2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快活クラブ「AV無料で見放題だけどシコってる現場見つけたら出禁にします」←これ

1 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:26:42.89 ID:r4yj7IlB0.net
むごすぎる

2 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:27:15.94 ID:B5QlItAbp.net
ワイ、金払ってでるとき
女定員に言われたで

3 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:27:17.48 ID:IOJlABGi0.net
セックスはokです

4 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:27:33.02 ID:2+3nIamC0.net
ひざ掛けハンガーに掛けて置いとくで〜

5 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:27:38.72 ID:IuGJuqLx0.net
これ意味わからん

6 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:27:41.76 ID:D1qtOBu3r.net
>>2
プレイやん

7 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:28:35.66 ID:XHkB0ga90.net
どういうことや?

8 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:28:39.67 ID:r4yj7IlB0.net
>>2
帰ってからもう一発イケるやん

9 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:28:52.09 ID:t/WB/5jh0.net
何でそんなとこ行くん?個室ビデオ行けよ

10 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:29:33.95 ID:r4yj7IlB0.net
>>7
そのまんま。シコってる事バレたら店員から厳重注意もしくは出禁喰らう

11 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:30:07.97 ID:Tu7an3tIa.net
おっパブの次に無意味な装置やな��

12 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:30:10.38 ID:oCDZ/qzI0.net
>>2
ご褒美やんけ

13 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:30:30.12 ID:8ayjofT90.net
シコってるところを目撃されるような施設なんか

14 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:30:43.07 ID:CkrkuFKZ0.net
快感クラブのクセに

15 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:30:44.93 ID:ff/BAbh+0.net
鍵つき個室にカメラある?

16 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:30:47.83 ID:W+6VgtWQr.net
ポパイで毎回シコってるけど注意されたことないわ

17 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:30:50.90 ID:S5617ETt0.net
トイレいけよ

18 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:30:55.30 ID:aH3IZQ25d.net
トイレの小便器の目線の所にAVの広告あるよな

19 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:31:08.39 ID:BBLE1tUaa.net
快活のくそ広い部屋で女とヤってたらめっちゃゴンゴンされてこわかったわ
会計の時何も言われんかったけどそれ以来行ってない

20 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:31:15.62 ID:oCDZ/qzI0.net
>>11
おっパブは女の子とイチャイチャしたいときに行きたいから必要や

21 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:31:59.05 ID:ZGrgf2HIr.net
堂々とav観てるやつだいたいデブ

22 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:32:14.31 ID:2XaW5w2N0.net
注意されるってそもそもなんでバレるんや?
隣がチクってるのか?

23 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:32:19.66 ID:A6ektwqD0.net
まあエッチしやすい空間なのが悪い利用者猿やし

24 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:32:34.74 ID:r4yj7IlB0.net
壁薄いとこだとPCの通報機能で「○○番のやつの喘ぎ声がうるさい」って店員にチクられる

25 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:32:42.66 ID:hq3qzwzx0.net
何でジジイって明らかにバレてるのにしこれるの?
やっぱりこの国のジジイって頭おかしいよね

26 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:33:24.21 ID:hq3qzwzx0.net
>>24
オレもあのチャット機能は良く使うわwww
「〇番のいびきがうるさい」とか

27 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:33:45.59 ID:hLSIt1Ifa.net
せっかくAV見れるならと思って一回だけ頑張ってシコった事ある
多分バレてるやろな

28 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:34:38.80 ID:R3aKFxeBd.net
こっそりシコってれば何も言われないだろ
注意されるやつってよっぽど喘ぎ声とかうるさいんじゃない?

29 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:35:00.99 ID:FhSiLFT10.net
>>22
一応部屋ごとに天井にカメラ付いてるんや

30 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:35:07.56 ID:ff/BAbh+0.net
AVダウンロードして持ち帰れるようにUSBメモリ売ってるよな

31 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:35:12.33 ID:HevHUOII0.net
Mシチュもの調べたらコップに射精させるオナ指示ものあっていかんでしょと思ったわ

32 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:35:25.91 ID:r4yj7IlB0.net
読み終わった漫画置き場に大量のとらぶるダークネス置かれてるとなんとなく察する

33 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:35:35.60 ID:9GRNw07c0.net
店と客の間にシコりが残るからな

34 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:35:35.87 ID:O4cLLZxc0.net
学生んときフツーにネカフェでやっとったけど何も言われたことないわ
カップル部屋やからか?

35 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:35:41.98 ID:2XaW5w2N0.net
>>29
マ?プライバシーも何もあったもんじゃないな

36 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:36:08.29 ID:ff/BAbh+0.net
>>22
におい?

37 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:36:26.41 ID:PoVW8HU10.net
ゴムしていけばええんやで

38 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:36:28.46 ID:gjoTJ9pQd.net
>>29
デマ流すなや

39 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:36:45.88 ID:tGm0B0jS0.net
ネカフェの個室タイプの部屋でカメラない店舗ってあんの?
オナニーとかセックスとかそんなもん以前にカメラあるってわかるとくつろげないやろ

40 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:36:54.60 ID:ff/BAbh+0.net
鍵つき個室なら大丈夫やろ?

41 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:37:09.81 ID:eQLAdKY6M.net
>>29
最近の大手チェーンでもそうなんか?
00年代の店はそうやと聞いたが

42 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:37:12.93 ID:0Y3x3wW/d.net
マウスとか間接的に何人のチンチン触ってるんやろな

43 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:37:39.24 ID:iWalKvfU0.net
>>2
なんて言われるんや
耳元で「シコってましたね…ダメですよ…」
みたいな感じか?

44 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:37:56.91 ID:W+6VgtWQr.net
ネカフェに限らずよほどの事がないと監視カメラなんか見んよ

45 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:38:02.48 ID:DkTmFH7Ir.net
バイトしてたネカフェで個室部屋の張り紙に「個室にもカメラ付いてます」って張ってあったけど実際はカメラ付いてなかったわ

46 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:38:20.90 ID:3NfRf+8o0.net
ネカフェで女が配信してて客とセックスするエロ動画ってあれヤラセやったんか!?

47 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:38:28.26 ID:r4yj7IlB0.net
トイレのあちこちにAV女優の広告貼ってるの罠すぎる

48 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:38:28.33 ID:S5617ETt0.net
>>43
通うわ

49 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:38:36.83 ID:Qn0k/4Mv0.net
>>33君が何か言ってるよ

50 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:39:12.25 ID:ff/BAbh+0.net
精液を拭いたティッシュははそのままゴミ箱には入れないこと
蓋が大きいザバスのプロテインをコンビニで買ってきて飲みほして、それをティッシュ入れにして蓋締めて捨てること

51 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:39:21.34 ID:Qn0k/4Mv0.net
>>39
個室につけてるわけないやろ誰が監視すんねん

52 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:39:22.86 ID:HevHUOII0.net
>>43
普通に「オナニーは禁止です次オナニーしたら出禁です」とか言われるだけやぞ

53 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:39:26.77 ID:iWalKvfU0.net
>>33

54 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:39:47.17 ID:1q6UICBj0.net
>>43
エッッッッッッ

55 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:39:48.47 ID:ff/BAbh+0.net
>>45
亜熱帯か?

56 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:39:57.59 ID:8htE8A6X0.net
ワイ背が高いからよく上から覗くけどシコッとる奴多いで

57 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:40:13.63 ID:iWalKvfU0.net
>>52
店員がオナニーって言葉を口にするんか?
すげえな

58 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:40:18.87 ID:tGm0B0jS0.net
昔アルタ裏の地下にあるネカフェの座敷席で仮眠取りに入ったらパッケージされてるアウロリの股間の写真が落ちてた
すぐ店員呼んで片してもらったけどめちゃくちゃ気持ち悪くて座席変えてもらったわ

59 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:40:27.50 ID:ENE1z2a30.net
快活クラブって何円ぐらいで入れるんだろう

60 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:40:31.04 ID:uAhYpAfOM.net
>>46
ピュア民

61 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:40:38.72 ID:Jaywf5J3M.net
バイトしてたことあるけどカメラはプライバシーの法律関係でダメやけどサーモグラフィーで安否の確認はされてたな

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★