2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監督「こいつは敬遠しろ(スッ」捕手「(敬遠か…)スッ」主人公「敬遠だと…そんな野球楽しいのかよ!」

1 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:13:12.98 ID:xV47L+jc0.net
投手「!?」
主人公「お前はそれで本当に満足なのか!?監督の操り人形で満足なのかよ!」
投手「そ、そうか…俺は指示に従うだけで野球本来の楽しさを忘れていたんだ…」
捕手「(お前の好きにしろよ…w)座ってミットをど真ん中に構える」
野手「お、勝負かよw」
野手「そうこなくちゃなニヤッ」
野手「おもいっきり投げろ!どんな打球も取ってやるぜ!」
監督「チッ、バカどもが…ニヤニヤ」
投手「うおおおおおおおおいくぞおおおお」
主人公「最高の球じゃねえかwそうこなくちゃなwカキーン」

こういう展開ええよな

2 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:13:29.07 ID:qtz8tL6R0.net
ほなお人形さん片付けるで

3 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:13:38.46 ID:FQ54e3Cc0.net
ほなお人形さん片付けるで

4 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:13:50.37 ID:fHtDNVvw0.net
メジャー感

5 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:13:51.53 ID:KUSKyV7o0.net
ほなお人形さん片付けるで

6 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:13:55.96 ID:sVpAmmZ00.net
ほなお人形さん片付けるで

7 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:14:02.08 ID:eitpSkyY0.net
サンキューノゴロー

8 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:14:07.04 ID:dhiBp/Hpd.net
ドラベースやんけ

9 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:14:09.60 ID:o2aX0f5g0.net
茂野吾郎

10 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:14:17.57 ID:DrMI+c3R0.net
星野くん定期

11 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:14:19.43 ID:Llc7XPPm0.net
父親の言いなりになってたガリベンくんピッチャーか

12 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:14:42.79 ID:pKXp9w9e0.net
監督「はい申告敬遠」

13 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:15:03.68 ID:6o/QTXba0.net
おいおい落ちなしかよ

14 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:15:10.84 ID:oxEV6ZloM.net
馬渕「勝ってこそ意味があるんだぞ」

15 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:15:24.30 ID:RH2JulHc0.net
こんなことずっと言うとるから新しいものが生まれへんねん

16 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:15:46.12 ID:qLBId1980.net
この前ドラベースで見た

17 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:17:00.50 ID:ZZeUZcj6a.net
楽しいのかよ!←嫌い
頼む、勝負してくれ!←好き

18 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:17:04.75 ID:fK6bCwssr.net
ノゴローやん

19 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:17:50.57 ID:Eu99MfRo0.net
満塁でスクイズのサイン出されたから無視してHR打ったら干されたわ…

20 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:18:16.13 ID:sbUzJHqp0.net
結婚するんだと同じようなフラグ

21 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:18:37.43 ID:uxgaviHN0.net
城之内は好きだけど遊戯王Rの城之内がデッキ破壊戦術をレスバで攻略する話嫌いや

22 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 21:18:43.29 ID:6JZffWyR0.net
ピッチャーの自己満足に付き合わされるのは困るわ

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200