2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj民「千鳥の漫才おもんない」

1 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:36:10.74 ID:ctj513psd.net
なんj民「NONSTYLEの漫才おもろい」



女かよw

2 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:36:20.42 ID:ctj513psd.net
軟弱者

3 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:36:44.53 ID:5sy+p8Vtr.net
馬鹿者

4 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:36:44.94 ID:LXx6GwOV0.net
両方つまらん

5 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:36:55.25 ID:ijHbmKAQ0.net
漫才以外も別に面白くない

6 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:36:56.71 ID:ghdiOw5/a.net
以下575禁止
つーか575にしても全く面白くない

7 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:37:25.91 ID:ZW+T3r+h0.net
お笑い偏差値高いな

8 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:37:30.54 ID:ctj513psd.net
>>4
じゃあ何がおもろい?

9 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:37:36.56 ID:am7uKxHi0.net
いや両方つまらんわ
千鳥は大吾が笑いながらボケて「楽しんで漫才やってます」感が気持ち悪い
ノンスタは普通につまらん

10 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:37:48.05 ID:FtQaA5K40.net
千鳥化けの皮剥がれ始めて来たよな

11 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:37:51.09 ID:VXiFuhpi0.net
イカニカン

12 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:37:58.05 ID:z2oTuQ3P0.net
自称お笑い評論家「千鳥の漫才は玄人向け」

13 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:38:32.02 ID:sVn2AWeS0.net
>>8
かまいたち

14 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:38:38.34 ID:j2QBvP7YM.net
千鳥漫才はほんまに面白くない
バラエティでは好き

15 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:38:44.20 ID:7J4kGknAa.net
ワイは千鳥は漫才も好きやけど開いとる店閉まっとる店のネタだけは大嫌い

16 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:38:51.65 ID:0LR7nRWcd.net
千鳥の漫才は手抜いてるだけやろあれ
アドリブを楽しむだけ

17 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:39:18.40 ID:aORWWG9f0.net
ノンスタイル面白くね?
井上の復帰後初漫才の動画定期的に見ちゃうわ

18 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:39:22.56 ID:LXx6GwOV0.net
>>8
かまいたち

19 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:39:28.38 ID:ZU/7+DEMd.net
>>13
漫才は好き
コントは嫌い

20 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:39:34.89 ID:Z+5Apb4XM.net
ノンスタの漫才はノリが臭いだけでちゃんと作り込まれてる
千鳥のは単なる手抜き

21 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:39:54.54 ID:JN6UKElO0.net
相席食堂はすき

22 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:39:55.73 ID:Rx4KZ9kla.net
千鳥は100択クイズが一番おもろい

23 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:40:02.08 ID:ZU/7+DEMd.net
>>16
言うほど楽しいか?

24 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:40:07.65 ID:ctj513psd.net
>>13
>>18
かまいたちなんて千鳥の漫才から影響受けてるやん

25 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:40:30.65 ID:7J4kGknAa.net
ノンスタも昔は強烈に叩かれてた印象があるな

26 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:40:45.34 ID:ca4vqxgD0.net
大悟とノブのキャラ知ってるからおもろいけどキャラ知らんとクソやろ

27 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:40:55.80 ID:XS5763rcd.net
正月の漫才は放送事故レベルやったぞ

28 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:41:00.93 ID:7KxGALFo0.net
>>23
本人らは楽しんでるから

29 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:41:02.47 ID:LYt1cZi60.net
千鳥の中世ヨーロッパのやつ好き
逆にそれしか見た事無いけど

30 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:41:02.64 ID:WQuSuoSc0.net
千鳥の漫才はそこそこ面白いけどそこそこしか面白くない
ノンスタは普通におもろいと思うわ

31 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:41:02.95 ID:kN/iS6Sk0.net
ノンスタイルボケの手数が多すぎてついていけんわ
いつも聞くのに必死や

32 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:41:06.17 ID:ZU/7+DEMd.net
千鳥は他人の揚げ足取りが上手い
なお、漫才には発揮されない模様

33 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:41:06.63 ID:ctj513psd.net
>>20
作り込まれたものこそがおもろいという感覚の人か…

34 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:41:28.54 ID:wHMGCMww0.net
数珠が凄いっ

35 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:41:58.09 ID:gqyfk08La.net
何でなんj民ってやたらお笑い専門家みたいなの多いの

36 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:41:58.46 ID:IIXfh+YFp.net
ワイ「パンクブーブーの漫才面白い」

37 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:42:17.84 ID:ZU/7+DEMd.net
>>33
お?お笑い評論家さんですか?

38 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:42:17.90 ID:ctj513psd.net
>>36
無個性漫才な

39 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:42:18.36 ID:wJD0Fhmh0.net
シンプルに口が臭いがアウト

40 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:42:19.84 ID:jkDxEfEpp.net
ノンスタイルの漫才を音声だけで聞いてみ
完成度高すぎてマジでひっくり返る

41 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:42:23.57 ID:haIMrkW0d.net
「イカ二貫!」

彡(゚)(゚)...

42 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:42:35.70 ID:rD+OwvnW0.net
近年の千鳥は漫才手を抜きすぎ
昔は好きやったのに

43 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:42:36.07 ID:U2/oMl+t0.net
千鳥はロケやらせてなんぼやろ

44 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:42:40.01 ID:38+ZsqQk0.net
笑いながらツッコむのきらい

45 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:42:51.39 ID:lSDUarC7p.net
開いとる店は開いとるからなぁ

46 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:42:52.50 ID:ONgMrwS1d.net
>>39
君口くさいな

47 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:42:57.91 ID:vj1Wjot50.net
おぬし!

48 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:43:06.95 ID:lhCunVJEp.net
>>44
アンタ柴田は?

49 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:43:10.85 ID:y2GuEA5y0.net
千鳥の漫才に関しては大吾がガンだわ
ドリームマッチのネタとかふざけてんのか

50 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:43:21.32 ID:kN/iS6Sk0.net
着きましたブルーベリー畑です

51 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:43:21.52 ID:xrfj84P5d.net
大悟ってツッコミのほうがおもろいよな

52 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:43:21.86 ID:5flXU7sc0.net
閉まっとる店は閉まっとる!

53 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:43:22.41 ID:ctj513psd.net
>>37
そうですが?

54 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:43:27.52 ID:LXx6GwOV0.net
>>24
影響与えたのが偉いなら千鳥に影響与えた奴の方がおもろいやん

55 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:43:43.03 ID:ctj513psd.net
>>49
ふざけとるよ

56 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:43:56.36 ID:cPleLwYnd.net
夜寝れんとダンダンダカダカダンダンすこ

57 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:43:57.62 ID:ZU/7+DEMd.net
>>53
w

58 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:44:04.98 ID:g01RlAF40.net
>>28
自分で誘い笑いして楽しそうに見せとるだけやろ

59 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:44:05.78 ID:Qc+Yywvza.net
千鳥はノブのツッコミの言い方が面白いだけで内容だけ見るとそこまでだよな

60 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:44:28.02 ID:MXG8CuO70.net
ドリームマッチの澤部と大吾のネタはマジでクソゴミやったな
なんなんあれ?

61 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:44:36.25 ID:VzmW9efY0.net
ワイはノンスタの漫才が正統派で1番面白いと思うわ
あいつら芸人として過小評価されすぎやろ

62 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:44:58.32 ID:3Kor3DJUr.net
笑い飯と千鳥は自分たちのネタを好きすぎる

63 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:45:21.43 ID:ZU/7+DEMd.net
>>59
秋山と組んだ時は面白かったな

64 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:45:32.23 ID:SUcFoqNVd.net
この間チュートリアルがやってたネタおもろかった
M-1の頃そんな好きちゃうかったのに

65 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:45:32.76 ID:y2GuEA5y0.net
>>60
人のシステム使っといて鬼滑りとかいうカス中のカス
秋山と組んたノブが良かっただけに酷かったわ

66 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:45:36.72 ID:ORyeMFKZa.net
千鳥のネタって幼稚園児とかなら笑えそう

67 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:45:40.55 ID:iuKYadl4d.net
テッパンとかクセネタとかすぐに終わりそうで地味に保ってて草

68 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:45:52.71 ID:ns4j/PpRp.net
相席食堂だけやってろ

69 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:46:10.40 ID:KOQzs6320.net
ノンスタは女受け狙ってるところもあるけどそっちの中ではおもろい方よな
アキナに比べたらようやっとるやろ

70 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:46:29.21 ID:LXx6GwOV0.net
大悟ボケ向いてないだろ
だから相席食堂とかクセスゴでツッコんでる方がおもしろいんじゃないか

71 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:46:34.83 ID:RBBOgLpq0.net
藤あや子弄りクソ笑ったわ

72 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:46:35.80 ID:us40ISkO0.net
ネタやる才能とバラエティで喋る才能は全く別やからな
千鳥は後者特化型

73 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:46:57.24 ID:XS5763rcd.net
>>52
このやりとりを5分間続けるという地獄

74 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:46:59.11 ID:ZU/7+DEMd.net
>>64
ああいうの好きだわ

75 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:47:11.81 ID:y2GuEA5y0.net
>>69
そもそもM-1優勝しとるんやから千鳥と比べるレベルにない

76 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:47:14.64 ID:7x1sHsiZ0.net
千鳥はロケするか相席食堂やないとあかん

77 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:47:16.26 ID:5FlIIFIk0.net
>>10
もとから漫才は評価されてないし今もバラエティの地位は揺るいでない

78 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:47:21.32 ID:VzmW9efY0.net
>>70
いろはにもツッコミっぽくて面白いわ

79 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:47:23.24 ID:iV2d6BdPd.net
ノンスタの方が普通に漫才面白いだろ

80 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:47:23.31 ID:xWfMjDn8r.net
千鳥と同じこと千鳥以外がやっても面白くないからな

81 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:47:42.48 ID:SGY56S4/M.net
ワシにはわからん
アホじゃけえ

82 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:47:45.80 ID:cyHNfEZJ0.net
千鳥好きだけど漫才はほんとに面白くない
この前の開いてる閉まってるとかつまらなさすぎた

83 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:47:57.88 ID:cj68qWDy0.net
千鳥って冬の季語なんやな

84 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:48:00.35 ID:ZU/7+DEMd.net
>>76
面白い事を見つけるのは上手いよな

85 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:48:12.53 ID:ctj513psd.net
>>77
されてるよ

86 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:48:19.85 ID:5FlIIFIk0.net
>>16
ニヤニヤ誘い笑いでアドリブ感出してるけど毎回同じやん

87 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:48:19.92 ID:xvTgfxoDd.net
本業はロケ上手い下手の審査員やからな��

88 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:48:25.70 ID:vBywClrUa.net
>>9
これ
誘い笑いスケスケでイライラする
誘い笑いうまかったらまだええけどボケ自体おもんないしわざとらしいしはよ消えてほしい

89 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:48:39.28 ID:EnvK653oM.net
結局自分のライバルにならん格下を芸人受けする芸人(漫才)って言っておもちゃにしとるだけやからな

90 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:48:52.93 ID:GkyuCY+vd.net
ラーメン屋のネタ大好きだわ 

91 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:48:55.19 ID:LYt1cZi60.net
>>36
面白すぎる

92 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:49:04.01 ID:ZU/7+DEMd.net
>>85
自称お笑い評論家にか?

93 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:49:08.30 ID:XHwH8cha0.net
漫才もつまらんしバラエティもつまらんが正解やぞ

94 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:49:09.40 ID:7J4kGknAa.net
クセすごの千鳥無理してて可哀想やわ
つまらんのに無理やり盛り上げようとしたり明らか何回もみたことあるのに
初めてのフリしたりしんどそう

95 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:49:10.07 ID:XOAwlvme0.net
ガイジ「大吾が悪い!」


放置して芸能人と遊ぶことしか頭のないノブも大概悪いのでは?

96 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:49:15.95 ID:BS+SLYyHM.net
ノンスタの漫才って和牛アキナとかの開祖だよな
とにかく分かりやすい浅いボケを連発して、身振り手振りは派手にやる
男が見てもなんもおもんないわ

97 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:49:20.06 ID:ctj513psd.net
>>86
いやアドリブでどんどんネタの内容変わっていってるよ
あんま知らんのに分かったようなこと言うなよ

98 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:49:28.25 ID:oi5yZJ49d.net
せやねんとかいうロケ芸人育成番組

99 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:49:36.75 ID:AUMfhzud0.net
ツッコミとボケ逆にしたほうがもっと面白いんではと素人目には思う

100 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:49:37.07 ID:0qDKQ73z0.net
千鳥はすべてがつまらない
関西人は関西で引きこもってればええやん

101 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:49:49.96 ID:U9EpnnfAM.net
泥棒田泥夫はばからしくてすき

102 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:50:00.28 ID:5kD/9PRW0.net
ガキ使の千鳥クソ以下のMCやったな
劣化あらびき団のネタ番組も寒気する

103 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:50:14.33 ID:38+ZsqQk0.net
>>48
柴田は別にいい
ただの好き嫌いなのかな

104 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:50:15.08 ID:ctj513psd.net
>>92
自称お笑い評論家と同業者と関西人

105 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:50:17.32 ID:fRaswhpyM.net
漫才だけがつまらないと言われがちだけど
バラエティもつまらんやろ
ひな壇におって笑ったことない

106 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:50:18.91 ID:vBywClrUa.net
>>97
擁護必死やなwwいうこと変わってもおもんないねんww

107 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:50:32.37 ID:7x1sHsiZ0.net
>>84
ごきげんブランニュとかのロケで素人弄りするのがちょうどええわ

108 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:50:33.43 ID:sY1LjRiod.net
>>97
一緒やん

109 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:50:42.72 ID:WSDt6nhz0.net
相席も悪くないけどいろはにのスタイルが向いてるわ

110 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:50:43.65 ID:m5h8e+Vfd.net
別に漫才面白くなくても良くね

111 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:50:48.90 ID:bX75TT59d.net
漫才は普通につまらんしあらびき団のパクリ番組でウケるネタを滑らしたり割とアレやろ

112 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:50:48.98 ID:YmpT312mr.net
ノンスタの漫才そんな好きやないけど、千鳥よりは明らかおもろいよ

113 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:50:53.91 ID:vSjl1uPDa.net
イレイザージャンゴのつまらなさは後世に語り継ぐレベルやろ

あれはあまりにもひどすぎた

114 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:50:54.98 ID:pp+PhvG2r.net
>>104
関西人はコテコテの関西弁喋ってる奴らはみんな好きやろ

115 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:51:02.50 ID:XHwH8cha0.net
>>102
ピンのケンコバとすげぇ差が出てたな
ダウンタウンも千鳥の時つまんなそうだった

116 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:51:33.42 ID:OcUQ/cSRp.net
こいつらの漫才天丼しかないよな

117 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:51:46.49 ID:ZU/7+DEMd.net
>>104
同業者「永野は天才!」
関西人「ザコシおもしれぇぇぇぇ」

このレベルやぞ

118 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:52:07.70 ID:ii1CPB40d.net
元からノンスタの方が漫才は評価されてるやん

119 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:52:10.18 ID:vBywClrUa.net
>>102
正解発表の前口上ほんま寒かったわ
ニヤニヤしながら言うから余計うざかった

120 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:52:13.60 ID:89mIwQZg0.net
千鳥がノンスタ酷評してたけど出来る立場ちゃうやろ
それに芸人らしさとか言いつつノブが佐藤健と友達アピールしてるのがダブスタすぎて見ててきついわ

121 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:52:21.13 ID:PmfuoRy1a.net
漫才といったら海原やすよ・ともこ
漫才師としての誇りを感じるてか単純に面白い

122 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:52:28.25 ID:eXNsAd7V0.net
最近気づいたけど相席食堂が面白いだけだな
漫才じゃなくても他の番組もつまらんわ

123 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:52:30.97 ID:oVZpvMapa.net
大吾が笑いながら意味不明なボケすんのマジでおもんない
そもそも大吾もツッコミの方がおもろい

124 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:52:32.63 ID:ctj513psd.net
>>108
例えばツレのネタは昔「ツレが真っ赤」というくだりは無かった

125 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:52:49.64 ID:ctj513psd.net
>>114
岡山弁やで

126 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:52:51.07 ID:tzNxzwVep.net
クセネタってほんとおもんないよな
千鳥の茶々入れがゲストの女優俳優より邪魔

127 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:52:58.51 ID:dn3D9cWE0.net
テレ玉でずっと細々番組やってたから
埼玉人気が高いの草

128 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:53:02.58 ID:pzgTOnwM0.net
オモロいときはオモロいけどオモロないときはオモロない

129 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:53:09.01 ID:ORyeMFKZa.net
ほんま千鳥のつまらなさは異常過ぎる
コンビ揃ってPとかと飲み会やってばっかのクソ以下の媚びゴミ

130 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:53:09.85 ID:TaiJRwc/d.net
キングちゃんがおもろかったのも千鳥じゃなくてゲスト出演してた他の芸人やったわ

131 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:53:12.76 ID:vBywClrUa.net
>>122
すまん、相席食堂もおもんないで

132 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:53:16.21 ID:TGu54vTga.net
面白くないっていうより賞レース用のネタじゃない

133 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:53:24.97 ID:Ipugn726d.net
M-1出た時は地獄のような時間になってたな

134 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:53:27.70 ID:BS+SLYyHM.net
千鳥はアドリブ風システム漫才やからな

すべてのネタが
変な名前言う→ボケる→「それではご注文繰り返します」で同じボケ
これでできとる

135 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:53:35.10 ID:vx+rz9/k0.net
クセすごはフジテレビに殺されとるな
あらびき団みたいなんかと思ったらジャニ押し込み変なキャラ付けコント番組になってしまっとる

136 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:53:35.53 ID:9lv0RV+rd.net
今年の初雪そえました、は好き

137 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:53:38.08 ID:ctj513psd.net
>>117
お前のレベルが知れた

138 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:53:40.21 ID:rFLxreSYa.net
100択クイズっていう切り札持ってたのになんでM1で時代劇とか中世のヨーロッパとかクソつまらんネタばっかりやってたんや

139 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:53:41.43 ID:WBnhG3eva.net
千鳥の漫才は人選ぶよな
口開けて待ってるだけの受動的な笑いじゃなくて「コミュニケーションの笑い」を知ってる陽キャやないとわからん笑いや

140 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:53:43.32 ID:hFEvMLbXp.net
今でもガチでネタ作ってYouTubeにあげてるノンスタを千鳥が否定すんのはダサい

141 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:54:12.40 ID:tzNxzwVep.net
ニヤニヤしながらなんよなんよ言ってるだけ
しかもめっちゃ勘悪いし

142 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:54:13.07 ID:sY1LjRiod.net
>>124
アドリブでいれたという根拠は?

143 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:54:16.79 ID:0qDKQ73z0.net
>>127
勝手に埼玉巻き込むんじゃねえよゴミ

144 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:54:32.37 ID:HqbdqTgip.net
千鳥ってYouTuber感がするんやけど
芸人さんではないわ

145 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:54:37.00 ID:RowKeHLLd.net
千鳥の後釜として売ろうとしてるかまいたちがこいつらより面白くないのが地獄

146 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:54:44.65 ID:ZU/7+DEMd.net
>>137
知ったかぶりの人と同じじゃなくて良かった

147 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:54:46.65 ID:0bawtSnnp.net
チーうし「千鳥の漫才は陽キャ向け」

148 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:54:57.51 ID:TaiJRwc/d.net
そもそもクセがすごいGPとか言いつつあらびき団の方がはるかにクセ強いの草も生えない

149 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:55:14.63 ID:vBywClrUa.net
>>139
ちゃうで、お前みたいな自称陽キャしか評価してないで

150 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:55:26.31 ID:6zgF/6No0.net
漫才はマジでおもんない

151 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:55:30.80 ID:qP2Aeu8zd.net
橋本 ぜんたろ

152 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:55:38.72 ID:ctj513psd.net
>>142
本人達が言ってる
そもそも千鳥はネタ作りの段階からほぼアドリブのようなものだから

153 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:55:39.93 ID:ZU/7+DEMd.net
>>139
コミュニケーションの笑い(笑)

テレビで流さず飲み屋でやってくれ

154 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:55:45.01 ID:BsuyTTt3p.net
なんか数年前適当に作ってゲロ滑りした閉まっとる店は閉まっとる漫才をまた最近やってたよな
漫才師面しといてどんだけ意欲無いねんこいつら

155 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:55:57.97 ID:eXNsAd7V0.net
クセスゴはあらびき団みたいな番組って聞いて見てみたらきつかったな
ノブのクセ!クセ!もうるさいしな

156 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:56:04.26 ID:0LR7nRWcd.net
>>151
橋龍

157 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:56:15.61 ID:HwWqsARx0.net
ク・セ・が・強・い!とかイキってるけど
知的障害者一歩手前のギリ健顔してるノブとかクセしかないやん

158 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:56:17.05 ID:BS+SLYyHM.net
M1岡山勢

千鳥
東京ホテイソン
ウエストランド

159 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:56:18.06 ID:sSigyVlH0.net
やっぱなんやかんやダウタウが1番好きやわ

160 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:56:18.69 ID:CN8EDzec0.net
>>135
キー局ゴールデンのバラエティはそういうものやね
相席のようにはならん
最近かまいたちもVTR見るバラエティやってた微妙

161 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:56:23.23 ID:WBnhG3eva.net
>>149
ワイは自称かもしれんけど
ワイの周りの陽キャはみんな千鳥の漫才好きやからそれは違うと思うわ

162 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:56:28.63 ID:ctj513psd.net
>>146
俺がいつ知ったかぶりした?

163 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:56:33.10 ID:oP4+RSFbp.net
>>140
石田って漫才に異常な熱量持ってるよな

164 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:56:49.24 ID:sY1LjRiod.net
>>152
アドリブ感出すための演出だよね

165 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:56:52.69 ID:ZU/7+DEMd.net
>>158
大阪コンプレックスとか持ってそうだよな

166 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:56:58.07 ID:4wzIkPsRa.net
それともお前の顔にニスを塗ってやろうか?

167 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:56:58.48 ID:ORyeMFKZa.net
千鳥は発達障害に絶対的人気はある
ジャルジャルとかも好きそう

168 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:57:13.54 ID:Vxstkwi3M.net
相席食堂で芸人が狙いに行って滑って
2人が苦言を呈する時のレベルよな千鳥の漫才って

169 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:57:13.56 ID:0TH3wYzad.net
>>140
そんなことしてたんか
あのクソみたいな漫才で批判はダサいな

170 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:57:20.56 ID:BsuyTTt3p.net
こいつら漫才に関して真剣ぶってるけどイチャイチャしながら天丼するだけの超馬鹿女向け漫才しかやらんよな

171 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:57:25.85 ID:lnkGSpodp.net
>>158
ウエストランドが一番マシ

172 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:57:36.10 ID:ctj513psd.net
あえてくだらないことをしているのを額面通りくだらないと受けとるアホさ

173 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:57:45.84 ID:yjQ9R/WK0.net
>>54
かつみさゆりやな

174 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:57:59.53 ID:qP2Aeu8zd.net
>>167
ジャルジャルくっそ好き
しつこいしつこい天丼好き

175 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:58:09.61 ID:YmpT312mr.net
>>158
見取り図リリーもやぞ

176 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:58:11.59 ID:ZU/7+DEMd.net
>>172
そのくだらなさを評価している知ったかぶり

177 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:58:14.96 ID:WBnhG3eva.net
>>167
じゃあここやネット民にウケないとおかしいやろ(笑

178 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:58:33.00 ID:sY1LjRiod.net
シンプルに口が臭い←これw

179 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:58:35.06 ID:vBywClrUa.net
>>172
くだらないというか不快やから目障りってことな
アホはお前

180 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:58:36.16 ID:0LR7nRWcd.net
>>177


181 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:58:42.57 ID:2eI8VhNn0.net
千鳥最初は好きやったけどほんまに嫌いになってきた
有吉と千鳥はテレビ出てたらチャンネル変えてるわ
死ねばいいのに

182 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:58:57.91 ID:0TH3wYzad.net
陽キャやお笑い偏差値の高い奴にしか分からんとか言って意味不明な理由で擁護されてる時点で面白くないのは明白

183 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:58:59.61 ID:0LR7nRWcd.net
エビ牙族の若い衆

184 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:59:00.16 ID:qP2Aeu8zd.net
オールザッツ2020みてたけど
昔の野性爆弾のパクリみたいなコント多かったな

185 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:59:05.58 ID:ctj513psd.net
>>164
お前がそう思いたいだけ

186 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:59:19.68 ID:X8dUHBQCM.net
千鳥は漫才以外面白いコンビだからな

187 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:59:19.89 ID:19ZJLvRo0.net
ノブ「なんか昔、ダイマル・ラケット師匠とか……だからカウス・ボタン師匠の、なんか師匠」
若林「はい」
ノブ「あと、いとし・こいし(夢路いとし・喜味こいし)師匠とか、『えっ! こんな漫才?』みたいな」
若林「はいはい」
ノブ「ハンバーガーの順番、おじいちゃんが2人出てきて」
(スタジオ笑)
ノブ「『いやいや、どうもこんにちは』って出てきて、『君、ハンバーガー食べたことある?』みたいな」
春日「ははははっ」
ノブ「『ワシかてあるわい』みたいな、『一番下はなんや?』『レタスや』『パンや』」
若林「あはははっ」
ノブ「みたいなことを10分ぐらい、もうこれだけ! この順番のことだけ、これがしたい……と思って」
若林「あ〜」
ノブ「で、『なんでこれでウケてるんだ?』っていうのはもう、認知されて、すげ〜ポピュラーな存在になってるから」
春日「なるほど」
ノブ「こんなくだらないこともウケるようになるんだと思ったから」

188 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:59:24.70 ID:WBnhG3eva.net
>>172
ほんこれ

189 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:59:54.03 ID:ctj513psd.net
>>176
どこが知ったかぶりなのか
知ったかぶりという言葉の意味を知ってるか?

190 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:59:56.86 ID:lxC2Yz0T0.net
漫才はあんまりだけど
大悟が料理しながら手が震えてるのはめっちゃ笑った

191 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 09:59:58.82 ID:WGJ7BquL0.net
酒のツマミの千鳥めっちゃ良かった
ダウンタウン程ではないだろうけどフリートークで行くしかないわ
ロケも流石にパターン化されてきてるやろ

192 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:00:02.07 ID:dn3D9cWE0.net
ピカルの定理に出ていたことは意外と知られてない
千鳥以外は当時ブレイクしたのに

193 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:00:02.39 ID:BsuyTTt3p.net
大吾が滑り笑い狙いに逃げすぎやねん

194 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:00:09.23 ID:/IhDGacQp.net
えらそうに素人いじりすんの嫌い
なんj民は誰も傷つけないお笑いwとか馬鹿にするけど不快なもんは不快

195 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:00:09.59 ID:ctj513psd.net
>>179
いやお前

196 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:00:17.94 ID:Dw72bIE50.net
千鳥は劇場だとおもしろいよ
いわゆる内弁慶
テレビでタレントとしてうれて漫才もちょっとは外寄りになるかなあとはおもったけど
ならんかった

197 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:00:28.18 ID:HqbdqTgip.net
>>172
なんであえてくだらないことをしてるくだらない輩と笑いを追求してる漫才師を同列にしてスレ立てたの?

198 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:00:30.83 ID:vaDIGqQu0.net
イカ2貫を代表作みたいに大悟が扱ってんのがどうしても理解できない
これに比べればまだ面白いのはあるのに
寿司ネタは本当につまらないスパムのくだりも出刃で刺すくだりもゲロつまらない

199 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:00:35.42 ID:jemEtKhia.net
お前らがいくら叩こうと千鳥には志村の後ろ楯があるから

200 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:00:40.19 ID:Su9yybuz0.net
お前ら千鳥VSかまいたち見てないん?
あれおそらくガキ使の後続やぞ
ちなみに同じ時間にやったフジの新しいカギは空前の大コケ

201 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:01:01.04 ID:DEIdoQPb0.net
ミルクボーイってのつまんなかった

202 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:01:01.32 ID:vBywClrUa.net
>>190
それ素人でもできるよね?

203 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:01:07.02 ID:ctj513psd.net
>>170
笑い飯千鳥の単独ライブは男ばかり
昔の話だがな

204 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:01:25.08 ID:89mIwQZg0.net
>>200
フジのは教場のパロディだけはおもろかった

205 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:01:30.12 ID:xI516xZkp.net
>>196
ルミネで見たことあるけど新ネタも全然やらんし漫才にもう情熱ないやろあいつら
そりゃ知名度あるからまあまあウケるけど

206 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:01:40.52 ID:7gwPgzJe0.net
かまいたち、ダイアン「千鳥の漫才はつまんない」

207 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:01:46.81 ID:qP2Aeu8zd.net
>>198
橋本善太郎と権蔵院と智弁和歌山がおもろいとおもうがどう?

208 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:01:55.76 ID:EzSNAWQ+0.net
千鳥は最初からつまらんかったけど、なんで関西で評価されてたん?

209 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:01:58.66 ID:a1X804Fpd.net
>>172
こいつらなにやっとんねんwっていうおもろさやねんけど
チー牛って大吾の外見を見て「こいつなにしてんねんw」って視点に立てへんのよな
どう考えても大吾にいじめられる側やから

210 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:02:08.50 ID:Mu7rdasGp.net
千鳥は二人だけの時は面白いけど他がいると途端につまらなくなる
だからこその素人いじりと相席食堂形式なんよね

211 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:02:09.81 ID:BsuyTTt3p.net
>>200
クソしょうもなかったなあれ
嫁にギャンブル負け報告だのyoutube収益発表だの

212 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:02:10.52 ID:vBywClrUa.net
>>195
いやお前しかレス出来ひんのか?ww悔しかったなんかいうてこいよ千鳥信者ww

213 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:02:11.40 ID:0LR7nRWcd.net
銅鑼持って鳴らしてるだけのかまいたちがここまで売れたのは感慨深い

214 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:02:12.24 ID:vzqa4ouQx.net
>>140
ネタに関しては千鳥はノンスタは絶対いじっちゃアカンやろ

215 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:02:17.78 ID:JoHuruD+d.net
真面目にやれば面白いやろ
ノブが調子にのらんかったらええねん

216 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:02:26.13 ID:LXx6GwOV0.net
>>200
あれもつまらんかったな
第二回以降もあれだったらもうみない

217 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:02:33.93 ID:0LR7nRWcd.net
>>208
ロケやろ

218 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:02:41.49 ID:Puqc8gGR0.net
千鳥の漫才はほんまにつまらんよな
ロケと相席食堂はクソおもろいのに

219 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:02:41.90 ID:5ukYweOIM.net
どう見ても二人とも適性がツッコミやろ
千鳥の漫才は本来ツッコミの人が無理してボケやってるみたいになる

220 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:02:44.21 ID:dxt7/29i0.net
>>197
誰かわからないけどストイックに笑いを追求してる漫才師ってつまんなさそう
笑いなんてバカバカしいぐらいが丁度いいやろ

221 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:02:49.71 ID:Sc6aglV6d.net
北木島ネタすきやけどな
悪さしたら海上保安庁が追ってくるとか

222 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:02:54.10 ID:LNNm3izRd.net
漫才は面白くないけどフリートークはおもろいって案外珍しいタイプだよな千鳥

223 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:02:54.74 ID:8ZlOr9IQ0.net
漫才はおもんないんやけど相席やテレビ千鳥見るとおもろい
なんでや

224 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:02:55.28 ID:qP2Aeu8zd.net
>>205
ベースでやってた頃に比べたらもう出がらしみたいな漫才だよね

225 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:03:03.49 ID:K+fGqKAl0.net
過去のm1ネトフリで見たけど結構昔から漫才やってるの知らんかったわ

226 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:03:06.07 ID:EzSNAWQ+0.net
>>217
いうほどロケも面白いか?

227 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:03:08.96 ID:p47q7odsM.net
千鳥はマジで漫才の才能がないと思う
こないだの東西戦のやつも滑りすぎてて痛かった

228 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:03:13.62 ID:nT9QH3N9d.net
おぬしー
クセがすごい
むしあなご
ズワイガニエビ美
飛行機で医者
ヤンキーのフリして女にいいとこ見せるやつ

全部見たけど全部クソ

229 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:03:18.16 ID:0LR7nRWcd.net
>>219
笑い飯とシャッフルすればええのに

230 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:03:23.42 ID:ctj513psd.net
>>197
だから結局こいつもお前らも正統派オーソドックス分かりやす漫才しか認めてないってだけの話なんだよな
ちょっと変化球だと理解出来なくなっちゃう
完成度高めるだけが漫才だと思ってる

231 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:03:38.09 ID:0TH3wYzad.net
IPPONグランプリの大吾は面白いと思う

232 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:03:44.59 ID:19ZJLvRo0.net
完全に自分たちの好きなようにやっとるだけやからな
ネタで喧嘩したことないらしいで
笑わんかったら全部客のせいにしてきたやつら

233 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:03:52.42 ID:2OdQxNrqp.net
クセすごも千鳥のセンスのなさが窺える
東野呼んでこいよ

234 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:03:54.21 ID:tKcJwJ0w0.net
>>8
サンドイッチマン

235 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:04:02.44 ID:0LR7nRWcd.net
>>226
おもろなかったらここまで売れてないやろ
それはセンスないか逆張りやで

236 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:04:09.61 ID:89mIwQZg0.net
>>233
あと藤井隆やな

237 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:04:11.76 ID:t4ghX+wld.net
>>200
あのメンツを既存のコント番組の枠にはめて良さ殺すのはアホのフジテレビらしいわ

238 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:04:15.87 ID:xvmYeYXS0.net
M-1はいまだにブラマヨの漫才が最高やわ、フットとかも面白い
千鳥の漫才とかハナクソやろ

239 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:04:17.71 ID:xquovF/Rp.net
>>209
...?
サーカスのピエロとかが好きってこと?
時代遅れすぎない?

240 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:04:19.67 ID:0L1OBvJhd.net
千鳥のバラエティってテレビ千鳥も相席もマンネリやし霜降りとかまいたちが盛り上げてくれるクイズ違和感くらいしか面白くないわ

241 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:04:32.00 ID:NNpFWEBV0.net
智弁和歌山高校80名様とか普通に好きや

242 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:04:33.11 ID:vBywClrUa.net
>>161
お前が知り合いを陽キャやと思いたいだけやから結局自称陽みたいなもんやで

243 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:04:37.19 ID:Yxe2iwJA0.net
殺してみぃ!殺してもええで 殺しても一緒じゃ
ワシが死んだところで開いとる店は開いとるけど閉まっとる店は閉まっとるからな
ワシが死んだらお前だけでラーメン屋行け!
あぁ〜大悟が死んだぁ 大悟のお葬式じゃあ
辛かったのう〜そういやあいつ漫才中に
開いとる店は開いとるけど閉まっとる店は閉まっとる言うとったのう
おぉ〜大悟の事考えてたらラーメン食いたくなってきたわ
開いとるかな?ガラッ 開いとる店やから開いてましたねぇ!
これが閉まっとる店やったら閉まってましたねぇ!

244 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:04:40.18 ID:ZU/7+DEMd.net
ダウンタウンみたく漫才を捨てればいい

245 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:04:40.43 ID:qP2Aeu8zd.net
>>234
サンドもテレビ出過ぎてコントと漫才が薄味になってきた気がせんか?

246 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:04:56.53 ID:bX2wb9Ld0.net
千鳥 ネタ作成者 大吾

247 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:05:02.97 ID:K8ND5bnoM.net
>>240
あの番組って回答にボケるのが滑りすぎてて見てられんわ

248 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:05:06.21 ID:vJHK76le0.net
つうか最近ない見ても面白いと感じないわ。
ネットコンテンツもテレビもラジオも。
ゲームですら事務的と感じるようになってきた。
なにか面白いことないもんかね。

249 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:05:12.83 ID:i3lyJyD2d.net
漫才ゴミだから七変化どうなるかと思ってたら結構おもろかったからコント向きなんちゃう?

250 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:05:33.37 ID:a1X804Fpd.net
>>239
学校でいじめられてそう

251 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:05:33.77 ID:ctj513psd.net
>>239
違うけど?
読解力なさすぎやん?

252 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:05:51.55 ID:dxt7/29i0.net
千鳥のネタに陽キャさは感じないけどなぁ
ジャルジャルなら分かる

253 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:05:53.12 ID:nT9QH3N9d.net
アメリカの刺し方すなあ!

これ何なん
あれのどこがアメリカなん

254 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:05:54.29 ID:vBywClrUa.net
最初から千鳥おもんない言うてたのにやっと批評されだしたかめっちゃ嬉しいわww千鳥消えろw

255 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:05:54.29 ID:/OMyon4ip.net
インディアンスで爆笑しただろうなあ

256 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:06:03.97 ID:cvkjTUzhd.net
>>243
うーん

257 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:06:05.21 ID:h33PSC2ar.net
>>234
ハズレのネタはクソつまんないじゃん
動物園とかなんの脈略もなく動物が死んでいくだけで何も面白くなかった

258 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:06:22.30 ID:5kD/9PRW0.net
大吾がニヤつきながら漫才してるだけで嫌悪感あるやつ多そう
ネタ云々の前に態度で笑えん

259 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:06:25.08 ID:B9zUqQCpp.net
>>54
回り回ってクレイジーキャッツとかドリフターズやらが最強になるな

260 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:06:30.24 ID:K9fQ9OePa.net
千鳥はもう漫才しなくてもいいとこまできたよな
ナイナイみたいな感じ

261 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:06:33.74 ID:Erhm1EWhM.net
ていうか大吾とノブの実力差が何気にネックだよな
ネタ書いてるのも大吾やし足引っ張ってる

262 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:06:40.34 ID:ZU/7+DEMd.net
>>250
お前ダサ過ぎ

263 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:06:43.26 ID:WuEjAWEca.net
開いとる店は開いとるけど閉まっとる店は閉まっとる

これ最高傑作やん

264 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:06:50.42 ID:qyniS6l1d.net
特に面白くないワードを連発してる印象
智弁和歌山とか何がおもろいん

265 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:06:53.19 ID:UTkGBCUn0.net
最近また志村がbotになり出したよな

266 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:06:55.86 ID:5n1SM1p9p.net
サンドイッチマンはただいまコント中のつまらなさやばかったな
2回目もやばかった

267 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:06:57.86 ID:+orpTE/C0.net
実際つまらんやん
テレビ千鳥はおもろい

268 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:07:00.19 ID:LXx6GwOV0.net
>>248
もしかして仕事とかで疲れてるんじゃないか?
何かを楽しむのってエネルギーが必要やからなあ

269 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:07:04.07 ID:7em1+ilW0.net
千鳥ネタはガキ使のあれのイメージが強すぎる

270 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:07:10.30 ID:XHwH8cha0.net
>>235
つまらない面白いなんて人それぞれだろ
それを脳死で逆張りとかセンスとか言ってるのダサいわ
千鳥の真似かなんか?センスいじりw

271 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:07:12.92 ID:vBywClrUa.net
>>252
くっさいくっさい陽キャ感演出しとるやん
ジャルジャルはネタ見る限り陰キャネタ多いぞ

272 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:07:16.05 ID:atnilyIoM.net
>>263
最高傑作があれとかやっぱり漫才の才能ないわ千鳥

273 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:07:26.62 ID:cvkjTUzhd.net
>>248
運動しろ

274 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:07:28.13 ID:WuEjAWEca.net
一番過大評価されてんのはかまいたちやろ
おもんなすぎる

275 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:07:31.18 ID:19ZJLvRo0.net
>>261
ノブが目指しとる漫才も>>187やで

276 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:07:37.88 ID:E2zgBDEa0.net
>>19
ウェットスーツのネタ超面白いだろ

277 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:07:54.06 ID:uD9iQJcCa.net
大悟のニタニタしながらノブとじゃれ合うスタイル嫌い
ネタ以外の無茶する大悟好き

278 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:07:55.44 ID:BsuyTTt3p.net
ジャルジャルはインキャへの理解度深すぎるやろアレ

279 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:07:58.30 ID:dZodQ2Vyd.net
>>266
ただいますべり中言われるぐらい全体的につまらんかったからなあれ

280 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:08:07.02 ID:WuEjAWEca.net
>>276
おもんないやん
山内キモいし

281 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:08:07.51 ID:RU0jf6Hla.net
>>1
短歌になっててワロタwwww

282 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:08:11.24 ID:w8IRMEmMa.net
ネタだけが面白くない

283 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:08:12.23 ID:xquovF/Rp.net
>>251
ん?
それ君のレスじゃないね?
飛行機飛ばして何やってんの?
いじめられちゃった過去であるの?

284 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:08:13.98 ID:ctj513psd.net
>>272
最高傑作は権蔵院園だろ

285 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:08:16.69 ID:0LR7nRWcd.net
>>270
ほな人それぞれの中であんだけ評価されて東京で仕事できてるんやからお前が人とズレてるだけやな
もしくは人と違う自分に酔ってるか

286 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:08:36.24 ID:a1X804Fpd.net
>>262
効いてて草

287 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:08:40.72 ID:fRaswhpyM.net
そもそも千鳥の番組なんて信者しか見てないからそりゃ平場は面白いって絶賛されるよな
千鳥興味ない層からしたらアメトークとかで出たりする千鳥が判断基準だからそりゃつまらんで
結果千鳥はおもんない漫才もバラエティも

288 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:08:44.48 ID:EBC5nrzka.net
ポイズンガールバンド←初出場の時は面白かった事実

289 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:08:54.57 ID:nT9QH3N9d.net
>>280
お前だけやなそんなこと言ってるの

290 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:09:10.07 ID:ctj513psd.net
>>283
>>172が俺やから

291 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:09:20.01 ID:2mBUT7zp0.net
>>234
まだ新ネタ作ってる?
テレビでやるやつは前からあるネタばっかでつまらん
見たことないかもって思ったやつも最近はつまらんしな

292 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:09:21.62 ID:TJGM3h8d0.net
漫才だけならダイアンの方がおもろい
ロケは圧倒的に千鳥

293 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:09:21.92 ID:vBywClrUa.net
>>274
反対するつもりはないけどこいつがキンコンのネタ見てる時の顔観察してみたいわ、興味本位で

294 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:09:47.72 ID:vzqa4ouQx.net
>>263
あれ最高傑作だったのね😅

295 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:09:47.81 ID:uD9iQJcCa.net
>>288
中日ネタM-1で滑ってたけど俺は笑った

296 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:09:52.04 ID:ZU/7+DEMd.net
>>286
チー牛がぁ〜イジメがぁ〜

w

297 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:10:35.20 ID:SgZ5x+oDa.net
千鳥は滑ってるのにグダグダ続けるメンタルはすごい

298 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:10:38.93 ID:juQ/HKmMp.net
志村さんがさァw志村さんがさァw
落ち着いてたのに死んでからまた多用しだしたなこれ

299 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:10:52.17 ID:Yxv98y540.net
>>292
ダイアンってコントもオモロいのに津田の芸風で過小評価され過ぎやろ

300 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:10:59.41 ID:Su9yybuz0.net
おもろさの主観は知らんけど今の時代TVerで大体ハネ具合とコケ具合把握できるからな
TVerの再生回数でギャラも支払われる
コント中の比にならないくらい大コケしたのが新しいカギ

301 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:11:10.01 ID:99HY1VMVa.net
相席の止めてツッコむシステムって期待値は上がるし編集しづらいしで
テレビ千鳥のたとえツッコミより明らかに打率低いよな
ある程度外しまくると、もういいよいちいち止めんなやってなる
かまいガチのシャッターと同じ

302 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:11:17.95 ID:xquovF/Rp.net
>>290
じゃあお前には言ってないから陰キャはすっこんでろ

303 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:11:19.92 ID:cvkjTUzhd.net
なんでお笑いの話でチー牛が出てくるんや…
意識し過ぎやろ

304 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:11:21.27 ID:nr+xZME00.net
千鳥は作った漫才するよりアドリブの漫才した方が面白いと思うわ

305 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:11:27.15 ID:GzaL724Za.net
>>8
ブラマヨ、チュート

306 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:11:33.28 ID:lCOU5awm0.net
ワイ「タカトシの漫才おもしろい」「カミナリの漫才おもしろい」「ノリノリまさのり好き」
ぶん殴ってるのが好きなだけかもしれへん

307 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:11:36.19 ID:dxt7/29i0.net
>>271
多分陰キャ陽キャのイメージが違うんやろうけどマジでわからんわ
例えばジャルジャルってノリいい学生が教室でやってるアホなことを発展させたようなネタ多いやん
千鳥のネタって陽キャというより変わったキャラクター置く感じ

308 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:11:38.35 ID:a1X804Fpd.net
>>296
もしかして本当にいじめられてたん?なんでそんな過剰反応するんや

309 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:11:40.90 ID:ctj513psd.net
だからお前らが好きなのはサンドフットアンタノンスタパンク←この辺りのちょーオーソドックスな漫才ってことだろ?
万人ウケするやつ

千鳥の漫才はそことは次元が違うから

310 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:12:06.25 ID:vBywClrUa.net
>>304
作った漫才おもんないのにアドリブの漫才なんか出来るわけないやろww

311 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:12:17.21 ID:2YhZCK/Y0.net
ラバーガールが売れないのが理解できない
あいつら面白いし演技もいけるやん

312 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:12:23.14 ID:ZU/7+DEMd.net
>>308
いったい何でマウント取ろうとしてるんだ?w

313 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:12:56.03 ID:ctj513psd.net
>>302
まじで読解力ない
この読解力ではオーソドックス漫才しか理解出来ないのもうなずける

314 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:12:59.22 ID:19ZJLvRo0.net
相席食堂がうけとるのを見るとやっぱ関東人って笑いのセンスないんやろなあって思うわ
関西の人間ならあのブイを千鳥おらんでも同じようにツッコミながら笑って見られる
関東の人間は千鳥のツッコミなかったらブイ見ても何がおもしろいかわからんと思う
関東でツッコミの人間ばっかもてはやされるんは笑いの想像力がないからや

315 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:13:04.00 ID:XC5hAQjBr.net
千鳥漫才って漫才よく見てる奴が裏切られることで笑う裏の笑いやからな
単体で見たら正直そんなに面白く無い

316 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:13:06.47 ID:VHl2EkSGd.net
クセがすごい!とかはキャイ〜ンみたいな売れるためのワードだろうしつまらなくてもしゃーない
でもイカ2貫を面白いと思ってる大吾のセンスはやっぱ理解不能

317 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:13:16.95 ID:dxt7/29i0.net
100択クイズはすき

318 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:13:33.94 ID:SgZ5x+oDa.net
千鳥の漫才ってウケる人にはウケるけどウケない人にはウケない

319 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:13:38.10 ID:WBnhG3eva.net
>>312
ワイ陰やから君みたいに陰陽煽りで過剰反応してくれる人にかまってほしいんやすまんな

320 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:13:55.58 ID:EK9gyr8op.net
>>309
オーソドックスの一般受けするネタが好きでなにが悪いのかわかんないんだけど
陰キャ同士で俺らわかってるよね〜って傷なめ合うのきもちいい?

321 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:14:03.96 ID:ZXLbhzPZ0.net
芸人評論スレっていつでも伸びるんやな

322 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:14:07.10 ID:LXx6GwOV0.net
>>314
なら関東こなきゃええやん
アホちゃう?

323 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:14:07.78 ID:Ndx6wGLn0.net
面白い漫才は面白いしつまらない漫才はつまらない

324 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:14:13.30 ID:GzaL724Za.net
突拍子もないこと言えばおもろいやろって感じが好きじゃない
流れとかなんもないもん

325 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:14:30.72 ID:VNJSWseTd.net
49歳「俺さぁ!パチンコ台になりたいんだよね!」

326 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:14:39.51 ID:/+gscQgkd.net
でもここ10年で舞台袖に芸人が集まる漫才師は千鳥しかおらんかったんやろ

327 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:14:41.06 ID:ZU/7+DEMd.net
自分の言葉足らずを相手の読解力のせいにしてる奴もおるな…

328 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:14:41.21 ID:dxt7/29i0.net
>>309
マニアックなのが好きなら地下に潜ってればいいのに

329 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:14:45.70 ID:0LR7nRWcd.net
>>316
イカ2貫ってワードじゃなくてノブの不意に言ったあの感じが好きなだけやろ
ただただイチャついてるだけ

330 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:14:50.89 ID:ctj513psd.net
>>315
その通りやな

331 :風吹けば名無し:2021/01/08(金) 10:15:03.36 ID:vBywClrUa.net
>>307
それはわかる
ジャルジャルはネタで陰キャ同士の喧嘩みたいなんを見てそう思ったかもしれん
千鳥に関しては陽キャというかヤンキー感出してるということが言いたかったわ

総レス数 331
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★