2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様「人間の爪は無限に生えてくるけど歯は抜けたらもう終わりです」

1 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:56:18.34 ID:5VwVPYFN0.net
くっそ無能やろこいつ

2 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:56:47.55 ID:qXxBY9Lr0.net
髪も抜けたら終わりです←死ねカス

3 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:56:50.88 ID:5QabG4Pp0.net
爪は簡単やししゃーない

4 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:56:55.82 ID:+DkJzoMt0.net
働いてないお前よりは有能だけどな

5 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:57:10.89 ID:c50P3kAv0.net
>>4
ブーメランやめろ🪃

6 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:57:11.18 ID:0k3z9m4C0.net
無限に剥がして拷問したろ!

7 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:58:13.57 ID:7OIXWEQH0.net
今日は医者行ったら神経取るかもって言われてくっそ落ち込んでるわ
痛くないけど神経取らなきゃいけないもんなんか?

8 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:58:49.57 ID:j6EJC8hrp.net
>>2
生えてくるやろ普通

9 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:59:09.64 ID:9fc/KkSR0.net
手足も切断したら生えてきません←無能

10 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 14:59:22.64 ID:QwIFgx1F0.net
体毛も無限に生やします

11 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:00:16.89 ID:neDfUXWZ0.net
>>7
神経まで虫歯が来てたら取らなあかん

12 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:00:33.54 ID:k4GbPfhOa.net
嫉妬や羞恥心を与えました←無能

13 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:01:01.63 ID:k5Rq3TZI0.net
>>2
ワイはおでこに産毛が生えて額が狭くなりそうで怖い
ちな毛量が多すぎて床屋で毎回半分にすいて貰ってる

14 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:02:03.13 ID:xHjkURO40.net
チンチンの皮はなにもしないと余りまくります←しね

15 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:02:26.25 ID:57Ba310XM.net
人間の歯が無限に生えてくる方が困るやろ
爪と違って短くするのクソ大変やん

16 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:03:13.53 ID:JRfvGVbyr.net
歯は10年に一回ぐらい生えてほしいわ
未だに完全再生は無理なんやろ

17 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 15:03:19.75 ID:YIuLQ2nAa.net
髪の毛は簡単に抜けるけど体毛は簡単に濃くなります

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200