2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫YouTuberに嫉妬なんだが

1 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:00:20.81 ID:+pWfa9/ZM.net
猫動画適当にとってるだけで年収2000万て

2 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:00:56.22 ID:+pWfa9/ZM.net
しかもネッコだから常時かまってなくてもいいから昼間遊んだり夜はのみあるいてる模様

3 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:01:34.32 ID:BXeMQJiN0.net
適当じゃないやろ
視聴者にウケるのを狙って撮ってるわ

4 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:02:09.27 ID:OOqxroDj0.net
ネッコを魅力的に動画に出来る才能があるんやろ
底辺猫Tuberたくさんおる

5 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:02:32.74 ID:+pWfa9/ZM.net
撮影部屋とか金ありすぎやろ

6 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:02:36.85 ID:ctbQ0EHqp.net
>>3
適当やん

7 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:02:37.01 ID:OeYF8usv0.net
オンライン動物園

8 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:02:54.05 ID:6K82aMEW0.net
ペット系でしばらくすると飼い主が顔出すのなんなんやろな

9 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:03:11.56 ID:oxlrjvf50.net
野良猫とってるだけで大儲け

10 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:03:14.09 ID:+pWfa9/ZM.net
猫YouTuberは適当のほうがうけるぞ
変にこった編集bgmはさけられる

11 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:03:44.60 ID:oxlrjvf50.net
巨乳の飼い主がやれば大儲けじゃね?

12 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:03:57.53 ID:+pWfa9/ZM.net
>>9
爺でそんなやついたな
手がしわしわで草はえるし
節操なアップロード数

13 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:03:59.18 ID:RTM57r+wd.net
感動猫動画は飼うわずらわしさすらないぞ

14 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:04:08.43 ID:eW/9E5/B0.net
ぶっさいくなガキ酷使して儲けてるクソ親よりマシや

15 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:05:03.79 ID:+pWfa9/ZM.net
>>14
まあせやな

16 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:05:21.63 ID:+pWfa9/ZM.net
だんだん金になるとわかるとモラル低下するのきらい

17 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:05:29.98 ID:oxlrjvf50.net
タイピーって炎上してたけどうなん?

18 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:05:56.38 ID:6TSsYTpV0.net
>>13
しかも数分撮った動画を編集も無く垂れ流すだけやしコスパ最強すぎるわ

19 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:06:14.94 ID:Z4sDZ8oI0.net
嫉妬するだけで行動しないから人生うまく行かんのや

20 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:06:27.31 ID:X/XM2Ay50.net
たまにももと天空見るくらいやな
ママさんの動画編集上手すぎる

21 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:06:33.64 ID:oxlrjvf50.net
>>18
今から似たようなのはじめてもアカンやろうな

22 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:07:01.39 ID:OOqxroDj0.net
パラグアイに住んでる野良猫保護してるおばはんのYouTubeすこ
ただネッコが細いのが気になるわ

23 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:07:03.54 ID:BXeMQJiN0.net
>>17
再生回数が3分の1くらいになった

24 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:07:18.57 ID:7tbN/xpoa.net
捨て猫拾ってきたっていえば好感度もうなぎのぼりで大きくなってきたら里親にだしたってポイーすればええんやで

25 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:07:49.61 ID:oxlrjvf50.net
ワイんちの21才の猫
https://i.imgur.com/Gjk0uPP.jpg

26 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:08:05.05 ID:fyTWT9NI0.net
感動猫動画だけ見てる

27 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:08:53.73 ID:OOqxroDj0.net
ノミだらけの保護猫を風呂に入れる動画好き
大人しく洗われてどんどん綺麗になってくの好き

28 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:08:54.19 ID:R/c3OIxc0.net
>>9
ちゃんと家猫も撮ってナレーションも付けてるから…

29 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:08:57.18 ID:+pWfa9/ZM.net
>>22
アフリカのすこ

30 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:09:02.19 ID:pOLRzu8y0.net
今の流行りはもんたの日常や

31 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:09:27.15 ID:+pWfa9/ZM.net
猫看とるやつ0

32 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:09:58.69 ID:OOqxroDj0.net
>>29
教えてクレメンス
海外生活猫YouTubeは異国の生活も垣間見えて良いんだよな

33 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:10:04.06 ID:LMdqsUx30.net
猫と赤ちゃんの組み合わせろ

34 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:10:12.71 ID:BXeMQJiN0.net
>>30
もんたってあれ何の病気なん?

35 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:10:15.42 ID:rYQIw5ZNa.net
編集スキルも特に必要ないしな
サムネと見出し文句だけ凝ればいいだけ

36 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:10:49.38 ID:Pv6vn6nO0.net
mogumoguとかいう猫YouTubeの王

37 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:11:07.00 ID:+pWfa9/ZM.net
>>32
https://youtu.be/Yy7GtQHsd5c

38 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:11:32.74 ID:pOLRzu8y0.net
>>34
ドワーフィズムやろ
成長ホルモンの異常で体が育ちにくいんや

39 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:11:40.88 ID:04HuwWbrM.net
>>25
長生きやなー!
大事にしたってな

40 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:11:42.96 ID:OOqxroDj0.net
あとネッコがカリカリ食うASMR無限に見てられるわ
人間の咀嚼音ASMRは苦手やのに

41 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:12:43.25 ID:oxlrjvf50.net
>>39
最近はコタツで寝てばかりやけどもっと長生きしてほしいわ

42 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:13:05.32 ID:04HuwWbrM.net
うにむぎはちむー
おむすび&エース君
長楽寺
ネコ田

すこ

43 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:13:22.42 ID:+pWfa9/ZM.net
21歳はながいき

44 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:13:52.53 ID:Bx9D3MZz0.net
高くていい猫じゃないとみないんやろ

45 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:13:58.88 ID:OOqxroDj0.net
>>37
お、猫以外もおるんかサンクス
猫と他の動物の組み合わせも最高やわ

46 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:14:27.94 ID:04HuwWbrM.net
>>41
ワイんとこのが13歳で慢性腎臓病なんや
まだステージ2やがなんとか持ち堪えて
長生きして欲しい
21歳羨ましいで

47 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:14:36.77 ID:oxlrjvf50.net
>>43
1999年にワイの家に庭に突然やってきてそっから描い始めたんや

48 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:14:56.88 ID:H+Z+akGo0.net
めんどいコメント来そうだからかなり配慮しなきゃいけないのはめんどそう

49 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:15:02.72 ID:+pWfa9/ZM.net
野良は長生きするよな

50 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:15:32.13 ID:oxlrjvf50.net
>>46
高齢になると猫は腎臓が悪くなるからなぁ
うまく腎臓病コントロールして長生き出来るとええな

51 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:16:12.97 ID:hZLFrEHNd.net
文句言うならやれよw
あれも才能なきゃ伸びないでwww

52 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:16:34.83 ID:OOqxroDj0.net
Pastel Cat Worldってチャンネルもおすすめや
野良のボス猫を長い時間かけて家猫にした時はガチで泣きそうになったで

53 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:16:55.50 ID:59oNNRpY0.net
近くにあんなに野良猫がたくさんいる所ないな
どこに行ったらいるんだ

54 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:16:57.91 ID:+pWfa9/ZM.net
まあバズる可能性高いのは猫
そのあと再生数しょぼいとかはあるけど

55 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:17:27.20 ID:04HuwWbrM.net
>>50
投薬欠かせんけどしゃーない
最近は多飲多尿になってきてだんだん
腎臓病の症状が現れてきてる
毎日死ぬんじゃないかって不安になる

56 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:17:28.01 ID:wEQizWCq0.net
そらキレイなダンボールに捨てられたキレイな猫を拾う動画がいっぱい出てくるわけや

57 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:19:12.60 ID:hoEWYbggd.net
動物系とか動物死んだらどうするんやろうな
新しく飼いました!とかぶっ叩かれるやろ

58 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:19:25.22 ID:oxlrjvf50.net
>>55
動物病院って1回の通院で人間より高いもんな
お金もかかるし大変やけど
うちの猫も何度も持ち直してるしきっと大丈夫や

59 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:20:37.94 ID:BXeMQJiN0.net
>>57
アンチはクソほど作られるけど、それ以上に脳死で擁護してくれる信者のほうが多い

60 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:21:11.64 ID:+pWfa9/ZM.net
>>59
これ

61 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:21:16.22 ID:oxlrjvf50.net
我輩はポンである!やっけ
野良猫大量に連れて帰ってゲージ飼育してるの草

62 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:22:22.27 ID:Utw9+/YT0.net
>>25
ワイとタメで草
すごいなぁ

63 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:22:39.88 ID:hoEWYbggd.net
>>59
マ?無敵やん

てかペットは金かかる言うけど経費落とせるんやし普通に飼うよりは安く済むやろ

64 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:24:35.42 ID:OOqxroDj0.net
アカン、もんた延々に見てまうわ
飼い主の声が入ってないの良いね

65 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:24:50.13 ID:BapuJxRb0.net
猫とうさぎとか馬とかええな

66 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:25:47.00 ID:BXeMQJiN0.net
病気で動きがトロくなってる猫見てかわいいかわいい言うてるの異常だわ

67 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:27:11.60 ID:FaYVYRnc0.net
むかつくなら低評価せえや

68 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:27:45.27 ID:+pWfa9/ZM.net
もちまる人気やなあ

69 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:27:58.68 ID:oxlrjvf50.net
>>62
動物病院連れて行ったらいつも獣医師さんにすごい長生きやねって褒められるで

70 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:29:43.90 ID:PxIQN+4Id.net
更に子供もセットじゃないとキツイからハードルどんどん上がる

71 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:29:57.58 ID:OOqxroDj0.net
もんた前にも言われとるけど小猫症ってやつなんか…飼い主かかりつけの病院あるみたいやしこれ治せるんかな

72 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:30:04.00 ID:9BWmIega0.net
>>57
追悼動画あげたら再生数稼げるんちゃう?

73 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:31:02.52 ID:oxlrjvf50.net
もし収益入ってこなくなったらどれだけ猫動画続けるやつが居るかどうか

74 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:31:05.68 ID:LyACnuNl0.net
死んだら別にCh立ち上げればええやろ
引っ越せばええんやし
VTuberと一緒や
身ばれして無きゃいくらでもいける

75 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:31:50.35 ID:oxlrjvf50.net
タイピーは死んで速攻で保健所から2匹仕入れてきたから叩かれまくった

76 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:32:25.91 ID:GUcCOuSa0.net
ちょりどうなった?

77 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:32:32.77 ID:BXeMQJiN0.net
タイピー日記は死亡動画から5日くらいで新猫動画出したからな
この界隈はやばいのしかいない

78 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:32:33.39 ID:updUjDJ90.net
自分で実際やるのはきついとわかってるから嫉妬してるんやろ
楽勝でできる仕事なら自分でやるからな

79 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:33:09.63 ID:xFXmmXFld.net
>>69
食べさせてる餌のメーカー教えてくれ
ワイの猫も長生きしてほしいんや

80 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:33:20.19 ID:LyACnuNl0.net
死んだら別の種類動物に変えますなら見てもええわ
最終的には普通じゃ飼えない動物までいってほしい
馬とかな

81 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:33:37.20 ID:OOqxroDj0.net
猫YouTuberやないけど声優の花江夏樹のネッコもかわええ
足短過ぎて不安になるが

82 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:34:46.40 ID:YH8ltKP20.net
猫は可愛いからしゃーない

83 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:35:37.62 ID:z1gtJ5uJa.net
ワイも野良猫系ユーチューブやろうかな
ワイんちからちょっと車で行けば野良猫島あるし
やらないと勿体ないよな

84 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:35:59.07 ID:okZnOENUa.net
ちょりちゃみチャンネルという闇

85 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:36:03.41 ID:+wPJleT30.net
マタタビおじいさんが気になる
野良猫普通あんな寄ってこないだろ

86 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:36:58.82 ID:g9lOZ75J0.net
目立ってる奴らの陰で再生数死んでる猫も沢山おるやろ

87 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:37:19.15 ID:oxlrjvf50.net
>>79
ヒルズのサイエンス・ダイエットとかやな

あと元野良猫やから体質が強いのかもしれん

88 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:37:33.54 ID:BOVC+h7j0.net
ポムさんは唯一見てる

89 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:37:44.55 ID:GUcCOuSa0.net
ちょり死んだんか?

90 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:38:01.08 ID:LyACnuNl0.net
>>86
猫に限らずなんでもそうやな

91 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:38:43.42 ID:GUcCOuSa0.net
ぷりんの飼い主もいい所に引っ越したよな
そうとう儲かるんやろな

92 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:38:53.96 ID:+pWfa9/ZM.net
ねこかますまだいる?

93 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:39:06.42 ID:quaTjLWRa.net
野良猫系は一番ええよな
世界中の人が見てくれるから伸びやすいし編集楽だからiPhone一つで十分
一番お手頃

94 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:39:08.77 ID:OOqxroDj0.net
猫YouTube見とるやつは猫飼い多いんか?

95 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:39:30.26 ID:mLwNPVue0.net
猫好き増えたよな

96 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:39:54.66 ID:BXeMQJiN0.net
>>94
ねこかますおるけどあいつ懐古動画出し過ぎでみんな飽きてる

97 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:40:00.80 ID:eL5ZCXC70.net
カワウソの動画めっちゃ見てるで

98 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:40:13.48 ID:XSDvX7h8a.net
ワイも猫大好きや
https://i.imgur.com/zkZrpak.jpg

99 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:40:29.55 ID:U7XhpiQn0.net
ちゃあみぃ最高

100 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:40:35.30 ID:xFXmmXFld.net
>>87
サンガツ!!
買って食いつきよかったら続けてみる

101 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:41:49.52 ID:OOqxroDj0.net
>>96
1年の総集編とかならええけど再生回数跳ねた奴を擦りまくるのはアウトやな

102 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:43:52.71 ID:XSDvX7h8a.net
猫は害獣!ファイヤー

103 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:46:41.32 ID:dRbxpxuu0.net
>>98
仙人gatoかわいい

104 :風吹けば名無し:2020/12/27(日) 06:47:18.73 ID:UudgmZZa0.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1594207087/l50

総レス数 104
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★