2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍首相、自殺

1 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 02:09:18.56 ID:FGB1GJMW0.net
職員の手記に「胸痛む」 でも再調査否定

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN3M660VN3MUTFK00M.html

2 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 02:09:26.35 ID:w058W4FK0.net
うんち

3 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 02:09:46.19 ID:LOH/T4gT0.net
うんち

4 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 02:10:01.43 ID:q+u2T/+30.net
うんこ

5 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 02:10:31.59 ID:HsneVlJ+0.net
えっショック

6 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 02:10:53.64 ID:hA3ttZ9/d.net
悲しいなぁ

7 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 02:11:08.53 ID:cQtkdl0Ap.net
年末にいいニュースきてええな

8 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 02:13:30.64 ID:KFwetEl10.net
桜を見る会の招待客リストは犯罪者がいてもセーフ
学術会議の推薦リストはアウト

自民党さんさぁ・・・w

9 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 02:13:43.12 ID:UGgflHrH0.net
いわば、クビに、紐、を掛けた、わけで、あります

10 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 02:13:50.79 ID:Y0Qbe6/p0.net
死ぬ前に豚箱に叩きこめよ

11 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 02:13:59.27 ID:vml9+59X0.net
でも再調査否定

これで安倍や自民党信じられる奴どんな思考回路なの?

12 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 02:14:13.36 ID:ND5Fzxzkd.net
朗報定期

13 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 02:14:15.96 ID:KFwetEl10.net
最初に法解釈変更したって大嘘ぶちかました結果
嘘に嘘を重ねるしかなくなって説明のつじつまがまったく合わなくなって
ネトウヨを総動員してメンバーの取捨問題を学術会議の存在意義の問題にすり替えて
フジテレビの解説委員を使ってデマを流布して
甘利明・元経済再生担当相もデマを流布して
推薦リストは見たけど候補除外前のリスト見てないとか意味不明の供述を繰り返して最終的には知らぬ存ぜぬ

モリカケの安倍晋三さんと全く同じやり方で政治的危機を逃げ切ろうとしてる菅義偉さんを応援しよう!

14 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 02:14:17.51 ID:ozPvcSCR0.net
誰も悲しまないのでセーフ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200