2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】宮迫の地上波登場に「アメトーーク!」の加地P「いい復帰」

1 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:16:20.39 ID:jNElwehvpNIKU.net
12/29(火) 9:04配信
デイリースポーツ

雨上がり決死隊・宮迫博之

お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之が29日未明にフジテレビ系で放送された「クイズ・ピンチヒッター」に登場し、地上波のテレビに“復帰”した。
宮迫は昨年、闇営業問題で謹慎となり、7月20日に会見。その後YouTubeに活動の場を移していた。

SNSなどを駆使して、出場者以外の人物が回答するクイズ番組。宮迫は「『この人物は大物だ!』と思う知り合いと繋がってください」
という問題で、ロンドンブーツ1号2号の田村淳が電話をつなげて登場した。宮迫は「裏番組の、前まで司会やってた『芸人報道』見てました」とテンション低め。
司会の東野幸治が「お前、あんだけ『地上波出たい、出たい』言ってて、なんでそんなテンションやねん」と投げかけると、「こんな形では出たくなかった」とコメントし、爆笑を誘った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201229-00000031-dal-000-4-view.jpg
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1343622356355334144/pu/vid/960x540/GMaQRRpm7kl6SyG3.mp4
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1955f044dc3843ec861040af5ebb54a2ba65caf

2 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:16:30.68 ID:jNElwehvpNIKU.net
宮迫さん凄すぎだろ

3 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:16:35.78 ID:jNElwehvpNIKU.net
すごい

4 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:16:49.60 ID:jNElwehvpNIKU.net
淳が「これは加地さん(テレビ朝日系『アメトーーク!』プロデューサー)に怒られる。
やっぱり『アメトーーク!』(での復帰)がいいですよね」と呼びかけると、宮迫は「お世話になってる先輩が出てる番組だからいいですけど」。
東野は「フジテレビの悪い人が『テレビ電話』って言うのよ」と動画での復帰を促した。

東野が「一瞬だけ『宮迫です』ぐらいやっとこか」と振ると、淳のスマホのテレビ電話越しに「どーもー、宮迫です」と定番のポーズを披露。
スタジオは「ありがとー」と大盛り上がりとなった。

その後、淳は加地プロデューサーから「番組を見ている」と連絡があったことを報告。
「いい復帰のさせ方だったよ」とコメントを寄せたことを伝えた。東野は「ばんざーい」。
淳は「良かった。怒られないですんだ」と胸をなで下ろしていた。

5 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:16:55.26 ID:jNElwehvpNIKU.net
凄い

6 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:17:35.78 ID:syyJiPG3MNIKU.net
そんなんおったな

7 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:17:58.35 ID:oHMHRvX10NIKU.net
ただの局Pなのに権力あるな

8 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:18:31.56 ID:XnfoZ2Y80NIKU.net
結局アメトーク出れへんのって誰の圧力なん?

9 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:18:35.01 ID:DBzXqGq1MNIKU.net
>>7
役員やし

10 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:19:10.94 ID:8hvc+lpN0NIKU.net
>>8
スポンサー

11 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:19:12.49 ID:1nHFpzQc0NIKU.net
復帰したらアメトークおもんなくなるやんいらんわ

12 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:19:23.72 ID:qBvMSmBu0NIKU.net
おもろいやん

13 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:19:25.39 ID:9UrnyJNMaNIKU.net
ここまでやっても面白くないのに草

14 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:19:38.09 ID:fvh09O9Q0NIKU.net
>>7
佐久間加地藤井は別格やからな

15 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:19:44.27 ID:En1K5F590NIKU.net
YouTubeで頑張って

16 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:20:01.33 ID:m2xZOJhTdNIKU.net
>>7
将来でかくなるからな

17 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:20:10.38 ID:XDjU9OOL0NIKU.net
YouTuberが芸能界デビューってふわちゃん以来?

18 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:20:50.36 ID:WpKcFQlg0NIKU.net
昨日復帰したぞ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1343603897709907968/pu/vid/1280x720/9QviRTTXM38msXYx.mp4

19 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:20:50.62 ID:PTuHIkOB0NIKU.net
TV disってたのに結局復帰したいんか

20 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:21:06.50 ID:Rn6TARuQ0NIKU.net
まだ声だけなんやな
MXとか独立局ならまだしもキー局で姿見せたら電凸する奴それなりにいそう

21 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:21:32.07 ID:cfjbIPlc0NIKU.net
>>14
この三人のどれかにハマることが大事

22 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:22:15.35 ID:0MxJcYy7MNIKU.net
自殺しろや

23 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:22:44.64 ID:nAzWLe5QaNIKU.net
>>7
テレ朝役員だぞ

24 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:22:49.61 ID:WbmkyQs1pNIKU.net
>>18
スマホの画面で復帰はちょっと面白い

25 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:23:00.80 ID:K0obyo7c0NIKU.net
今更後輩に偉そうにしてもYouTuberにペコペコ媚び売ってるの見ちゃったら笑えない

26 ::2020/12/29(火) 12:24:42.20 ID:Qzu5bbPHMNIKU.net
なおアメトークには呼ばない模様

27 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:25:28.05 ID:1rI5YWNwaNIKU.net
テレビはオワコン!とか言ってるチー牛が宮迫はYouTubeで成功してるから戻る必要無いって力説してるのに宮迫本人は戻りたくて堪らなそうにしてるのが草生える
思いっきり梯子外されてやんの

28 ::2020/12/29(火) 12:25:29.57 ID:Qzu5bbPHMNIKU.net
>>19
江頭ダシにして出ようと画作してるしな

29 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:25:46.50 ID:wTfIp1B4MNIKU.net
いい復帰だったよ(規定上ギリセーフなだけでウチでは無理)

30 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:25:53.51 ID:nAzWLe5QaNIKU.net
カラテカ入江復帰はまだなんか?
テレビ楽しみにしてたファンはまた観たい思ってないんかな

31 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:26:01.43 ID:0xRxHvw2dNIKU.net
↓蛍原が

32 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:26:33.79 ID:DlRz9PGt0NIKU.net
顔が不快だから今すぐ死ねゴミ

33 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:26:33.87 ID:ivJUIP9tMNIKU.net
こいつ仮に復帰できたら手越とか中田とか即縁切りしそうだよな

34 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:26:45.27 ID:3jVOyzLPpNIKU.net
わざわざこいつを使うのリスクしかないのに何で使うかなあ

35 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:26:51.13 ID:jdi/dl2uaNIKU.net
どーせクレームガンガンで次回ない形だろ

36 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:26:53.66 ID:fjnNlEjD0NIKU.net
死ね

37 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:27:24.10 ID:dRqZCsGY0NIKU.net
蛍原は嫌やろな
蛍原はひとりで程よい忙しさで働いてゴルフと競馬してるのが性に合ってそう

38 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:27:49.04 ID:FlHtajU50NIKU.net
自分の手汚さずいい復帰だったっていうコメントするってさすがテレビマンやな

39 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:27:58.49 ID:4JxURgic0NIKU.net
>>33
宮迫って呂布みたいやな

40 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:28:02.23 ID:JUhExnI40NIKU.net
宮迫がアメトーク復帰して数字落ちたら笑う

41 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:28:08.35 ID:CEzHQ3FB0NIKU.net
闇営業芸人で呼んだら出れるやん

42 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:28:27.13 ID:ghGlM2ADdNIKU.net
ぷはー
今日もいい復帰☆

43 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:28:28.83 ID:wTfIp1B4MNIKU.net
>>34
伊集院光「深夜なら悪口言っても聴いてない」←20年前
ネットで動画拡散時代にこれ通用しないで

44 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:28:54.73 ID:iwFjBoSF0NIKU.net
逆になんでこんな干されてんだよって感じ

45 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:28:55.21 ID:mgYbo20edNIKU.net
正直ホトトークになってからのほうが面白いし宮迫いらんやろ

46 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:29:22.77 ID:F9WtSnBddNIKU.net
>>14
>>21
テレ東と陰キャは無価値やろ

47 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:29:57.01 ID:K/gZY7AldNIKU.net
江頭は?
一緒に年末出ようぜって励ましてたやん

48 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:30:02.63 ID:qF+t5wgLaNIKU.net
アメトーク打ち切りレベルを宮迫に助けてもらうんか効果ないと思うけどな

49 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:30:04.53 ID:DHSks27F0NIKU.net
渡部「俺は?」

50 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:30:05.25 ID:vHt5FJnQ0NIKU.net
復帰したんか

51 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:30:13.31 ID:pWYMaSXQ0NIKU.net
お前らがいくら叩いた所で復帰はするし勝ち組だぞ
嫉妬で悔しいね

52 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:30:38.73 ID:qC7j9gl70NIKU.net
>>14
日テレのT部長なんかD時代元木の嫁満場一致で不採用にしたのをひっくり返すほど力あったんやで

53 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:30:44.99 ID:a9H+W97Q0NIKU.net
アホやろ

54 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:31:00.69 ID:HbFk7jhVrNIKU.net
出たがりプロデューサーでも加地と菅ちゃんは好かれてカガリは嫌われた違いはなんなん?

55 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:31:45.23 ID:k0HguHxldNIKU.net
>>54
出てくる企画がクソほどつまんないからやで
めちゃイケ潰したのほぼアイツのせいやろ

56 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:32:13.29 ID:qC7j9gl70NIKU.net
>>54
会社の金で飯食ってたから

57 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:32:29.72 ID:7+WUDFFspNIKU.net
宮迫はそんなに叩かれるほど悪い人間には見えんけどな。まあ歳が歳だけに考え方が古臭いなって思うことはあるけど

58 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:32:38.06 ID:kP9sjNmtdNIKU.net
>>54
カガリは本人も作ってる番組もおもんないから

59 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:32:48.89 ID:WqvsFuv/0NIKU.net
>>49
トイレでちんぽしゃぶらせるのをどう笑いに変えろっちゅうねん

60 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:33:34.18 ID:cfjbIPlc0NIKU.net
>>52
加地も弘中採用にしたやん

61 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:33:35.72 ID:2X2gMB/JaNIKU.net
いい加減運動神経とか使い回すのやめーやテレ朝の悪い所やぞ

62 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:33:59.49 ID:cPOlWKBl0NIKU.net
実況スレで粘着して長文書いて発狂してるやつ発生してて草生えたわ

63 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:34:06.37 ID:qF+t5wgLaNIKU.net
>>57
えっ!?

64 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:34:07.55 ID:Du8PQrctaNIKU.net
>>54
加地食堂とかやったら叩かれると思うで

65 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:34:09.24 ID:7bYmCbFRdNIKU.net
フジはホンマガイジやわ

66 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:34:14.17 ID:OfK+X2r9pNIKU.net
>>54
自分のコーナー作って芸能人ごっこしてたやつは格が違う

67 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:34:48.05 ID:nj6BzTd40NIKU.net
>>54
ピカルはカガリ担当時代が1番面白かったんだけどな

68 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:34:56.33 ID:HbFk7jhVr123456.net
>>64
それは草
菅ちゃんは黒毛和牛やから許されたんやか
局次長まで登り詰めたし

69 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:35:01.12 ID:nAzWLe5QaNIKU.net
>>55
言うて当時のめちゃイケメンバーになんかやらせてももうハネないやろ
無理やり延命させたのがあかんってならわかるけどな

70 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:35:08.02 ID:cfjbIPlc0NIKU.net
佐久間もあちこちでまあまあ出たがりだけど嫌われないね

71 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:35:12.52 ID:GLDKxXAKpNIKU.net
>>57
事実が確定してるときにいう言葉じゃないだろそれ
見る目がないどころか見てないやん

72 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:35:13.23 ID:3q3/dfjy0NIKU.net
別におってもええけどゲスト枠はホトお助けの芸人のままにしてや
番宣ゲストいらんねん

73 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:35:28.88 ID:1bS9fPWE0NIKU.net
徳井 脱税 復帰
亮 嘘ついた 復帰
宮迫 嘘ついた 復帰できない

そりゃおかしいからね

74 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:35:33.85 ID:MhFkHgUe0NIKU.net
>>54
出たがりと言ってもスタッフの位置に座って映るからちゃう
しっかり出演者になるなら野猿とかみたいにもっと偉いとんねるずにやらされてる感ないとなんか素直に見れん

75 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:35:48.16 ID:xhn5W30V0NIKU.net
アメトークに宮迫いんとなんか物足りないんだよな
帰ってこいよ、俺たちは待ってるぜ

76 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:36:02.84 ID:35TWtX9g0NIKU.net
>>69
山本岡村抜けて新メンバー入れずに番組続けてく方法なかったんやろか

77 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:36:06.23 ID:keI0YCZU0NIKU.net
プロデューサーの名前だす風潮きらい
特に品川

78 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:36:09.56 ID:B69sIJYu0NIKU.net
中嶋Pは出たがりでも有能でええんだよな

79 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:36:11.31 ID:pYe2Uf7cdNIKU.net
渡部さんも金スマの人力舎特集で出してあげればよかったのに…

80 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:36:16.63 ID:dHAdl7WraNIKU.net
アメトーク時代は江頭のことカスみたいな扱いしてたくせに最近コラボして掌返したのマジでぶん殴りたい
こういうところが嫌われるんだなってよく分かった

81 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:36:30.53 ID:WggQQ8qN0NIKU.net
悪いことしても時間を置けばOKって理屈がよう分からん

82 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:36:39.31 ID:VV2hYFy5dNIKU.net
今年の奴はキゼツーークとナダルアンビリバボーしか面白くなかった
宮迫いたら変わるかどうか分からんけどまぁ復帰してもエエんちゃうか

83 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:36:51.83 ID:NFJpfmswdNIKU.net
>>66
あれよく考えたらイカれてるよな到底テレビで飯食い散らかして良い面じゃない
誰も何も言えなかったのか

84 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:37:01.88 ID:HbFk7jhVrNIKU.net
>>78
あいつは好き
めっちゃ頑張るから
中居にジャニーズの偉いさんくるよ?って言われるとすぐごめんなさいするから好き

85 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:37:07.35 ID:tvhADtG3rNIKU.net
アメトークやってた頃は宮迫好きでもなんでも無かったのにYouTuberなってから好きになってもうたわ
YouTubeマジックって凄いわ

86 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:37:14.03 ID:35TWtX9g0NIKU.net
>>78
中嶋出てくる企画結構当たりだった気がする

87 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:37:18.14 ID:7tOEl7iP0NIKU.net
>>7
矢部は梶の事呼び捨てらしいな
ナイナイナでADやってた関係性で

88 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:37:19.13 ID:thJJ2KtnrNIKU.net
さんまが手を差し伸べたの無視したのは大丈夫なんか

89 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:37:29.78 ID:HbFk7jhVrNIKU.net
>>83
岡村にあんま無理させんとこう無理させんとこうみたいなのがあったんちゃうか

90 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:37:53.20 ID:R2m0ullVMNIKU.net
茶番やからどうでもええやろ

91 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:37:57.86 ID:MhFkHgUe0NIKU.net
宮迫いない方が面白いよな
毎週いろんなツッコミでバリエーションあるしホトちゃん弄りも面白いし

92 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:38:23.88 ID:nAzWLe5QaNIKU.net
>>78
中嶋再評価はさすがに逆張りやわ
あいつがPになってから露骨にくっさい感動路線になったし

93 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:38:38.58 ID:2IVfNDhRaNIKU.net
>>14
藤井とかwwww
陰キャ水ダウ民が持ち上げてるだけやろ

94 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:38:42.32 ID:MhFkHgUe0NIKU.net
フジテレビは結構本当の出たがりスタッフが多かったイメージ
CSやけどアイドリングとか

95 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:38:46.21 ID:4+Tmt+Tn0NIKU.net
ホトちゃん頑張ってるけど物足りない感じもわかる

96 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:38:46.94 ID:1bS9fPWE0NIKU.net
>>91
ホトちゃんに結構力あったの草
いなくても問題無い

97 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:38:55.41 ID:ufomXiB3MNIKU.net
最近芸人の間に不祥事からの復帰許そうみたいな風潮高まってるの自分がやらかしたときのためだよな絶対
渡部の叩かれ方見て背筋凍ったんやろ

98 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:38:58.32 ID:wZDXsef40NIKU.net
youtubeやってる宮迫のがおもろくね?
オワコンのテレビに戻るメリットある?

99 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:39:05.78 ID:SeVLQNvV0NIKU.net
東野プレゼンツでやってくれ

100 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:39:06.10 ID:pRxbHWfw0NIKU.net
渡部は態度わるいからADから出世した責任者クラスが渋ってる説

101 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:39:35.42 ID:WqvsFuv/0NIKU.net
蛍原さん優しすぎてあの時間帯の番組じゃないみたいに感じてしまう

102 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:39:35.75 ID:SlszVWD3aNIKU.net
>>95
その分MC側のゲストが突っ込んでくれるからバランス取れてるわ

103 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:39:40.09 ID:pRxbHWfw0NIKU.net
>>94
ゲームセンターCXとかヤバいよな

104 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:39:43.37 ID:drKRe8JfMNIKU.net
渡部さんも復帰いけそうやな

105 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:39:44.38 ID:wTfIp1B4MNIKU.net
>>90
まぁ一応そうなんやけど道徳的、コンプライアンス的にグレーやからな

106 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:39:48.96 ID:YCtERfl7pNIKU.net
復帰への第一歩やね
結局宮迫の大勝利か

107 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:40:23.65 ID:BKcAxxar0NIKU.net
加持Pのデブエットとか草生えるけど絶対つまらん

108 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:40:37.53 ID:7CJxskKJaNIKU.net
藤井ってよくキー局内定できたな
制作会社からのし上がるようなキャラやろ

109 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:40:44.59 ID:nAzWLe5QaNIKU.net
アメトーク 出ると ひとり
とかいう蛍原と見取り図のキャリアハイ

110 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:40:55.85 ID:MJ587EfOaNIKU.net
復帰できない宮迫という状況がおもろいのになにしてんねん

111 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:41:02.48 ID:if4Sjyzr0NIKU.net
>>93
藤井とかこんなカスが持ち上げられてビックリするわ
辛辣な俺らヤバいやろ(笑)感出ててまさに陰キャなんJにピッタリやわ

112 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:41:12.73 ID:ufomXiB3MNIKU.net
自分たちの保身のために宮迫をだしに使ってるだけなのに一度失敗した人が許されないのはおかしいみたいなぺらっぺらの正義感振りかざしてる

113 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:41:16.47 ID:7tOEl7iP0NIKU.net
>>92
昔から感動路線やけど

114 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:41:20.14 ID:RCT4Pr1FrNIKU.net
小物やろ

115 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:41:20.98 ID:WgV46AR6pNIKU.net
謹慎中に勝手にyoutube始めて復帰遅らしたの自分やのに何が復帰やねん

116 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:41:27.03 ID:wZDXsef40NIKU.net
またネット民が負けたのか

117 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:41:59.41 ID:pHeWIIPM0NIKU.net
渡部がまたやらかしたからテレビも不祥事芸人の復帰慎重になるやろし宮迫歯ぎしりしてそう

118 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:42:00.88 ID:dRqZCsGY0NIKU.net
宮迫のギャラで有吉フジモン川島千鳥あたり呼んだ方が何倍もええわ
なによりも復帰したら何回も流れのなかで闇営業いじりが入って邪魔になるのが目に見えとる

119 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:42:07.48 ID:e6+ZpFVkDNIKU.net
ちょろいな

120 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:42:11.34 ID:WqvsFuv/0NIKU.net
>>109
あの自虐バツグンに面白すぎて死ぬかと思った
自虐できない渡部さん。そういうとこやぞ

121 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:42:30.30 ID:OfK+X2r9pNIKU.net
スタッフがテレビでタレントみたいな扱いで出始めたのっていつからなんやろガキ使は初期からやってたけど

122 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:42:33.86 ID:wZDXsef40NIKU.net
お前ら何回負け積み重ねるの?

123 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:42:46.52 ID:nAzWLe5QaNIKU.net
>>120
いや、蛍原がやらかした訳ちゃうやろ…

124 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:43:11.66 ID:0qgm2ZEaaNIKU.net
宮迫はもう普通にでてても違和感ないわな

125 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:43:12.68 ID:MhFkHgUe0NIKU.net
>>103
ゲームセンターCXもまああるかな
ADの人とかが無理やりやらされてます感あるならいいけど
この結構立場上そうな人だったらこれ出たがりなだけやろてなっちゃう

126 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:43:18.59 ID:WJAuY9otaNIKU.net
ホト司会でみんなノビノビやってる上に隣に座る芸人が有能やからなあ

127 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:43:59.26 ID:ufomXiB3MNIKU.net
こんなのテレビ復帰じゃなくてネタとして使われただけやけどな
たまにこいつ出したら面白いみたいな感じで装置として使われとるだけやで

128 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:44:00.05 ID:tDHI3TfE0NIKU.net
>>121
タモリってなんJみんがいうてた

129 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:44:17.27 ID:35TWtX9g0NIKU.net
>>121
テリー?

130 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:44:18.52 ID:aci4hBDfpNIKU.net
ジョークで言った太夫フェスを実行する男

131 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:44:29.54 ID:nAzWLe5QaNIKU.net
>>121
電波が元祖
イジられがガキ使
スタッフの方からイジるのは水どう

132 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:44:34.92 ID:GU3fpLs/aNIKU.net
宮迫「さんまさん、YouTubeはいいですよ!!」

宮迫「テレビ出たいンゴおおおおおおお!!!」

133 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:44:36.05 ID:h3qvLT+rdNIKU.net
すまん、一般人がテレビ局プロデューサーのことネタにして会話してるのすげえ痛い

134 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:44:41.88 ID:dmuq/g1jaNIKU.net
>>126
飯塚とかまた呼んでほしいわ

135 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:44:57.42 ID:tSBwUhGp0NIKU.net
テレビで宮迫写ったらチャンネル変えるわ
と思ったけど俺ニュース以外でテレビ見てないから関係なかったわ

136 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:45:00.88 ID:7tOEl7iP0NIKU.net
>>121
みなおか

137 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:45:21.61 ID:0ZmGA7IE0NIKU.net
ドカ食い芸人でやっぱり小杉は面白いと再確認した

138 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:45:35.36 ID:aci4hBDfpNIKU.net
>>121
そらひょうきん族やろ

139 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:45:44.92 ID:NRKXM8Uq0NIKU.net
宮迫さんおかえり定期

140 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:45:53.97 ID:3BMZ++So0NIKU.net
別に昔から嫌いなわけやなかったのに宮迫 一気に鼻につくようになってしもうた

141 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:46:51.28 ID:SeVLQNvV0NIKU.net
江頭とのコラボ動画見たけどわりとYouTuber楽しそうにやってたで

142 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:46:52.64 ID:nAzWLe5QaNIKU.net
一般人がスタッフを作家主義的にあれこれ言い出したのは片岡飛鳥からやろな

143 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:46:54.71 ID:Fq4jGGJ/0NIKU.net
割とマジでアメトークに宮迫いらんわ
むしろ蛍原とゲストで前より円滑に回せとる

144 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:46:55.66 ID:cfjbIPlc0NIKU.net
>>121
ひょうきん族

145 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:47:11.73 ID:uYNLE/MT0NIKU.net
自分でも言ってたけど
日テレで蛍原が司会の芸人報道を放送してる
裏のフジに出るってヤバいだろ

146 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:47:20.81 ID:fEiRUgvAaNIKU.net
宮迫って復帰したい芸をやっててもそこそこ面白かったしな

何だかんだでおもしろいわ

147 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:47:32.34 ID:RuKm4l/o0NIKU.net
いい復帰(アメトーク復帰させるとは言ってない)

148 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:47:33.60 ID:kP9sjNmtdNIKU.net
>>121
青島幸男の「青島だぁ!」やろ
元々はあの人放送作家やし

149 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:47:45.69 ID:pHeWIIPM0NIKU.net
本気でテレビ復帰したいなら黙って禊をすませりゃいいのにあんだけ表でも裏でもテレビ復帰させてくれと画策してることが駄々漏れしてるようなやつきな臭くてかなわんわ

150 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:48:12.29 ID:u8hFr/WqaNIKU.net
宮迫さんっていうほど悪いことしてないよな

151 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:48:49.81 ID:35TWtX9g0NIKU.net
テレビ側が復帰させたけりゃ叩かれようが出せばいいだけやからな
いい復帰ってどういう意味なんやろ

152 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:48:51.01 ID:WJAuY9otaNIKU.net
>>134
気絶回ほんまおもろかったな

153 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:49:18.32 ID:icYPQ2hu0NIKU.net
え、ちょっと待って
今自分噛んだやん?定期

154 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:49:55.77 ID:pRxbHWfw0NIKU.net
宮迫や渡部の嫌われっぷりみると坂上忍がやらかして謹慎したらもう戻ってこれないな

155 :風吹けば名無し:2020/12/29(火) 12:50:22.56 ID:weCluKvkpNIKU.net
みんな宮迫好きなんだなwwww

総レス数 155
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★