2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】即ハボグラドルさん、まんこにアワビをあててしまう

1 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 06:31:29.05 ID:te+0XddHr.net
グラビアアイドルの加藤圭さんがDVD『TABOO』の発売記念イベントを先月27日、ソフマップ
AKIBA(1)号店サブカル・モバイル館で開催した。

7月に都内で撮影した本作は全編イメージ映像で、男の妄想をそのまま形にした変態シーン
のオンパレード。

「真夏の撮影でしたがクーラーを入れると音が入ってしまうのでクーラーをつけず、リアルな
汗ダラダラで撮影をしました」という本作。その内容について「ジャケットはお風呂のシーンで
バスタブのヘリに跨って動きました。アワビを股間にあてたり、アワビを舐めたりもしました。
漫画喫茶のシーンは私が店員となり常連さんに攻めてゆく。絶対にありえないシチュエーショ
ンなので頑張って攻めてみました。T字型の変形水着は撮影会のシーンで常連さんにこんな
水着を着ました!とサービスして興奮させます。ふだんはありえません(笑)」と紹介。

加藤さんは「居酒屋のシーンではタイトルが『TABOO』だから、テーブルの上でふだんはあり
えないTABOOなことばかりしました。ここはいちばんセクシーなシーンでありキュウリを舐め
たりしごいたり頑張ったので見どころです。お葬式のシーンではデザインニップレス姿になり
ました。思わず笑ってしまうシーンです。夫が亡くなった設定なのに仏壇の写真がおじいちゃ
んになっていたり、カメラに映っていないところでも笑いのあるシーンでした」と見どころを挙げた。

https://girlsnews.tv/dvd/366718
https://pics.dmm.com/digital/video/5125lcdv41053/5125lcdv41053pl.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2021/m01/w1000/img20201227katokei1.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2021/m01/w1000/img20201227katokei2.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2021/m01/w1000/img20201227katokei3.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2021/m01/w1000/img20201227katokei4.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2021/m01/w1000/img20201227katokei5.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 06:32:27.82 ID:LLjFLMpuM.net
アワビを舐めるって当たらないのか?

3 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 06:32:30.71 ID:NZrwhB2h0.net
なんで神崎さんポーズやるの

4 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 06:32:42.42 .net
幸薄そう

5 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 06:33:34.50 ID:8AGhBASa0.net
デッッッ

6 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 06:33:44.78 ID:Ikwo8L0wa.net
痩せればいいソフマップ
尻は良い

7 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 06:34:39.09 ID:ybwqKob/M.net
>>1
調整失敗してるやん

8 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 06:35:23.44 ID:ILcFNcvq0.net
加藤けん

9 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 06:35:29.57 ID:gv8PhcQu0.net
男が出ないえーぶいじゃん

10 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 06:36:33.49 ID:NPRyQSKua.net
avでいいじゃん

11 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 06:37:02.66 ID:LQfFAg0Y0.net
>>1
デブ貧乳って需要あるんか?

12 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 06:41:00.45 ID:3dViLfxcd.net
南沙羽かと思った

13 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 06:41:56.69 ID:9m9TCBvh0.net
くびれねえな…

14 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 06:42:00.07 ID:HiGyoJxG0.net
この馬鹿馬鹿しいインタビューすき

15 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 06:43:13.46 ID:nkBXwQc80.net
mutekiに出そう

16 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 06:43:42.38 ID:gzt5MNhf0.net
くさそう

17 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 06:44:38.88 ID:EPegQ8Nf0.net
このあとスタッフが美味しくいただきました

18 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 06:44:39.40 ID:3J0aoAg/0.net
>>1
デブ貧乳な鬼奴

19 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 06:45:59.51 ID:ORFJAYHk0.net
太め残り
次走注目

20 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 06:48:04.33 ID:NBOPaBiQd.net
https://i.imgur.com/8vRf2Xs.jpg

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★