2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VTuber、リスナーにブチ切れ…「アキバハラって言ったらアキバハラでいいんだよ!!

1 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:55:32.49 ID:wNpnzbBaM.net
もー皆なんでアキバハラって言っただけで秋葉原でしょってさ、いいじゃんアキバはアキバって言ってんだからアキバハラって言ったって
なんで皆ねーそうやってね、そういうどうでもいい事をさ、秋葉原でしょ秋葉原でしょ秋葉原でしょ秋葉原でしょ秋葉原でしょ
知 っ て る わ
わざと言ってんだよー
なんなんだ皆なんなんだよ
知ってるよそんなの
prrrrrrrrrrrrrrrrrprrrr
ルーナがアキバハラって言ったらアキバハラでいいんだよ
いいんだよ



わざとに決まってるでしょ
もー
毎回毎回ね、アキバハラ 今まで言わなかったけどね毎回毎回アキバハラって言ったら秋葉原でしょ秋葉原でしょ秋葉原でしょ
わかってんだよ
んなああああああああああああ んなああああああ んなああああ
だって毎回毎回言われるんだもん
わざとってもう分かるでしょ

https://youtu.be/FPLL6bNuhvU?t=1662

2 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:57:01.94 ID:2QCIEW1rd.net
うんうん

3 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:57:29.61 ID:wNpnzbBaM.net
とんでもないことになってるな

4 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:57:33.06 ID:JGd+MDw30.net
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

5 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:57:34.85 ID:h+ULF34l0.net
んなっしょい

6 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:59:03.25 ID:wNpnzbBaM.net
本当に怖い

7 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:59:08.84 ID:QZvWbx0Z0.net
あらたしいと同じで多分入れ替わったパターンやと思う

8 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:59:37.01 ID:uWhGwqdy0.net
東京都知事候補者
無所属・狂井益男(56)
ガイキチハイスクール卒。銀行員を経て、現在ガイキチ企業の社長。
それでは狂井益男さんの政見放送です。
「あああああああああ!!!!!!(絶叫)ああああぁぁぁあああああ!!!!!(絶叫)あああああああぁぁぁぁああああ!!!!!!(絶叫)」

「あああああああ!!!!!(悲鳴)あああぁぁあああうぅぅえぃやっふぅんっ……………(沈黙)」

「カメラ回ってる?回ってる?回ってんね」

「あああああああああぁぁぁぁあああ!!!!!!(高音)あああああああああ!!!!!!(高音)ああああああああああぁあぁぁぁぁああああ!!!!(高音)ああああぁぁぁあちゅうぁっふごっふん………(撃沈)」

「ワンワンワン!(猛犬)ワンワンワン!ウ゛〜ワンワンッワン!(猛犬)」

「…有権者諸君。私がこの度、都知事選に立候補した狂井益男です。私が当選した暁には、夢のある日本。幸せな生活が受けr、生活ができる保証をします。」

「その政策のひとつは消費税を撤廃します。税が高すぎるんです。消費税に変わるものをしかし頂けなっい…頂かなければいけません。」

「消費税に変わる、"ウンコ税"というのを頂きます!ウンコを1回したら1万円を収めてください。」

「安ぃもんだろ!ウンコ1回1万円!安ぃもんだろ!」

「…ハァ!?何だオマエ!?文句あんのか!?文句あんのかァ⤴?気合がなってねえな気合がよォ!」

「ふん゛ん゛っっ!!!(ペットボトルで頭をどつく)」

「ゔん゛ゔん゛ゔん゛ゔん゛ふん゛ふん゛ん゛ん゛っっっ!!!!(連打)」

「クゥ〜〜〜〜〜ン………………(死)」

9 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:59:41.43 ID:ZyHNWFVpr.net
これをかわいい言うてる奴おるんか…狂気

10 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:59:48.47 ID:1F7tpTlWp.net
堀江といいしょうもないことで発狂して注目集めるの流行ってるの?

11 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 17:00:06.01 ID:ZE1BsPR20.net
ちーちゃん

12 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 17:00:07.09 ID:nzUw4ESU0.net
こいつアイドル部信者に引退まで粘着されたおかけでホロにいるんだよな

13 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 17:01:24.91 ID:wNpnzbBaM.net
めっちゃ切れとる…
https://i.imgur.com/xADmFSn.jpg

14 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 17:02:10.43 ID:lHZ9pE9N0.net
TVerに見えた

15 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 17:02:18.78 ID:ZX73plgK0.net
んなっしょい!

16 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 17:02:49.08 ID:zQXTLtk4p.net
踊るガイジに観るガイジ

17 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 17:03:14.55 ID:dmTk2cq8a.net
んなっしょい!

18 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 17:04:43.05 ID:tjB6OUAia.net
Vちゅっば自体は全く興味無いんだけど、所詮素人声優志望とそれに群がるイキリベンチャーの社会的リテラシーの無い中身達が起こす下らなすぎる騒動は好き

19 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 17:04:56.54 ID:xXYVlxrX0.net
ぺこちゃんかわいい
http://i.imgur.com/RSVhF2f.gif

20 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 17:05:18.51 ID:T/Hkpkc10.net
キチガイ定期

21 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 17:05:25.87 ID:wNpnzbBaM.net
んなああああああ(威嚇)

22 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 17:05:47.83 ID:uc5W/llF0.net
うんうん

23 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 17:07:20.56 ID:2OxZqLjm0.net
もともとはアキバハラのが正しい
駅名をアキハバラにしたからそっちの呼び方で定着した

24 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 17:07:50.59 ID:DzsyZJ2t0.net
アキバハラで正しいけど

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200