2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「イッヌ触りたいから実家帰るわ〜」マッマ「ユキは死んだよ」

1 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:03:55.09 ID:oq6+lG9uM.net
ワイ「え?」
マッマ「夏に容体急変してね…」
ワイ「は?」
マッマ「16歳だしいつ死んでもおかしくないと覚悟してたけど〜」


こいつサイコパスか何か?

2 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:04:24.05 ID:GjJEyzx10.net
マッマ「帰ってこられたら困るからイッヌ殺したろ!」

3 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:04:29.60 ID:GXTh94Pid.net
朝青龍かな

4 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:04:33.76 ID:yypJRLkVa.net
半年も実家に帰らなかったくせに

5 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:04:35.94 ID:xDpAWIFQ0.net
ろくに顔をみせへんお前が悪い

6 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:04:50.87 ID:xDpAWIFQ0.net
お前がサイコパスや

7 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:05:20.06 ID:J1IJvYIRp.net
半年くらい普通に帰らんやろ
ワイなんて今年は正月も帰らんで

8 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:05:27.13 ID:9e9Oeuj40.net
気づいたらオトンも荼毘に付されてそう

9 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:05:41.77 ID:2mErrUk9p.net
犬死んだこと言わんのは優しさやろ

10 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:05:46.93 ID:yypJRLkVa.net
>>7
この分だと電話もしてないやろ

11 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:05:50.74 ID:oq6+lG9uM.net
もし連絡来たら焼かれる前に帰ってたわ
ほんま信じられん

12 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:06:00.74 ID:CWUKYPMM0.net
スレタイで悲しい気持ちにさせるのやめーや

13 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:06:25.03 ID:ABpeNy/+p.net
なんでワイのイッヌの名前知っとるんや

14 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:06:26.23 ID:kh/uUr9Pp.net
月一くらいで帰っててこないだ親も弟も居る時は17歳イッヌ元気だったのに帰った次の日死んだって親から連絡あって流石に信じられなかった

15 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:06:37.12 ID:yypJRLkVa.net
>>11
実家に「来るなコロナ野郎」

16 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:06:45.69 ID:AjmXlZw60.net
イッヌがイッチに触られたくなかった可能性

17 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:06:51.10 ID:F6Y4PdTp0.net
これでユキちゃんはママの独り占め

18 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:07:07.20 ID:mcPkzhXKa.net
他人なんやろ

19 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:07:51.33 ID:JhgFbmQYd.net
>>11
16にもなるならもっと警戒すべきやったな

20 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:07:56.79 ID:4kApCkceM.net
母親がサイコでよくまともに生き物を愛すように育ったな

21 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:08:24.54 ID:oq6+lG9uM.net
>>16
ヨボヨボになってもワイが昔作ってやった綿詰め軍手を咥えて持ってくる可愛いやつやったぞ

22 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:08:53.56 ID:Vq+ZYUAwa.net
母親「お前死んだよ」

23 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:08:57.13 ID:yypJRLkVa.net
散歩に連れていたのも実家、餌やってたのも実家
病院に連れて行ってたのも実家
これでよくもまあ可愛がってた気になるよな

24 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:09:06.59 ID:evt1I2AT0.net
コメントに困る

25 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:09:18.29 ID:5A3Dir0l0.net
マッマ犬の死体生ごみで捨ててそう

26 :風吹けば名無し:2020/12/22(火) 18:09:30.34 ID:EoGQolC+0.net
クラムボンは死んだよ

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200