2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼越トマホーク←こいつらが大して跳ねなかった理由www

1 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:11:10.62 ID:O1pagvQ10.net
何で?

2 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:11:46.60 ID:KtNfJFScM.net
跳ねるってなんだよガイジ
日本語は正しく使えよ

3 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:14:18.55 ID:GXbQccGZ0.net
見た目のわりに中身が頼りない

4 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:14:29.44 ID:O1pagvQ10.net
>>2
ガイジで草

5 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:15:43.41 ID:9I+4qLZyp.net
おわらいじゃない

6 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:16:24.62 ID:eai+K1va0.net
二回戦落ち

7 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:16:46.35 ID:8e7e9d0Y0.net
団体芸しか出来ない

8 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:16:52.07 ID:Ut/pfduFp.net
売れたらできなくなる芸だから

9 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:17:58.98 ID:coyVtafz0.net
さんま相手にお前の番組お前しか楽しんでないって言った時はマジで笑ったんやけどそこで止まっちゃったわ

10 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:19:02.76 ID:85tEWWdv0.net
鬼越がやってることは「鬼越にしかできないこと」じゃなくて「鬼越しかやってないこと」
他の芸人もみんなやろうと思えばできるけどしてないだけ
何で鬼越しかやってないかはよく考えればわかることや
って6.5世代の某芸人が言ってて草生えた

11 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:19:15.75 ID:IULENJI+0.net
悪口がゴールデン仕様になったから

12 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:19:36.01 ID:ncYxubKx0.net
アレしかやらんからやろ

13 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:19:58.11 ID:h6WOgMHId.net
10年前に有吉がやったことの劣化版でしかないから

14 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:22:52.99 ID:MkLAlHk00.net
無能だから
喧嘩芸しかない
吉本内輪ノリだけ
アイドルに強く言えない
スタッフのブック破りできない
度胸ないんだよ

15 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:23:05.60 ID:fSL0vw+a0.net
悪口ネタって一巡したらネタ無くなるからな

16 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:23:46.10 ID:J/kkyYgH0.net
両方とも良いやつそう

17 :風吹けば名無し:2020/12/20(日) 01:23:50.03 ID:MkLAlHk00.net
>>11
ほんこれ
ざっくりハイタッチ
なんで赤ちゃんで打ち切ったんだろう
あれがいままでで一番面白かったのにポリコレでやられたな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200