2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHELLY「女性の乳の大小をいじるのは男にちんちん小さいと言って笑うのといっしょです」

1 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:52:24.26 ID:/QZg1uq20.net
「テレビでおっぱいの大きさに言及するのはやめましょうよ」

2 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:53:18.39 ID:dQ36YL680.net
ちんちん小さいって自慢してテレビ出てる奴なんていねえし
写真集出すやつもいねえよ

3 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:53:49.80 ID:Y8kh1QxY0.net
チンチンちっさとか美女に言われたら嬉しいだけやん

4 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:54:11.19 ID:Ivc1v9M20.net
最高やん

5 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:54:27.33 ID:C+yIM390d.net
SHELLYになら言われたい

6 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:54:29.90 ID:8fKth3MZ0.net
身長やろ

7 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:55:08.94 ID:GCq9gLkI0.net
身長って結論かなり前に出てたで

8 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:55:27.99 ID:q+Zhrdkd0.net
SHELLYええな
小池A子と同じニオイがする

9 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:55:31.48 ID:tr27mYUIM.net
SHELLYにちんちんイジってもらえる上におっぱいイジれるってマジ?

10 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:55:39.25 ID:Bih7Sh+NM.net
>>1
て、そんなテレビある?
見たことないんやが

11 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:56:42.02 ID:JnC9dBVw0.net
そんなに興奮するんか

12 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:56:42.92 ID:/9Qcnymw0.net
デカい人がそれ言ってもね

13 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:57:00.59 ID:1eNEY04O0.net
外見でわからないからやろ

14 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:58:07.12 ID:/QZg1uq20.net
>>10
巨乳を売りにしてテレビ出てるタレントいっぱいいるじゃん

15 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:58:10.03 ID:VxieFWFl0.net
ワイ14.5センチやからDカップくらいはあるやろ

16 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:58:12.96 ID:8Gzg+skYd.net
ねンだわ

17 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:58:25.98 ID:yuw/5P+Bd.net
男女平等社会貢献ののために乳隠し文化の撤廃を呼び掛けよう

18 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:58:27.41 ID:K9OhxxVW0.net
貧乳弄りは普通にキモいやろ

19 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:58:28.91 ID:4dao65ql0.net
身長言うけど女は身長気にせんし身長小さいもステータスやん
男は身長もちんこも小さかったらゴミ屑やろ、身長ではないわ

20 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:58:43.07 ID:Gp9duMc90.net
とりあえず拝めばいいってことだな

21 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:59:30.28 ID:BR4pg4fY0.net
>>19
読解力なさすぎて草

22 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:00:08.63 ID:lh5l88Gu0.net
おっぱいは筋肉と同じやろ
ヒョロガリいじりと貧乳イジりは似ている気がする

23 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:00:16.11 ID:KR+I2xZ6a.net
>>19
🤔

24 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:00:26.85 ID:8fKth3MZ0.net
>>19


25 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:01:05.26 ID:oI3zHNO8a.net
まんさんもチンチンいじってくれてええんやで?

26 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:01:29.71 ID:TfuVxcu8a.net
短小ワイがちっぱい好きなのもそういうことなんや

27 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:01:34.04 ID:2eIptNUL0.net
膨張率高いだけだから

28 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:01:46.78 ID:OMwgnawy0.net
女ってちんことおっぱいをやたらと同列にするよな

29 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:02:00.98 ID:2IiGFvwL0.net
>>19
かわいそう

30 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:02:06.70 ID:mBYjZu+F0.net
SHELLYが過去にあった事を思い出して泣いてるの見てちょっとショックやったわ

31 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:02:39.37 ID:REB5UiRZ0.net
SHELLYエッチ過ぎて困る

32 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:02:56.86 ID:/DhHdYbG0.net
チンチンどれくらいあるか分からんやろ圭さまとか以外は

33 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:02:57.73 ID:K9OhxxVW0.net
>>30
なんやそれ

34 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:03:00.35 ID:fGX5eRu10.net
>>19
そっちじゃない

35 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:03:35.52 ID:T+ikntqF0.net
言わんから触らせてくれ

36 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:03:55.86 ID:KDBn9L940.net
アメリカとかは
おっぱいのカップ数とか聞いたりせんのか?

37 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:04:52.36 ID:iZnFsfAW0.net
まぁ確かになんで許されてるのか感はある
女が許容してやってるからだと思うけど

38 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:05:00.69 ID:W8+ySpE30.net
代替案は髪が多いか少ないかやな

39 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:05:14.80 ID:aMD8x4sM0.net
>>19
チビさぁ

40 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:05:33.64 ID:Y8kh1QxY0.net
デリヘル行ってたら嬢との会話でチンチン勃起しても小指しかなかった人がいたってゲラゲラ笑ってたからやっぱ小さいのはアカンか

41 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:05:35.54 ID:K9OhxxVW0.net
貧乳弄りは男による軽いマウントやろ

42 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:06:08.76 ID:O8SToH9B0.net
言うほど胸の小ささいじってるか?

43 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:06:17.50 ID:/y6WDpnx0.net
女の乳は男でいうところの身長やろ

44 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:06:22.21 ID:Bbi/JuRuM.net
でもSNSのハンドルネームに貧乳戦士とか付けるのはセーフになるけど短小戦士とか付けるとセクハラになるやん?

45 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:06:40.73 ID:RyvPsUgb0.net
>>2
強い

46 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:07:05.90 ID:VdRhndtw0.net
実際チンコの大きさが一目でわかる世の中だったら粗チンいじりの文化は絶対あるやろな

47 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:07:25.55 ID:ya7WgPa/0.net
どうしてもオッパイに対応する男のパーツはチンポやと思い込みたいみたいやけどオッパイに相当する男のパーツは筋肉だからな

48 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:07:50.70 ID:8TS+hJ5/0.net
そもそもおっぱいの大きさに言及してるテレビなんかある?
なんも取り柄ない巨乳グラドルを持ち上げる時に言うかなーくらいやろ

49 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:08:17.37 ID:0GHr7czha.net
身長か筋肉やろ
最近は筋トレとか流行っとるから筋肉かな

50 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:09:53.22 ID:mNjvncv3r.net
ハゲチビデブは男もいじられまくってるやろ

51 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:09:54.53 ID:Gbdk/5zBa.net
https://www.gomutimes.co.jp/wp/wp-content/uploads/2012/07/d7554d24a2836ce08368573c72e07e40-500x713.jpg

52 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:10:08.56 ID:74hHrs1o0.net
おっぱいが小さいことを気にしているのがいいのだ

53 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:10:12.13 ID:C/cWD7GPa.net
>>19
ガ?

54 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:10:24.86 ID:BR4pg4fY0.net
一番近いのは身長やけど綺麗な互換は無理やからまず男の体で例えるのやめるべきなんやけどな
女さんはいまいちそこがわかってないわ

55 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:10:55.26 ID:REB5UiRZ0.net
>>51
あ!!!!!!SHELLYだ!!!!!!🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

56 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:11:06.01 ID:rSB4evJ+d.net
>>49
こじるり<ダッサw

57 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:11:57.61 ID:GLW9IEKU0.net
女のおっぱいは男のIQに等しいってこち亀で言ってたぞ

58 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:12:17.01 ID:jZIYG81v0.net
街中でおっぱい強調して歩いてる女いるけどチンコ強調して歩いてる男はおらんやろ

59 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:12:24.97 ID:q1fG3CdRd.net
身長筋肉財力
人によるけどどれかやろな
複合する場合も多い

60 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:12:46.51 ID:L1IFS0nP0.net
日本のメディアだと女のおっぱい弄りもアリだし
対象が男だとありとあらゆる侮蔑的な弄りもアリだから
そのレベルにおいてはフェアなんだけど
社会的には男女の不平等は全然あるので
どうしても女だと場合によって「可哀想だし問題ある」になってしまうっていう現象だと思う

61 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:13:30.34 ID:FbAKuxyM0.net
デブのワイが巨乳って言われるのはなんなんや

62 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:13:34.02 ID:GzRBBVL+0.net
SHELLYのおっぱいマジでデカイよな
エッチやわ

63 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:14:02.24 ID:qKvLbZm50.net
SHELLYワイはまだ馬鹿と呼ばれとるんか?

64 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:14:32.27 ID:MZ87cruy0.net
そら離婚するわなって考えよな
なんでこいつ日本住んでるんやろっていつも思うわ
何故か旦那も日本人やったみたいやし
謎すぎる

65 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:14:47.85 ID:Qhg6C2uDd.net
>>60
男は仕事してなきゃまず絶対に結婚出来ないけど女は無職でも結婚出来るという男が不利な不平等もあるけどな
それでも能無し男可哀想なんて声は上がらない

66 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:14:59.58 ID:REB5UiRZ0.net
SHELLYってドMなんやろ!?
エッチ💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥

67 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:15:17.97 ID:2FTFmfQ00.net
ぱいおつは身長よな
まんこの締まりがちんこのサイズってとこか

68 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:15:52.91 ID:K9OhxxVW0.net
SHELLYっていつからテレビ出だしたんやろ

69 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:16:03.97 ID:unCukvcH0.net
巨乳が言うなよ

70 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:17:34.63 ID:D6JipdFf0.net
おっぱいちっさ(笑)で興奮する女っておるんかな

71 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:17:43.18 ID:/QZg1uq20.net
>>64
小中高とも日本の公立学校でバリバリ日本育ちだぞ
離婚後は古い日本の男たちの価値観を正すフェミニストタレントに転向しただけや

72 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:17:56.82 ID:L1IFS0nP0.net
>>65
それも含めて差別の構造だからな
女は男が守るべき、稼ぐのは男がやることってのは女が一人前とみなされないことと
表裏一体だから難しいね

73 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:18:12.76 ID:ix5mle7p0.net
柴田理恵「あんた そんな大きなちんちんして. あんた どうしたの!」

74 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:18:13.37 ID:gQSKyejg0.net
じゃ女はハゲって言うなや😡

75 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:19:06.45 ID:MZ87cruy0.net
>>71
でも別に日本やなくてもええよなこいつ
ばあちゃんアメリカやっけ
やたら日本人の文句言うてるイメージあるわ

76 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:19:27.07 ID:V5wvcfRPa.net
>>22
筋肉は後天的な物だから筋違い
身長の方がはるかにしっくりくる

77 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:19:40.06 ID:zqEQrQ4Rp.net
>>22
ヒョロガリは頑張りゃ筋肉つけられるけど
乳のでかさは自分じゃどうにもならんで

78 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:20:09.38 ID:B/BKxmcz0.net
まんこちっさ

79 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:21:38.17 ID:kdrPKoA60.net
おっぱいは小さくても乳首で遊べるぞ

80 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:21:48.33 ID:I2QIZLsY0.net
ちんちんの大きさは不定やぞ
見たことないのか?

81 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:22:02.56 ID:btILn4pxd.net
>>19
イライラで草

82 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:22:24.46 ID:ZZZhT6SX0.net
SHELLY最近フェミムーブ多いよな

83 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:23:16.59 ID:zQDkCXeiM.net
男が逆言われてイライラしたり優越性誇示するのは身長の方が的確やろ
簡単に増やせない分胸よりよっぽどだけど

84 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:23:18.58 ID:w9pIrMzo0.net
>>2
おちんぽが大きい事を自慢する奴はいるだろ😤

85 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:24:08.20 ID:S9xYlvBx0.net
でも帰宅したらペンギン歩きで出迎えてくれるんやろ?

86 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:24:09.30 ID:GzRBBVL+0.net
SHELLYってなんか性教育に力入れてるらしいな
ワイにもコンドームの付け方とかセックスの仕方教えてよ

87 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:24:10.55 ID:w9pIrMzo0.net
>>83
身長や頭皮はまた別ジャンルやろ

88 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:24:35.27 ID:8m1PO9LmM.net
男にとっては女は物
女はそれを認めたくないだけ

89 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:24:51.42 ID:YQMIA2340.net
筋肉も骨格がひょろかったら無駄
おっぱいと同じや

90 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:25:07.62 ID:MZ87cruy0.net
テレビに出ただけで仕事した気になってるタレントはええなあ

91 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:25:38.14 ID:etBCobqld.net
シェリーとエッチしたいわ

92 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:25:46.69 ID:NpsYlFR1x.net
事務所の力はすごいなぁ

93 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:25:53.61 ID:zMWq1Ap1a.net
もし男がビキニパンツで歩いてる世界なら絶対イジるやろ
男同士でもイジる

94 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:25:55.13 ID:/y6WDpnx0.net
>>90
ちゃんとコメントしてるやろ
カットされてるだけで

95 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:25:58.10 ID:/QZg1uq20.net
>>86
2歳と4歳の子にすでに生理について教育してるらしい

「生理について教えないのは人権問題」SHELLY、日本の性教育について言及
https://news.livedoor.com/article/detail/18946117/

96 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 04:26:03.69 ID:L1IFS0nP0.net
英語ができてメディアや知人から受け取る情報が分裂してると
精神的に不安定になりやすい
逆に英語圏は日本人を見下してるように感じて外国人嫌いになるパターンもあるけど
この人の場合白人の血も引いてて日本で育ってる間複雑な感情もあっただろうから
日本を批判的にみるパターンに落ち着いたんだろうと思う

総レス数 96
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200