2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエウォーク、終わる

1 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 02:52:18.97 ID:JSPfe5rl0.net
誰もやってない模様

2 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 02:52:51.83 ID:Dfhf0N3u0.net
誰がやってたんだっちゅう
ドラクエファンでも一部やろ

3 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 02:53:58.08 ID:juL7iwG60.net
ワイまだやってるで

4 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 02:53:58.34 ID:pO7cguCmM.net
ワイはやってるぞ
祠入れ替えあくしろよまおつかもういらん

5 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 02:54:12.92 ID:DuWmweSia.net
鬼滅とコラボしろ

6 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 02:54:16.16 ID:5K72Awg50.net
ドラクエファンはドラクエやるわ

7 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 02:55:03.80 ID:FGTexSgIa.net
>>3
総レベルなんぼや?

8 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 02:55:24.45 ID:J3KgyaSj0.net
魔法戦士強制ほんまくそ

9 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 02:55:52.48 ID:pO7cguCmM.net
>>8
魔戦大好きマンのワイはにっこり

10 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 02:56:06.25 ID:FGTexSgIa.net
>>8
え?縛りなくても確実に入る職やろ?

11 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 02:57:04.01 ID:EtbCQLLhd.net
終わってへんぞ

12 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 02:58:10.21 ID:NHHFKJLAp.net
ガチャが渋すぎ

13 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 02:58:49.41 ID:LiodGvmga.net
旅行の時にお土産だけ集めてる

14 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:00:00.62 ID:CjOALz4p0.net
これ逝くとガチでコロプラ死ぬで

15 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:00:53.71 ID:yMdH/055a.net
リリースした時にちょっと触ったけど歩くこと強要されて目ん玉飛び出たわ
家で気軽に遊べるからソシャゲって流行った訳なのにこんなデザインのゲームすぐ廃れるわと思ってやめたけど正解みたいやね

16 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:01:01.04 ID:NcTuC5Zu0.net
ゲームのバランスはええと思うわ
そこまでガチる目的が無いだけで

17 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:01:17.26 ID:FGTexSgIa.net
>>14
ええな

18 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:01:41.69 ID:IrfgMOpo0.net
永井先生しかやってない

19 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:01:46.26 ID:/IHP3yrf0.net
ダイ大すきなワイでもしんどい

20 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:02:14.32 ID:pO7cguCmM.net
>>19
アニメ準拠なのはわかるけどこんな序盤の武器いらんよな

21 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:02:40.77 ID:9LfFVkqV0.net
強敵lv30倒すメリットあんまなくてオートで倒せるとこまでしかチャレンジしてない

22 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:02:44.39 ID:a+SyXZfl0.net
ヒュンケルくっそかっこええわ

23 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:02:54.61 ID:ZAU/fQOGp.net
>>15
歩くだけじゃ全然追いつかんで
車か電車じゃないと普通のプレイすらできん

24 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:03:40.91 ID:/IHP3yrf0.net
>>20
ほんまこれ
作ったやつニワカやろ

25 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:03:44.54 ID:a+SyXZfl0.net
ヒュンケル装備手に入れるために初めて有料ジェム買おうか迷ってるくらい

26 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:04:49.26 ID:ZAU/fQOGp.net
>>25
やめとけ
宝くじ買う方がまだ当たる

27 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:04:51.84 ID:LiodGvmga.net
レベル上げキャンペーンも終わったし初心者に厳しすぎるわ

28 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:05:55.01 ID:k2BN/rea0.net
>>26


29 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:06:26.94 ID:a+SyXZfl0.net
いやガチでヒュンケルのモーションとか全部かっこよくない?
ダイコラボイマイチやと思ってたけどあのヒュンケルみたらテンション爆上がりになった

30 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:06:32.82 ID:/IHP3yrf0.net
ドラクエウォークやるとポケモンGOがいかに優秀か分かるよな

31 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:07:45.95 ID:JEijgHYk0.net
ダラダラやる分には優秀
なんやかんや言うて毎日1時間は散歩しとるし
そのお陰で諸々の数値が正常化して人間ドックで褒められたわ

32 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:07:53.25 ID:pO7cguCmM.net
>>29
ヒュンケルこころも強いしちょっとやる気戻ってきたで
バロンアバンは心弱過ぎた

33 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:08:05.77 ID:RaIVig8Za.net
たまにはタクトのことも思い出してあげて!

34 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:08:10.85 ID:QdML0Us2H.net
レベルカンストして暇やわ

35 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:08:35.31 ID:ZAU/fQOGp.net
>>29
そのために50万ブチ込めるぐらい金余ってるならええんちゃう
それでも揃わんかもしらんけど

36 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:08:48.18 ID:FGTexSgIa.net
>>31
えらい

37 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:10:12.48 ID:MqioOEeg0.net
アホみたいに電池へって
アホみたいに無駄に重い

38 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:10:55.04 ID:a+SyXZfl0.net
>>37
それはスマホ側の問題ちゃうか

39 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:11:30.51 ID:kHxUUUNy0.net
ヒュンケル いいぞ無課金は
https://i.imgur.com/sG5Ajpu.jpg

40 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:11:49.45 ID:k2BN/rea0.net
>>37
通信量はキチガイやね
位置ゲーでこれは運営がアホやわ

41 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:13:09.05 ID:a+SyXZfl0.net
>>39
ええなうらやまし

42 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:13:20.42 ID:kHxUUUNy0.net
魔王の使い消えるってんで挑戦したけど無理すぎた
いずれ再登場するんだろうけどさぁ

43 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:13:48.85 ID:pO7cguCmM.net
>>39
レベリングでベタンクッソ有能ですこすこ

44 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:14:06.61 ID:GN/sUtSzp.net
ポケモンgoで言うと常にバトルをしてるぐらい重さやわ
そもそもメニュー開くだけでなんで1秒かかるねんこれ

45 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:16:01.04 ID:kHxUUUNy0.net
回復用のこころがとにかく足りんので
レアモンチャンスで悪魔神官来ないかなぁ

46 :風吹けば名無し:2020/12/23(水) 03:16:12.95 ID:oMsDFFjK0.net
デイリークエストやるのに何回タップさせんねんこのストレスMAX糞UI
ショートカットアイコンくらい画面に置かせろや

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200