2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】女子高生時代から友達だった子が風俗始めてリアル脳破壊されそうなんやけどガチで助けて

1 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:09:13.70 ID:8MFfhMZI0.net
同じアニメ好きなのがきっかけで知り合ってその子が上京して女子大生になるまでずっとたまに連絡する仲だった

上京してから男遊びにハマって金遣い荒くなって円光とか風俗やるようになった
金持ちおっさんに囲われてる

ガチで脳破壊されそう

2 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:09:25.86 ID:8MFfhMZI0.net
ほんまについら

3 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:09:36.50 ID:8MFfhMZI0.net
なんなん、これ…

4 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:09:40.88 ID:1RT0yJOpd.net
せや!スレ建てして晒したろ!

5 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:09:42.45 ID:/G6QkvZ/0.net
お前も指名すれば

6 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:09:52.09 ID:8MFfhMZI0.net
純粋だった彼女はどこへ・・・?

7 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:10:03.30 ID:VzYZFG00d.net
おまえが一生指名し続ければええやんけ

8 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:10:03.36 ID:8MFfhMZI0.net
>>4
マジで一人で抱えきれない

9 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:10:05.09 ID:0INoRdJz0.net
なんで指名せんのや

10 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:10:20.27 ID:4vslniIl0.net


11 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:10:22.71 ID:8MFfhMZI0.net
>>5>>7
どこで働いてるからなんて知らんわそこまで

12 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:10:38.81 ID:4mnIwfUz0.net
他人の人生にケチつけるな

13 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:10:39.34 ID:5N7dgDsa0.net
単なる友達じゃん

14 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:10:40.62 ID:9GL5R4VK0.net
おめぇがデカちんぽでわからせろ

15 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:10:40.64 ID:/C+2GeHyM.net
きしょ

16 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:10:45.43 ID:8MFfhMZI0.net
ほんまに純粋でいい子だったんや・・・今期アニメの話で盛り上がったり・・・

17 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:10:51.13 ID:s+TLMM0g0.net
セックスしたことあんの?

18 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:10:59.87 ID:/C+2GeHyM.net
ほんま保守するやつキショ

19 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:11:09.94 ID:B7WC1/8rM.net
>>11
聞けよ

20 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:11:11.53 ID:8MFfhMZI0.net
男遊びまでは仕方ないと思った 大学生だし、はっちゃけたくなるよな
でも風俗と円光って・・・

21 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:11:21.43 ID:LRIN0APW0.net


22 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:11:26.74 ID:+agVq2oj0.net
それを漫画にして一稼ぎしよう

23 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:11:28.39 ID:CuHiquyX0.net
なおイッチはヤれないもよう

24 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:11:32.25 ID:8MFfhMZI0.net
>>17
ないわ

>>19
きけるわけねーだろ

25 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:11:44.53 ID:C+xjfRp3a.net
好きな子とか彼女ならまだしも友達ならただの笑い話やろ

26 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:11:46.18 ID:cZ5dva4z0.net
風俗堕ちの情報どこから仕入れたん?

27 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:11:49.24 ID:0S6CvpLpa.net


28 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:11:50.12 ID:8MFfhMZI0.net
ほんまに冗談抜きネタ抜きで今本当に毎日つらいわ

29 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:12:01.30 ID:zCjo4v7Q0.net
>>23
これが全てだよな
イッチには出来ることなんてないで

30 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:12:07.89 ID:8MFfhMZI0.net
>>25
ショックだわガチで

31 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:12:12.29 ID:s+TLMM0g0.net
>>24
じゃあ客としていけよ
本番なしの店でもサービスでやらせてくれるかもね良かったね

32 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:12:16.95 ID:50qGgyAVa.net
やっぱアニメて知的障害者向けのキャバクラよな

33 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:12:18.92 ID:lhuMOTNQ0.net
男見せて水揚げしたれや

34 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:12:25.98 ID:8MFfhMZI0.net
>>26
自分でツイに書いてる

35 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:12:27.70 ID:UAsFnnJ+0.net
香水とか聞いてそう

36 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:12:28.31 ID:Jkou2WUOp.net
毎晩精子たくさん出そうでええな

37 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:12:33.66 ID:3mhPA97Ta.net
客になってやれよ

38 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:12:49.78 ID:HayGALSja.net
ショック要素ある?

39 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:12:53.11 ID:8MFfhMZI0.net
>>31
今までアニメの話してただけの仲なのにそんなん聞けんわ

40 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:12:53.78 ID:B7WC1/8rM.net
>>24
なんでだよ

41 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:13:00.07 ID:ZP5tQjiH0.net
ハメ撮りして売って稼ぎにしてやれよ

42 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:13:04.79 ID:cdSerzrEr.net
いやまあ分かるけど元気出せや

43 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:13:11.85 ID:YBxiRFOi0.net
>>34
ワイも客になりに行くからツイ教えて

44 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:13:15.21 ID:MywugI2H0.net
オタク女とか金遣い荒すぎで風俗とかやるのはただのあるあるやん

45 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:13:22.29 ID:8MFfhMZI0.net
>>38
ショックしかねえよ…毎日その話見て吐きそうになってるわ

46 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:13:23.26 ID:cwIBXLWz0.net
好きな子と金払えばSEX出来るとか羨ましすぎるやろ

47 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:13:27.30 ID:B7WC1/8rM.net
>>39
風俗で働いてるって話はするのに?
嘘松

48 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:13:39.05 ID:5KT8KIQKM.net
チャンスか?

49 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:13:43.92 ID:neDKSWsy0.net
イッチは独占欲強めかな
自分の望む姿でいてほしいって願望は内に留めておこうな

50 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:13:44.82 ID:8MFfhMZI0.net
>>40
聞けるわけねーだろ… 

51 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:13:49.11 ID:eFKexXCF0.net
イッチがいっぱいお金出してあげたらええやん

52 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:13:51.15 ID:5XE2hhX80.net
まとめ映えする設定やね

53 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:13:58.13 ID:B7WC1/8rM.net
>>50
いや聞けよ

54 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:14:14.80 ID:JZoG40UAp.net
めっちゃ羨ましい

55 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:14:15.42 ID:jn+awZSwr.net
>>50
聞いてくれよ
ワイが行く

56 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:14:16.09 ID:j+brgOkT0.net
>>50
聞けよ

57 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:14:16.14 ID:8MFfhMZI0.net
>>47
嘘じゃねえわ

58 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:14:19.12 ID:Hyw+3bySa.net
羨ましいわ

59 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:14:19.75 ID:usAF1/qVd.net
ワイは赤色で頼むわ

60 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:14:25.81 ID:x/SWnoAX0.net
オキニ嬢とその彼氏のインスタ垢知ってるんだが
彼氏にその子のシティヘブンのurl送ってみようか悩んでる

61 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:14:26.70 ID:a3jFzkdKa.net
ありきたりすぎて流行らんで

62 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:14:26.87 ID:Z+9dTS8D0.net
BSS

63 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:14:39.18 ID:H297d59La.net
別に付き合ってもないし好きでもないんやろ?

64 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:14:39.50 ID:7O8B1wmEd.net
手中に収めれば男から金をかっぱらってきてくれるって事やぞ
ヒモになれよ

65 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:14:46.93 ID:fdFuq0Po0.net
客としていったらええだけやん金払ってるから嫌われんやろ

66 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:14:57.62 ID:8MFfhMZI0.net
聞くようなエロ仲じゃねーんだよわかれよ
JK時代から今までずっとアニメの話とかばっかでシュミトモみたいな感じだったのに聞けるわけねえだろ

67 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:04.90 ID:YIZsZ30NM.net
素質あるよ

68 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:06.21 ID:7aPqSv4kd.net
好きやったんやな残念
お前が助けてやれたのにな
しょうもない男やんけワレ

69 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:08.93 ID:FLHoKjb10.net
アニメよりチンポ遊びの方が楽しいからしゃーない

70 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:09.10 ID:P9Ui6rlmp.net
なかなか抜ける話やな

71 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:11.96 ID:HX9t3wV80.net
すげえ濃いのでそう

72 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:12.66 ID:1UeKOU/o0.net
ワイならチンポぎんぎんにして指名するで

73 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:15.65 ID:ME8Ee1rJM.net
ショックやなあ…せや!何回も同じスレなんjに立てたろ!

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210105/OE1GZmhNWkkw.html

74 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:29.63 ID:Qd+Im/9E0.net
シャチガイジか?

75 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:29.78 ID:PbJ8zJEE0.net
僕の方が先に好きだった定期

76 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:30.72 ID:8MFfhMZI0.net
マジでマジで本当に本当にネタ抜きでつれえよ

77 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:31.73 ID:7aPqSv4kd.net
>>60
ハヨハヨハヨハヨハヨ

78 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:42.99 ID:kwHKHxZXd.net
行くしかないやんけ

79 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:44.79 ID:XHcbe4bS0.net
お前が結婚してやれよ😡
目を覚まさせるんや

80 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:45.11 ID:+46glTly0.net
シャチ

81 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:49.69 ID:sD68by5S0.net
>>66
はよ聞けや
何のためにスレ立てとんねん

82 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:50.33 ID:0m8enp8ea.net
しょーもな

83 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:52.30 ID:8MFfhMZI0.net
>>73
すまん、本当に一人じゃ抱えきれんわ

84 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:53.44 ID:8mukakoaa.net
なんでやらんかったん?

85 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:54.09 ID:/C+2GeHyM.net
>>73
あふぃかすやな

86 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:55.22 ID:Zr3008uYd.net
お金払うだけで好きなやつとセックス出来るとか幸せやん

87 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:15:58.74 ID:MC/gsWPT0.net
最高やん
素質あるよ

88 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:16:00.80 ID:f7Zsuxy0r.net
鬱勃起でシコりまくれるやん

89 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:16:01.01 ID:ic4f3nQ60.net
これが秒速5メートルってやつ?

90 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:16:01.87 ID:NUoBXQi60.net
嘘松

91 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:16:05.92 ID:MNAH/oCV0.net
ガイジ

92 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:16:07.05 ID:9pXgPZ1j0.net
>>76
付き合ってもいない女のことで悩みすぎやろ

93 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:16:14.50 ID:Tv3L1oIcM.net
なんやレズか?

94 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:16:21.18 ID:8MFfhMZI0.net
>>79
金持ちおっさんと交友して完全に向こうの世界の住人になっちゃってる

95 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:16:24.35 ID:YdWk2plWp.net
ワイならシコりまくる

96 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:16:34.44 ID:/C+2GeHyM.net
あふぃかすてなんで働かないんや?お外怖いんか?

97 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:16:35.16 ID:SiIUe1W+0.net
こいつこんなスレ立ててばっかりやないか

98 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:16:39.57 ID:KuiTVbYAr.net
大して深い中でもないやん
切り替えて抜いてもらえ

99 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:16:46.87 ID:veqIUW9W0.net
むしろシコれるやん

100 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:16:54.38 ID:hVgRkLlDd.net
何回同じスレ立てんねん
発達障害か

101 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:16:57.47 ID:ic4f3nQ60.net
>>39
でもお前はストーキングして監視してるじゃん?

102 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:17:10.44 ID:QH7ozAMOd.net
アフィリエイト

103 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:17:18.52 ID:8MFfhMZI0.net
女子高生時代から真面目で付き合ったこともなくて大学になって上京してから男遊び激しくなった

過程をずっと見てきたから本当につらい

104 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:17:21.23 ID:eGFcj6Kv0.net
だからなんだよ

105 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:17:22.33 ID:fSainqvfM.net
エッチやなぁ

106 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:17:23.14 ID:VOJ4PJx90.net
興奮するじゃないのーッ!

107 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:17:26.31 ID:p7f3uL7Ja.net
アフィリエイト

108 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:17:33.86 ID:0JuKgr4K0.net
良くも悪くも人は変わっちゃうもんだよ、たまたまイッチが悪いと思う方に行っちゃっただけ

109 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:17:43.26 ID:BLnEOKid0.net
寝取られ妄想できるやん
羨ましい

110 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:17:50.16 ID:LEuDoCn90.net
チンポ遊びは楽しいからな

111 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:17:50.91 ID:Z/yWRM740.net
シャチ

112 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:17:57.15 ID:uBG/eVVh0.net
建て直しは甘え

113 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:18:19.96 ID:8MFfhMZI0.net
純粋な女子高生が上京してどんどんセックスと金にハマッてく様子をリアルタイムで見てみろよ…
ほんとにこんな漫画みたいなことあるんかよって生活がらっと変わってってマジでマジで・・・

114 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:18:36.12 ID:5pLh0kVjd.net
素質しかないよ

115 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:18:41.59 ID:HNsr3mwG0.net
最近シャチガイジの劣化版多すぎやろ

116 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:18:51.33 ID:/uvaMnhR0.net
そういうエロ漫画ありそう

117 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:18:53.86 ID:8MFfhMZI0.net
マジで漫画みたいだよ本当に ウシジマくんみたいな感じだわ

こんな典型的な話あるのかよってくらい

118 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:18:59.68 ID:B7WC1/8rM.net
>>66
ツイッターの捨て垢作ってツイッターで聞けよ

119 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:19:23.66 ID:v4fc6VIm0.net
堕ちてってるのに何もできんかった自分の行動力の無さを恨めや

120 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:19:29.09 ID:/6SBGsp00.net
これもシャチか
スレ伸ばす才能は凄い

121 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:19:32.70 ID:8MFfhMZI0.net
ほんまに漫画みたいでびびるわ・・・
純粋な女子高生が上京して変わっちゃうの 女子大生ってマジでこんなんばっかかよ・・・

122 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:19:34.58 ID:7aPqSv4kd.net
>>117
お前キッショ

123 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:19:35.13 ID:Izv/tZgLa.net
セックス気持ちええからな、しゃーない

124 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:19:48.62 ID:v6eYTEXi0.net
純粋だったイッチも今やなんJ民やからお互い様や

125 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:19:49.33 ID:a+bdVZH50.net
友達かと思ったらただツイッターで粘着してるだけのガチ恋オタクやんけ
きっしょ

126 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:19:49.44 ID:c4Oo5ce50.net
普通に働いてるとこ聞いて童貞卒業させて下さい!ってていで指名すればええやろ

127 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:19:52.47 ID:8MFfhMZI0.net
>>118
鍵や

128 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:19:53.19 ID:UDeHysjvd.net
>>112
甘えてるから彼女とも親密になれなかったし糞スレ立てて他人に迷惑かけてるんやぞ

129 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:19:54.93 ID:zMuYqorI0.net
読む限りイッチもう何の接点も関係も無いやん

130 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:19:55.93 ID:i2VKmOqs0.net
>>116
小説の一エピソードであったよ
「補導された少女は 〜というお決まりのコースをたどっていた」的な

131 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:20:18.79 ID:VOJ4PJx90.net
武田弘光先生こいつです!

132 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:20:26.04 ID:8MFfhMZI0.net
>>125
粘着してねえよ
たまによくアニメの話する仲

133 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:20:28.62 ID:UU6wHlk00.net
これ定期だよね
年末も見た気がする

134 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:20:56.84 ID:8MFfhMZI0.net
>>129
今でもたまにアニメの話してるわ

135 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:21:09.81 ID:8MFfhMZI0.net
>>133
年末立てたのもワイや

136 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:21:16.49 ID:qHe9sWuq0.net
>>117
女はそいつだけではないし
男に逝かされて節供巣中毒になったんだから彼女からしたら
趣味と実益を兼ねた行為だから第三者である君がしゃしゃり出る事無い

そんなにしたいから友人割引きで買えばいい

137 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:21:18.42 ID:0UKOhttc0.net
エロ漫画やと全然NTRじゃないやんって炎上するレベルで脳破壊されないやろ

138 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:21:21.16 ID:yxPRJJZBa.net
仕方ないってなんだきしょいなぁ

139 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:21:23.23 ID:tuD3Awx4a.net
女々しくて
女々しくて
女々しくて

辛いよ〜wwwwwwwwww

140 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:21:30.82 ID:5pLh0kVjd.net
普通ツイッター貼るよね

141 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:21:48.97 ID:i6e2vv7Hp.net
俺なら行くわ
女友達がキャバ嬢になった時通ったなぁ

142 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:21:49.65 ID:8MFfhMZI0.net
ほんと上京した女子高生の典型的なパターンみたいなのリアルで見て本気でつらい

143 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:21:52.42 ID:f52v2/qk0.net
そんなんばっかよ
エロ漫画よりリアルの方がよほどエグいことみんなやってる

144 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:22:04.05 ID:E6MXq4JCp.net
お前もいってやれよ
偶然指名したらその子だったって体で

145 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:22:04.58 ID:XHcbe4bS0.net
泣きながらガシガシおなにーできるな

146 :風吹けば名無し :2021/01/05(火) 18:22:12.36 ID:FsOozY3Ea.net
sag忘れてるぞ

147 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:22:26.32 ID:cCvpWf8O0.net
風俗いっちゃったか
将来子供ほしくても持てんやん
女は身体だけは安売りしちゃあかん

148 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:22:28.37 ID:c4Oo5ce50.net
>>142
指名してレポしてクレメンス

149 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:22:40.54 ID:qHe9sWuq0.net
>>121
女の方が快感具合が男の10倍だから嵌る奴は嵌る
あと、田舎であまり遊べない奴が都会に来て都会にいる間にやりたい放題する

150 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:22:43.63 ID:8MFfhMZI0.net
純粋にアニメの話する仲だったからつれえわ

これが最初からエロ目で知り合った仲なら風俗いくわw とかノリになれたけど

151 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:22:47.83 ID:zgSmsrwM0.net
そりゃ苦しいよな〜

152 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:23:27.55 ID:jSSqvPmA0.net
ワイが説教したるからその子の働いてるとこ教えい

153 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:23:30.88 ID:qHe9sWuq0.net
>>150
アニメのコスプレしてやればいい

154 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:23:32.30 ID:8MFfhMZI0.net
>>149
ほんまにエロ漫画みたいにガラっと変わっちゃったよ
男遊びめっちゃ激しくなって 円光とかで稼いで

155 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:23:36.21 ID:QxtaUEUba.net
ソープかデリか

156 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:23:44.37 ID:Hl13gLqpd.net
こうやって脳が破壊されてくんやね

157 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:23:45.12 ID:CIF6gQe9p.net
脳破壊もクソもお前ただの友達じゃん
脳破壊される筋合いないよ

158 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:24:12.79 ID:7thFAjcmM.net
そこでヤラせてよって言えないからゴミなんだよお前は

159 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:24:23.67 ID:8MFfhMZI0.net
大学入ったばっかの頃はカフェとかでバイトしてたんやでその子
円で大金稼げるようになってからどんどん変わってった

160 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:24:33.66 ID:B7WC1/8rM.net
>>127
じゃあ本垢で聞けよ

161 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:24:37.35 ID:j9rniAGKd.net
>>151
お前犯すぞ

162 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:24:47.31 ID:OLHwM2RZ0.net
ただの友達だろ何言ってんだ

163 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:24:50.09 ID:aEqjEE6X0.net
>>154
何でそんな入れ込んでるんや
好きだったんなら高校生でアクション起こさなかったのが悪いやん

164 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:24:57.55 ID:X8nXUeoRp.net
アニメでいったら誰似?

165 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:24:58.06 ID:8MFfhMZI0.net
>>158
だからそんな仲じゃねえんだよ 純粋にアニメの話で盛り上がる仲だったのに

166 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:25:05.01 ID:hpS4oh4c0.net
そんな簡単に脳が壊れるわけないだろ

167 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:25:07.34 ID:/uvaMnhR0.net
他の男友達は既にヤッてそう

168 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:25:07.42 ID:YPyjGDh20.net
画像も無しにスレ立てとな

169 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:25:09.92 ID:XEktNhxkp.net
相手が自分で言いふらしてるのに触れられないとかだから童貞なんだよおめーは

170 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:25:18.41 ID:Ivf5Y06J0.net
女からしたらイッチただのストーカーで草

171 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:25:23.52 ID:soD0kIhG0.net
イッチのちんぽで更生させて結婚せい

172 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:25:33.52 ID:zgSmsrwM0.net
>>161
グッバイ

173 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:25:44.52 ID:eGFcj6Kv0.net
その子の初めては自分だったはずなのに
とか妄想してるキモイやつやん...

174 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:25:49.72 ID:B7WC1/8rM.net
>>165
じゃあこれからもアニメの話で盛り上がればええやん

175 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:25:50.15 ID:lP+SPVuaa.net
ほぼ他人なのに何故?

176 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:25:56.06 ID:8MFfhMZI0.net
>>163
アニメの話でこんな盛り上がれる相手いなかったし話上手いからほんま唯一無二の相手って思ってた

177 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:26:07.48 ID:VRQoGDsZ0.net
同級生じゃなくてツイッターのフォロワーかよ
ヤバいなイッチ

178 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:26:30.73 ID:2HON4FY/a.net
SNSストーキングすれば特定余裕やろ

179 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:26:33.05 ID:a2DLFuyK0.net
そんな仲じゃないって強調するのにグチグチ言うのキモすぎて草

180 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:26:34.44 ID:aw6IG4SQa.net
女から見たら「余計なお世話」以外の何ものでもないな

181 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:26:41.54 ID:y8CR6X9c0.net
ええやん店教えてや

182 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:26:45.18 ID:8MFfhMZI0.net
>>174
こういう現状見せられた後で普通にアニメの話する気になれない
それで困ってるっていうか感情グチャグチャになってスレ立てたんや

183 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:26:55.21 ID:XEktNhxkp.net
趣味以外で干渉したことないくせに何が純粋だった彼女が…だよ

184 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:27:06.21 ID:kkU/qHDga.net
何の風俗

185 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:27:10.14 ID:+Zer7SbBd.net
これがシャチガイジ?

186 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:27:11.96 ID:Bu5aWXPj0.net
こんなアフィくさい作り話twitterの嘘松笑えんで

187 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:27:39.88 ID:ZV+tfqj/d.net
なんでシャチガイジって他のアフィカス特別されとるんや?

188 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:27:51.32 ID:a2DLFuyK0.net
>>183
ほーんこれ
趣味の話がしたいだけなら相手が何してようと関係ないのにな

189 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:27:53.12 ID:OgvDoJwka.net
黙ってオカズにしてシコってみろ。病みつきになるからさ

190 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:27:57.18 ID:kwHKHxZXd.net
アニメの話で盛り上がれるならエッチの話でも盛り上がれるやろ
客として行けようらやま

191 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:27:57.68 ID:pIBxM18qp.net
アニメの話しかしたことないくせになんで純粋だったなんで言い切れるん?勘違いしすぎやろ

192 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:28:02.63 ID:p2Au0DpHp.net
今付き合ってる彼女とか狙ってる女の子だったら分かるけど、
昔の女友達ならむしろめっちゃ興奮するやんけ

193 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:28:04.30 ID:aEqjEE6X0.net
>>176
アニメの話にしか興味ないなら関係ないやろ
少なからずアニメの話以外の部分でそいつに対して気持ちがあったからお前はそんなダメージ受けてるんやで

194 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:28:14.94 ID:xs66u2Rld.net
普通に両親宛にスクショとか送りまくればいい話
ワイだったらそこまでワイのメンタル壊したんだからそいつのメンタルもぶち壊したい

195 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:28:17.56 ID:8MFfhMZI0.net
ワイとしては本当に変わっちゃった彼女がつらすぎてもうアニメの話とか純粋にできねーよって感じで、
おそらくワイは彼女とセックスどころかリアルで会う事もないと思うから、
そんな相手とこの先ふつうにアニメの話で前みたく盛り上がれるのかな、無理やない・・?って感情グチャグタyになって、
それでどうしたらいいかわからなくなってスレ立てたんや
ほんま助けて

196 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:28:26.66 ID:N0ryNr6K0.net
写真すらないんか

197 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:28:27.01 ID:cCvpWf8O0.net
>>182
今からやめた方が言いなんていってももう遅いけど、関係切られる覚悟で自分を大事にした方がいいよって言ってやんなよ

198 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:28:34.76 ID:B7WC1/8rM.net
>>182
じゃあ別の友達作れ

199 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:28:49.16 ID:A+dRFJfFa.net
チャンスか?

200 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:29:08.57 ID:5M5QYIjh0.net
>>73
これシャチガイジ?

201 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:29:18.85 ID:8+OwXh0Zd.net
もっと粘れよ
勢いおちてんぞ

202 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:29:19.57 ID:ZO9XmzDC0.net
脳破壊ってNTR用語やろ
イッチはそのまんこと関係持ってないんやから話違うやろ

203 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:29:20.63 ID:Wcf9262w0.net
しょーもな

204 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:29:24.42 ID:8MFfhMZI0.net
>>193
ぶっちゃけあったよ ずっと何年も話してきたから気持ちはあるし、
これからリアルで会う機会もあるかもって思ってた

205 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:29:28.26 ID:YBxiRFOi0.net
はよツイアカ教えれ

206 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:29:33.10 ID:RQbb+E6Qa.net
何が脳破壊だよ
働いてるだけ偉いやん

207 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:29:42.81 ID:xs66u2Rld.net
>>197
晒したればええねんのにな
面白いやん友達の人生壊れんの

208 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:29:48.00 ID:WhnQydsg0.net
>>195


209 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:29:48.73 ID:xvUpvBnzr.net
うーん…時すでにおまんこ、って感じだがねぇ…

210 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:29:52.78 ID:0IanGEcu0.net
スレ立ててまでツイッターの嘘松バカにしとるくせにこういうガイジの相手するとかお前らほんま頭おかしいんちゃうの
今すぐ首吊って死んだ方がええで

211 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:29:55.67 ID:1MtfXhndd.net
セックス期待してたからそうなるんやぞ

212 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:30:26.29 ID:8MFfhMZI0.net
何年も話してきたからリアルで会う機会もあるかなって思ってたけど、
金持ち男とっかえひっかえで囲われたりしてもうワイみたいな平凡人間なんて眼中にないやろ

213 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:30:26.46 ID:bWDwrdnC0.net
その風俗店俺 教えてくれたら指名で行くやで〜

214 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:30:31.16 ID:Gbaz9jOY0.net
指名したら気兼ねなくセックスできるとか最高やん

215 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:30:40.52 ID:xq9T4obGa.net
最高やん
むしろ他人の女にしか惹かれないやろ

216 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:30:49.12 ID:KPwPI4gn0.net
女子高生時代って言葉キモすぎて草

217 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:31:01.41 ID:f31ZoMyX0.net
脳が破壊されたがってるんだ

218 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:31:03.73 ID:8MFfhMZI0.net
>>210
お前みたいに嘘認定すんのほんまムカつくわ
こっち本気で悲しんでるのに本当に死ねよ

219 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:31:14.18 ID:Elw2g1UO0.net
青春時代の真ん中は〜

220 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:31:14.24 ID:n7ojepAo0.net
>>212
忘れろよとっとと

221 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:31:33.09 ID:CUUHHPp3d.net
友達にとってイッチはそんなもんってことやな
苦しいとき相談もしてもらえないような立ち位置やったんよイッチは
友人ですらないんちゃうか?

222 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:31:33.99 ID:PKeS7uWwd.net
ってリアルで会ったことないんかーい!

223 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:31:38.23 ID:xs66u2Rld.net
カラミザカリみたいなの読んで落ち着けよ
別に元からビッチの素質あっただけだしお前のことなんか友人zらへんや元から
自意識過剰すぎ技

224 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:31:38.97 ID:IEGfahc20.net
イッチが女子なら最高にエッチな話やね🤗

225 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:31:39.28 ID:aEqjEE6X0.net
>>195
大して関わってないのに気持ちグチャグチャってなんやねん
それかなりのストーカー気質やで
変に下心ないとかアニメの話だけとか取り繕ったつもりでいるあたり相当こじらせとる

226 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:31:40.42 ID:Ev5unqOK0.net
君が知らないだけで高校時代から遊んでるやろw

227 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:31:42.69 ID:Bu5aWXPj0.net
>>218
てめえが死ね

228 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:31:45.71 ID:97Amy/KRM.net
イッチが神格化してるだけで、高校生の頃からケツ軽かったんやで

229 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:31:54.03 ID:8MFfhMZI0.net
ワイとしては本当に変わっちゃった彼女がつらすぎてもうアニメの話とか純粋にできねーよって感じで、
おそらくワイは彼女とセックスどころかリアルで会う事もないと思うから、
そんな相手とこの先ふつうにアニメの話で前みたく盛り上がれるのかな、無理やない・・?って感情グチャグタyになって、
それでどうしたらいいかわからなくなってスレ立てたんや
ほんま助けて



二回目やけど
マジでアドバイス欲しい 純粋に
馬鹿にせずアドバイスしてほしい
ほんまに感情グチャグタyや

230 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:31:55.44 ID:iZvMYJ8i0.net
そんなバカ女に労力を使うのかよ
アホらし

231 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:32:03.53 ID:n7ojepAo0.net
わいクラスまでいくと
人雇ってそいつに指名させてハメ撮りさせてそれで楽しむ

232 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:32:08.40 ID:3GwqoLLRp.net
イッチが女子高生だった頃からの友達?

233 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:32:11.05 ID:8mukakoaa.net
>>195
会ってやりながらマッチングアプリで別の女探せばええやん

234 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:32:12.89 ID:GSnAFzpRa.net
ワイも抜いてもらうわw

235 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:32:39.78 ID:MT/2AOt00.net
汚いなあ

236 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:32:46.29 ID:wS3Y5AIU0.net
そもそも最初から相手にされてなかったんじゃないの?
それくらいの関係なのにそこまでうじうじしてるところが最高にださい

237 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:32:47.16 ID:8MFfhMZI0.net
>>226
>>228
それはない
ずっとツイ見てきたけどアニメの話とか受験つれーとかしか言ってなかったし

238 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:32:47.26 ID:WhnQydsg0.net
>>229
その彼女に相談すらされなかったお前はそれまでの人間なんやで

239 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:33:23.00 ID:6RSh9caE0.net
なんJ公認風俗嬢にしてみんなで指名しよう!(提案)

240 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:33:30.15 ID:9mmWYDWJr.net
女さん←お金もらって趣味にセックスに人生を謳歌している

イッチ←女さんと仲が良いと思っているけど特になんの相談も受けたりしない程度の仲だったことにまだ気付いていない。絶対童貞。モテない。

241 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:33:31.81 ID:VmxfPFe7r.net
ホントは行きたいんやろ?
素直になれや

242 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:33:49.39 ID:PKeS7uWwd.net
>>237
ほんとに個人的なことはDMでやり取りするよね
そんなツイートする中他の男とやり取りしてたよ

243 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:33:55.33 ID:Elw2g1UO0.net
イッチの破壊された脳で作ったお団子よ〜

244 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:34:31.71 ID:hBJ3Qp2/0.net
>>232
わいもこの可能性を捨て切れてない
応援してるで

245 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:34:34.30 ID:uT2+wE+E0.net
>>237
Twitterが人の全てなわけねーだろ馬鹿?

246 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:34:36.52 ID:8mukakoaa.net
>>229
タダでやれるチャンスやん
聞いてみたら?
最悪金払って客でいけばええやん

247 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:34:39.79 ID:f5uWg6HZM.net
その内イッチのスマホに女のハメ録り動画が送られてきそうやな
最高のおかずや

248 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:34:41.30 ID:5hqSsfk8d.net
めにそかこいつ
ガチでクズやな

249 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:34:47.84 ID:pLIsJI4W0.net
これは脳破壊やわ

250 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:34:48.11 ID:bTU0bnIb0.net
好きだったんだよね?

251 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:34:50.65 ID:8MFfhMZI0.net
アニメ関連の情報とかいろいろ調べて教え合ったり、それなりに時間かけて付き合い長い仲なんや

だからこれから今までと変わらずそういうことできる感情に今のワイは無いって言うか、
もう会えもしない円光風俗やっちゃう子とそんな労力かけてやりとりできないっていうか、
無理なんかな 割り切れる方法あるかこれ?

252 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:34:56.93 ID:PtgjY2Uwp.net
くっそ興奮するやん
何が問題や?

253 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:35:14.58 ID:5P1V0KIMd.net
>>229
店見つけて縁切りえっちしておいで
そしてまた一つ大人になるんや😔

254 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:35:24.33 ID:8MFfhMZI0.net
>>242
DMでアニメの話してたんだよ

255 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:35:26.37 ID:ZupSyOFg0.net
なぜそれを知った

256 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:35:39.57 ID:f31ZoMyX0.net
エロゲの話題に切り替えていけ

257 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:35:44.43 ID:1k1tDChep.net
>>251
割り切って金出して抱けや

258 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:35:48.92 ID:8mukakoaa.net
>>237
当時から裏垢女子しておっさんとやってそう

259 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:35:49.18 ID:ZupSyOFg0.net
遊ばれるより遊んでるほうがいい
むなくそない

260 :ガトリングゼロ有名狼固定 :2021/01/05(火) 18:35:57.57 ID:3dnSlLsK0.net
年齢:31歳 性別:男  有名いじめられっこ 障害年金2級 
職歴:なし 年収80万(障害年金) 資格:運転免許 年休:365日 借金:なし 貯金420万
狼板有名コテハン ケンモ 凹凸ちゃんねるでも活動
趣味  狼荒らし デレステ オーバーロード アニメ 元ニコマス モバマス(強制退会) 元ハロヲタ アイマスロリキャラ大好き
デレステ 二次元 アイマスキャラとセックル 異世界もの ロリコン 動物虐殺 ゲーム実況視聴 ネット荒らし 京アニ青葉、岩嵜らテロ賛美
毒ビール赤司らいじめ復讐賛美  声優嫌い ケンモ 凹凸ちゃんねる
持病:発達(自閉症スペクトラム) asd adhd 強迫性、チック ロリコン サディスト サイコパス 身体が生まれつき弱く、手、足あちこち痛い虚弱、脆弱で重い物持てない旅行不可能
性癖 アイマスロリキャラ犯す ロリコン二次元 サディスト サイコパス 動物虐待肯定 
嗜好 二次元女子小学生を犯す 青葉らテロリスト崇拝 
思想 ジハード主義(アメリカ同時多発テロの犯人の思想)
状態 医師意見書なしでハロワから追放。有名いじめられで、コンビニ、ライブビューイングらあらゆる場所であいつふじかわじゃねwと嘲笑をされる 
身体が生まれつき弱く、手、足あちこち痛い虚弱、脆弱。アイマスライブビューイングで学生時代のいじめ軍団に嘲笑され、絶叫厄介しまくりいじめ軍団への復讐する。
手帳:精神障害者手帳2級
彼女:櫻井桃華 佐々木千枝 橘ありす 赤城みりあ 城ヶ崎莉嘉  緒方智絵里 佐久間まゆ 相葉夕美 久川颯 久川凪 龍崎薫 市原仁奈  小日向美穂 島村卯月 古賀小春 的場梨沙 成宮由愛 新田美波 双葉杏 乙倉悠貴
車: なし
家: 福井県というど田舎の実家 有名いじめられっこ田舎で、そこら中でしられる
尊敬する人物: 京アニ青葉 神奈川岩嵜 毒ビール復讐赤司 ドラクエ英一郎 へずまりゅう

261 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:36:05.80 ID:WhnQydsg0.net
>>251
他の女狙えばええやん

262 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:36:08.90 ID:2EJ6k8b40.net
JKハルは異世界で娼婦になった読めば

263 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:36:10.97 ID:6KAvC1Bxp.net
何年もやり取りしてたっていうなら相手も期待してた時期はあったんちゃうか?
もう少し積極的になっとけばよかったな
でももうノーチャンスやからストーカー化しないで次に活かすんやな

264 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:36:23.88 ID:wms6UXzc0.net
どこが脳破壊?
それってただの失恋なのでは…?

265 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:36:32.21 ID:FOZQlae40.net
僕の方が先に好きだったのに!
ってやつ?

266 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:36:41.27 ID:8MFfhMZI0.net
>>255
ずっと日記みたいに書いてる

267 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:36:52.36 ID:vefEPCUva.net
ホストに貢ぐために円光しとるんか?

268 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:36:54.31 ID:8mukakoaa.net
その女は趣味がセックス>アニメなだけや

269 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:36:56.47 ID:c4Oo5ce50.net
>>251
風俗で指名するから童貞卒業させて下さいって頼んでみて

童貞じゃなくてもいいから

270 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:37:13.23 ID:T2IwiRfm0.net
きも
ストーカーかよ

271 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:37:14.30 ID:IEGfahc20.net
異世界転生したらいいやん🤔

272 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:37:15.45 ID:f4IQgVJip.net
>>251
それそのまま言って連絡を断て

273 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:37:27.07 ID:O7R+cZLW0.net
>>237
裏垢とかもあるしネットでナンパしまくる男とかもおるからな DMで援交のやりとりやってたかもよ

274 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:37:30.83 ID:8MFfhMZI0.net
>>263
たしかに〇〇君と話すのめっちゃ楽しいわwとか言われてた時期はあったわ

275 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:37:34.69 ID:FOZQlae40.net
アニメよりセックスの方が気持ちいいもんw

276 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:37:36.83 ID:+Sr5uOCf0.net
男遊びにハマった時点で脳破壊されてないなら平気やろ

277 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:37:40.80 ID:zgSmsrwM0.net
はよTwitter晒せや
もうお前にとって他人だろ

278 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:37:43.05 ID:6m/WM5N/p.net
お前その女の何なんだよ
好きでもないならどうでもいいだろ
好きなら行動しろ
ウジウジしやがってイライラするわこういう奴

279 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:37:54.12 ID:+oIqKRW30.net
イッチ可哀想
話聞いてたら勃ってきたから抜いてくるな

280 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:37:55.12 ID:nDvYUH/K0.net
永久指名しかないやろ

281 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:37:55.22 ID:Lr20xx5Jd.net
>>1
いい歳したおっさんが働きもしないで
こんな妄想しながら立てたスレとか情けなくなるな
正月から

282 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:38:11.34 ID:yiZFj033a.net
普通はそのへんでアニメ卒業するのにね

283 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:38:12.12 ID:PKeS7uWwd.net
ってかアニメ好きは純粋とか意味不明な先入観やめようや中学生やあるまいし

284 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:38:20.01 ID:jFXGvrSI0.net
この女はこいつの頭の中にしかいないんだからツイッター晒せとか言っても意味ないぞ

285 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:38:22.04 ID:6KAvC1Bxp.net
どうしてもスッキリしないなら店行くべきや
お前が抱いてた変な幻想とかは消え去るかもしれんし区切りつけられるはずやで

286 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:38:28.88 ID:+2OFYs670.net
>>251
このスレで書いたことと同じ気持ちを直接伝えればええやん
素直さは美徳やし人の心を動かすで

287 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:38:49.49 ID:irGhXGqD0.net
イッチ純粋やな
そのままでいてくれ

288 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:38:55.91 ID:zgSmsrwM0.net
彼女の運命の人はお前じゃないんだよ。グッバイ

289 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:38:58.51 ID:Pk8rXLi+0.net
ほなお人形さん片付けような

290 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:39:00.66 ID:wwVlROgH0.net
なんでお前のものでもないのに脳破壊されるんや
きっしょ

291 :ガトリングゼロ :2021/01/05(火) 18:39:00.76 ID:3dnSlLsK0.net
アニヲタなんて青葉やおれみたいな
ロリコン犯罪者ざらにいるんだから

292 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:39:00.78 ID:KBQUenrJ0.net
ワイの中学の好きな子はヤンキー高校行ってくっそケバイ化粧なって
今バツイチでキャバおるらしい

293 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:39:05.98 ID:hdTN0tRl0.net
髭男定期

294 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:39:12.16 ID:v9ym5V6ga.net
風俗落ちるやつはほぼ整形かホストかヒモ男飼ってるかやな

295 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:39:20.13 ID:Elw2g1UO0.net
>>283

イルカは肉食なんやね

296 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:39:25.77 ID:+V6Ww5uZ0.net
死ぬしかないなお前もう

297 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:39:31.63 ID:8MFfhMZI0.net
ほんま今までみたいな気持ちで話すの無理ですって送ろうかな
って思ってるんだけど、それやったら今まで築いてきた数年が全部消えるやん
だからもうどうしたらいいかって 泣きそうだわガチで今

298 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:39:36.18 ID:/HfQjw2lr.net
勇気出すのが遅すぎる

299 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:39:38.59 ID:bAkXObDi0.net
偽シャチガイジで草

300 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:39:41.21 ID:mTAWYRjs0.net
シャチっぽい

301 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:39:49.68 ID:4Ry8f4KAp.net
勝手にダメージ食らってて草

302 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:39:57.18 ID:IEGfahc20.net
>>288
ひげだん?🥺

303 :ガトリングゼロ :2021/01/05(火) 18:40:09.18 ID:3dnSlLsK0.net
>>283
おれみたいな発達自閉症ロリコンでいじめられ警察沙汰のやつもいるし
青葉みたいな発達自閉症の凶悪犯罪者もいるし

304 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:40:14.47 ID:LZ3CEa0ea.net
イッチが独善的過ぎて気持ち悪いわ🤮
風俗が悪い事みたいなイッチの考えがおかしいだろ

305 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:40:18.38 ID:xx50/15zd.net
僕が先に好きだったのに
BSS

306 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:40:33.83 ID:eXRMfH0h0.net
>>297
別に何も築いてないから安心しろよ…

307 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:40:41.78 ID:Elw2g1UO0.net
渇いた涙が零れ落ちるまで泣いて泣いて泣き続けろ

308 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:41:04.26 ID:O7R+cZLW0.net
>>305
これキモい 好きだっただけでお前の物ちゃうやろて

309 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:41:12.79 ID:v4dPdDvv0.net
>>281
これ

310 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:41:25.51 ID:LZ3CEa0ea.net
>>278
これや
アニメの話するだけの関係で余計なお世話やろ

311 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:41:26.22 ID:V68LdYE60.net
まるで数年で何かを成し遂げて来たみたいな感じ出してて草

312 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:41:27.34 ID:J3fg4w9Q0.net
嘘松で草

313 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:41:35.92 ID:Ev5unqOK0.net
君がDMでアニメの話をしてる間に他の人と円してたと思うとクルものがあるね

314 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:41:36.80 ID:irGhXGqD0.net
アニメの事Twitterで語ってただけならそれ続ければええやん
なんで他人が他人の生活の事に関して悩んでるんや
恋愛感情やろ、それ

315 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:41:38.90 ID:f4IQgVJip.net
>>306
ほんこれ

316 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:41:41.02 ID:WhnQydsg0.net
>>297
リアルで会ったこともないただの趣味仲間で人生相談すらされない仲でか?

317 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:41:56.45 ID:8MFfhMZI0.net
今まで純粋にアニメの話で楽しくやってきたのに上京してから急にどんどん変わっちゃって、
金持ちの家行くの楽しいwとかそういうの発言の見てたらもう感情グッチャグタyになるで・・

318 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:42:23.25 ID:tDrHA46P0.net
もう破壊されてる定期🤯

319 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:42:44.80 ID:QRToGODEr.net
水揚げしたら

320 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:42:58.24 ID:+V6Ww5uZ0.net
その女にとってお前に見られても別に問題ない内容って事はお前なんかどうでもいいんだろうな要するに
勝手に幻滅して気持ち悪いやつだなおい

321 :ガトリングゼロ:2021/01/05(火) 18:43:06.05 ID:3dnSlLsK0.net
よくしらんが有名アニヲタ、アイマスpにAV女優がいて売名してるし
ラブライブにいたっては声優の中にAV女優がいるんだよ
別に不思議でもなんでもない
アニヲタには青葉様や英一郎みたいな発達自閉症の凶悪犯罪者や引きこもりもいるし

322 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:43:12.20 ID:LZ3CEa0ea.net
>>297
なんでやねん
世の中の女みんなズッコンバッコンしとるやん
Tinderでヤリまくり
お前の理想がおかしいだろ

323 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:43:14.37 ID:8mukakoaa.net
22歳で可愛いかったから援交してたことあるって自白した女と同棲してたで
可愛くてタダでセックスできるならそれぐらいどうでもよくなるもんや
テクもあるしな
だから一回口説いてみろや

324 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:43:23.53 ID:O7R+cZLW0.net
彼氏面するな 

325 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:43:25.84 ID:8MFfhMZI0.net
>>316
ふつうに人生相談されてたわ
友達とノリが合わない〜とか 好きな男ぜんぜんできない〜tか

326 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:43:34.41 ID:0c6rXKLhM.net
なんで養わないんだよ
イッチが行動しないからこうなったんやぞ

327 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:43:35.91 ID:PB1uWxlZa.net
依存気質のメンヘラやん
顔も知らんSNSの人間にそこまで入れ込むって理解できんわ

328 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:44:17.66 ID:M85tQxQ7M.net
彼氏でもないのになに言ってんだこいつ

329 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:44:20.13 ID:LZ3CEa0ea.net
>>317
楽しいならええやん
ツイフェミより悪質やな人の娯楽に口出すなよ

330 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:44:20.41 ID:Uh3+pNeAa.net
知らんがな
自業自得

331 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:44:36.01 ID:RL42aQ2ud.net
ストーカー予備軍だなこいつ
こわいこわい

332 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:44:41.65 ID:O7R+cZLW0.net
てか一回も会ってないんやろ?笑うわ

333 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:44:50.77 ID:8mukakoaa.net
>>325
好きな男はできないけどセックスは好きなパターンね
高校ときから典型的なヤリマンやん

334 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:44:53.42 ID:zV9FQhSKa.net
これ何まとめに載るの?
後で行くから教えてよ

335 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:45:01.98 ID:8MFfhMZI0.net
知り合った頃はガチで純粋なオタ趣味JKって感じで話すのめっちゃ楽しかったんや…
なんかもうなんJとか世の中の汚いことと無縁の平和な世界って感じだったのに

336 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:45:07.82 ID:3dnSlLsK0.net
アニヲタやアイマスpやラブライブの中にAV女優や発達引きこもりや犯罪者までわんさかいるんだけど

337 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:45:15.75 ID:DwnMjLpR0.net
今日びの風俗って本番当たり前やで
ついさっきまで、初めて会ったおっさんのチンポ挿れられてんねんで
上手いやつやと、イカされてんねんで

身体の相性良いかも?とか思ったら、誘えば簡単にタダマンさせてんねんで

338 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:45:50.36 ID:VoGD6hNdd.net
>>325
お前は自分のモノだと思ってたのが人に取られて嫉妬してるだけやん

339 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:45:52.85 ID:WhnQydsg0.net
>>325
でも風俗とか円光するかどうかの人生の岐路に関わりそうな相談はされなかったんだよね

340 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:45:57.64 ID:0c6rXKLhM.net
>>336
発達っぽいレスこっわ

341 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:46:00.11 ID:wd9AxYtg0.net
そんな情報をただの男友達にバラすわけねーだろ
よくもまあ何十レスも嘘設定を話せるな

342 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:46:07.70 ID:O7R+cZLW0.net
>>335
アニメ好きの女ってメンヘラ多いイメージ メンヘラ=ヤリマンや

343 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:46:08.55 ID:YBxiRFOi0.net
マジレスするともうイッチの人生にはとっくに関係ない人やからスルーして次行けよ
そもそもまだやり取りしてんの?
要はワンチャン狙ってたのに自分の思い描いたルートに乗らなかったってことやんな
もう無理とか伝えても「え?なにこれ私好きでもないのに一方的に振られてんの?w」としかならんやろ

344 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:46:15.13 ID:V68LdYE60.net
アイドルはうんこしないって思ってる異常者と同じやな
自分は機会があったらsexしまくるだろうに女には清廉潔白押し付ける身勝手な奴

345 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:46:29.07 ID:ZNmiQultM.net
>>200
雰囲気似てるように感じるかもしれんが全然ちゃうな

346 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:46:43.78 ID:6RSh9caE0.net
さっさと晒せや

347 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:46:46.41 ID:v9ym5V6ga.net
女が変わったんじゃなくて自分が変われないだけやん好きならガチ恋客になれよ

348 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:47:12.62 ID:b/LbOkPj0.net
どうでもよくね
その女の自由やろ

349 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:47:13.41 ID:PKeS7uWwd.net
>>335
それjkと話してるのが楽しいだけじゃーかw
結局下心だよそれ

350 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:47:16.64 ID:8MFfhMZI0.net
知り合った頃は本当に平和だったし、そういうノリが好きで何年も連絡してた
たまに一晩中やりとりすることもあった
最近もやり取りした
でも上京してからだんだん円とか風俗とかにハマってって、そういう話ばっか見せられて、
もう純粋にやり取りするテンションにワイはないんや

どうしたらええんや、ほんまに・・・

351 :発達自閉症ロリコンアイマスp:2021/01/05(火) 18:47:28.77 ID:3dnSlLsK0.net
>>340
発達自閉症ロリコンアニヲタアイマスpだが
キモヲタの中には青葉様みたいな発達自閉症、AV女優までゴロゴロいます

352 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:47:36.08 ID:IEGfahc20.net
>>344
齋藤飛鳥はうんこしないよ🥺

353 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:47:36.35 ID:puKQtEUZM.net
アニメの話はどうでもええんやが顔はかわええんか?

354 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:47:53.67 ID:4Ry8f4KAp.net
え?同級生とかじゃないんか?
snsで知り合った仲とか?

355 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:48:08.52 ID:6g/K03iMa.net
浅いんだよNTRレベルが…
片想いの相手がヤリチンの女になるのはNTRじゃ無いんだ😡😡😡

356 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:48:13.44 ID:9+PgJmDqd.net
FC2見てると要るかもよ

357 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:48:16.01 ID:b/LbOkPj0.net
意地張ってないでエッチさせてもらえばええやん
ほんまに面倒なチー牛やな

358 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:48:50.42 ID:8MFfhMZI0.net
金持ちの家でプラネタリウムとか観るの楽しいとかはしゃいでる書き込み見て、
もうワイとは世界が違うんやなって思った

359 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:48:51.43 ID:hfSfEX3la.net
イッチのイメージヤンデレのガチレズなんやけどこれでええか?

360 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:48:54.50 ID:DDeoFOoR0.net
抱きに行けよ

361 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 18:49:28.44 ID:O7R+cZLW0.net
なんかそんな歌なかった? 片思いしてた女が援交やってたみたいな

362 :発達自閉症:2021/01/05(火) 18:49:34.71 ID:3dnSlLsK0.net
>>358
おまえみたいな貧乏人なんか目に入らねえんだよ

総レス数 362
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★