2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢を持ってたあの頃の自分に、胸を張って会えますか?

1 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 23:39:06.21 ID:AvBJjb+H0.net
君はこんな大人になるよ!と自信を持って言えますか?

2 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 23:39:37.62 ID:fPsfFW4v0.net
どの頃…?

3 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 23:39:44.33 ID:O20L89kAr.net
うん
夢の会社に入れたし

4 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 23:39:54.65 ID:UPZdp2aH0.net
なんJに入り浸るンゴ

5 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 23:40:03.84 ID:pOBXiV1m0.net
色んな意味で一番なりたくなかった大人になったわ

6 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 23:40:59.64 ID:OSPxbcjZa.net
夢に向かって行動しなかったのはお前じゃい!

7 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 23:41:05.16 ID:AvBJjb+H0.net
過去の自分を絶望に叩き込んで遊ぶしかないんだよなぁ

8 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 23:42:16.93 ID:xT0MI0qN0.net
持ってなかったぞ

9 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 23:42:18.36 ID:39HK0UTW0.net
ガキの頃から陰キャ自覚してたし予想通りや

10 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 23:42:21.72 ID:O20L89kAr.net
もう失った人生なんか語るな

11 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 23:43:05.43 ID:YV+SKC6z0.net
会えるけれど多分変なアドバイスして別世界の自分はあまり良くない未来行きそうや

12 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 23:43:21.06 ID:pmqakwCC0.net
小学生の頃はjsとロクに絡めもしなかったが今はできるぞ😚

13 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 23:43:51.65 ID:AvBJjb+H0.net
でぶはげアル中のワンカップ大関持ったおっさんが未来の自分とか卒倒するやろなぁ
はよタイムマシンつくれ

14 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 23:43:51.72 ID:7A/piln6d.net
夢のある子供とか都市伝説だろ
そんなんあったことないわ

15 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 23:45:48.84 ID:zQ9Fsd7z0.net
J民て子供の頃からゆめなさそうよな

16 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 23:47:02.19 ID:xu9JDV7H0.net
夢持つ奴がこんなとこいねーよw

17 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 23:47:09.90 ID:U7sfW8YBd.net
2年前の俺に会いたい
人生後悔ばっかりや

18 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 23:49:36.33 ID:4e8x1tUH0.net
5年前のワイに泣きながら今の状況伝えたい

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200