2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1の話題ってもう飽きられたんか?

1 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 00:10:58.31 ID:ryXGXmHTr.net
去年は年明けてもずっとスレ立ってたやろ?
やっぱ今年は大会がおもんなかったんか?

2 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 00:11:32.57 ID:oFqRkv3h0.net
うん

3 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 00:12:12.06 ID:CCGbSqqU0.net
決勝ネタだけ見たらおもんな過ぎてびっくりしたわ
ほんまにあれが優勝したんか

4 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 00:12:12.06 ID:MY+vUJ9k0.net
2019「ミルクボーイすげぇ!」
2020「ミルクボーイすげぇ!」

5 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 00:12:27.68 ID:5EgPpTvKp.net
「あれは漫才なのか漫才でないのか」っていう論点ずらしが見事にハマって、
単純にクソつまらんかったという意見表明ができない空気になってナアナアになったってところが真相やろ

6 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 00:13:13.47 ID:Eaz+JNI90.net
クソつまらんのがバレた大会だった

7 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 00:13:49.48 ID:DRQecFTid.net
冷静に今誰が優勝か考えたらおいでやすこがやと思ったなぁワイは

8 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 00:16:17.68 ID:CWI1lXU20.net
今でもスレたってるし去年より視聴率よかったらしいな。

9 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 00:16:44.95 ID:ryXGXmHTr.net
マヂラブはそのうち格を身につけるやろうけどネタに関しては微妙やったな

10 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 00:17:11.14 ID:BIQZVfCt0.net
いやずっと立ってるぞ

11 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 00:17:24.41 ID:ryXGXmHTr.net
>>8
神大会の次は内容に関わらず視聴率上がるらしいで
2017とか

12 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 00:18:01.72 ID:xgUAzO0H0.net
村上怪我したの草

13 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 00:18:17.33 ID:vlsE2Sd+0.net
去年はなんならM-1史上1番盛り上がったからなぁ

14 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 00:18:35.70 ID:aYPFU+Vx0.net
東京ホテイソンめっちゃ受けてたやん

15 :風吹けば名無し:2020/12/26(土) 00:18:49.41 ID:b7yb8FSap.net
床転がり回るやつ死ぬほどおもんないやん

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200