2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近藤春菜が本人希望でスッキリ卒業へ ハリセンボンとして本業の漫才に向き合うため

1 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:28:03.24 ID:yXl39Gnca.net
“日テレ朝の顔”近藤春菜、「スッキリ」今春卒業 ハリセンボンで本業漫才に向き合う
https://news.yahoo.co.jp/articles/e05ac9d1f919af80a3239f3d2015d500b20a9bbc

 今回の卒業は、春菜の芸人としての思いがきっかけになったとみられる。テレビ局関係者は
「日々、ニュースを見ながらコメントしてきたことは、凄く良い経験になっている。芸人としての反射神経も鍛えられ、春菜さんも大事にしてきた番組。
ただ、真面目な性格ですし、ネタを作ったり、舞台を大切にしていきたいという思いも同じようにあった。それで決断したのでは」と話した。

 「劇場でお客さんを笑わせることが本当に好きなコンビ。昨年の厳しいコロナ禍の中で、いろいろ考えることもあったのでしょう。
コンビ仲も良いし、はるかさんとともに、改めて本業の漫才に向き合うのだと思います」(芸人仲間)。
スッキリで鍛えたコメント力も武器に今後はアドリブ満載の新しいハリセンボンが見られるかもしれない。近日中に春菜本人から報告があるとみられ注目が集まる。

2 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:28:39.74 ID:XIcpqGIh0.net
もう消費期限切れやろ

3 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:28:48.04 ID:ZS6pGL1A0.net
浩次はどう思う?

4 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:28:51.27 ID:9myyFJ7Zd.net
えええええええショック
まあまあ好きだったのに

5 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:28:53.25 ID:D94nW4oG0.net
かっこよすぎでしょ
本物の漫才師だな

6 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:29:06.35 ID:n7pF61X00.net
酔って男店員に絡むのを自慢気に語るやつだろ

7 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:29:20.70 ID:mQDyBTx5M.net
そもそも芸人のコメンテーター枠っていらんよね

8 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:29:39.49 ID:2TqM+jT80.net
漫才ガチるなら結構楽しみやわ

9 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:30:02.61 ID:mTCNgMrDa.net
言ってねーわ!って番組上で否定してほしい

10 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:30:02.68 ID:U9W+Vrbd0.net
見たことねえ漫才

11 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:30:04.16 ID:ZgAFiywk0.net
いらなかったわこいつ

12 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:30:08.11 ID:BUdzLpWYF.net
加藤に愛想尽かしただけちゃうん

13 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:30:20.68 ID:siiHCr56r.net
眼鏡が壊れたんだよね

14 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:30:22.03 ID:CiqzwLRNr.net
泣けよ春菜ァ!

15 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:30:25.35 ID:BYL1o5x4d.net
M1で決勝残ってるもんな

16 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:30:28.50 ID:KEX4EMS90.net
theWから逃げてる時点でダサい

17 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:30:52.36 ID:4/xwM/Zx0.net
まだM1でれるん?

18 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:31:13.20 ID:kT090dQ50.net
俺だよ
スッキリ作ったのも朝のニュース番組作ったのも俺だよ

19 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:31:15.49 ID:CWH6MBbQ0.net
吉本にイキって専属マネージメント契約に切り替えた結果…w

20 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:31:26.70 ID:KcK8HgA50.net
ギャラ払えなくなったんやろか

21 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:31:34.29 ID:xWN6jwN6M.net
相方ボクシングガチってるんだっけ

22 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:31:39.83 ID:nnCdEyCK0.net
マジやんけ
まあ十分稼いだんやろな

23 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:31:42.25 ID:yo/c79Esa.net
こないだの友近との漫才で味しめたんかな
まあそんなに日経ってないから相方のためかな

24 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:31:45.76 ID:VJIUs81C0.net
友近とのコントの方が面白いじゃん

25 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:32:05.64 ID:IO7TlWj+d.net
シュレックと角野卓造だけの人でしょ?
持ちネタは私モデルの財布なんです

26 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:32:07.96 ID:NnbDfU540.net
加藤「そうか〜引退かぁ〜、春菜、どう思う?」

27 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:32:11.05 ID:aJPnHOPa0.net
グランド花月でハリセンボン見たけど正直ガチでつまらなかった
こいつらはトークとキャラクターで売ってる奴らや
漫才とかやるだけ無駄やろ

28 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:32:11.47 ID:BYL1o5x4d.net
友近との掛け合い、あれアドリブらしいな

29 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:32:22.77 ID:Xf0bCZ05M.net
辞めるんか
むしろコメンテーターとして割と無難だったのにそれがあかんかったか

30 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:32:29.10 ID:JDxRODdIM.net
春菜もエージェント契約にしたんだよな
あとはバッファロー吾郎の木村も

31 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:32:46.74 ID:7ryZ9/Wx0.net
加藤の勧めでエージェントになった途端首かよ

32 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:32:56.72 ID:DHFq6fzgM.net
>>30
コンビで片方だけのパターンか

33 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:33:06.16 ID:OrGYy0r50.net
>>23
あれはコントや

34 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:33:18.36 ID:tzf96iFu0.net
メガネ壊れた人だっけ?

35 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:33:34.72 ID:F45QoXU20.net
若手や中堅に抜かされまくってるけど今からどうにかなるもんなんか

36 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:33:39.10 ID:2Xfbhd1X0.net
テリー伊藤復帰か

37 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:33:53.46 ID:WWttU5oyM.net
>>23
あれ結構前からやってない?

38 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:34:12.03 ID:XtlHE4Uc0.net
消えろブタ

39 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:34:15.68 ID:wevvGgxWd.net
はるか見ないな

40 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:34:19.61 ID:CWH6MBbQ0.net
ちゃうわ
専属エージェント契約に切り替えやったわ


「生放送の『スッキリ』での、台本にもなかった加藤の思い切った発言は“加藤の乱”とも呼ばれました。しかし、その後、トーンダウンし残留を表明して謝罪。加藤は吉本興業の上層部と話し合いを持ち、そこで専属エージェント契約を加藤サイドが提案したと、2019年8月放送の『スッキリ』で明かしています」(前出の芸能記者)

41 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:34:23.63 ID:77ezjAFca.net
朝からこいつ見るのきつい

42 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:34:24.60 ID:gJygOTW1M.net
春菜はどう!?

43 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:34:28.47 ID:8mQSaXPJ0.net
聞いてるかー?

バナナマンさん

44 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:34:45.17 ID:uzBSdRKDr.net
もうtheW出ても勝てる力ないだろ

45 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:34:49.04 ID:/x9lGZpk0.net
この記事書いたの俺だよ

46 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:35:08.38 ID:i0y5IwtW0.net
女芸人軍から嫌われとるんやろ?

47 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:35:15.52 ID:Qm52dXdjr.net
去年の出演番組本数女タレントの中でトップなんだよな
地味に

48 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:35:36.50 ID:F45QoXU20.net
>>43
忙しい中ネタ頑張ってる代表格やん
クオリティは下がりまくったけど

49 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:35:44.05 ID:KDSQymUVa.net
女優とかとつるんで勘違いした春菜はもうアカン🙅

50 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:35:50.97 ID:CWH6MBbQ0.net
相方だけマネージメント契約なってるのに意識高いデブだけエージェント契約とかもう相方も巻き込まれて無事死亡やろ

51 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:36:01.98 ID:t11co6iL0.net
こういうのって大抵クビでしょ

52 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:36:17.77 ID:VJIUs81C0.net
なんかアーティストとつるんで自分はお高い女だと思い込んでるらしい

53 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:36:18.58 ID:POm2Oyt90.net
パフュームとかと仲良くやってるイメージしかないな

54 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:36:34.20 ID:pAazq2Mm0.net
ドキュメンタル6でお前の芸人としての評価終わったやん

55 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:36:37.57 ID:c2G3kuYs0.net
イケメン俳優とスキャンダルで降板らしい

56 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:36:50.61 ID:vQ5CjGuip.net
じゃあシチューの箱のデザインも変わるんか?
困るわ

57 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:36:52.93 ID:4P4tNOvT0.net
生で見たことあるけどちびでぶ

58 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:36:54.56 ID:vqlWXwPh0.net
そっかー!私もうスッキリ辞めるんだけど
加藤はどう思う?

59 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:36:57.81 ID:5aRp4HcBd.net
こいつら体張らんよな

60 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:36:58.23 ID:aN7132MZ0.net
相方のためやろ
相方は春菜とセットじゃないとテレビ出れないし

61 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:37:08.98 ID:KG6eaxQ2M.net
https://i.imgur.com/qUjbWH6.jpg

友近のキャラは徳川徳子
春菜のキャラは徳川徳男

2人は赤の他人だけどどっちも徳川家康の子孫だと言い張ってるので名前が似ている

62 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:37:11.72 ID:iqT7xIeK0.net
>>47
そら帯やってたらそれだけで出演本数増えるわ

63 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:37:11.75 ID:KEX4EMS90.net
エージェント契約になったから吉本枠奪われただけやろ
加藤の代わりはいないけど春奈はいなくても問題ない

64 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:37:17.81 ID:DWp9hLJT0.net
座ってるちょこっとコメントするだけのクッソおいしい仕事なのに辞めるとかガイジやな

65 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:37:31.31 ID:8mQSaXPJ0.net
>>48
そうなん?

聞いてるかー?バナナマンさん

ごめんなさい

66 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:37:46.35 ID:OScx+gDYM.net
>>61


67 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:38:04.62 ID:3XZ86zb40.net
日テレって闇深そう

68 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:38:08.21 ID:UYuNjWg/M.net
>>61


69 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:38:19.22 ID:KEX4EMS90.net
元々吉本が春奈に与えてた仕事だから
エージェント契約でクビになっただけ

70 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:38:35.62 ID:+gIfioVjM.net
キングコング西野亮廣

「吉本芸人が生まれる劇場があるじゃないですか。ほとんどの芸人は劇場で訓練して世に出ているんですけど。
 この劇場は、基本的に赤字なんですね。若手芸人がたとえばチケット代2000円で劇場を満席にしようが、そこの家賃だとかスタッフさんの人件費、経費みたいなものを引いていくと劇場は基本的に赤字であると。どんだけ埋まろうがチケット2000円とか3000円でまわすような劇場って基本的に赤字経営なんですね。
 じゃあこの赤字はどうしてるかっていうと売れてる先輩の利益で穴埋めされてる。吉本興業からしたら劇場から次の才能が出てくるので。
 ダウンタウンさんは二丁目劇場から出てきて、そのあと吉本興業だとか世間の皆様にすごい大きな利益をもたらしてくれたんですけど、そもそもをたどると劇場出身であると。
 で、この二丁目劇場って劇場はどうやってまわっていたかっていうとダウンタウンさんの売上でまわっていたのではなくて、ダウンタウンさんの先輩の、売れてる先輩の売上が劇場に入ってそれでなんとかまわってダウンタウンっていうスターが生まれた。
 じゃあ次はダウンタウンの売上でナインティナインっていうスターが生まれた。このサイクルなんですね。売れてる芸人さんが、次の若手の養育費みたいなものを払ってる状態ですね。
 ここで売れてる先輩が「エージェント契約だ!」「俺の売上は俺のものだ!」となると、劇場にまわすお金が減ってしまうから首が締まるのは若手芸人。
 売れてる先輩がエージェント契約したら、売れてる先輩はいいんですよ。売上全部自分のところに入るから。だけど、次の才能が生まれにくくなる。次の才能にかけるコストが減る。
 吉本興業はずっとこの歴史でまわってきているんですね。」

71 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:38:36.24 ID:YcsVi81Aa.net
>>61
これインスタライブで1時間やり続けたんだよね

72 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:38:42.10 ID:6NKaYgb50.net
後任はマイケル・ムーアらしい

73 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:38:55.91 ID:jqDaRyij0.net
もう吉本のピンハネにがまんしなくなってきたな芸人たち
さっさと潰れろよ吉本

74 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:39:08.85 ID:750DjvlZM.net
>>61
友近のホンモノ感

75 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:39:10.65 ID:gPVWTvxVM.net
朝の番組って他の時間帯に比べてやべー揉め事多くねえか
志らくと小林麻央とか

76 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:39:42.15 ID:tOGvAPIE0.net
いやもう芸人としては無理やろ

77 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:40:19.00 ID:DsPTGhy10.net
相方の出っ歯全然見なくなったな

78 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:40:21.30 ID:jn+IoIbz0.net
>>71
それ面白いのか?

79 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:40:21.92 ID:lOUvbFJB0.net
スッキリのコメンテーターとして春奈を使いなさいって最初に言ったのはあたしだよ

80 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:40:25.90 ID:j/Vpua4m0.net
cwニコル亡くなったから仕方なき

81 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:40:35.42 ID:jsUUOS1pM.net
春菜はどう思う?

82 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:40:41.10 ID:9sqWqgUa0.net
貴重な売れてる女芸人が
やはり大御所まで上り詰められるのは男の芸人だけんやな

83 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:40:42.95 ID:fJDG/a6e0.net
今も加藤浩次の意思継いで吉本と戦ってるんやろ

84 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:40:44.73 ID:jMcPCzRA0.net
コメンテーターとしてはマジでゴミやしお笑いに注力した方がええわ

85 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:40:59.89 ID:SsQpRXuo0.net
春菜はどう思う?

86 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:42:21.07 ID:WafAI9eF0.net
有吉の壁出てきそう

87 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:42:28.95 ID:ejA/QuIKd.net
粛清されてて草

88 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:42:44.49 ID:Ov8iMQ1G0.net
ハリセンボンの漫才もうずいぶん見てねえわ

89 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:42:48.13 ID:hLaDFnyn0.net
帯なんてめっちゃ収入あるやろうに
こんなん自分から降りることあるんかな?

90 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:42:53.52 ID:feH151Nk0.net
岩田絵里奈性格悪そうで嫌い

91 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:43:05.13 ID:jmbjbA5mr.net
>>88
糞つまらんで

92 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:43:37.74 ID:s2q4aMQZd.net
加藤も…春菜と同じ気持ちか?

93 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:43:45.71 ID:DNoyxJ8a0.net
加藤「春菜はどう!?」
春菜「やっぱり吉本興業には不信感が残るというか─
加藤「俺は大崎さん岡本さんを信じてみようってなったぁ!」
春菜「」
加藤「春菜はまだ不信感残ってるかぁ!」

94 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:43:50.27 ID:yo/c79Esa.net
>>33
この場合どっちでも一緒じゃボケきっしょいんじゃカス

95 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:43:59.35 ID:YcsVi81Aa.net
お笑い芸人はコメンテーターになったらもう芸人としての人生は終わりやろ

96 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:44:11.82 ID:qnPDIaYZM.net
加藤「春菜はどう思う?」

春菜「やっぱり吉本興業には不信感が残るというかーー」

加藤「俺は大崎さん岡本さんを信じてみようってなったぁ!」

春菜「」

加藤「春菜はまだ不信感残ってるかぁ!」


https://i.imgur.com/MPLYnkm.jpg

97 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:44:11.96 ID:ZK3P8QyMM.net
あいた枠にぼる塾と3時のヒロインねじ込もう

98 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:44:25.09 ID:EKRXAt/M0.net
オットセイのコピペはらでい

99 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:44:47.08 ID:dnm0ZPui0.net
>>96
これのせい

100 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:44:51.11 ID:9sqWqgUa0.net
幸楽でラーメン作りするのか

101 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:44:57.51 ID:iM4c+ZsK0.net
漫才やってた記憶が無いわ

102 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:45:12.03 ID:3XZ86zb40.net
>>96
コントだな

103 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:45:12.58 ID:YcsVi81Aa.net
>>97
ぼる塾はまだマシだけど3時のヒロインはトーク出来ないから無理や

104 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:45:14.67 ID:o5H49C160.net
>>96
これほんとすき

105 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:45:35.74 ID:CWH6MBbQ0.net
>>70
たむら“守銭奴カス”けんじにも声を大にして教えてあげればいいのにな

106 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:46:37.95 ID:b/9iEsgD0.net
もしノンストップ終わったら設楽もっと好き勝手やれるんかな

107 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:46:38.76 ID:iM4c+ZsK0.net
>>70
まだ捕まってないだけの詐欺師が言ってもなぁ

108 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:46:49.12 ID:96j6sFgX0.net
友近とのがおもろかったからか?と思ったけど
日にち近いから違うか

109 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:46:50.17 ID:YXKjOxml0.net
マジで嬉しい

110 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:46:51.68 ID:9Zujgte30.net
晴奈も水戸ちゃんもいなくなるのか…

111 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:46:54.87 ID:hEQe6RZj0.net
まあ充分稼いだらあとはこっちの名誉が欲しいよな

112 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:47:33.08 ID:hEQe6RZj0.net
>>108
あれは結構前からしてるはず

113 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:47:56.98 ID:m9DSqQTf0.net
はるかマジで何してたんやろ

114 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:48:11.32 ID:q1U1G+wKd.net
>>96


115 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:48:20.76 ID:yo/c79Esa.net
>>70
めちゃくちゃWIN-WINな関係やったんやな
西野ってただの馬鹿やないんや

116 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:48:41.64 ID:D79LZ2ZQ0.net
こいつがいた枠はぼる塾のデブが入ったからキツいやろ

117 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:48:57.11 ID:ohOA6Zm80.net
>>115
賢いから詐欺師やってるんや

118 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:48:59.63 ID:ho630sCi0.net
>>96


119 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:49:06.35 ID:RjjTRvNp0.net
「卒業」とかいうてるけど実際はクビやろ

120 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:49:15.26 ID:WzH5+a540.net
>>70
なんか上層部に言わされてそう

121 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:49:38.83 ID:NA3qT51v0.net
良いですね

122 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:49:46.11 ID:b/9iEsgD0.net
>>119
日ハム理論やな

123 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:50:15.70 ID:WzH5+a540.net
>>96
これ本当やったらスッキリ見たのに

124 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:50:35.50 ID:/vpU9Rhu0.net
https://i.imgur.com/KLLEJz3.jpg

125 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:50:35.80 ID:Qb811DMAM.net
キングコング西野とロンブー淳は大ア会長の懐に入ってるな

126 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:50:50.11 ID:KEX4EMS90.net
春奈じゃなくても良い仕事を
春奈に与える必要ないからな吉本は

127 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:51:22.22 ID:SRe9nBc3p.net
フェイクニュースやろ
春菜のいない朝なんて来ない

128 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:51:39.63 ID:g1ux/wtUd.net
>>70
芸人じゃないやつの給料減らせばええやん?

129 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:51:43.56 ID:YAk51c9k0.net
>>27
コイツらの漫才はブサイクやけど女をフル利用しとる感じでイラッとするわ

130 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:51:53.41 ID:rj2e10LE0.net
吉本に降ろされたんだろこれ 前に加藤に唆されて吉本に噛み付いてたから睨まれてたんだろ
急に辞めさせたら流石にバレるから泳がされてたんや

131 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:52:09.05 ID:XqjlpACM0.net
ガキ使七変化は面白かったよね

132 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:52:22.29 ID:yo/c79Esa.net
>>96
動画で見たいわ、これはチワワ

133 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:52:32.31 ID:ohOA6Zm80.net
>>125
淳は最近あちこちで「吉本いい事務所」って言ってるわ

134 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:52:55.02 ID:Nld5WH1c0.net
トークはまじで上手いんだからそこを活かしていけばいいのにな

135 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:53:31.58 ID:IidVA9zB0.net
ドキュメンタルでつまんないのバレちゃったな
評価が地に落ちた

136 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:54:11.43 ID:59aQBCZD0.net
>>124
コラじゃない元画像の方が面白いわ

137 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:54:17.15 ID:IeuaL5FpM.net
>>18
これ好き

138 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:54:20.62 ID:n1hJ+7Y+F.net
言うても相方はやる気ないやん

139 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:54:42.21 ID:FMB1F/2Md.net
>>96
これほんまチワワ

140 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:54:53.76 ID:ap5f9YDL0.net
友近とのコントクソ面白かった

141 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:54:55.12 ID:yYYYbGTE0.net
周りに振ってもらって◯◯じゃねえよっていうしか能がないじゃん

142 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:55:27.92 ID:OXgPwBtU0.net
「日々、ニュースを見ながらコメントしてきたことは、凄く良い経験になっている。芸人としての反射神経も鍛えられ、春菜さんも大事にしてきた番組。
ただ、真面目な性格ですし、ネタを作ったり、舞台を大切にしていきたいという思いも同じようにあった。
それで決断したのでは」

いや本人のコメントじゃないんかーい↑

143 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:55:52.21 ID:bG9yme5Rr.net
言うほどおもろくないよね

144 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:56:11.46 ID:F45QoXU20.net
>>70
まるで劇場のためだけにギャラカットされてるみたいな口ぶりやな
せこい言い回しやで

145 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:57:04.55 ID:fYSLLpjnp.net
全盛期でもハリセンボンは阿佐ヶ谷姉妹より下やからなあ
正直もう無理やろネタ勝負は

146 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:57:54.57 ID:cHND0BDl0.net
スッキリ辞めたかっただけやろ

147 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:58:52.08 ID:FwPlh9Gca.net
福澤もそうだけどコストカットだろ
前向きなコメントしてるのは大人だな

148 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:59:07.96 ID:CzfztCwK0.net
言うほど漫才の仕事あるか?

149 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:59:59.42 ID:0112D4Hia.net
それにしちゃ長く居座ったな

150 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:00:41.82 ID:r3ckh5yI0.net
花咲かタイムズさん、春菜抜けてからはるかとゆりやんを三年もコンビで組ませてしまう

151 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:00:50.63 ID:McGETwxYd.net
最近はどこもコストカットしてるしねえ

152 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:00:52.09 ID:EIk7AhJp0.net
なんだかんだ女だけで決勝行ったのこの2人だけやろ
全盛期の漫才は面白かったわ

153 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:01:36.90 ID:6sgS0pn9p.net
>>152
アジアン定期

154 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:02:15.57 ID:P9ovuSbj0.net
>>23
日経るってなんや

155 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:02:18.67 ID:FwPlh9Gca.net
>>150
渡辺直美と馬場園は面白かったがあのコンビつまらん

156 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:02:36.82 ID:9ligA7KL0.net
芸人より俳優と付き合いがあるの批判されたのが効いたか

157 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:03:01.78 ID:gcSqTLIg0.net
友近との徳川コントが一番面白い

158 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:03:18.06 ID:0ujo0XXr0.net
帯のコメンテーターって芸人としては上がりの気がするけど今さらネタできるか
バラエティでもそんなに見ないし

159 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:03:31.21 ID:QoTZowIHd.net
劇場に戻るのは構わないけど芸人としてこいつを見るやつがどれほどいるか

160 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:03:33.03 ID:b/9iEsgD0.net
>>154
アホか……

161 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:03:34.91 ID:c4y8e7Jud.net
裏切り者加藤を許すな

162 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:03:34.87 ID:0KR2F4EC0.net
女でM1出たのがハリセンボンとアジアンと変ホ長調だけ
そしてハリセンボンだけ2回出てるし4位まで行った
the Wに出てる芸人はM1 3回戦レベルだし実力が突出してる

163 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:03:53.34 ID:FWtreWsad.net
ものは言いようやな賢いと思うで

164 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:04:06.89 ID:QiyZkTO1M.net
>>162
静ちゃん定期

165 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:04:36.21 ID:QR4RNeJ30.net
>>147
本人のコメントじゃないんだよなぁ

166 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:04:40.63 ID:m9DSqQTf0.net
コメンテーターとはいえいうて今でも割りかし芸人らしいよな
竹山とかはもうダメや

167 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:04:49.28 ID:mEgou8/E0.net
テリーも春奈もいないスッキリなんて意味ねえじゃん
山里しか

168 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:05:20.49 ID:9Oso/MYJ0.net
>>137
友近とのやつやろ?
ちょっとワンパターンが過ぎへんか?

169 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:05:40.66 ID:mEgou8/E0.net
>>158
代わりの女性芸人が入るだけやろなあ

170 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:05:41.34 ID:Ihbzt/XX0.net
オリだよ

171 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:05:52.43 ID:SsQpRXuo0.net
>>96
これほんとすき

172 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:07:05.87 ID:sLwVSm6GK.net
番組に毎日クレーム入ってそう

173 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:07:27.03 ID:5ByRqUMU0.net
友近とのコント好きや

174 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:08:41.49 ID:0N/kRtEXM.net
もう日村勇紀をレギュラーにしかない
春菜とフォルム似てるしがええやろ

175 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:10:14.36 ID:iwwSmQ8I0.net
ハリセンボンの漫才好きやで

176 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:11:55.02 ID:3ryha/1p0.net
相方って生きとるん?最近一切みやんけど

177 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:12:32.32 ID:aY7wiA1yM.net
>>1
なんか円満退職みたいなあつかいで草
実質戦力外のクビやろ

178 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:13:00.43 ID:9S85n1E/0.net
>>20
コストカットやろな

179 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:13:05.06 ID:V+3WQyR3M.net
ヒルナンデスはやめへんのか?

180 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:13:19.15 ID:Oj7IUC/b0.net
〇〇じゃねーよネタは弄る側がド素人やったとしてもウケる鉄板になってるのがスゴイ
世間での好感度も高いし
春菜を叩いてるのはさすが逆張り民って感じやな

181 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:13:20.86 ID:c4y8e7Jud.net
>>176
ニッポン放送のナイツの番組のアシスタントやってる

182 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:13:26.51 ID:jB4LJ6qI0.net
>>70
実際の数字も出さないでこんなこと言われてもな

183 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:14:17.43 ID:3ryha/1p0.net
>>181
はえーサンガツ

総レス数 183
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★