2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川「合コン行ったけどいい女居なかったから帰ってきたわ!」ヤクルトちゃん「

1 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:41:11.91 ID:HzcymBO10XMAS.net
ヤクルトちゃん「うれしい😍これからもよろしくね」
小川「😏」

2 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:41:53.09 ID:y3RQL2Ko0XMAS.net
いい女いなかった(誰にも話しかけられなかった)

3 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:41:59.06 ID:RxCG8/cF0XMAS.net
巨人はほんまにいらんかったんか

4 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:42:08.09 ID:mihXc04eMXMAS.net
朝立てろ

5 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:42:58.56 ID:GSGhBSB5rXMAS.net
乳首引っ張らせろ

6 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:43:38.63 ID:PA9QY9kzaXMAS.net
でもすぐ吐くじゃん

7 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:43:44.36 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
ハムがどうのってのは結局飛ばしだったんか

8 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:44:34.05 ID:HzcymBO10XMAS.net
小川「これが忘れられないんだろ?」(防御率4.61ボロン
ヤクルトちゃん「好きぃ😍」

9 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:45:22.37 ID:pRdt3i2BdXMAS.net
巨人はなんで声かけなかったの?

10 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:45:56.31 ID:gHlKVafQ0XMAS.net
誰も残留スレの次立てなくて草

11 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:45:58.48 ID:Eg/S65rv0XMAS.net
>>7
飛ばしじゃないぞ

親しい関係者には、「苦楽をともにしてきたチームメートがいる、このチームでまた優勝したいという思いが強くなった。厳しいチーム状況の中で、なんとかはい上がっていくことも挑戦の一つ」と明かしたという。
すでに愛着のあるヤクルトに残留の意思を伝え、獲得に乗り出していた日本ハム側には断りの連絡を入れたもようだ。

新天地か、残留か。思い悩む日々は続いた。両球団とも複数回の交渉を重ね、熱意を示してもらった。
深く考えるあまり、眠れない夜を過ごすこともあった。それでも「(両球団に)迷惑をかけられない」と年内を決断の期限とし、最後は“燕愛”を貫く覚悟を決めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a079d5be0cfc3cbb8eebebfb5c1819f47776adc

12 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:46:07.59 ID:9NbSRb8ydXMAS.net
巨人は割とマジで岡本のカモという点を考慮したのか?

13 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:46:24.59 ID:8INbqwiQ0XMAS.net
ハムはよくない女か?男か

14 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:46:39.36 ID:9NbSRb8ydXMAS.net
割と大物の動向なのに
スレ盛り上がらなさすぎだろ

15 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:47:02.26 ID:C21+B/r7pXMAS.net
ヤクルトちゃんとかいう都合のいい開発済みマンコかわいそう

16 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:47:04.12 ID:Vo6qjpxm0XMAS.net
>>7
交渉してたみたいやで

17 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:47:13.66 ID:eI6BTJ4QdXMAS.net
>>13
遠距離恋愛の上に宗教はちょっとね…

18 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:47:15.61 ID:PA9QY9kzaXMAS.net
てよちょっと見たかったのに

19 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:47:21.22 ID:lX318doX0XMAS.net
>>11
ハムの提示が思ったより悪かったんやろなあ

20 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:47:28.75 ID:lrbWxBMJ0XMAS.net
巨人は若手育成にシフトしとるっぽいから補償とられるの嫌ったんかな

21 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:47:43.66 ID:fNcmGZwlMXMAS.net
>>2
ハム「・・・」

22 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:47:43.90 ID:fNcmGZwlMXMAS.net
>>2
ハム「・・・」

23 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:47:54.51 ID:eI6BTJ4QdXMAS.net
>>11
こんなんハムが馬鹿みたいじゃん

24 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:47:57.38 ID:pto24DgjaXMAS.net
>>11
FAで他球団と交渉して残留ってめっちゃレアケースよな
よほど差があったんか

25 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:48:29.21 ID:qPe66x+UdXMAS.net
ヤクルト側が4年総額8億円規模の大型契約を提示してくれた一方で、先発投手の強化を図る日本ハムが高く評価し、熱心に誘ってくれていた。

 新天地か、残留か。思い悩む日々は続いた。両球団とも複数回の交渉を重ね、熱意を示してもらった。
深く考えるあまり、眠れない夜を過ごすこともあった。それでも「(両球団に)迷惑をかけられない」と年内を決断の期限とし、最後は“燕愛”を貫く覚悟を決めた。


日ハムガチで誘ってたんやな
いくらの提示だったんやろうか

26 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:48:47.41 ID:cQ0gQs/L0XMAS.net
>>14
今日クリスマスやで?
皆そんなことよりヤることがあるんや

27 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:48:53.89 ID:YX3VU6qSdXMAS.net
小川残るならA確定かな
巨人
ヤクルト
広島
中日
横浜
阪神

こんな感じか来年

28 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:49:00.54 ID:u2J57CHpdXMAS.net
思わせぶりな態度で声をかけたら
勘違いすんなブ男!みたいなフラれ方したハムさん…

29 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:49:03.04 ID:duE+MXVVaXMAS.net
金出さんであろうハムと比べたら金額面で差があったやろな

30 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:49:06.47 ID:RMa82unUaXMAS.net
ハムは3年3.6億くらいを提示してそう

31 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:49:31.12 ID:u2J57CHpdXMAS.net
>>24
三浦番長パターンやね
まああれは阪神がアホみたいなこと言ったせいやけど

32 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:49:45.20 ID:W1sHUvLD0XMAS.net
残留決まったん?
全然さわがれてなくてくさ

33 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:49:46.81 ID:4hUqSxfN0XMAS.net
このままだとハムフロントが今年5位の上に有原西川抜けるのに補強は微妙な外人だけということになるんやが

34 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:49:48.29 ID:dpx6F39OaXMAS.net
ハムのやる気が無かったんだろうな

35 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:49:52.35 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>19
まあハムがヤクの提示より積むとは思えんわな
にしても想定よりもかなり渋かったんやろな

36 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:50:02.98 ID:OCttRIHIdXMAS.net
北海道よりも東京の方が良かくさ

37 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:50:36.95 ID:sTnExknL0XMAS.net
タンバリンなしでFA宣言するって誰も得しねえな

38 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:50:39.43 ID:rUmWr1DCdXMAS.net
ハムファン的にはどうなん?
どうでもええん?

39 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:50:44.87 ID:C0rs3bqj0XMAS.net
ハムは金額より宗教や栗山関連でアピール交渉してたんだと思うわ

40 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:51:04.34 ID:3rMEYsD9dXMAS.net
三浦大輔と同じで弱いチームに残留したのになんか全然男気みたいの感じんのやけど

41 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:51:17.22 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>31
三浦みたいにヤクファンから評価上がるやろか?
金額の問題じゃないとか言ってたあたりをどう捉えるかやけど

42 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:51:29.30 ID:XPHsr7s8dXMAS.net
そもそも札ド目当てで移籍するとしても
数年後には札ド捨てるやん
数年後には小川自体が衰えてるとしてもさ
その時点でハム移籍はあんまり意味がないよな

43 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:51:34.06 ID:lX318doX0XMAS.net
今のヤクルトと日ハムで優勝目指すって考えたら
菅野いなくなる巨人と戦ったほうが
完全体SBとやらんですむからまだ希望があるよな

44 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:51:40.55 ID:W1sHUvLD0XMAS.net
荒木は出ていくらしい

45 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:52:05.41 ID:7QKa8LwxdXMAS.net
日ハム交渉したんだ

46 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:52:06.77 ID:rEUQWzWR0XMAS.net
金額云々は一応ハムを立てたんやないの

47 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:52:09.21 ID:dpx6F39OaXMAS.net
小川は出たいのバレバレだった

48 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:52:31.89 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>43
ヤクもハムも数年周期で優勝に絡むようなチームやけどヤクの方がまだ望みはありそうよな

49 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:52:33.26 ID:rUmWr1DCdXMAS.net
交渉して残留って三浦以来?

50 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:52:37.22 ID:XPHsr7s8dXMAS.net
>>41
つーか小川に関して叩かれるだの嫌われるだの
言ってる奴多いけど
来年になって投げ始めたらそんなもんどうでも良くなるだろうに
小川がローテ回さないなんてありえないんだから

51 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:52:47.36 ID:53R3Qies0XMAS.net
>>47
神宮→札ド ならめちゃくちゃ防御率改善しそうやしな〜

そんなことないか
ソースは秋吉

52 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:52:47.69 ID:yNL/mitj0XMAS.net
上田、正しかった

53 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:52:52.40 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>46
逆じゃない?

54 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:53:08.78 ID:laeA/gS0dXMAS.net
ハムもこんな時ぐらい出せばええやん
コロナのダメージ少ない方だし本気出せばええのに

55 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:53:09.34 ID:zdblVOe30XMAS.net
>>50
投げてても嫌われるが余裕であるのが小川やしどうやろ

56 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:53:16.36 ID:Vo6qjpxm0XMAS.net
>>51
高梨も大して変わってないしな

57 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:53:25.50 ID:+QKvRC/r0XMAS.net
これでやっと戦力流失した横浜と最下位争いできる地点に立ったんやぞ
今年のゲーム差考えたら

58 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:53:28.09 ID:duE+MXVVaXMAS.net
>>33
オリの影に隠れてるがかなり暗黒に足突っ込んでるわな

59 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:53:39.89 ID:fqsyb5kZ0XMAS.net
ハムちゃんと動いてる感じでもなかったからな

60 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:53:47.82 ID:lX318doX0XMAS.net
>>54
ハムは客寄せパンダを欲してるんや

61 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:53:51.79 ID:o7/r5zMNdXMAS.net
小川ってAランク?
ならハムに人的補償来るしまあそれでええわ

62 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:53:52.17 ID:84AYvTr40XMAS.net
原「FAしたら参加するのがジャイアンツ」

この嘘つき🤥

63 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:53:57.77 ID:+QKvRC/r0XMAS.net
>>50
投げ始めたら嫌われるんだよなあ

64 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:54:11.80 ID:iUFVnydNaXMAS.net
それじゃハムがドブスみたいじゃないか

65 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:54:17.05 ID:XPHsr7s8dXMAS.net
>>55
嫌おうが叩こうが小川の試合だけ見ないとかするわけないしなぁ

66 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:54:41.47 ID:C0rs3bqj0XMAS.net
いい投手は普通に高水準で抑えるけど微妙な投手と二軍投手の境目がほぼ無くなるそれが神宮

67 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:55:13.31 ID:XPHsr7s8dXMAS.net
>>62
井納に手を出して小川に手を出さないのはねえ

68 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:55:30.28 ID:iUFVnydNaXMAS.net
>>51
そもそも球場の差なんて言うほど出ない気がする
大引も打撃成績落ちたし

69 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:55:38.21 ID:QQWfClO10XMAS.net
ハムは在りし日の武田勝を重ねたんかね

70 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:55:42.85 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>66
神宮はまず特殊なマウンドに適応できるかやと思うけどな
球場の狭さばかり言われるけど

71 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:55:46.92 ID:RMa82unUaXMAS.net
>>67
保証取られるのが嫌やったんやろ

72 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:55:49.05 ID:4erg4TwtdXMAS.net
ハムの脳が破壊されただけじゃねーか!

73 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:55:52.25 ID:duE+MXVVaXMAS.net
>>62
ボーアとかもそうやが巨人がお得意様にしてる奴をわざわざ金積んで取らんやろうし

74 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:55:53.59 ID:xFSIcxgX0XMAS.net
>>12
岡本抜きにしても小川苦手としてないからやろ
今年打ちまくってたし

75 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:56:11.33 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>69
言うほど小川と武田勝に共通点あるか?

76 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:56:13.10 ID:O6gbZtOLdXMAS.net
小川は25日がいろんな意味での分岐点やったし事実上の期限守って残ってくれるならしゅきぃってなるわ

77 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:56:16.56 ID:4erg4TwtdXMAS.net
>>71
梶谷なんぞで取られてるのにか?

78 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:56:47.08 ID:yrrBJ7S90XMAS.net
>>13
日ハムホモ説はNG

79 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:56:49.39 ID:QQWfClO10XMAS.net
>>75
変幻タイプの左やね

80 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:56:49.71 ID:pzapr34m0XMAS.net
出たかったけど北海道に行くのは嫌ってことだろ

81 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:57:03.15 ID:53R3Qies0XMAS.net
>>75
低身長右腕

82 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:57:18.45 ID:4erg4TwtdXMAS.net
>>74
でもそんなこと気にするよりローテ投手欲しさのが普通は上だよね?

83 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:57:25.25 ID:ejHMjHUHaXMAS.net
>>65
今年のヤクルトみたいになってたら小川の試合だけ無視してみてたら三ヶ月後くらいに死体になってそうやな

84 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:57:29.68 ID:53R3Qies0XMAS.net
>>81
左腕やったわ…

85 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:57:37.37 ID:QQWfClO10XMAS.net
すまん右や
ここ間違えたらあかんかったわ

86 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:57:39.91 ID:zW4FLLASdXMAS.net
補強出来ないのは金の問題があるからしょうがないけど吉村はあまりにも酷すぎやろ
怪我した清宮を無理矢理使って破壊した挙げ句一軍で出られる成績じゃないのにスタメン固定してるしふざけすぎや

87 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:58:19.51 ID:53R3Qies0XMAS.net
>>50
ローテもそうやし今年小川のノーノーなかったらマジで虚無シーズンやろ
タイトルおらんし

88 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:58:31.96 ID:lNcdwjLy0XMAS.net
小川は神宮というより伊藤智仁が嫌だったんやろ

89 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:58:41.50 ID:eIPMCb3Y0XMAS.net
担当した球団職員さん入信してそう

90 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:58:46.46 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>79
>>84
ファッ!?小川って右やろ???

91 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:58:54.96 ID:RMa82unUaXMAS.net
>>77
成績的に小川を取った所で対ヤクルトの戦績が良くなるわけでもないやろうし

92 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:58:57.24 ID:jqn2qdcSFXMAS.net
>>87
清水村上「…」

93 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:58:59.88 ID:aQhkXUZx0XMAS.net
インスタで匂わせすな

94 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:59:17.26 ID:1j7A31ECdXMAS.net
中日はともかく巨人が参戦しなかったのが誤算なんやろな
ハムが手を挙げることで他も手を挙げると確信してたっぽい
だからギリギリまで粘ったんやろ

95 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:59:26.86 ID:ejHMjHUHaXMAS.net
>>82
小川の指標より悪い先発って桜井くらいちゃうか?

96 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:59:35.23 ID:53R3Qies0XMAS.net
>>91
自分の強化じゃなくて相手の弱体化を狙っとるわけやね

97 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:59:40.40 ID:1j7A31ECdXMAS.net
>>87
は?

98 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:59:40.48 ID:QQWfClO10XMAS.net
>>90
そやねんすまん
小川は右で武田勝は左やのに
酔ってるわ

99 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:59:47.27 ID:aQhkXUZx0XMAS.net
>>77
なるべく取られたくないからあんな露骨な育成落ちなんだろ

100 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:59:58.17 ID:5W+1hM1V0XMAS.net
小川「やっぱパ・リーグ怖いしやめとくわ」

101 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 03:59:59.56 ID:krYnTxmY0XMAS.net
4年8億は他の球団じゃ出んわな
西レベルの待遇やん

102 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:00:02.38 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>98
ええんやで
ワイも酔ってるし

103 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:00:38.22 ID:lX318doX0XMAS.net
>>101
西みたいに何周もできると思ってたんやろうなあ

104 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:00:38.98 ID:rS8vDLbE0XMAS.net
巨人的にはカモだったからヤクルト残留の方がうれしかったのが小川の誤算

105 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:01:04.22 ID:hNCVdlQp0XMAS.net
いうてコスパ重視のハムが外様に金打線やろ
ヤクルト以下の提示額じゃそら断るわ

106 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:01:10.94 ID:wJznHNkB0XMAS.net
>>101
西は格安すぎるだろあの年齢で

107 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:01:21.28 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>101
三十路で4点台半ばの低身長右腕に補償有りで出すのはちょっとアレな金額よな他所からしたら

108 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:01:36.99 ID:Lkb5fmO50XMAS.net
>>21
ホモはNG

109 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:01:52.92 ID:Jn081W1p0XMAS.net
岩隈引退でその枠に小川とかいう恐ろしいレス見てから震えてたわ

110 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:02:02.02 ID:ejHMjHUHaXMAS.net
>>106
檻時代は大体門倉の生まれ変わりやったからしゃーない

111 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:02:25.01 ID:BOINOIKZ0XMAS.net
山田と石山の決断が早かっただけでせっかく得た自分の権利なんだから悩みに悩みまくって当然やろ
ワイは残ってくれて嬉しいわ

112 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:02:41.47 ID:lX318doX0XMAS.net
>>110
門倉の生まれ変わりは草

113 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:02:59.37 ID:gHlKVafQ0XMAS.net
有原か菅野のポスティング待ちとはなんだったのか

114 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:03:16.50 ID:XHhsPQFB0XMAS.net
>>14
もう1スレ完走したぞ

115 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:03:26.16 ID:hNCVdlQp0XMAS.net
小川がハム行って人的でハンカチがヤクルト入りみたいな記事あったよな
いくらなんでもヤクルト舐めすぎやろと笑ってしまったわ

116 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:03:35.37 ID:wJznHNkB0XMAS.net
>>113
そうやったやろ
菅野ポスティング確定の翌日までまって行使やぞ

117 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:03:37.78 ID:1Oh+BsyIMXMAS.net
中日が行ってたら確実だったけどな

118 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:03:46.98 ID:wwgISPwsdXMAS.net
贔屓がFA選手獲得調査してた時は嬉嬉として祭り上げてその選手褒めてたのに残留ってなった途端やっぱ要らなかったとか言って叩き出すの世界一ダサいよな

119 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:03:58.20 ID:RxCG8/cF0XMAS.net
西はなんJ民には野上レベルいわれてたんやが評価あがったな

120 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:04:12.40 ID:53R3Qies0XMAS.net
>>107
でも同じ条件でヤクルトに来てくれる小川くらいの実力のピッチャーは小川しかおらんとおもう

121 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:04:29.88 ID:aQhkXUZx0XMAS.net
>>117
高卒ルーキーを即戦力の働きができなかったからって理由で下げるくらい金ねーじゃん

122 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:04:39.21 ID:wJznHNkB0XMAS.net
>>119
何年規定投げとるねん

123 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:04:43.70 ID:C0rs3bqj0XMAS.net
>>120
美馬は来るもんだと思ってたわ

124 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:04:44.11 ID:rEUQWzWR0XMAS.net
思ったけどもしかしてシーズン後半から話来てたのか?
それで気持ち揺れて成績悪化したとか
まぁ流石に無いか

125 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:04:54.68 ID:eJhjll7waXMAS.net
>>118
山田の応援歌までつくってた球団のことかな?

126 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:05:00.36 ID:Kx11o9YJaXMAS.net
>>116
いや行使は単に期限日まで粘っただけやろ

127 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:05:02.29 ID:MVUtAW8k0XMAS.net
取り敢えず今年のヤクルトはストーブリーグの覇者ってことでええか?
誰も移籍しないとか誰も予想してなかったやろ

128 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:05:13.17 ID:R/RW03XC0XMAS.net
先発崩壊してる巨人ならエースやん

129 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:05:17.47 ID:UusdcJG90XMAS.net
何でここまで引っ張ったのに菅野決まるまで待たんかったんや

130 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:05:20.12 ID:f3zjCQWaMXMAS.net
パリーグは北は北海道から西は福岡までの移動で関東でも千葉と所沢やからな
先発で札幌専ならそういうのないだろうけど寒いやろ

131 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:05:28.86 ID:DQ/VCHhR0XMAS.net
マジで欲しかったわちなハム

132 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:05:31.14 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>115
漏れたら井口あたり取るかなとか予想してたわ

133 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:05:35.70 ID:XHhsPQFB0XMAS.net
>>118
ハムファンは割と欲しかったって言ってる感じするぞ

134 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:05:39.50 ID:lX318doX0XMAS.net
>>127
金なら出せることを世に示したな

135 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:05:58.37 ID:wJznHNkB0XMAS.net
>>129
菅野すぐ決まるか?
まずバウアーあたりとか決まってからちゃうのメジャーは
それがまず1月予想言われとる

136 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:05:59.43 ID:2i45PjjK0XMAS.net
>>27
レス乞食してもレスもらえないってどんな気持ち?

137 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:06:01.41 ID:ejHMjHUHaXMAS.net
>>119
野上レベルは試合見てなさ過ぎやろ

少なくともオリックスで2桁できる投手やぞ

138 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:06:07.71 ID:pzapr34m0XMAS.net
やっぱ金は正義だな

139 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:06:10.59 ID:HYABpJ/F0XMAS.net
ハムはどのくらいのオファーしてたんやろ

140 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:06:14.07 ID:81q3f7xB0XMAS.net
ヤクルトFA四天王は全員残留か

141 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:06:14.59 ID:aQhkXUZx0XMAS.net
>>132
ワイは公文浅間松本辺りと予想してた

142 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:06:20.71 ID:02JyGYZF0XMAS.net
菅野を失うにしても巨人が今の小川に声を掛ける理由が無い気もする

143 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:06:42.98 ID:53R3Qies0XMAS.net
>>127
普通に考えると巨人やけど話題的にはヤクルトかもな

山田石山ライアン全留は想像せんかった

144 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:07:06.29 ID:fGjS/d0ldXMAS.net
>>123
美馬はパムズ井口が巨人すらも相手にしなかったからな

145 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:07:10.25 ID:5vj+wZq/dXMAS.net
>>133
さっきのスレ見てないんか

146 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:07:15.35 ID:GNFyxMv/0XMAS.net
小川の試合って見るとイラつくよな投げないから
FAも遅いし

147 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:07:20.78 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>127
流出しなかったから大勝利ってそれこそハムとか西武みたいな発想やな
いや煽りとかではなく

148 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:07:26.07 ID:RxCG8/cF0XMAS.net
>>137
まぁだいたい阪神行くから野上であってくれ〜って感じやったんやろうがな

149 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:07:35.13 ID:qmjAENbg0XMAS.net
別に有原待ちとかではなかったな
小川って不思議な奴や
マジでクリスマスプレゼントにしたかったんか

150 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:08:07.06 ID:lrbWxBMJ0XMAS.net
小川ってのんびり屋さんなの?

151 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:08:08.59 ID:krYnTxmY0XMAS.net
>>140
全員出てもおかしくなかったし小川がFAした時点で流出確定だと思ってたからめっちゃ意外や
タンバリンの無い綺麗なFAやったんやね

152 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:08:09.05 ID:RxCG8/cF0XMAS.net
まぁ一応オファーありつつヤクルトに残留
面子もたもてて満足な年俸も貰えたしよかったな

153 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:08:11.74 ID:cOiUVttu0XMAS.net
そもそも小川からしても巨人中日なんてハナから眼中に無いわ
虚カスはいつものだけど何故か味噌カスまで湧いてたのは滑稽だった

154 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:08:28.66 ID:UusdcJG90XMAS.net
>>135
それでもええんやないの?

155 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:08:37.56 ID:Btz8gGXTMXMAS.net
ハムが動いてくれててよかったな
ヤクルトファンも受け入れやすくなる気持ち

156 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:08:38.46 ID:qbfNt91eaXMAS.net
>>147
新外国人の補強とかみても結構ええ仕事しとるんちゃうの
巨人は補強はしてるけどエース抜けるのはつらい

157 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:08:50.96 ID:ioYyABl70XMAS.net
さすがにこれ以上遅れたら提示金額下げると言われたんやろうな

158 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:08:58.27 ID:SD31sBzk0XMAS.net
本拠地東京、金も払うヤクルトから出たい理由がマジでわからん

159 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:09:03.71 ID:ejHMjHUHaXMAS.net
>>147
ライアンがチームのプラスになるかは知らんけどFA3人いて全員残留は勝ち宣言してええやろ

戦力的にプラスになってるのかは知らん

160 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:09:26.93 ID:NCuHlb+P0XMAS.net
>>127
これで来年もダントツ最下位なら笑うw

161 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:09:27.68 ID:RxCG8/cF0XMAS.net
これで大体は契約したんか

162 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:09:29.17 ID:Z2qQxb+z0XMAS.net
>>118
ハムファンはいらなかったとは言ってないからセーフ
吉村憎しが何事に置いても先行する

163 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:09:33.91 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>156
確かに相対的に見てポジれる内容ではある

164 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:09:50.87 ID:HDtQI8VOdXMAS.net
二 山田(28) .254 12 52 8盗塁
中 青木(38) .317 18 51
左 サン(28)
一 村上(20) .307 28 86
三 オス(28)
右 坂口(36) .246 9 36
遊 西浦(29) .245 10 43
捕 西田(29) .232 7 20

小川(30) 4.61 10勝8敗 119回
高梨(29) 4.12 3勝6敗 94回
石川(40) 4.48 2勝8敗 76.1回
吉田(23) 5.21 2勝7敗 67.1回
スア(31) 2.67 4勝4敗 67.1回
高橋(23) 3.94 1勝3敗 48回
歳内(27) 4.28 1勝2敗 33.2回

最後のピースが揃った模様

165 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:09:54.93 ID:cQ0gQs/L0XMAS.net
ここまで引っ張ったのは残留のニュースをクリスマスプレゼントとしてお届けするためやで

166 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:10:25.12 ID:F1FrwY95MXMAS.net
ヤクルトってごみ拾いしてるだけでフロントもファンも満足してるの謎よな

167 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:10:28.21 ID:qmjAENbg0XMAS.net
普通に声かかったハムとヤクルト残留の二択で思いっきり悩んでただけだったという感じなんかな
なんか色々邪推されてたけど

168 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:10:32.51 ID:rEUQWzWR0XMAS.net
次は外人だ外人外人が足りねぇ
また来年も5人ジャストとか気が狂うで

169 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:10:33.51 ID:C0rs3bqj0XMAS.net
>>147
残留もそうだがここまで過去に例がないちゃんとした外人獲得してるんや

170 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:10:39.28 ID:UEV59IOV0XMAS.net
>>149
宣言は申請期間最終日
残留は球団に年内に結論求められたから仕事納めの日
最終日に宿題片付けただけや

171 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:11:05.40 ID:j1i49Tbh0XMAS.net
やっぱクリスマスコスでやりたかったんやろ

172 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:11:27.57 ID:F1FrwY95MXMAS.net
エースがFAでここまで人気ないの凄いわ
初めてやろこんなん

173 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:11:34.91 ID:RxCG8/cF0XMAS.net
ヤクルトは無駄に三年位に一回Aクラスいくからなぁ
セの層があれなのかピンポイント狙ってるのか

174 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:12:06.30 ID:ejHMjHUHaXMAS.net
>>153
一応愛知県(の端)やし?

小川的には中日勢の後援会とかどうでもよくて
田原氏の子供達と野球教室の方が楽しいんやろな

175 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:12:08.13 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>172
エース……エースね
うーん

176 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:12:17.60 ID:Z2qQxb+z0XMAS.net
>>139
どうせ単年1.5億の三年とかじゃない
あって金子来たときと同じくらいの1.8億で二億はなさそう

177 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:12:18.08 ID:5B/K1CTCaXMAS.net
つば九郎が判を押せば契約更改も全員決着
越年らしいが

178 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:12:22.70 ID:fGjS/d0ldXMAS.net
松永昂大さんはどこからも声かからないけどどうするんだろ
ロッテは涌井が海外FAしたときキャンプ直前まで待ってくれてたけど松永はどうせ減俸だし早くしないともっと買い叩かれそう

179 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:12:25.89 ID:krYnTxmY0XMAS.net
>>155
ヤクハムはトレードも活発で関係も良好だし頼めば小川の面目を保つために取るふりくらいしてくれるんじゃね

180 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:12:31.79 ID:C0rs3bqj0XMAS.net
>>164
塩見を使え

181 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:12:46.41 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>173
Aっていうか定期的に優勝争いに絡むからな

182 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:12:52.76 ID:rEUQWzWR0XMAS.net
衣笠剛球団社長兼オーナー代行とグータッチを交わし、耳元で「まだ(残留を)諦めてないからな」と語りかけられた。
球団トップからの直々の熱いメッセージ。右腕は「あの言葉はうれしかった」と親しい関係者に明かしていた。
あの日、ファンが注いだ温かい拍手とともに大きな決め手となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a810619202523060b7c21d7bd611741fff8b23c8
おい衣笠大ファインプレーやんけ

183 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:13:15.92 ID:KJvpiZVE0XMAS.net
ヤクルトは残ってるのになんでDeは出てくんや

184 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:13:38.57 ID:RxCG8/cF0XMAS.net
松永は中継ぎやのに5登板Bランクで宣言は無茶すぎる・・・

185 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:13:45.29 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>179
栗山英樹といいハムの上にヤク出身多いよな
なにかと縁がある

186 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:13:50.84 ID:KSKvLoJV0XMAS.net
>>183
ヤクルトにはヤクルトラーメンがあるからな

187 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:14:16.77 ID:ejHMjHUHaXMAS.net
>>167
親じゃなく本人がほんまに信者なら創価と仲間でも悩んでたとは思うけどな

188 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:14:20.25 ID:/KK9OS1oMXMAS.net
>>182


189 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:14:40.08 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>186
タフマンもあるぞ

190 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:15:09.37 ID:krYnTxmY0XMAS.net
>>183
誠意は

191 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:15:35.96 ID:5B/K1CTCaXMAS.net
>>182
若干ホラー味ある

192 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:16:04.97 ID:Eg/S65rv0XMAS.net
>>183
和が足りない

193 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:17:02.15 ID:Vo6qjpxm0XMAS.net
>>183
マネーゲームしないとか言って突っぱねたからでは
結局小川も最初の提示から変わってなさそうやけどそれでも何度も交渉してたんだし

194 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:17:03.56 ID:RxCG8/cF0XMAS.net
>>183
今年は純粋に金やなようだしとる

195 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:17:07.31 ID:IoelMHIX0XMAS.net
>>182
バイノーラル衣笠

196 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:17:37.13 ID:HeDTUQXM0XMAS.net
なんで昨日の報道じゃなくて今日やねん
わけわからんわ

197 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:17:40.50 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>195
えっっっっっっっっっ

198 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:17:49.52 ID:ejHMjHUHaXMAS.net
>>191
殺人ものやとこのあと衣笠殺されるやつやな

199 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:18:26.04 ID:N9UOtS2sMXMAS.net
山田小川石山にあって梶谷井納にないのは優勝経験

200 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:18:56.31 ID:o0fiXo0n0XMAS.net
でも小川ってヤクルトに不満があるんやなくて神宮がNGなんやろうし神宮の建て替えさえ早まれば小川サイドの不満は解消出来るよな
建て替え後の神宮が広くなるかは知らんけど

201 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:19:05.66 ID:GkNF6dc70XMAS.net
その割には随分長いこと合コンにおったみたいやなぁ

202 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:19:10.38 ID:soDaviNFMXMAS.net
この人が耳元で囁くのか…
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202003250000905-w1300_0.jpg

203 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:19:10.94 ID:5B/K1CTCaXMAS.net
メジャー移籍中の青木とも連絡密に保ってたし衣笠社長は割とやり手だわ
多菊社長時代と比べたら相当まとも

204 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:19:11.25 ID:C0rs3bqj0XMAS.net
Deには頼れる兄さん的な選手がこれといっていないからなあ
ヤクルトは石川、青木がそうで山田、小川もそうなるだろうし

205 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:19:12.65 ID:KSKvLoJV0XMAS.net
>>189
この感じやとVの字に10本くらい並べてますわ

206 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:20:22.10 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>202
口元スケベすぎるやろ……

207 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:20:39.60 ID:luHE+1Pr0XMAS.net
菅野抜けてヒイヒイ言ってだいたいFA選手に手を出す巨人が手を挙げない時点でお察しよ小川なんて

208 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:21:02.80 ID:YNTK4vB20XMAS.net
>>182
やっぱ乙女だからこういうのが効くのよ

209 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:21:10.76 ID:LePBQJuf0XMAS.net
ハムも有原時代やないんか?
有原売れたら取るやろ

210 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:21:44.81 ID:Eg/S65rv0XMAS.net
無能の象徴だった衣笠がついに仕事したのか

211 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:22:12.49 ID:57ngk10k0XMAS.net
ヤクルトがあれだけ積んだ後に動いたハムもおかしい

212 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:22:14.21 ID:C/0HxGuTpXMAS.net
ハムも巻き込んで迷惑かけたからお詫びに荒木を送りつけよう

213 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:22:26.46 ID:Atu/iTul0XMAS.net
>>182


214 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:22:33.41 ID:RMa82unUaXMAS.net
衣笠の耳舐め音声

215 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:22:35.84 ID:N9UOtS2sMXMAS.net
>>200
コロナ禍の前の時点で2031年完成に延びてたから
今となっては村上が現役のうちに建つのかすら怪しい

216 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:22:42.70 ID:qBa+knWtdXMAS.net
ヤクルトって全然補強しないからケチだけど金払いは悪くないやろ
FAの流出がほとんどないのもそういう所やろ

217 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:22:49.30 ID:IoelMHIX0XMAS.net
>>204
終身名誉キャプテンがいるんだよなぁ

218 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:23:18.25 ID:YNTK4vB20XMAS.net
>>174
毎年地元で野球教室してるの普通に偉いと思う

219 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:23:30.82 ID:N9UOtS2sMXMAS.net
>>212
既に違う荒木を送りつけてるんだよなあ

220 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:23:31.60 ID:luHE+1Pr0XMAS.net
>>216
なお外国人は巨人とソフトバンクに供給する模様

221 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:23:39.36 ID:kpUjzKqO0XMAS.net
>>202
裏で脅迫してそう

222 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:24:21.19 ID:57ngk10k0XMAS.net
>>220
ここ10年でバレンティンくらいやろ?

223 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:24:32.25 ID:44QLa3AlpXMAS.net
バレンティンが身を呈して和のあるチームから出てくとどうなるか見せつけたからな

224 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:24:41.10 ID:JdnYMaSO0XMAS.net
小川「俺は信濃町の小川泰弘」

これは男気ですわ

225 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:24:46.07 ID:fymVdyUdaXMAS.net
>>183
相場以上出しとるから

226 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:24:47.05 ID:krYnTxmY0XMAS.net
>>216
FAで出ていったのは広沢 川崎 石井一の三人か?
田中浩康は自由契約かFAか忘れたわ

227 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:24:53.75 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>211
金の問題じゃないってのを真に受けてマジで端金で提示したのかもな
FA獲得経験少ない非モテやから

228 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:24:59.46 ID:o0fiXo0n0XMAS.net
>>215
アカンやん…
山田や村上には朗報やろうけど

229 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:25:03.79 ID:wPgriuTm0XMAS.net
小川って実際FAの目玉になるような選手なんか?
投げてる珠は遅いしチビやしどこが評価されてるんや

230 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:25:04.35 ID:jR6/7rT/0XMAS.net
普通のファンなら流出しなかったこと残念に思うだろけどヤクルトファンは変わってるな

231 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:25:20.79 ID:RMa82unUaXMAS.net
>>220
巨人に取られたのってグラシンが最後やろ

232 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:25:25.85 ID:VtCa6bppaXMAS.net
今彼のハムが小川キープしてたけど小川が結婚してくれないならもういい!って元彼を選んだんやな

233 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:25:30.20 ID:krYnTxmY0XMAS.net
>>226
自己レスで稲葉がいたわ

234 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:25:41.62 ID:SvkvMaWH0XMAS.net
ハム行ってもすぐ切られそうやし

235 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:26:02.05 ID:5B/K1CTCaXMAS.net
新キャップ山田もファインプレーだったな
ファン感で挨拶を無茶ぶりしてなかったらFAに絡めた拍手をファンは盛大には送れんかった

236 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:26:22.57 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>229
たまで変換して真っ先にそれが出てくる君が不思議や

237 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:27:00.05 ID:tXLq5crhaXMAS.net
ワイハム、脳が壊れる

238 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:27:08.15 ID:+QKvRC/r0XMAS.net
どこ行きたかったんやろや?
巨人か地元の中日か

239 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:27:22.70 ID:kpUjzKqO0XMAS.net
>>229
その球団の6番手より抑えれるかは知らんけどスタミナはあるから
ボコボコにされてても回稼いでくれる

240 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:27:47.52 ID:o0fiXo0n0XMAS.net
>>237
来年の野村の活躍で脳が再生されるぞ

241 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:27:59.94 ID:XESZFZ2mpXMAS.net
>>39
栗山は創価ちゃうて聞いたが
創価要素なら信濃町近いヤクルトの方があるんじゃ?

242 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:28:04.64 ID:kpUjzKqO0XMAS.net
>>236
モンハンやろなぁ

243 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:29:13.49 ID:gLs/eCQkaXMAS.net
ここまで粘ってどの口がこのチームが好きとか言ってんだ
好きならFAすな

244 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:29:21.22 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>240
内野手の外国人取ってなかった?
あれはショートで使うんかね

245 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:29:27.30 ID:IGdXMMqo0XMAS.net
セであの成績ならパじゃ悲惨なことになると思う

246 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:29:33.54 ID:kpUjzKqO0XMAS.net
>>241
創価は栗山じゃなくて日ハム自体が創価学員の会社

247 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:29:39.94 ID:2/itu/RrdXMAS.net
日ハムのフロントって有原の分空いた132イニングどうやって計算してこのムーブしてんだろう

ハムファンでなんかわかるヤツおる?

248 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:29:51.44 ID:5B/K1CTCaXMAS.net
>>241
本拠地は明治神宮なので他宗教だがな

249 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:30:06.20 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>243
好きだからこそ焦らしたんやぞ

250 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:30:18.28 ID:qbfNt91eaXMAS.net
>>243
別に他所に色気もとうがFA宣言して交渉しようが
最終的にヤクルトにおるならそれでええわ

251 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:30:46.71 ID:uVAnFlcc0XMAS.net
>>250
ラオウみたいなこと言うな君

252 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:30:51.24 ID:JdnYMaSO0XMAS.net
https://i.imgur.com/lT5GTYv.jpg
https://i.imgur.com/l0BsyD0.jpg
今年もこれが見られるんやね

253 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:31:19.12 ID:kpUjzKqO0XMAS.net
>>243
いやよいやよも好きのうちやぞ

254 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:31:20.57 ID:XESZFZ2mpXMAS.net
>>164
先発寺島期待しとるんやが

255 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:32:28.14 ID:BOMFh9L6rXMAS.net
王供の菜ンJ身ん 等が 出ィ洲る
ら司い。
http://www.youtube.com/watch?7tu=gdyvugy&v=_6IAuGUUruM

256 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:32:56.49 ID:LmNs0D6Y0XMAS.net
連絡なしなのか連絡はあったのかそれがわからん

257 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:33:13.38 ID:XESZFZ2mpXMAS.net
>>246
栗山の名が挙げられてたから疑問に思っただけやで

258 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:33:53.72 ID:Atu/iTul0XMAS.net
連絡なかったのにお断りの連絡するとかこわいやろ

259 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:34:01.67 ID:3Ic7lfVYpXMAS.net
ハメちゃん見てるか?
これが「和」や

260 :風吹けば名無し:2020/12/25(金) 04:34:55.61 ID:td0H42nJ0XMAS.net
>>252
創価なのに異教の祭典に加担してニコニコの大罪人

総レス数 260
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200