2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半年で競馬で70万負けたけど質問ある?

1 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:30:40.22 ID:HXAvCXR+0.net
辞めたいんやが

2 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:31:05.28 ID:HXAvCXR+0.net
神戸新聞杯で100万当てたのがまだ頭から離れないわ

3 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:31:32.18 ID:HXAvCXR+0.net
ここ2年間で20万負けたわどうしたらええんや?

4 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:31:47.48 ID:a/4x8ERh0.net
辞めたいなら辞めれば?

5 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:31:53.37 ID:wxgpVJ2fr.net
買いすぎなんやろ

6 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:32:02.37 ID:U0VaNCsC0.net
70万負けたのか20万負けたのかハッキリしろよ

7 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:33:07.33 ID:ySMXITyW0.net
回収率100%やが100%って買っても戻っきてるだけで意味ないわな

8 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:33:38.40 ID:IwvhiGSn0.net
ワイも三万負けたわ

9 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:33:46.47 ID:kBcntYs10.net
単複3連単買うのやめて3連複だけにしとけ

10 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:33:47.85 ID:HXAvCXR+0.net
>>6
100万負ける→100万勝つ→70万負ける←イマココ

11 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:34:07.78 ID:HXAvCXR+0.net
>>9
今日も3連複だったら取れてたんだよなぁ

12 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:34:17.71 ID:U0VaNCsC0.net
>>10
どっから20万が出てきたんだよ

13 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:34:33.61 ID:wxgpVJ2fr.net
>>7
タダで楽しめてるなら趣味としては最高や

14 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:34:51.62 ID:7Q2i8utm0.net
??

15 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:34:54.19 ID:hUM5Gc8Cp.net
パチスロは金かからんくてええで

16 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:34:59.33 ID:ySMXITyW0.net
的中率気にせんで回収率意識した方が儲かるで

17 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:35:18.18 ID:HXAvCXR+0.net
マジでもう貯金30万しかないんやが

18 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:35:26.34 ID:HXAvCXR+0.net
もう辞めた方がええか?

19 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:35:33.08 ID:U0VaNCsC0.net
馬連馬単ガイジだけどどんなに運悪くても月1万しか減らんし楽しいで

20 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:35:42.03 ID:HXAvCXR+0.net
今ガチのガチで貯金39万円や

21 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:35:53.28 ID:SVkcTG5Ra.net
日本語ちゃんとしろ

22 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:35:56.50 ID:HXAvCXR+0.net
もう辞めるで

23 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:36:08.36 ID:HXAvCXR+0.net
辞めたいからワイを罵ってクレメンス

24 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:36:20.38 ID:HXAvCXR+0.net
競馬やってる奴なんで馬鹿でアホでカスだよな

25 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:36:29.91 ID:Mg333zuW0.net
貯金額に合わせた額買えばいいだけやろ
管理できてないだけやん

26 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:36:39.48 ID:ySMXITyW0.net
>>20
自分で予想しとるの?

27 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:36:42.54 ID:kBcntYs10.net
今すぐPATとVAN解約しろ

28 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:36:59.05 ID:IgJYS1BZM.net
わいも今月だけで二万負けたわ
買わんと当たるのムカつく

29 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:37:03.11 ID:ZEt2ohZD0.net
>>1
有馬は何買う?

30 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:37:29.07 ID:HXAvCXR+0.net
>>26
しとるで一応

今日も3連複で3着に川田入れてたんやけどなぁ

31 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:37:31.95 ID:U0VaNCsC0.net
>>26
他人の予想に乗って何がおもろいんや
普通自分で予想するやろ

32 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:37:36.73 ID:Mg333zuW0.net
>>28
予想したなら買う
買うつもり無いならそもそも予想しないの2択やろ

33 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:38:02.24 ID:HXAvCXR+0.net
>>29
買うならホープフルやな

有馬は難しい

34 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:38:23.89 ID:pxcEJnnca.net
70万貰えたら何を買う?

35 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:38:25.67 ID:Mg333zuW0.net
>>30
3連複で3着は意味わからん

36 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:38:38.42 ID:HXAvCXR+0.net
ちな1回で18万とか使うガイジやで

37 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:38:45.34 ID:jCBiwxQ5a.net
ワイは株で一年で750万円負けたで

https://i.imgur.com/KtT5G5j.jpg

38 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:38:53.17 ID:wxgpVJ2fr.net
有馬は4頭だけ買っときゃ当たる

39 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:38:56.98 ID:HXAvCXR+0.net
マジでワイ金銭感覚害児になってて辛い

40 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:39:19.47 ID:HXAvCXR+0.net
>>37
ありがとう!

41 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:39:38.12 ID:HXAvCXR+0.net
これからは堅実にお金貯めていくわ

42 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:40:10.13 ID:IgJYS1BZM.net
>>32
どんなタイプが来るか馬場とか前のレースはどれぐらいのレベルやったかとか考えて一応予想しときたいやん

43 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:40:16.13 ID:lvRCXkzha.net
これだけ1番人気が来る年もないのによく負けられるなw

44 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:40:22.93 ID:KXblMNgy0.net
ワイは今年120万負けた

45 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:41:02.12 ID:IgJYS1BZM.net
>>41
資産増やしたいなら全部砥石に回したほうがええで
通貨の価値が下がってる

46 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:41:27.59 ID:YGiUw/p+0.net
死ねええええええええええええええええええええええええええええ

47 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:41:40.07 ID:HXAvCXR+0.net
>>43
一時期めっちゃ三連単勝ってたわ

だけどだいたい回収率100で終わってた秋ぐらいやな

48 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:41:52.49 ID:kBcntYs10.net
>>45
刃物スパスパで草

49 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:42:16.01 ID:eC+uouzE0.net
わいもボーナス30万を速攻で溶かしたから大丈夫や
地方競馬なんてやるもんやない

50 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:42:45.69 ID:IgJYS1BZM.net
わい月8万ぐらいしかないから15万ぐらい負けてるって考えるとかなり辛いわ

51 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:44:00.17 ID:Mg333zuW0.net
依存症って怖いよね
趣味の範囲内でしかやってないから全く気持ちはわからんけど

52 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:44:21.69 ID:HXAvCXR+0.net
>>51
松山さぁ

53 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:44:31.94 ID:CDfcDDsS0.net
ワイ競馬初心者怖くて100円しか賭けられない

54 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:45:11.94 ID:wYzxWssOp.net
G1だけ、1レース1万とか決めとけよ

55 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:45:13.80 ID:ySMXITyW0.net
>>30
それならなんで負けたかとか予想に入れたり、買うレース絞ったりした方がええな
中途半端にあれこれ買うと余計に負ける

56 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:45:23.87 ID:k2LzOiYR0.net
ワイも今年60万負けや
今週も軽快に25K負けたで

57 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:45:32.14 ID:1dPzh26T0.net
ワイは100万以上は余裕で負けとる
やめたい

58 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:45:37.75 ID:xQ9PCtfS0.net
1日どころか1レースに平気で5万10万ぶちこめるやつ怖えわ

59 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:45:49.58 ID:ySMXITyW0.net
>>31
まあ買い方なんて人それぞれやし人の予想に乗っかるやつもTwitterにたくさんおる

60 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:46:01.85 ID:LX07QHLz0.net
連敗続くと資金より先にメンタルがやられていくわ

61 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:46:38.94 ID:HXAvCXR+0.net
>>58
そんなん余裕でバンバンかけてたで
恐らく1人ぼっちでやってたのが原因やか自分が異常だって気付かなかった

マジでなろうみたいな感じだわ

62 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:46:40.02 ID:eTImn2Ks0.net
70万負けたなら次は70万掛ければええんや

63 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:46:45.68 ID:1EVUHUeWM.net
3連複なんてやめーや
単勝でちまちま遊ぶのが一番や

64 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:46:55.00 ID:IgJYS1BZM.net
>>60
それな
ボロボロやわ

65 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:47:04.72 ID:HXAvCXR+0.net
>>62
そうしたいところやがもう貯金がないんだよなぁ

66 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:47:06.74 ID:1dPzh26T0.net
1日で60万くらい勝つけど翌日に賭け方がめっちゃ荒くなって負けるんよな

67 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:47:16.55 ID:xM2xHHOId.net
地方競馬だと南関と園田は馬券的にもレベル的にも面白い
騎手も個性的で上手い人多いし

68 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:47:18.08 ID:IgJYS1BZM.net
>>63
単勝は金持ちのやるやつや

69 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:47:37.20 ID:TEWt2B42p.net
>>63
単勝なんて3連複より当たらないんだよなぁ

70 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:47:38.08 ID:HXAvCXR+0.net
>>66
これ100万勝って次の日1レースに30万とかかけてた

71 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:47:40.35 ID:Z66kSZLH0.net
今日レッド買ってそう

72 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:47:41.83 ID:eTImn2Ks0.net
とりあえず川田ぶん殴ってこい

73 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:47:51.24 ID:LX07QHLz0.net
地方は出馬表が見にくすぎる

74 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:47:54.79 ID:OmHOcUV7M.net
株買っとけば良かったのに
ワイみたいな高卒禿でも爆益やのに

75 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:48:01.03 ID:HXAvCXR+0.net
>>71
レッド1着固定で三連単買ってたで!!!🤔

76 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:48:16.69 ID:HXAvCXR+0.net
>>72
来週買って欲しいから殴れないンゴ

77 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:48:40.82 ID:1dPzh26T0.net
地方競馬の方が穴絞って当てやすい気がするな
中央は手広く買わないと拾えない部分がどうしてもある

78 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:48:46.85 ID:eTImn2Ks0.net
クリソベリルぶっ飛ばした時点でアイツはぶん殴られなきゃあけなかったんや

79 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:49:22.46 ID:TEWt2B42p.net
>>76
来週はオーソクレースやで

80 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:49:31.93 ID:HXAvCXR+0.net
>>78
クリソベリルも1着固定で買ってたで^^

なおソダシは買えなかった模様

81 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:49:50.77 ID:LX07QHLz0.net
>>79
ダノンザキッドは?🤔

82 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:49:53.73 ID:HXAvCXR+0.net
もう辞めるわじゃあは

83 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:50:00.19 ID:HXAvCXR+0.net
辞める辞める辞める

84 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:50:05.34 ID:HXAvCXR+0.net
マジで辞める

85 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:50:14.56 ID:HXAvCXR+0.net
もう負けを取り戻そうとしません

86 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:50:24.03 ID:T8hdnBYl0.net
有馬記念で70万以上勝つかもしれんやん
今やめたら一生負けや逃げるなら勝って逃げろ

87 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:50:24.53 ID:HXAvCXR+0.net
リアルで趣味作ります

88 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:50:28.75 ID:ySMXITyW0.net
>>75
レッドは調教あれやったしな
それで3着にくるくらいやから能力はあるんやろうけど

中内田×川田は早熟タイプ多いから2〜3歳までは頭もいれて買わなあかん

89 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:50:38.82 ID:eTImn2Ks0.net
芝G1で川田とヨコテンと武豊は切ればええんやぞ

90 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:50:48.30 ID:HXAvCXR+0.net
登山趣味にするわ

91 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:50:49.08 ID:1dPzh26T0.net
グレナディアガーズ自信の本命やったのに先に買わずに朝日杯前に資金が尽きるのがワイみたいな馬鹿のやることや

92 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:51:01.93 ID:TEWt2B42p.net
>>81
頭はないで能力はあるけど信用しすぎたらあかん

93 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:51:04.45 ID:IgJYS1BZM.net
阪神JFとか◎ソダシ○レイナス▲ユーバーで印つけてたのにそこまでにやられすぎててそれまで無印やったサルビアからワイドで流したのほんまアホやったわ

94 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:51:18.79 ID:2FnUDKh60.net
来週クロノジェネシスに50万円単勝で突っ込め
あれは絶対に勝てる

95 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:51:37.53 ID:HXAvCXR+0.net
>>93
わいもまさかソダシが勝つとは思わなかったンゴねぇ

96 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:51:48.92 ID:HXAvCXR+0.net
>>94
せやろか……?

97 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:52:07.18 ID:lvRCXkzha.net
半年で70万負けるくらいなら
初めから1点に70万賭ければ良かったのにな
競馬で勝つにはダラダラ買うよりこれが一番ええ

98 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:52:11.12 ID:LX07QHLz0.net
有馬ってブラックホール出られる?ワイの本命なんやけど

99 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:52:20.96 ID:OmHOcUV7M.net
走るのは畜生
乗るのは他人
胴元は国(厳密に言うと違うけど)
こんなものに大事なお金上げるやつの気がしれない
上岡龍太郎が言ってたわ

100 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:52:28.47 ID:HXAvCXR+0.net
>>86
いや、もうワイの負けや

それでええんや潔く去るて

101 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:52:32.28 ID:N2Q7F2opa.net
ワイは今年190イカれたで

102 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:53:08.82 ID:HXAvCXR+0.net
>>74
買おう買おうと思って結局競馬しちゃってたンゴ

103 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:53:30.78 ID:1dPzh26T0.net
win5にこだわって買うのが一番良いと思うけどな

104 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:53:43.15 ID:HXAvCXR+0.net
まぁ真面目な話ワイまだ学生やからな

105 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:53:51.85 ID:HXAvCXR+0.net
終わってるわ

106 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:54:06.69 ID:OmHOcUV7M.net
>>102
わかるで面倒くさそうやもんな
ワイも競馬で車が余裕で買えるぐらい負けてたわ

107 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:54:13.45 ID:1EVUHUeWM.net
>>68
むしろ百円でダラダラやるのに適してんだよなぁ
重賞だけで遊ぶワイにはこれがちょうどいい

108 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:54:18.42 ID:HXAvCXR+0.net
チー牛で友達も彼女も居ない陰キャなのに金遣いは荒いって良いところないやん

109 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:54:47.59 ID:M8YMYF6w0.net
株やれとかいう奴アホだろ
株は儲けるが競馬は趣味や

110 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:55:20.09 ID:HXAvCXR+0.net
>>109
いや競馬も儲けるためにやってるガイジがおるんやでワイやけど

111 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:55:25.04 ID:XmrUJ9Ay0.net
>>98
フルゲート割れれば出れる

112 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:55:37.38 ID:IgJYS1BZM.net
>>107
2倍とかで負けたらおもんないやん

113 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:55:45.40 ID:xM2xHHOId.net
2歳戦中内田川田フランケルとかレース後になれば色々と言えるんだけどね
さすがに前走未勝利1400mは買えなかったな

114 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:55:46.15 ID:7OZiMUjz0.net
ワイも似たような感じやな
金銭感覚も狂ってしまって治したいんやが

115 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:55:52.62 ID:LX07QHLz0.net
>>111
ダメみたいですね…

116 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:56:05.54 ID:qGnBqR8I0.net
クリノガウディーのおかげで辞めれたわ
今でも引きずっとる

117 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:56:18.12 ID:Z66kSZLH0.net
>>113
時計も良かったんやけどな
川田を宗教上の理由で買えないから

118 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:56:21.27 ID:XmrUJ9Ay0.net
>>115
賞金一番下やししゃーない

119 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:56:23.22 ID:k2LzOiYR0.net
>>109
うまくいけばお金が増える趣味って最高よな
なお・・・

120 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:56:24.55 ID:X6B9DtAha.net
今年1年仕事の後と休みにスロ打ちまくってー5万や
月あたり約5000円の趣味で悲しいな

121 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:56:28.63 ID:HXAvCXR+0.net
マジで辞めます辞めます

122 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:56:46.28 ID:ySMXITyW0.net
>>116
高松宮記念?
クリノガウディー一着3連単200円買ってたわ

123 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:56:52.52 ID:HXAvCXR+0.net
まず彼女作るわ

124 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:57:00.78 ID:NuaQPRBfa.net
バスラットレオンが届いてたら最高の年末になったのに

125 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:57:39.75 ID:7OZiMUjz0.net
銀行に入れてたらpatで使ってしまうから
タンス預金がいいと思う

126 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:58:09.48 ID:qGnBqR8I0.net
>>122
せや
高松宮や
単勝、複勝、馬連、三連複買っとった

三連単もきっついな

127 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:58:12.21 ID:T8hdnBYl0.net
やめないでくれ
一生のお願いや🥺

128 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:58:34.43 ID:IgJYS1BZM.net
>>116
高松宮記念か?
わいは水曜日にモズスーパー調教抜群やんけ!からの当日シヴァージや!!
であかんかったわ

129 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:58:37.08 ID:ByMPPbHra.net
霜降りの粗品が川に捨てたと思えば落ち込まないと言ってたで😎

130 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:58:47.26 ID:1EVUHUeWM.net
Pat使ってるやつってそうなるんやろな
ワイは紙馬券しか買わないから吸われることがない

そんなことより東京競馬場前の飲み屋のもつ煮に吸われる

131 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:58:53.98 ID:EYKgwc3A0.net
ワイG1だけたまにやる勢、ほぼトントンのところをロジャーバローズで50万儲けて引退を決意

132 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:59:15.42 ID:IGED/OJG0.net
ワイの知り合いも今年競馬始めてもう40万負けたらしい
手遅れやけどもう引退するって言ってたわ

133 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 01:59:27.67 ID:0BqMlm8W0.net
ワイも5年で30万ぐらい負けてるわ競艇

134 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:00:09.39 ID:HXAvCXR+0.net
>>129
ええなこれ

135 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:00:44.72 ID:xM2xHHOId.net
日曜の夕方から夜に引退宣言してる競馬ファンどれだけいるのか

136 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:00:56.84 ID:IgJYS1BZM.net
>>124
札幌二歳Sの時はデブってたとはいえあんま強く見えんわ
調教とか血糖がええんか?

137 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:01:13.45 ID:2qJJ/kaP0.net
阪神2歳マイルで最高勝率は川田
未勝利戦勝ち上がり馬はデータ的に買える
前走重賞以外のオープン戦勝馬はこない

こんだけ買える要素あったし買ったわ

138 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:01:34.16 ID:IgJYS1BZM.net
>>129
競馬で負けるより落ち込む

139 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:01:41.50 ID:qGnBqR8I0.net
>>128
高松宮記念やね

140 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:02:12.20 ID:FaVEVriF0.net
>>2
勝ち逃げはできへんねん
負けるまで続けるから

141 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:02:29.27 ID:lvRCXkzha.net
>>124
ワイの本命やったけど母型が欧州血統なのと札幌2歳が馬場と展開が向いただけと思って見した

142 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:02:42.00 ID:IgJYS1BZM.net
>>137
去年のエグレムニか

143 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:02:47.29 ID:2qJJ/kaP0.net
>>129
粗品の博打はつまらん 単に下品なだけ死ねばいい

144 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:02:52.84 ID:oKpwRtz50.net
ワイは2日で30万負けたで🙄

145 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:02:57.08 ID:IGED/OJG0.net
>>134
そんな考えだから負けるんやろ
予想外れたことに目背けて負けた理由考えないからまた同じ事繰り返して負ける

146 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:03:16.21 ID:QAUw53MJ0.net
ギャンブルやっても絶対金は増えない

147 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:03:17.12 ID:+sd3/iDmp.net
競馬はドラマがあるから面白いって聞くからいろいろ調べたいけどどこまで遡ればいいか分からんわ

148 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:03:39.08 ID:2FnUDKh60.net
お前さ、有馬記念やらずに引退とか有り得んやろ
お前の信じる馬に単勝50万以上突っ込んでみろ?
世界変わるぞ?

149 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:03:46.28 ID:Z66kSZLH0.net
ワイ、身の程を知って賭けない事を決意
対抗が戸崎の時点でダメだった

150 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:04:06.77 ID:ySMXITyW0.net
>>136
札幌は洋芝で体力勝負になることが多いからレベルは悪くなかった
それに前回距離長すぎからの距離短縮+叩きもあってワイも本命にしとった

151 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:04:23.77 ID:lU3LdhF60.net
固そうなレースはワイドにぶっ込んで
荒れそうなレースは3連複で楽しめばええんちゃうの

152 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:04:27.03 ID:2qJJ/kaP0.net
>>145
クソ芸人は博打で負けるのもいちいちネタになるから死ねばいい
こっちは本気で予想してるからアイツは不快

153 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:04:53.05 ID:tYpQtn270.net
>>147
サンデーサイレンス輸入の91年くらいからがええよ

154 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 02:05:44.83 ID:EYKgwc3A0.net
>>151
全部荒れる前提で買うのが1番精神衛生的にはええ
本命決着なら納得できるし

総レス数 154
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★