2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優「セックスは嫌いだけど仕事だから仕方なくセックスしてます」

1 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:33:09.41 ID:SQd4hNx/a.net
逆に興奮してきた

2 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:33:23.80 ID:uqVgaaqC0.net
逆に好き

3 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:33:40.56 ID:qcthhlhhM.net
風俗の楽しみ方だぞ

4 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:33:42.18 ID:6ZPeSb8V0.net
自由なんだろうけどもっと大切にしてほしいよね

5 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:34:44.50 ID:VRITdVqMa.net
風俗で普通に楽しめるやん

6 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:35:05.72 ID:pbsZ5Ygy0.net
セックスだいすき!プライベートもやりまくりです!なんて女優おらんやろ

7 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:35:08.12 ID:Kb2DCB9M0.net
最近ありがちな好きでこの仕事してますスタンスやめてほしい

8 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:35:09.72 ID:aBvDy2O6a.net
女優「過去のグラビアは嫌々やっていた」

9 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:35:22.60 ID:1EANbd9lr.net
風俗女ってセックスは好きなやつ多いやろ
顔がいい人とか好きな人、割り切ってできるセックスは人より好きってだけでおっさんのちんぽ舐めるのが好きなやつはおらんやろが

10 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:35:42.42 ID:1EANbd9lr.net
女風とかほとんど夜職やしな客

11 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:36:38.92 ID:LTF88Pf00.net
このタイプは買われた二毛作で行くか被害者面で病んで消えていくかでこっちまで悲しくなるやからあかんわ
やっぱエンジョイ勢がええで

12 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:36:46.73 ID:0shJFN0k0.net
ソープ嬢のガチでセックスが大好きで楽しんでる感凄い

13 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:37:14.49 ID:SQd4hNx/a.net
>>9
男優がブサイクだらけなのはイケメンに裸見られるのが恥ずかしいから

14 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:37:21.36 0.net
もうそれセックス好きじゃん

15 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:37:56.67 ID:CL0U02wDM.net
素質あるよ

16 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:38:13.77 ID:1hNTWbAAp.net
風俗嬢の愚痴垢すこ
みんな臭くて汚いオヤジとのセックス死ぬほど嫌がってるで

17 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:38:28.61 ID:fpUdWle0p.net
そもそも女って性欲とか無いやろ
彼氏を喜ばせたいからやってるだけで女からしたらボランティア

18 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:38:32.13 ID:1EANbd9lr.net
>>9
イケメンはセックスに飽きてるイメージやわ
性欲強いやつじゃないともたんからな

19 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:39:47.96 ID:+NSX2Kf90.net
>>17
エアプすぎんか?
それともキッズ?

20 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:40:03.71 ID:p8Oviw6zp.net
>>17
これはないやろ
好きな相手とはセックスしたい子も沢山おる

21 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:40:12.76 ID:duKcqbF60.net
嫌いなのに水商売やってるの意味わからん

22 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:40:30.39 ID:SQd4hNx/a.net
>>16
確かに俺も汚いおばさんとはセックスしたくないなあ

23 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:40:50.39 ID:nrJUwD690.net
AV女優「セックスで感じたことないわw w)

童貞「お、お願いします…」すぶっ

AV女優(やだっなにこのチンポ気持ちよすぎる…こんなの初めて…💕)


こういうのすこ

24 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:41:02.02 ID:BMd2BZx/0.net
好きかどうかは個人次第だけど少なくとも好きで仕事やってるやつはモチベが保てなくなった時点で持ち直せなくなる傾向が高いで

25 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:41:10.73 ID:WKqbZG6mp.net
そらお前らも好きでやっとんのやろって
今の仕事が好きみたいな言い方されたら困るやん

26 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:41:48.11 ID:9PtMgRE5r.net
オッサン相手のセックスでストレス溜めて
ホスト相手のセックスで発散するんや
人生がセックスやね

27 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:42:19.50 ID:NKbCYI5R0.net
>>17
ヨッメの制欲が強すぎて困ってるくらいやで…

28 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:42:27.76 ID:SQd4hNx/a.net
殺人ドラマに出る女優は殺人事件が大好き

29 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:43:01.03 ID:feU3H7hVp.net
エッチなこと好きだからこの仕事してるんでしょ〜?とニヤニヤしながら聞いてくるおっさんが多いらしい

30 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:43:02.60 ID:WnQ9xFmpM.net
>>23
エッッッ

31 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:43:51.84 ID:fpUdWle0p.net
>>21
金以外何があるんや

32 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:44:15.96 ID:2oYX0LiT0.net
女向けAVで
イケメン男優相手にちょっと恥じらいながら積極的になってる女優はすき

33 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:44:19.44 ID:feZxD/dDd.net
>>17
女と付き合えばわかるけど家デートとかしてるとすぐ期待して濡らしてるような女とだらけやぞ

34 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:44:41.08 ID:HjRIZPIA0.net
流出みるとカメラ回ってないと思ってるときダルそうな人いるね

35 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:44:43.64 ID:6dvrViCo0.net
彼氏とかセフレとかいなさそうで好き

36 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:45:51.74 ID:SOyOEsVop.net
#クソ客のいる生活

37 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:47:28.88 ID:j9wm09opr.net
麻美ゆま定期

38 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:48:12.72 ID:cWjuehk60.net
AV「仕事」
風俗「仕事」
枕「仕事」
本命有り二股「関係維持の為」

現実見ようぜ

39 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:48:14.12 ID:5xLjt0+OF.net
>>16
お前との行為も次の客にそうやって語られてるぞ

40 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:48:52.43 ID:0c6aZnHwd.net
風俗嬢の 同業女の子と繋がりたい 男はブロックします Twitterフォローしてるとマジでこんなんばっかりやで

逆に興奮する

41 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:49:26.65 ID:2nwc7WNya.net
風俗ではじめて会う女といきなりセックスするというシチュエーション覚えてから知り合いとセックスする気なくなったわ

42 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 08:50:28.80 ID:lLc3oJa2M.net
仕事のセックス→相手の希望に合わせる、イマイチ
プライベートのセックス→自分の希望通り、気持ちいい
この違いやと思う

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200