2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】くまクマ熊ベアー2期決定!

1 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:28:13.15 ID:qMj3JZNf0EVE.net
すげえな
ワイは1話斬りしたが

2 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:28:52.46 ID:qMj3JZNf0EVE.net
アニメ化前から2期決定しとったんかな?

3 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:28:53.63 ID:5O3hpuVK0EVE.net
100万とくまクマが二期決定とかいう謎
これはまえせつの二期もあるんか?

4 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:29:15.07 ID:ADFNongh0EVE.net
ワイは3話の着替えシーンでしこっただけで内容は見てない

5 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:29:15.59 ID:zZ301U1xdEVE.net
もうアニメにするネタないからクソアニメ二期も仕方ないだろ

6 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:29:34.71 ID:QmvaIOBUrEVE.net
敗戦処理やんけ

7 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:29:36.14 ID:FTgunH82dEVE.net
ありふれといいなぜ最近の二期はクソアニメが多いのか

8 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:30:15.13 ID:t4L+8U1k0EVE.net
虹ヶ咲は2期ないんか?

9 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:30:23.09 ID:5O3hpuVK0EVE.net
こんなの作る暇あったらごちうさ4期とのんのん4期ときんモザ3期やれ
あとキルミーベイベー2期

10 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:30:31.51 ID:/D91xF8o0EVE.net
🙄けー

11 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:30:37.83 ID:x2ASqucO0EVE.net
おまえらが長い原作を1クールで終わらせるなって言い続けたのに酷い言いぐさだな

12 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:30:37.96 ID:ADFNongh0EVE.net
ユナちゃんって声低ないか?

13 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:30:51.37 ID:R6HDwEeXMEVE.net
以下2期作って欲しいもの↓

14 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:31:00.75 ID:Dnsg8DUk0EVE.net
神様になった日

15 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:31:21.46 ID:dBlwOJUk0EVE.net
ろこどるも2期来るしな

16 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:31:32.07 ID:oHJ0v7psaEVE.net
余裕で見れるわ
むしろ楽しいまである

17 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:31:33.52 ID:ADFNongh0EVE.net
無能なナナはすぐに続き見たいわ

18 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:31:44.15 ID:qMj3JZNf0EVE.net
百合アニメ期待して1話目見たらただの俺TUEEEEE見せられてなんやこれってなって切ったんよな

19 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:31:54.41 ID:jBxyqapJdEVE.net
>>15
これマジ?

20 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:31:56.66 ID:h9AKIrFN0EVE.net
このアニメ虚無すぎないか?

21 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:31:58.98 ID:ADFNongh0EVE.net
コミックスは全部買った

22 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:32:22.08 ID:QmvaIOBUrEVE.net
>>7
最初から分割やから爆死しても引くに引けんのやろ

23 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:33:06.21 ID:Pcvr8zxBaEVE.net
>>3
100万とか本放送でふざけたことしたから即切ったわ
人気あったんやね

24 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:33:07.51 ID:BEmoc6hW0EVE.net
こういうやつは元々決まってたんだろうな

25 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:33:17.15 ID:EtadBr5tdEVE.net
モノクマがドラえもんやっとるだけやん

26 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:33:18.17 ID:yP50/Epr0EVE.net
ガイジと言われるやろうけど100万二期決まって嬉しいわ尻鉄球も見られるやろうしそういえばふたばはあんなに尻鉄球叩いてたのにアニメの内容に関するレス一度も見んかったわ9話のカハベルさんのアニオリとかマジハピンクのくだりとか結構力入っとんのに

27 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:33:23.94 ID:YsX0oux80EVE.net
分割定期
なろうは評判の割に配信強いとかありがちだけどこれはガチで配信と海外人気も低めや

28 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:33:42.39 ID:OyGeYekSaEVE.net
盾の勇者だってまだ話残ってるぞ
Web版はそろそろ1020話いきそうや

29 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:34:06.12 ID:3jWH/ADgaEVE.net
どうせ最初から分割なだけやろ

30 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:34:07.70 ID:x2ASqucO0EVE.net
>>28
よしレジェンドの半分以下だな

31 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:34:11.95 ID:O/tsXOsP0EVE.net
100万も2期あるんよな
そんな大層な作品ちゃうやろあれ

32 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:34:19.92 ID:6nDq81F50EVE.net
へええ
フィギュアとかもうあるし
大ヒットするプロジェクトとして動いてたんだろうなあ

33 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:34:47.60 ID:ADFNongh0EVE.net
なんかゴーグルつけてゲームにダイブする設定きらいやわ

34 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:34:49.02 ID:OyGeYekSaEVE.net
なお……魔王様、リトライ!……

35 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:34:59.86 ID:4V4YWCYL0EVE.net
>>8
今やってるのが1stシーズンや(二期があるとは言っていない)

36 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:35:14.33 ID:Bo9kE36BaEVE.net
>>29
分割するほどの大作じゃないんだけどね

37 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:35:17.99 ID:qMj3JZNf0EVE.net
クマ熊はワイみたいに1話切りしたやつ多いやろ
なお防振り2期には期待しているもよう

38 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:35:26.24 ID:EtadBr5tdEVE.net
>>31
ええ、キャラデザすら微妙だったのに
魔王さまリトライ2期の方がよっぽど見たいわ

39 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:35:38.71 ID:k9SV6pjs0EVE.net
漫画読んだけどご都合展開ばっかりやな

40 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:35:52.91 ID:yP50/Epr0EVE.net
>>31
マガポケで最新話まで追ってるけどまあせやなあと宇宙がどうたらって予告で言っとるけどアニオリやで

41 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:36:15.45 ID:FTgunH82dEVE.net
>>34
これ勿体ないぐらいキャラ可愛いし主人公も見てて苛つかんから二期やってほしいわほんま

42 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:36:32.77 ID:jFTyN36GdEVE.net
くまクマ見てると、おちフルやごちうさが滅茶苦茶面白いアニメに感じられるからオススメ
俺は毎週まえせつとくまクマ見てからごちうさとおちフル見てる

43 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:36:39.43 ID:FWhaSFf8aEVE.net
一方ひなこのーとはアニメ第二期&第三期&第四期&第五期決定

44 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:36:40.60 ID:C6Y84Zn8dEVE.net
ながら見するにはちょうど良いんだよなぁ

45 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:36:45.31 ID:pdCr18Y8aEVE.net
最初から決まってたやつやな

46 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:36:45.75 ID:1IFWA+VidEVE.net
遅くたってなんだっていいからていぼう日誌二期決定しろ

47 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:37:05.80 ID:QmvaIOBUrEVE.net
>>42
なんか草

48 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:37:10.76 ID:O/tsXOsP0EVE.net
>>37
防振りはゲームの設定が雑すぎてよう見れんかったわ

49 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:37:14.66 ID:x2ASqucO0EVE.net
>>37
防振りは2期やると大不評な塔編に突入するからダメです…
そして別に好評でもないはめフラの2期をやります

50 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:37:27.88 ID:9wzNYbmOdEVE.net
https://i.imgur.com/VIqeu5Y.jpg

51 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:37:29.69 ID:P/Lu+zJ30EVE.net
なんJ民負けすぎやろ
ほんま雑魚やな

52 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:38:06.11 ID:V42MjTozMEVE.net
くまスーツ脱いでるとこを襲われる話はあるの?

53 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:38:13.45 ID:s4ggaVrodEVE.net
原作勢には不評らしいけど原作読んでない分には脳死で見れるアニメやと思うわ
ていうかこんなのに原作ファンがいるのが驚き

54 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:38:14.73 ID:MCIyuJCg0EVE.net
メイドインアビスの2期を早くやれ

55 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:38:26.28 ID:pdCr18Y8aEVE.net
神様も実は2期決まってたらどうすりゅ?

56 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:38:46.75 ID:9wzNYbmOdEVE.net
>>52
脱ぐってパンツもか?
https://i.imgur.com/co93CoG.gif

57 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:39:00.47 ID:fVpU3SpJdEVE.net
テンプレ展開の繰り返しだけどそこまでくどくどやらんからなんか見てしまった
なにも心に残ってない

58 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:39:02.55 ID:5O3hpuVK0EVE.net
>>42
実はくまクマとまえせつは同じ監督なんやで
はいふりも作った監督や

59 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:39:08.26 ID:aG4ls7yc0EVE.net
100万はなんか設定は嫌いじゃないけど話薄すぎるわ
主人公が拗らせてるのも痛いし全体的に安っぽい

新刊見たらレイプされてた即ハボキャラも殺されとるし

60 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:39:13.51 ID:Pcvr8zxBaEVE.net
>>49
いやはめフラは好評やったやろ

61 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:39:15.09 ID:qMj3JZNf0EVE.net
>>48
>>49
設定とエピソードはともかく作画は言うことなかったからな防振り
えーでも評判悪い話待ってるのは残念やな…

62 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:39:21.57 ID:9wzNYbmOdEVE.net
>>58
スリーアウトやん

63 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:39:42.35 ID:NHxO3tlw0EVE.net
破滅フラグと言い、女向けなろう原作が元気やな

64 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:39:48.19 ID:fVpU3SpJdEVE.net
>>53
原作読んだことあるけど余計なもんカットしてるだけなのに不評とかガチでこんなもんにはまってるんやなって

65 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:40:03.41 ID:x2ASqucO0EVE.net
>>58
くまくまはシリーズディレクターが指揮取ってるから監督がやった仕事は最終話の絵コンテだけなんだよなぁ

66 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:40:22.48 ID:C6Y84Zn8dEVE.net
熊よりも100マン二期のが意味不明だが
あれ誰が見とるんや

67 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:40:24.61 ID:4qtpWXP7rEVE.net
いうても100万も100万部行ってるからな
大人気魔女旅とか低レベルなラノベのオリコンかすりもしないだろ

68 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:40:33.91 ID:4NuhO3g60EVE.net
魔女の2期は?

69 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:40:35.18 ID:yP50/Epr0EVE.net
>>66
ワイやで

70 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:40:40.34 ID:OyGeYekSaEVE.net
はめフラは優秀なバッファーのギャルと恐竜さんもいたから……

71 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:40:47.62 ID:vtg8Opul0EVE.net
これはキミ戦2期も期待してええんか?

72 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:40:50.00 ID:SlWZWfVY0EVE.net
主人公の声優の演技クソゴミ過ぎたんやが新人かあれ?

73 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:40:58.29 ID:tDgIEBm90EVE.net
なろう系の続編決まり率高くないか?

74 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:41:00.96 ID:yQ/fJOo50EVE.net
こんなんやるならよう実2期やれよほんまに

75 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:41:15.85 ID:jFTyN36GdEVE.net
>>58
はいふり 売れた
まえせつ あの吉本のプロジェクト
くまクマ 一期終了前に二期決定なので覇権


有能監督じゃん

76 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:41:29.38 ID:MCIyuJCg0EVE.net
神達に拾われたの2期はさすがに無いか…

77 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:41:46.75 ID:6dze6N/Z0EVE.net
才能ないプロデューサー増えたんだ😓

78 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:41:51.95 ID:qMj3JZNf0EVE.net
>>74
円盤売れんかったんかあれ?
原作はくっそ人気って聞いたで

79 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:41:57.97 ID:O/tsXOsP0EVE.net
>>59
超合理的な主人公(笑
どこがやねん

80 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:42:04.54 ID:5O3hpuVK0EVE.net
くまクマ主人公がクール系の声なのおかしいだろ
熊の着ぐるみ着てる可愛い系の見た目なのになんやねんあれ

81 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:42:19.48 ID:9wzNYbmOdEVE.net
>>67
100万の読者の屍の上に成り立ってるのか

82 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:42:37.88 ID:BEmoc6hW0EVE.net
>>26
カハベルさんとの再会見たかったけど2期あって嬉しいわ

83 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:42:50.14 ID:NHxO3tlw0EVE.net
次は薬師のひとりごと辺りが来るか?

84 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:43:18.21 ID:x2ASqucO0EVE.net
のんのんびより →新作
イリヤ →新作
防振り →新作
はめフラ 新作
不適合者
キミ戦

続編決定の大渋滞

85 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:43:18.61 ID:2Q6oA2YGdEVE.net
クソクソクソクソー?

86 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:43:20.22 ID:mILmPaFWaEVE.net
河瀬、ヒット作を引いたな

87 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:43:31.10 ID:f2nE9hI20EVE.net
信者が円盤買いまくったんだろ
なろうって思考停止で金落としてくれる信者多いからアニメ化多いんだぞ

88 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:43:40.31 ID:x2ASqucO0EVE.net
>>85
ゆりユリ百合リリーだぞ

89 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:43:43.72 ID:4NuhO3g60EVE.net
>>84
全部シルリンか?

90 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:43:49.35 ID:oHJ0v7psaEVE.net
100万はクソゴミ
達男は癒し系

91 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:43:56.55 ID:31HAyDgm0EVE.net
>>74
岸が鬼頭にんほって原作一番人気キャラをモブにしたから無理やね

92 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:43:57.28 ID:+Ll7kS1wdEVE.net
キミ戦すげー中途半端に終わったんだけど続きやらんのか

93 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:44:05.49 ID:FTS+nLsP0EVE.net
ナナしゃん2期は?

94 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:44:10.19 ID:gvWfRK9F0EVE.net
>>77
クソアニメと言われても二期やれるんやからむしろ剛腕と言える

95 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:44:10.58 ID:7ucHrw9N0EVE.net
くま熊正直好き
アニメは見てないけど

96 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:44:16.54 ID:8Sys/yTE0EVE.net
嘘だろ…
あんなダイジェストでやって今更何するんだよ

97 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:44:23.80 ID:qMj3JZNf0EVE.net
>>88
1話目からそうであったならワイは多分切ってなかった

98 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:44:44.11 ID:eezyai070EVE.net
最終回は良かった

99 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:44:45.45 ID:YJdMionB0EVE.net
あだくま

100 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:44:45.51 ID:x2ASqucO0EVE.net
原作信者が一番マジギレしてたなろうはスマホ太郎という

101 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:45:11.20 ID:6dze6N/Z0EVE.net
>>87
今はwebで再生数稼ぐ時代やで

102 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:45:17.45 ID:qMj3JZNf0EVE.net
あだしま2期ないんか???
やが君の2期も多分絶望的やし

103 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:45:21.25 ID:9wzNYbmOdEVE.net
>>97
1話目のエピソードだけホンマ意味不明や

104 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:45:22.20 ID:LfvMYEpCMEVE.net
>>27


105 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:45:38.79 ID:x2ASqucO0EVE.net
>>97
アニメを1話で見るのを辞めたらどうかしている視聴者で終わってしまいます
全ての行動には理由があるんです

106 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:46:03.59 ID:EyDra0ZK0EVE.net
最近流行りの分割2クールを2期と言い張るやつ定期

107 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:46:05.61 ID:v+D20IEzaEVE.net
今期の覇権アニメやぞ当然やろ

108 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:46:06.53 ID:ri890fg9pEVE.net
円盤売れない理由の9割は主人公の声のせいだろ
声ひっくいし棒読みだし何であれを起用したんや

109 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:46:16.24 ID:ndQnO8At0EVE.net
いわかけるとかいうガチで誰も話題にしないアニメ

110 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:46:20.09 ID:8Sys/yTE0EVE.net
あんだけ端折ったのに
途中でオリジナル要素入れるとかホントクソ
その分丁寧にやれや

111 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:46:29.16 ID:WlHXoMZU0EVE.net
漫画しか見てないけど孤児助けた辺りで飽きた

112 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:46:36.45 ID:OyGeYekSaEVE.net
神達に拾われた男はキレーサッパリと
主人公にからむスラムの子や新人冒険者集めて金を奪う盗賊もどきとか洗濯物がボロボロになったとかの因縁着けるやつらカットされてたなぁ

113 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:46:39.47 ID:ijaxd5MR0EVE.net
>>101
有料配信や有料コンテンツでもないのに再生数なんて1円にもならんよ

114 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:46:50.72 ID:4qtpWXP7rEVE.net
>>27
分割定期定期
ここ1.2年でこればっか聞くわ
円盤厨も言い訳が思いつかないね

115 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:47:10.23 .net
2期できるかって面白さや売上より制作側のやる気と金集めてこられるか次第だしな
売れたほうがスポンサー集めやすいってだけでクソアニメでもスポンサーさえつけばいくらでも作れる

116 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:47:13.82 ID:5O3hpuVK0EVE.net
1話で最初に少年出てきてこいつが主人公なのかと思ってつまんなそうやなって思ったら緑髪の女がイキり始めてなんか無双して
最後は現実世界でも無敵の投資家でした〜みたいなオチやられて1話で見る気なくしてもうた

ラノベ原作一切見ないんやけどラノベってあんなのばっかなんか

117 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:47:15.14 ID:pdCr18Y8aEVE.net
ナナしゃんこのままだと凄いとこで終わるけどええんか

118 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:47:17.30 ID:Y8w/K3RzdEVE.net
ゲームっぽい世界に転移してなろうをやる虚無いだけの内容をVRでバトルやるかのようなミスリードする1話をわざわざやる意味不采配のアニメだっけ

119 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:47:19.94 ID:x2ASqucO0EVE.net
>>101
そんなこと言ったら賢者の孫が派遣になっちゃうぞ

120 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:47:26.08 ID:EyDra0ZK0EVE.net
>>60
2期の範囲はってことやろ

121 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:47:41.81 ID:5tUesx+OaEVE.net
虹は二期やれよ
やれよ

122 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:48:00.76 ID:dt6oLIlbrEVE.net
今期最糞の100万太郎分割2期決定とかなろうアニメってマジで中国市場に無意味に支えられてんだな

123 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:48:03.70 ID:sWhk87z00EVE.net
1期は一応全部見たけど2期はもういいかなって感じ

124 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:48:04.24 ID:8Sys/yTE0EVE.net
>>118
はい
転生物なのになぜかログアウトもしてた

125 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:48:08.86 ID:YsX0oux80EVE.net
>>106
2期言った方が人気ある風になるからな

126 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:48:23.01 ID:8pwUVCyKpEVE.net
ろくでなしブルースタルトは?

127 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:48:24.37 ID:qMj3JZNf0EVE.net
>>109
ののちゃんとやんすちゃんすこやで

128 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:48:26.86 ID:zTmmnWsL0EVE.net
なろうばっかりやから
非なろうのくまくまとかが好かれるんやろうな

129 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:48:28.19 ID:EtadBr5tdEVE.net
>>109
プロのクライミングの動画見たらゴキブリみたいに壁登ってたわ
重力あるのかほんま疑うで

130 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:48:39.73 ID:x2ASqucO0EVE.net
というかMBSが講談社からの押し売り断れないんだろアレ
あひるは1年だからテレ東行ったけど偏り過ぎ

131 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:48:57.15 ID:8OvlUrqS0EVE.net
体操サムライがくっっそ最後ちゃんと話として着地できてて気持ちがよかった
やっぱ予定調和でもご都合主義でも見せ方やと思うわ

132 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:49:02.49 ID:EyDra0ZK0EVE.net
>>128
名実ともになろうなんですが…

133 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:49:13.78 ID:+M2cCDDD0EVE.net
糞アニメに限って2期決まるの早くて草

134 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:49:19.03 ID:8Sys/yTE0EVE.net
>>128

なろうやん

135 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:49:21.26 ID:5O3hpuVK0EVE.net
>>119
あの甲子園のスーパースターで大阪桐蔭→ロッテの藤原恭太もハマる名作なんやろ賢者の孫

136 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:49:27.25 ID:4qtpWXP7rEVE.net
>>130
あれってどれだよ

137 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:49:32.70 ID:MCIyuJCg0EVE.net
いわかけるの2期は?

138 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:49:33.18 ID:JdmnFfDpaEVE.net
魔女はドラマCDが実質2期みたいなもんでええやろ

139 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:49:35.27 ID:B6bUV0Jd0EVE.net
邪神ちゃんが3期までやるんや
なにが続編作られるのかわからん

140 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:49:38.73 ID:OjddtCOsdEVE.net
2期のストックないやろ

141 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:49:50.32 ID:nMzd3kQA0EVE.net
主人公の声が不快すぎる
かわいい声の声優にしてたらもっと人気出たやろ

142 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:49:53.77 ID:yP50/Epr0EVE.net
スピーシーズドメインアニメ化してくれや確率論のとこだけ叩かれてて辛いわ

143 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:49:54.27 ID:JdmnFfDpaEVE.net
>>139
人気だから

144 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:49:55.10 ID:s4ggaVrodEVE.net
これだけなんJ民の敗北が続くと神様も最終話で化けるかもしれんぞ

145 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:50:04.22 ID:C6Y84Zn8dEVE.net
魔王城でおやすみ二期くれよ

146 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:50:20.26 ID:8Sys/yTE0EVE.net
>>140
そらもうオリジナル展開ですわ

147 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:50:21.66 ID:EyDra0ZK0EVE.net
2期やってもいいけど主人公変えてほしい

148 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:50:28.37 ID:O/tsXOsP0EVE.net
>>131
ワイもすき
あれ以降は蛇足になるしええ終わり方やったな

149 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:50:29.60 ID:JdmnFfDpaEVE.net
まえせつ2期とかガチでありそうだから困る

150 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:50:35.13 ID:zRKbNLXZ0EVE.net
主人公が非常に不快

151 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:50:48.97 ID:SlWZWfVY0EVE.net
>>109
上坂に女子高生役はもう厳しいわ

152 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:50:49.18 ID:BviVMnCLrEVE.net
売上良かったんかね
続きがみたい作品ではないとは思ったけど

153 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:51:07.71 ID:x2ASqucO0EVE.net
そろそろ平均値風化したか…?

154 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:51:08.48 ID:6dze6N/Z0EVE.net
>>138
そんなこと言ったらAudibleも実質アニメ化ってことやん

155 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:51:16.94 ID:B6bUV0Jd0EVE.net
虹はゲームの方がなんか評判悪いんやろ
見たいような見たくないような

156 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:51:22.04 ID:EyDra0ZK0EVE.net
>>152
まだ発売すらしてないぞ

157 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:51:32.87 ID:aXOSNnJo0EVE.net
さっき我慢して6話mで見たがマジで主人公の声優マジで最悪すぎて不快する
あれ選んだ音響監督絶対枕以外ありえんだろ
あんだけ不快なアニメ初めて見たわ

158 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:51:39.24 ID:oHJ0v7psaEVE.net
2期やれ
https://i.imgur.com/AqaEoAN.jpg

159 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:51:49.27 ID:8Sys/yTE0EVE.net
>>149
そうなったら有能監督だな

160 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:52:04.69 ID:NHxO3tlw0EVE.net
クマそんなに評判悪いのか 逆に興味湧いたわ

161 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:52:06.26 ID:WlHXoMZU0EVE.net
そんなに声糞なん?

162 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:52:09.99 ID:9IQiecjCdEVE.net
>>122
中国は人件費高騰でもうそんな金になんないよ
これは妄想とかでなく記事で言われてることやし

163 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:52:10.93 ID:04EbLK/WpEVE.net
アマプラに自称クマの原作ファンがレビュー付けてたけど原作ファンなんて存在するんやな

164 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:52:25.67 ID:f2nE9hI20EVE.net
>>141
平均値は声めっちゃ可愛かったけど転けたで

165 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:52:27.30 ID:hKNZhAmw0EVE.net
なろう頑なに避けてたけど防振りとはめフラ観てこれはこれで普通に楽しめると思い直したわ

166 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:52:29.40 ID:EyDra0ZK0EVE.net
>>153
脚本家がこれと同じだから再燃してる

167 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:52:30.12 ID:nMzd3kQA0EVE.net
>>157
発狂して領主に説教してたシーンほんまキツイわ

168 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:52:31.69 ID:+kfNXhGDMEVE.net
>>101
本当にweb配信がそんなに儲かるならwitは進撃捨ててねーよ

169 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:53:09.56 ID:ePFMjU+z0EVE.net
糞アニメばかり続編決まるな
そりゃアニメも廃れるわ

170 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:53:10.52 ID:9F0V8xv70EVE.net
100万もこれも作るだけ赤字やろ
これ以上は原作の宣伝にもならんやろうし

171 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:53:18.90 ID:ri890fg9pEVE.net
>>157
まぁ爺役にクソ程合わない石田彰とか起用してるし
音響がガチのクソガイジなんだと思う

172 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:53:20.47 ID:aG4ls7yc0EVE.net
最近のなろう見てて思ったけどもしかしてお兄様ってオモロい方やった?

173 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:53:23.57 ID:nMzd3kQA0EVE.net
>>164
パロディー要素が糞やったから残当

174 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:53:30.20 ID:TjZrfogbMEVE.net
毎週最後まで楽しめたもの
体操ザムライ
ゴールデンカムイ
Great Pretender

まぁ見ても良かったもの
無能なナナ
アクダマドライブ
魔王城でおやすみ

175 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:53:39.64 ID:C7z0cKM4pEVE.net
100万ってオークを倒す杭!のとこやったんか?そこだけ見たいわ

176 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:53:41.58 ID:aXOSNnJo0EVE.net
>>53
原作はまあまあおもろいのよ
まじでアニメはゴミクソ以下のマンカスピリジン

177 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:53:45.09 ID:zTmmnWsL0EVE.net
D4DJも2期確定してるようなもんやぞ

178 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:53:55.97 ID:4qtpWXP7rEVE.net
>>168
witもヤクザよな
別に他に売れてるもんないのにネトフリ資金で稼いでるだけやろ
あれ羽振りよくても末端には関係ないらしいじゃん

179 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:54:04.27 ID:NHxO3tlw0EVE.net
>>172
さすおには頑張ってる方だろう

180 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:54:22.84 ID:JPahzKQvaEVE.net
クマのエロシーン毎話入れろ

181 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:54:30.29 ID:kQpY/huG0EVE.net
>>109
本編もEDの音ハメしてるところばりに登ってくれればよかったのに
EDの動きはモーショントレースしてるんかな

182 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:54:34.91 ID:LUozrX/n0EVE.net
クマは普通に面白かったけどな達男より良かったやろ

183 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:54:52.27 ID:oHJ0v7psaEVE.net
くるくるす2期やれ
https://i.imgur.com/tT3FZCY.jpg

184 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:54:55.83 ID:yP50/Epr0EVE.net
>>175
そこだけふたばでボコボコにされてるのホンマ辛いわ

185 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:55:27.72 ID:RUYDoQcWdEVE.net
元から分割予定やったんちゃうかなぁ
急決まりやとTwitterで監督がなんか呟くやろうし

186 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:55:29.78 ID:zRKbNLXZ0EVE.net
>>161
声とキャラクターがドンピシャでハマってて悪い意味でクソウザイ

187 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:55:30.44 ID:Z6OGwiti0EVE.net
予告の「くまぁ」だけ好き

188 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:55:32.77 ID:EtadBr5tdEVE.net
>>183
くるくるすー(45)

189 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:55:52.26 ID:x2ASqucO0EVE.net
いわかけるは大会のための話やり続けて大会を1話で全て終わらせたからな
Charlotte世界編を思いだしたわ

190 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:55:53.85 ID:SRu6jRv9MEVE.net
>>177
出てないキャラ沢山おるから楽しみやわ

191 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:55:56.85 ID:hYOi4ikgaEVE.net
原作厨のワイ的には1話以外は満足やで
1話もエピソードとして不要なわけではないが

192 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:56:06.44 ID:sZDEweN7pEVE.net
クマ1話の実況スレで2クールとか言ってたのおったし最初からの既定路線やろ

193 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:56:08.97 ID:PCo3Vv080EVE.net
>>187
わかる

194 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:56:28.33 ID:4qtpWXP7rEVE.net
>>192
とじみこネタだろ

195 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:56:37.00 ID:JdmnFfDpaEVE.net
>>192
それとじみこコピペやろ

196 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:56:46.22 ID:JPahzKQvaEVE.net
中華バレあったやん

197 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:56:48.17 ID:SlWZWfVY0EVE.net
>>183
今期アニメは田村・堀江が沢山出てるから満足ですぞ🤗

198 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:56:53.38 ID:zYUvRnhb0EVE.net
めっちゃつまらなさそうなのによく続編制作出来るね

199 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:56:53.50 ID:oLrPQopnMEVE.net
割とバトルしてる

200 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:56:55.29 ID:vm/TvaIv0EVE.net
これマジ?なんJ民はクソアニメ扱いしてるけどワイはわりと好きだから嬉しいわ

201 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:57:09.97 ID:LO6FGLB20EVE.net
アノス様2期あくしろ

202 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:57:21.06 ID:EyDra0ZK0EVE.net
やたらcmやってたのを思うと製作委員会だけはやる気あるアニメなんやなって

203 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:57:22.79 ID:PRaPTsGCMEVE.net
魔女🧙‍♀vs熊🐻
まさかの熊の勝利w

204 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:57:36.38 ID:hYOi4ikgaEVE.net
>>194
>>195
とじみこの2期こそあくしろ
ソシャゲがサ終になる前に早くしろ間に合わんくなるぞ

205 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:57:37.61 ID:s9x8jvcBaEVE.net
新キャラ出してフラグまで立ててんだから魔女旅は2期やるんやろな?

206 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:57:43.59 ID:bGxHcju+pEVE.net
なんJ民が糞扱いするの大体面白かったからこれも見てみるわ

207 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:57:44.87 ID:PCo3Vv080EVE.net
>>161
可愛さのかけらもない声で不快や

208 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:57:47.22 ID:5O3hpuVK0EVE.net
続編あり
100万
くまクマ
トニカワ
まえせつ
D4DJ

続編無し
ごちうさ
おちフル
あだしま
虹ヶ咲
魔女旅


いっそこんな感じになれ

209 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:57:49.88 ID:oHJ0v7psaEVE.net
>>201
あれこそいらんわ

210 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:58:06.40 ID:anByRSGt0EVE.net
ストーリーもキャラもつまらなさすぎる
前期の不適合者見習えよ

211 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:58:07.56 ID:s4ggaVrodEVE.net
ちらほら原作ファンいて草
どんな生き方してたらこんなのに原作の段階で出会ってはまれるんだよ

212 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:58:19.53 ID:aXOSNnJo0EVE.net
>>167
まさにそこで吐き気を催したんよ
100万のメガネ女もマジでゴミだったけどくっまは究極超えていったわ
なんでクリスマスにこんな苦しめられなきゃいけないんだよ

213 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:58:19.89 ID:RUYDoQcWdEVE.net
>>83
コミカライズしか読んでないけどそろそろアニメ化決定とかあってええと思うんやがなぁ

214 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:58:22.16 ID:O/tsXOsP0EVE.net
>>174
ほとんど同じ感想で草

215 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:58:23.31 ID:hYOi4ikgaEVE.net
>>211
たまにKindleで0円で配ってる

216 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:58:27.92 ID:EyDra0ZK0EVE.net
>>208
日本のアニオタいなくなりそう

217 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:58:28.44 ID:4PnG7Mf20EVE.net
中国で流行ってれば2期できるんやろ?

218 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:58:38.27 ID:zRKbNLXZ0EVE.net
>>206
スライムとか防振りが好きなら楽しめるでw

219 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:58:53.69 ID:SRu6jRv9MEVE.net
>>208
D4DJに続編あればワイはそれでええわ

220 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:59:51.44 ID:UKQuwX430EVE.net
なんでいっつも最初から決まってたのに最終回やってから2期決まるみたいな言い方するんや

221 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 10:59:56.85 ID:2EXqXGVv0EVE.net
何ならこのアニメ原作ファンすらもアンチやから誰も喜んでないぞ

222 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:00:05.45 ID:McY+akMz0EVE.net
メジャーの沢さんはピッタリなのにこっちは見事なまでにミスキャストやね

223 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:00:08.99 ID:JdmnFfDpaEVE.net
>>217
なお中国でも流行ってない模様

224 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:00:10.15 ID:4qtpWXP7rEVE.net
>>220
業界人?

225 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:00:13.92 ID:x2ASqucO0EVE.net
>>220
バディコンみたいに消し飛ぶから

226 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:00:18.35 ID:NHxO3tlw0EVE.net
>>220
そのほうが盛り上がる気がするからやで

227 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:00:23.30 ID:/SJldqPn0EVE.net
なろうアニメで女なら見れる言う人おるけどワイからしたらクソ野郎アニメが女の子になって虚無アニメになっただけやわ
平均値とかいうゴミは虚無どころか流石につまらなさすぎたけど

228 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:00:30.00 ID:eVXvGsY8dEVE.net
禍つの2期はよ

229 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:00:34.40 ID:WlHXoMZU0EVE.net
ほんまやPV見たら声全然合ってねえな

230 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:00:39.46 ID:ri890fg9pEVE.net
今期ダントツの糞だと思ってた魔王城でおやすみが後半滅茶苦茶面白くなったの草なんだ

231 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:00:45.82 ID:k3bp8JKxdEVE.net
>>208
ごちうさは流石にやるだろ
まえせつは絶対やらないだろ

232 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:00:49.21 ID:EyDra0ZK0EVE.net
>>220
人気あると騙されるアホがいるから

233 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:00:50.03 ID:oHJ0v7psaEVE.net
D4DJは面白いぞ
https://i.imgur.com/Vuf9F96.jpg
https://i.imgur.com/eOAcmA0.jpg
https://i.imgur.com/UmKZltg.jpg

234 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:00:51.47 ID:msEVdzRZaEVE.net
売上も配信も弱いのに

235 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:01:04.71 ID:ny/KhMZqaEVE.net
防振り→続編
はめフラ→2期
くま→2期
魔王学院→音沙汰なし

あのさあ

236 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:01:12.47 ID:B2LKeZ6t0EVE.net
>>42
逆におちフル→魔王城見てから熊見ると
心底苦痛や…

237 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:01:22.69 ID:JX7Br/3jMEVE.net
わいのイレイナちゃんの2期はどうなんや
最後に出てきた子も気になるンゴ

238 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:01:31.35 ID:YufQqMk10EVE.net
ユナちゃんはナマイキカワイイ

239 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:01:47.81 ID:zRKbNLXZ0EVE.net
男主人公だとどんなにウザくても死ねハゲで済むんやけどな

240 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:01:49.89 ID:hYOi4ikgaEVE.net
原作読んでればユナの声が可愛くなくても理解できるし全てのクソムーブにも納得できるが、読んでなくてアニメだけ見たらクソに感じるやろなあと思う

241 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:01:52.84 ID:OyGeYekSaEVE.net
八男なんかゲームの評価上がらないくらいにダメになってるのに……★1.9

242 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:01:57.63 ID:x2ASqucO0EVE.net
そこでトニカクカワイイ2期をドーン!

243 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:01:59.83 ID:tbLO4Q3c0EVE.net
よく分らんけどなんでこんな萌えぐらいしか売りのないアニメが2期作れるの

244 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:02:12.45 ID:msEVdzRZaEVE.net
>>235
なろう女主人公の時代か

245 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:02:12.99 ID:B2LKeZ6t0EVE.net
>>183
最終回で50話分一気に消化したってマ?

246 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:02:15.03 ID:dt6oLIlbrEVE.net
>>58
レジェンドで草

247 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:02:22.20 ID:VnCCfIZYaEVE.net
>>189
めっちゃ面白いわけではないけどきららアニメみたいな感覚で結局最後まで見たわ
原作もそこそこエロかったし2期やって欲しいわ

248 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:02:26.05 ID:8Hz+tyEt0EVE.net
🐻は新番組予告からきつかったわ

249 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:02:36.10 ID:PRaPTsGCMEVE.net
なろう系って明らかに低予算で作ってるから2期(又は2クール)作りやすいのかね
金のかかってそうなアニメほど人気があっても二期なかったりするし

250 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:02:36.42 ID:30gJz62g0EVE.net
八男の2期もやれや

251 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:02:46.83 ID:oLrPQopnMEVE.net
CMにカネ使いすぎてバトルが止め絵になったんか?

252 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:02:48.20 ID:oHJ0v7psaEVE.net
>>242
OVAです

253 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:02:49.13 ID:rLbXsjoX0EVE.net
えっちなシーンあるのかだけ教えて

254 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:03:04.87 ID:P5HiczIv0EVE.net
なんなんだろなめちゃくちゃ原作売れたんかな?原作勢によると半端なくアニメとちごーて闇があるらしいけど

255 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:03:06.02 ID:UKQuwX430EVE.net
レス見た感じ人気あるように見えるからか

256 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:03:12.36 ID:foVqYQau0EVE.net
くまクマわりと好き目的のないドラクエみたいで
ギャグに振り切ってないグルグルか?

257 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:03:19.81 ID:oQ7wZGPc0EVE.net
中華マネーは全てを捻じ曲げる力を持っている
盾の界人もメイプル本渡も2期内定スタートしてたし

258 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:03:20.57 ID:aXOSNnJo0EVE.net
今期不快だったもの

呪術OPくっそキモい
呪術EDくっそキモい
呪術エンディングギャグパートくっそキモサブイボマジでしね
100万メガネ女の声キモすぎしね
熊声優頼むから今すぐ辞めて田舎帰ってほしい
ひぐらしの千代丸がスタッフクレジットに載ってるガチでしんでほしい

259 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:03:21.77 ID:SlWZWfVY0EVE.net
>>253
無いよ🤗

260 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:03:22.49 ID:ijaxd5MR0EVE.net
書籍原作は出版社のやる気次第だからな
やけにCM打ってたし乗り気だったんだろう

261 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:03:24.64 ID:VnCCfIZYaEVE.net
>>183
くるくるすーなんで流行らんかったんやろ

262 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:03:29.57 ID:/SJldqPn0EVE.net
アノスは作品としてはスカスカやけどテンポと勢いは良かったから見れた
中身が多少あれば慎重勇者くらいにはなれたかな
でも高頻度で恥ずかしい歌が襲ってくるのマジやめろ

263 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:03:35.03 ID:cb3LqrCi0EVE.net
防振りとはめフラ普通に楽しみなんやがいかんのか?

264 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:03:43.44 ID:IFaRdJSb0EVE.net
神様になった日も2期作ったほうがいいやろ

265 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:03:55.78 ID:Ef+M7nj1pEVE.net
防振りは有吉と霜降りせいやも観てる神アニメやぞ

266 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:04:02.91 ID:NHxO3tlw0EVE.net
>>263
ええんやで

267 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:04:06.07 ID:Oiz7HFG+0EVE.net
魔王城のほうが需要あるでしょ

268 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:04:14.83 ID:syfTCRRpdEVE.net
無能なナナしゃんは藤原啓治出てたけど2期は鶴岡の声どうするんやろな

269 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:04:16.87 ID:kQpY/huG0EVE.net
>>204
アニメでやる話ないやろ
母親世代の話も本編内で粗方語ったしソシャゲの方もova作ったけど別に面白くはない
いっそ大昔の先祖の話でも作ってみてほしい

270 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:04:45.88 ID:ri890fg9pEVE.net
まぁ一番酷かったのはアサルトリリィなんですけどね

271 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:04:49.94 ID:YsX0oux80EVE.net
>>237
来月末にGAのイベント開かれて専用ステージあるからそこで発表あるかも

272 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:04:52.31 ID:oHJ0v7psaEVE.net
>>253
https://i.imgur.com/OZjppL7.jpg

273 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:04:55.53 ID:x2ASqucO0EVE.net
そういやスライム2期って本来ならこのクールだったんだよな

274 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:05:03.02 ID:5fs7CAqH0EVE.net
観てないけどなんか草

275 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:05:03.72 ID:VnCCfIZYaEVE.net
>>230
絶対切ると思ってたけど最後まで見てもた
ショートストーリー詰め合わせのタイプのアニメって最近珍しいけどボーッと見る分には良かったわ

276 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:05:03.94 ID:oQ7wZGPc0EVE.net
ぼうふりはOPの3時間ぐらいで適当に書いてそうな歌詞がかわいそうだと思った

277 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:05:04.36 ID:VnCCfIZYaEVE.net
>>230
絶対切ると思ってたけど最後まで見てもた
ショートストーリー詰め合わせのタイプのアニメって最近珍しいけどボーッと見る分には良かったわ

278 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:05:07.82 ID:RUYDoQcWdEVE.net
防振りはなんか好きやったなぁ

279 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:05:10.86 ID:B2LKeZ6t0EVE.net
>>268
あれ藤原啓治の声に聞こえへんかったわ
末期やったからやろか

280 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:05:12.24 ID:BfnYGIx8aEVE.net
なろうは配信で儲かってんやろうか
配信ってどういう収益システムなんやろ

281 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:05:16.69 ID:30gJz62g0EVE.net
異世界チート魔術師のOVAまだかよ
発表から1年以上経ってるぞ

282 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:05:16.97 ID:EyDra0ZK0EVE.net
>>263
そいつらはかなりの数字出してるから2期やるのも納得
くまには何もない

283 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:05:21.40 ID:SRu6jRv9MEVE.net
>>264
尺が多ければ面白くなるというナイーブな考え方は捨てろ

284 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:05:29.73 ID:b/1RzgtxaEVE.net
どうせ最初から決まってたパターンやろ

285 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:05:29.99 ID:hYOi4ikgaEVE.net
>>269
劇場版総集編でもなんでも構わないので素材を供給し続けて欲しい
できないならせめてソシャゲをオフラインでも見られるようにしてサ終してほしい

286 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:05:32.50 ID:5J4lBxRldEVE.net
ワイはくまクマ完走したから2期も見るで

287 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:05:39.22 ID:x2ASqucO0EVE.net
海外で大人気のデスマが2期を作らない理由

288 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:05:40.34 ID:BfnYGIx8aEVE.net
>>268
ないものの心配なんてしてもしゃーない

289 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:05:47.04 ID:B2LKeZ6t0EVE.net
>>230
OPも今期一やったしな🤗

290 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:05:48.32 ID:ltjVxe9y0EVE.net
棒振り・平均値・熊熊・魔女旅
最近は悪役令嬢系以外のなろう女主人公も増えてきたな

291 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:05:59.44 ID:n+mFemyzaEVE.net
ぶっちゃけごちうさなんかが三期やってる現実に比べたらなろうの分割二期ぐらいええわ

292 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:06:00.65 ID:SlWZWfVY0EVE.net
>>270
ワン・ユージアちゃんが可愛いからセーフ

293 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:06:03.69 ID:oQ7wZGPc0EVE.net
百錬三郎も続き作れよ

294 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:06:23.81 ID:2qIAuKiyaEVE.net
ギャルと恐竜こそ誰が観てるか分からん枠やろ
マジで需要が謎すぎる

295 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:06:24.01 ID:2EXqXGVv0EVE.net
>>269
脚本の橋が二期分のプロット提出したらしいしドラマCDの方でも伏線っぽいのはあるにはあるで
ただアニメととじとも時空で別れとるのは失敗やと思うわ

296 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:06:34.04 ID:B2LKeZ6t0EVE.net
>>264
視聴者とスタッフとだーまえを殺す気か

297 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:06:35.13 ID:VnCCfIZYaEVE.net
魔王城って中国で再生回数今期5位ぐらいに食い込んでたけど2期ある?
何が中国人に受けたんかわからん

298 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:06:35.72 ID:hYOi4ikgaEVE.net
はめフラって普通に面白かったよな?
男を褒める語彙がなさすぎるのがダメだけど

299 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:06:39.11 ID:NHxO3tlw0EVE.net
はめふら最初絵を見た時駄作の気配を感じたのに面白かったわ

300 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:06:43.89 ID:abGN4Ptq0EVE.net
ワイも一応最後まで見たけどユナの声がほんま不快やったわ
もっとマシな声優いたやろ

301 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:06:47.40 ID:EtadBr5tdEVE.net
>>290
時代はレズよ

302 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:06:49.99 ID:C7z0cKM4pEVE.net
>>264
尺与えたらその分野球とか無駄なパート増やすだけやぞ

303 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:06:59.80 ID:+Q9nPLAddEVE.net
>>263
はめふらは面白かったが棒振りはうんちやったな
メイプルとサリーの百合展開を期待してたんやが

304 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:07:01.48 ID:zRKbNLXZ0EVE.net
>>294
ポプテピピック持ち上げてたガイジが絶賛してるぞ

305 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:07:03.12 ID:b/1RzgtxaEVE.net
>>290
女主人公なのはええけど男が女に転生した系は勘弁してほしい

306 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:07:19.98 ID:MCIyuJCg0EVE.net
防ふりは強くなっていく過程が面白いのであって最強になってしまったら途端につまらなくなった

307 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:07:20.08 ID:BfnYGIx8aEVE.net
くそクソ糞でも二期できる今ならスマホ太郎も二期出来たな

308 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:07:24.04 ID:O/tsXOsP0EVE.net
>>250
原作はなんか貴族とは云々みたいなのがうざくて読むのやめたわ
アニメも残念な感じやったし要らんなぁ

309 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:07:25.32 ID:LM8OuTyH0EVE.net
水曜日はノブレスのほうが圧倒的に面白いのに

310 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:07:42.27 ID:UjDDljo6MEVE.net
最近のなろう系は無味無臭かとんでもない劇物かやな
スマホ再評価はほんま草

311 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:07:43.07 ID:x2ASqucO0EVE.net
>>303
最近の原作ガチでその2人を一緒に冒険させる展開連発してるからな

312 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:07:53.39 ID:/fBRO/eE0EVE.net
はめフラは人物紹介まで面白くて後はクソ
はじめてのギャルレベル

313 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:07:55.01 ID:hYOi4ikgaEVE.net
>>295
高橋くんエターナルさんの父親は機動隊で荒魂で殉職したとかいう設定突然Twitterで出してくるのやめて

314 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:08:10.37 ID:EmKNIx22aEVE.net
マジやんけ
スマホ太郎と同じ事しかしてないのに

315 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:08:11.67 ID:zRKbNLXZ0EVE.net
>>263
はめふらは楽しみだけど棒はねえわ
声優が本渡なこと以外なんもいいとこない

316 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:08:20.94 ID:PRaPTsGCMEVE.net
>>290
イレイナさんってなろうやっけ?

317 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:08:22.26 ID:30gJz62g0EVE.net
ワイに刺さらんなろうアニメばかり続編くるの悲しい
スマホ太郎とか百錬とかリトライとか続き見たいで

318 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:08:30.41 ID:OS40y/q10EVE.net
くまみこ負けた!?!?

319 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:08:35.28 ID:of/VwMvK0EVE.net
魔女の旅々はなんでないんや

320 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:08:38.55 ID:RUYDoQcWdEVE.net
>>280
謎だよね配信が金になるシステム
再生される度に金が入るんやろうけど見てる側からしたら普通に見たいもの見てるだけやし

321 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:08:43.86 ID:yzglwpLWaEVE.net
くまみこみたいなもんか?

322 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:08:45.24 ID:zwED9Z0Z0EVE.net
安達としまむら二期してください

323 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:08:50.61 ID:LO6FGLB20EVE.net
>>312
声戻して

324 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:08:50.67 ID:/SJldqPn0EVE.net
>>306
防振りに限らずなろう大体こんなんやな

325 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:08:55.52 ID:B2LKeZ6t0EVE.net
>>298
>>299
主人公がちゃんと女の子してたのが良いわ
中身がおっさんじゃない

326 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:08:55.77 ID:EyDra0ZK0EVE.net
>>312
成長した途端に話の質が低下したのはあるよな

327 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:08:57.89 ID:C7z0cKM4pEVE.net
はめフラはアニオリ部分がよくあるなろうみたいなのどうにかしてくれ

328 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:09:00.71 ID:nMdUG8lv0EVE.net
>>306
珍しく主人公がイキっとらんと思ったらフレンドがイキり散らかしてきた時点でしんどくなったわ

329 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:09:03.18 ID:s5k/5bm6aEVE.net
虹もDJもアニメやってんのにアプリが悲惨で草普通多少は盛り上がるやろ

330 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:09:09.30 ID:kQpY/huG0EVE.net
>>285
お前さんも相当なとじみこガイジやな
とじみこガイジのエース本渡ちゃんが買い支えるからへーきへーき
とじともは音楽いいなと思ったけど戦闘システム好きじゃなくてやめてまったわ

331 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:09:15.43 ID:2qIAuKiyaEVE.net
>>304
ポプテピのウケる要素はまだ理解できるけど恐竜はどこがウケるんや

332 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:09:15.54 ID:e0OZKbGfrEVE.net
>>309
ノブレスほんまおもろいよな
韓国中華原作アニメで一番やろ

333 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:09:29.43 ID:4AQF4/dCpEVE.net
なろうって面白いのこのすばと盾の勇者とリゼロしかなくね?

334 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:09:34.93 ID:YufQqMk10EVE.net
配信メインになったから二期のハードル下がったのはいい事やろ

335 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:09:53.22 ID:O/tsXOsP0EVE.net
>>309
あんま期待してなかったけどなんかクセになる

336 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:09:54.08 ID:C6Y84Zn8dEVE.net
熊ななしゃん魔王城ダンまちいわかける呪術は最後まで楽しめたわ
キミ戦100万シグドリは後半きつかった

337 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:09:55.21 ID:lE3oNO43HEVE.net
最終回でいきなりレズ脳破壊やり始めたの好き

338 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:09:58.66 ID:jaxNF9Os0EVE.net
>>333
慎重勇者

339 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:10:00.90 ID:B2LKeZ6t0EVE.net
>>333
マジレスするとログホラ

340 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:10:05.63 ID:FgxvgEw3dEVE.net
魔女旅の2期やれ

341 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:10:09.25 ID:aXOSNnJo0EVE.net
>>333
来期の蜘蛛おもしろいで
他にもいくつかある

342 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:10:11.70 ID:G7yu6StY0EVE.net
中国人のなろう好きは異常
https://i.imgur.com/4JIqWBI.jpg

343 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:10:15.63 ID:hYOi4ikgaEVE.net
>>330
Blu-rayも全巻持ってるし
資料集も全部持ってるぞ

344 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:10:16.80 ID:LY6S7veEdEVE.net
ノゲ二期はやくしてくれまじで

345 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:10:22.75 ID:PRaPTsGCMEVE.net
異世スマ再評価は多分二度と無いと思う
あんなタイトルしといてスマホ活かすシーン全然無いし
あまりにも突っ込みどころが多すぎる

346 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:10:23.50 ID:x2ASqucO0EVE.net
このペースでいけば再来年くらいにはなろうの学園ラブコメがアニメ化されるはず

347 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:10:29.82 ID:tWZCK+6+dEVE.net
防振りはなろうと言われたくないから論点ずらししまくってきらら系に極振りしますって感じだけどな

348 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:10:37.59 ID:4AQF4/dCpEVE.net
>>339
あれなろうなのか

349 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:10:40.41 ID:ijaxd5MR0EVE.net
>>280
契約料だから収益の差なんてほとんどないのは業界人が言ってる
漫画アプリみたいにアンロック方式で先読みできたり終盤は有料とかすればそうできるんだろうけど
アニメは全話無料で見れるのが基本だからやるのは難しい

350 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:10:48.17 ID:RUYDoQcWdEVE.net
>>309
ノブレスすき
マスターかわいいわ

351 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:10:50.44 ID:nMdUG8lv0EVE.net
>>330
ストーリーのノーマル難度ですら持ち物検査してくるゴミゲーでやめたわ
ガチャ引き続けないと生きていけないゲームは無理やで

352 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:10:51.70 ID:CZ385h3epEVE.net
これの2期は?
https://i.imgur.com/XniShpy.jpg

353 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:10:52.20 ID:4AQF4/dCpEVE.net
>>338
>>341
あれ面白いんか見てみる

354 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:15.55 ID:B6bUV0Jd0EVE.net
魔女は原作やと百合増えるらしいから期待したい

355 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:21.72 ID:hYOi4ikgaEVE.net
>>325
前世からの宿縁系の話が好きやから親友も転生してたあたりの話本当に好き

でも2期以降の話はいきなりよくわからん男が出てくるから荒れると思う

356 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:22.04 ID:JdmnFfDpaEVE.net
>>342
メイドラゴンの謎人気

357 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:22.77 ID:cSZo0HQl0EVE.net
無能なナナハマって原作読んだけどマジ切りどころ分からんくて草
これこそ2期ないとキツイやろ

358 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:33.25 ID:zRKbNLXZ0EVE.net
>>345
クマとか棒振りよりはスマホのがええわ
しょーもなさすぎて笑えるし

359 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:37.66 ID:EtadBr5tdEVE.net
>>352
一話くらいの作画で突っ走ってほしかった

360 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:39.20 ID:H0q2DQKA0EVE.net
クマとか拾われたとか防ふりとか
きちんと作ったなろうテンプレアニメは安心して見れるわ
百錬とか孫とかチートマジシャンとかインフィニットとか最近最低限以下の酷いのが大杉

361 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:42.41 ID:/TCjm5cjdEVE.net
熊も100万命もただの分割2クールを二期言うとるだけやろ

362 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:42.78 ID:G2ju3Ycw0EVE.net
本好きは売れてないのになんで3期できるんや

363 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:44.06 ID:ixKo59R10EVE.net
くまは1クールで収めようとめちゃめちゃ原作端折ってダイジェストにして
最終回綺麗にまとめたから、分割で2期が決まってたようには見えない

364 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:45.04 ID:OyGeYekSaEVE.net
大川ぶくぶ「なんでポプテピピックがウケたんやろう?」

365 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:45.73 ID:30gJz62g0EVE.net
>>345
とっくに再評価されとるぞ
あのテンポは他には真似できん

366 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:52.34 ID:P5HiczIv0EVE.net
俺にとって朗報だから雑音はどーでもええわユナちゃんやったぜ。

367 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:53.68 ID:SlWZWfVY0EVE.net
>>352
のの先輩好き

368 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:11:59.93 ID:syfTCRRpdEVE.net
君戦がダークホースやったわ 作画綺麗やし巨乳やし2期すぐやれ

369 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:08.12 ID:hYOi4ikgaEVE.net
>>351
ウソやんストーリークッソ簡単やろ

370 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:14.90 ID:ivqU1Ok70EVE.net
最終話突然の百合エンドで意味不明だったわ

371 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:17.07 ID:/fBRO/eE0EVE.net
>>333
慎重勇者はクッソおもしろい
作画はクソ

372 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:21.82 ID:x2ASqucO0EVE.net
>>365
11話でそのテンポを粉砕されてボロクソですわ

373 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:28.89 ID:oQ7wZGPc0EVE.net
回転する渋谷凛gifを生み出しただけで価値はあったやろ

374 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:28.93 ID:rkndvp/ZdEVE.net
ていぼう日記やれよ

375 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:32.80 ID:B2LKeZ6t0EVE.net
>>348
せやで
当たり前かも知れんけど
やっぱ面白い奴から先にアニメ化するよな

376 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:35.43 ID:+Q9nPLAddEVE.net
>>352
中田センターで爆笑したわ

377 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:38.53 ID:SeVKqJ/5rEVE.net
1クールだいたい3億円かかるのによく100万とかくまクマ熊ベアーとか2期決定できるよな
どっからそんな金湧いてんの?

378 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:43.52 ID:mILmPaFWaEVE.net
熊ごときを分割2クールの冒険はできない
つまり熊は大人気ということ
声優も好評

379 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:44.99 ID:of/VwMvK0EVE.net
100万太郎も2期あるしどうなってるの

380 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:46.52 ID:5fs7CAqH0EVE.net
ナナしゃんも二期やってくれ

381 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:50.44 ID:8OvlUrqS0EVE.net
>>174
ワイはそれにハイキュー、ダン待ち、呪術、進撃、モリアーティ、魔女旅、ひぐらし足した感じ

逆に観て損したのは
ノブレス、ジグルリ、アサルト、おそ松、神様x2、ラブライブ、キングスレイド、トニカクツマラナイ

あとは普通やった

382 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:12:58.19 ID:Xk5Qi/aJMEVE.net
>>109
めちゃくちゃおもろかったやろ
いわかけると体操のスポーツコンボは神やった

383 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:13:13.02 ID:O/tsXOsP0EVE.net
>>341
神になった時点でもうええわってなったわあの作品

384 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:13:22.01 ID:30gJz62g0EVE.net
来期で回復術師が1番楽しみなやつワイ以外におるか?
八男以来のクソなろうアニメの予感に心踊っとる

385 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:13:34.07 ID:Bo9kE36BaEVE.net
>>342
中国人は坂本なんか見て面白いのかね

386 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:13:35.34 ID:ri890fg9pEVE.net
>>352
怒られるかもしれんけど
邪神ちゃんの声優って演技下手だよな

387 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:13:36.59 ID:RwQIXggy0EVE.net
キャラデザって大事やね

388 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:13:42.37 ID:x2ASqucO0EVE.net
>>382
次もスケボーとボーダー試験のスポーツ並びだしな

389 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:13:44.59 ID:H0q2DQKA0EVE.net
クマで二期やれるなら安達もナナも魔女旅も二期やって当然やと思うんだがそう簡単ではないんよな

390 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:13:47.93 ID:RUYDoQcWdEVE.net
>>362
金だしてる内に儲かってる部署があるからやろ
損もやけど儲け分散できるのが製作委員会方式のええところや

391 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:13:54.29 ID:G7yu6StY0EVE.net
>>345
あれとデスマーチのせいでなろうのイメージ最悪になったんだけど

392 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:13:54.40 ID:VnCCfIZYaEVE.net
>>341
キャラは可愛いの多そうやけど話はどうなんやろ

393 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:13:59.28 ID:aXOSNnJo0EVE.net
>>383
漫画でもそこまで進んでないけど

394 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:14:06.84 ID:P5HiczIv0EVE.net
>>109
え!?ワイらに崖を登れと!?

395 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:14:08.49 ID:Ef+M7nj1pEVE.net
原作が売れてるとかやろ

396 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:14:14.65 ID:C7z0cKM4pEVE.net
>>383
なろうって神になるの好きやな

397 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:14:15.55 ID:B2LKeZ6t0EVE.net
>>373
ほんとすこ
商業ラノベのなろう系はワルブレとかの俺つえーラノベとなろう系を融合したようなバカバカしさがあってすこ🤗

398 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:14:15.68 ID:/SJldqPn0EVE.net
まあなろうのアニメ化もある程度選ぶようにはなってきたな
と思ったけど盗作家のアニメ化あったわ
そのうちなろうで1000話超えてアニメ化してないうんこ達もアニメ化するようになるんやろか

399 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:14:21.91 ID:cRB2J3df0EVE.net
くそクソ糞🧸ってロリコンしか見れた物じゃないやろ
ずっとロリとキャッキャウフフしてるだけやん😅

400 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:14:22.40 ID:BfnYGIx8aEVE.net
百万太郎とマイホームヒーローの作者が同じなのが信じられん

401 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:14:25.08 ID:30gJz62g0EVE.net
>>372
あれはあれでどうしようもなくクソで実況しがいがあったのでセーフ

402 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:14:32.72 ID:ltjVxe9y0EVE.net
>>389
ナナは無理でしょ・・・
カルト人気だけやんあれ

403 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:14:33.36 ID:EmKNIx22aEVE.net
>>345
主人公が女やったら多分ワンチャン
でもあのクソみたいな展開でもハーレムでイチャイチャしなかったら話題にもならんかったかな

404 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:14:38.91 ID:nMdUG8lv0EVE.net
>>369
調整でも入ったんか?
無属性相手に3ターンミッションとか死ね思わずにはいられんかったで

405 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:14:41.02 ID:hYOi4ikgaEVE.net
ここまでストパンなし

ワイはBlu-ray全部買うけど、正直このBlu-ray買うやつって1期も2期も劇場版もOVAもブレイブも全部持ってるやつだけだろ
これだけ買う理由あるか?

406 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:14:47.04 ID:noS5RmNKdEVE.net
おちフルとか毎週深夜の30分に3スレも使うアニメ

407 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:15:03.78 ID:aXOSNnJo0EVE.net
>>392
主題歌が電波ソングなんでテンポよさそうで期待できる

408 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:15:05.19 ID:ZnWjv72trEVE.net
あんな話の内容で二期できるんか…

409 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:15:06.49 ID:G7yu6StY0EVE.net
>>405
今回も無難に売れるやろ

410 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:15:18.69 ID:B2LKeZ6t0EVE.net
>>399
そもそもロリコンアニメで言えば今期いくらでも他にあった事実

411 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:15:18.68 ID:P5HiczIv0EVE.net
>>389
ナナしゃんミチルちゃんアレするとこまでがある意味最高潮だしよ…

412 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:15:21.78 ID:x2ASqucO0EVE.net
>>406
今ニコニコもおちフルがトップ独走中で草生えるわ

413 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:15:24.14 ID:2EXqXGVv0EVE.net
なろう小説って一からアニメ用に構成し直した方がええレベルのやつばっかなのに原作そのままやっとるのほんま頭おかしいやろ
山場何にもなく終わるやつばっかやんけ

414 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:15:33.83 ID:EtadBr5tdEVE.net
>>405
サーニャの声もう聞いてられんわ

415 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:15:37.95 ID:hYOi4ikgaEVE.net
>>404
確かにあの辺はクソやったわすまん
最近はせいぜい特定キャラくらいしか要求されてない

416 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:15:38.35 ID:k2Iuh6L/aEVE.net
こんなんやるぐらいなら魔王城と魔女2期欲しいわ

417 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:15:39.56 ID:VnCCfIZYaEVE.net
>>352
サイコミで原作連載しとるけどアニメの2倍エロいから読んで欲しい
乳首とかいじられとる

418 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:15:44.53 ID:EmKNIx22aEVE.net
>>109
見た目は好きやったで

419 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:15:45.95 ID:ADFNongh0EVE.net
>>411
二期からはモエちゃんをすこれ

420 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:11.56 ID:B2LKeZ6t0EVE.net
>>413
くまと達男は実際割と構成し直してるらしい
それで原作ファンがブチギレてた

421 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:13.25 ID:JdmnFfDpaEVE.net
>>406
あだしまは5スレぐらい使うぞ

422 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:22.81 ID:/SJldqPn0EVE.net
八男ってなろうでそこそこ人気やったよな
制作会社結構有名なとこっぽいのに出来ほんま悪かったな

423 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:28.23 ID:hYOi4ikgaEVE.net
>>409
まあブレイブよりは売れるんやろな
それはそれで悲しいけど

424 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:28.65 ID:syfTCRRpdEVE.net
蜘蛛ですが何か?ってのはてんすらみたく人型になるんか?

425 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:30.51 ID:P5HiczIv0EVE.net
>>419
あいつミチルちゃん超えられるかどうかやな🤔

426 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:32.44 ID:Xk5Qi/aJMEVE.net
で、お前ら円盤買ったんか?
ワイは体操ザムライとアサルトリリィ買ったで

427 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:34.95 ID:noS5RmNKdEVE.net
>>391
デスマはMONACAが絡んでるからそういう点では評価できるわ

428 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:37.50 ID:aXOSNnJo0EVE.net
>>405
1期の焼き直しなだけで見る意味なかったよね

429 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:51.39 ID:BfnYGIx8aEVE.net
>>414
EDの歌酷かったね…

430 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:52.37 ID:qPazlI7mdEVE.net
わいは総合的にありふれよりキモい作品はないって信じてるで
くっさい厨二ハーレムラノベなの差し引いても
アニメはキモいとか気持ち悪いとか評価以前に意味不明な出来だったみたいだが

431 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:52.48 ID:5fs7CAqH0EVE.net
くまみことどっちがオモロイんや

432 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:56.22 ID:JWlpNh/5aEVE.net
100万ワイ見てたけど絶対2期ないと思ってた
あの低予算でよく2期やろうと思ったな
しかも原作わざと間延びさせて無駄なシーンいれまくってたじゃん

433 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:56.70 ID:VnCCfIZYaEVE.net
>>407
無難なアニメっていう感じか
曲がええのは楽しみやわ

434 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:59.19 ID:x2ASqucO0EVE.net
>>427
MONACA歴で最低クラスのOP

435 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:16:59.22 ID:vfgvxMHAaEVE.net
熊に寄ってくるロリ娘たちを愛でるアニメと捉えれば全然悪くない
むしろいい

436 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:03.21 ID:Kr6olc/w0EVE.net
お兄様とかアノス様とかみたいに俺つえーするなら主人公が自信満々のがええわ

437 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:10.24 ID:zRKbNLXZ0EVE.net
無能監督「なろう小説のアニメ化ですか!?原作通り…原作通り」

438 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:15.46 ID:UfFxZ6mfMEVE.net
>>364
ぶくぶ「【印税の使い道は】ぶくぶ、クルマを買う。【俺たちが決める!】」
https://m.youtube.com/watch?v=D9UwWnQTf-k

439 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:24.78 ID:P5HiczIv0EVE.net
とりあえず小金井がおちこぼれ2期やる気あるのか教えろ
おしっことトイレのシーンしか覚えとらんぞあの作品

440 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:28.10 ID:x2ASqucO0EVE.net
>>437
コミカライズそのままなぞればええか!

441 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:28.66 ID:RUYDoQcWdEVE.net
モリアーティ分割なのはちょっと残念やったなぁ
できれば普通に2クールやって欲しかった
ワートリも分割みたいやし作る側からしたらやっぱ分割した方が安定するんかね

442 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:31.46 ID:dVqNXz1/dEVE.net
なろうって出落ちのイキリしたらやることないのばっかよな敵を強くできないから
初期のなろうは変化球なだけだった

443 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:35.49 ID:oavzHJ3KpEVE.net
>>405
宮藤の魔法力に制限がつくけど最終話で復活して無双するアニメ

444 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:36.80 ID:NHxO3tlw0EVE.net
スマホ太郎と賢者の孫は最低だったな

445 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:42.87 ID:hYOi4ikgaEVE.net
>>428
10年ぶりに話が進んだと思えばあるぞ

そんなワイでもリセマラでやめたクソゲーがユナイテッドフロントや
絶対やったらアカンで

446 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:45.57 ID:kQpY/huG0EVE.net
>>406
どうせ大半がエッッッ!やろ

447 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:52.10 ID:LO6FGLB20EVE.net
>>434
あれがWUG最後のシングルという

448 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:52.27 ID:GS9aJzUUaEVE.net
>>405
全部買ってる奴隷でも流石に次の実写ブスはスルーしそう

449 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:52.62 ID:zRKbNLXZ0EVE.net
>>420
構成し直しであれ?
もとが終わってるやろ…

450 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:17:57.53 ID:EyDra0ZK0EVE.net
>>432
逆や
低予算なほど続編のハードルは低い
元々2クールのつもりならなおさら

451 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:18:05.69 ID:TBfmyThTKEVE.net
クマより防振りのがええわ
メイプルとサリーがいるからやけど

452 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:18:05.79 ID:P5HiczIv0EVE.net
原作知らんからわからんけどクマの改変凄まじかったらしいなほんま

453 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:18:23.91 ID:4BeL818paEVE.net
>>413
言ってラノベとかはもっとひどいの多いけどな
原作全く売れてないのにアニメ化とか

454 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:18:27.49 ID:hYOi4ikgaEVE.net
>>448
曲がいいのが悔しいんだよなあ

455 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:18:37.95 ID:H6swVLW60EVE.net
ストライクウィッチーズは4期ないの?

456 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:18:43.79 ID:noS5RmNKdEVE.net
>>434
OPはしゃーないわ
ランガとかいう新人のゴリ押しやったってのもあるやろうし

457 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:18:43.83 ID:EmKNIx22aEVE.net
>>420
そういえば1話の構成についてクマの原作信者っぽいのが熱心に擁護してたな
それを信じてあと何話か見たら太郎アニメやったけど

458 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:19:06.60 ID:VnCCfIZYaEVE.net
現時点であだしまって中国で7話ぐらいまでしか放送されてなかったねんけどなんでなんやろ
放送開始遅かったんか

459 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:19:12.34 ID:4BeL818paEVE.net
>>405
めちゃくちゃ話熱かったわ

460 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:19:14.28 ID:aXOSNnJo0EVE.net
>>433
蜘蛛がわしゃわしゃ動くのが楽しそう
あの蜘蛛逃げ回ってばっかやしね

461 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:19:18.41 ID:/TCjm5cjdEVE.net
今期オリジナルで当たりだったの結局アクダマだけだったわ

462 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:19:23.41 ID:aj0GtNIeMEVE.net
ユリ熊嵐かと思った

463 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:19:28.64 ID:RUYDoQcWdEVE.net
>>440
コミカライズから更にカットして話進めたろ!

464 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:19:35.47 ID:SlWZWfVY0EVE.net
>>439
円盤爆死しそうだし配信でも日本海外で全く人気無いし絶望やろ

465 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:19:37.01 ID:/SJldqPn0EVE.net
無職はキモいところを除けば作画も良さそうやし楽しみやわ

466 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:19:42.69 ID:YufQqMk10EVE.net
アクダマ今日19時から一挙やるから気になってるやつは見ろよ

467 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:19:48.83 ID:hYOi4ikgaEVE.net
>>457
1話でゲットしたワームを12話でエサにしたからとかそういうのだったら無視してええぞ

468 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:19:49.91 ID:Hq/upHzVdEVE.net
基地外声優アンチおるんか

469 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:19:51.17 ID:JdmnFfDpaEVE.net
>>458
共産党「同性愛はNG🙅♂」

470 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:01.42 ID:noS5RmNKdEVE.net
>>446
せやで
https://i.imgur.com/21v7aTx.png

471 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:02.38 ID:EyDra0ZK0EVE.net
>>458
同性愛描写が引っかかってそう

472 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:12.18 ID:B2LKeZ6t0EVE.net
>>461
体ザムはコロナが無くて13話くらいあったらなぁ…😢

473 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:13.08 ID:nMdUG8lv0EVE.net
>>439
CMのブロ子の印象も強いやろ!

474 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:16.63 ID:4BeL818paEVE.net
>>455
ルミナスウィッチーズで我慢
やるとしたら太平洋戦線かな

475 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:20.25 ID:P5HiczIv0EVE.net
>>464
やっぱり下品過ぎたかw

476 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:22.44 ID:wR8u1P2m0EVE.net
>>9
のんのん1月からやるやんけ

477 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:25.85 ID:yTsiR1uh0EVE.net
未来日記とか悪魔のリドルとかナナしゃんみたいなガバガバ頭脳バトルが1クールに1作は欲しい

478 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:29.20 ID:OVXn5V//xEVE.net
>>465
なろう系のスレだと「絶対に無職転生のアニメは失敗する」って言ってる人が目立つけど
なんであの作画で絶対に失敗するって言われるんだろ?

479 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:34.98 ID:IthrA7h3dEVE.net
熊レベルで二期できるなら魔女とかあだしまでも二期できそうやな

480 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:36.63 ID:x2ASqucO0EVE.net
自分の名義をひらがなから漢字へ戻したら仕事が激増したなろうの至宝
https://i.imgur.com/cYUu3Gr.jpg

481 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:38.07 ID:kQpY/huG0EVE.net
>>426
メルカリで投売りされてる虹を拾おうかと思ったけどシリアルついてるの一巻二巻だけみたいだから三巻以降はそもそも弾数少なそうだから悩む

482 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:41.65 ID:ltjVxe9y0EVE.net
>>439
そもそも小金井が町おこしに必死になる必要無いと思うんだけど
一応都内やろあそこ

483 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:47.60 ID:zRKbNLXZ0EVE.net
>>473
その後のまえせつcmに負けてるぞ

484 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:20:53.69 ID:XTzt5hq1pEVE.net
誰とは言わんがおちフルに一人ギリ健がいるよな

485 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:21:06.01 ID:5fs7CAqH0EVE.net
>>465
漫画でチラッと覗いけどなろうのお手本みたいな感じやったわ

486 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:21:13.39 ID:QmvaIOBUrEVE.net
>>333
お兄様と異世界食堂と異世界魔王は?

487 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:21:16.16 ID:RUYDoQcWdEVE.net
>>465
無職やるためにわざわざ新スタジオ設立したみたいな話聞いたし色々安定した出来になるやろ多分

488 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:21:20.54 ID:/SJldqPn0EVE.net
なろうは元が出来よくないなら普通に改変した方がええとは思う
リゼロみたいにガッチガチに固めてあるタイプは下手に改変しんほうがええとは思うけどなろうなんて大体スカスカで大して伏線とか設定とかないし

489 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:21:20.83 ID:VnCCfIZYaEVE.net
>>460
見てみるンゴ

490 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:21:25.04 ID:Iq+uIpKrdEVE.net
>>384
話題になるとしてもエロアニメ扱いと叩かれまくって嫌われるルートの方が見えるがな

491 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:21:38.47 ID:B2LKeZ6t0EVE.net
>>478
まぁでもなろう系ブームも落ち着いてきてるし盾とかスライム程はヒットしなさそうな感じもするが
どうやろな
まぁどうせ中国父さんが金出すやろ🤗

492 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:21:42.38 ID:4BeL818paEVE.net
>>469
>>471
共産党のそういう部門の人達がこれは流石にエッチすぎとか言って規制してると思うと草

493 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:21:42.74 ID:Xk5Qi/aJMEVE.net
>>470


494 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:21:49.36 ID:aXOSNnJo0EVE.net
>>445
ベルリン開放とかなんの意味もないやん
ネウロイとは何か
魔法力とはなにか
あたりを突き詰めるなら話進むけど
あっさいとこでチャンバラごっこしてただけやん

495 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:21:56.70 ID:hYOi4ikgaEVE.net
ストライクウィッチーズには零という最終兵器があるからな震えて待て
せめてアフリカの魔女にドラマCDとか作ってくれないですかね

496 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:22:13.55 ID:5r2EnicMMEVE.net
>>8
人気考えれば3期くらいまでは余裕

497 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:22:15.23 ID:8hCbxaMB0EVE.net
アニメなんておちフルみたいなことしてりゃいいんだよ

498 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:22:18.91 ID:2EXqXGVv0EVE.net
>>384
あれアニメ化するのほんま末期やなって
作者の評判くっそ悪いわ

499 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:22:25.87 ID:I+EsWsNZaEVE.net
>>494
ストパン向いてないで

500 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:22:28.10 ID:B2LKeZ6t0EVE.net
>>480


501 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:22:31.65 ID:mj4XQLp30EVE.net
おちフルの2期やってくれや
なろうばっか続き作りやがって

502 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:22:45.53 ID:P5HiczIv0EVE.net
>>482
都内のおちこぼれ…みたいな意識やろきっと(てきとー)

503 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:22:48.96 ID:VnCCfIZYaEVE.net
>>471
向こうでは禁止なんか同性愛
そういう事情があるんやな

504 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:22:57.36 ID:IthrA7h3dEVE.net
舐めるなよ


https://pbs.twimg.com/media/Eo30HgFUwAAxQDx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcN8oUPVAAI6s1R.png
https://pbs.twimg.com/media/EYwfl-IU4AAWAFt.png
https://pbs.twimg.com/media/EK1MCeqVAAAny9a.png
https://pbs.twimg.com/media/Eo2XdspVEAEYf6N.jpg

505 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:03.94 ID:Rxfj9AAndEVE.net
>>491
知らん人多いけど中国の配信サイトってみんな赤字やで
有名なビリビリなんて黒字の見通しが立たないくらい

506 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:14.97 ID:B2LKeZ6t0EVE.net
>>503
ホモ同人書いた奴が逮捕されるレベル

507 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:21.81 ID:OyGeYekSaEVE.net
>>486
異世界居酒屋のぶも仲間に入れてあげて

508 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:24.83 ID:QmvaIOBUrEVE.net
>>498
よっこらふぉっくすで有名な腋涙先生やろ?

509 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:29.10 ID:Es8A+cYL0EVE.net
つまらんアニメの2期決定多すぎて草

510 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:30.80 ID:noS5RmNKdEVE.net
>>486
そいつらは素人が書いたやつじゃなくてプロのラノベ作家やから面白いんや

511 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:30.97 ID:sde6RyXD0EVE.net
くまくま2期やるってことは円盤も配信も関係ないってことでは?

512 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:35.42 ID:x2ASqucO0EVE.net
>>503
韓国は映像差し替えてるのもあるしな
なお韓国人が虹ヶ咲のレズ回を作ってしまった模様

513 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:35.52 ID:4BeL818paEVE.net
>>494
そいうのが気になるなら元ネタの戦闘妖精雪風でも読んでればいいじゃん
ストパンはそういうアニメじゃない

514 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:36.84 ID:30gJz62g0EVE.net
>>478
物語の前半がまったく盛り上がらないとは聞いた
しばらくは魔女旅くらいのポジションに収まるんちゃうか

515 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:39.53 ID:mj4XQLp30EVE.net
>>494
完結させられないコンテンツだから仕方ない🤔
女の子のケツすこすこするアニメだぞ

516 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:46.24 ID:hYOi4ikgaEVE.net
>>494
やるならとことんついていく覚悟はあるけど、全部終わるときってルッキーニくらいしか魔法力残ってなさそう
声優の声が出なさそうだけど

517 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:48.68 ID:B6bUV0Jd0EVE.net
おちフルはロコちゃんが一番かわいい

518 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:52.16 ID:/SJldqPn0EVE.net
>>478
わからん
作画がいいだけでは成功せんのはわかるけどね
主人公が姪でブリッジオナニーしてるのをアニメでやると思ってるんかな

519 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:23:55.95 ID:ri890fg9pEVE.net
>>504
イキリ花子軍団やめろ

520 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:24:00.56 ID:EmKNIx22aEVE.net
>>439
厳しいんやないか
きららって基本二期やる前提でアニメ化しないし
反応が良かったらそこで初めて二期を検討する感じで

521 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:24:04.81 ID:co7H26i1MEVE.net
なろうで面白いと思ったのこのすばと本好きの下剋上だけだわ
当たりを引く確率が低すぎる

522 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:24:07.26 ID:sde6RyXD0EVE.net
>>505
Youtubeも赤字らしいしそんなもんやろ

523 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:24:13.68 ID:/J7ZpoNOdEVE.net
なろう系は序盤クソほど雑なの多すぎんか
テンプレで話飛ばしてある程度物語が進んだ地点まで一気に持っていきたいんやろうけど
いくらなんでも始まり方とか適当にも程があるやろ

524 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:24:17.64 ID:who2dJJFdEVE.net
>>478
なろうの流れとかで言うなら少なくとも転スラより前にアニメ化してないと意味なくない?

525 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:24:17.74 ID:aXOSNnJo0EVE.net
ダイ大東映が本気出して動かしてたけどマジで演出作画音楽全てが古臭すぎてゴミだった

526 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:24:22.47 ID:0DhkuTNfdEVE.net
ワイは無職転生全部読んだで

527 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:24:25.03 ID:EtadBr5tdEVE.net
だまれドン太郎やるなら絶対見るぞ

528 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:24:28.56 ID:kQpY/huG0EVE.net
>>469
お前素質あるよ😎

529 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:24:35.07 ID:ng4vjyUVMEVE.net
魔女あの終わりかたで2期ないんか?

熊はもうええわ

530 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:24:37.77 ID:G7yu6StY0EVE.net
>>521
このすばってなろうっぽくないしな

531 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:24:43.23 ID:hYOi4ikgaEVE.net
流石に孤児院はアニメ化しないと信じたい
ないよな?なんかコミカライズまではされてて草生えるんやが

532 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:25:02.84 ID:EaetKa5UrEVE.net
ゴールデンカムイ誰も語らない😢

533 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:25:06.71 ID:JdmnFfDpaEVE.net
>>523
書いてるのが素人だからな
徐々に作者が成長していく

534 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:25:08.96 ID:I+EsWsNZaEVE.net
>>525
東映は糞
ソースは集英社

535 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:25:10.00 ID:4BeL818paEVE.net
>>505
ビリビリ動画なんてテンセントのお遊びでしょ

536 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:25:10.34 ID:B2LKeZ6t0EVE.net
>>505
うせやろ😲
だったらなんでこんなになろうが量産されるんや…😰
それ単に運営が儲かってないってだけで使用量はガッポリぶん取ってるんやないんか?

537 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:25:25.75 ID:P5HiczIv0EVE.net
クマはなんかあの包囲された街で陵辱された女達が居てユナがそいつらを雇うみたいなくだりあるらしいのにアニメで女の被害者0みたいな扱いで2期にどう繋げるのか気になるわ

538 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:25:28.18 ID:vfgvxMHAaEVE.net
>>504
最後の天使かな?

539 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:25:30.05 ID:VnCCfIZYaEVE.net
回復術師調べたら話のほとんどが盗作って出てきたんやが
こんなんが堂々とアニメ化するってやばないか

540 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:25:31.49 ID:Xk5Qi/aJMEVE.net
>>484
呼んだ?

https://i.imgur.com/eDY4A4X.jpg

541 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:25:34.24 ID:NHYeE9vxpEVE.net
そういやワニキ見ないままやったわ

542 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:25:35.33 ID:OVXn5V//xEVE.net
>>514
なんか前半がテンポ悪くて今の進化したなろうには負けるとか
いろいろと売れない理由を書いてる人が常にいるけど
原作は売れてるらしいからよく分からん

543 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:25:39.18 ID:7UOLnERB0EVE.net
>>527
物理なんとかというタイトルより普通にだまれドン太郎の方が面白そうだからだまれドン太郎をタイトルに採用してほしい

544 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:25:39.73 ID:mj4XQLp30EVE.net
このすば面白くは無いけどちゃんと読者を楽しませようとする努力が見えるからすき
他のオナニーなろうとは違う

545 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:25:54.11 ID:A6q+g+09aEVE.net
ワイは終末なにしてますかの2期が見たいンゴねえ
タイトル敬遠はもったいないレベルの良作や

546 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:25:54.59 ID:/SJldqPn0EVE.net
あぁレスした後に思い出したけど無職って盛り上がりが後半の方なんやったな
序盤は成長編やから話はそれほど進まんな
言われてみれば成功難しそうやな
それこそ2クール2期やる気でもないと厳しそうやしついていける人がいるか怪しい

547 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:26:12.53 ID:QmvaIOBUrEVE.net
>>523
面白いのはむしろ序盤だけってのも結構あるやろ
すぐに目的見失ったり

548 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:26:13.92 ID:gvWfRK9F0EVE.net
>>504
この中で完走できたの一個もなかったし女なろうはワイには向いてへんわ

549 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:26:19.57 ID:I+EsWsNZaEVE.net
>>537
実はあったんやでーで誰も気にせんやろ

550 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:26:25.62 ID:4BeL818paEVE.net
>>536
毎クール一定量作らないと行けないっめ業界構造だから赤字だろう関係ないんやろ

551 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:26:29.62 ID:sde6RyXD0EVE.net
>>544
このすばはギャグアニメとして見てたわ
主人公無双するわけでもないし

552 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:26:42.77 ID:5plW5Tf90EVE.net
分割2期多いよな

553 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:26:43.38 ID:G7yu6StY0EVE.net
>>532
FOD独占なのやめてくれ
あと3期になって急によくなったね

554 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:26:43.97 ID:hYOi4ikgaEVE.net
>>504
ワイ全部完走してて草

555 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:26:46.91 ID:phL81aJZHEVE.net
え魔王城面白くなったのかよ
2話ぐらいで切っちゃった

556 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:26:48.91 ID:noS5RmNKdEVE.net
>>505
ミルダムってビリビリの傘下やっけ?
あの辺金ドバドバで草生えるわ

557 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:26:50.17 ID:RUYDoQcWdEVE.net
>>518
無職関係のレスでちょくちょく姪っ子ブリッジオナニーみるけどそれは書籍化でも残っとるんか?
なろう原作アニメもほぼ全部書籍化ベースやから書籍でなかったらアニメでもやらんやろ

558 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:27:00.66 ID:G2ju3Ycw0EVE.net
しょうもないの放送する位なら修正前の聖剣使いを再放送してほしい

559 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:27:01.75 ID:P5HiczIv0EVE.net
>>549
突然平気な顔して現れたら笑う

560 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:27:08.07 ID:ng4vjyUVMEVE.net
>>542
漫画の出来はかなりええからな
アニメでは面白くなるまで尺が足りんって思うのが多数なんやない?

561 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:27:13.55 ID:4BeL818paEVE.net
>>545
一期よりも悲しい話なので

562 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:27:15.80 ID:/QQfm2hypEVE.net
>>540
変態しかいない世界で変態じゃないのでガイジ

563 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:27:25.87 ID:G7yu6StY0EVE.net
なんj民ってなろうやと魔王学院はめっちゃ好きやったよな

564 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:27:31.73 ID:noS5RmNKdEVE.net
>>484
ギリ健が褒め言葉に感じる

565 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:27:31.99 ID:B2LKeZ6t0EVE.net
>>550
だったら別になろうでなくて良くない?🤔
別に言うほど円盤は売れてないやろ
出版社が金出してくれるんやろか

566 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:27:32.01 ID:QmvaIOBUrEVE.net
>>527
オムツらいおんのぬいぐるみだけは売れそう
https://i.imgur.com/sFipQ1j.jpg

567 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:27:35.86 ID:5plW5Tf90EVE.net
>>114
くまくまは別に配信も人気じゃないぞ

568 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:27:38.67 ID:x2ASqucO0EVE.net
>>562
つまり健常者はほほだったのか

569 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:27:47.20 ID:5fs7CAqH0EVE.net
なろう観た後だと何でも面白く感じるから助かるわ

570 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:27:52.58 ID:VnCCfIZYaEVE.net
>>506
>>512
イスラム圏とか同性愛厳しそうやけどアジアもあかんのやな
海外で見られんのやったら2期難しそうやな

571 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:27:56.77 ID:mj4XQLp30EVE.net
>>551
なろうなんて全部ギャグアニメだろ
笑わせるか笑われるかが最大の違いやね

572 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:28:03.51 ID:P5HiczIv0EVE.net
>>551
まずアクアGETで結構無双なんだよなぁ…

573 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:28:07.99 ID:aXOSNnJo0EVE.net
>>527
だまれ斬太郎の方がエロないし可能性あるぞ

574 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:28:08.11 ID:366UYllc0EVE.net
百合目的で観たら1話がとにかく苦痛
それでも観てたけど家や家具を魔法でポンポン出す設定に耐えきれず離脱

575 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:28:17.07 ID:/TCjm5cjdEVE.net
>>569
神様も?

576 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:28:18.54 ID:SlWZWfVY0EVE.net
>>555
マジレスすると4話までクソゴミ
5話から一気に面白くなる

577 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:28:22.31 ID:NHYeE9vxpEVE.net
One Roomとかいう巨乳無職お姉さんに人生をめちゃくちゃにされた浪人生のアニメ

578 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:28:24.80 ID:yqMG5i/D0EVE.net
>>563
なにかに振り切ったやつは好感度高いわ

579 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:28:40.90 ID:c1vedxvpdEVE.net
まぁ某作品のアニメ化が絶対成功しないとかそういうのと同じだから

580 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:28:47.20 ID:5plW5Tf90EVE.net
>>575
今期だと神様まえせつはなろうより断然つまらん

581 :風吹けば名無し:2020/12/24(木) 11:28:52.73 ID:B2LKeZ6t0EVE.net
>>575
神様とまえせつは例外

総レス数 581
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★