2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4のスパイダーマンって原作見てない人でも楽しめる?

1 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:05:41.43 ID:Cbm/zZ/4p.net
スパイダーマンの見た目カッコ悪いまであるんやが
ゲーム自体は楽しい?

2 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:06:09.01 ID:DrkdVYrJ0.net
シャドウオブモルドールの方が楽しめる

3 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:06:29.39 ID:OiPh0tV/M.net
原作見ないとスパイダーマンの映画楽しめないやついんのか

4 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:06:53.53 ID:Cbm/zZ/4p.net
オープンワールドやりたいねん

5 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:07:22.60 ID:FdQDYUnZ0.net
楽しめる

6 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:08:11.82 ID:FdQDYUnZ0.net
そもそも原作読んでるやつなんて一割もいないやろ

7 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:08:50.70 ID:Cbm/zZ/4p.net
原作っていうか映画?とかそういうの
全然見てないけどクソ評価高いから気になってた

8 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:10:04.20 ID:/W5ge3bp0.net
ワイも映画すら見たことなかったけど普通に面白かったで

9 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:12:14.65 ID:BHPKFlzip.net
映像的なのはともかく内容はそこまで無いから気にしなくていい

10 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:14:14.20 ID:fdYJlswt0.net
変な蜘蛛に噛まれてパワーアップしたのと元カノが居るのと自分のせいでおじさんが死んだって事だけ抑えときゃ大丈夫や

11 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:15:31.37 ID:GLNaQgYp0.net
見てないほうが途中の展開で驚くことができる

12 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:16:04.71 ID:4htFG8szd.net
ゲーム面白かったからアマゾンで映画見たわ

13 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:18:07.52 ID:Cbm/zZ/4p.net
>>11
マジか
買おう

14 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:19:50.95 ID:aGLMzH4g0.net
オープンワールドやりたいならRDR2やれ
神ゲーやで

15 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:20:37.94 ID:Cbm/zZ/4p.net
>>14
クリア済みや
あれ字幕読みながらアクションするのしんどかっとわ

16 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:22:38.94 ID:v9wRjLTfM.net
クロンボの方が酷いってマジ?

17 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:23:34.74 ID:1XEsw+OVM.net
話ないようなもんやからええぞ

18 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:24:24.59 ID:jh6PXB6R0.net
>>10
これ覚えてりゃええ

19 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:25:17.43 ID:4htFG8szd.net
>>14
雪山でおっさん助けてキャンプ戻ったとこで飽きたわ
RDRもGTAもワイには合わんかった

20 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:25:18.97 ID:mK8ZL336M.net
余裕や
ワイ原作も映画も見たこと無かったのにめっちゃ楽しめたで

21 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:25:39.31 ID:dmnvqxOx0.net
とはいえスパイダーマンのシナリオはようできてたと思うけどな

22 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:26:09.53 ID:O68fKFqD0.net
余裕や

23 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:26:31.41 ID:0rdDk6CCp.net
博士が黒い触手みたいな義手見せびらかしてきた瞬間絶対ラスボスやんと思いながらプレイしてた

24 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:26:36.29 ID:Cbm/zZ/4p.net
なんやみんな映画見とらん勢なんやな
それでも楽しいなら最高やんけ!
移動が楽しそうやなって動画見て思ってたんや

25 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:27:13.05 ID://a9pDyQ0.net
マジでRDR2と比べたら段違いに快適だし楽しいぞ

26 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:27:50.26 ID:GLNaQgYp0.net
PS5リマスターでピーターの顔変わったのうんち

27 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:29:04.60 ID:ST9Zt9LBa.net
映画見てなくても楽しめるけど映画みてたらもっと楽しめる

28 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:29:12.62 ID:iv0wJEj70.net
>>26
なんか普通の陽キャって感じになったよな

29 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:29:27.07 ID:odO2ySOj0.net
ゲームオリジナルのストーリーだぞ

30 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:29:56.18 ID:hhSXAfR9d.net
バットマンシリーズやれ
アーカムナイトは最後でええぞ

31 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:33:53.04 ID:DrkdVYrJ0.net
>>30
車の操作イライラしたわ

32 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:35:36.66 ID:maZlWCzgr.net
サイバーパンクって実際どのくらいの面白さなの?
クソゲーよばわりされとるけど

33 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:35:42.30 ID:cumXa28Z0.net
見てないけど、ビル移動は爽快やし糞パズル以外楽しいで
見てたほうがより楽しめそうやとは思ったけど

34 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:36:26.42 ID:DrkdVYrJ0.net
>>32
PC版のユーザースコアが7点台
凡ゲーの評価

35 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:36:54.17 ID:ird3CrsUa.net
この場合の原作って映画のことやろ
スパイダーマンが漫画だってってことも知らない人おるやろ

36 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:37:41.10 ID:4htFG8szd.net
ps4のスパイダーマン が安くなるの早かったからps5 のロンチはアサクリ買ったら逆やったわ

37 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:37:47.95 ID:dmnvqxOx0.net
>>32
世間で言われてるよりはおもろい
ただやるならバグフィックスが整った後のがええやろな

38 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:38:54.86 ID:9TIiWRgWa.net
現状一番面白いPS5のソフトがスパイダーマンリマスターという事実

39 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:39:13.21 ID:0K/zvoG60.net
アメスパ見といたら映画動かしてるみたいでより楽しいと思うけどな

40 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:39:23.41 ID:vt+d4pCb0.net
オリジナルだから他のスパイダーマン知らなくても楽しめるよ

41 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:39:42.99 ID:sDwSazfir.net
原作なんて99%の人はみてないから問題ない

42 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 09:41:52.58 ID:4htFG8szd.net
スパイダーマンの昔のテレビドラマを早起きして見とったわ

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★