2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「チ一牛諸君!女は全員クソ!とか言ってるけど知り合いのチ一牛は一回シたら依存症になったよ笑」

1 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:23:07.42 ID:VTLgkzDha.net
https://i.imgur.com/xTeaAoH.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:24:12.63 ID:RrWphFrvd.net
いやしたいが?
何勝手なこと言ってくれとんねん?

3 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:24:41.90 ID:9IKhPMhb0.net
おい!はあちゅう!1回目は気持ちよくねーんだよ

4 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:25:00.72 ID:ujSAd++L0.net
機会さえ与えられれば嫌いになるなんてことないよ
機会さえあれば

5 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:25:00.78 ID:9F9BFPe90.net
耳元で言われたい

6 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:25:09.48 ID:4XNwVehS0.net
押すなよ理論やぞ
ちなドM

7 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:25:18.41 ID:qkFPCWEbp.net
よー分からん
チー牛同士の共喰いってことやろ?

8 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:25:29.03 ID:dgnjps2+0.net
させてくれるの?

9 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:25:34.38 ID:vGWsRi6Ya.net
こいつのtik tok
https://i.imgur.com/ThqLdzm.jpg

10 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:25:37.23 ID:Sx7S/zeu0.net
ワイはセックス依存症にはなったけど女はますます嫌いになったから勝ちだな

11 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:26:05.16 ID:+747uavf0.net
はーい🙋‍♂

12 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:26:25.75 ID:k2r293XQM.net
別に嫌いだからセックスしてないわけでは無いが?

13 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:26:33.07 ID:hfxNU9/30.net
食わず嫌いなんだからそりゃそうだろ

14 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:26:41.45 ID:HhWu94VZ0.net
>>9
コンカフェキャストとか終わっとる

15 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:26:49.29 ID:qkFPCWEbp.net
一発やっただけなのに依存ってどう言うことやねん
何発もやってるってことやろ

16 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:27:35.97 ID:6cjk3YTy0.net
じゃあしてくれよ

17 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:27:37.07 ID:rmbw/tTh0.net
ここまで全員童貞
ワイは違うけど

18 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:27:46.46 ID:5MmaAf/b0.net
頼むで

19 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:27:58.20 ID:C/sTo/8W0.net
>>9
うわ、ブッサイクやなあ

20 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:28:00.26 ID:niJ0FcU10.net
ワイにもはよしろ

21 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:28:07.70 ID:CZ6m7G1O0.net
セックス嫌いとか言ってる奴いねーだろ

22 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:28:09.63 ID:Sx7S/zeu0.net
セックスが好きなのと女が好きなのは別だし生涯童貞宣言なんてネタに決まってんだろ
これだから批判と無縁の生温い人生で甘やかされてきたバカ膣は

23 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:28:10.54 ID:zFk1605P0.net
こういうセックス女とはどこで会えるんや!?
ヤらせろ

24 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:28:11.83 ID:ZT6+ToP40.net
エッッッッッ

25 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:28:26.59 ID:xoueAoZqM.net
チー牛は風俗大好きだが

26 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:28:39.48 ID:m7cCEsrq0.net
どうやらインセルの事を知らないようだな

27 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:28:44.49 ID:sSu4I0W80.net
させて

28 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:29:06.64 ID:9F9BFPe90.net
でも童貞ちゃうけど面倒やから嫌いや

29 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:29:08.78 ID:km+bQMTQ0.net
SEX依存症ってSEXが気持ちよくて病みつきになることちゃうで
精神的障害をSEXすることによって逃げるからSEX依存症なるんやぞ

30 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:29:32.45 ID:JsUZ/5PAa.net
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

31 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:30:08.63 ID:sWH/NZ2Z0.net
弱いチー牛だったんだろうな
心底軽蔑するよ

32 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:30:09.59 ID:rzG/jq6G0.net
女はクソなんて思ってない意地張ってないけどそんなチャンス来ないぞ
ワイの勝ちな

33 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:30:09.78 ID:Cin9P+3s0.net
「いいおんなとセックスがしたいです」

34 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:30:12.40 ID:WbpGP2Y20.net
もともとしたいって言ってるのにさせてくれないんやん

35 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:30:22.95 ID:Ce2Ugce40.net
依存ってタイガー・ウッズみたいなのやろ
童貞に一発やらせたらそら次もせがまれるわそれを依存と呼ぶかは自由やけどな

36 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:30:23.84 ID:iWoHq3xP0.net
風俗狂いのキモオタは多い

37 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:30:34.69 ID:uqXjcpPZp.net
マ?させてくれるんか

38 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:30:58.74 ID:baFQu/TJM.net
喜んで!

39 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:31:13.66 ID:eYNK5QPS0.net
チー牛とやらせてあげるなんていい娘やな

40 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:31:31.58 ID:xsdHwyzv0.net
セックス好きと女嫌いって両立すると思うんだが

41 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:31:37.54 ID:LBtUY7Qya.net
その1発がまず来ないんやが����
この子はワイとエッチしてくれるんか?

42 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:31:38.42 ID:04GZvSuia.net
https://i.imgur.com/CRXX6MH.jpg
ちんちん突っ込んだらいいんじゃないですかね

43 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:31:38.56 ID:uug13h6w0.net
こいつ前見たな
去年くらいに
なんかのスレで見た

44 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:31:41.24 ID:jvV29E0G0.net
本当の話は本当って前置きしない

45 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:31:58.79 ID:a8EzhXPl0.net
"1ハメ物件"やね。

46 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:32:41.66 ID:dVGKx8Ocp.net
そんなこと一言も言ってないぞ
近寄ることを許してくれないだけだぞ

47 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:32:47.62 ID:LBtUY7Qya.net
エッチさせてくれよ
ワイは女嫌いじゃないしセックスしてみたいんやが
なあ

48 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:33:21.69 ID:LBtUY7Qya.net
>>1
セックスしたいですって思ってるし認めてるんやが
エッチさせてくれよ

49 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:33:37.64 ID:6/Yir197M.net
セックスはしたいけど女とはしたくないんだよなぁ…

50 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:34:43.93 ID:2I4NKNFW0.net
意志が弱っちいなぁ素人は
鉄の意志を持ってないくせに童貞でSEX嫌い公言すんなクソ雑魚チー牛が

51 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:34:56.64 ID:Wzirn1HU0.net
>>49
ホモ発見!

52 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:35:18.29 ID:Usljx3XJd.net
>>9
これでイキッとるって夜職に落ちる馬鹿の匂い強いな

53 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:35:31.12 ID:Gq9pk5P70.net
チー牛煽る為にチー牛に股開きましたって言われてもね

54 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:35:45.12 ID:zLyPWKQca.net
女「こんなよわよわチンポでよく先輩ズラできましたね?w」ニヤニヤ

https://i.imgur.com/dpP227F.jpg

55 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:35:51.31 ID:9gQS/5mAa.net
生涯童貞宣言して童貞捨てれるんならすぐに宣言するんやがな

56 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:36:07.24 ID:AkJqt5O80.net
普段は嘘ついてるのか

57 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:36:31.77 ID:uug13h6w0.net
思い出したわ
早大のナンパ男に着いていってセックスして未練タラタラの女やw


池袋駅の改札で「メイクめっちゃ可愛いですね!好きです!」ってナンパしてきて、見せてと言ってないのに早稲田の学生証を見せびらかして、上手くもないSEXに付き合ってあげたのに、オーストラリアに留学するとかいう言い訳して、ブロック、ヤり逃げする早稲田スポーツ学科のKさん、キモくて好きです

— 右は壁 (@W_ll_a) June 23, 2020

58 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:37:08.43 ID:8rr+xMlp0.net
そもそも陰キャ童貞って言うほどセックス嫌い!女も嫌い!って宣言するか?

59 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:37:13.94 ID:LkNwXu9a0.net
こんなん耳元で囁かれたらそれだけでSEX依存症になっちまうよww

60 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:37:21.92 ID:DPMLkxU80.net
>>57
こいつがセックス依存症じゃねーか

61 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:37:36.71 ID:2tatZeUc0.net
インセルはバカってこと
今はほぼほぼ絶滅したけど「リアル女に興味なし!俺は二次に生きる!!」ってタイプのオタクとか

62 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:37:55.61 ID:CdcbwY9s0.net
自称セックス嫌いのチー牛ワラワラやん

63 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:38:51.19 ID:rwoNBN1Mr.net
>>57
嘘松くさい

64 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:39:36.72 ID:oLFya/9wa.net
パッパ単身赴任で家に女だけなんやが女はクソや
ワイの家族がおかしいのか論理的に話を一切してくれへんほんま無理や

65 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:40:08.17 ID:9fshD6kLa.net
>>29
インセルは全員精神障害やぞ

66 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:40:21.96 ID:jqI/acDHa.net
>>57
しっかり喰われてて草

67 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:40:33.95 ID:yVX5ZPKv0.net
こいつの前で一生童貞宣言したらええんか?

68 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:40:37.04 ID:I2aUhJd7r.net
女嫌いな奴でもたいてい女体は好きなんやで

69 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:41:06.04 ID:9fshD6kLa.net
お前ら木多の元アシがセックス依存症になってその治療漫画描いてるの知ってるか?

70 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:41:15.85 ID:Wzirn1HU0.net
>>57
ワイも嘘松やと思うんやが

71 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:41:21.11 ID:1mcquPy50.net
>>57
もうこれ敗北宣言だろ

72 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:41:26.65 ID:LBtUY7Qya.net
>>62
ワイはセックスしたい
お願い

73 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:41:55.25 ID:vaYxXN6Yd.net
いやワイはならんで
一生童貞宣言や

74 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:42:11.90 ID:GEFRshiaa.net
画像がない

75 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:42:12.68 ID:uvzfkktm0.net
>>73
ぷっ…❤

76 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:42:13.21 ID:jXizWkCG0.net
>>69
店長?

77 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:42:49.34 ID:PQIrnFcn0.net
つまりワイが生涯童貞ならワイの勝ちってことやな?

78 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:42:58.16 ID:sDGTgjXBd.net
女は全員糞なんて言ってるか?
クソ言っとるのは糞女にやろ

79 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:43:28.27 ID:k2ZOJhIFd.net
煽るだけ煽ってヤらせないクズ

80 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:43:32.38 ID:uug13h6w0.net
これがこいつの加工なしらしい
https://i.imgur.com/40xWF4C.jpg

81 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:43:43.25 ID:2tatZeUc0.net
>>78
性器呼びで女差別してるのはわかりやすいやろ

82 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:43:55.30 ID:FjGxsfeu0.net
言うほど童貞がセックスは糞!とか言うか?

83 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:44:34.03 ID:F073ucW20.net
>>80
なんJでよく出てくるやつじゃん

84 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:45:00.88 ID:diu/7V2j0.net
イクイクイク!

85 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:45:03.70 ID:tPZFB2Hx0.net
>>69
村上店長やろ
Webから本誌に出世してて草

86 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:45:08.87 ID:PPOYNsYH0.net
>>57
負けてて草

87 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:45:12.32 ID:uvzfkktm0.net
>>77
ザコチンポのくせにいきがっちゃって…❤

88 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:45:20.77 ID:9fshD6kLa.net
ていうかワイ刑務官やけど本当の話をするやつは『これは本当の話なんだけど...』って言わない
刑務官が習う矯正心理学では疑わしいけど本当の話をするとき対面だと『ヘソを正面に向ける』
文面、例えば書信においては『お願い』する
信じて欲しい、疑わないでほしい
あるいは前置きをせず相手の反応を見てから

89 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:45:27.83 ID:xsdHwyzv0.net
「セックス好きでしょ?だから嫌いにならないで!」って卑屈な文書をよくもこんなえらそうに書けるもんだな

90 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:45:38.37 ID:/dJoyCi/0.net
ワイもチー牛かじってたもんやがこの度結婚してモーたわ ヤリマンやべーよ半ば強引に種絞られたし童貞通り越して二次のパパだよwトホホのホ

91 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:45:57.41 ID:1JMZNyCk0.net
>>81
草なんや性器呼びって

92 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:46:19.92 ID:Gq9pk5P70.net
ただまんされたから食う側に回って悦に入ろうとしよんのか
たかがネットでイキる為だけにまんこは大変やな

93 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:46:38.51 ID:9fshD6kLa.net
>>76
そうフェラ30分の儀式で片鱗は見せてた
>>85
セックス依存症が実際どんなもんか知れて興味深い内容やしな

94 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:46:53.87 ID:zfEnRHGn0.net
エッッッッッッッ

95 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:47:17.95 ID:7sABrzDM0.net
レッテル張りやめろ

96 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:47:49.62 ID:9IKhPMhb0.net
>>60


97 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:48:13.08 ID:cRQUGsP80.net
SEX疲れるし時間かかるからオナニーの方が好きなんやけど

98 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:49:00.42 ID:HWXbapjn0.net
女は全員クソ!なんて言うより特定の女だけを執拗に称賛する方がその他の女に与えるダメージでかいぞ

99 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:49:14.29 ID:cpcXUHJT0.net
>>57
壁ってなんだっけなこいつってなってたわサンガツ

100 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:49:43.33 ID:hVy1kJi+M.net
セックス嫌いで生涯童貞宣言してるんじゃなくて出来ないから宣言してるんだよなぁ
童貞エアプ晒しちゃったねぇ

101 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:50:09.64 ID:Mv/zCz3La.net
同人音声にしてほしい

102 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:50:30.61 ID:vMtDFjo+0.net
身の丈に合うようなのとはヤりたくないだけや

103 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:51:10.46 ID:moqzxxwe0.net
エッッッッッッッッッ

104 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:52:10.32 ID:Mv/zCz3La.net
こういうセリフもっと言われたい
強がってるワイを丸裸にしてほしい

105 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:52:55.67 ID:wPP7s+T2d.net
ワイはチー牛?フツメン?

tps://i.imgur.com/IlpOLaF.jpg

106 :風吹けば名無し:2020/12/18(金) 01:55:15.04 ID:LaB/j8aa0.net
ワイにさせてからそう言うこと言え��

総レス数 106
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★