首じゃなくておっぱい自体をや

259 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:13:56.67 ID:pAd3qzyV0.net
>>243
これどうにかならんの

260 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:14:00.59 ID:ppllYxDh0.net
ワイは足>>>>>>>>>>>>>乳首の色 でずっと選択し続けとる
足が出来てきたのはワイのお陰やから感謝しろ

261 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:14:00.97 ID:3mtYN5RM0.net
3900ぐらいの時はおっぱいの影あったのにおっぱいも退化してるやん

262 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:14:04.13 ID:fIM8wo5J0.net
なんかいい感じにケツを突き出してる絵になってきとるな

263 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:14:06.12 ID:I3rq/3Wva.net
>>258


264 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:14:09.20 ID:BPkG7DWF0.net
人間って汎用評価関数だよな
多くを言われなくともそれっぽい判断ができるからすげえわ

265 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:14:23.60 ID:xerd0LIc0.net
>>222
いや、1から生成してるで
GANは画像を生成するプログラムと画像を識別するプログラムを競わせるんや
最初はノイズの画像から始まるんや
それで画像を識別器に通してデータセットの画像群とどれくらい類似してるかを確率で処理して一致していくように画像を処理していくんや

266 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:14:30.10 ID:y+fKhHdI0.net
>>260
右足の脛見えてきたわ

267 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:14:36.00 ID:7KjJ/Bt40.net
これ大学の研究かなんかか?

268 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:14:39.12 ID:pAd3qzyV0.net
股とへそと腰ができてるの感動

269 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:14:51.02 ID:YfG09BRD0.net
これ一画面に生成されうる肌色ブロックの数制限されとらんか?

270 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:14:51.77 ID:Gskb6tBw0.net
>>267
発表したら変な空気になりそう

271 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:15:10.42 ID:KSlS0fZe0.net
なんか重いし多少の影響力はあるやろこのスレ

272 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:15:12.85 ID:G4UjRAVq0.net
こっからチャンスに変えていこうや

273 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:15:12.79 ID:60UaCakO0.net
>>255
それは自分の中の今までの記憶から集約されたイメージであって、決して他人による言語的介入によって作られたイメージではない

274 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:15:18.56 ID:L09WNHVs0.net
>>260
サンガツ
乳首の色は突然変異で取り戻せるからな
アンタはえらい

275 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:15:24.75 ID:ppllYxDh0.net
ファイル食べたってのはなんの隠語なんや

276 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:15:30.89 ID:CjjQDJa00.net
あんまり関係ないけどこれ思い出した
https://i.imgur.com/s3zn2HG.jpg

277 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:15:35.57 ID:f2lFlKtcd.net
ケツはどこだよ

278 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:15:46.65 ID:1Mkv3H480.net
全体のシルエット優先しとる

279 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:15:48.79 ID:hbuW0Czi0.net
真っ白になってしもた

280 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:16:01.27 ID:/2k8SK0Oa.net
みんながんばれ

281 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:16:01.33 ID:lMkIGGZF0.net
突然変異くると面白いな
https://i.imgur.com/RrOmT3X.jpg

282 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:16:16.58 ID:VSEwiIBed.net
あと何十年掛かるねん

283 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:16:22.95 ID:KSlS0fZe0.net
おっぱいピンク勢ってこれか
https://i.imgur.com/bDP3CeT.jpg

284 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:16:34.19 ID:kGW5s2LU0.net
>>271
元から重いです

285 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:16:42.76 ID:zbo46N/y0.net
これ首繋がんないのかな気になって仕方ねえ

286 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:16:50.05 ID:Hu7OdX7q0.net
おっぱいお尻検出システムはちゃんとなんJ民産だぞ
https://i.imgur.com/CHEr0Da.jpg
https://i.imgur.com/r0BDqm7.jpg
https://i.imgur.com/vnK4IG6.jpg

287 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:16:50.88 ID:ZpDc19ysM.net
これ顔生成できるんか?

288 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:16:51.18 ID:vFtkP82t0.net
何これ面白い発想やな

289 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:16:54.48 ID:1Mkv3H480.net
三日後ぐらいに思い出して見たらデスピサロみたいになってそう

290 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:17:02.42 ID:fIM8wo5J0.net
ケツと腰のバランスが鬼門やな

291 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:17:07.69 ID:OjBSURkqp.net
乳首がなんJ民なのはどうにかならんのか?

292 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:17:21.29 ID:3YSp59x+0.net
>>286
微妙に無能なのすき

293 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:17:23.31 ID:I3rq/3Wva.net
>>286
これ何を考えて作ったんや…

294 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:17:25.18 ID:9DDCLbb10.net
>>286
膝に0.71おっぱいを見出す欠陥システムやんけ…

295 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:17:30.65 ID:em/a71g/0.net
こっからロリにもっていきたいんやがどうすればええか?

296 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:17:33.92 ID:efS5Ia2lp.net
目離したら脚消えとるやん
無能

297 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:17:34.66 ID:kGW5s2LU0.net
https://i.imgur.com/Tp3rwWI.jpg
https://i.imgur.com/sdrjRR3.jpg

298 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:17:39.64 ID:UKKQAydsd.net
手の存在が軽んじられすぎちゃうか?

299 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:17:59.79 ID:Gskb6tBw0.net
>>297
監視されてて草

300 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:18:13.57 ID:I3rq/3Wva.net
>>297
監視してんじゃねーぞ

301 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:18:18.50 ID:pAd3qzyV0.net
外人みたいなボンキュボンは避けて欲しい。
ミクちゃんのニーソは再現できんか?

302 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:18:21.34 ID:wmz6os/d0.net
みんなの性癖が集まってよくばりセットみたいなの出来そう

303 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:18:22.36 ID:N4luMMKyd.net
>>297
うわぁ…

304 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:18:28.99 ID:QpXLgwrbd.net
この実験サピエンス全史の作者も注目してるらしいな

305 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:18:29.97 ID:xerd0LIc0.net
>>222
こんな感じにデータセットに近付いていく
https://i.imgur.com/TNEvfmk.png
https://i.imgur.com/Jrfwmjd.png
https://i.imgur.com/YLbWxHp.png
crypkoも同じ
ただcrypkoはCGANっていうじょうけんつきGANだから髪色とかも指定できる

306 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:18:36.44 ID:3YSp59x+0.net
>>286

https://i.imgur.com/VJ4MOMO.gif

307 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:18:47.57 ID:P+p1d0fmr.net
>>1
やっぱエロ目線でしか見てないんだねこのクソキャラ

308 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:18:54.54 ID:rpNM1EEC0.net
>>286
艦これかストパンかカグラのopに合わせて稼働させてるgifむっちゃ好き

309 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:19:05.95 ID:I3rq/3Wva.net
>>305
キルミーベイベーやん

310 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:19:11.98 ID:L09WNHVs0.net
輪郭→色→パーツの順に進化させてあげたい

311 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:19:18.63 ID:Hu7OdX7q0.net
>>297
しいたけちゃんみたいに5chのゴミに潰されそうで怖い

312 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:19:31.90 ID:D0oIjzj00.net
おっぱい出来てからの変化を見るに早い段階で胴体出来たの奇跡みたいやな

313 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:19:36.91 ID:ppllYxDh0.net
適切な位置に適切なパーツがあることが重要や
色は二の次

314 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:19:39.66 ID:xerd0LIc0.net
教師データが画像群なのか人の手かっていう違いだけな気がするけど

315 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:19:42.28 ID:oi9zIAKn0.net
>>305
なんかすごい怖いんだけど

316 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:19:48.65 ID:f4OOCQoBr.net
>>297
これ嫌儲か
なんJ見向きもされなくて草

317 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:19:55.19 ID:L09WNHVs0.net
>>306


318 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:20:01.11 ID:fIM8wo5J0.net
へそができたな

319 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:20:01.48 ID:I3rq/3Wva.net
>>306


320 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:20:06.84 ID:xerd0LIc0.net
>>309
せやで
GANについて概念から実装まで 〜DCGANによるキルミーベイベー生成〜


https://qiita.com/taku-buntu/items/0093a68bfae0b0ff879d

321 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:20:12.89 ID:E2bFJNww0.net
>>297
風吹いてないやん

322 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:20:15.25 ID:1Mkv3H480.net
>>305
ヤク決めてキルミー見るとこんな風に見えるんか?

323 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:20:21.35 ID:QpXLgwrbd.net
>>305
これシャブキメた人の視界ってマジ?

324 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:20:24.98 ID:Gskb6tBw0.net
>>306
なかなか優秀で草

325 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:20:27.44 ID:AZLFa+qt0.net
>>297
あっ…

326 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:20:37.51 ID:Hu7OdX7q0.net
>>306
これホンマすこ
おっぱいの枠がついたり消えたりしてAIが興奮してるように見える

327 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:20:41.91 ID:hbuW0Czi0.net
>>306
途中osiri検出しとるやんけ

328 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:20:44.11 ID:booRQXKd0.net
>>276
これ普通に面白いよな

329 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:20:45.74 ID:l3x4FM02a.net
これ何世代までいけばちゃんと完成するんや

330 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:20:49.66 ID:y+fKhHdI0.net
足いけそう

331 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:20:58.54 ID:l5TgtyUn0.net
>>314
みんなの心の中の画像群や

332 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:21:07.43 ID:Hu7OdX7q0.net
ディープフェイクってGANの仕組み使ってるの?

333 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:21:11.12 ID:2GzPR10Ea.net
>>306
お尻検知してるのすき

334 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:21:14.73 ID:I3rq/3Wva.net
>>320
ガチなのか…

335 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:21:21.28 ID:qQiHC4xfd.net
>>305
実際カヅホにはキルミーがこう見えてそう

336 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:21:21.64 ID:clhQKuMj0.net
>>306
すっごい食いつくの草

337 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:21:25.60 ID:OjBSURkqp.net
>>286
http://imgur.com/BJHnYMQ.jpg

338 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:21:34.00 ID:57IWre9ua.net
これ原理的には足の短い犬を選んで交配を何世代も繰り返してダックスフント作る犬の品種改良みたいなもんか

339 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:21:48.01 ID:xerd0LIc0.net
>>334
GANは面白いぞ!君もやろう、イラスト生成!

340 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:21:50.26 ID:f2lFlKtcd.net
>>306
すげえ

341 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:21:51.64 ID:vuUDlzq20.net
>>273
その個々の記憶だって何らかの外部刺激から作られたもんだろが
それに深夜のなんjスレタイ程度で乱される程度のもんならそれはそれでネット世相を反映してるだろ

342 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:21:54.51 ID:L09WNHVs0.net
>>337
むちゃくちゃで草

343 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:21:56.31 ID:Gskb6tBw0.net
>>337
無能

344 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:21:58.45 ID:I3rq/3Wva.net
>>338
そんな感じやな

345 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:22:03.48 ID:1Mkv3H480.net
>>337


346 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:22:07.62 ID:KSlS0fZe0.net
>>337
無能すぎる

347 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:22:08.78 ID:6XZq9rxwa.net
>>297
ホラーやん

348 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:22:18.01 ID:AZLFa+qt0.net
>>337
無能「エッッッッッッッッッッッッ」

349 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:22:18.88 ID:nUqNnb1/0.net
毎日経過見ていくの楽しみや

350 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:22:20.93 ID:I3rq/3Wva.net
>>339
簡単に出来るなら気になる��
ノーパソでいけるか?��

351 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:22:29.89 ID:wgjS9XBN0.net
>>306
フレームインに合わせて%が増えてくの「これは…まさか……おっぱいだあああぁぁ!!!」感ある

352 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:22:35.63 ID:I3rq/3Wva.net
>>337
クソアホロボット

353 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:22:57.79 ID:G4UjRAVq0.net
>>337
AI「エッッッッッ!!!」

354 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:23:01.44 ID:HuDje3BC0.net
AIにマリオクリアさせるのもあったよな

355 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:23:02.76 ID:6XZq9rxwa.net
>>337
AI「ふむ…paiが2つでoppaiやな!」

356 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:23:04.06 ID:7GR2h8O40.net
これエロ画像やなくて神の姿を指定してやったらどうなるのか気になる

357 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:23:07.98 ID:R4m8dtY+0.net
口ピンクになっとるやんけ
確実に成長していくのおもろいな

358 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:23:12.95 ID:Hu7OdX7q0.net
よく考えたら人間の創作活動も極論を言えば過去の作品を無意識にパクりながらやってる訳やし
データセットから学習するAIと本質は似てるよな

359 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:23:15.63 ID:xerd0LIc0.net
>>305
すまんcrypkoがCGANって言ったけどソース無かったわ
でもGANで福笑いではない

360 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:23:32.51 ID:MX9FsyDdd.net
>>337
せめてケツにしろや

361 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:23:35.33 ID:booRQXKd0.net
ちょっと退化してない?

362 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:23:36.09 ID:pAd3qzyV0.net
>>337
なんj民も分からなかったししゃーない

363 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:23:50.13 ID:IoJA5cHv0.net
>>31
違うぞ論点そらしまんさん

画像一枚でエロを感じる部分はどこかと
女をみて何を感じるかは全く違うやろ
少し考えたらわかるやろ

364 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:24:03.70 ID:I3rq/3Wva.net
遺伝的アルゴリズムでブランコ漕がせたりしとるやつすこ

365 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:24:07.41 ID:/lRnzinL0.net
>>354
あれどうなったん

366 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:24:28.93 ID:xerd0LIc0.net
>>358
赤ん坊も環境から学習していくし無から生み出される情報なんて無いんや

367 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:24:36.15 ID:quOf2R3Q0.net
>>351


368 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:24:47.42 ID:e+UReZVEa.net
なんJ民ってなんで自分を流行の最先端を往く面白いやつだと思い込んでるんやろな

369 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:24:56.13 ID:IOcpoN6S0.net
ganのほうがええのでは?

370 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:24:58.51 ID:e3WlJ53Dr.net
どっちや…
https://i.imgur.com/6pDzqNW.jpg

371 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:25:01.15 ID:u3BN5qeg0.net
>>337
ケツでしょ。

372 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:25:10.62 ID:4qmC+T/l0.net
>>356
おっぱいとか顔とか特徴的なパーツを絞りにくいからな
モンタージュとかでやった方がいいんちゃうか?

373 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:25:10.84 ID:I3rq/3Wva.net
>>370
ワイなら右

374 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:25:12.12 ID:Hu7OdX7q0.net
>>354
あれは正解=ゴールまでのタイムだからわかりやすいよな
エッチってのは主観やからむずそう

375 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:25:12.54 ID:lneOF5sn0.net
何やそれ


376 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:25:15.29 ID:0sV4xL4Z0.net
>>368
お前この流れのどこ見てそれ思ったんだよ

377 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:25:16.71 ID:L09WNHVs0.net
>>364
むにむに教授すき
こーじもすき

378 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:25:24.20 ID:25NiYdMO0.net
>>370
顔の色で右やろ

379 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:25:28.48 ID:ppllYxDh0.net
両膝だいぶ定着してきたな

380 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:25:30.94 ID:o+I9K72Id.net
腕はえとるやん!

381 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:25:31.58 ID:AvgLEzJl0.net
>>370
たまに顔が🤮になるの草

382 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:25:32.48 ID:fIM8wo5J0.net
なんかパンツ履かせようとしてる勢力おらん?

383 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:25:39.93 ID:hyR8bv1s0.net
>>306
なんか知らんけどクソ笑った

384 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:25:54.64 ID:6vNbcbMr0.net
>>370
ちんこに従え

385 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:25:58.30 ID:iC12dsCB0.net
>>370
これって背景のノイズはだんだん消えてくんか?

386 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:26:04.77 ID:KSlS0fZe0.net
脚の根元にパンツ生成されてきてるの気になるわ

387 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:26:08.44 ID:jUATJ5o2M.net
>>368
これ始まったの3日ぐらい前で今更キャッキャしてるからな

388 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:26:10.63 ID:pAd3qzyV0.net
>>382
それもありかもしれん

389 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:26:11.32 ID:56O6R52wd.net
>>370
彡(゚)(゚)

390 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:26:14.86 ID:Hu7OdX7q0.net
すまんディープフェイクってどんな手法使ってるの?

391 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:26:23.79 ID:6zRxuPdH0.net
>>306
思ったより有能で草
最後お尻99%になってて草生える

392 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:26:29.21 ID:4qmC+T/l0.net
>>385
別のパーツが重視されている限り消えない

393 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:26:29.60 ID:1Mkv3H480.net
一向に腕が生える気配がないな
とっかかりすら掴めん

394 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:26:34.21 ID:qNqcTkm10.net
>>31
エロ画像作れと言われてるんだからそらおっぱいやら尻から作るやろ女の絵描きでもそうする

395 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:26:44.14 ID:quOf2R3Q0.net
脚の延長線上にある橙の楕円が残り続けてるのは大多数があれをひざやと認識してるからなんか?

396 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:26:48.25 ID:CZ3ebe6a0.net
なんか選んでるのに退化してるんだけどコラ

397 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:27:07.18 ID:57IWre9ua.net
>>351

おっぱい%が上がるほど大きな声でおっぱい連呼する機械と連動させたら面白そう

398 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:27:09.32 ID:AvgLEzJl0.net
>>385
背景っぽい所もだんだん固定されていくんやないか?

399 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:27:18.62 ID:/lRnzinL0.net
これシュミラクラ現象ってやつか

400 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:27:24.20 ID:YnfUCFXk0.net
>>368
現在進行形ならまさに最先端やん

401 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:27:39.95 ID:Pn9gzIO0a.net
まぁ最終的にはこいつに辿り着くんやけどな
https://i.imgur.com/bqIhJeB.jpg

402 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:27:46.80 ID:FwcYjIDcr.net
4000世代足らずでこれはすげえな
ディーブラーニングじゃこんなん無理やろ

403 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:27:58.24 ID:1Mkv3H480.net
早く陰毛の有無で戦争する所までいきたい

404 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:27:59.90 ID:EjTyqaKN0.net
>>306
たまにケツみたいな乳に反応しとるな

405 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:28:21.50 ID:kGW5s2LU0.net
>>376
2スレ目立ててる時点でそうだろ

406 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:28:31.46 ID:60UaCakO0.net
>>341
スレタイとこの画像という情報が関連してしまった時点で条件が違う

407 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:28:33.84 ID:lb6CDGcta.net
>>351
クソアホロボット「と思ったけどやっぱりosiriかもしれない!」

408 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:28:35.00 ID:IvbgHXRk0.net
【一画像を構成する図形の数】
3000
【図形の情報】
位置、大きさ、色、透明度、矩形化か楕円か

何回交配しても3000の図形の組み合わせの時点でまともな絵にならなくね

409 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:28:53.23 ID:L09WNHVs0.net
>>401
フリー素材と化したLenaちゃんすこ

410 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:29:08.79 ID:xerd0LIc0.net
>>350
専門的な知識がいるから難しい
ただノパソでもやろうと思えば出来るで
クラウドGPUっていうコンピュータの処理をクラウドサービスに肩代わりされるシステムがあってそれを使えばノパソでもできる
google colaboratoryとか

411 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:29:27.51 ID:ouADBi1Ad.net
>>395
ワイが選択しまくっとるからやで
あれはいつか膝になるやろ

412 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:29:39.77 ID:aJCuTmtE0.net
>>376
ID:WqylEm540
これだろ

413 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:29:39.97 ID:I3rq/3Wva.net
>>410
なるほど…��

414 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:29:42.22 ID:Edonuf8U0.net
なんJ民生成してて草

415 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:29:45.29 ID:+AjtVpqT0.net
なんか草

416 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:30:04.67 ID:y+fKhHdI0.net
>>408
なんとなくエッチな全身の図形になれば成功やろ

417 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:30:05.54 ID:8PSyoRa30.net
停滞してるな

418 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:30:07.75 ID:mdq24siM0.net
そのうちなんJ民に化けたりしねーよな?

419 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:30:23.22 ID:IvbgHXRk0.net
>>416
せやな

420 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:30:25.25 ID:1Mkv3H480.net
むしろおっぱい起点にしてやきう民汚染するほうが面白そうではある

421 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:30:36.27 ID:iC12dsCB0.net
ここからなんJ民を作る流れか?

422 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:30:39.77 ID:xerd0LIc0.net
>>401
元ネタがアダルト雑誌なのほんま草

423 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:30:42.33 ID:ouADBi1Ad.net
ちょうどいい位置の膝ばっかり選択し続けたらちゃんと定着してワロタ

424 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:30:42.38 ID:4vEREYcy0.net
これも結局は平日昼間に張り付いて「ワイがニッチな方向へ魔進化させたんだよな(ニチャア」な数人によってかなり恣意的な誘導受けるんやろな

425 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:30:47.62 ID:wgTtLRIar.net
なんとかなんJ民が流行らした風潮つくれんか?

426 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:30:53.45 ID:36KjDUmC0.net
いつのまにかおっぱいからなんJ民になってて草

427 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:31:12.79 ID:iC12dsCB0.net
>>401
やたらノイズ乗せられて可愛そう

428 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:31:19.42 ID:I3rq/3Wva.net
理想のえっち画像ってほんま悩ましいよな

429 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:31:26.13 ID:KSlS0fZe0.net
今が面白い時期やぞ
うだうだ言ってないで参加せい

430 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:31:45.76 ID:60UaCakO0.net
>>408
3000じゃ厳しいな

431 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:31:50.32 ID:kGW5s2LU0.net
>>425
なんJ民が荒らしたならできるで

432 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:32:00.07 ID:yGLOnYHV0.net
二択だと途方も無さそうだけどそんなこともない?

433 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:32:00.70 ID:18m1Eds60.net
定期的に黒乳首推してくるのやめてほしい

434 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:32:01.82 ID:9GEApaFkd.net
久々に祭りっぽいの来たな

435 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:32:21.35 ID:sTnOtFQVa.net
>>305
2枚目の時点でキルミーベイベーって分かるのすごいな

436 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:32:21.38 ID:K8dFizGN0.net
たまにおっぱいが消えたりグロ乳首になるのを阻止するために肌色を諦めることがある

437 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:32:28.93 ID:xerd0LIc0.net
これらの画像群はAIが生成したものやで
BIGGAN
https://i.imgur.com/yEc7XOO.jpg

438 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:32:37.49 ID:IvbgHXRk0.net
>>401
https://i.imgur.com/jaMsTfE.jpg
エッ!!!!!!!!!

439 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:33:03.31 ID:KailjQo80.net
すまんがフレーミーにしたるわ😁
https://i.imgur.com/llE2ZQB.jpg

440 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:33:05.98 ID:/lRnzinL0.net
ノリアキが反応してて草

441 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:33:17.34 ID:booRQXKd0.net
>>408
これ最終的には背景はでかい一つの図形になるんかな

442 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:33:18.68 ID:Gskb6tBw0.net
>>437
右上微妙に歪んでるのがそれっぽいな

443 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:33:22.78 ID:Q7JBMmMVa.net
冬休みって感じがあって楽しい

444 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:33:31.56 ID:9GEApaFkd.net
アザラシの目よく見たら怖いんだが

445 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:33:39.29 ID:I3rq/3Wva.net
>>437
パスタ普通にうまそう

446 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:33:45.67 ID:sTnOtFQVa.net
>>408
そのうち図形も増やすやろ

447 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:33:47.18 ID:y+fKhHdI0.net
>>437
こいつ何の宣伝にきてんねん

448 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:33:59.59 ID:YfG09BRD0.net
一向に光明が見えない
胴体はほとんど固定だし足も腕も見えてこない

449 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:34:01.67 ID:AvgLEzJl0.net
>>437
ガイジーヌおるやん

450 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:34:08.34 ID:L09WNHVs0.net
>>438
全体像初めて見たわサンガツ

451 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:34:27.29 ID:ouADBi1Ad.net
>>448
両膝できとるやろ

452 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:34:28.86 ID:6iKjnnmE0.net
何気にヘソあるの凄いな

453 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:34:30.43 ID:MXtJP8Glr.net
>>437
ぱっとみ普通の写真だけどよく見るとやばいな

454 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:35:01.18 ID:KSlS0fZe0.net
https://i.imgur.com/MDpMcfQ.jpg

455 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:35:19.17 ID:I3rq/3Wva.net
>>454
サムネやと一瞬見えなくも無いな

456 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:35:20.84 ID:IvbgHXRk0.net
>>439
初音ミクのエロ画像とか高難易度すぎるから
まずこういうので試してみたい試行回数1000回ぐらいで

457 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:35:24.10 ID:YfG09BRD0.net
>>451
言われてもわからんわ
自分が想像力足りてないからやろなあ

458 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:35:33.83 ID:QWDWwpdF0.net
>>448
たった4000世代でここまで完成しとるってすごいことなんやで

459 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:35:36.95 ID:8A9reuIn0.net
>>408
図形の数は5百億
図形は丸だけでやったら何年かかるかな

460 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:35:37.80 ID:7GR2h8O40.net
recapcha出るたびに選ぶの面倒でイライラするからこういうワクワクするようなやつに置き換えてほしい

461 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:35:38.67 ID:xerd0LIc0.net
>>447
画像生成の布教や

462 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:35:41.33 ID:G4UjRAVq0.net
>>437
形だけ何となくで擬態するバケモノの映画とかで出てきそう

463 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:35:47.57 ID:yo1Wv7RU0.net
まじで彡(゚)(゚)に見えてきた

464 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:35:52.59 ID:D0oIjzj00.net
だんだん足腰が出来つつあるの感動するな

465 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:35:53.53 ID:booRQXKd0.net
なんj民総力でここからなんJ民作れるか…?

466 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:36:03.44 ID:xerd0LIc0.net
>>454
エチッッッ

467 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:36:25.29 ID:AvgLEzJl0.net
左腕も出来てないか?
紫色やけど

468 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:36:26.90 ID:Gskb6tBw0.net
黄色のふんどしつけてて草

469 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:36:28.13 ID:1Mkv3H480.net
>>465
ワイはもう切り替えた

470 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:36:29.23 ID:kcYO+YkMM.net
白黒でやったらもっと早いやろ

471 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:36:32.33 ID:uUErdG0G6.net
どこが足腰なんや

472 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:36:33.38 ID:wkrwBl0M0.net
>>401
情報工学専攻全員知ってる説

473 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:36:38.05 ID:f1+pJJEA0.net
さっき肌の色以外の違いがほぼ無いような試合をさせられたわ
褐色好きすまんな

474 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:36:40.23 ID:9GEApaFkd.net
>>454
エッッッッッッッッッッッ!!?????

475 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:36:50.61 ID:IvbgHXRk0.net
つうかタマちゃんの通信待機中が長すぎる

476 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:36:56.20 ID:sctQ6mT00.net
>>401
何これ🤔

477 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:37:05.04 ID:IoJA5cHv0.net
これなにがむずいって水着きさせようとしたら乳の色が変色するのを乗り越えないといけないところだよな
絶対そっちにはならんやん物量的に

478 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:37:12.33 ID:booRQXKd0.net
>>456
こんな決められた目標目指して選択してったら機械と変わらんやん
エロい画像という主観的な目標だから面白いんだろ

479 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:37:21.08 ID:0P/gJbYT0.net
>>454
J民やん

480 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:37:25.52 ID:pAd3qzyV0.net
>>437
パスタ好き

481 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:37:41.79 ID:zW9xjyde0.net
>>440
本職やしな

482 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:38:00.61 ID:zQtfysIe0.net
アザラシ��かわええな

483 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:38:10.98 ID:JSi4G9ZL0.net
>>454
J民やんか!

484 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:38:13.03 ID:SW8CVhtk0.net
>>454
グロ

485 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:38:45.44 ID:xerd0LIc0.net
>>476
レナ(Lenna または Lena)とは、PLAYBOY誌1972年11月号に掲載された女性ヌード写真の一部。やで
画像圧縮アルゴリズムのサンプルに、広く使用されている画像データである。んやで
写真のモデルはスウェーデンのモデル・レナ・ソーダバーグである。んやで

「レナ (画像データ)」
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%8A_(%E7%94%BB%E5%83%8F%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF)

486 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:38:54.22 ID:kWsTD3jj0.net
デジモンみたいやな こっからどんどん成長して手のつけられないエッチハザードが起こるんやろな

487 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:38:57.57 ID:IvbgHXRk0.net
>>478
どっちの方が可愛いかな?でええやん
カービィになるかもしれへんしロボットパルタになるかもしれへんし

488 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:39:02.75 ID:L09WNHVs0.net
>>485
サンキューwikiJ民

489 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:39:11.86 ID:8A9reuIn0.net
>>454
お尻あるやんけ

490 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:39:15.03 ID:sBHqRgcl0.net
全然エロくなくて草

491 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:39:20.56 ID:VtZwxiA4d.net
>>486


492 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:39:24.42 ID:rGrSEbXv0.net
>>437
パスタよくよく拡大してみるとめちゃめちゃきもE

493 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:39:31.06 ID:CZ3ebe6a0.net
もう飽きた
あとは頼む

494 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:39:32.61 ID:gqGibNCv0.net
>>437
これって推論の時になにを入力にするんや?ノイズと決まったラベルから選ぶん?それとも言語とか使うんか?

495 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:39:36.13 ID:zQtfysIe0.net
>>484
すげーモザイクかかるとかなり見えてくるな

496 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:39:40.75 ID:57IWre9ua.net
おっぱい出来るまで飽きずにやった奴ら凄いわ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1349774337339867136/pu/vid/200x250/kCiKt8JIiqHNshxf.mp4

497 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:39:45.76 ID:e3WlJ53Dr.net
新たな生命
https://i.imgur.com/GTpkdm7.jpg

498 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:39:50.26 ID:EhZ2AvhM0.net
頭おかしなるで
https://i.imgur.com/3zHN7AN.jpg

499 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:40:37.60 ID:8PSyoRa30.net
これこそがゾルタクスゼイアンの卵運びの実験なのです

500 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:40:46.20 ID:IvbgHXRk0.net
だいたい変化量が少なさすぎるんちゃう

501 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:41:04.26 ID:xerd0LIc0.net
>>498
薄目で見るとエロ同人の表紙っぽい

502 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:41:17.75 ID:1Mkv3H480.net
>>498
左かなりやきう民やな

503 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:41:30.49 ID:MyDeigF20.net
こうやってワイら人類も産まれたんやなって思ったわ

504 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:41:33.80 ID:JSi4G9ZL0.net
1億回ぐらいしないと到達しなさそう

505 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:41:44.96 ID:f1+pJJEA0.net
>>496
3000あたりのヤツらが今のところのMVPやな

506 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:41:46.61 ID:pAd3qzyV0.net
>>496
おっぱい出来てから爆速すぎやろ

507 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:41:52.94 ID:UkEXLZgy0.net
>>498
この時点で失敗してない?
位置のバランスとか変わるんか?

508 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:42:09.38 ID:sbmxUo6Ra.net
お尻ぷりんってしてるように見えるよな

509 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:42:20.15 ID:L8/dkkU40.net
>>438
ガリガリより程よいムッチリよなあ

510 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:42:30.46 ID:D0oIjzj00.net
>>496
0からおっぱい作り出したの偉大すぎるやろ

511 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:42:57.54 ID:mdq24siM0.net
>>401
流石に今見たらおばちゃんやな
しかも画像もう使わんでくれって言うとる

512 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:43:24.77 ID:tqLkbJBy0.net
誰が一番最初に抜けるかを競ってほしい
もう抜いたやつおるんやろか

513 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:43:27.31 ID:Gskb6tBw0.net
>>496
おっぱいの固定がすごい

514 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:43:30.36 ID:Hu7OdX7q0.net
GoogleColabってなんで無料で使わせてくれるの?

515 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:43:32.88 ID:KSlS0fZe0.net
>>506
産業革命みたいや

516 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:43:37.84 ID:L09WNHVs0.net
>>496
プールに腕時計の部品を投げ込んで偶然組み上がるとはよう言うたもんやわ

517 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:43:38.79 ID:IvbgHXRk0.net
これ実質レアたまちゃんが出るの眺めるだけのサイトやろ

518 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:43:44.62 ID:RPzFS9O30.net
こういうのを見るとまだまだ技術て発展途上なんやなあって
脳に電極ブッサして現実と変わらん仮想現実とか、妄想をアウトプットとかガチで100年ぐらい掛かりそう

519 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:44:21.19 ID:AvgLEzJl0.net
>>496
おっぱいは一回生成出来たけど片方崩壊しとるんやな
でもまた復活出来たのは凄い偶然や

520 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:44:28.14 ID:6XZq9rxwa.net
>>511
そう言われると無理矢理圧縮したくなるな

521 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:44:38.77 ID:pAd3qzyV0.net
>>515

おっぱい蒸気機関説あるな

522 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:44:55.08 ID:PyI03uqp0.net
>>437
犬の足もと不安になる

523 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:45:01.93 ID:36KjDUmC0.net
たまに乳首が伸びるのは
おっぱいが揺れている様を表現したい勢力がおるからなのか?

524 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:45:19.07 ID:Gskb6tBw0.net
>>523
KBTITやろ

525 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:45:30.29 ID:booRQXKd0.net
https://gamingchahan.com/ecchi/pastimages/2751_0.png
この頃より劣化してない?
髪も消えてるし乳の向きもこっちのがええやろ

526 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:45:57.05 ID:uBzDB5gd0.net
意外と進まないね

527 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:46:00.73 ID:K8dFizGN0.net
>>515


528 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:46:14.13 ID:L09WNHVs0.net
>>525
こんな可能性のあったのかもしれないと思うと感慨深い

529 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:46:22.99 ID:FHy/YSlkM.net
次スレいらんからな立てたら荒らすで

530 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:46:25.77 ID:pAd3qzyV0.net
>>525
なんか左下向いてるのは分かる。西洋の絵画とかでありそう?

531 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:46:27.99 ID:j7aBcJ06d.net
現在のレナちゃん
http://feynmanino.watson.jp/12902_Lena2.jpg

532 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:46:51.71 ID:GrO50EpGr.net
>>496
2600〜2800辺りで女体の上半身がぼんやり見える

533 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:46:56.88 ID:+Hxa0uFo0.net
>>496
100とか200世代のかなり早い時期に一瞬おっぱい出来かけてるよな
なぜあれが定着しなかったんやろか

534 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:46:58.82 ID:36KjDUmC0.net
手足広げて拘束されてる絵に見えてきたわ

535 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:47:01.99 ID:I3rq/3Wva.net
>>531
ファッ!?

536 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:47:16.28 ID:MX9FsyDdd.net
>>497
左足伸びてね

537 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:47:23.15 ID:1Mkv3H480.net
>>531
ババアになっても美人は美人やな

538 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:47:36.18 ID:L09WNHVs0.net
>>531
美人やったのがわかるわ

539 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:47:38.16 ID:wkrwBl0M0.net
同じサイトの坊さんが鐘つくゲームが意外と面白かったわ

540 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:47:43.98 ID:dgLvnyty0.net
>>116
くっさなんやこいつ

541 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:47:48.49 ID:MyDeigF20.net
>>531


542 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:48:22.05 ID:6XZq9rxwa.net
>>531
これも無理矢理若返りさせられそう

543 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:48:31.47 ID:gqGibNCv0.net
>>525
おっぱいまるだしで手を広げながらこっちに向かってきてるように見えるンゴ・・・えっち・・・

544 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:48:42.35 ID:HU5xMyOj0.net
>>454
mateのモザイク表示だと人形っぽい何かが見えるな

545 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:48:44.33 ID:Wb1YSu240.net
これの方がえっちじゃん
https://i.imgur.com/MkOpQgr.jpg

546 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:48:48.86 ID:e3WlJ53Dr.net
髪の毛か?
https://i.imgur.com/aT8al5g.jpg

547 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:48:58.74 ID:i9GTYqXYa.net
全然進んでへんやんけ

548 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:49:11.75 ID:I3rq/3Wva.net
魚介絵っぽい色使い

549 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:49:39.80 ID:uT5KIol70.net
変化せえへんな

550 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:49:47.82 ID:57IWre9ua.net
>>506
おっぱいが出来たことで他のパーツの位置とか大きさの基準もみんなの中で統一されるから一気に進むんやろな

551 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:49:55.57 ID:DVw69Ea4a.net
左上黄緑で塗り潰すわ

552 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:50:06.39 ID:I3rq/3Wva.net
こんな時間に何やってんやろワイ

553 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:50:26.35 ID:L09WNHVs0.net
>>542


554 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:50:37.75 ID:MyDeigF20.net
アクセス数めちゃくちゃ稼いでそうやな

555 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 03:50:43.66 ID:pAd3qzyV0.net
>>550
骨格できるのは早そうやな。パーツで喧嘩しそう。

総レス数 555
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★