2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】宮迫博之がディスった相手、ピー音の消し忘れでガチで松本人志とバレるww 2

1 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:34:04.30 ID:nVRvrPoJ0.net
よう聞いてみ、ピーの後でトシさんって漏れてるから
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1346752938245382144/pu/vid/1280x720/B7xplFkFXXhp-7i9.mp4

「いろんな素晴らしい芸人の方、MCの方と共演した結果、とある大御所芸人よりも宮迫のほうが上だと思った」と、“とある大御所芸人”をdis。
相手の実名はピー音で隠されてはいたが、手越の発言は次のような物だ。

「もちろんあのレベル、素晴らしい、誰も勝てない。でも──」
「〜〜っていうブランディングがあるから、一言ボソッて言っても楽しい。でも宮迫さんに関してはその、喋りが面白いから、俺の中でいうと、トークは」
「〜〜より宮迫さんマジ上なんよ。これ本当なんよ」

この手越のヨイショに、宮迫も「そらそうやろ」と一言。


ヒカルと手越が手を叩いて大爆笑し「本人もわかってたんだ!」と喜ぶと、
宮迫は「わかってるよ、そんなん」「誰がそばにおって面白くしたと思ってんねん」
「そこは役割分担とかセンスとか色んなことで、俺はあの人に勝てないって、エピソードトークでも勝てないって思った時期もあった。正直、いまは俺のほうがうまい」と続けた。

前スレ
【動画】宮迫博之がディスった相手、ピー音の消し忘れでガチで松本人志とバレるwwwwwwwwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1609941171/

2 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:34:44.76 ID:nVRvrPoJ0.net
やーばいでしょ

3 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:35:00.60 ID:knvzL6yZp.net
酔って持ち上げられたらあんな感じになるのは宮迫のネタの話でよう聞くけどな

4 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:35:04.90 ID:4PzYeAUE0.net
欧米か

5 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:35:30.31 ID:d1a3e5Rj0.net
これ有吉じゃねえか?

6 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:36:01.54 ID:em2U39vk0.net
タモリやろ森田かずよし
手越はmステで世話になって
宮迫はいいともで世話になってた

7 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:36:04.15 ID:dy7PHU3Va.net
松本「ンゴゴゴゴゴゴ(意味不明)」
他の芸人「笑わなきゃ(使命感)」
松本「はい〜笑った〜」
他の芸人「やっぱり松本さんには敵いませんよ」
ワイ「」

8 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:36:21.86 ID:ImOoFnzm0.net
ハマタマサトシやな

9 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:36:59.48 ID:Hvmb5qij0.net
有吉説

手越「ボソっという」「大御所芸人」
宮迫「誰がそばにおって面白くしたと思ってんねん」(再ブレイク前のアメトーク)

10 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:37:08.27 ID:ImOoFnzm0.net
しかし糞みたいな連中しかおらんな
誰が見んねん

11 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:37:39.96 ID:2EGNlkT70.net
ユーチューブなのにピー音入れる意味

12 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:37:41.12 ID:4pcdQExMM.net
タカトシ定期

13 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:37:44.08 ID:FLSVhISx0.net
どうでもイーグルス

14 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:38:01.29 ID:884fz9nq0.net
>>9
有吉「再ブレイクは内村さんと南原のおかげなんやが」

15 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:38:05.22 ID:d1a3e5Rj0.net
有吉でええよ

16 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:38:15.43 ID:em2U39vk0.net
でも本名でさん付けって違和感しかないからやっぱ有吉なんかな

17 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:38:49.17 ID:NQ/uRjnbM.net
>>6
割とありそうで草
タモリもボソッというタイプやし

ただ宮迫が面白くしてやったってのが引っ掛かるけど
そもそも宮迫が面白くしてやった大御所芸人ってあまり思い付かん

18 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:39:16.19 ID:UiXg39Uma.net
ダウンタウンっていうブランドがあるからなんでも面白いって事か

ぐっさんとユニット組んでた時もクズ発言多かったけど
、ここまでクズだとは思わんかった

19 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:39:18.49 ID:o8Tn4ljX0.net
消し忘れなんかないやんけ全部見て損した
なんやこのその辺の大学生レベルの会話は

20 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:39:26.79 ID:7hvrypWzd.net
松本とか言うわけないやん

21 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:39:51.25 ID:RLD9Ck17a.net
こうやって推測して盛り上がるからチョロいって思われてそう
架空のやつでっちあげりゃええからな

22 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:40:09.86 ID:k6NmJk9h0.net
>>14
きっかけはアメトークのおしゃべりクソ野郎やで

23 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:40:22.22 ID:lcLfaGLe0.net
西川きよしじゃね

24 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:40:30.62 ID:ZXRTjD3A0.net
何も聞こえねーよつんぼ芸スポにでも帰れ

25 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:40:34.22 ID:3jedx5vGd.net
そば言うてるし松本ちゃうの?
宮迫って松本の腰巾着やったやん

26 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:40:36.42 ID:txwByJUEp.net
トシって凄かったんだな

27 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:40:38.88 ID:GCtlO1lZd.net
>>9
後輩ならこんな言い方のフォローせんやろ

https://i.imgur.com/BlpcL5A.jpg

28 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:40:41.95 ID:UiXg39Uma.net
このゴミ共誰か週刊誌に宮迫売りそう

29 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:40:42.59 ID:3du0BEukd.net
>>21
これやろなぁ

30 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:40:57.24 ID:x6LgDLwo0.net
南原清隆だろ

31 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:40:59.94 ID:Iw42sSdSa.net
むしろ宮迫の芸こそ「先輩やけどすいません、お前アホやろ」「今噛んだよね?」
しかないんだよなあ
見てみぃ、お前アメトークで一番いらん存在なんやで

32 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:41:42.19 ID:1E3HgbWra.net
ハマダマサトシ

33 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:41:43.95 ID:k6NmJk9h0.net
>>27
このツイートは松本のことじゃないって言いたいだけやろ?

34 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:42:26.38 ID:vXmuEwVB0.net
そもそもピー音付けるならyoutubeでやるなよ

35 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:42:50.79 ID:ImOoFnzm0.net
ゴミの掃き溜め

36 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:42:54.20 ID:hrG5ZwsC0.net
もしこれで松本のことなら中田敦彦ですらそれはないって言いそう

37 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:42:55.84 ID:chcc/547p.net
>>27
裏切れないのに嘘はつけるんだね

38 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:42:56.31 ID:GoSvTZSa0.net
>>34
ダサいよな

39 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:42:58.10 ID:nqbd+KL3d.net
岡村隆史ちゃうか?

40 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:42:59.51 ID:IjCIIDSua.net
こいつは結局テレビに戻りたいのか戻りたくないのかどっちやねん

41 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:43:23.67 ID:JFPLWnB60.net
>>27
きしょいけどまあ松本ではなさそうやな

42 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:43:38.35 ID:AKjpnu7o0.net
手越と松本はHEY!HEY!HEY!で何度も共演してる

43 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:43:41.50 ID:XbGkdqKPd.net
ピーいらねぇやろ
もう干された者同士なんやから怖いもの無しでハッキリ言えや

44 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:43:49.37 ID:whb5c/pA0.net
松本は過大評価やけど宮迫よりはマシ

45 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:44:03.82 ID:2EGNlkT70.net
正味誰でもないやろ
適当なやつの名前出して憶測呼ばせて話題にさせるためやろ

46 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:44:09.68 ID:iZZgl+nu0.net
詐欺師の仲間入りしてて草
https://i.imgur.com/A3iQ0wI.jpg
https://i.imgur.com/iRT8kzo.jpg

47 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:44:41.86 ID:QYw1kiSCd.net
>>46
大悟「捕まってないだけの詐欺師」

48 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:45:13.42 ID:DAHTBsQK0.net
松本だけは絶対ない
浜田はまありえそう

49 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:45:15.68 ID:GNx6CAXW0.net
そばにいてやったことなんて
ちょっと待って、今噛んだ?ってテンポ悪くすることだけだったろ

50 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:45:22.14 ID:whb5c/pA0.net
タカアンドトシか

51 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:45:24.43 ID:VkOQMjn6a.net
>>46
メンバー詐欺師ばっかやのに宮迫だけ嘘つかんと思うか
どうせバレたとこで誰も傷付かん嘘とか言えるし

52 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:45:32.27 ID:esUYd+4n0.net
どうせヒカルの周りから漏れるだろそのうち

53 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:45:39.82 ID:ImOoFnzm0.net
そもそも宮迫って松本に忠義心みたいなのあるんか?
売れない頃は金魚の糞として付いてたけど松本がジュニア可愛がりだしてから心離れとるやろ

54 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:45:40.14 ID:sXJLE+Vx0.net
蛍原徹氏やろ

55 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:45:52.75 ID:EFODPFvW0.net
誰も勝てないレベル
宮迫の近くにいる人物
ボソッと一言で笑いとる
松本以外いるのか?いるなら教えてくれ

56 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:46:50.93 ID:3U3wTJ+E0.net
>>46
サムネだけ見ても宮迫はまだ芸人やってんな
あとの二人は勘違いしすぎ

57 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:46:59.92 ID:DBhwoAtvd.net
>>53
リンカーン入りも松本の一声らしいし年末もガキ使ずっと呼んでくれてるし感謝してるやろさすがに

58 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:47:09.40 ID:Uf/IuaaA0.net
コイツほんまスゴいな
ここまでクズとは

59 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:47:42.61 ID:j3N2Sct90.net
>>27
じゃあもう誰か言えばええやん
ピー音に逃げるな なんのためのyoutubeだ

60 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:47:52.00 ID:EEDQPKH2p.net
>>56
西野は劇団ひとりのアナル舐めるけど宮迫は絶対そんなんできないだろ

61 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:47:52.45 ID:sXJLE+Vx0.net
>>53
一応売れるきっかけはダウンタウンやから多少恩義は感じてるやろうけど、いざ使えんって思ったら切るタイプやろ宮迫

62 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:48:11.97 ID:ImOoFnzm0.net
>>57
感謝はしてるやろうけど裏切るんだよなあ

63 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:48:58.86 ID:GNx6CAXW0.net
>>53
松本家とかでも宮迫使うほど可愛がってたのに
それを全部仇で返したのが宮迫だろ

64 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:49:10.36 ID:5xz0J7Gh0.net
>>27ああ、なるほどな
(松本ださんまだネットで憶測飛んでるけど最後に二人の名前出してるっちゅうねんカス!)ってことか
わかりずらいわ!

65 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:49:27.81 ID:YG6kl38Y0.net
なんで一言毎に映像カットされてんの?

66 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:49:49.86 ID:fdm1RwYh0.net
仮に笑ってはいけないに松本の代わりに宮迫出たら、クソつまらんリアクションしか取れなさそう

67 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:49:52.33 ID:Hvmb5qij0.net
>>55
手越「世話になった」
宮迫「俺が面白くしてやった」

宮迫がいいともで共演してたタモリだよ
手越はNEWSとしてMステで世話になった
ボソっというし大御所だしそんなトーク上手くもないし全部当てはまる

68 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:50:19.51 ID:X6k941klp.net
お互いがお互いにこいつよりは上って思いながらいかにして踏み台にするか考えてんのが手に取るように見えておもろいな

69 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:50:29.02 ID:EJ2SMKxl0.net
手越も堕ちたなあ

70 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:50:35.64 ID:bLAeavN10.net
>>55
大竹

71 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:50:42.62 ID:dghmioIF0.net
>>67
でもタモリのことフルネームとかで呼ぶか?

72 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:50:43.09 ID:u1p2XjeS0.net
>>55
ジミー大西やろ

73 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:50:48.49 ID:jf6j83nVp.net
>>27
憶測の原因は自分の上げた動画やしな
ビビってピー音なんか入れるんやったらいらんやろこのシーン特に面白くもなんともないし
クソしょうもねえな

74 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:50:51.31 ID:KnWaZ8Mj0.net
松本の水曜日のプレゼンターの最初のいじりはつまらなすぎる

75 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:51:21.56 ID:aIoYYlmg0.net
>>72
あんま大御所感なくて草

76 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:51:23.53 ID:TivXTYXs0.net
>>22
その場合感謝する相手は宮迫じゃなくて加地だな

77 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:51:34.81 ID:ZmLECqht0.net
クズしかいないの草

78 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:51:49.57 ID:mWRU1Qmx0.net
確かに有吉はVTRの途中でボソッと喋ってるわ

79 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:52:07.13 ID:R26pbx6C0.net
手越(まぁお前よりワイのがおもろいんやがなw)
みえみえですわ

80 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:52:37.39 ID:EFODPFvW0.net
>>72
一応ダウンタウンの先輩なんだよな

81 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:52:51.12 ID:5xz0J7Gh0.net
さんまつがきえたとなると、誰なの?

82 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:53:08.89 ID:CwajJnpR0.net
マジでタモリな気がしてきた
松本と有吉って手越とほぼ関係ないやろ?
手越のあのレベル素晴らしい誰も勝てないってビック3のことやろ

83 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:53:25.82 ID:BfYuhuvsa.net
そばにいて先輩なんだから松ちゃんかさんまだろう

84 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:53:33.68 ID:EEGPs63h0.net
>>82
今噛んだよね?

85 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:53:35.07 ID:4GAfAkVQ0.net
そもそもピー音で消してるのがダサいやろ大口叩いてるくせに喧嘩売る気概もない

86 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:53:50.57 ID:bJTrM2cw0.net
手越にヒカルにてんちむ、宮迫

類は友を呼ぶとはこのことやねぇ

87 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:54:09.54 ID:884fz9nq0.net
ピーつけたとしても松本レベルをディスれる度胸が宮迫にあるかって話やんそもそも

88 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:54:29.89 ID:TivXTYXs0.net
タモリはエピソードトークのイメージ全く無い

89 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:54:40.58 ID:K8MRcvbc0.net
宮迫の先輩だと今田とか東野あたりじゃないの?

90 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:54:58.33 ID:u1p2XjeS0.net
>>86
YouTuber見たら
皆似た者同士で絡んでるからな
ドキュメンタリーやでほんま

91 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:55:07.62 ID:oEKhUldl0.net
>>34
これ

92 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:55:08.43 ID:zIEzDNgOp.net
これピー音入れたせいで大御所全員的に回しそうやな

93 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:55:09.50 ID:CfxqAUW2M.net
手越がタモリを芸人として認識してると思うか?司会者だろ

94 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:55:13.47 ID:E+KQ/8sqd.net
IPPONグランプリで決着つけるしかねえな

95 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:55:42.68 ID:5xz0J7Gh0.net
>>89世話になった兄さんたちをディスる理由はない
関西の先輩は絶対ないわね

96 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:55:44.96 ID:NWDOH6sx0.net
これが仮に松本やとしたら酒入ってるとはいえ勘違いも甚だしいやろ

97 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:55:50.86 ID:CwajJnpR0.net
>>89
今田とか東野を褒めるときに誰も勝てないって表現使うかね

98 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:56:01.04 ID:hhBExI3h0.net
>>82
俺が面白くしてやったって言えるほど宮迫と共演あるんか?

99 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:56:41.91 ID:884fz9nq0.net
内村説もあったけど宮迫との関係が薄いし
そもそも内村信者の手越がブチギレるからありえん

100 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:57:14.25 ID:KyfROtjw0.net
こいつもっと他に持ち上げ方ないのかよ

101 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:57:24.49 ID:a2Heag+l0.net
なんだかんだyoutubeで楽しそうにやれてるし良かったやん
別に芸能界戻る必要ないやろ

102 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:57:31.42 ID:2dJR+IGX0.net
>>6
>>17
前提として手越は芸人の話言うてるやろ
タモリは芸人やけど芸人の括りで話すのは不自然やろ
宮迫にフォローされてる印象なんて一ミリもないし

103 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:57:38.72 ID:oCbauKvQ0.net
松本は日本の笑いを変えたから全然宮迫とは違う

104 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:57:40.54 ID:5xz0J7Gh0.net
誰も勝てないってなんだよその表現
たけしとか松本とかさんまに使う表現だよな
語彙力がねえな宮迫よ

105 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:57:46.16 ID:xbc9mpXSd.net
ヒカル
てんちむ
ホリエモン
中田
daigo
中田
手越

あのさぁ…宮迫には頼れる味方がたくさんいるんだよねぇ…

106 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:58:28.78 ID:pCgEgstG0.net
なんかこの前東野と淳の番組の生放送出たんやろ?
どうやったん?

107 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:59:02.34 ID:TivXTYXs0.net
これだけ謎が続くのも「宮迫が面白くしてやった芸人」が蛍原以外全員誰一人として思いつかないからだよね

108 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:59:28.10 ID:2dJR+IGX0.net
〜トシってのははっきり聞こえるやろ
それを踏まえた上で、先輩、話題に出すほど共演が多い、これに当てはまる〜トシ候補は誰がいるんや?
ワイはテレビ詳しくないからだれか教えてくれ

109 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:59:34.91 ID:aIoYYlmg0.net
>>98
一応、いいともの金曜レギュラーやった

110 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 23:59:43.17 ID:xxYh50Se0.net
タカアンドトシやろ

111 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:00:05.76 ID:Gtkc7+8z0.net
>>108
「〜トシ」ってのは何分何秒のシーン?

112 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:00:10.37 ID:ihwSuGLg0.net
最近宮迫ってテレビ出てないの?

113 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:00:15.37 ID:raTOJXV60.net
>>108
浜田マサトシか松本ヒトシしかおらんな

114 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:00:16.14 ID:/OxIT6+lp.net
そもそも松本のこと呼ぶ時にフルネームで呼ばんやろ

115 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:00:24.18 ID:vzLvjv4j0.net
としひこ

116 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:00:25.57 ID:6iPs0kC00.net
ヒデちゃんも中山秀俊やで

117 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:00:41.70 ID:BQ+QmaAI0.net
>>116
これやな

118 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:00:58.89 ID:MWg+pHBa0.net
>>113
浜田やんけ

119 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:01:01.67 ID:7o+jQTLE0.net
エピソードトークが面白いっていうと
すべらない話とか?

120 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:01:15.52 ID:raTOJXV60.net
>>116
唐突な秀ちゃんワロタw
落ちナシ糞野郎やもんなww

121 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:01:16.44 ID:KlTJe2WO0.net
>>116
なんか草

122 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:02:07.42 ID:+Yt3+AHhd.net
宮迫みたいな性格なら人生楽しいやろな

123 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:02:14.62 ID:9Nf/K45C0.net
>>116
youtubeでピー音入れるレベルなのに地上波でオチなしクソ野郎呼ばわりした奴が居るらしいな

124 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:02:31.49 ID:oNQGPK630.net
たけし 芸人だが面白いことを言うタイプではないし文化人寄りの映画監督
タモリ宮迫とはキャラが違いすぎる
さんま トークが売りの芸人だが宮迫と比べるのは失礼
有吉 後輩だからそんなに気を使う必要はないし手越とはあまり関係がない

よって松本

125 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:02:37.56 ID:I1q6XC6z0.net
https://i.imgur.com/aIrWuGo.jpg

126 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:03:09.62 ID:yeKces0t0.net
ヒカルも群れてる動画しかあげなくなってる

127 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:03:12.24 ID:kJWbcc33a.net
淳やと思うけどな

128 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:03:16.97 ID:sDnkvALz0.net
>>116ひでゆき定期

129 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:03:36.94 ID:KB3AFQh70.net
>>125
今は完全にブーメランやけどな

130 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:03:44.08 ID:mERE08V0p.net
そもそもフルネームで言うか?

131 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:04:14.66 ID:JTJdDGFU0.net
>>130
いや手越やろ?
〜トシ言うてるの

132 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:04:20.44 ID:UERYVmXr0.net
>>99
そんなに内村信者なの?
イッテQ見てないから分からん

133 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:04:33.73 ID:K/C4GJGB0.net
>>34
テレビが培ったやり方で劣化テレビみたいなことやるならYou Tubeじゃなくてもええ

134 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:04:34.97 ID:PGNcfcsPd.net
>>129
宮迫さん!?

135 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:04:37.02 ID:68jQ1yTo0.net
ピー音出してディスとかテレビと何も変わらねえじゃんはっきり名前出せよだっせえな

136 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:04:38.94 ID:wrg+FwEUp.net
>>46
宮迫は口の中が汚いから宣材写真は大口開けないほうがいいと思う

137 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:05:10.08 ID:6A28qDe+0.net
>>116
秀征やろ

138 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:05:35.67 ID:Pbn17fJK0.net
松本しかおらんやろ

139 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:05:43.17 ID:BQfyQ3lG0.net
>>23


140 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:05:46.34 ID:vTx5fJ8X0.net
>>46
これやん

http://commodity-antenna.com/wp-content/uploads/2020/05/nenshu_fudousan-1116x720.png

141 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:05:55.83 ID:2yANS8zF0.net
>>108
何秒や?

142 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:05:55.91 ID:BQ+QmaAI0.net
秀征やんけ草

143 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:06:10.03 ID:PX4mx0Qq0.net
タカトシのトシやろ

144 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:06:11.33 ID:dQch9ed+d.net
>>125
お前もじゃい!

145 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:06:12.83 ID:GK8QBd0wd.net
バケモノあご男ことToshiさん

146 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:06:26.96 ID:LxIUimo20.net
Mr.オクレやろ

147 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:06:27.15 ID:JTJdDGFU0.net
「わかってるよ、そんなん」
「誰がそばにおって面白くしたと思ってんねん」
「そこは役割分担とかセンスとか色んなことで、俺はあの人に勝てないって、エピソードトークでも勝てないって思った時期もあった。正直、いまは俺のほうがうまい」

これに当てはまる芸人どんだけいる?

148 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:06:55.49 ID:1xBSXiIB0.net
内村光良

149 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:06:58.23 ID:0FAfBVp60.net
有吉ではなくないか
有吉ってセンスで笑わせてるタイプか?
宮迫が側にいて面白くしてたってほど競演のイメージもないし

150 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:07:35.90 ID:JTJdDGFU0.net
>>149
いや〜トシ言うてるやん

151 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:07:47.52 ID:Gtkc7+8z0.net
>>149
宮迫「アメトークで弄ったあげたで」

152 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:08:00.70 ID:Bm1R0gDy0.net
>>125
これ根にもったか

153 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:08:02.16 ID:nHu/VswF0.net
有吉をあの人とは言わんやろ

154 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:08:07.41 ID:y1/HdLur0.net
>>105
捕まってないだけの詐欺師だっけ?あれクソ笑った

155 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:08:11.25 ID:ur8Sg1srM.net
なんか純粋に悲しくなるわ
宮迫がヒカルとかと絡んでるの見ると

156 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:08:16.50 ID:nMBh3o/I0.net
坂田利夫な

157 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:08:18.54 ID:gh6DUKMd0.net
>>150
何分何秒部分で言う取るんや?そこだれも教えてくれんのや

158 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:08:31.19 ID:vTx5fJ8X0.net
>>147
ロンブー淳やん

159 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:08:49.63 ID:JTJdDGFU0.net
>>157
言うてるのは宮迫じゃなく手越のほうやで

160 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:09:04.37 ID:JTJdDGFU0.net
>>158
先輩なんだっけ?

161 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:09:09.07 ID:gh6DUKMd0.net
>>159
何分何秒部分なんやw

162 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:09:35.22 ID:0FAfBVp60.net
内村光良じゃねぇのか
手越主導で話してるから手越が共演した時の印象やろし
宮迫と共演してるイメージはあまりないが

163 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:10:01.88 ID:Adu4XiZC0.net
好き嫌いは別として宮迫面白いか?
宮迫の話で爆笑したの何が最後か思い出せんぞ

164 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:10:07.32 ID:jnVzPg7K0.net
ガキ共におもちゃにされてご満悦のバカ

165 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:10:25.86 ID:rkX+cbYUM.net
>>163
逆に面白い芸人って誰がいんの

166 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:10:45.03 ID:XMBinNDQ0.net
>>1
メンツがしょうもなさ過ぎて見てる方が恥ずかしい

167 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:10:45.06 ID:TOsXNZ0U0.net
>>109
いいともかサンガツ

168 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:10:50.52 ID:6+RMtIBS0.net
>>132
バラエティタレント手越祐也を作ったのは内村さんと宮川さんで内村さんは芸能界の父親のような存在と公言
ジャニーズ退所も内村と宮川にはかなり早い段階で伝えてた
退所後も許されるならイッテQにノーギャラで出させてもらいたいって言うくらいすき

169 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:10:51.72 ID:hKS1/eS0M.net
蛍原「いやぁもうまったく連絡とってないんでー」
https://i.imgur.com/I42PbV8.jpg
https://i.imgur.com/SlFAmVa.jpg
https://i.imgur.com/HV7LnQV.jpg

170 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:11:21.33 ID:F5aEeolG0.net
ジュニアちゃうこれ

171 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:11:21.98 ID:71T/kD5Ta.net
タカトシやろ

172 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:11:39.73 ID:oLF9DgVoa.net
https://i.imgur.com/STvEHSk.jpg
https://i.imgur.com/im7YomI.jpg

173 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:11:44.00 ID:gh6DUKMd0.net
そんなことよりテレ東の飯テロ系のドラマ今日から始まるで

【テレ東】[新] ドラマ ゲキカラドウ 第一話 辛口酒店と激辛ラーメン★1
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1609945832/

174 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:11:52.56 ID:JTJdDGFU0.net
>>82
タモリなんてセンス披露する場もエピソードトークするシチュエーションもないやろ

175 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:12:38.89 ID:Bl+7c8+/0.net
うわーーーーーなっさけねえええええええ
松本のおかげで売れたような奴が松本の足元くらいにしか及んだことないのにYoutuberと一緒に悪口っすか
なっさけねえええええええ

176 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:12:46.59 ID:mpt8Q9n10.net
ヒカルが置き物すぎてワイの学生時代思い出した

177 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:13:42.26 ID:9rsJRw+f0.net
世話になった先輩ディスってクソガキに擦り寄るおっさん

178 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:13:44.11 ID:YG9VIZeUM.net
>>176
>>169の通り宮迫はいまヒカルが呼べば来るオモチャやで

179 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:13:59.14 ID:0KOQCKNqd.net
結局、トシ言うてるんのってデマなんか?
全然聞こえんが

180 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:14:00.99 ID:Bl+7c8+/0.net
お笑い界のヴィトンなんて言うたら松本人志とかになるやろ

181 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:14:06.97 ID:0FAfBVp60.net
ピー音入れて身内だけで盛り上がってるの垂れ流すってほぼテレビとやってること同じやんけ

182 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:14:09.62 ID:4GFJT9BH0.net
まあ実際宮迫て太田上田の次点グループぐらいには面白いよな
多彩だし

183 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:14:27.49 ID:EYHd9FL8d.net
>>140
清水ネクタイヘタすぎじゃないか?

184 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:15:09.88 ID:Zm4qyvl4a.net
センスとかボソッとって言及されてるんだから松本しか居ないと思うけど
有吉にこの人とか言わんだろこいつが

185 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:15:22.43 ID:Cf4JDFgGd.net
本人もう内心TV復帰諦めてるやろ

186 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:15:49.69 ID:YaSD72Kp0.net
でも正直これだけ話題になってる時点でヒカルと宮迫の手のひら感あるよな

187 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:16:03.13 ID:gh6DUKMd0.net
>>172

天才やろこれ

188 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:16:11.04 ID:2EscQNZRx.net
>>185
ヒカルとか中田とか宮迫がテレビ復帰しないほうが儲かる奴としか組んでないしな

189 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:16:12.13 ID:zGuU2gjKd.net
最後に「とし」がつく芸人って松本人志の他に誰おるやろな
タカアンドトシのトシくらいか

190 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:16:16.59 ID:C8aCVceo0.net
解釈2通りに分かれとるな

A 後に名前出してるから松本は違うの確定派

B 後に名前出してフォローしてるから愛のあるいじり派

ワイは普通にBやと思ったけどなあ

191 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:16:20.63 ID:7AWcMtiAa.net
>>46
わっ!


https://i.imgur.com/hfK3NZo.jpg

192 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 00:16:39.99 ID:WAwt+f+60.net
>>163
トイレの『もう一歩前へ』に励まされたってやつ

総レス数 192
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★