2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】BS朝日の女性アナ、二階をコテンパンに論破してしまう

1 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:06:53.53 ID:6A9dNBMJ0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1343168669434564610/pu/vid/1280x720/-z2mt7uUGUOqU9RP.mp4
二階
「会食をやったわけでは無い、飯を食うために集まってない」
本間アナ
「飲食店で食事をともにしたらそれは会食でしょ」
二階
「…飯を食うことが目的だったわけではない、たまたま食事を取る場所で集まったから議論をしていただけで(言語不明瞭)」
本間アナ
「若い人達は、自分達は重症化するリスクも低いし症状は出ないかもしれないけど、自分が媒介となって無関係な人を感染させたくないと
 普段やってる忘年会とかも我慢してる人がたくさんいる
 国のトップが言ってることとやってることが違ったら、"私達何のために我慢してたの?"と思っても当たり前だ」
二階
「いや僕らも…無駄なことをしてるわけじゃなくて…(言語不明瞭)」

2 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:07:37.25 ID:ZQHMJX4Md.net


3 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:07:38.48 ID:+TyNf5Fx0.net
二階だけはガチで嫌われてるからな

4 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:07:42.45 ID:XGj9Fs2Hp.net
絵に描いたような悪徳政治家やな
ドラマでもここまでのはできんぞ

5 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:07:48.79 ID:NPC6Hc6mr.net
GoTo二階

6 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:08:37.16 ID:grQ9bCyV0.net
でも政治活動しないと非難するやろ?

7 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:08:46.74 ID:m+zHfdxL0.net
こいつらは権力者と飯食うのが仕事やししょうがないやろ

8 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:09:37.31 ID:DZod2cZo0.net
おじいちゃん論破して楽しいか?

9 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:10:38.19 ID:ed6z6bax0.net
二階はスケープゴート
巨悪はもっと後ろにいるぞ

10 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:11:07.62 ID:lVjfw3N/0.net
壊れたラジオみたいに同じことばっか繰り返してるな
ボケてるんちゃうの
はよ死ね

11 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:11:35.73 ID:4BBmBJWba.net
「きょうは、みんなで野球の話とか、そんな話をしただけ。忘年会」

12 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:11:56.96 ID:W06kdoqfd.net
支那厨二階はよ氏ね

13 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:12:06.75 ID:3MJ9m2NM0.net
一般人と政治家を一緒にするカス
たかがアナ風情が生意気言ってんじゃねえよ

14 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:12:23.60 ID:Som4vRYEd.net
本間って熱闘甲子園してた人やん
ハボいからすきやわ

15 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:12:42.06 ID:NASqpU4p0.net
小童ァ!って言うてやれば良かったのに

16 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:13:13.23 ID:2C3ArRcG0.net
ついに矢面に立たされてサンドバッグになる日が来たか

17 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:13:42.79 ID:Oy7aieBS0.net
小者やなぁクソジジイ

18 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:13:53.46 ID:Som4vRYEd.net
>>16
別派閥の若手とか笑い止まらんやろうな

19 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:14:23.08 ID:y80L4QHMd.net
>>13
政治家のほうが気をつけなあかんやろ
奴隷根性辞めろ

20 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:14:30.80 ID:5NcIpu7Y0.net
そもそも議題がしょうもないなぁ

21 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:14:33.58 ID:St5Tu0Un0.net
飯食うのが目的じゃないならリモートでええからな

22 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:14:48.24 ID:XPlLyvK0r.net
これもう半沢だろ

23 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:14:54.53 ID:7fwPbqijr.net
はよ石破総理やってくれや
ほかガイジしかおらん

24 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:15:34.22 ID:Dzsds9nx0.net
こんなとボケたじじいが自民党を牛耳ってるんだからな
ダメだこりゃ

25 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:15:38.75 ID:Som4vRYEd.net
>>19
極論全員感染したら指示系統壊れておしまいやからな
死ぬのは勝手にしてほしいけどやることやってから死ね

26 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:16:43.75 ID:mJULTIm00.net
上級国民だけ会食が許されるんやで
残念ながら当然や

27 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:17:07.03 ID:5NcIpu7Y0.net
いつも思うんだけど政治家相手に文句言うときって政治家本人よりその支持団体とか地方に訴えたほうが良くね?
「福井県の皆さんなぜこのような人に票を入れたんですか?」とか
今は比例とか抜け道もあるけど

28 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:17:30.15 ID:suviXdCZ0.net
本間アナって絵みたいな服着てたアナウンサーか?

29 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:18:21.03 ID:fFXJz2sS0.net
そもそも会食やってたんやから何言っても勝てるやろこんなん

30 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:18:26.82 ID:khzf11G00.net
何いってんのこの人

31 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:18:33.52 ID:kclD0ucba.net
>>27
何になんの?ガイジ?

32 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:18:46.49 ID:fFcB4Lo5p.net
>>6
みのもんたと王貞治とステーキ食べる事が政治活動なんか😠

33 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:18:59.33 ID:TwrDl769a.net
<●><●>

34 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:19:22.56 ID:4mbcOpGbx.net
どうせ誰がやっても同じやしどうでもええわ
国会議事堂にどっかの国が謎の核投下で全滅のターンを四半期に一回ぐらい10年ぐらい続けてやらんと何も変わらん

35 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:19:29.21 ID:HUNNiJ7F0.net
表に出てきてるやん
もう終わりやね

36 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:19:49.50 ID:GawIdmpuM.net
朝日でこれなら報道特集出たらヤバそう

37 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:20:15.80 ID:45ktkZPU0.net
政治の話してないなら何のための意見交換会やねん
それこそオンラインでやれや

38 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:20:49.07 ID:Pq5GNW9ud.net
ソープみたいなこと言ってるな

39 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:20:51.03 ID:bQoGROjrp.net
>>6
なんの対策もしてないやんけ
どんな政治活動してるんや仲間内に金ばら撒いてるだけやろ

40 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:20:52.51 ID:7Gjg+pzax.net
この女いつも鋭いし強いぞ

41 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:21:01.33 ID:mitaqNB30.net
どんなにいい感じの政策思いついても
こいつの了承がない限り実現しない現実

42 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:21:16.94 ID:asCqvPMZ0.net
ほんまきしょいハゲやな

43 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:21:25.03 ID:Ohh0mNigM.net
>>32
食べてないぞ
見てるだけやぞ

44 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:21:42.19 ID:NEir5rRZ0.net
こいつ総理より偉いんやってな

45 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:21:45.36 ID:7Gjg+pzax.net
この女はいつも自民系の議員を徹底的に叩きまくってる

46 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:21:48.15 ID:VNxek+/X0.net
田原「二階さん 聖徳太子知ってる?」

  

47 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:21:50.33 ID:fFcB4Lo5p.net
>>43
食べ物を粗末にしたんか?😡

48 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:22:14.93 ID:O/QJRZX60.net
テレビが政治家の会食批判は流石に草生えるわ
夏までやってたリモートを自分らはやめとるくせに

49 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:22:24.64 ID:kQ5Ko1s80.net
こんな屁理屈が通用してええんか

50 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:22:24.72 ID:4Loq/3O80.net
こいつがgoto事業でそっちの業界から儲けててるのは知ってる

51 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:22:31.75 ID:RnwjRDsrp.net
王貞治やみのもんたとする重要な政治議論って何やねん?

52 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:23:03.66 ID:3vC560Hk0.net
政治家に危機意識がないから収まらんわ

53 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:23:21.15 ID:fFcB4Lo5p.net
>>51
王さんがスルーされてるの闇感じるわ
普通に叩かれるべきやろ

54 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:23:23.22 ID:dIudOVxi0.net
鋭すぎて地上波には出せないんか?

55 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:23:50.22 ID:LxOPADUU0.net
会食じゃなくて会合だからセーフやで

56 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:23:50.92 ID:3MJ9m2NM0.net
政治家の感染者→指で数えるほど
テレビ関係者の観戦者→テレビ局社員を入れたら100以上

クズはお前らだろ
何様のつもりでこのクソマンコは口出してんだ?

57 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:23:52.73 ID:rcvUjErOM.net
>>6
会話なんてLINEでやればええやん

58 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:24:11.93 ID:ST9vZ5wrp.net
田原の後ろ盾があるから言えるんやな
もっと言ったれ

59 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:24:12.67 ID:YDN1jw4q0.net
ソープやん

60 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:24:33.62 ID:uXRdQU800.net
こいつらって電話とかネットだと証拠が残るとか圧力がうまくかけられんから直接対面してるんやろ

61 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:24:36.64 ID:kJ0P3AVa0.net
本間アナ
https://i.imgur.com/bpHASSd.jpg
https://i.imgur.com/s4Px4Iw.jpg

62 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:24:57.99 ID:kR88/iVCM.net
あーこれは消されるね

63 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:24:58.72 ID:FETHqGB5p.net
>>53
王さんは政治的圧力に負けて呼ばれた被害者やから(震え声

64 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:25:27.04 ID:4MAi2/WMp.net
二階なんて雑魚を批判するなら誰にでもできるわ
勝ち確やん

65 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:25:27.21 ID:5NcIpu7Y0.net
二階は地元が和歌山か
和歌山の民度低いな

66 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:25:46.20 ID:3vC560Hk0.net
>>60
会食が目的で話すことじゃないんよな

67 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:26:11.96 ID:dIudOVxi0.net
ちな会食批判してるテレ朝がやってる番組
https://i.imgur.com/6AaTpNj.jpg

68 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:26:12.18 ID:rcvUjErOM.net
>>60
悪い事やってるんか?

69 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:26:15.34 ID:zvyofFxna.net
謎の失踪→謎の引退しそう

70 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:26:21.13 ID:BJGTYQ6D0.net
GOTO二階は今の日本の実質最高権力者やからね
こいつがいなければGOTOでコロナが全国にバラまかれることはなかった

71 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:26:28.63 ID:lg2q5uY5M.net
言うほどみのもんたと議論必要か?

72 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:26:34.57 ID:gtNa2gS90.net
>>60
秋田と野球の話に証拠も圧力もいるんですかね…

73 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:26:44.52 ID:4MAi2/WMp.net
陰の総理でも小沢よりは二階は嫌われんよな
陰薄いし

74 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:26:49.06 ID:aO5lstthr.net
>>67
思いっきり大人数の会食してて草

75 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:26:54.06 ID:j/kZZviF0.net
これで成人式とか中止にしたら流石に許さんからな

76 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:27:02.18 ID:7Gjg+pzax.net
>>61
憧れは玉川珠代

77 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:27:14.75 ID:kJ0P3AVa0.net
池上彰「長年政治家を取材してきたが二階さんは全く出世欲がない。出世競争の驚異にならないから自民党のトップは重用する」

78 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:27:17.84 ID:MddjPpW20.net
>>67
テレビ局は治外法権だからな

79 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:27:22.55 ID:s9H6R/mS0.net
息子の俊樹くん(デブ)
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/05/20/20160520dd0phj000086000p/6.jpg

80 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:27:29.33 ID:OXaMeino0.net
人間が猿のころから変わらない性質として
自分より上の人間がルールを破っていたら
そのルールは同じところまで無意識に破るってのがあるんや
やから政治家がルールを守らんと、自然と国民もルールを破るんやね

81 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:27:56.01 ID:RnwjRDsrp.net
>>79
顔そっくりやな

82 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:28:00.72 ID:4MAi2/WMp.net
>>61
気が強そうやな

83 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:28:04.02 ID:AXZT05Q6d.net
この写真ほんま好き
https://livedoor.blogimg.jp/newsmatomesokuho/imgs/9/7/97a8eb8d.jpg

84 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:28:04.35 ID:zL/PlpkP0.net
親中の二階とテレ朝なんてプロレスでしょ

85 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:28:06.62 ID:O/QJRZX60.net
政治家は危機感がない!

でも俺らはリモート辞めるンゴ〜w

コメンテーターも現地行く必要ないわ

86 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:28:08.49 ID:QyYH6h1IM.net
知的障害のボケジジイとインテリとで会話になるわけなかった

87 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:28:10.11 ID:9cEwbmyHF.net
天下の2階に楯突くとはええ度胸やな
安倍よりもスガよりも実質は偉いんやで

88 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:28:10.57 ID:/3ANseU4a.net
>>43
なんやそれグルメ探偵団でもしてたんか二階は

89 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:28:10.80 ID:qMg6QUDL0.net
>>79
なお落選の模様

90 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:28:11.92 ID:lg2q5uY5M.net
>>79
無能ツーショット

91 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:28:25.13 ID:9bJ1wA55M.net
言うほど若者が我慢してるか?

92 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:28:28.15 ID:1NhSGYq+0.net
こんな「若い人の気持がー」とかじゃなくて
「議論ならオンラインで良いでしょ。何のためにテレワーク推進したんだよ」って返せばええだけやん

93 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:28:28.75 ID:OXaMeino0.net
>>79
嫌われすぎて二階の後援会さえも非協力的なのは草

94 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:28:28.85 ID:qeIdg3cS0.net
忘年会も新年会も親睦を深めるのが目的だからいくらでもやってもいいよね

95 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:28:34.52 ID:4MAi2/WMp.net
>>83
やっぱり顔だよなあ

96 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:28:37.67 ID:FpDBk9h20.net
ワイらも飯を食うことじゃなくて年を振り返ることが目的の忘年会なら好きにやってええってことやろ?
二階様バンザイ!

97 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:28:50.20 ID:kJ0P3AVa0.net
>>76
たまむすび珍プレー集にゲスト出演した時

羽鳥「モーニングバードで珍プレーをネタにしようと今回ずっとメモしてたがA4用紙2枚じゃ足りなかった」

98 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:28:57.44 ID:BjxN5Q+00.net
>>79
外見は残刻なくらい違うけど頭の程度は大差無さそう

99 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:29:10.58 ID:/3ANseU4a.net
>>56
おんな様だよ雑魚ちんぽ

100 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:29:15.09 ID:5NcIpu7Y0.net
和歌山県民は恥ずかしくないの?

こんな馬鹿なやつに投票しててさぁ

101 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:29:22.03 ID:rcvUjErOM.net
>>67
アクリル付けるなら普通に密閉すればええのにこれで対策しましたとか舐めすぎやろ

102 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:29:35.18 ID:9cEwbmyHF.net
>>83
二階先生のお膝元で市長選に惨敗した二階俊樹くん!

103 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:29:37.93 ID:rCRPtsfZ0.net
チンパンジーにロジハラして気持ちいいか?

104 :風吹けば名無し:2020/12/28(月) 15:29:39.20 ID:RnwjRDsrp.net
>>84
ネトウヨくん!「自分が嫌いな物同士は繋がってる!」って単純な発想はほどほどしておくんやで

総レス数 104
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★