2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルヴィン(索敵陣形ガバガバ、部下死なせまくり、女型取り逃がす)←こいつが有能扱いされてる理由

1 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:49:28.93 ID:0Pacofac0.net
なんでや?

2 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:50:15.94 ID:0Pacofac0.net
なんか策を持ってるふうに見せかけてるけどアルミンいなかったら普通に女型の正体分からないの草

3 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:50:22.95 ID:ToSLciSO0.net
前はもっと死なせてたから

4 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:50:49.87 ID:fPElt+So0.net
キースよりは有能やからや

5 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:51:32.24 ID:kPqQ+hN00.net
基本巨人には勝てないって前提から来とるからやろ
打率3割でも優秀みたいなもんや

6 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:52:15.41 ID:VlDewe340.net
結果的にウォールマリア奪還できたんやから有能ってことでええやろ

7 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:52:36.22 ID:Bb6XT1VQ0.net
無能以上の無能しかいないから

8 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:52:54.93 ID:e9KLGtCJa.net
エルヴィンの前は更にガバガバだったから

9 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:53:13.36 ID:f8a6w4rVa.net
ハンジ 無能です自己中でヒス女です
アルミン 女の事しか考えてませんヘタレです

こいつらよりマシやから相対的評価やで

10 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:53:33.25 ID:ZKsL+3Vk0.net
普通にアルミンの方が有能よな
エルヴィンがアルミンか選ぶシーンでアルミンの実績をちゃんと示したエレンの方に納得したわ

11 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:53:44.82 ID:DvEcaZ4x0.net
>>9
頭ベルトルトになったのほんま

12 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:53:58.15 ID:c7wank4oa.net
腕食われてもピンピンしてたやろ

13 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:54:42.20 ID:ZKsL+3Vk0.net
キースシャーディスって何気に巨人殺し技術で言えばリヴァイミカサの次よな🤔

14 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:55:09.02 ID:tHJ81qUM0.net
号令がすごい

15 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:55:19.53 ID:9Krt6B3V0.net
オヤジの秘密の話をペラペラ広める無能

16 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:55:22.85 ID:54xcZ3Wh0.net
キース(突撃バカ、自分だけ無傷で帰ってくる)

17 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:55:38.38 ID:Y+Mzp93QM.net
ゲームのキースのパラメーターバグってるの草

18 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:55:55.86 ID:JfLTKRE/0.net
索敵陣形や調査兵団の作戦がガバガバすぎるってやまもといちろうに突っ込まれて諫山がブログでキレてたの笑った
キレつつも結局自分の描き方が悪かったって反省してたし諫山の好感度上がったわ

19 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:56:04.15 ID:4iYBfoxHa.net
>>14
あの号令は震えたわ

20 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:56:24.47 ID:BStdGNkL0.net
歴女さんチームは人気ない 悲しいなぁ・・・

21 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:56:29.57 ID:E6vKJ1B70.net
利他的なガンギマリおじさんかと思ったら罪悪感に塗れた私欲的な人間だった

22 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:56:37.62 ID:3P4PzxKe0.net
無能でも人望があれば指揮官としては有能なんや

23 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:56:45.84 ID:4iYBfoxHa.net
リヴァイとかいうチート戦力を擁しておきながら雌型取り逃がすのはなぁ
しかも負傷までさせるという

24 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:56:49.11 ID:jZfYGWyIp.net
いうてエルヴィンじゃなければどういうやり方があったんや
獣を倒す現実的なプランって他にあるか?

25 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 13:56:58.47 ID:alCqgkdQ0.net
でも実際の戦争もこんな感じなんちゃう?
勝てれば有能負ければ無能
結果論というか

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200