2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤浪 1.7億から6000万の軌跡

1 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:23:10.60 ID:phJXiVSO0.net
◆13年オフ(1500万円→4500万円)高卒1年目のシーズンを10勝6敗、防御率2・75の好成績で終えた。年俸1500万円から3000万円増となる4500万円で一発サイン。プロ1年目では球団史上最高額でのアップとなった。「成績以上の評価をしていただきました。子供たちに夢を与えるような選手になっていってほしいと言われました」。

◆14年オフ(4500万円→8500万円)プロ2年目は11勝8敗、防御率3・53。規定投球回にも到達した。2年目オフの契約更改では球団史上最高額。「今年はローテの1本として計算してもらって、CSファイナルステージ1戦目も任せてもらった。意気に感じて、自覚が芽生えたのは確かです」。

◆15年オフ(8500万円→1億7000万円)プロ3年目は14勝7敗、防御率2・40とキャリアハイの成績。221奪三振でタイトルも獲得し、阪神の4年目年俸では史上最高額。「金額イコール選手の価値ということになると思うので、もちろん評価していただけるのはありがたいですけど。そのためにやっているわけではない」。

◆16年オフ(1億7000万円→1億6000万円)4年目は7勝11敗で初の1ケタ勝利。プロ初のダウン提示でサイン。「単純に成績が落ちたので。文句のつけようがないぐらい、ボーンと上げてもらえるぐらいの成績を残せたらと思っています」。

◆17年オフ(1億6000万円→1億2000万円)5年目は初めて不調が原因で2軍落ちするなど3勝5敗。厳しい表情で「初めて2軍降格を経験して…。自分自身と向き合うというか、いい時間を過ごせたと思っています」。

◆18年オフ(1億2000万円→8400万円)6年目は5勝3敗。防御率は5・32で自己ワーストだった。年俸は1億円の大台を割り、「ガッツリとダウンだったんですけど、当然かなと。プロ野球はそういうものだと思います」。

◆19年オフ(8400万円→6300万円)7年目は1軍で1試合登板に終わり、自身初の未勝利。減額制限上限の25%ダウンとなる年俸6300万円でサインした。4年連続の減俸となり「年俸というのは顕著に出る。プロ野球はそういうもの」。

◆20年オフ(6300万円→6000万円)8年目は新型コロナウイルス感染で調整に狂いが生じながら、8月には692日ぶりの復活星。中継ぎで球団最速の162キロを計測するなど最後は復調した。

2 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:23:20.69 ID:ccdLU37Gp.net
       _,,..-=ニ二7
     r'ア´
    ノノ   r'ア'"`ヽ.,_ _,,..-=-、    _,. -rァ
   r'ァ⌒ヽ、i7::::::::;>''"´:: ̄ ̄`"''<´:::::::::!(
   .||    r!:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::/i'.      【シアワセの巫女】
   ||      ^Y:::::;:::::i:::::::::/i::::::i:::::::;:::::::;::::Y (_
   ||    ./i::::::i:::/!--/ |:::;ハ_!_::i::::::i:::::::i r'ヽ.      このAAを見た人は
   !!    く:::L__ハ/-‐‐'  レ' _!__;ハ::::ハ:::::|_,ゝ:::',
   ',',ヽ.   ヽヘ「7""         `レ7´)/:::iヽ;:::i      すべての呪いが解除されます。
   i´`とン' ´`ヽ!,人  「' ̄ `i ""7_/'´':::::::! i:::!
   ヽ.,_//」 、_,ノ:::::ノ>.、、,___,ノ_,,.イ:::!、__!7ノ__. レ'       このAAを見た後には
     i   ゝ-ァ'/ /)_iヽ/ /(/ゝ、.,_ノ   ̄「iー-、
    ノ〈)    `  /::::ソ^ヽ、/」::_r' _/ /」      |つ-'    どんな呪いも効力を発揮しません。

3 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:23:30.11 ID:mkCWh6F8p.net
完全に壊れたな

4 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:24:11.30 ID:htUix1khd.net
今年意外と落ちてないな

5 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:24:16.64 ID:xASKXYkud.net
                    ___, - 、
                    /_____)
.                    | | /   ヽ ||  「パパな、野球選手目指すことにした。」
                    |_|  ┃ ┃  ||
                   (/   ⊂⊃  ヽ)        /  ̄ ̄ ̄ \
                   !   \_/  !        ( ( (ヽ     ヽ
                   ,\ _____ /、       | −、ヽ\     !
   ゝ/  ̄ ̄ ̄ \     /. \/ ̄\/   .\     |   |─ |__   /
   / _____ヽ    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |    ┌ - ′  )   /
   | | /  ─ 、−、!    |  |  / ∋ |__|  |  |    ヽ  /   ヽ <
   |__|─ |    |  |    |  /`, ──── 、 |  |     ` ─┐  L ̄
   (   ` ─ o−i    ヽ /         \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ、  ┬─┬ノ / ̄ ./            ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i              | ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│             !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ              / |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|

6 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:24:29.58 ID:H8m2eD2b0.net
去年は開幕前にほぼ壊れてたからほんまひどかった

7 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:24:44.50 ID:eEqWq6dJa.net
来年はセットアッパーやな

8 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:24:58.22 ID:kKp5EdCM0.net
もらいすぎやろ
クビでもおかしくない選手やのに

9 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:26:30.80 ID:kCaIqZBw0.net
オープナーで3回限定とかでええやん

10 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:26:57.25 ID:FBcwhBVYr.net
今年300万しかさがってないんか?!
こいつ西の石川雄洋やろ

11 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:27:15.14 ID:i/dzvqnS0.net
>>4
途中セットアッパーとかやってなかった?
その辺もあるのかもしれんな

12 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:27:18.82 ID:4CrkiqII0.net
高卒3年で35勝はやっぱやべーわ

13 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:27:19.84 ID:3sQDJn790.net
中継ぎやってほしい
ベース配分考えずに160キロ連発するのめっちゃかっこよかったわ
藤浪スアレスの160リレーの鉄壁感もよかった

14 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:27:21.14 ID:82KnAz6u0.net
藤波秋山岩貞の全盛期が揃えば優勝やって毎年思ってる

15 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:27:39.00 ID:eYhfaT9A0.net
新地の顔の座を守るためにはお金いるだろうしかわいそう

16 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:27:40.68 ID:mziriq4rM.net
ここまで落ちぶれたやつそんなおらん」ろ

17 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:28:20.31 ID:iDfOkB09p.net
中継ぎの方が脅威やろ
下手に先発やらせて試合壊すくらいなら要所要所をサッと絞めてくれたほうがええ

18 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:28:51.02 ID:kHZ030C20.net
>>16
木田勇

19 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:29:06.47 ID:P+CY8jpd0.net
オープナー藤浪やれや、もう鮮度がないぞ

20 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:29:15.36 ID:Uoq2sP1p0.net
落ちぶれたが相応しいな
去年までは不調クソなげえな阪神クソとか笑ってられたけどもはや妥協だな
格では巨人田口と同レベル

21 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:29:15.61 ID:cV9bo2GI0.net
>>12
ちな松坂は45勝やで

22 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:30:08.89 ID:P+CY8jpd0.net
>>21
イニングと球数エグそう

23 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:30:14.69 ID:XGNBsscva.net
もう四年ほとんど戦力なってないんだなぁ

24 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:30:38.88 ID:eyJvjlCNr.net
全盛期藤浪のパワプロ能力ってどんなたった?ワイは劣化した時しかしらんのや

25 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:31:34.16 ID:6U2sS/rqd.net
相手が嫌がってるの分かってて投げさせてる阪神ホンマクソだわ

26 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:32:49.51 ID:b5rw3QX/0.net
なんで4年目から急に劣化したん?

27 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:33:12.84 ID:eEqWq6dJa.net
>>26
新地に通い出した

28 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:33:15.18 ID:poX6NqPWM.net
短いイニングなら化けの皮が剥がれる前に仕事終わるしやっぱりただの練習不足による実力不足やろこれ

29 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:33:39.99 ID:62YFH88bd.net
>>25
逆に相手が嫌がらないPとかバッピだけでは?

30 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:34:16.74 ID:HEKDDr0s0.net
まあアメリカで何十億稼げる逸材を半身が潰したし

31 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:34:51.33 ID:62YFH88bd.net
>>26
痛いのを推して和田と金本が投げさせた

32 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:35:34.93 ID:Z73ifDdn0.net
こいつの成績ってズルいんよな
打者からしたら腰が引けるから自然と防御率も上がってくる

33 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:36:19.48 ID:DPGsTsTW0.net
>>4
明確に復調したから
シーズン最後の調子を維持できたら先発ローテに入れるくらい

34 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:37:07.86 ID:y8ycbbypr.net
>>4
中継ぎエースと化してたしなとちゅう

35 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:37:14.05 ID:kHZ030C20.net
>>32
それ言い出したら東尾の成績もダメになるし逆に危ない球にすぐキレて挑発するタイプの打者の成績もズルになる

36 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:37:21.79 ID:ZNhOB5Xj0.net
このまま中継ぎのがよくね?

37 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:37:47.63 ID:NkA+Awpj0.net
武田翔太とええ勝負してんな武田は8000万からかなりダウンやからホンマにええ勝負

38 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:38:30.46 ID:uODTbQSP0.net
藤浪って何にお金使ってるんやろう
車とか時計に使ってるイメージないわ

39 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:38:53.54 ID:u4xOGRpf0.net
大谷は?

40 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:39:09.36 ID:7q8nOGwEM.net
>>38
ベビースターラーメンやろ

41 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:39:17.70 ID:NkA+Awpj0.net
>>38
なんかええBMW買うてたで何年か前に

42 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:39:20.26 ID:Uoq2sP1p0.net
>>32
本人もビビってるうちはいいだろ
開き直ったら終わりや
そう考えたら黒田はナイスやで

43 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:39:55.45 ID:Du5F5En40.net
>>38
多趣味やで
https://i.imgur.com/8XpR6Ym.jpg
https://i.imgur.com/XQBLBO8.jpg

44 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:40:40.04 ID:7q8nOGwEM.net
>>43
これは令和の井川慶

45 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:40:46.47 ID:bhs/9z/Fa.net
今季は微増でも良かったやろ
6500万くらいで
リリーフであんだけ貢献したのにダウンはさすがに可哀想やわ

46 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:40:56.93 ID:enQJXpp20.net
>>26
黒田天皇の恫喝

47 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:42:57.95 ID:KbZuRG+0M.net
>>43
タニマチに教えられてそう

48 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:43:05.98 ID:mL4wzVqh0.net
コロナクラスターの醜態晒しても300万ダウンで済むんやな

49 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:43:13.11 ID:Z73ifDdn0.net
>>35
東尾と藤浪の危険球は性質が違うやん
藤浪のは160キロがすっぽ抜けて飛んでくるんやぞ
打者だって人生掛かってるんやから一打席に全て賭けられへん

50 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:43:26.24 ID:v+UZbzfr0.net
黒田に恫喝されても活躍し続けてたらかっけーのにこれはダサい

51 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:46:20.28 ID:pmmHzrSVd.net
今季減額はちょっと厳しいな
コロナのせいか

52 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:46:55.86 ID:Ngqn1KQZp.net
腐りやすい性格とタニマチのスーパーコラボ

53 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:47:16.39 ID:6eVge3BT0.net
まぁ今年は多少は来年に期待持たせるシーズン送れたやろ

54 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:47:55.81 ID:5XxcLrD80.net
底はついた感ある

55 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:48:01.98 ID:lQlYMJAs0.net
16年オフめちゃくちゃ甘いな

56 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:48:36.56 ID:vZrVOIaH0.net
いまだにこんなもらってんのか
そら天狗のままだわな

57 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:48:38.17 ID:5Q2mIj7QM.net
結構アカンかったら落ちていくもんなんやな

58 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:48:52.10 ID:r8jdAJpNd.net
それでも6000万もらってるんやもんなあ

59 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:49:50.31 ID:GDUNoIBY0.net
リリーフで今年くらいやれば上がるんちゃうの

60 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:50:04.27 ID:+8oPJ/2Z0.net
打者として西武が狙っとるで

61 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:50:09.80 ID:GzRBBVL+0.net
そもそも早熟だっただけ
ファンが過度に期待してしまった

62 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:50:17.25 ID:H4teU5sN0.net
>>26
退寮して行動チェックされなくなった

63 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:51:02.02 ID:E4WvNa4T0.net
なんで中継ぎ転向せんの?

64 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:51:06.05 ID:2M/5XPwg0.net
トレードの噂全く出なくなったな

65 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:51:31.85 ID:T3SeGgYdd.net
正直リリーフとしてしっかり抑えられるならなんの文句もないわ

66 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:51:51.62 ID:5rqgNck90.net
抑えやったらええんちゃう
なんjの1番人気やし毎日藤浪スレ見れるとか最高やん

67 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:52:08.17 ID:3YQv0x4f0.net
こいつのせいでリリーフが先発失格者がやるみたいな風潮できるの嫌やから普通に先発やっててほしいわ

68 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:52:22.74 ID:PWLyRK0+0.net
>>64
そらほしいとこないからやろ

69 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:52:24.59 ID:pF6vgqhVr.net
>>45
リリーフで6500万貰うのは通年活躍したやつくらいだろ

70 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:52:56.14 ID:yTA3l7Im0.net
大谷のライバルやなかったんかこいつ

71 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:53:15.01 ID:bhs/9z/Fa.net
ちなみに本人は先発しか頭にないって言っとるから
来期はまた先発に戻るで

72 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:53:42.73 ID:SM8qjg2wd.net
>>70
むこうは防御率37点台だしだいぶ差あるわな

73 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:54:19.07 ID:3ii4ZTlBd.net
若くしてここまで上がって下がる奴おらんやろ

74 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:54:58.89 ID:NkA+Awpj0.net
>>70
大谷もなかなか悲惨やろ

75 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:55:34.33 ID:PgSqnG8V0.net
まだ来年27か
やり直せるやろ

76 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:55:41.41 ID:+8oPJ/2Z0.net
先輩方は走れって助言してくれてたのにイラン人の甘い言葉に流されてしまった模様

77 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:55:45.42 ID:xXrnPoVgd.net
>>66
冗談言ってんの???

78 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:55:59.45 ID:Ngqn1KQZp.net
仮に今からソフトバンクに行ったとしてももう性格変わらんやろ

79 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:56:21.06 ID:+8oPJ/2Z0.net
>>75
後3年あるから正社員目指せるわ

80 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:57:32.70 ID:chMwlDDup.net
だがちな虎やがまさか藤浪が大谷超える日が来るとは思わなかったわ
大谷はもう終了確定みたいなもんやしさ

81 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:59:04.10 ID:/JEZJF8B0.net
よく先発一本て今も言えるな
チーム方針もそうだからか

82 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 02:59:20.20 ID:f9ftr3kD0.net
え、まだ160投げられるん?

83 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:00:17.40 ID:aorRJMUn0.net
藤浪はメンタル以外やられてないからな
あの体格の割には結構頑丈な方だと思うわ

84 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:00:24.31 ID:TJO07Jima.net
>>82
今年投げてただろ

85 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:00:35.83 ID:f9ftr3kD0.net
>>83
大きな怪我してないん?

86 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:00:45.51 ID:6GjSujyF0.net
あの時黒田叩かれてたけど今だったら藤浪叩く奴のが多そう

87 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:00:53.18 ID:LAVg3rmx0.net
税金はちゃんと払えるようにしてくれてるだけマシやな

88 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:00:58.25 ID:f9ftr3kD0.net
>>84
サイドスローとか練習してたからてっきり速球は無理なのかと

89 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:01:54.20 ID:zf17ZA1R0.net
浅いところで舐めてたんやろなプロの練習は楽とか言ってたし

90 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:01:58.41 ID:TJO07Jima.net
>>88
イムチャンヨンとかランディジョンソンもサイドだったぞ

91 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:02:31.46 ID:/QKZKlR6r.net
先発行けるんかなあ

92 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:02:52.71 ID:AsuiSw0q0.net
球威しか取り柄が無い奴が全力出せて左固めで死球対策出来ない中継ぎが天職なのに…

93 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:03:25.79 ID:JqaDVzO9d.net
阪神ファンってなんの罪もない選手を性格悪いって中傷しまくるし逮捕してほしいわいい加減

94 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:04:15.32 ID:/Iq/gG2j0.net
来季頼むわほんま

95 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:05:03.34 ID:SQgVUSG+0.net
>>90
ランディって一応サイドよりのスリークオーターやないんか

96 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:06:18.57 ID:abeKKgUSd.net
>>2
たすかる

97 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:07:19.76 ID:nDqss5Dw0.net
来シーズン先発復帰したら絶対また壊れるやろ
中継ぎやらせとけや

98 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:07:53.70 ID:XqweW/F7d.net
こいつ斎藤佑樹となんらかわらんやん

99 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:08:18.92 ID:ivDEZEW50.net
先発辞めてから明らかに人殺さんなったよな
ノーコンなの忘れたのか思っくそ早い球投げ出したのは草生える

100 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:08:58.16 ID:f9ftr3kD0.net
>>90
知ってるけどそういう話がしとらんやろ?

101 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:08:58.47 ID:DPGsTsTW0.net
藤浪叩きたい連中の情報が古すぎて笑えるわ
まともに野球見れてないやろ

102 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:09:05.02 ID:TJO07Jima.net
>>95
藤浪もそういうのやってたんじゃね?

103 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:09:27.84 ID:QWeIrKp/d.net
ランナー1人でも出た途端露骨にフォーム変わって乱調し出すの草も生えない

104 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:09:31.89 ID:JYLX2Zdc0.net
>>98
てょが160km投げれるか?

105 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:09:35.14 ID:pdgV+gtLd.net
てょが高卒でプロ行ったみたいな数字やね

106 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:10:11.04 ID:8d2uPqU3d.net
>>101
誰もこんな終わった選手興味無いだけでは?

107 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:10:54.04 ID:NkA+Awpj0.net
>>106
でも本当は?

108 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:11:26.32 ID:nDqss5Dw0.net
ワイはでも今年の藤浪見てて確信した
こいつは「恐怖」を自分の武器として昇華させたと

109 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:14:09.25 ID:DYemb+rL0.net
>>29
嫌がるのベクトルがちゃうやろ

110 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:14:44.09 ID:9eZhEIu4d.net
来シーズンどれほど殺すか予想しよや
ワイは4

111 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:15:29.38 ID:KbZuRG+0M.net
精神は病んでるけど怪我はしてなよな?

112 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 03:17:32.85 ID:KwVVUgpY0.net
メジャー志望はないんか?うっかりポス申請したらうっかり行けそうじゃね?

113 :風吹けば名無し:2020/12/17(木) 05:05:37.70 ID:OpQxmMMVS
微減はかわいそう微増でも良かったんじゃ
中継ぎで活躍して復活の兆しも見えたし
やっぱりもう早くメジャーに行くべき

総レス数 113
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★