2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ民さんおんJ民にボコボコに言われてしまうwww

1 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:42:18.31 ID:Of/hYqwdd.net
【悲報】おんJさん、本家なんJで嫌儲みたいな扱いになり始めるwwwwww

10 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)16:58:20 ID:i8U
なんJなんて関わらなくてええよ
チー牛極めてる奴らとつるんでどうするんや?
あんな究極のゴミ箱覗かなくてええで

11 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)16:58:39 ID:Nzh
なんjとかもはやミーハーのクソガキしかおらんやろ
どうでもええわ

33 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)17:02:35 ID:OsZ
見てみたらほんまにドン引きされてて草
所詮なんJなんてファッキチの集まりやね


これはワイらの「負け」やね

2 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:42:52.07 ID:Of/hYqwdd.net
53 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)17:05:28 ID:sYW
専門板に書き込んだときID掘られたくないから本家は書き込みたくない

58 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)17:06:06 ID:702
なんJ猿がヤフコメ馬鹿にしてるの草
島根県民が大阪見下してる感じがするで

72 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)17:07:40 ID:rWw
本家は単純にGUIがクソすぎる

3 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:43:30.79 ID:Of/hYqwdd.net
121 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)17:15:51 ID:au8
>>83
おーぷんはワイの目から見てもガチでエコーチェンバーが過ぎるで

なんjに狂暴な人が多いとか、さとるにガチで信仰してる奴がそう
こういう情報をマジで信じて「おーぷんの方が心に余裕がある」「さとるが居るからなんとかしてくれる」とか言ってるやつ、普通にきしょいわ

127 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)17:16:51 ID:Nzh
>>121
ほい読点

4 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:43:50.75 ID:Of/hYqwdd.net
88 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)17:10:43 ID:rWw
本家での扱いなんかどうでもええけど本家式のスレタイの草の生やし方キモいからやめろ

91 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)17:11:43 ID:6rZ
専ブラ使い方よくわからんからおんjしか使ったことないンゴ

103 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)17:13:34 ID:usB
おんjはおしっこ
本家はうんこ

149 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)17:19:39 ID:OGv
煽りだけが生きがいのごみ共よりワイらのほうが格上なのは一目瞭然よ

5 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:44:12.97 ID:Of/hYqwdd.net
193 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)17:26:14 ID:6rZ
人が多いのがええ人はなんj
人が少ないのがええ人はおんj
住み分け余裕やん

196 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)17:26:41 ID:au8
>>193
63 風吹けば名無し 2020/12/17(木) 09:26:11.63 ID:Q4TggHLi0
去年の5ch閉鎖危機で人増えて本家に昇格できるの喜んでたら認知すらされてなくて「おーぷんは人少ないのが利点」
って涙目になってたの草

😅

202 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)17:27:43 ID:I02
>>196
人多いのでマウントとろうとするの哀れ

6 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:44:28.20 ID:Of/hYqwdd.net
198 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)17:26:55 ID:04Z
本家なんJでワイの漫画を晒す→とりあえず叩こうとしてくる奴がしょっぱなから出てくる

おんJでワイの漫画を晒す→優しい世界

226 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)17:30:58 ID:bie
とうすこスレが無いのは
おんjのいいとこかもしれん

235 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)17:32:40 ID:hid
本家とかクソきもいアニ豚とかバチャ豚しかおらんのやろ
臭いからこっち来んなよ


252 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)17:35:24 ID:St5
なんJって爆サイと同レベルでしょ

7 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:44:44.24 ID:Of/hYqwdd.net
なんJのボロ負けや

8 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:45:03.39 ID:Of/hYqwdd.net
これからの覇権はおーぷん2ch

9 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:45:24.25 ID:XXCwSW3wF.net
ええんか?

10 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:46:15.46 ID:XXCwSW3wF.net
もう世代交代やね

11 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:47:39.69 ID:Of/hYqwdd.net
なんJ😭

12 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:48:27.90 ID:+fBB5PKN0.net
割とまじでどっちがミーハー向けなのかわからん
前まではおーぷんの方がミーハーなんかと思っとったけど

13 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:48:44.56 ID:Of/hYqwdd.net
悲報すぎやろ
あれだけ馬鹿にしてたおんJのが優れてるて

14 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:48:49.89 ID:5vXE2OlK0.net
ええで

15 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:49:19.67 ID:Of/hYqwdd.net
機能だけじゃなく人間の質も良いらしい

16 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:49:41.06 ID:Of/hYqwdd.net
お前ら手のひら返して移住する準備しとけ

17 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:49:58.37 ID:rZYaA0Xwp.net
クソガキがきだしたらコンテンツは終わるって言うね

18 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:50:36.88 ID:Of/hYqwdd.net
>>17
おんJのが低年齢らしいが

19 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:51:28.39 ID:hGnfsVFXM.net
まぁ確かにJは悪い意味で煮詰まってる感じあってどうかと思うこと多いが向こうはそんなに平和なんか?

20 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:51:36.19 ID:Of/hYqwdd.net
こっちは二十代多いがけどおーぷんは十代中心だとか

21 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:52:41.65 ID:ZCvbs8BNa.net
72 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)17:07:40 ID:rWw
本家は単純にGUIがクソすぎる

91 名無しさん@おーぷん 20/12/20(日)17:11:43 ID:6rZ
専ブラ使い方よくわからんからおんjしか使ったことないンゴ


こいつらブラウザでシコシコおんJしてんのか

22 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:53:23.62 ID:019nC+Ah0.net
アフィキッズやろ

23 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:53:42.77 ID:Of/hYqwdd.net
>>21
ブラウザで使える機能がmateだと使えないらしい

24 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:53:54.22 ID:uDM38ps50.net
怒濤の自ageすき
アフィか?

25 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 16:57:19.23 ID:D7RHWkdkp.net
おんJってなに?

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200