2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】進撃の巨人、〇〇死す。

1 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 15:20:13.20 ID:e53Sjswqa.net
あ〜あ
https://i.imgur.com/yekCdei.jpg

392 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:12:26.10 ID:ByOeaiSFd.net
富野は進撃をエログロ言ってたけど今まさにVガンダムみたいなんだよな

393 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:12:31.37 ID:EAtL5kyvM.net
>>34
カップリング厨ワイはエレン推し

394 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:12:45.78 ID:h5CPMxsra.net
>>393
わいはユミル推したい

395 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:12:49.75 ID:szIqOd7/0.net
>>379
今まで描いてきた調査兵団の戦いは世界の極々一部で行われていたものに過ぎないって表現やろ
ヴィリーの宣戦布告以降は世界が結託してパラディ島と戦争してるわけやから世界規模の戦争やろけど

396 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:12:52.82 ID:viNRptWUM.net
最終回はユミルがヒストリアの子として転生して救済されるエンドやからな

397 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:13:03.51 ID:hjwMA2IXH.net
>>391
はえー
見てないから知らんかった

398 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:13:06.95 ID:+vMJoJh90.net
つまんなくなったよなほんま

399 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:13:10.15 ID:YAUa/g3Ka.net
対立煽りで伸びるアフィブログって今どきゲハくらいちゃうんか
漫画の対立煽りしてるブログって弱小ブだろ

400 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:14:28.26 ID:h5CPMxsra.net
てかそんなに急に終わらせる必要なくない?
今の状況から4話ってまともに終わらせるの無理やろ

401 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:14:33.33 ID:i1wHesYr0.net
エレンは幸せにはなれんのか?

402 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:14:46.14 ID:SiE54rxT0.net
鬼滅云々言ってる奴は構って欲しいだけやろ

403 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:15:01.15 ID:LcgSDgRN0.net
>>377
せやんな
この目で確認するぅ!
ってなるよな

404 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:15:14.43 ID:U1V0CAHt0.net
もう半年くらいやろうや

405 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:15:46.26 ID:urAil4l80.net
ピークちゃんが戦闘できるって判明したあたりから読むのやめたわ

406 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:15:53.14 ID:65mWWHyE0.net
ネタバレやけどピーク死んでエレンが出てくるで

407 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:16:02.27 ID:h5CPMxsra.net
>>401
どう転んでもあと5年くらいで死ぬし無理や

408 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:16:19.74 ID:TtSe8RKAa.net
下半身ワイ、ミカサが誰かに取られそうで萎える

409 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:16:20.93 ID:BCELgJw7M.net
ハンジとかアルミンって急に無能になったけど何があったん?

410 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:16:24.22 ID:DoMmKBUJ0.net
ハンジはもう巨人のネタバレされちゃった世界に未練なくて死にたがってた感じやろ

411 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:16:30.12 ID:GcHodZri0.net
>>405
これもう大ファンだろ

412 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:16:35.80 ID:OVMofjyp0.net
>>77
髪の毛どうなってんのこれ?

413 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:16:36.14 ID:ByOeaiSFd.net
>>407
幸せは長さではなく深さなんだよなあ

414 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:16:41.81 ID:ZSBkdXRs0.net
>>387
アニメやと普通に乳あるで

415 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:16:49.74 ID:lHegSz4Op.net
ライナーのオカン出てきて泣いちゃた😭

416 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:16:51.40 ID:h5CPMxsra.net
変にリアル思考なとこあるからマジで誰も救われずに終わる可能性ないか?

417 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:17:03.14 ID:MPAYGrl70.net
>>401
誰かに愛を与えたり与えられたりして死ぬくらいやな

418 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:17:05.47 ID:e53Sjswqa.net
ネタバレすると最終回は始祖の巨人のうなじから作者が出てきて「この世界を終わらせる」って言ってフェードアウト
打ち切りエンドや

419 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:17:06.11 ID:5M/NcwAI0.net
エルヴィンはかなり丁寧に死なせてもらったよな
リヴァイが最終的にアルミンを選んだ理由も、読者には分かるように描かれてたし

420 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:17:15.93 ID:ZSBkdXRs0.net
>>412
ウンコヘアー
後に直した

421 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:17:24.93 ID:i1wHesYr0.net
>>407
悲しすぎるやろ

422 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:17:27.60 ID:+vMJoJh90.net
>>409
作者の手に余った

423 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:17:31.56 ID:h5CPMxsra.net
>>413
あんだけ人殺ししたやつを愛してくれる人はこの世にはいないよ

424 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:18:12.34 ID:JtWvZsjK0.net
>>181
たしかに

425 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:18:21.45 ID:L2B1Jna40.net
流れる涙がギャグ描写すぎて笑える

426 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:18:25.57 ID:5M/NcwAI0.net
>>422
作者より頭いいキャラはそりゃ扱えないよな

427 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:18:39.74 ID:lHegSz4Op.net
>>181


428 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:18:44.37 ID:h5CPMxsra.net
エレンがエルヴィンじゃなくてアルミンを選んだの後悔してる説好き

429 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:18:57.75 ID:e53Sjswqa.net
正直今のエレンってワイが子供の頃にちょっとやりすぎて友達がみんな離れていって孤立した感じと似ててくっそトラウマえぐってくるからキツいわ

430 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:19:00.32 ID:XbTlp9rza.net
アニ、お前船降りろ
https://i.imgur.com/xxd6gNL.jpg

431 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:19:42.48 ID:5M/NcwAI0.net
>>181はネタだけど、記憶を蘇らせる手段としてSEXしなかったのは違和感あったわ
手を触るだけって

432 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:19:43.46 ID:UU/+APiP0.net
>>423
ミカサとアルミンがいるぞ

433 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:19:43.78 ID:vpj1odOap.net
>>181
もうそれグリシャとヤってるのかヒストリアとヤってるのかわかんねぇな

434 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:19:49.09 ID:xBYUWDof0.net
頭ベルトルト嫌いだから死んで欲しいけど展開的にありえないのが悲しい

435 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:20:01.69 ID:4mmt9sxW0.net
リヴァイはアニをどういう気持ちで見てんの?
普通に考えたら頭おかしなるやろ

436 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:20:02.79 ID:mXycL5mp0.net
>>181
むしろ興奮してそう

437 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:20:26.45 ID:VqxwfsbiM.net
30巻以上連載してるのに絵上達しないってすごいな

438 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:20:28.30 ID:szIqOd7/0.net
>>401
理由はどうあれ人類虐殺に手を染めてしまったエレンが幸せにはなれんやろ

439 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:20:30.91 ID:E/zwbKyoM.net
諫山「進撃の売上が落ちている?フム、ならばライナーのお尻とファルコのおちんちんを出せば良いだろう」

https://i.imgur.com/7VszhGn.jpg

440 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:20:30.93 ID:i1wHesYr0.net
>>417
ヒストリアやな��

441 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 16:20:51.58 ID:eHp0S3i20.net
>>430
笑える

総レス数 441
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★