2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会、2期決定!!

1 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:49:50.71 ID:GlZew9fwa.net
うおおおおお

https://i.imgur.com/XNNJXkn.jpg
https://i.imgur.com/qoRwH4B.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:50:17.52 ID:fPgAAClur.net


3 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:51:37.53 ID:ZmDG6fWGH.net
せつな逝ったwwww

4 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:52:14.80 ID:09o8YgyD0.net
いきなり栞子登場
エマしずくひき続き空気

5 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:52:53.80 ID:sZFXK2s+0.net
Blu-ray発売日?
ファンにはわかるみたいななんか隠されてるんか?

6 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:52:58.41 ID:6t8oMKKWd.net
ぽむをガチレズにしろ😡😡😡😡😡😡

7 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:53:20.50 ID:6t8oMKKWd.net
>>5
下にファーストシーズンって書いてあるからじゃね?

8 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:53:48.11 ID:lavdIFG6H.net
栞子出すな😡

9 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:54:24.48 ID:WjzSH3680.net
>>7
ようやく分かったわ

10 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:54:34.74 ID:ChDCXy9N0.net
ウオオオ

11 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:54:44.11 ID:5KSxV70rx.net
知り合いおるからスーパースターを早くやって欲しい

12 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:54:51.04 ID:NiJL0cxi0.net
栞子すき家がアニメには栞子出さんでええわ

13 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:56:02.33 ID:m3byWWMbH.net
栞子出ても別物になりそう

14 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:56:28.20 ID:EjU/rirpa.net
ランジュに大暴れしてほしい

15 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:56:37.12 ID:TZ3X8ICza.net
>>6
ぽむせつの濃厚レズが見たい😍

16 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:56:38.08 ID:ZHA417qVd.net
最終回で栞子とランジュの影が出てきてENDやな

17 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:57:08.37 ID:6t8oMKKWd.net
>>15
ぽむゆうやぞ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

18 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:57:33.70 ID:TZ3X8ICza.net
>>17
あえてのせつ菜なんやが😡

19 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:57:40.90 ID:YXNerAK9M.net
ピンクの子気に入ったから見始めたで

20 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:57:46.64 ID:ZHA417qVd.net
しずくとエマカスに救済を

21 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:57:47.04 ID:WjzSH3680.net
ワイもぽむに依存されたい��

22 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 12:59:33.42 ID:yEWuG0x9M.net
@cメ*◉ _ ◉リ せつ菜ちゃんの方が大事なの!?

23 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:00:43.32 ID:TQYlfOSK0.net
虹ヶ咲に一人いらない女がいるよな

24 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:00:48.64 ID:b8SXeUneH.net
ベストカップル😘
https://i.imgur.com/VmwRtsZ.jpg

25 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:01:07.99 ID:7Hx5Uevfp.net
わざわざ1st seasonて書いてあるんか

26 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:01:32.60 ID:WjzSH3680.net
>>24
@cメ*◉ _ ◉リ

27 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:01:32.59 ID:dkrSm5Rxd.net
ずっとやっててほしい

28 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:01:43.60 ID:TZ3X8ICza.net
>>24
ワイちゃんと一番お似合いなのは愛さんやから😅

29 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:02:24.86 ID:onJaNAfE0.net
今まで2期あったんだからやらない理由はないでしょ

30 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:02:25.87 ID:lJy/+9Hd0.net
>>24
やっぱりゆうせつなんだよなあ

31 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:03:00.23 ID:ghtERM7a0.net
スクスタ要素入れたら人離れるから絶対やめろよ

32 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:03:04.43 ID:X05enF3+r.net
2期いつになんの?
アニメの分割とかようわからん

33 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:03:27.89 ID:TZ3X8ICza.net
>>31
栞子「そんな😭」

34 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:04:12.54 ID:onJaNAfE0.net
>>32
1年くらいはあくんじゃなね

35 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:04:31.68 ID:6t8oMKKWd.net
>>24
😡😡🔪🔪🔪

36 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:04:44.46 ID:bfGzmI5rr.net
おしり子

37 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:05:02.78 ID:GAIBinUld.net
最新話ほんま脳回復したわ
こういうのでいいんだよ

38 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:05:06.79 ID:GEKKrKTOd.net
でもなんjで人気ってことは2期なさそうやな

39 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:05:38.97 ID:R+K6Oxata.net
12話で歩夢好きにならん奴おるか?おらんやろ

40 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:05:48.57 ID:8+QSxbsid.net
わいはしずくちゃんとかすかすとゆうちゃんで迷っとるんやけどどっちがいいかな

41 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:05:52.69 ID:X05enF3+r.net
>>34
えー
そんなん冷めるわ

42 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:06:32.87 ID:VKjPvYdad.net
>>41
ライブとスクスタで熱を保つんやで?

43 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:06:35.65 ID:dkrSm5Rxd.net
4月からスパスタやって7月からスパスタの再放送で10月から2期やろな

44 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:06:41.41 ID:0Z0YkpTp6.net
分割二期なのか
今から作るのか
糞ゲーの20章以降の内容だとけもフレ

45 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:06:48.93 ID:Q8JkjFBi0.net
栞子来るなら絶対見ない
ただでさえワイのエマちゃん、彼方ちゃん、しずくちゃんが空気になってるのに

46 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:07:12.64 ID:0EgajXZZd.net
>>39
嫌いではないけど特長や魅力には欠けるわ
好きな食べ物や苦手なこと程度の人となりすら描写されんし

47 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:07:30.08 ID:TZ3X8ICza.net
>>43
スパスタってやっとキャスト発表して春にファーストシングル発表やのにそんなすぐアニメやるか?🤔

48 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:07:37.42 ID:Q8JkjFBi0.net
>>39
むしろせつ菜好きになったわ

49 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:07:38.42 ID:bBTrLMjxM.net
最終回のCパートでかすみんの首をぶら下げながら栞子が登場しそう

50 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:07:43.76 ID:fhZAS8Gqa.net
ほむとかいうゴミ

51 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:07:54.72 ID:ghtERM7a0.net
>>43
スパスタがそんな速度でアニメ化はありえん

52 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:07:55.62 ID:bt6sHGgLd.net
今までと違ってラブライブ大会で戦うって本筋が無いからいくらでも続けられるな!

ラブライブ…?🤔

53 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:08:27.55 ID:/y2XMuQOp.net
13話で栞子チラ見せでもしようもんならクッソ荒れそう

54 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:08:51.67 ID:r/JasqLcM.net
かすみんBOX踏み潰す栞子登場あるで

55 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:08:51.86 ID:fhZAS8Gqa.net
>>39
話聞かない自分勝手な女好きになる要素ある?
侑が大人で優しかったから成り立つ話だぞ

56 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:09:01.54 ID:TZ3X8ICza.net
こんなの見たらぽむせつ推すしかないよね
https://imgur.com/a/Zkxjjdz

57 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:09:12.35 ID:R+K6Oxata.net
栞子が何でそんな嫌われてんのか分からんのやが
しかも今は歩夢と仲良いんらしいやん

58 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:09:15.57 ID:ghtERM7a0.net
>>52
看板は借りとかないと売れないからね、しょうがないね

59 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:09:30.85 ID:8+QSxbsid.net
>>56
なにこれ

60 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:09:36.00 ID:ChDCXy9N0.net
>>39
思考がワイに似てるからすこ

61 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:10:12.14 ID:PK/lDZAEa.net
そら無印もサンシャインも二期あったんやからやるやろ

62 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:10:23.40 ID:0ZSwJIeoa.net
まあそらやるやろな

63 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:10:43.47 ID:6t8oMKKWd.net
ワイくんラブアニメ全部好きやけど中の人には一切興味無いわ

64 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:11:04.08 ID:dkrSm5Rxd.net
>>47
やるからキャスト発表したんちゃう?
アニガサキの発表もだけど
近年ドンドコペースはやまってる気がする

65 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:11:16.52 ID:Qq8Okc540.net
虹2期の前にスーパースターやりそう

66 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:11:20.98 ID:ezKR8ps9d.net
ソロ路線あんますこやないからもっと同好会内で絡んでほしい

67 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:11:35.66 ID:f+S57ZBK0.net
まず分割2クールと劇場版はありきやろ
それ以上があればプロジェクト成功

68 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:11:47.45 ID:pQ1d5hup0.net
ラブライブってなんでぶち抜き2クールやんないの?
特に虹みたいな横の繋がりがペラペラなのに謎の仲間意識芽生えてるような作品は間隔あけたらあかんよ

69 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:12:06.72 ID:b8SXeUneH.net
足ぶらぶらりなりー🥰
https://i.imgur.com/KciaFtu.gif

70 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:12:49.29 ID:0EgajXZZd.net
空気かどうかならりなりーもかなり空気やけど個人回が彼方に次ぐレベルの出来やったから気にされてない
エマは個人回微妙、しずくも誉める程ではないのが空気感に拍車をかけてる
愛さんに至ってはゲームで裏切るしアニメ個人回は最低な出来やしでファン死滅したやろ

71 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:12:56.79 ID:R+K6Oxata.net
>>69
かわよ

72 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:13:02.23 ID:FzZs+oUFd.net
やったぜ。

73 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:13:24.97 ID:E/zQefW/0.net
栞子ってだれやねん

74 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:13:26.60 ID:nPBRQlM20.net
間開けたら終わるぞ

75 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:13:32.81 ID:gZztiE5u0.net
12話いい感じに終わったけど冒頭の腕絡ませるシーンの怖さ忘れたわけじゃないからな

76 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:13:34.93 ID:hsiRJ0UXM.net
映画の予定は?

77 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:13:39.96 ID:+dicQPnv0.net
【悲報】宮下愛さん、存在価値がない

78 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:13:55.06 ID:TZ3X8ICza.net
>>64
虹の初露出2017年やぞ

79 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:14:25.34 ID:Q8JkjFBi0.net
>>70
りなは言うほど空気ちゃうやろ
しずく回でも絡んどるし
定期的にお友達との絡み描写されとるやんけ

80 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:15:10.19 ID:MIrYaT6G0.net
栞子とかいうのが評判悪すぎてオラわくわくすっぞ

81 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:15:10.20 ID:VKjPvYdad.net
>>68
アニメだけで売ってるコンテンツじゃないからや
声優ライブのコンセプトだったり楽曲の浸透を考えると一気に2クールはできない

82 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:15:13.06 ID:OPP0JgsHp.net
中国のアイツはでてくるんか?

83 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:15:34.44 ID:aSTOkP+Y0.net
そらそうよ
一期だけじゃキャラクター紹介でだいたい終わる

84 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:16:45.82 ID:R+K6Oxata.net
虹の楽曲結構レベル高いよな
昔のランティスからは想像も出来んわ

85 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:16:46.33 ID:6t8oMKKWd.net
しずかすって千歌ちゃんより先に生まれたよな確か

86 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:16:52.10 ID:FzZs+oUFd.net
無印サンシャインは間1年くらい空いてるから再来年の1月クールか?

87 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:16:52.84 ID:O6HDU4fe0.net
約束された2期

88 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:16:59.48 ID:aSTOkP+Y0.net
>>82
それは別の作品や

89 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:17:19.76 ID:FzZs+oUFd.net
>>82
劇場版や😎

90 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:17:59.27 ID:ybw5u78ca.net
しお子が最後に出てきてくれたら確定やな
ほんましお子好きやから出てきて欲しい

91 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:18:19.67 ID:7Hx5Uevfp.net
サンシャインでようりこ好きのワイ、ぽむせつに目覚め

92 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:18:32.01 ID:ghtERM7a0.net
>>88
それはタンクゥクゥちゃんやろ

>>82が言ってるのはランジュのことやと思うぞ

93 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:18:33.71 ID:97aC2uxda.net
>>86
そこまで開けちゃうと4代目とぶつかっちゃう

94 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:18:43.05 ID:TZ3X8ICza.net
>>91
ぽむせつに目覚めるとかようわかっとる

95 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:19:11.65 ID:CKNtw4Oed.net
せつ菜ちゃんすこすこのすこ��
せつ菜ちゃんの大好きになってイチャイチャセックスしたいンゴ������

96 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:19:39.84 ID:aLDUFJ96M.net
歩夢>せつ菜>かすみ>>>璃奈>>>>>その他

くらい扱い差があるよな

97 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:20:33.19 ID:GEKKrKTOd.net
ラブライブってシリーズ乗り換えたら前のシリーズは実質終了なんか?
初代とかもうなんもないの?

98 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:20:36.94 ID:3aA1TtSE0.net
栞子だのランジュだの出るんか?

99 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:20:37.53 ID:R+K6Oxata.net
解決の糸口をせつ菜に繋げたのは話の構成が上手いわ

100 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:20:38.59 ID:Uy3GN1hKp.net
栞子は登場から糞ムーブしかしてないのに推されるからヘイトしか溜まらんぞ

101 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:20:39.84 ID:dkrSm5Rxd.net
>>78
PDPは初出しじゃねーだろ

102 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:20:57.60 ID:sFtMcqIRp.net
侑ちゃん好き
二期発表あくしろ

103 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:21:11.80 ID:6t8oMKKWd.net
セツナちゃんオタクすぎて気持ち悪いよね

104 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:21:27.66 ID:FzZs+oUFd.net
まず1年生が生徒会長になるってのが無理あるよな

105 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:21:45.43 ID:BfVe4rus0.net
>>97
本流はそうだけど
虹は外伝だからどうなるかわからん

106 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:21:53.42 ID:ngz4IsxCM.net
アニメは3年卒業したらどうにもならんからなあ

107 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:21:56.07 ID:9uyzqPVu0.net
>>104
異世界転生みたいなもんやからへーきへーき

108 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:21:57.36 ID:bmIpmliqr.net
μ'sやAqoursと違って9人で踊ってどうこうとかの作品じゃないしね
そこまで声優拘束しとらんし

109 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:22:03.65 ID:ybw5u78ca.net
エマちゃんもっと目立って欲しいから劇場版はスイス旅行で決まりやね

110 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:22:04.31 ID:+dicQPnv0.net
しお子好きとか言ってるやつエアプかサンライズの手先やろ

111 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:22:19.57 ID:dq7BLe4z0.net
アニメも栞子とランジュがぶっ壊すのか

112 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:22:37.12 ID:9uyzqPVu0.net
>>110
ぴ(尼モード ならすこ

113 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:22:38.46 ID:ChDCXy9N0.net
>>101
2017年に虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会って名前でキャスト発表されてた気がするで

114 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:22:57.74 ID:21lY2KkDd.net
>>39
可愛くてワイちゃんの事が大好きな歩夢ちゃんを好きにならないならホモだと思うわ

115 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:22:58.42 ID:q9l/NRTHF.net
栞子て登場シナリオがウンコやっただけでキャラクター自体はそんなに糞でもないやろ
人格破綻してるわけでもないし

116 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:23:01.06 ID:3aA1TtSE0.net
>>97
μ'sにはファイナルライブって明確な終わりがあったけどサンシャイン虹は分からん

117 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:23:02.84 ID:CKNtw4Oed.net
>>69
これ多動っぽくてすこじゃない

118 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:23:06.23 ID:jN/+IyA+0.net
璃奈ちゃんの友達の巨乳の子をすこれ
お前らの熱意次第で次期メンバー入りあるぞ

119 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:23:07.54 ID:fAnbhTdv0.net
マジ?
ひなきちゃん失うのは絶対に許さない

120 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:23:15.51 ID:9uyzqPVu0.net
二期の最終話タイトルはスクスタやな楽しみやで

121 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:23:16.35 ID:O8k0LRQW0.net
>>114
@

122 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:23:26.72 ID:21lY2KkDd.net
>>47
サンシャインもそのくらいの速さでアニメ化しとったやろ

123 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:23:42.03 ID:dkrSm5Rxd.net
>>113
ごめんね🙇

124 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:23:56.59 ID:Qe+FKbPOd.net
公式で2期やるって言うまで信じないぞ

125 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:24:03.36 ID:ybw5u78ca.net
アニガサキはまだ一学期の夏も終わってないんだよなあ

126 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:24:12.27 ID:9uyzqPVu0.net
二期終わる頃までにスクスタ存在してるんかが心配や

127 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:24:16.54 ID:3aA1TtSE0.net
>>124
スラムダンクパターンか

128 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:24:33.97 ID:/3Pw91iS0.net
11話で副会長頑張ってたのに栞子に生徒会長の座かっさられるの可哀相すぎる

129 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:24:35.19 ID:3aA1TtSE0.net
>>126
何だかんだ言っても売上はまぁまぁやろ?

130 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:24:41.46 ID:Kqd9KNVTa.net
かすみんBOXにしこティッシュ詰め込みたい
https://i.imgur.com/rqPZ3ji.gif

131 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:25:02.71 ID:ngz4IsxCM.net
鬼頭明里だけスケジュール取れなそう

132 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:25:05.05 ID:21lY2KkDd.net
栞子だけでもイラつくのにもっと糞なやつ追加してきてガイジかと思った

133 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:25:16.90 ID:9uyzqPVu0.net
>>129
そうなん?エアプやからわからん

134 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:25:32.70 ID:21lY2KkDd.net
>>130
破壊するためだけに買う奴いそう

135 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:25:37.09 ID:0EgajXZZd.net
本当に歪んでるのはかすみに対するしず子という風潮

136 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:25:41.67 ID:E94Zpp/d0.net
2期終盤で実は音楽科の試験落ちてたのを栞子が理事長にこの方には音楽の適正がありますって言って合格させてくれてたゆうしおルートになるぞ

137 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:25:45.85 ID:R+K6Oxata.net
>>131
鬼頭、お前リステ降りろ

138 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:25:49.93 ID:aWLxFmMXH.net
>>131
ラブライブフェスの悪口はNG

139 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:25:50.82 ID:9uyzqPVu0.net
>>131
ならはるかちゃんスタメンでええな

140 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:25:59.23 ID:0LJ+FP8La.net
さすがにライブやらで整合性取れなくなるから栞子は出てくるだろうしそうしたらランミアもセットやろ
生徒会選挙と監視員会に震えろ

141 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:25:59.25 ID:DpxFKdHHp.net
>>130
ラブライブ板にかすみんBOXにかすみのうんこ詰めるSSあったの思い出したわ

142 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:26:02.80 ID:FzZs+oUFd.net
>>130
これ見て欲しくなった
https://i.imgur.com/fDWexPk.gif

143 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:26:10.82 ID:BfVe4rus0.net
>>133
スクスタの売上がブシロの命綱になってるから終わらんぞ

144 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:26:11.33 ID:fAnbhTdv0.net
振り返り生放送がアズナユニットークの3,4倍人集めてる時点でアニガサキ終わるわけないわな

145 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:26:22.70 ID:sNqrWqtB0.net
>>108
むしろそれぞれの個人番組ゲストで出まくってるしAqoursよりよっぽど仲良くないか
Aqoursとか完全にビジネスフレンドやん

146 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:26:26.76 ID:NFfJCoYdK.net
2期決まったんか

147 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:26:43.74 ID:BHS3mD1A0.net
他校のレズも曲出して

148 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:26:52.15 ID:9uyzqPVu0.net
>>142
わいの今朝のオナネタやん

149 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:27:07.22 ID:PTiupHutM.net
スクスタやっても侑ちゃんには会えへんからな
2期は必須や

150 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:27:12.33 ID:KBPGzWjha.net
>>142


151 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:27:12.62 ID:u360oHw30.net
5 名前:名無しで叶える物語(あゆ)[] 投稿日:2020/12/19(土) 16:47:07.84 ID:tOFMCDGJ
かすみ(もう一度……!)

かすみ「ふっ……!」

かすみ「ふん゛っ…………〜〜っ!」

かすみ「っはぁー…………」

かすみ「ふん゛んっ……!!」

かすみ「んぐぐぐ……ん゛ん゛んんっ……!!」

かすみ「……ぁっ!」ポロッ

ポチャッ……ポチャンッ……

かすみ「ふぅ……ふぅ……ふぅ……」

かすみ「………………」

かすみ「……出ない」グスッ

152 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:27:13.56 ID:VTANjt7Ea.net
マジ!?2期に期待していい!?正直売り上げもサンシャイン以下だろうしスパスタあるから2期はないと思ってたけど

153 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:27:14.58 ID:1rxu23KFd.net
これ確定でええの?

154 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:27:32.26 ID:s/n6JupX0.net
栞子って生徒会長いきなりなるらしいけど副会長とかはどうなったんや?

155 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:27:33.81 ID:qbLZzWP3M.net
>>142
かすみん😭

156 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:27:35.51 ID:ghtERM7a0.net
>>133
期待されてたのがデレステバンドリクラスだからアレやけど
セルラン200位以内のソシャゲなんて終わることはまずないぞ、そもそも化石となったスクフェスすらまだ生きとるし

157 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:27:41.48 ID:T7P6KTILd.net
>>140
コッペパン同好会が存在する世界線で適性ガイジ時代の栞子が支持されるわけないのでセーフ
副会長が存在する世界線で監視委員会()が成立するわけないのでセーフ

158 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:27:41.79 ID:9uyzqPVu0.net
スクスタに侑ちゃん出してくれたら課金したる

159 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:27:42.21 ID:u360oHw30.net
11 名前:名無しで叶える物語(あゆ)[] 投稿日:2020/12/19(土) 17:05:34.80 ID:tOFMCDGJ
かすみ「へぇ〜歩夢先輩も便秘なんですかぁ〜?」

侑「『先輩“も”』ってことは、かすみちゃんもそうなの?」

かすみ「え゛っ!?ちち違いますよぉ!?」

かすみ「かすみんはアイドルだからぁ〜……トイレは行かないんですぅ♡」

侑「かすみちゃんってウサギみたいなうんちしそうだよね!」

愛「かすかすだけにうんちもカスカスってね!」

侑「ほひゅっ!?w」

侑&愛「「あはははははははははははははは!!!!」」

160 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:28:22.57 ID:fAnbhTdv0.net
>>159


161 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:28:23.24 ID:7EfSqJr3p.net
立ち位置が特殊過ぎて先の展望がわからんのよな。このまま終わってもおかしくないレベルで。

162 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:28:24.39 ID:oK86dEqLH.net
>>159
愛さん草

163 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:28:28.55 ID:zcDkfivwd.net
嬉しすぎてりなりーみたいな顔になった

164 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:28:29.30 ID:LBLBZ9Uxa.net
とりあえず本家やってからやろ
分家は後回し

165 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:28:38.33 ID:bmIpmliqr.net
スクスタがリリースされたらソシャゲ界の勢力が変わるくらいには期待されてたよ

166 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:28:44.11 ID:Kqd9KNVTa.net
>>159


167 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:29:03.58 ID:7z0PpAund.net
ぬか喜びにならんとええな

168 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:29:28.51 ID:UKKTKsEar.net
ランジュの見た目とうた好きやからアニメに出してほしい
ちなスクスタやってない

169 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:29:34.24 ID:yp/NiHSzH.net
栞子出てきたらまず流しそうめん同好会は潰されそう

170 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:30:01.72 ID:DpxFKdHHp.net
>>169
栞子「あなたには流しそうめん同好会の適性があります」

171 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:30:08.29 ID:3PtRJb4id.net
キャラデザは前のサンシャインに比べるとキモくないな

172 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:30:11.24 ID:fAnbhTdv0.net
絵柄変えたらマジで殺す

173 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:30:13.76 ID:q9l/NRTHF.net
>>164
妾の子が本家の子を上回るってシンデレラとミリオンみたいやな

174 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:30:34.44 ID:NFfJCoYdK.net
スパスタも動き出すんだぞ

175 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:30:34.73 ID:nlfOIM8Or.net
正式になんも決まってないし憶測だけで盛り上がるのはなぁ

176 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:30:37.52 ID:0NORZiUA0.net
2期はみんなで踊ってくれ

177 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:30:44.08 ID:BfVe4rus0.net
>>164
ラブライブ作ってたスタジオ分裂して増えたから両方作れるぞ

178 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:30:50.82 ID:VKjPvYdad.net
>>165
初回イベントのアクティブ150万くらいおったからほんま残念や
スパスタはちゃんとしたところで開発してもろて成功して欲しい

179 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:30:51.96 ID:WjzSH3680.net
スパスタは期待してええんか?

180 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:31:00.93 ID:GriQpLPS0.net
二期やらんかったら栞子ちゃんの声優ひとりだけでてないよつな不遇すぎるやろ

181 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:31:47.69 ID:TZ3X8ICza.net
>>180
まぁ虹のセカンドライブは出てるし

182 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:31:56.28 ID:FzZs+oUFd.net
新しい音ゲー出してくれんかなあ
デレステみたいなんでええから

183 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:32:07.78 ID:sFtMcqIRp.net
>>179
アニメやるまでわからん

184 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:32:27.16 ID:bIUPG6Fmp.net
これだけだと構想がありそうくらいか
まあ人気あったし普通にありそうだけど

185 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:32:35.45 ID:cnrGqcHp0.net
アニメニジガク好きになってもゲームには侑ちゃんおらんし絵違うしでどのくらいゲームやるやつおるんやろか
ラブライブの絵自体はもう慣れたけどアニメに慣れてからたと別物感きついわ愛さんとか誰やあれ

186 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:32:37.86 ID:fAnbhTdv0.net
ときめきらんらんるんるんGOにもひなきちゃん出るしそこで発表すんのかな

187 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:32:45.32 ID:ghtERM7a0.net
>>179
キャラも声優もノリがサンシャインに近いから虹に惹かれて入った新規なら期待しないほうがええよ

188 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:32:48.91 ID:2P26LlP50.net
正直虹ヶ咲アニメがここまで評価されてる理由がわからん...
歩夢推しだけでしょ喜べるの

189 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:32:55.08 ID:WjzSH3680.net
>>182
デレステの3D凄すぎる
クオリティ高杉

190 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:33:10.18 ID:3aA1TtSE0.net
お前らアニメのソロ曲だとどれが好きなんや
ワイはSolitude Rainや

191 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:33:16.40 ID:WjzSH3680.net
>>187
サンシャインすこ��
無印はあんまり��

192 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:33:22.21 ID:yp/NiHSzH.net
>>182
虹の曲で普通に音ゲーやりたいわ

193 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:33:36.46 ID:0Z0YkpTp6.net
ええな
https://i.imgur.com/ccSEZyP.jpg
https://i.imgur.com/QwzCxgU.jpg
https://i.imgur.com/2biNX44.jpg
https://i.imgur.com/dKvex0v.jpg

194 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:33:38.15 ID:DpxFKdHHp.net
>>190
Butterfly

195 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:33:38.32 ID:0LJ+FP8La.net
>>157
せつ菜が生徒会向いてないやりたがってないってとこが本筋だったからそこさえ成立すれば落選するんやない?

196 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:33:45.59 ID:DpxFKdHHp.net
>>192
スクフェスやれ

197 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:33:54.97 ID:TQYlfOSK0.net
今日から全国でご当地広告出しとるんやな
ええやん
https://i.imgur.com/ULyFCDr.jpg
https://i.imgur.com/hTgxNkk.jpg
https://i.imgur.com/EwgMo80.jpg

198 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:33:58.57 ID:NFfJCoYdK.net
>>190
彼方ちゃんのbutterflyすこ

199 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:33:59.73 ID:zuUC9BDrr.net
栞子ランジュミア来たら話の大半こいつらに持っていかれてキャラ格差更に拡大しそう
まあもし原作準拠ならしずくは最高に目立てるやろうけどな勿論悪い意味で

200 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:34:02.01 ID:PTiupHutM.net
もうスクスタ捨ててスクフェスに3Dモデルと侑ちゃん追加してリニューアルせんか?

201 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:34:04.81 ID:fAnbhTdv0.net
>>196
音ゲーっつってんだろ

202 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:34:07.75 ID:VTANjt7Ea.net
>>192
分かるわJust Believe!!!とか絶対楽しい

203 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:34:11.01 ID:6STb51atd.net
>>188
喜んでるのが歩夢推しだけなのかはともかくエマやしずく推し辺りは全く満足できてなさそう

204 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:34:25.80 ID:Q8JkjFBi0.net
>>190
butterflyとラベラパトリア

205 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:34:27.07 ID:SSBuY9Hca.net
あっプリコネに円盤売上まけたゴミアニメだ

206 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:34:30.41 ID:R+K6Oxata.net
>>190
VIVID WORLD

207 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:34:30.95 ID:Kn0dx+tSr.net
侑ってのはアイマスでいうP
つまりゲームプレイヤーの代弁者

208 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:34:34.21 ID:K0KpcZ70M.net
>>193
りなちゃんかわヨ

209 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:34:37.70 ID:yp/NiHSzH.net
>>190
エマの曲

210 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:34:48.22 ID:DpxFKdHHp.net
>>201
いや音ゲーやん

211 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:34:48.42 ID:TZ3X8ICza.net
>>190
サイコーハート

212 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:34:52.40 ID:lJy/+9Hd0.net
>>142
楽しそう

213 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:34:52.96 ID:0LJ+FP8La.net
>>188
明確な推しを作って応援するのは世間的には少数派なんやろ 先代ファンはそうやって入りがちやけど

214 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:35:03.18 ID:0NORZiUA0.net
侑ちゃん消えたら見ねぇぞ

215 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:35:08.25 ID:SN4dR4yZ0.net
??「栞子ちゃんのが大事なの!?」

216 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:35:10.80 ID:6k0+rvCJ0.net
おめでとう
てか虹とスーパースター
2021年にやるんかな?

217 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:35:16.84 ID:87oX5FvBM.net
にこ先輩はあんま好きじゃないけどカスカスはめっちゃ好きだわ
似たようなキャラなのに

218 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:35:22.50 ID:0EgajXZZd.net
>>203
しず子好きは既にゲームでぐっちゃぐちゃに破壊されてるからアニメが聖典状態らしいぞ

219 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:35:25.52 ID:mHNTT9naH.net
>>188
璃奈推しやけど大満足やで

220 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:35:29.73 ID:Q8JkjFBi0.net
>>201
スクフェスは音ゲーやぞ
確か期間限定で虹のアニメ曲追加されとるはずや

221 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:35:29.83 ID:4WkQV/+f0.net
昔スクフェスやってたんやけど今はスクスタの方やればええんか?
スクフェスの方もサービス継続してる状態なのこれ?

222 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:35:36.37 ID:3aA1TtSE0.net
Butterfly人気すぎて草
まぁワイも好きや

223 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:35:40.11 ID:e4XgjaTt0.net
>>200
スクフェス完全末期やん
大体3Dモデルとかスクフェスやるのに邪魔になるだけや

224 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:35:58.41 ID:6k0+rvCJ0.net
>>1
てかこうして見るとやはりゆうちゃんはかわいいな

225 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:35:59.79 ID:DpxFKdHHp.net
>>223
スクフェスの方がアクティブ多かったきがする

226 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:36:07.52 ID:fAnbhTdv0.net
>>210
すまん、スクスタと勘違いした

227 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:36:09.84 ID:ChDCXy9N0.net
>>203
しずく推しやけど満足しとるで
強い曲貰えたし

228 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:36:19.90 ID:vw/AHTGn0.net
しずくの広告が福岡なの絶対中の人の影響やんええね

229 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:36:30.23 ID:6k0+rvCJ0.net
>>200
スクスタは面白いよ

230 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:36:36.32 ID:loF3BEKH0.net
スクフェスイベント報酬にURあって笑ったわ

231 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:36:36.81 ID:OV90x8XE0.net
わりとスクスタから改変されてるし栞とランミア聖人路線もワンチャンある

232 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:36:41.49 ID:zkISKuCdM.net
エマと愛さんだけ空気やな

233 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:37:03.93 ID:3aA1TtSE0.net
>>219
りなりー回は良かったな

234 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:37:05.44 ID:Q8JkjFBi0.net
>>232
しずく彼方も十分空気や

235 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:37:06.69 ID:PKHmmfpJr.net
本来ならスクフェスもスクスタも上位にいる予定やったんよ
結果は……

236 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:37:20.23 ID:KJ+S1I0w0.net
271 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2020/12/20(日) 09:04:21.50 ID:ucS++lgp
歩夢の感情を整理すると
・侑にとって一番大切なのは自分であってほしい→「せつ菜ちゃんの方が大事なの!?」「違うよ」で確認済み。この気持ちは今なお継続中
・自分にとって一番大切なのは当然侑ちゃん→この気持ちはまったくぶれていない
・(上記と関連して)侑ちゃん以外の大切なものの存在を認めてしまうことで、侑ちゃんへの気持ちが薄れるのが怖い→今回のキーとなる感情。せつ菜や侑の言葉を聞いて、この恐れを克服する
・(上記と同様に)侑にとっても自分以外の大切なものができていて、それゆえに自分に対する気持ちが薄れてしまうのが怖い→侑の言葉を聞けなかった理由。上記の自分の感情を整理できたことで、この恐怖も克服した

237 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:37:34.65 ID:vw/AHTGn0.net
というか栞子はアニメに救ってもらわないとどうしようもないわ
スクスタの栞子は意味わからん特に2ndシーズン

238 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:37:35.56 ID:WjzSH3680.net
>>200
ワイもそれいいと思うんやが、スクフェスは完全2D前提で開発しとるからキツいってなんJで聞いたで

239 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:37:43.27 ID:87oX5FvBM.net
今までのラブライブみたいに賞レースみたいのは無いんかな

240 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:37:43.45 ID:loF3BEKH0.net
ラブライブもプロセカみたいな音ゲー出せばいいのに

241 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:37:44.06 ID:6k0+rvCJ0.net
スクスタのDLPコンプリートしたが昨日の朝から今日の昼までかかったぞ

242 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:38:10.16 ID:UKKTKsEar.net
>>227
そもそもしずくの曲全部つよない?
ワイ歩夢好きなのに曲ハマらんくて辛い

243 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:38:14.22 ID:DpxFKdHHp.net
>>238
なんjの意見とか鵜呑みにしない方がいい

244 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:38:15.94 ID:9px627Lld.net
りなりー成長と日常でも友達と楽しくやってそう感がみえるから存在感ある

245 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:38:23.14 ID:dkrSm5Rxd.net
虹ヶ咲学園ってまさに令和のラブライブ!だよな

246 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:38:35.18 ID:xRkgpipa0.net
>>172
M田「んほ〜」
H田「たまんねえ〜」

247 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:38:43.29 ID:nkfIsZ9y0.net
https://i.imgur.com/RkXluO6.jpg
中川、熱いグータッチ

248 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:38:44.33 ID:oh5ikjF2F.net
栞子は虹ヶ咲で唯一アナル弱そうやから出てほしい

249 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:38:45.70 ID:SN4dR4yZ0.net
あの鬼頭明里に何度も最下位罰ゲームやらせてた伝説のコンテンツになってしまった

250 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:39:02.84 ID:DpxFKdHHp.net
愛って友達は多そうやけど薄い関係っぽいよな
りなりーが居なくなったら悲しみにくれそう

251 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:39:10.93 ID:6k0+rvCJ0.net
まぁラブライブ虹が好きならスクスタはやるべき
ただしスクスタは戦略シミュレーションRPGやぞ

252 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:39:11.83 ID:FPLI4Vzsr.net
円盤はプリコネに負けるんか

253 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:39:22.75 ID:z8p6WTMSa.net
>>243
そもそも特技発生エフェクトすら邪魔やのに
3Dモデル背景で踊らせたらやりにくいだけやん

254 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:39:23.94 ID:TZ3X8ICza.net
元々アニメ化する気すらなかったからスクスタのライター今頃冷や汗ダラダラやろなぁ
なんとなく始めた企画でここまで話題になったらテンパるやろ

255 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:39:34.42 ID:ChDCXy9N0.net
>>242
たしかに全部強いわね
あなたの理想のヒロインもオードリーも全部違った良さある

256 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:39:41.46 ID:UJY0gr7S0.net
>>188
サンシャインとかに比べたら完全に閉じコンだからそもそもアンチが少ない
でファン向けに丁寧に作ったからそれなりに評価されてる

257 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:39:49.27 ID:SN4dR4yZ0.net
何であの副会長中川のこと気付かねぇんだよ節穴か?

258 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:39:52.57 ID:nkfIsZ9y0.net
>>246
μ's大好き人間やったのに虹見てから室田くんの絵が苦手になってもうた

259 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:40:18.64 ID:WjzSH3680.net
>>243
スクフェスがサクサクなのはそれが理由って言ってたんや

260 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:40:34.82 ID:z8p6WTMSa.net
>>258
室田はもういない
劣化しすぎて別人

261 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:40:34.86 ID:6k0+rvCJ0.net
>>254
ラブライブ!板で雨野くんはすさまじく叩かれてたよ
でも同情はできないかな

262 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:40:48.73 ID:7NkyWFsY0.net
鬼滅声優を発狂寸前に追い込んだ虹ヶ咲を許すな

263 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:41:00.45 ID:GEKKrKTOd.net
>>256
サンシャイン雑なんか

264 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:41:20.07 ID:Q8JkjFBi0.net
スクスタもスクフェスも畳んでスクフェスの正当進化路線で音ゲー作ればええのにな
μ'sも水も虹も設定はアニメ準拠で

265 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:41:33.70 ID:vw/AHTGn0.net
室田くんμ's後期から癖が強くなりだしてサンシャインで爆発しちゃった感ある

266 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:41:35.68 ID:uEYhtFqFd.net
>>256
アニメから見てるけど歴代で一番おもろいと思ってるわ
各キャラの個人回がしっかりしてる方が好みなだけかもしれんが

267 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:41:43.89 ID:z8p6WTMSa.net
>>264
アケフェスやろそれが

268 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:41:49.08 ID:nkfIsZ9y0.net
久保田、ともり、ちゅるん
プリチャンも見てね🥺🥺🥺

269 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:41:50.08 ID:DpxFKdHHp.net
そもそも蟹切れよ

270 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:41:59.88 ID:7NkyWFsY0.net
>>263
良くも悪くも勢いの作品

271 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:42:06.43 ID:tWYMzV7BM.net
ラブライブ運営「うーん、どうせ外伝だし適当にアニメ作らせたろ!」

アニガサキスタッフ「よし!自由に作ろう!!」

272 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:42:22.67 ID:loF3BEKH0.net
>>269
クラフトエッグに頼むべきやな

273 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:42:34.19 ID:WjzSH3680.net
>>264
これやな

274 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:42:36.45 ID:6k0+rvCJ0.net
>>266
ワイもサンシャイン嫌いやない
てか好きな人もいるのに親の敵みたいにサンシャインを否定する奴いるよね

275 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:42:41.34 ID:cnrGqcHp0.net
実際ニジガクは1クールほとんどキャラ紹介に費やしたから二期どうなるのか見てみたい気持ちはある

276 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:42:54.08 ID:bNgD+Ggpd.net
>>243
多分その意見は正しいぞ

277 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:42:57.99 ID:SN4dR4yZ0.net
>>265
前期のさっぱりしてたのにな…

278 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:42:58.06 ID:lyag4QV90.net
かすかすとワイちゃんでしか話回せないのどうにかしろ

279 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:43:00.78 ID:KJ+S1I0w0.net
https://i.imgur.com/oYgMLRS.jpg

280 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:43:01.32 ID:YMBwcGx/M.net
https://i.imgur.com/CXxTTEG.gif
https://i.imgur.com/XvVSjt2.gif
https://i.imgur.com/KAyE5LW.gif
https://i.imgur.com/fA89ooH.gif
https://i.imgur.com/JXxT60M.gif
https://i.imgur.com/sReuaXE.gif
https://i.imgur.com/RC10LzF.gif
https://i.imgur.com/xYbBYJq.gif

久保田未夢 シコ

281 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:43:08.89 ID:Q8JkjFBi0.net
>>267
もう終わった上に虹いねぇじゃん
psに移植されるらしいが
スマホでやれなきゃ意味ねぇよ

282 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:43:19.35 ID:NFfJCoYdK.net
>>269
サイゲと組むか

283 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:43:22.36 ID:z8p6WTMSa.net
>>275
栞子やランジュの話になるのは避けられん

284 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:43:25.43 ID:UKKTKsEar.net
ワイも虹ヶ咲見てからサンシャイン見たけどけっこーおもろいで
特に未熟Dreamerは神や

285 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:43:49.78 ID:FPLI4Vzsr.net
ラブライブって看板なかったら普通に切られてる

286 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:43:50.15 ID:bNgD+Ggpd.net
>>280
これで抜くやつおかしいやろ…

287 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:44:08.73 ID:UjiZRplTp.net
2期やっても各々がソロ曲歌うだけやろ

288 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:44:10.08 ID:mHNTT9naH.net
>>274
なんJならただつまらんかったって言うだけやからまだましで
ラ板になると自分は好きやって言っただけで総叩きやからな

289 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:44:16.01 ID:SN4dR4yZ0.net
彼方ちゃんが留学!?お見合い!?コロナ禍なのに観光地でライブやるから楽しみにしとけ

290 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:44:25.15 ID:9apGoJTI0.net
セリフ量一番多いのはかすみんやろな
二番目は流石に侑か?

291 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:44:32.06 ID:6k0+rvCJ0.net
>>280
みゆたんかわいい

292 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:44:36.60 ID:WjzSH3680.net
>>284
OPが両方神
田舎が舞台なのもポイント高いわ

293 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:44:45.73 ID:YUbVWwxC0.net
>>258
最近持ち直してるけど映画あたりの頃酷かった

294 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:44:46.77 ID:lpqaOA7nH.net
>>279
愛さん1年生としかつるめないんだ😰

295 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:44:53.52 ID:OtgA5JLWd.net
>>242
逆に彼方すこ民やが歩夢の曲どれも好きすぎてハマりそうや
王道jpopすこすこ

296 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:45:04.84 ID:pgW6n5la0.net
>>197
りなりー顔が@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リやん

297 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:45:10.03 ID:KBPGzWjha.net
>>280
ガチ恋勢量産おばさん

298 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:45:24.62 ID:dUJuRMgWd.net
虹ヶ咲キラキラガイジ路線じゃないからすき

299 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:45:28.75 ID:YUbVWwxC0.net
>>177
8スタって分裂したんか

300 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:45:43.85 ID:UJY0gr7S0.net
>>263
先がわからないワクワク感は初代やサンシャインのがあったな

301 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:45:44.28 ID:/y2XMuQOp.net
ぶっちゃけニジガクの二期は期待出来ん
個人ノルマがあるから他キャラの担当回で空気になるのはしゃーないが
個人回終わった後の10話以降のキャラ格差と便利屋のモブを動かさなきゃ話を作れん脚本には失望したわ
水臭えカプの押し売りまでしてきやがってるし
加えてシラミまで絡んでくる可能性もある

302 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:45:46.62 ID:SRdyvsKba.net
ワイはこの子
https://i.imgur.com/vH4YePP.jpg

303 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:45:51.74 ID:N81u7Krg0.net
虹はスケパンしたいやらしい絵の広告見かけないな

304 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:45:55.29 ID:zavmBZN2M.net
>>23
せつ菜ですよせつ菜!

305 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:46:01.96 ID:UKKTKsEar.net
>>292
そうやな
未来の僕らは知ってるよがラブライブで一番好きな曲やわ
サビの盛り上がりが異常

306 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:46:10.54 ID:NSBK48OCF.net
>>280
かりおばの声が変なのは演技自体が下手なのか不向きな役やらされてるのか

307 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:46:13.59 ID:bNgD+Ggpd.net
愛さん3年生(1年生(2年生))

308 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:46:18.91 ID:loF3BEKH0.net
>>302
かよちんすこ��

309 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:46:18.97 ID:0LJ+FP8La.net
>>298
今風に改善されてるとこやな だいぶ見やすくなった気がするわ

310 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:46:21.92 ID:UKKTKsEar.net
>>295
脳交換しろや

311 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:46:23.21 ID:lyag4QV90.net
>>289
信じて留学した同好会が新キャラとスクールアイドル部にボロボロにされたら脳みそ破壊どころやないやろ

312 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:46:30.15 ID:SN4dR4yZ0.net
看板だと笑顔になるんだな歩夢お前な

313 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:46:32.77 ID:YUbVWwxC0.net
>>306
不向きやと思うわ

314 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:46:43.72 ID:TZ3X8ICza.net
>>304
おぽむさぁ
お前はワイちゃんよりせつ菜とくっついた方がシコリティ高いねん

315 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:46:57.36 ID:KBPGzWjha.net
>>280
こいつほんま可愛いな

316 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:47:02.22 ID:UJY0gr7S0.net
>>284
サンシャインアニメ楽曲はハズレないわ

317 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:47:09.75 ID:bNgD+Ggpd.net
>>302
海未と共にmv貰えなかった模様

318 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:47:21.00 ID:sNqrWqtB0.net
>>296
从[˶˘ᴗ˘˵]从

319 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:47:30.42 ID:31neWEfC0.net
12話視聴ワイ「ええ話や…」

♪あなたが私にくれた 「ユウキ」を抱いて〜

「ファッ!?(ビクッ」

320 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:47:36.05 ID:6k0+rvCJ0.net
ワイは4代目スーパースターはあまり期待してない
てか爆死して脱室田して
五代目ラブライブは神奈川県横浜市を舞台にして欲しい

321 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:47:42.33 ID:lJy/+9Hd0.net
サンシャインの低評価の半分は一期最終回のせいやろ

322 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:47:45.96 ID:QFloZbfXM.net
>>280
結婚したい

323 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:47:51.60 ID:uTtGUC4E0.net
サンシャインって来年までブーム持つかね

324 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:47:55.07 ID:RGpG8uT+a.net
半端にレズ路線やっといて結局最新話で日和ったカス

325 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:48:02.43 ID:DpxFKdHHp.net
>>320
ワイは福岡がいい

326 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:48:06.31 ID:KJ+S1I0w0.net
https://i.imgur.com/t2wOzD4.jpg
https://i.imgur.com/P7xpekE.jpg

327 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:48:16.07 ID:YUbVWwxC0.net
>>320
わかる横浜の海側以外でやってほしいわ

328 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:48:23.38 ID:DpxFKdHHp.net
https://i.imgur.com/mFP8X6e.jpg
褒めろ😡

329 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:48:26.56 ID:OtgA5JLWd.net
>>316
想いよひとつになれほんとすこ
ライブのアレありき曲扱いなの納得いかん

330 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:48:28.55 ID:SN4dR4yZ0.net
>>320
3代目なんだよなぁ…

331 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:48:42.43 ID:0EgajXZZd.net
>>301
水臭えカプ草

332 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:48:49.06 ID:loF3BEKH0.net
サンシャインの映画めっちゃ良かったわ
next sparklingで号泣した

333 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:48:50.76 ID:UKKTKsEar.net
>>321
あれ草生えまくったわ
ぜってー太平洋戦争前の日本みたいに制作陣みんなおかしいと気づきながら事が進んでったやろ

334 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:48:53.76 ID:RGpG8uT+a.net
少なくともキャラが持ちネタbot化してないってだけでサンシャインより評価高いわ

335 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:48:59.18 ID:xgngHSZi0.net
スクスタって音ゲーじゃないんか知らなかった

336 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:49:06.34 ID:Q6XmD6o30.net
ワイアニメからハマったんやけどスクステもやった方がええんか?

337 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:49:21.65 ID:31neWEfC0.net
>>320
花田と室田は永遠に隔離し続けろ、脱とかいらんわ

338 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:49:23.51 ID:Q6XmD6o30.net
>>336
スクスタや

339 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:49:26.35 ID:DpxFKdHHp.net
>>334
愛さんがダジャレ連発しないのはいいね

340 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:49:37.01 ID:YUbVWwxC0.net
サンシャインは曲もええしBGMもええのにぶっ飛びストーリーがね…

341 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:49:38.15 ID:sNqrWqtB0.net
>>334
かすかす煽り物足りないまであるわ

342 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:49:39.76 ID:CPdRUvqsM.net
ブッブーですわ(糞寒)

安易なキャラ付けきつかったわ

343 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:49:40.66 ID:7pbAduiya.net
2期やるならワイの栞子はでるよな?
でなかったら泣くぞ

344 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:49:44.29 ID:qIytKHO6a.net
アニメからハマったけど絵柄がサッパリしてて好きや虹

345 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:49:45.10 ID:fJC/ELTOd.net
サンシャインは2期のラストは完璧に仕上げられたのでセーフ

346 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 13:49:53.69 ID:e4XgjaTt0.net
>>328
3500万くらい行くやろ
フェス千果おらんのか?
1ノーツ15万出すぞ

総レス数 346
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★