2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APEXのショットガンいらんよな

1 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:38:17.62 ID:90ZP/WMJ0.net
わかる

2 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:38:26.05 ID:oJhzHMOp0.net
せやな

3 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:38:40.66 ID:90ZP/WMJ0.net
クソ弱くして良いよ

4 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:38:55.87 ID:COi0bZWp0.net
いらんというかマスティフとPKが強すぎる

5 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:39:15.43 ID:1lJ3AvM2d.net
ワイも至近距離ぴょんぴょんゲームクソしょうもないからいらんと思う

6 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:39:20.43 ID:xEYVsEb80.net
ケアパケはクレーバー以外出してほしい

7 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:39:27.43 ID:+xB39PFx0.net
モザン投げ捨てモーション復活しろ

8 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:39:59.74 ID:90ZP/WMJ0.net
>>4
PKは入手難易度高いからまだええわ

9 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:40:28.52 ID:+nmp124k0.net
eva8とモザンだけ出るようにしてケアパケからPKでええやろ
マスティフくんは終了や

10 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:40:34.04 ID:90ZP/WMJ0.net
ショットガンがこのゲームをクソ化させてるよな

11 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:41:17.12 ID:rinE5Y6j0.net
アビリティのせいで射程管理死んでるし結局ショットガンの距離で撃ち合わなくちゃいけない状況多すぎるんだよな

12 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:41:35.60 ID:90ZP/WMJ0.net
蛙みたいにジャンプしながら戦いあってるの醜い

13 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:41:48.54 ID:+nmp124k0.net
そろそろPK合戦したいからまたPKマスティフ入れ替えでもええぞ

14 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:42:24.68 ID:rhPfIoLHM.net
ショットガンがなかったらジブどうすんねん

15 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:42:33.39 ID:90ZP/WMJ0.net
ショットガンはモザンビークだけで良いよ

16 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:42:54.26 ID:m37LM0sH0.net
fpsって固定した方がええんか?

17 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:43:07.57 ID:90ZP/WMJ0.net
>>14
アームシールドあるから普通に撃ち合っても強いだろ

18 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:43:16.05 ID:v0EvILxK0.net
えば8てダブタつければ戦えるんか?

19 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:43:44.40 ID:90ZP/WMJ0.net
リスポーンショットガン廃止しろ

20 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:43:45.14 ID:NnvHQGCx0.net
みんなショットガン好きなんやからええやん

21 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:44:10.37 ID:90ZP/WMJ0.net
>>20
みんな相手が使ってくるから仕方なく使ってるだけやぞ

22 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:44:12.80 ID:wDuOXkz90.net
タイタンフォール2やろうや

23 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:44:19.35 ID:ad2/tsP0M.net
プラウラー使いたい

24 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:44:23.71 ID:+nmp124k0.net
>>18
ショットガンボルトいいのついてたらダブルタップ外して連射でいい

25 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:44:24.23 ID:90ZP/WMJ0.net
ショットガンバトルほんましょうもない

26 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:45:01.32 ID:MF67DRnVd.net
スピットファイアはいいぞ
相手のリロード中に撃ちまくれてめっちゃ慌ててて草生える

27 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:45:01.69 ID:v0EvILxK0.net
>>24
ほーん
ちょろっと使ってみよサンガツ

28 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:45:19.24 ID:90ZP/WMJ0.net
>>23
まだプラウラーとかR99で至近距離撃ち合ってる方がゲームとして楽しいわ

29 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:45:33.99 ID:KxX4xyPY0.net
F/TPSって必ずショットガンアンチおるな

30 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:45:38.97 ID:Q3LdVxPb0.net
>>9
ほんとこれ

31 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:45:39.70 ID:H9E5y16U0.net
元プレデター来たで
質問答えるで

32 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:46:04.61 ID:90ZP/WMJ0.net
>>26
威力とレート低い

33 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:46:06.79 ID:QtJ/3Hf90.net
フリックエイムの見せ所やん

34 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:46:14.73 ID:90ZP/WMJ0.net
>>31
ショットガンいらんよな

35 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:46:37.76 ID:90ZP/WMJ0.net
>>29
シンプルにつまらないから

36 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:46:46.35 ID:W71x1j0V0.net
普通にピスキマスティフを通常武器にして超強化したエヴァ8をケアパケ行きにすればええやろ

37 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:46:47.42 ID:m37LM0sH0.net
fps固定した方がいいのか無制限のままがいいのか教えてや

38 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:46:56.70 ID:90ZP/WMJ0.net
ショットガンはゲームに出すな

39 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:47:00.94 ID:5jYhzpQT0.net
マップとリング広げてタイタンフォール並にゲームスピード上げたらショットガンの距離でやりあうこと減るのにな

40 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:47:19.16 ID:Q3LdVxPb0.net
>>36
逆ゥ

41 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:47:31.87 ID:90ZP/WMJ0.net
>>37
両方やって自分に合った方でやれば良いだけだろガイ

42 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:48:08.62 ID:90ZP/WMJ0.net
>>39
壁走りぴょんぴょんゲームは🆖

43 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:48:53.18 ID:5FLJy44o0.net
ランパートとかいうキャラ何を思って作ったんやろうな
このゲームシステムで何ができるんや

44 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:48:55.03 ID:MyUww6f0d.net
BFみたいに戦車出してや
これでAPEX名人様ボコボコにしたいわ

45 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:49:07.82 ID:wDuOXkz90.net
>>42
おもろいで

46 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:49:29.75 ID:KnECztSM0.net
ショットガン弱くしたら芋ゲーになりすぎて終盤まで漁夫漁夫のクソゲーになるからやめてくれ

47 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:49:41.28 ID:90ZP/WMJ0.net
>>43
意外と使える
ワットソンよりマシ

48 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:50:08.05 ID:U2L2IIGZd.net
でたあああああああああああああ
ジャンプしかやってない後進国ゲームううううううううううううう

49 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:50:11.42 ID:MwviDsQo0.net
>>37
200とか180くらいで固定したほうがええで
無駄な動きするから

50 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:50:12.48 ID:90ZP/WMJ0.net
>>45
もっさりしてるから合わんかった

51 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:50:34.86 ID:BQwzea0Q0.net
>>43
壁作るの早くなったら一気に無双するぞ

52 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:50:37.94 ID:90ZP/WMJ0.net
>>46
バトロワなんて芋と漁夫ゲーやろ

53 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:50:49.28 ID:bq3qMabxd.net
トリプルテイクをショットガン代わりに使ってるワイは異端か?w

54 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:50:49.65 ID:KnECztSM0.net
>>44
だからBFは廃れたことがわかるレスやな

55 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:51:07.01 ID:m37LM0sH0.net
>>41
確かに

後今のマップがあれなんか知らんけどめっちゃ漁夫られるしみんな芋りまくってて撃ち合いせんしであれやわ今プラチナなんやけどダイヤだとちゃうんかな

56 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:51:13.05 ID:jtqQRBJcM.net
FPS固定ってゲームの設定から?
モニターかPCで個別にやるの?

57 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:51:18.10 ID:EWuxtlxJ0.net
モザンビークとかいうタイタンフォール2では最強武器の銃

58 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:51:24.83 ID:DvTzsPPxd.net
301のダメージ10あげてくれや

59 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:51:28.82 ID:2ekIqcaJ0.net
パーン!パーン!パーン!パーン!
すまんSG同士の殴り合いって何が面白いん?

60 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:51:28.97 ID:+xB39PFx0.net
>>43
試しにセンチネル持って遊んだら楽しかったわ
ヘッショで170とか出たら気持ちヨ

61 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:51:38.77 ID:5jYhzpQT0.net
>>42
キャラコンうまいやつしか最速壁ジャンプで角飛び出しできない現状より全員できたほうが公平じゃね?

62 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:51:57.83 ID:MyUww6f0d.net
>>54
はいBFが廃れた理由とかドヤ顔で言ってるくせにファイアーストームエアプ乙
老害しんどけ

63 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:52:04.77 ID:m37LM0sH0.net
>>56
モニターで変えるのはhzやねワイが言ってるのはゲーム内のfps設定のことや

64 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:52:10.12 ID:2tjpP5Pt0.net
>>50
タイタンがもっさりしてて合わないならもう合うfps存在しないだろ

65 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:52:27.19 ID:KnECztSM0.net
>>62
君は今もBFやってるんか?

66 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:52:36.70 ID:Cm8Co3Ch0.net
fovって104と90どっちがええんや

67 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:52:42.05 ID:MyUww6f0d.net
>>59
ほんまこれクソしょうもない

68 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:52:42.38 ID:DvTzsPPxd.net
>>62
いまだにBFやってるほうが老害では?

69 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:52:52.26 ID:jtqQRBJcM.net
>>63
ほう

3月

70 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:53:17.83 ID:QUF5et5l0.net
よかったなマスティフナーフするぞ

71 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:53:30.33 ID:MyUww6f0d.net
>>65
やらずにドヤ顔で批判だけするエアプの老害とは違うんやで

72 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:53:47.37 ID:gdDY/Zx80.net
AHRA

73 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:53:53.07 ID:5jYhzpQT0.net
>>66
96でやってるわ

74 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:53:54.73 ID:wDuOXkz90.net
>>50
最初はそうなんやけどスキルとかバニホ合わせるとマジで高速移動できて楽しいで
極めるとこんな感じになる
https://youtu.be/Wm48k1yGIMQ

75 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:54:06.63 ID:MyUww6f0d.net
>>68
最近のゲームはポリコレだからクソゲーって叩いてそう

76 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:54:09.86 ID:i34XCnyk0.net
ショットガン強いならお前が持って勝てばええだけやん

77 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:54:19.43 ID:m37LM0sH0.net
いいモニター買ったのにpcの設定でhz設定変えてない人とかもおったりするんかな

78 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:54:40.48 ID:DvTzsPPxd.net
>>75


79 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:54:53.69 ID:KnECztSM0.net
>>71
正直言って今もBFを続ける理由ってなんや?

80 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:54:58.25 ID:90ZP/WMJ0.net
>>74
こんな速く動けんのか
初心者殺しやん

81 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:55:02.19 ID:ZV+w0ZGz0.net
スナイパーが一番しょうもなくない?

82 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:55:20.98 ID:2tjpP5Pt0.net
>>76
強いというか運次第で雑魚でもワンチャンあるのがうざいからな

83 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:55:21.41 ID:2nP9snx80.net
タイタンフォールの高機動は嫌いじゃないけどゲーム自体になんか飽きるわ
過疎ってる謎もそこに理由があるんやろな

84 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:56:22.40 ID:m37LM0sH0.net
ワイ愛用の99を強くして欲しいわ
友達がボルト好きで玉被るから99使ってるけどソロで久しぶりに持つとボルトの化け物っぷりに驚くジブだろうがなんだろうが秒で溶けるわ

85 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:56:41.46 ID:MyUww6f0d.net
>>79
面白いから以外にあるか?
そもそもやってもないゲームに関してネガキャンするようなお前みたいな老害行為した事ないわ

86 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:56:52.13 ID:Cm8Co3Ch0.net
144hzのモニターに買い替えたいんやがおすすめ教えてくれや

87 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:56:54.43 ID:90ZP/WMJ0.net
>>81
これはわかる

88 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:57:00.53 ID:uKgD4a7U0.net
>>70
こま?

89 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:57:03.29 ID:2tjpP5Pt0.net
>>83
ただひたすら撃ち合いをやるだけでなんの変化もないゲーム性だからな

90 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:57:10.16 ID:5jYhzpQT0.net
>>74
オクタンが両足失った設定の元ネタ

91 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:57:10.41 ID:69q9SFBI0.net
ホライゾンノータッチなのワイは嬉しいけど普通にあかんやろ
あいつおばさんじゃなけりゃ今頃使用率えぐいことになってるぞ

92 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:57:40.50 ID:AYAHB00op.net
次のケアパケ送りはなんなんやろな
ボルトやとまたエネルギー誰も持たなくなるからないんやろな

93 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:58:21.72 ID:Cm8Co3Ch0.net
>>91
アビリティのクールタイムおかしいわな 他の移動系全部死んどるやん

94 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:58:35.99 ID:DvTzsPPxd.net
>>92
ヘムロックやで

95 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:58:39.05 ID:NFs+z2Ck0.net
クレーバーはいくらケアパケ武器とはいってもオーバーウォッチのウィドウ味あるよな
なんかしょうもない

96 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:58:46.90 ID:+nmp124k0.net
>>91
パスファを殺した女

97 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:58:52.55 ID:AYAHB00op.net
>>91
列車庫アンチになった時のズルさとんでもない

98 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:59:11.63 ID:90ZP/WMJ0.net
とりあえずマスティフいらんわ

99 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:59:14.91 ID:CtOtlx8q0.net
FPSって大体ショットガンと砂がつまらん

100 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:59:40.14 ID:K+fYmJ+V0.net
武器の片方がマスティフ確定やから実質一個の武器しか選べへん
おもんない

101 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:59:46.44 ID:90ZP/WMJ0.net
>>99
わかる

102 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:59:53.49 ID:AYAHB00op.net
>>94
金ヘムロックって確か1,2倍やったよな
誰も使わんやろ

103 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 05:59:55.90 ID:2tjpP5Pt0.net
>>93
ジャンパもジップラインも全部リフトで解決やしな
つかホラ以外のスキルが弱すぎ感はある

104 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:00:00.96 ID:90ZP/WMJ0NEWYEAR.net
>>100
これクソ

105 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:00:05.28 ID:PgXtLhF+aNEWYEAR.net
でもSGないと漁夫対策がね…

106 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:00:22.02 ID:90ZP/WMJ0NEWYEAR.net
>>105
漁夫もSG持ってるぞ

107 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:00:29.04 ID:5jYhzpQT0NEWYEAR.net
>>100
わかる

108 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:00:51.63 ID:awZgPeaZdNEWYEAR.net
>>100
もう片方もボルトやしな

109 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:01:09.05 ID:K+fYmJ+V0.net
>>84
99昔は強くてケアパケ送りになったやん

110 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:01:09.14 ID:90ZP/WMJ0.net
APEXは立ち回りが〜←至近距離詰めてぴょんぴょんマスティフバトル大会

111 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:01:21.69 ID:AYAHB00op.net
>>100
マスティフなかったらそれはそれでグレやらアル即持ちづらくなるで

112 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:01:22.18 ID:+nmp124k0.net
>>95
クレーバーは弾が落ちすぎるからかワイは使いにくいな
ヘッショできなけりゃセンチネルでいいし

113 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:01:32.28 ID:NFs+z2Ck0.net
レレレできる301ことボルトはナーフしなくてええんか?

114 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:01:45.35 ID:3a+PWnncM.net
プラウラー誰も拾わんしマスティフもケアパケ行きでよくね?

115 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:01:59.93 ID:cODkCjS70.net
ケアパケ武器でディスラプオルタ復活してくれんかな
プラウラーも99もケアパケ武器としてはパンチ力がない

116 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:02:15.71 ID:90ZP/WMJ0.net
>>113
マスティフより使ってて面白いから大丈夫

117 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:02:31.41 ID:69q9SFBI0.net
ボルトマスティフ
カービンマスティフ
ヘムロックマスティフ
フラトラマスティフ
トリテマスティフ

どのレジェでも大体こん中のどれかやろ?

118 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:02:38.49 ID:K+fYmJ+V0.net
>>108
レイスとかやとそやな
ジブやとAR担いだ方がええと思うけど

119 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:02:53.14 ID:90ZP/WMJ0.net
>>117
これマジ?

120 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:02:53.58 ID:QvofUm1y0.net
そういやアンビルレシーバー復活するんやな

121 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:03:02.36 ID:ad2/tsP0M.net
ホライゾンって痴呆おばさんで嫌だわ

122 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:03:02.48 ID:90ZP/WMJ0.net
マスティフクソゲーだな

123 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:03:08.19 ID:QUF5et5l0.net
>>109
強いからいったんやなくてボルト使って欲しいからケアパケに行ったんや

124 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:03:11.40 ID:9BlSkGk40.net
ショットガンの立ち位置ってBF4のショットガンくらいが理想だよな

125 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:03:20.60 ID:xhSPS4HVd.net
ハボックにアンビルレシーバー付けるの好きやったんやが

126 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:03:22.10 ID:kSgUD6x6H.net
>>91
リフト終了後2秒で発動できんの草

127 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:03:22.36 ID:UPgnCrCJ0.net
>>55
芋ったほうが簡単にランク上げれるんだからみんなそうするでしょ
余程強いやつじゃないか限り態々キル取りに行ったりしない

128 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:03:27.37 ID:RBJPu3mR0.net
セイキンショット

129 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:03:39.18 ID:LAttgrxE0.net
マスティフの弾拡散はかなり弱体化するやろな
イメージ上ではevaの下位互換や

130 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:03:44.35 ID:AYAHB00op.net
>>120
ええな
G7狙いでカービン3倍付けるとどうしても恋しくなってたわ

131 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:04:29.07 ID:90ZP/WMJ0.net
1発100ダメージ近くとか舐めてんのか

132 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:04:56.26 ID:90ZP/WMJ0.net
しかも当てやすい

133 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:04:58.14 ID:GhDVy1Oxa.net
>>91
リフト使われたら上も見なあかんし強いわな
クールタイムも短すぎる3倍かかってもいいわ

134 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:05:17.22 ID:wDuOXkz90.net
>>80
まあこんだけ早く動くと自分も大抵の武器は当てづらいんやけど
えぺだと弱いスピファでもオルタネーターも強いしほとんどの武器でキルは取れるから色々変えられて楽しいで

135 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:05:19.17 ID:ioJDB/Zap.net
漁夫ゲーほんとくだらん
なんでこんなクソなゲームになってしまったんや
マジでつまらん
復帰とかもういらんやろ
ダウンしたらそこで即終了

136 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:05:21.19 ID:KE0HHpVId.net
>>85
怒りすぎやろ
自分が楽しいと思ってるんやったらそれでええやんけ

137 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:05:35.92 ID:2nP9snx80.net
でも自分より上手い奴倒すにはショットガンでハゲさせるのが最適解なんよな
codでもガチ勢をキレさせるのにはいい手段だったわ

138 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:06:07.60 ID:t7HVil3aM.net
大会は立ち回りもだけどマスティフ何人持ってるかみたいなところもあるな

139 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:06:09.35 ID:y0F5XK+Aa.net
接近戦で一気に片をつけやすくなることで芋ゲー防止して
その戦闘時間の短さから漁夫対策にもなるから必要やで

漁夫祭り漁夫祭り言う割にはマスティフは嫌いなのよう分からん
オリンパスの漁夫祭りも結局中距離戦闘が多発することによる戦闘時間の長期化が原因やん

140 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:06:19.07 ID:DvTzsPPxd.net
>>135
砂ゲーになってさらにつまらんぞ

141 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:06:25.23 ID:69q9SFBI0.net
>>133
リフト使って敵の頭上通って味方と挟む動きがほんまに強い
ホライゾン使ってると着地の衝撃ある他のキャラでストレス溜まるようになったわ

142 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:07:06.76 ID:8xIWnnXiF.net
マスティフナーフ実際どんなもんなん?
レヴ増えたりするかな

143 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:07:50.88 ID:MyUww6f0d.net
>>136
いややってもないゲームでドヤ顔してネガキャンしてるやつおったら確実に頭おかしいやろ
実際こういう老害がすぐネット上でゲームが出た瞬間便乗して叩き出すしこいつらゲーム好きちゃうやろ

144 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:07:59.17 ID:y0F5XK+Aa.net
>>61
技術介入要素を減らすことが公平になるのってfps界隈面白いところよな
普通はそういうところで練習する上手くなる人と差がついて勝てるようになって楽しいって流れちゃうの

145 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:08:08.79 ID:Gm7D3y/Y0.net
ジブいる限りショットガンは消えないぞ

146 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:08:45.09 ID:90ZP/WMJ0.net
>>134
なんかガンアクションがもっさりしてるねんな
APEXとかはスムーズやけどこれに慣れたら昔のゲームは合わんくなるわ

147 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:08:45.91 ID:iGxEr1CP0.net
このゲーム結局マスティフをどれだけ当てられるかってだけのゲームやからな
むしろPKのときはなんでG7とか使われてたのか思い出せんわ

148 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:08:50.33 ID:+nmp124k0.net
>>145
これな

149 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:09:02.22 ID:y0F5XK+Aa.net
>>91
こいつが強いことにかこつけてパスファ使いが強化しろと騒いでるの腹立つわ

150 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:09:02.73 ID:69q9SFBI0.net
まあ弱くなったら弱くなったで今の役割がEVA8に代わるだけやろ
EVA8も十分強いし

151 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:09:23.06 ID:Cm8Co3Ch0.net
マスティフジブとかいう移動要塞 なおワイが使うとイマイチな模様

152 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:09:38.75 ID:FEhiwrx60.net
だからパパパって三回くらいあたるかヘドショ一発で終わるのが最適解なんやって
体力めちゃくちゃあって〜なんて上級者が強くなるだけやん
死ににくいから初心者もやり易いなんて絶対ならんからな

153 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:09:45.58 ID:2tjpP5Pt0.net
>>146
APEXのガンアクションとかそれこそほぼタイタンフォール2の流用だろ…

154 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:09:54.67 ID:wyhVSHWDa.net
ある程度運要素もないとすぐ廃れるで

155 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:10:12.24 ID:sK+I9b8td.net
一番エッチな女キャラ教えてクレメンス
その子使って始めるわ

156 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:10:14.95 ID:PRPSsXKc0.net
雑魚救済武器

157 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:10:22.79 ID:90ZP/WMJ0.net
決まり手が全部マスティフぴょんぴょんだけとかつまらなさすぎるだろ
持ってなかったら不利になるレベルやし

158 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:10:24.22 ID:UU1EQV190.net
エヴァ8使います

159 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:10:25.00 ID:KnECztSM0.net
>>143
わいが廃れたと言ったのはゲームのせいやないで?
君みたいな攻撃的な人がおるから廃れるんや

160 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:10:26.38 ID:Ra59evh70.net
ワイ初心者なんやけどレレレ撃ちってなんや?

161 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:10:29.41 ID:y0F5XK+Aa.net
>>118
ジブなら2-4倍とか3倍、ヘムロックg7担がないならボルトでも全然いいと言うかなんならボルトのがいいまであるで
ADS時の移動速度高速化はなんのかんのメリット大きいからな

162 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:10:31.43 ID:DvTzsPPxd.net
>>155
ブラッドハウンド

163 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:10:34.31 ID:B4zAahJT0.net
>>149
昔から声でかいからしゃーない

164 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:10:39.48 ID:AYAHB00op.net
>>155
ライフライン

165 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:10:46.21 ID:LeLbcmQm0.net
ピスキとマスティフどっちがましや?

166 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:10:47.54 ID:GhDVy1Oxa.net
>>155
ローバ

167 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:10:49.71 ID:69q9SFBI0.net
>>155
ワットソンってキャラがギリ抜けるレベルや
このゲームに女は期待すんな

168 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:10:55.64 ID:wDuOXkz90.net
>>146
腰撃ちせい
それかグレポンでアヘアヘぴょんぴょんワンショットプレイするんやで

169 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:10:56.50 ID:KE0HHpVId.net
>>143
そんなに叩かれたくなかったら自分でBFの話題出したお前が悪いわ
ネガキャンされてないゲームなんてないわ

170 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:11:00.40 ID:2tjpP5Pt0.net
>>160
相手の弾を避けるために左右にカクカク動きながら撃つこと

171 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:11:09.45 ID:5jYhzpQT0.net
>>144
その結果が衰退した格ゲーやからなぁ
新規は上達する喜びを感じる前に蹂躙されて辞めていく諸刃やねん

172 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:11:21.91 ID:cODkCjS70.net
>>74
すげーなこれ
オクタンのジャンパがずっと続いてる感じやん
ワイだと絶対エイムできんわ

173 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:11:27.19 ID:MyUww6f0d.net
>>159
??
やってもないのにゲーム叩いてるのは事実だよね?
何論点ずらそうとしてるの?

174 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:11:37.40 ID:LAttgrxE0.net
>>152
今の環境で体力多すぎとか言うてるやつはエイム練習しろとしか言えんわ
中距離ボルトで溶かせるやん

175 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:11:54.76 ID:dzK2+YQ70.net
>>93
パスファ使い自称してる奴ってマジで10割ガイジよな

176 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:11:59.71 ID:Ra59evh70.net
>>170
自分も動きながら相手に当てるんか?
凄いなワイは棒立ちせな当てられん

177 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:12:03.26 ID:K+fYmJ+V0.net
>>155
バンガロール

178 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:12:05.37 ID:wDuOXkz90.net
>>155
ランパート

179 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:12:10.28 ID:awZgPeaZd.net
マスティフは1スタックしか弾もたんでええのが強いからevaと立場逆転させたいんかな

180 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:12:30.75 ID:ioJDB/Zap.net
CODみたいなゲームないか?
もうこんなクソゲーやりたないわ

181 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:12:31.76 ID:x5QqVnJh0.net
シャッガン問題はpvpFPSゲーム永遠の問題だから

182 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:12:32.98 ID:MyUww6f0d.net
>>169
ん?やってもないゲーム叩くことをお前は肯定するんか?とんだ老害やなゲーム好きちゃうやろ

183 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:12:39.12 ID:kSgUD6x6H.net
>>155
ランパート

184 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:13:12.80 ID:90ZP/WMJ0.net
>>181
マスティフはやりすぎ

185 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:13:25.50 ID:Kz2oF/Y30.net
>>180
CoD新作出たやん

186 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:13:34.18 ID:90ZP/WMJ0.net
>>180
codの新しいやつ出ただろ

187 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:13:38.55 ID:6UV+uEP4d.net
ペクスにわかなんやがアンビルレシーバーって強すぎたから消えたんか?

188 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:13:42.44 ID:KnECztSM0.net
BFやってる奴やばすぎやろなんでこんな攻撃的になるんやろうか

189 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:13:45.41 ID:v0EvILxK0.net
ワイAPEXが初FPSなんやがそんな体力多いんか?

190 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:13:57.28 ID:IG73i+U4d.net
ランパートはスキルよりもパッシブ目当てで使うわ
エイム障害者だからスピファくらいしか当てれへんもん

191 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:13:59.17 ID:90ZP/WMJ0.net
やっぱりマスティフゲーはみんな嫌ってたんやね
安心したわ

192 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:14:20.73 ID:1eKvnFGg0.net
ショットガンの近距離戦がこのゲームの爽快なところやろ
ショットガン弱くしたら近距離戦パッドに蹂躙されてマウス糞おもんないやろ

193 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:14:24.33 ID:xgMO5LJ+0.net
最近プロとかの動画見るようになってグレを効果的に使うからワイも真似て弾は敵から奪うくらいの感覚でバックにたくさんグレ入れるようになった
感で投げても意外と当たるし立ち回りの幅が広がって上手くなった気分や

194 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:14:27.21 ID:y0F5XK+Aa.net
>>191
ワイは好きというか
必要悪やと思っとるで

195 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:14:30.18 ID:uKgD4a7U0.net
>>155
ワットソンがなんかいちいちエッチ

196 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:14:35.07 ID:COi0bZWp0.net
>>120
アンビル復活するってマ!!!!????????

197 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:14:35.50 ID:Cm8Co3Ch0.net
>>189
シージとか頭に一発もらったら終わるで

198 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:14:50.55 ID:wDuOXkz90.net
>>172
こっちの興奮剤はえぺと同じで速くなるけどオクタンと違って回復速度も上がるで
使うとワイレベルだとエイム合わなくて無駄になるレベルの加速やで

199 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:14:59.80 ID:MyUww6f0d.net
>>188
BFとか関係なしにやってもないゲームネガキャンしてるやつの方がゲームにとって攻撃的だろ...
普通わざわざネガキャンなんてしようと思わんよね??

200 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:15:15.37 ID:y0F5XK+Aa.net
>>193
グレ上手く使えた時の俺上手い感は異常
楽しいわね

201 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:15:27.73 ID:Cm8Co3Ch0.net
sellyのアイコン可愛すぎ問題
https://i.imgur.com/Q8Esil8.jpg

202 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:15:28.97 ID:DvTzsPPxd.net
>>188
普段語る場所がないからこうやって乗り込んできたけどコミュニケーションの取り方がわからない怪物なんや

203 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:15:31.71 ID:x5QqVnJh0.net
砂ゲーよりはマシやで

204 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:15:41.51 ID:vvigG8T5d.net
アンビルレシーバーが使えるようになるチートが出現したお陰でダークチップ扱いされるアンビル君

205 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:15:41.71 ID:zO7EikeE0.net
ワイずっとジブ使いやけど初動でもショットガン拾えればドームファイトで3タテできるのおかしいとずっと思ってたわマスティフはおかしいけど最初の頃のPKとかもっとおかしかったわ

206 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:15:55.51 ID:+nmp124k0.net
>>193
当たらなくても相手が留まれなくなるだけで効果あるからな

207 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:15:58.66 ID:2nP9snx80.net
>>202
ここでずっとタイタンの話ししてるやつもそうやな

208 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:16:07.60 ID:KnECztSM0.net
>>199
APEXのスレでBFの話題をごちゃごちゃ抜かすからやろ?
もうわいの負けや騒がんといてくれすまんかった

209 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:16:17.19 ID:wDuOXkz90.net
>>189
ワイもそんなにFPSやってないけど死ぬまでが長くてなんか変な感じがする

210 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:16:23.96 ID:OWUl42pB0.net
そんなにマスティフ弱くなったんか?
だとしたらpadになす術なしやん

211 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:16:33.90 ID:B4zAahJT0.net
>>188
わざわざ粘着してるお前も大概やろ

212 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:16:35.20 ID:ogDBiKb30.net
CODもショットガンゲーやしろくに調整できないんやろな

213 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:16:38.75 ID:+nmp124k0.net
>>204
301単発チート流行ったってその頃だっけか
最初見た時音に笑ったわ

214 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:16:42.72 ID:x5QqVnJh0.net
日本人は元来遠くから砂で芋る国民性やからね

215 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:16:44.01 ID:K+fYmJ+V0.net
>>144
>>152
バトロワゲーを古き良きFPS観で語るとネガティブにしかとらえられへんのや
ワイはスマブラみたいなパーティーゲーやと思ってプレイしてるで

216 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:16:46.26 ID:dNOUTly10.net
アンバルは使われなさすぎだから消されたんやろ
プラウラー幽閉によるセレファ削除と一緒

217 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:16:49.61 ID:90ZP/WMJ0.net
このゲーム砂弱いやろ

218 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:17:05.09 ID:uYFivtROd.net
マジでモザンピークだけでいい

219 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:17:05.87 ID:2nP9snx80.net
>>204
そんなチートまであるんか
めちゃくちゃやな

220 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:17:26.24 ID:1eKvnFGg0.net
>>210
ほんこれ
レレレ撃ちSMGパッドにワンチャンですら勝ち目なくなるし運営頭逝っとるわ

221 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:17:26.98 ID:m37LM0sH0.net
>>210
なんかスレの流れ見ると中距離弱くなっただけで近距離は強いままらしいで

222 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:17:32.40 ID:2tjpP5Pt0.net
>>172
代わりに武器の反動とかほぼないから意外と簡単に当てられた
大体の武器は3〜5発も当てたら死ぬバランスだったし

223 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:17:35.70 ID:GhDVy1Oxa.net
>>187
単発ならg7の方が強い

224 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:17:38.48 ID:uYFivtROd.net
>>66
ワイは102

225 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:17:44.06 ID:FEhiwrx60.net
近距離でスナイパーに一撃でやられるゲームよりましじゃ

226 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:17:48.28 ID:cODkCjS70.net
>>201
性転換sellyほんま草
CRキッズと絶対性格上合わんからすぐやめそうな気がする

227 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:17:55.77 ID:tpqiz0nLd.net
正直チーター対策できない時点でPCのFPSは見下してるわ

228 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:17:57.73 ID:+xB39PFx0.net
>>193
丸グレの方が使い勝手いいんやろうけどアークスター刺す快感に目覚めてアークスターしか持たんわ

229 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:18:01.66 ID:DvTzsPPxd.net
>>218
ワイのモザンビークだけ20発にしてP2020の連射速度にしてくれんか?

230 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:18:06.77 ID:2tjpP5Pt0.net
>>187
あまりにも誰も使ってなくて存在意義がわからないレベルだった

231 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:18:44.65 ID:Ra59evh70.net
padってそんな強いん?
DS4有るんやけどマウキーから変えた方がええんか?

232 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:18:51.15 ID:90ZP/WMJ0.net
padにもマウスにも一長一短があるだろ

233 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:19:07.87 ID:QluQDuiM0.net
>>193
ダウンしてる奴がグレでそのままの格好でめちゃくちゃ飛ぶの好き

234 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:19:22.11 ID:+nmp124k0.net
>>228
刺さった時の音も気持ちええしな
スローかかるのも良い

235 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:19:28.66 ID:y0F5XK+Aa.net
>>205
はぇー凄い上手なんやな
プロでもジブは実践値でフォーカス喰らいやすくてしんどいし単独だと動けないキャラって言われてるのに流石やで

236 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:19:29.86 ID:2pSu3nc2a.net
パスファ使ってるとマスティフ怖すぎる

237 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:19:33.21 ID:RUws5u6oa.net
漁夫に対抗するためのSG運ゲー

238 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:19:45.75 ID:EFwt7DMP0.net
>>231
距離にもよるけどADSしなけゃオートAIMやで

239 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:19:46.21 ID:90ZP/WMJ0.net
マスティフちょっと弱くしただけでパッドが〜って気にしすぎや
それよりショットガンクソゲーバトルの方がつまらんわ

240 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:19:47.78 ID:wDuOXkz90.net
>>228
当てたら絶対逃れられないのが気持ちいいよな

241 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:19:51.87 ID:2tjpP5Pt0.net
>>231
どっちかに慣れてる人がわざわざ変えるほどではない
本当に一長一短だし

242 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:20:07.41 ID:QluQDuiM0.net
クイックリロードのボイスとか追加されたんかな?
ポップアップだとしか言われないの逆に違和感や

243 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:20:31.12 ID:2mUxmzGl0.net
GenburtenリスペクトでSMG2丁持ちしてるわ
なおドームファイト勝てない模様

244 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:20:45.52 ID:Cm8Co3Ch0.net
ミラージュとかいう永遠に強化され続ける存在

245 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:20:57.87 ID:2tjpP5Pt0.net
>>236
あの長い足にかすっただけで50ダメは余裕だからな

246 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:21:07.17 ID:Ra59evh70.net
>>238
強すぎワロタ

247 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:21:16.87 ID:y0F5XK+Aa.net
>>215
実際パーティゲーやと思うよ
その上で競技として遊ぶことも成立するかの問題は全く別やとも思うけど

248 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:21:37.51 ID:Cm8Co3Ch0.net
>>226
日本人相手に営業はできんやろな

249 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:21:38.86 ID:MyUww6f0d.net
>>208
流石にやってもないゲーム叩く理由にはならんわ...もうネガキャンなんてしない方がええで

250 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:21:40.60 ID:EFwt7DMP0.net
>>244
デコイ破壊した奴に50ダメぐらいにしないと誰も使わない

251 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:22:05.02 ID:YXKnPdGk0.net
スピファに拡マガつけて持ち歩くと55発って数字で気持ちよくなるけど大体途中でやるかやられてるんよな
あと癖で2、30発撃ったら普通にリロードしてまう

252 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:22:19.52 ID:+xB39PFx0.net
>>244
デコイにダメージ出るようにしないと体力上げた意味無いわ

253 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:22:20.95 ID:EFwt7DMP0.net
>>246
壁越しの敵にすら反応して照準引っ張るで

254 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:22:24.54 ID:Kz2oF/Y30.net
モザンビークはハンマーポイントついてたら実はそこそこやれることに最近気づいた
ちょっとくらい間合い取られても102ダメージ狙えるのは他にない快感やで

255 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:22:26.43 ID:KE0HHpVId.net
>>182

お前ネットやめた方がええよ

256 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:22:28.59 ID:90ZP/WMJ0.net
>>241
パッドに負ける〜とか気にしすぎやわ

257 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:22:30.61 ID:y0F5XK+Aa.net
>>227
なおPS4周辺機器で1番売れてるのはコンバーター
ハードウェアチートかソフトウェアチートかの違いだけでチート対策できてないのはぶっちゃけどっちも同じや

258 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:22:55.88 ID:EFwt7DMP0.net
>>249
お前も関係ないスレでBFBF言わんほうがええで

259 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:23:11.25 ID:ogDBiKb30.net
【悲報】バンガローさん、全然強化されない

260 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:23:14.67 ID:RUws5u6oa.net
>>244
体力がっつり増やして肉壁にできるくらいにしろ

261 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:23:18.24 ID:dNOUTly10.net
ハンポは見つからねンだわ

262 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:23:24.17 ID:y0F5XK+Aa.net
>>244
APEXがチームゲーである限りミラージュが強キャラになることは未来永劫ないという現実

263 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:23:42.57 ID:6DstNpTo0.net
よくキーボードでFPSできるな感心するわ

264 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:23:46.03 ID:K+fYmJ+V0.net
>>259
バンガロールはウルトめっちゃウザいからええやろ

265 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:23:52.51 ID:COi0bZWp0.net
>>262
ランパートより強いやろが!

266 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:23:53.49 ID:MpuIrSKCd.net
>>255
ネガキャンする方がゲームにとって邪魔やからお前がネットやめた方が世のためやで

267 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:23:59.33 ID:2tjpP5Pt0.net
>>259
shivが捨ててないからええやろの精神なんやろ

268 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:24:01.00 ID:+nmp124k0.net
>>261
クイックドローくん落ちすぎ問題

269 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:24:02.57 ID:wyyHuwjx0.net
PUBGショットガン強し

270 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:24:10.09 ID:2nP9snx80.net
>>254
開幕バトルであれ喰らうとビビるわ

271 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:24:24.97 ID:+xB39PFx0.net
>>262
デコイが色んなキャラがランダムで出るようになったらいいのにな

272 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:24:25.22 ID:EFwt7DMP0.net
>>259
スモーク3発ダメージ100
ウルト当たると即死
これでやっと使われる

273 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:24:32.26 ID:OQjU284Ed.net
ジブがホモって公式設定?

274 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:24:49.93 ID:90ZP/WMJ0.net
>>259
スモークが強いから問題なし

275 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:25:01.95 ID:cO6cOzw0a.net
>>266
お前の存在がネガキャンなっとるからネットやめた方がええで

276 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:25:05.17 ID:LAttgrxE0.net
実際マスティフはショットガンの距離やないとこからダメージ出すぎやなと思うとこあるからな

277 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:25:13.27 ID:Gm7D3y/Y0.net
ミラージュはデコイ爆破くらいできるようにしろ

278 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:25:28.07 ID:y0F5XK+Aa.net
>>259
ほんまに絶妙に弱いキャラよな

使ってるやつはバンガは強いと思いながら使ってるの不思議やわ
何が彼らにそう感じさせるんや

279 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:25:29.31 ID:wDuOXkz90.net
>>244
デコイって死ぬのが早い普通のFPSの中の一瞬の駆け引きで使うような能力なのがね……
TFでうまく使われると釣られて死ぬんやけどえぺやと「引っかかったな!」で終わりやから…

280 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:25:31.60 ID:Kz2oF/Y30.net
>>261
クイックドローとかいう謎のホップアップがね…
WM好んで使うようなやつならスカピつけた方が強いやろうし

281 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:25:32.76 ID:awZgPeaZd.net
>>262
足音出るようになればult使って1vs1を確実に勝ててチームへの貢献ができるで

282 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:25:34.21 ID:90ZP/WMJ0.net
ショットガンは嫌われてるから弱くした方がええよ
運営は正し勝った以上

283 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:25:36.71 ID:EFwt7DMP0.net
>>266
なんでID変えたの?
そういうとこやぞ

284 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:25:45.12 ID:CijxWm89a.net
スキルが実用的なやつとそうでないやつの差がすごい 
そら使われるキャラ狭なるわ

285 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:25:45.46 ID:2tjpP5Pt0.net
>>273
普通に公式
てか今のトレジャーパックの漫画見てないか?
冗談抜きでジブの濃厚なホモラブシーンあるぞ

286 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:25:56.40 ID:tpqiz0nLd.net
>>272
全盛期のパスファやレイスより壊れてるんですがそれは…

287 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:25:57.36 ID:TR6p/0le0.net
ピスキクレーバーなら直ぐ拾うのにプラウラーだった時の謎の譲り合いすこ

288 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:26:02.07 ID:dNOUTly10.net
>>274
味方も見えなくなるのがね…
ガスと違って相手だけに速度低下付けられるわけでもないのがうんち

289 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:26:14.18 ID:QluQDuiM0.net
>>273
せやで
ポリコレに屈する世界やからしゃーない
クリプトとワットソンで我慢してくれや

290 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:26:26.17 ID:OQjU284Ed.net
>>285
はえ〜見てみるわサンクス

291 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:26:32.29 ID:+nmp124k0.net
>>280
rakyはスカピ付けると感覚変わって嫌いって言ってるよな

292 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:26:37.57 ID:y0F5XK+Aa.net
>>265
ランパートはコンセプト的にまだチームに貢献しようってキャラだから強くなれる可能性あるやん
ミラージュはタイマン特化がまず最初の部分にあるから強くなれる要素ないやん

293 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:26:41.07 ID:90ZP/WMJ0.net
>>288
戦闘以外にも用途あるから

294 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:26:43.62 ID:jsev33Jn0.net
キャラ選画面でレイスのおっぱい見るとムラムラするのワイだけ?

295 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:26:45.53 ID:G36gLSKId.net
>>278
野良なら逃げられるからやろ
フルパじゃなかったらジブより有能やぞ

296 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:26:50.06 ID:B4zAahJT0.net
>>272
バンガこわれる

297 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:27:03.01 ID:n4sblN6J0.net
>>289
ワットソンは今レイスに依存してるレズやぞ

298 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:27:03.04 ID:K+fYmJ+V0.net
>>287
わかるわ
最終的に誰も取らずに終わる

299 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:27:04.56 ID:QluQDuiM0.net
>>287
プラウラー俺は好きだから使うよ

300 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:27:16.18 ID:DmCnQq7S0.net
シブマスティフの強さは変わらんやろな

301 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:27:38.47 ID:wDuOXkz90.net
>>294
わかる
ピッチリしててええわ

302 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:27:48.21 ID:y0F5XK+Aa.net
>>274
弱いぞ

スモーク1回炊いて効果発揮するのがどれだけ運ゲーかバンガ使いは理解出来てない

303 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:27:48.28 ID:2mUxmzGl0.net
>>278
野良ランクで逃げ回ってポイント盛るには最適
フルパならいらね

304 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:27:51.05 ID:dNOUTly10.net
>>293
パッシブとスモークとウルトで逃げ性能はかなり強いわね

305 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:27:51.81 ID:B4zAahJT0.net
>>287
弾が少ないんよ

306 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:27:54.20 ID:G36gLSKId.net
>>294
ワイはローバみるとムラムラしてくる

307 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:27:54.71 ID:90ZP/WMJ0.net
>>300
ジブラルタルの専売特許な部分あるからな

308 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:28:01.57 ID:Kz2oF/Y30.net
>>287
強いには強いけど最終盤でもないとマジで弾すぐなくなる

309 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:28:02.83 ID:2tjpP5Pt0.net
>>287
すぐ弾切れで捨てるもんを拾いたいわけないんだよな
一応アプデで増えるらしいけど

310 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:28:13.20 ID:+nmp124k0.net
ワットソンのキモいスキンのケツ最高にエロい

311 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:28:17.70 ID:s19o0f6B0.net
ケツデカおばさんは強くなったんか?

312 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:28:22.90 ID:y0F5XK+Aa.net
>>281
それ出来たらクソゲー一直線だからそこまで強くなることはないって言ってるんやで

313 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:28:25.87 ID:+xB39PFx0.net
>>287
プラウラー自分も1つ持ってて更にデスボから2つ出てきた時は笑ったわ
ケアパケ武器ってちゃんとランダムだよな?

314 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:28:33.10 ID:K+fYmJ+V0.net
>>294
おはボンデージ

315 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:28:40.74 ID:zOvYIxk50.net
マスティフないと人数不利からのワンチャン無くなるやん

316 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:28:50.34 ID:EFwt7DMP0.net
>>311
味方にいるとうれしい

317 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:28:55.19 ID:2tjpP5Pt0.net
>>311
カジュアルならまあ許されるレベル

318 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:28:58.77 ID:+xB39PFx0.net
>>305
弾増えるぞ

319 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:29:15.47 ID:GhDVy1Oxa.net
ジブ使っててマスティフ使わんのはあかんの?
g7ヘムとsmg持ってるんやけど

320 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:29:16.70 ID:ioJDB/Zap.net
>>185
>>186
まじやん
こっちやるわほな

321 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:29:35.54 ID:my2zbYKQd.net
>>302
お前の方がたぶん理解できてないで

322 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:29:37.18 ID:B4zAahJT0.net
>>318
まあせやけどもっと欲しいわ

323 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:29:42.56 ID:P8f6Uavm0.net
バンガロールって地味にフィジカル最強だよな
レイスの次に体小さいのに小柄なしでパッシブで足速い戦術ウルト逃げに使える

324 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:29:46.63 ID:OWUl42pB0.net
ショットガン強くなきゃクラッチむずくなるやん
バトロワの最大の快感を無くして何がしたいねん

325 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:29:47.14 ID:My/62eab0.net
パッドの振動ありにして被ダメ見てる奴おる?
なしやと気付かんうちにダウンしてまうんやが

326 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:29:51.10 ID:fTv68dQ60.net
キーマウ勢の変位
アシスト勢来る前 ウィングマンピーキーバンバン!AIMこそ力!!

padアシスト勢上陸 ウィングマンレレレはエイムアシストの前では無意味!ウィングマン捨ててマスティフAIMキャラコンを磨く!

マスティフ弱体化 どうやってアシストAIMに勝てるんや?

もうapexはfpsじゃないやろ。。。

327 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:30:17.13 ID:90ZP/WMJ0.net
>>302
スモークは有利ポジ取ってるやつとの場所変えたり距離詰めれるから幅広く使える

328 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:30:45.82 ID:2tjpP5Pt0.net
>>319
正直マスティフかEVAのどっちかは絶対必要だと思う
じゃないと自分の吐いたドームで勝てなくなる

329 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:30:57.50 ID:y0F5XK+Aa.net
>>295
>>303
それしたいならレイスパスでも使っとけよって思ってるよワイは

330 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:31:01.79 ID:wDuOXkz90.net
ゲームニュースサイト見てるとかなりの頻度でAPEXの開発者が嘆いてるニュース出てくるの草生える

331 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:31:06.57 ID:Kz2oF/Y30.net
99ですら弾被り避けるために使われてるレベルなんやからオルタケアパケ送りにしてプラウラー戻したらいいのに
ディスラプターも調整した上でケアパケ限定なら許してもらえるやろ

332 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:31:10.11 ID:Cm8Co3Ch0.net
Pad最強のgenburtenはキーマウでもvaloレディアントやから結局大事なのは根本的なセンスやで

333 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:31:26.41 ID:31GYoBjXa.net
なんJ民のディスコード見てる感じダイヤにすら到達してないのが大半ってことわかってんだから、下手くそはおとなしく射撃場籠っとけや

334 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:31:32.76 ID:CwtBC8rSa.net
てかプラウラーは通常武器に帰ってこいよ
99じゃ満足できねーよ

335 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:31:44.96 ID:S1LGDoP50.net
そんなんよりチーターコンバーターを殲滅して欲しい

336 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:31:59.95 ID:31GYoBjXa.net
雑魚がゲームバランスに口出し始めたら大抵そのゲームは衰退する

337 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:32:08.05 ID:/j9rY3pe0.net
敵が使うウイングマンはせこい場合が多い

338 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:32:12.87 ID:EFwt7DMP0.net
>>334
バースト消せば普通に戻ってきてええわ

339 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:32:18.25 ID:W71x1j0V0.net
スモークとか角度によって薄いからデスボ漁り中に普通に撃たれるんやが

340 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:32:27.40 ID:awZgPeaZd.net
apexの次流行るゲームなんや?
OW2か?

341 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:32:27.40 ID:2tjpP5Pt0.net
>>326
そもそもマスティフってパッドの方が強いだろ

342 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:32:33.25 ID:ogDBiKb30.net
>>329
いうてそいつらピック率高いしバンガはパッシブなのが強いんやぞ

343 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:32:37.50 ID:CB8K/XgL0.net
ホライゾンの字幕おかしくね?

344 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:32:45.39 ID:wDuOXkz90.net
>>340
いつ出るんや

345 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:32:53.10 ID:xgMO5LJ+0.net
>>228
アークスターめっちゃ気持ち良かったわ
高所取られて絶望感な所から一転攻勢やhttps://i.imgur.com/n8GqRcs.jpg

346 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:32:54.98 ID:y0F5XK+Aa.net
>>321
1回炊く度に
クリプトブラハ、場合によってはガスがいないことをお祈り
デジスコがないことをお祈り

野良ならその上で優位取るなら味方がデジスコ持ってることをお祈り

運ゲースキルすぎるわ

347 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:33:13.86 ID:y0F5XK+Aa.net
>>327
ドームでいいじゃん

348 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:33:23.55 ID:suK9SGHo0.net
このゲーム人気よな やってる芸能人多いし
なにがそんな魅力的なんやろ

349 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:33:34.15 ID:5FLJy44o0.net
マスティフSMGのレンジでも凄いダメージ出るからこりゃアカンと思ってたわ

350 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:33:34.51 ID:+nmp124k0.net
OW2ってキャラ増える程度であとはPvEて聞いたけどちゃうんか?

351 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:33:44.35 ID:0809FfiP0.net
なんJってPS4とPCどっちが多いんや?

352 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:33:46.45 ID:EFwt7DMP0.net
>>346
お祈りスモークの時点で立ち回りが悪いだけやろ

353 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:33:49.58 ID:Kz2oF/Y30.net
>>323
スモークで遠距離武器持ちの目潰ししながら自分たちは漁夫って後ろから詰めてきたそいつらに爆撃ぶつけながら間合い取り直すっていう理想ムーブできたらめちゃくちゃ楽しい
まあそう上手く行くことはそんなにないからワイはランクでは使えんけど

354 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:33:50.89 ID:2tjpP5Pt0.net
アークスター直撃自分がやったらそりゃおもろいけど
敵にワンチャンでやられた時の萎えがやべーわ
レイス以外ほぼ死亡確定て…

355 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:34:00.71 ID:90ZP/WMJ0.net
>>347
ドームは一回しか使えんし遠く飛ばせへんやろ?

356 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:34:21.78 ID:awZgPeaZd.net
>>344
発表から1年経ってても未定で草
ほんまに出るんかなぁ

357 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:34:22.69 ID:IVbjntycd.net
なんかベラベラ長文で語ってるキモいやつおるな 自分のことプロゲーマーだと思ってそう

358 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:34:30.53 ID:7sVKWhXm0.net
ヘムロック弱くするならプラウラー返してくれや

359 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:34:32.44 ID:dL+96d2xd.net
>>351
なんjは日本の縮図や
もちろんps4キッズだらけや

360 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:34:43.33 ID:GhDVy1Oxa.net
>>328
そうよな。ドーム勝率悪いわpadやから練習せなアカンわ

361 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:34:49.98 ID:JOlidOESa.net
>>351
ディスコード参加すればいいやん
しょうもないレスせんでええで

362 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:35:16.95 ID:PQ9qbw/60.net
ナーフ調節するのやめーやこのゲーム
ワイの99、プラウラ、パスファ返してよ

もうすぐまたワイからヘムロックとホライゾン取り上げるんでしょわかってるよ

363 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:35:25.29 ID:LAttgrxE0.net
>>326
高ティアのシューターから逃げてきた奴らとCSでマイルドチーターしばき回してた奴じゃ出自が違うんや

364 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:35:43.23 ID:S1LGDoP50.net
バンガロール強いやろ、何を言うてるんやこいつらは

365 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:35:44.66 ID:y0F5XK+Aa.net
>>352
クリプトブラハや1部アタッチメントあった時点で利敵行為になるスキルが中心の立ち回りが既に運ゲーで悪いからな

異論あるならスクリムでバンガの役割言って選択肢になるようにしてみせてよ
頼むで

366 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:36:10.81 ID:90ZP/WMJ0.net
>>364
ワイは強いって言ってる😠

367 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:36:34.43 ID:hNvDBXu20.net
>>332
それより一緒にやってくれる上手いやつが居る事やな
あとヴァロはリココンくっそ楽だから

368 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:37:00.60 ID:AYAHB00op.net
>>254
ハンポついてたらEVAより優先して使っとるわ

369 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:37:00.72 ID:y0F5XK+Aa.net
>>355
それレイスジブの組み合わせで解決じゃん

370 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:37:05.39 ID:2nP9snx80.net
なんJでするキャラ強い弱い理論はどっちも意地張って譲らないから意味ない

371 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:37:05.79 ID:IVbjntycd.net
>>347
どや顔で語ってるわりにはなんも理解してないやん

372 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:37:22.05 ID:Xce6p3i6r.net
どんなキャラの名前を挙げたところでレイスとかいう公式ぶっこわれキャラの前では無力なんやで

373 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:37:34.54 ID:S1LGDoP50.net
>>366
弱い派がめっちゃ多いから意味分からんねん
あとショットガンは1-3でもワンチャン捲れるし面白いからショットガン無しについては意見違えるわ、すまんな

374 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:37:41.95 ID:7njiUs04d.net
いうてバンガのパッシブ有能やろ

375 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:37:51.34 ID:2tjpP5Pt0.net
>>362
急にコロコロ変え過ぎだよな
武器もキャラも時間かけて練習してんだからもうちょいマイルドに調整してほしいわ
練習した時間がアプデでいちいち無駄になる

376 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:37:51.53 ID:fTv68dQ60.net
>>333
そんなんあんの?

377 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:37:53.17 ID:y0F5XK+Aa.net
>>371
だからはやくスクリムやランクマガチでやる時にバンガ使う明確なメリット教えてよ

378 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:37:59.02 ID:wDuOXkz90.net
>>356
サイバーパンクかな?

379 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:38:11.68 ID:+nmp124k0.net
>>372
虚空ポータルできる以上使われなくなることは無いよな

380 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:38:34.52 ID:90ZP/WMJ0.net
>>365
デジスコで見える範囲狭いしスキャンしても一瞬で周りの状況見えんくなるから画面の大部分の視界を奪われるのは不利になるで

381 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:38:38.87 ID:EFwt7DMP0.net
>>377
みんな野良の話しかしてないよ
鼻息あらいぞ

382 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 06:38:46.09 ID:D/8hnpjE0.net
そんなことより初心者のワイに何したらいいか教えてくれよ

総レス数 382
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★