2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】麻枝准「自分はゲームのシナリオライターなので、最後まで見てから文句を言ってほしい」

1 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 12:23:46.91 ID:yOtbxaYPa.net
やっぱり自分はゲームのシナリオライターとして活動してきたので、1本の物語をすべて見届けてもらってから作品の評価をしてほしいという気持ちがあります。
なのでとにかくアニメを最終話まで見てほしいです。


https://i.imgur.com/cTw6roE.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 12:24:17.42 ID:yOtbxaYPa.net
序盤で見捨てたやつは反省しろ💢😠💢

3 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 12:25:51.32 ID:Vkvz9HoDa.net
そろそろ最後なんですけど
いいんすかあれ

4 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 12:26:33.25 ID:TgIsVk/ta.net
最後まで見せる努力をしろよ

5 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 12:27:30.90 ID:2h+cgzUd0.net
みんながみんな最後まで観ると思ったら大間違いやで

6 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 12:28:12.57 ID:2bdp3SNo0.net
もっと作曲やって

7 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 12:28:35.36 ID:BbkwukAy0.net
11話でいろいろ努力するも徒労に終わる
最終話ひなが死んで神様になる
くらいしかないんじゃ…

8 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 12:28:41.41 ID:4ikPKWUc0.net
ええやん

9 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 12:29:02.85 ID:W8CRrYq20.net
もう麻枝叩きやめてくれや……😭

10 :風吹けば名無し:2020/12/19(土) 12:29:33.79 ID:mwwcYxdga.net
前半6話分圧縮できたやろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200