2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人殺しエアプ「死体は山に隠せば見つからない」←これ

1 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:35:47.56 ID:+dJn+DEm0.net
そうなん?

2 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:36:11.37 ID:rqkJLA2a0.net
そうともいえるしそうでないともいえる

3 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:36:31.81 ID:pRP1reFL0.net
山によるわ

4 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:36:47.50 ID:Z6WkKkbM0.net
食べればいいんだよなぁ

5 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:37:07.52 ID:oXYTWXpHa.net
白石「風呂場で解体してトイレに流す」

6 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:37:13.73 ID:fM7fxS2C0.net
今は生ゴミ処理器も進化してるのにな
試しに大型犬入れてみたけど全然臭わなかったし

7 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:37:22.35 ID:PXGur9CKd.net
埋められないし掘れません

8 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:37:22.68 ID:c6VIt6LP0.net
刻んで液体にして流すのがええぞ

9 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:37:44.59 ID:VIaSDY0F0.net
やっぱ海よ

10 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:38:00.41 ID:MAeNW8N30.net
山じゃなくて死体の山に隠すんやで
木を隠すなら森の中や

11 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:38:08.02 ID:7QR87Xa40.net
熊が掘り返すぞ

12 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:38:39.68 ID:z/CE+3bxM.net
失踪届出されんかったらバレんやろ

13 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:38:50.82 ID:PW64mtB10.net
死体担いで山歩きなんか無理やで
やから道のすぐ近くに埋めて見つかるんや

14 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:38:58.92 ID:4UhaCNQEd.net
>>6
ニチャアッ!

15 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:39:11.57 ID:s/uIuIOya.net
謎定期

16 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:39:32.45 ID:ctAIh9Co0.net
神奈川県警「ウチの管轄ならすぐ自殺で処理されるで」

17 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:39:37.97 ID:yiWd8vH8a.net
全部食えばええやん

18 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:39:54.75 ID:GrGnaEEu0.net
何メートルか掘ればいいとか言う奴でてくるけど
数十センチ掘ったらその下はでかい石だらけで掘れたもんじゃないで

19 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:40:00.60 ID:pWiQ2TfS0.net
普通に腕とか足だけ解体して生ゴミじゃあかんのか
ワイ結構液体っぽい重いもん捨てるけど持ってってくれるで

20 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:40:07.24 ID:vklPPi/h0.net
>>13
てことはまずは身体鍛える必要あるな

21 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:40:27.78 ID:5ZeZqsZwd.net
バレるに決まってんだろ。
山って意外と人の出入りあるし、全てじゃないが定期的に自治体が巡視してる。
前に凄いところに県の車があってビビったわ

22 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:40:31.66 ID:5VEl9gC2a.net
星島貴徳さんかな

23 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:40:52.18 ID:vklPPi/h0.net
自分ちの軒下とかのほうが見つからんのとちゃうか?

24 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:41:03.49 ID:m+wGa/+od.net
白石も頭は処分に困って手元に置いてたから刻むにも限度やなぁ

25 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:41:12.18 ID:y9xDuS6L0.net
池に沈めても水全部抜いてくる奴らいるし

26 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:41:37.18 ID:m+wGa/+od.net
壁に塗り込むとかな

27 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:41:43.07 ID:rN3YcUzZ0.net
沖縄の山とかデカい動物いないし余裕やろ

28 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:41:50.59 ID:va9dgL8ZM.net
結局人殺しなんて私怨がほとんどやし関係者の足取り辿ったらバレるやろ
赤の他人ならワンチャンいけるかもしれん

29 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:42:02.32 ID:w5sDEehe0.net
>>13
一緒に山歩きする仲になる必要があるんか

30 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:42:03.58 ID:DQ3ROE2kd.net
海外で1番完全犯罪に近かったのが、焼却後に木材粉砕機で骨粉々にしたやつってテレビで見た

31 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:42:41.04 ID:g9oonRx3a.net
嘘だぞ
地元の人はよく入るからすぐに見つかるぞ
ついでに見知らぬ車にも敏感だぞ

32 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:42:44.58 ID:w5sDEehe0.net
山菜好きのやつ殺すとかの方が楽なんやな

33 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:42:57.33 ID:m+wGa/+od.net
手品師でも物を出すのは誰でも出来るけど物を消すのは本当に難しいと言ってる
ヒト消すのとか無理

34 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:42:57.94 ID:FdCi/YIG0.net
解体つっても排水パイプに血液の跡バリバリ残るから
血も含めて一切漏れ出ないようにせにゃならんのはかなり大変やで

35 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:43:01.41 ID:6BNpVakda.net
>>31
自分の山なら?

36 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:43:14.61 ID:YwqfW3/sp.net
墓に埋めるのはどうや?

37 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:43:19.62 ID:0Lnp8HDa0.net
見つからないぞ

38 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:43:25.04 ID:tvL2skuCd.net
>>32
返り討ちにしてやるわ、ワイのタラの芽は誰にもやらんぞ

39 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:43:27.19 ID:4GeX+pcA0.net
死体が見つかるから事件になるんであって見つからなきゃただの行方不明やもんな

40 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:43:28.65 ID:fYacxisG0.net
奈良県南部の秘境に捨てたらいけるやろ

41 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:43:33.01 ID:cWyBwFsBa.net
野犬も居ない小さい無人島とかが一番見つからんと思う

42 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:43:39.97 ID:FGLTcQ5W0.net
星川はどうやって頭までバラしたんやろ

43 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:43:42.76 ID:ZyTWmtDqa.net
山の土を深く掘るのは素人一人じゃキツいから動物に掘り出される
それが見つかるかは運

44 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:43:44.70 ID:eWpVxKGSr.net
山へ続く道のコンビニとかの防犯カメラでバレる

45 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:43:51.93 ID:MAeNW8N30.net
>>32
追われている
この男の人わるいい人

46 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:44:00.90 ID:w5sDEehe0.net
>>36
掘ってる姿見られなければ無縁墓地とかバレなさそうやね

47 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:44:28.36 ID:pYFAVjwid.net
車が入れるようなとこはどんな奥地でも無理やろな

48 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:44:31.78 ID:wba1NTjba.net
Nシステムがね…

49 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:44:32.44 ID:U4Kv0Q/ca.net
バラバラにして生ゴミに出せば普通に見つからん気がするけどあかんのか

50 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:44:42.27 ID:7QR87Xa40.net
関わりの無い人間はなんかにでも映らない限り追いようがないから
一家惨殺の未解決とか大体それ系だよな

51 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:44:48.07 ID:3V65e6Zu0.net
カプサイシン撒いとけ

52 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:44:48.86 ID:RdvBdTXm0.net
なんでガチプがいるんですかね…

53 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:44:57.52 ID:pioMQ9dW0.net
答えは地底湖に放り込むやぞ

54 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:44:57.88 ID:PGOA13r10.net
エアプじゃないとかこわい

55 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:44:59.66 ID:7diC368N0.net
彡(゚)(゚)「クーラーボックスでええやろ!」

56 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:45:00.61 ID:tvL2skuCd.net
>>49
小分けにしたらいけそう

57 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:45:01.76 ID:alh1Q0p20.net
こんなアフィリエイト臭いスレ腐るほど定期化してて、内容も素人が予想で云々陳腐な妄想繰り広げてるだけなのにまたもや立てちゃうって相当この手のスレアフィカス好きなんやな
とりあえずイッチ死ね

58 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:45:12.44 ID:x3vAePBe0.net
Nシステムと監視カメラであふれる現代でよく殺人できるよな
ワイもぶっ殺したい奴いるけど無理や

59 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:45:26.83 ID:d2L75XAy0.net
富士の樹海に捨てたら自殺として扱ってくれるんやないの?

60 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:45:27.01 ID:4GeX+pcA0.net
骨が見つかると言うならハイエナを飼えばどうか

61 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:45:27.17 ID:GrGnaEEu0.net
ハンニバルみたいに養豚場のブタに食わせるのが一番いいんちゃうか

62 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:45:40.05 ID:epfgu/8q0.net
>>48
これ

63 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:45:40.78 ID:MAeNW8N30.net
>>50
世田谷なんかは思いっきり関わりあるっぽいけどな
まぁ実行犯は雇われなんやろな

64 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 19:45:41.03 ID:Morr0bCa0.net
しっかり掘るんやで

総レス数 64
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200